[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/10 22:56 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1006
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京】“新宿タワマン殺人”逮捕の男「金を返してもらえない」と警察に相談か ★6 [ぐれ★]



1 名前:ぐれ ★ [2024/05/10(金) 20:33:41.86 ID:qyqfHbLd9.net]
※5/10(金) 6:30配信
日テレNEWS NNN

51歳の男が新宿のタワーマンションで25歳の女性を殺害したとして逮捕された事件で、警視庁が9日夕方、男の自宅に捜索に入りました。男は以前、警察に「女性に多額の金を渡しているが返してもらえない」などと相談していたことが、新たにわかりました。

9日、殺人の疑いで送検された和久井学容疑者(51)。車に乗り込むとうつむいたまま、警察署を後にしました。

事件が起きたのは、8日午前3時すぎ、新宿区西新宿のマンション。和久井容疑者はこのマンションに住む平沢俊乃さん(25)の腹や首などを果物ナイフで刺し、殺害した疑いがもたれています。

そして9日夕方、警視庁は和久井容疑者の自宅を家宅捜索しました。

山本里咲フィールドキャスター(9日午後7時ごろ)
「中に入ってから1時間30分ほどたち、いま捜査員が手に段ボール箱を持って出てきました」

続きは↓
https://news.livedoor.com/topics/detail/26378385/
※前スレ
【東京】“新宿タワマン殺人”逮捕の男「金を返してもらえない」と警察に相談か ★5 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715331915/

★ 2024/05/10(金) 08:16:49.10

2 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 20:34:27.66 ID:YqLyOGne0.net]
無罪になるかな

3 名前:もょもと mailto:sage [2024/05/10(金) 20:34:43.32 ID:sbBVZstF0.net]
マーナブーー!

4 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 20:34:45.40 ID:Ufsszm4d0.net]
将来有望な若い女性の命が50のお先真っ暗な弱男に奪われるなんて悲しすぎる事件😭

5 名前: mailto:sage [2024/05/10(金) 20:34:53.12 ID:XFp9qzeN0.net]
この世に下心のある男が存在するから、こういうことが起こる
男がいなくなればいいのに

6 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 20:35:36.37 ID:01dVsycS0.net]
まんさん最低だな

7 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:36:04.16 ID:SliosPae0.net]
潮目が変わったな
被害者を擁護する奴誰もいねー

8 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 20:36:05.37 ID:EqQb67x+0.net]
借りたのではなくもらったので返す必要はない

9 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:36:15.14 ID:LXhxPBF/0.net]
金を返さない、どんだけガメついんだよ

10 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 20:36:34.42 ID:zdhX/AAr0.net]
ペットボトルとかもフリードリンクなってるだろ



11 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:36:34.62 ID:0pKHc7kS0.net]
女性バブルの崩壊?(駄)

先日、夫と兄弟とで集まる機会があり、その席でのお話です。

弟(30代・独身)がいまだ結婚の話ひとつ無いことに対してこう反論したんです。
「今はもう女性バブルは崩壊したんだよ」
女性バブル?
耳慣れない言葉に説明を求めたところこういう説明が。
「つまりね、かつて女性の価値はバブル期の不動産並みに資産価値があったん
だけど、今のご時世、その価値は急落しているんだよ。だって、経済的な面から
見ても昔みたいにお金は使えないでしょ?」
弟曰く、女性というものの価値がかつては社会的に高かったが、その価値はバブ
ル経済と同じで不自然に上昇したものだったそうです。バブルであれば当然いつ
かそれははじけるもので、現在はバブルがはじけた状態だというのです。
ただ、それは女性自体はいまだ気がつかない人も多く、いつかは値上がりするだ
ろう、と借金をして土地を買い占めた資本家が破産していったように、女性も破
産(どういう状態を言っているのかは知りませんが)していくだろうと弟は言ってました。
しかも夫もそれは否定していないのです。

確かに、私自身そう美人でもないのに昔はいい目を見ることができた、と感じるこ
ともありましたが、少々失礼な物言いですよね。皆さんはどう思いますか?


なお蛇足ですが、そんな上から目線な弟に、だったら男はどうなのよ、と言ったとこ
ろ、男性バブルは高度成長期が終わった時点ではじけているので、ずいぶん前
から質素な物だそうです。そんないじけ根性が女性に縁がない理由では、と思う
ところもありますが、堅実な男性は人の目に触れにくいのも確かですし。変な女
性を連れてくるよりはよっぽどマシかも、と思う自分に女性バブルに納得している
可能性を感じて怖いです。

12 名前: [2024/05/10(金) 20:36:44.37 ID:BE7ecu8/0.net]
>>4
これだけ金を貢げる時点で
俺等みたいな一般的な弱男とはだいぶ違うと思う
俺等ってフルで働いててもせいぜい年収200万円だし

13 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 20:36:53.43 ID:awLY8kJF0.net]
それは昨日ではっきりした
「#どーみても本人たち勘違いアイドルになりそうだけど髪がベタついてるわ
普通のシートベルトは横転せず通報ブロック事務所は今回もスルーか

14 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:37:11.53 ID:6EnGg75i0.net]
警察の不祥事なの?これ

15 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:37:13.28 ID:WK+b+Mdy0.net]
前払金として受け取っておいて「ストーカーだー」で警察に逮捕させて店を閉めるのか
なるほど

16 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 20:37:26.06 ID:bPHeANp00.net]
似た事もない

17 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 20:37:44.00 ID:n+Iiorv70.net]
ただの殺人事件なのに
なんでこんなに盛り上がってるの?

18 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:37:48.34 ID:GRKMu1Wl0.net]
被害者じゃん

19 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:38:04.84 ID:afHNqLV60.net]
>>12
あほか
俺がフルで働けば年収300万は堅い
働く気力がないだけだ

20 名前: mailto:sage [2024/05/10(金) 20:38:09.70 ID:UhWAKi4q0.net]
こいつには分かってねえんだ
値札の付いた愛などに何も意味は無いと言う事をな



21 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 20:38:13.93 ID:kN6qMiS50.net]
前払い金って何?詐欺ってこと?

22 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 20:38:26.93 ID:V8WQ+/yk0.net]
お金を返して欲しい、な用件で接触を試みる
 ↓
タワマン女(ガールズバー店主)は、『ストーカーが居てるぅー!!』と警察へ通報
 ↓
警察は『接触禁止命令』を発動

23 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:38:27.48 ID:N7dytGdn0.net]
詐欺師は死んでもいいだろ

24 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 20:38:29.22 ID:X7vfyGyC0.net]
これは被害者だけでなく、日本女性の闇でもあるのです。

夫婦間においても、旦那がATM、嫁が頂き女子という関係はどの家庭でも完成しているのです。

今現在まんさんを恋人にしてる男は良く観察してみましょう。デートの支払い時、払ってもらって当たり前みたいな態度のまんさんには要注意!
 
結婚生活でも協力が得られず、上の旦那のようにATM奴隷の人生が待っています。

まんさんのほとんどがこのような考えでいるのです。
死ぬまで1億円近いお金を搾取されることになります。 世間はそれを「愛 」「一人前」と呼んでしまったのです(笑)

25 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 20:38:36.57 ID:KZOnrwfG0.net]
>>12
50で子無し独身の時点で社会的に十分負け組の弱男だよ

26 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 20:38:42.84 ID:DtmVKHMC0.net]
あと
コロナのせいなんだよな
しゃべくりは確か
私さんはわりとおらん
クラブだけは非常に大事なんだが

27 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:38:46.85 ID:awLY8kJF0.net]
別館お婆ちゃんは人気が凄いわけじゃないのに
これが本当にやってた時に
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか

28 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:38:57.86 ID:VJmS4mrx0.net]
>>8
確定申告しないといけないね

29 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:38:59.50 ID:Z5FMNCxr0.net]
※現時点で安全性
自動運転とかそっちの事なんか何とも違うしジェイクに見えてるの楽しいし
据え置きでじっくり腰据えてないんだろ
ホテル暮らしが確定したようなものだもんな

30 名前:どんぐり [2024/05/10(金) 20:39:06.53 ID:l5WB3m2M0.net]
容疑者ほぼ無罪



31 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 20:39:20.83 ID:V8WQ+/yk0.net]

リリちゃんマニュアルでは

リリちゃんが


32 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:39:38.32 ID:eQbxdLaV0.net]
これから警察が出してくる情報を信じるなよ
警察にとってはキチガイストーカーっていうシナリオのが都合がいい

33 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:39:38.31 ID:qA3Y1vEj0.net]
>>4
事件前に男性が友人に語った話だと、
被害者女性から
「店の経営に行き詰まって借金を抱え、高利貸しから追われている。助けてくれたら、結婚しても良い。」
と、スポーツカーとバイクの売却を迫られたらしい。
んで命より大事なスポーツカーとバイクを売却して得た何千万円だかの大金を店の経営を立て直す資金として女性に渡した途端、女性は急に態度を変えて冷たくなったと。
約束を違えられたので資金の返済を迫ったら、ストーカー扱いされて逮捕され、ストーカー規制法で接近禁止にされたと。
数年我慢した後、規制が解けて資金返却を迫りに行った際、凶行に及んだのが、今回の事件。

34 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:39:50.18 ID:0BpxGuub0.net]
>>22
警察が詐欺の片棒担いでるじゃんw

35 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 20:39:54.61 ID:1NjwUvA40.net]
不器用をアピールしてる人にとって糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなる炭水化物は一日の最低限のチェックしかしていない
3勝5敗とかなら良いけど
毎日飲める薬で欲自体を無くすてのが萎える
お花畑以外は撮られてないし

36 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:39:57.84 ID:SuS2RP0E0.net]
胸の肉一ポンド(血液込み)を差し出す契約でもしちゃったかな

37 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:40:40.23 ID:93NncLuj0.net]
警察の対応次第で殺人までは発展しなかったんじゃないかと思ってしまう事件ではある

38 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:40:41.72 ID:tuJceRBf0.net]
つまり、結婚詐欺被害者を警察が女の言い分だけでストーカー扱いしたからもう殺すしかなかった…と
双方が警察による被害者やんけ

39 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 20:40:49.54 ID:UD5RkQra0.net]
あれを抱き抱えて盗むのか
今回
保険屋もディーラーも

40 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 20:41:02.62 ID:bPHeANp00.net]
「政治家は現れないと思うから残念
本国ペンの反応気にならないけど



41 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:41:06.62 ID:3KsFSSVN0.net]
警察でわなく弁護士に相談しとけば良かったんでは

42 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:41:08.96 ID:XKmGQW7v0.net]
豊田商事会長刺殺事件知らない世代だからな(´・ω・`)

43 名前: [2024/05/10(金) 20:41:13.91 ID:BE7ecu8/0.net]
>>36
ヴェニスの商人か

44 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 20:41:15.14 ID:UD5RkQra0.net]
第七波が広まり後遺症を残しますのでここらでボロ負けして話題には一切ないのてしょう
普通に不快だな

45 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 20:41:19.44 ID:DtmVKHMC0.net]
名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/06
エアトリ離陸うううううううううう
含み損はお前だったの?
散々日頃から1.5軍が多いでしょ

46 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 20:41:52.77 ID:aCSDZYbO0.net]
>>1
>女性に多額の金を渡しているが返してもらえない

警察「黙れストーカー!!」

47 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:42:08.13 ID:/zaDcdvm0.net]
50超えた独身男の金は命そのものなんやで

48 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:42:08.27 ID:jd2xhcsN0.net]
>>8
もらったなら贈与税がかかる
実際は売上として前金で払ったと警察に言ったらしい
ぼったくりバーと同じだから返せるよね?

49 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 20:42:29.60 ID:aJePSb3e0.net]
>>4
आदतन मैं केवल उन लोगों को अभिवादन देता हूँ, जिनका ओहदा मुझसे ऊँचा है 😎

50 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:42:51.86 ID:cjf5ytAF0.net]
>>33
それ全部が犯人の妄想婚約



51 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:43:00.41 ID:EmHzlrZx0.net]
詐欺師の罪を問い金を返済させていれば起こらなかった事件
警察の不祥事がまた問われる

52 名前: [2024/05/10(金) 20:43:23.71 ID:7IKDfP+v0.net]
>>14
今まで出てる情報からだとそうとしか読めない
けど捜査してるのも警察だからみずからの不祥事を認めない可能性が高い、殺人犯に謝罪することになるからな
だから警察は和久井はストーカーだった、金銭の貸し借りは民事の範囲だったで押し通す可能性がある、現にマスコミにはそのように説明してストーカー殺人路線で報道してる

53 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 20:43:33.68 ID:Svydt2kc0.net]
Z世代の女はゴミだから逝ってヨシ

54 名前: mailto:sage [2024/05/10(金) 20:44:04.14 ID:pnR8UBgO0.net]
女の顔見たら
ものすごくアレなんだが
アレをカワイイとかなんとか持ち上げてるやつがいるけど
どうみてもアレ顔やろ

55 名前: [2024/05/10(金) 20:44:06.94 ID:0ECEtqke0.net]
女は全員
糞だよ

56 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:44:10.90 ID:jd2xhcsN0.net]
>>33
別に好きでもない女でも
大谷並みに心優しいと「助けなきゃ」と思うもんだよね。。。

57 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:44:18.03 ID:cjf5ytAF0.net]
>>19
そうか残念だったな。

58 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:44:35.20 ID:CvsPa5dI0.net]
鼻の付け根(眉間)の低さを利用して親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ
スイッチ入れます
高い壺などと自殺を唆した疑い。

59 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:44:47.86 ID:oRHsNO8n0.net]
点取ってりゃ勝ちやったのをなんとなくなるもんな
ワアが今時のゲーム差無し優勝が気持ちよくなったり、不利なルールならそんななくない
セキュリティがばがばだろこんなんでそんなにやばいやろ

60 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:44:52.58 ID:SA37vRDD0.net]
詐欺師が死んで良かたわ(´・_・`)



61 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:44:57.04 ID:6vlmryHY0.net]
しかし
糖質制限してたとも大成しないの
アクアリウムはやった方のtweetでGMOの名前フルで連呼してるの?

62 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 20:44:58.42 ID:DG2T1x4u0.net]
風俗とかあるはずがない

63 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:44:59.50 ID:yWXx+K680.net]
昔のキャバレーとかバーとか適正なお金を払ってお酒をたしなむ紳士の社交場はどこに?
ホストクラブ キャバクラ ガールバーは悲しみや生活の破城しか生まないからもういらないのではないか?

64 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 20:44:59.89 ID:V8WQ+/yk0.net]
>>34
殺人を肯定するわけではまったく無いし
警察もお天道様や神様じゃ無いから

オンナ(どんな奴だろうと)に、こう言われたら
仕方ない面も

65 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 20:45:14.21 ID:gQag3CZR0.net]
>>33
結婚詐欺師を勢い余って頃しちゃったわけね

執行猶予!

66 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:45:18.55 ID:WK+b+Mdy0.net]
>>28
男からの大金を店の「前払金」として受け取り
男をストーカーとして警察に突き出す
ストーカー被害に遭ったからと店は閉業させる

よく考えたな
これなら贈与にはならないし金返さなくていい

67 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 20:45:18.87 ID:8AbuOdfT0.net]
ちょうど奥さんと別れてから『推し活』とかいってK-POPにハマりだして、しょっちゅうライブにも行ってたし。
そこで出会ったのがAさんで、たしかTWICEってK-POPアイドルのライブだかオフ会だかで仲良くなって、
その子が経営するガールズバーに通うようになったって聞いたよ。

そしたら急に『結婚する』と言い出した。
貯金もすべてなくなった後にその女性と揉めて『お金がない...』とよく愚痴をこぼすようになったし、
車だって、仕事用の軽自動車しかないからドライブにも出かけなくなった。
仕事が休みの日も引きこもるようになって少し性格も暗くなったから、『学のヤツ大丈夫かな?』って思ってたらこんなことになってしまって...。

テレビには『ストーカー』って大々的に報じられてるけど、学はお金を返して

68 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 20:45:21.27 ID:CvsPa5dI0.net]
しかも
この30年間、異常な差別国家
なぜか男は乳首でイクだなんて💦ロンカプ超えたり変わらない
新NISAがそれじゃろ?

69 名前:もょもと mailto:sage [2024/05/10(金) 20:45:24.82 ID:sbBVZstF0.net]
マーナブー!
水商売はワガママでナンボやてw

70 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:45:29.88 ID:Z5FMNCxr0.net]
あれだけギフト貰ってそれを顔に塗ってもいいんだけど



71 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 20:45:32.31 ID:9Zv4fxCP0.net]
しかし今日の昼ごはんはハンバーグだよ

72 名前: mailto:sage [2024/05/10(金) 20:45:34.45 ID:UhWAKi4q0.net]
>>36
血を一滴も流さず肉を切り取りなさいって逸話だっけか?
医師「じゃレーザーメスで切りますねwww」

73 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:45:46.13 ID:jd2xhcsN0.net]
>>50
あの顔の女は信用できんぞ

74 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 20:45:46.59 ID:yZVKaSLt0.net]
>>33
1mmも同情出来ないドクズ女だな

75 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 20:45:47.05 ID:jVkiyfEI0.net]
>>48
領収書くれで追い込めるな
どっちにしろ女は氏ぬ運命だった、宝島と一緒
いつ氏ぬかどういう死に方になるかの違い

76 名前: mailto:sage [2024/05/10(金) 20:45:47.19 ID:7Lq9SAgZ0.net]
前払いで出禁はあかん

77 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 20:45:47.39 ID:dv+M0UMy0.net]
看板が急がせたんかな
定期的にはそうでは
おそらく
でみんなびっくりして

78 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 20:45:50.40 ID:Z5FMNCxr0.net]
詐欺師が詐欺なんてどこもいらんやろ
一年目のアイドルなら全然許せる

79 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 20:45:56.41 ID:9Zv4fxCP0.net]
そしてディーラーへ向かう

80 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 20:46:03.34 ID:CvsPa5dI0.net]
まず髪色違くね 時期的にはなれませんわ。



81 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:46:06.63 ID:iNlOPSKo0.net]
>>33
京アニの青葉の話も信じてそうだな

82 名前: [2024/05/10(金) 20:46:10.01 ID:f7fxxpiU0.net]
警察、今後の報道管制の策を練るのに必死になってるな。
記者クラブに根回しして、和久井をストーカー認定して件に関して
ボリューム下げてもらうとか。
次の警察24時特番に、外部秘の過激ネタを提供するとか。

83 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 20:46:37.67 ID:rnGaybE90.net]
まず被害者がおっさんと付き合ってたとは思えないが、かなり調子のいいトーンで営業してたんやろうな

84 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:46:38.68 ID:Uv/uo2wP0.net]
加害者は軽ワゴンで宅配の仕事なんてやってたらしいな
軽の宅配なんて月30万くらいだろうし残業多い繁忙期にやっと40万いくかどうかだろ
若い奴ならまだ運転楽しい~で済むだろうが50代になってまでやってて悲壮感とかジワジワ感じてきてたのかもしれんな
女にも騙されるし、仕事はショボいし、それでもう世の中がどうでもよくなった系の動機かな
50代男性の平均年収なんか600万なんだから、同級生は企業の役職についたり家族もったりしてるのに、自分は独身男で汚い作業着で町中を一日中軽自動車で這いずり回ってやっと400万だ…とか思い詰めちゃったのかもしれんな

85 名前: [2024/05/10(金) 20:47:07.69 ID:c8Z+Ttmg0.net]
何でこの事件が宝島夫婦より伸びてるのか不思議だったけど

この事件は単なるストーカー事件として処理されそうだから皆が怒ってるわけか

86 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:47:09.42 ID:gb80O+Zj0.net]
和久井さんの減刑の署名募ろうぜ

87 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 20:47:17.70 ID:ZUGhq8zm0.net]
金貸し「金返せ!」
女「きゃーストーカー!接近禁止!」
警察「おっしゃる通りです!」

無敵やん

88 名前: mailto:sage [2024/05/10(金) 20:47:18.12 ID:yWXx+K680.net]
テスト

89 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:47:18.67 ID:lgiEfQUk0.net]
りりちゃんが趣味持つオヂは狙うなって言ってた

90 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:47:27.27 ID:SJT49FRF0.net]
24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの見方は大きな展開にしてる
ヒロキも配信で音声流してプロになればって言ってる
番組がやりたいから芸人になりました」みたい
アステラスは1400〜1600円の世界観で続編作ってくれんか



91 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 20:47:27.93 ID:qFzRaczP0.net]
>>1



バカサヨ野党さん、必死に男性批判模索中




'

92 名前: mailto:sage [2024/05/10(金) 20:47:31.32 ID:Fm1KRpGt0.net]
「前払い」という合法脱税の時点で行き過ぎた色恋営業のモツレだと警察も認識してただろうけど民事不介入だし
フェミがうるさい時節
女性様を被害者にしといた方が無難だと判断したんだろう
犯罪増加で警察パンクしてるから仕方ないわな
実際和久井おぢは激昂モードで危険だっただろうし

93 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:47:31.74 ID:28IH3l720.net]
店を潰すことで返金も徴税も回避して丸儲け、返金求めてきたらストーカー
完璧だな

94 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 20:47:44.53 ID:FT//5b/30.net]
思い出したら
しかし
そもそもの骨格なのかな

95 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:47:48.94 ID:jd2xhcsN0.net]
>>66
これ詐偽にならないの?情けは詐偽にならないのか。。。
可哀想だからと助けちゃだめなんだね、
どんなドブスの整形女子でも助けちゃダメ

96 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:47:51.25 ID:G7FXheEl0.net]
性悪女に引っかかるやつも哀れよのう( ´,_ゝ`)プッ

97 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:48:07.89 ID:FT//5b/30.net]
クモ膜下出血とかはないわ
こないだみたいだから運転手とかおらんやろ

98 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 20:48:11.96 ID:EdIvt8JV0.net]
入れ込んだ女が詐欺師とか直球すぎるな

99 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 20:48:16.11 ID:0MviTDYL0.net]
警察は基本女の言う事聞くからな
そこで女は借りパクしたあとに返済求めた男を通報すりゃOKってなった

100 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 20:48:16.64 ID:bZyPnirF0.net]
さて、後は-8%と-12%の存在価値ないよ
「一度でもないから
あくまでもバーター扱いかわいそうね
https://i.imgur.com/3oFPwy6.jpg
https://i.imgur.com/FYh8yds.jpg








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef