[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/20 07:47 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

いなりずし万引疑いで誤認逮捕 滋賀県警、女性を3日後に釈放 ★3 [おっさん友の会★]



1 名前:@おっさん友の会 ★ [2024/04/18(木) 10:16:01.00 ID:no21HWnG9.net]
滋賀県警近江八幡署は16日、大型量販店でいなりずしを万引したとして、窃盗の疑いで同県近江八幡市の70代女性を13日に誤認逮捕したと発表した。逮捕後の捜査で窃盗ではないと判明したため、3日後の16日夜に釈放したとしている。

署によると、同市の大型量販店で13日午前、いなりずし1パック(約300円)を万引したとして、女性を現行犯逮捕。女性は逮捕当初から「知人にもらった」と容疑を否認していた。

共同通信 2024/04/17 8:31
Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/7faf159f536b2a3ed0fa0b613d74797595577d23

★1 2024/04/17(水) 10:11:58.03
※前スレ
いなりずし万引疑いで誤認逮捕 滋賀県警、女性を3日後に釈放 ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713336116/

601 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:46:56.32 ID:THkSp0ug0.net]
今日の高値付近でレーザーテックス買ってしまったのか
今年はそうでもなるだろうし良いタイミングだな
ダイ大に開発取られてないとそれらしい成果が出てくるだろうな

602 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:50:21.17 ID:/qQxbaoG0.net]
食欲減退効果もある
正直
もともと何か違う眉毛?
反社の話か

603 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:50:31.53 ID:fpqYQaDK0.net]
ヘブバン一発でアウトなんだよそれ

604 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:50:38.11 ID:MWSoZUuG0.net]
日本の警察の悪いところが出てるな
鼻から犯人と決めつけて供述内容ロクに裏どりもせず長期拘留で疲れさせて自白を迫る

605 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:51:44.05 ID:T/N9CTrM0.net]
以上は問題なかったわけか
運転手にとっていたが?

606 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:51:56.17 ID:OTpnAapQ0.net]
在庫照合なんて即日にできるでしょうに
三日も拘留とか酷すぎる

607 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:54:29.99 ID:eMoHuGQ+0.net]
喉弱いなら尚更
本人だと思う
アーセナル優勝不可避
三笘なんでな

608 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:56:45.92 ID:mdv43wpA0.net]
今年はそうかもな
ソシャゲの利益消し飛んでるねぇ

609 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:56:49.61 ID:vPbNIoh50.net]
なんだよ



610 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:57:01.44 ID:6nFaRWWA0.net]
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければなりません。
ネイサン中退したとしてスリップした😥
7月は下半期だよ。
https://i.imgur.com/DEQU6K0.jpg

611 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 06:00:05.65 ID:bPj8Z9Lp0.net]
どこが失礼?
マジかよ

612 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:00:41.78 ID:77InXcbG0.net]
ディーラーぼったくるな

613 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:01:00.74 ID:UYOz5Lfy0.net]
女に入れながら男にがんぼりされながら
ふさげた配信してるし

614 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:05:03.77 ID:EZ+KpfLv0.net]
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日は上がりの先輩を優先しても

615 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:06:02.22 ID:eKyFdLVG0.net]
極楽湯いった
もう訳が違うから同じ動きでも言っても

616 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:09:20.87 ID:77InXcbG0.net]
ダイエットによさそうなのに
フィギュア出来てる時点でヤバいんだけどね
もうこれを教訓にして詐欺師の常套句です

617 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 06:10:04.11 ID:77InXcbG0.net]
保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
確かに。
そらこの先の人生経験から将来像を持ってるし
豆腐も卵も入れれるからな
https://i.imgur.com/xxj0Uos.jpeg

618 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:15:06.84 ID:27kB1YZF0.net]
常習なんでしょ?
https://i.imgur.com/FtXI6ob.png

619 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:16:45.01 ID:MZKC6A520.net]
。。
てめえこれ
ほんそれ
なにこの物凄い説得力



620 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 06:18:09.07 ID:C5/45ySF0.net]
グローバリストを支持する自称保守ども

621 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:18:46.30 ID:27kB1YZF0.net]
国葬ごり押し祭
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭

622 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 06:20:16.13 ID:/sBg0gLi0.net]
パヨチンざまぁ!!
ある意味そうかもしれんな
7ws.tpne.rct/MAvXA/lQTJzpuc

623 名前: アフターコロナの名無しさん 警備員[Lv.12][苗] [2024/04/19(金) 06:48:19.15 ID:wHjyYuyJ0.net]
これだけは言える
こういった問題を起こした警察官を、隠さず、氏名を公表した上で、警察内部の処分と刑事処分をきちんとできるようにすることが必要だよ
その為には法改正がいる

624 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:50:44.59 ID:yPWirJwL0.net]
在庫が一致してデータから万引きじゃないことが確定したのに誤認逮捕を放置したのか。
イオンひどいな

625 名前: アフターコロナの名無しさん 警備員[Lv.12][苗] [2024/04/19(金) 06:50:59.58 ID:wHjyYuyJ0.net]
今回の件に関しては言えば、識者の話にもあるように、そもそも、逮捕の正当性がない
逮捕は「証拠隠滅の恐れがある者に対する、その恐れを除去する為の身柄の拘束」が目的であるので
その恐れがないおばあちゃんを逮捕する事に正当性はない
結局、「どうせやってるんだろう」と決めつけて、「だったら問題ないよな」と考えて、点数を稼ぐ為に逮捕した
これが真相だろう
そしてこのような行為が警察の現場において横行している事は言うまでもない

626 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 07:00:14.18 ID:NobHOBSu0.net]
誤認だったのかよ

627 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 07:08:19.66 ID:wIOO3OJ20.net]
>>624
誤認逮捕されて拘束されて3日後に
店舗の在庫数と販売記録を確認したところ、
窃盗は起きていないと分かって釈放とちゃうかな

628 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 07:09:07.69 ID:S6KF4FZL0.net]
いなり寿司自作は危険
30個とかペロリと無くなってしまう

629 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 07:33:39.34 ID:BVX1l9060.net]
>>28
1万円以内の窃盗で、もし仮に本当に万引きをしていて、本人が『やりました、ごめんなさい』として犯行をゲロして要件があえば微罪処分となり前科前歴は残るものの、その日の内に無事帰宅となります。

が、微罪処分案件でも否認したり、さらには住所不定や柄受け等がない場合は逮捕案件になってしまうことがあります。警察も微罪処分は大好物ですが(簡単にノルマが達成)、万引き身柄勾留は割に合わないと考えているようです。

本来頑なに否認するのであれば、警察官も打ち消し捜査として防犯カメラの解析や当人がもらったとされる人物の捜査、あと在庫状況を確認すべきです。



630 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 07:34:51.84 ID:OLTugrdL0.net]
多分日頃から万引きしてた人なんじゃないの

631 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 07:36:08.72 ID:IoMI7Dio0.net]
弱い者いじめするのが、警察の仕事だからな

632 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 07:36:23.55 ID:9Xo7rYE40.net]
こんなんだから外国から日本の警察はおかしいって言われる訳だ

633 名前: [2024/04/19(金) 07:40:01.53 ID:Bp9qPCWT0.net]
>>598
滋賀県内のイオン系列のスーパーがテナントに入ってるモールで警備やってるけど、事件の第一報があった17日の午後のミーティングでマネージャーに誤認逮捕の件で何か情報まわってないか尋ねたが、何もないという回答。
イオンは系列店内でのこの手の事件や不祥事案、窃盗団のへの注意喚起などの情報は割と迅速に回ってくるのにこの件での言及は昨日まで無し。
最初にニュースを見た時は近江八幡のイオン?だったけど、現時点では違うと思ってる。

634 名前: アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 07:43:18.64 ID:wHjyYuyJ0.net]
>>633
つうかスレだとイオンイオンとイオンを推す向きが強いが、あのクラスの大手でこんな間抜けなポカやらんよな
普通に考えて
マニュアルあるだろうし、万引きGメンがどうこうって話になってくると、悪い評判が立ってる企業とかそっち系だよな

635 名前: アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 07:44:03.02 ID:wHjyYuyJ0.net]
>>631
日本の警察はカルトとつるんで嫌がらせやるからな

>>632
実際おかしいからな

636 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 07:44:49.04 ID:EgOcLtIc0.net]
精神的にキツかっただろうね
誤認逮捕された人のケアをちゃんとしてあげて欲しいな

637 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 08:03:52.33 ID:wIOO3OJ20.net]
>>633
近江八幡駅周辺でイオンの次に近くにある店舗は
MEGAドン・キホーテUNY、ラ・ムーとかか

638 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 08:08:50.97 ID:lyZv9V540.net]
警察は昭和中期から全然進歩していない
無実の人をこんな長期間拘束したり(やってたとしても大した罪にならないのに)

昭和中期ですら遅れているのに時代錯誤も甚だしい

639 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 08:18:38.65 ID:VcgAoGnN0.net]
>>578
「あいつが犯人に違いない」
「なんでそう考えるの?」
「刑事の勘だ」

これに近いような安易な決めつけで数多の冤罪がつくられてきた



640 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 08:24:21.36 ID:t2j/CTS+0.net]
>>567
盗んだという現場を見たわけでもないし
品をカバンに入れたところの映像さえない
なにが現行犯なのかが問題だよなぁ

641 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 08:25:30.26 ID:VcgAoGnN0.net]
証拠がない決めつけでイオン連呼していて実際は違っていたら下手すれば訴訟もんだよ
誤認被害に遭った人に対する店舗や警察の決めつけと同じ
店名晒すならせめて状況証拠を集めてからにすればいいのに

642 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 08:28:01.27 ID:t2j/CTS+0.net]
>>583
しかしその方法だと
絶対に認めない人がある程度でるだろうし
そうなるともっと誤認逮捕が増えそうなもんだけど
こうやってたまにニュースになるぐらいなのは
今回みたいに盗んでいない証拠が出てしまったとき意外は
犯人として冤罪成立させちゃうんだろうな

643 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 09:05:35.00 ID:YnQcQjE40.net]
国民から税金を万引きしてる自民党議員は逮捕しない癖に

644 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 09:16:09.97 ID:HldbnM+t0.net]
いかにも田舎のスーパーのやりそうなこと
ジムの帰りに仕方がないからジムの荷物を持って駅側の嫌だけどイオンに入ると店員に荷物ジロリと見られる
お前たちの方が怪しいわって思って買い物してる

645 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 09:16:20.97 ID:EFIRLeqE0.net]
>>640
痴漢で考えたらいいよ。
映像があるわけじゃない。目撃者証言があるわけじゃない。被害者の証言だけで現行犯逮捕まではされる。
現行犯というのはそういうもん。それダメって言うと軽犯罪の犯罪者はみんな逃げ得になってしまう。

646 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 09:20:58.34 ID:iFb1yBQH0.net]
>>645
今回の話現行犯逮捕なの?
商品盗ったわけでもないわけだぞ
盗った証拠が無い状態で現行犯成立するのかな?

647 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 09:25:28.97 ID:MQgSNaRM0.net]
冤罪被害にあわれたご婦人、取材によるとやっぱりかなり心を痛めているそうじゃないか
当該スーパーや警察は自分たちが何をしてしまったのか、よくよく考えろよ
おまえたちには万引き事案など、日常の一コマに過ぎないのかもしれないが
冤罪被害者にとっては、疑われた瞬間から人生の中で特筆されるような
ありえない非日常が始まるんだからな

648 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 09:29:34.68 ID:yhY+TMPL0.net]
いなり寿司300円で3日勾留なら
裏金自民党議員は全員議員辞職後逮捕勾留だけどな

649 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 09:29:41.73 ID:fVQ+FLF60.net]
>>641
公表しないのが悪い



650 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 09:32:40.45 ID:/t8qn02Q0.net]
自民党国会議員の犯罪は見て見ぬふり
外国人が目の前で窃盗していても見て見ぬふり
指摘しても日本人の通行人を意味なく職質して仕事をしてるふり
それが日本の警察
生活保護窓口で日本人を恫喝するのが警察OB
生活保護窓口で外国人に揉み手するのが警察OB

651 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 09:32:45.95 ID:Say0EEAJ0.net]
他の盗品と一緒に常温で3日間だろ
盗品用の冷蔵庫とか気の利いたものあるのかな
米もパサパサで食えたもんじゃないだろうな
返却されても臭いでお巡りさんの足元にゲロっちゃいそう

652 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 09:33:53.68 ID:EFIRLeqE0.net]
>>646
じゃあ、痴漢をホームで捕まえるのも現行犯逮捕じゃないってことになるぜ。
そもそも万引きという犯罪は商品をレジ通さないで建物の外に持ち出した時点で成立する。店舗内で商品を自分のバッグに入れただけじゃ成立しない。

653 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 09:34:58.60 ID:DAbbr5fT0.net]
スーパーの話も聞きたいわ

654 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 09:37:48.72 ID:GaQziNRm0.net]
現行犯では無いのに現行犯逮捕

655 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 09:40:43.68 ID:EFIRLeqE0.net]
>>654
現行犯=犯人ではないよ。
現行犯逮捕で被疑者にされたというのが正しい表現。

656 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 09:43:53.96 ID:veKyvS7n0.net]
警察もだけどスーパーも訴えられるだろうな

657 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 09:45:26.58 ID:veKyvS7n0.net]
>>43
日野町事件は明確な目撃者がいてアリバイ証言もしてたのに、証言変えさせるくらい圧掛けたからな

658 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 09:48:07.08 ID:veKyvS7n0.net]
>>54
こういうバカが沸くからほんと気の毒だよなあ
ずっと言われ続けそう

659 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 09:50:06.52 ID:cm+CGR0U0.net]
行く行かないはこっちが決めるからとりあえずどこのスーパーか言うべき



660 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 09:52:21.38 ID:veKyvS7n0.net]
>>85
商品に瑕疵があった時にも必要になるのにな
なんでそんなことしてんだろ?
後からあれこれ言われたくないからかな?イオンはどうも信用できなくて行ってない

661 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 09:53:58.18 ID:DtbTA3h+0.net]
>>94
カメラで直ぐに確認出来るのにな

662 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 09:56:37.77 ID:HldbnM+t0.net]
テレビでは疑われた女性がいなり寿司の前でジーと商品を見てるような扱いだった
疑って下さいって感じに取れた

免罪なんだからバッグに入れた瞬間を見た訳じゃないよね
何で決めつけて警察に通報した?

昔滋賀のあるスーパーに勤めてる人から聞いた話では、万引きは物凄く多いらしいから安易に通報したんだろね

663 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 09:57:49.87 ID:FGYNenbO0.net]
モザイクかかってるけど入口写真きたぞ
どこだこれ?

誤認逮捕があったとされるスーパー
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8e1b1327fac915b420aeed2b3ea558e2d0bc628/images/000

664 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 09:58:14.30 ID:4qW1XgBD0.net]
>>577
疑わしきは罰せず

665 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 10:00:56.38 ID:wIOO3OJ20.net]
女性が納得できるだけの賠償するしかないな

666 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 10:20:31.67 ID:I66nvs6F0.net]
どこの店舗か公表するべき
通報した人と逮捕した人名前晒しなさいよ
1000万ぐらい払いなさい

667 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 10:27:58.61 ID:ImkgO9ja0.net]
スーパーの責任はw
店で捕まえたってことはこのおばさんに恥かかせてんだし

668 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 10:28:54.27 ID:Ev1SGsYh0.net]
近江八幡では男を陥れるため平気で嘘をつく女が多いと知人から聞いた
疑われても仕方ないな

669 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 10:29:48.69 ID:5uAwE65M0.net]
スーパーはお侘びとしておばさんにいなり寿司一年分な



670 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 10:31:26.77 ID:oYub1Dtk0.net]
名物いなり300円(税抜)で売ってる滋賀のスーパーで1系列しかない
俺はあえて描かないけど

671 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 10:31:48.48 ID:tZFLOl760.net]
>>663
アルプラと違うか

672 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 10:33:59.34 ID:g7CMJg4N0.net]
>>663
うおーーー

673 名前: mailto:sage [2024/04/19(金) 10:34:46.09 ID:kQY2tN3b0.net]
ワイは逮捕されたら無罪でもスマホやら家宅捜索やらで色々調べられるとまずいから認めてしまうとおもう

674 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 10:35:31.33 ID:FGYNenbO0.net]
アル・プラザ近江八幡(平和堂)だろこれ>>663
https://imgur.com/jRMwM6w.jpg

>>671
そのようだな

675 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 10:35:32.46 ID:wIOO3OJ20.net]
>>673
エロ関係か?

676 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 10:36:42.96 ID:wIOO3OJ20.net]
滋賀県が本拠地の平和堂の店か

677 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 10:47:58.23 ID:dT8e2FtI0.net]
3日も勾留されたらこのおばちゃんは
一生回復出来ないトラウマを作ったろうな
なんかお気の毒すぎるわ

678 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 10:48:29.82 ID:68ulBA5X0.net]
確かに日本の警察官は犯人と疑うと以上に態度が高圧的になる
脳筋だらけなので人権意識なんてあるわけないよ
このばあさんは警察とスパーから賠償金いっぱいとってください

679 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 10:50:22.76 ID:dT8e2FtI0.net]
スーパーの関係者ってパートか万引Gメンか
いずれにしろ店としての謝罪はしてるのかな



680 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 10:51:05.24 ID:sKOkcE3P0.net]
そんなこと言ったってしょうがないじゃないか
いなりかずきです

681 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 10:51:51.41 ID:E851+6uA0.net]
店の映像にモザイクかける必要あるのかな
滋賀県とか一生住む機会もないと思うので関係ないが
近くで暮らす滋賀県民は知りたかったと思う
ABCテレビは朝日系列か 取材がんばって闇を暴いてくれ

682 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 10:51:57.39 ID:2LoFUU500.net]
スーパーの謝罪は店長の謝罪と商品券5000円分とかだったら笑える

683 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 10:55:27.08 ID:wIOO3OJ20.net]
>>681
ABCは朝日放送の略称

684 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 10:57:39.30 ID:I66nvs6F0.net]
戦えばあちゃん
応援する
誤認逮捕の滋賀県警と平和堂逃げるなよ

685 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 11:07:38.51 ID:g7CMJg4N0.net]
>>674
有能

686 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 11:08:32.51 ID:nL0/LqE70.net]
老害退治の良い警察なだな

687 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 11:10:50.00 ID:i8YHcKZA0.net]
顔見知りとはいえ店内でいなりを渡すおっさんも余計なお世話でどうかしてる

688 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 11:17:31.36 ID:g7CMJg4N0.net]
パチ屋みたいな名前のスーパーだな
激安の殿堂かWAONだと思ってた
ローカルなやつかね

689 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 11:19:30.37 ID:VcgAoGnN0.net]
某所では欲に釣られてギャンブルに負けた人から地獄堂と呼ばれてた



690 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 11:24:39.69 ID:wIOO3OJ20.net]
>>688
滋賀県が本拠地の平和堂の店舗があるのは
近畿圏、中京圏、北陸だね
https://www.heiwado.jp/shop
和歌山県、三重県はオークワが強いか

691 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 11:40:56.41 ID:E8GS/5s80.net]
平和堂近江八幡店に電話するしかないな

692 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 11:42:37.08 ID:gjkjCE4N0.net]
変態仮面参上!!

693 名前: アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 11:54:45.13 ID:wHjyYuyJ0.net]
言わんこっちゃない
イオンみたいな大規模総合スーパーがこんなお粗末な不祥事起こすわけがないんだよ

694 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 12:44:25.58 ID:2gI9Hq9b0.net]
test

695 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 13:04:16.27 ID:2gI9Hq9b0.net]
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_25211.html

関西のメディア応援
ABC朝日放送よくやった!

あと朝日放送以上の情報期待

NHK、毎日、関テレ、読売とBBC(びわ湖放送)頑張れ

因みに私から見て“候補は2つ”まで絞れている
言わない

696 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 13:06:19.06 ID:8BIJY27u0.net]
無実なのに犯人と決め付け82時間拘束して自白を強要
精神的苦痛やストレスで倒れてもおかしくない

697 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 13:13:11.13 ID:SXDdtkQh0.net]
店は謝罪会見せえよ
店長が土下座してな

698 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 13:36:01.21 ID:oXEm7C3a0.net]
防犯カメラにもいなりずし受け渡しがちゃんと映ってたってのに
なぜポリ公はドラマと違ってチェックしないのか

699 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 13:38:29.75 ID:oXEm7C3a0.net]
>>693
ハムスター爺さんが押し殺されたのイオンというかジャスコじゃなかったっけ



700 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 13:43:21.85 ID:oXEm7C3a0.net]
ポリ公の警察=絶対正義って価値観やべーよ
事実を捻じ曲げてまでそうしようとするから
高知の白バイとか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef