[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/04 14:40 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【静岡】性的欲求を満たすために保育士資格を取得…園児18人にわいせつ、実刑判決 氏名非公表 [おっさん友の会★]



1 名前:おっさん友の会 ★ [2023/02/04(土) 00:16:04.49 ID:2P+Ukont9.net]
静岡県東部の保育園で、園児18人にわいせつな行為をした罪に問われた元保育士の男に
地裁沼津支部は、懲役5年6カ月の判決を言い渡しました。

 判決によりますと、神奈川県湯河原町の元保育士の男(29)は去年6月県東部の保育園で
2歳から5歳の女の子18人の服を脱がせました。

 うち8人の尻や胸などを触り、こうした様子をスマートフォンで撮影しました。

 元保育士は性的欲求を満たすため保育士資格を取り、勤務2日目から犯行に着手。

 防犯カメラを避けた上、犯行に及んでいない子を名簿で管理して狙っていました。

 3日の判決で地裁沼津支部の室橋秀紀裁判官は「保育士という児童を保護すべき立場を悪用し
性的欲求の赴くまま、わいせつ行為を繰り返した卑劣極まりない犯行で、常習性も顕著」と指摘。

 元保育士に懲役5年6カ月の判決を言い渡しました。

 裁判は被害者保護の観点から被告の名前を伏せて行われました。

 判決後娘が被害にあったという保護者が静岡朝日テレビの取材に応じ
「執行猶予がつかなかったことは最低限納得できるが、被害者保護という理由で、被告の名前が
伏せられたことは納得できない」などと話しました。

 保護者によりますと、保育園は経緯を報告する保護者説明会を開きましたが、すでに複数の
子どもが退園したということです。

ヤフーニュース (静岡朝日テレビ) 2/3(金) 18:58配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a08eee3503f3d0f2f09105e5d0619e579f4d6ae6

601 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 06:55:31.60 ID:YPGZz17q0.net]
ロリコンでも園児とか引くわ
せめて毛が生えてから手を出せよ

602 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 06:55:35.05 ID:x6gdcCDt0.net]
>>596
男のホモ介護士とじじいの絡みなんて気持ち悪すぎるだろ

603 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 06:56:08.32 ID:JFk3himh0.net]
被害者保護って誰がどのように判断したんですかね?

保育士資格の取り扱いはどのようになるのでしょうか?剥奪されますか?

服役後また保育施設で勤務する可能性はあるのでしょうか?

604 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 06:56:27.01 ID:vRvKull50.net]
男は人間と関わるな

605 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 06:56:51.80 ID:s7jcKJQA0.net]
いつも思うんだけどさ…
ただちょん切れよ
それだけで再犯不可なんだから
俺政治家になって性犯罪のやつ切らすのと、核議論すべきって公約で出ようかな
金さえあればだけど…

606 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 06:56:54.58 ID:/QocOJ200.net]
>>2
「安かろう悪かろう」
利用料の高い保育所なら高給目的のマトモな保育士が集まるけど安いとこなら猥褻目的しか集まらんよ
スシローのペロペロと一緒
それなりの寿司屋では起こらんからね
安い保育所にはリスクがあるんだよ

607 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 06:57:08.53 ID:iR59ZNqM0.net]
ちんこ切断の刑作れよ

608 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 06:57:18.24 ID:x6gdcCDt0.net]
>>605
ちんちんの死刑やな

609 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 06:58:10.25 ID:N0kmZfur0.net]
>>596
実際ジジババに性的虐待して逮捕された介護士いるからな
看護師まで一緒になってやってた例もある
ホームにいるおばあちゃんの様子がおかしいから、家族が監視カメラしかけたら犯行現場が写ってたらしい



610 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 06:58:27.51 ID:vB4wYSbV0.net]
切断しても触って写真撮ったりはできるし
名前公表して警戒するしかない

611 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 06:59:16.80 ID:FH41gEyP0.net]
>>604
人に関わらなくても畜産や動物園でも獣姦しはじめるからな
昔の漁師はエイをオナホ代わりに抜くのがあたりまえだったし

612 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 06:59:30.25 ID:4GwXajtg0.net]
やっぱりwとしか言いようがない。

613 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 06:59:56.49 ID:x6gdcCDt0.net]
>>610
両腕も切断やな

614 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 06:59:58.83 ID:vRvKull50.net]
男の犯罪多すぎて吐き気する
産み分けでも女の子うみたい女性ばっかり男人気なし

615 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:00:00.55 ID:TA4e43Bt0.net]
気合い入ってんね
ちょっとくらい許してあげれば?

616 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:00:06.45 ID:cBNkU7dT0.net]
>>606
認可保育所は市町村ごとにみんな同じ料金じゃなかったっけ?

617 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:00:13.91 ID:hngF4eIV0.net]
犯罪に手を染めるのはいけないが性欲の対象が幼児なのはLGBTQと同じで多様性。
罪を憎んで性嗜好を憎まず。

618 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:00:26.00 ID:N0kmZfur0.net]
>>605
なんか切っても性的欲求は消えんから更に暴力的な性犯罪者になるらしいぞ
この事件だって別にチンは使ってないだろ

619 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 07:01:19.22 ID:2suqk/Zd0.net]
ロリにも程があるな
こいつに女の子の子供できたらどうなるんだろうか。悲しい結末が見える



620 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:01:24.46 ID:FH41gEyP0.net]
>>618
前立腺摘出したらさすがにおさまるんじゃない?

621 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:01:26.96 ID:TA4e43Bt0.net]
>>569
ヘビなの

622 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:01:45.10 ID:6I32YYsQ0.net]
>>600
そんなもんだ。男の子は。大きなおっぱいが珍しく、
好奇心からおっぱいをつんつんして、
「やだぁ○○ちゃん、エッチww」とか言われて、
大人の姉さんのヒップアタックで、3mくらい吹っ飛ばされるまでが、
園児の男の子の通過儀礼。

623 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 07:01:46.99 ID:JFk3himh0.net]
>>606
公立は一律料金だし
私立も同様ですよ
制度上高級保育園みたいなものはない

624 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 07:01:50.65 ID:dL8+xsfB0.net]
>>610
脳みそ弄って性欲減退させてやってはどうだろうか

625 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:02:01.17 ID:vRvKull50.net]
>>611
ただのガイジじゃん
理性のあるまともな男も一定いるのに、なぜみんながみんなそうなれないんだろ

626 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:02:52.16 ID:E+Qp+cdl0.net]
>>1
またクソジャップの国技が発動したか

クソジャップの3大恥国技

・レ★プ
・嘗糞
・試し腹

627 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 07:03:17.18 ID:dHUkK1Xr0.net]
>>1
おっさん友の会ww

628 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:03:20.13 ID:x6gdcCDt0.net]
>>617
多様性じゃないんやわ
ただの犯罪

629 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:03:20.16 ID:vRvKull50.net]
>>623
公立は一律じゃねぇよ
給料高いとそれだけ保育料高くなるの知らんのか



630 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:03:37.89 ID:g2iMxkIL0.net]
>>3
県立の保育園なの?

631 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:03:51.82 ID:gIp103f80.net]
さすがに園児はないわー

632 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:04:20.79 ID:bIa+Rt8P0.net]
氏名非公表にキレる奴って実情分かってないだろ
後に被害者や加害者の名前から当時の性犯罪を掘り返されて幼少期のトラウマが再発するってことがある
それに性犯罪だと裁判の記録から被害者の自宅が特定されて性犯罪の2次被害に遭った事例も実際にある

どうせこいつの名前はブラックリストとして保育業界に出回るんだろうからそっとしとけ

633 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 07:05:12.08 ID:vB4wYSbV0.net]
>>632
他は公表してるのに?
被害者の親も公表を望んでるのに?
なんやその屁理屈

634 名前:があくらい無知だわ [2023/02/04(土) 07:05:40.49 ID:mYPaoAJX0.net]
こういうのこそ二度と保育士として就職出来んように指名公表するべきだと思うけど
ロリ犯罪犯した教師や保育士は徹底して指名公表しないとダメだろ
2次被害がおこるだけや

635 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 07:05:48.50 ID:JFk3himh0.net]
>>629
世帯の所得で利用料が変動するだけだわ
サービスの差に結びつくわけじゃない

636 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:05:52.08 ID:TA4e43Bt0.net]
そもそも保育園なんて若いお母さんも唸るほど来るしな
ターゲッティングしたらキリがない程獲物に溢れてる……

637 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:06:12.02 ID:xFkG4HDl0.net]
なぜ自分は小学校教師を志さなかったのだろう

638 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:06:13.11 ID:hngF4eIV0.net]
>>628
幼児に手を出したら犯罪。
幼児が性的対象なだけなら単なる性嗜好。
ゲイが男をレイプしたら犯罪だけど性的対象が男なのは犯罪でないのと一緒。

639 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:06:14.12 ID:MeBWiic90.net]
>>528
それも異常だから
自分の歳考えろよ



640 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 07:06:23.94 ID:4FmBU8Qy0.net]
>>10
通名

641 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:06:37.76 ID:VlaE96Fz0.net]
刑が甘いから犯罪が減らないだけ
強盗窃盗は目潰し

642 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:06:40.76 ID:cBNkU7dT0.net]
>>632
犯罪被害は生まれつきのものではないので差別されても大丈夫

ヘイトスピーチは国籍や人種、性別など生まれつきの属性に対する差別と定義されてるから
後天的な事件や事故、病気などに起因する差別は良い差別なんだ

643 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:06:58.15 ID:FH41gEyP0.net]
アメリカじゃ性犯罪者はGPS埋め込まれて管理されるんだろ?治らないから
出所後はご近所にも徹底通知されるらしい。

644 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 07:07:05.67 ID:JFk3himh0.net]
>>632
そのブラックリストなんて制度的に存在してて機能するのかね?
都道府県をまたいでも共有されんの?

645 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:07:16.04 ID:tC8VIDuQ0.net]
祖父母と同居すれば金銭的にも助かるんだろうけどねぇ
まぁ母親からすれば、義祖父母となるだろうから気を遣うだろうねぇ
介護問題もあるだろうしねぇ・・・

646 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 07:07:28.72 ID:Dsle0rp40.net]
ロリコンじゃないと保育士なんてならないから当然

647 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:07:35.85 ID:6I32YYsQ0.net]
>>632
部活禍とかで、子供殺しても「指導」なんて名の元に無罪で、
更にはまた教鞭とってる体育会教師もいるが、ホントに復活NGに出来るんだろうか?
教育世界は。

一般社会なら、殺人罪で縛り首もあり得る犯罪だけれども。

648 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:08:01.23 ID:vRvKull50.net]
>>635
お前は公立は一律料金と言ったんだろ
だから公立は世帯によって料金が変わる一律じゃないと本当のこと言ったんだよ
なに嘘ついておいて、嘘がばれたらしれっと話変えてんだよ最低だな

649 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:08:33.35 ID:TA4e43Bt0.net]
>>633
加害者はまだ若いから、お勤め終えて出てきてからが長い



650 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:08:44.33 ID:bIa+Rt8P0.net]
>>596
遺体と性行為したがる奴もいるぐらいだからな
あと海外だと野生のメス鹿と強引に性行為してヤバい感染症になって死んだ事例とかたまに聞く

651 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 07:09:20.02 ID:vB4wYSbV0.net]
>>645
なんで夫側の親と住む前提なんだよw

652 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:09:26.25 ID:cBNkU7dT0.net]
>>647
犯罪者にだって再犯する機会くらいは与えようよ
安倍晋三も「再チャレンジ可能な社会」って言ってたじゃないか

653 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:10:25.33 ID:EAgULmNP0.net]
女児のピシっとしたスジってキレイではあるよな
うっかりしてしまう気持ちもわからんこともない

654 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:10:34.99 ID:MeBWiic90.net]
>>596
ばあさんにセクハラしてた介護士いたな
じいさんは相変わらずセクハラする方ばかりだが

655 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 07:11:07.20 ID:50YnnTcL0.net]
保育士になる男なんて100%ロリペドだろ
応募してきた時点で逮捕しろ

656 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 07:11:16.76 ID:JFk3himh0.net]
単純にこの犯罪の結果
犯人の保育士資格はどのような取り扱いになるんですか?
停止措置剥奪措置など制度はどうなっているのか

657 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:11:43.03 ID:m6weMlwL0.net]
教師や指導者はこんなの大杉

658 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:11:43.38 ID:TA4e43Bt0.net]
>>637
教師の難易度
障害者>小学校>中学校>高校>大学教授>幼稚園、保育園

659 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:11:45.02 ID:FH41gEyP0.net]
>>650
すごいな男って
そういや海洋学者がイルカと性交してイルカのメスは濡れるしクリ触ると感じてスリット押し付けてくるとレポート報告したという記事を見たことあるが、研究じゃなくてただの変態趣味だと思いました。



660 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:12:01.18 ID:KiXCUKUF0.net]
>>1
性欲だけで資格取って就職までこぎつける辺りはなんかすごいって思うわ
やってる事はマジゴミだが

661 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:12:27.38 ID:6I32YYsQ0.net]
>>652
再犯前提かよwwww

662 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:12:36.16 ID:MeBWiic90.net]
>>643
専用地域に住まわされるんだよね

663 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:12:39.77 ID:AJugx9tU0.net]
夢に向かって計画的に着々と突き進んだな!

こういう奴が一番こわいわ…

664 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:12:48.85 ID:Uzj+9kJu0.net]
>>618
同じ哺乳類の犬猫の去勢みると
それは嘘だと思うわ
穏やかになってトラブル減るはずだよ

665 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:12:48.96 ID:2azFmGNA0.net]
>>633
インタビューを受けたのは性犯罪を受けてない親じゃないの?

666 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 07:13:33.87 ID:vB4wYSbV0.net]
>>665
本人に判断能力があるとでも思ってるのか

667 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 07:13:44.25 ID:/QocOJ200.net]
>>623
だからその料金が安すぎるんだよ
業界全体の給料が安過ぎて虐待目的猥褻目的しか集まらないし
高給取りがベビーシッター利用する土壌も生まれないからベビーシッターも増えない

668 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 07:13:47.69 ID:Oe41YYix0.net]
チンカスは性欲をコントロールできない劣等人種

669 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:14:24.39 ID:2azFmGNA0.net]
>>664
宦官が陰湿な性暴力に走るのは中国が証明してるからお前の妄想なぞどうでもいい



670 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:15:00.13 ID:AJugx9tU0.net]
>>659
欲情して勃起した雄イルカが女性ダイバーに襲いかかる動画を見たことあるよ

671 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:15:04.86 ID:FH41gEyP0.net]
>>662
性犯罪者専用村
そんな性豪共が集まる地域ってどんな感じなんだろうな
みんな性欲もて余してホモに走って毎日乱パ状態なのか

672 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:15:09.39 ID:RPfzs4W+0.net]
また静岡か
静岡県ってのは欲望に忠節な猿の国なのか?

673 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:15:16.73 ID:6I32YYsQ0.net]
>>659
獣姦って一定のマニアが居て、
馬を襲って、時々蹴られて死んでるニュースとかたまにあるしなw
白人に多い性癖だけれども。

674 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:15:36.49 ID:vRvKull50.net]
>>667
公立は公務員だから給料も公務員だぞ
私立は認可保育園だけで、無認可保育園は消した方がいい

675 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 07:15:51.68 ID:LjrJCswr0.net]
今から受験する俺に対する当てつけかよ〜
面接で露離婚ですか?とか聞かれたらどうしてくれる!

676 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:16:29.19 ID:AJugx9tU0.net]
管理人さん「五代さん…」

677 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:16:40.15 ID:5srbeJwB0.net]
首相秘書官『ロリコンは僕だって見るのも嫌だ。隣に住んでいるのもちょっと嫌だ』

こう言う発言も性的少数者差別として非難される??

678 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:16:52.72 ID:WQdkZrjk0.net]
名前を公表しないとかおかしいだろ?
こいつがまた犯罪をおかしたら責任とれんの?

性犯罪なんて再犯率はべらぼうに高いだろ

679 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:16:59.69 ID:N0kmZfur0.net]
>>651
ようつべで男児とおじいちゃんが仲良し動画を上げてる人気チャンネルがあるんだが
どうも母方のおじいちゃんぽいんだよなぁ
入り婿取って自分の親に子供見てもらうなんてすごい勝ち組だなぁと思う



680 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 07:17:26.40 ID:vB4wYSbV0.net]
被害者保護だと言い張って犯罪者の権利守りたがる輩の多さ

681 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:18:05.54 ID:6I32YYsQ0.net]
>>675
ちんぽに電極付けて、ロリ写真見せられてちんぴくしたら電流が流れる、
証明試験があるから、がんばれよw
電流流れて「ああああああ」と成ったら、不合格。

682 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:18:12.53 ID:EAgULmNP0.net]
性欲って個人差大きいもんな
毎週風俗に数万円つっこむやつもいれば、風俗なんてアホらしってヤツもいるし
強大な性欲持って生まれた男ってすげえ損してるよな

683 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:19:09.88 ID:vRvKull50.net]
>>679
それ普通じゃない?
今どき嫁側の親と同居する方が普通だよ
義両親と住む嫁なんて中々居ない

684 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:19:53.63 ID:N0kmZfur0.net]
チン切りじゃなくて去勢ならまだ良さそうやけどな
薬物去勢なんてのもあるみたいだけど、逃げられたらしまいだしな

685 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:20:52.74 ID:FH41gEyP0.net]
>>679
最近は妻の親と同居するケース増えてるよ
近所の二世帯住宅も表札に違う苗字が2つ並んでいる家、何件も見かける
結婚したら夫の姓に変えるのが一般的だし妻の祖父母だと苗字が違うからね

686 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:21:06.15 ID:htRz5e8r0.net]
>>667
金持ち専用のシッター、というか世話プラス教育してくれるサービスがあって
めちゃくちゃ高いけど質がいい
高給取りはそういうの利用する
ピアノやバレエも教えてくれる

687 名前:があくらい無知だわ [2023/02/04(土) 07:21:59.29 ID:mYPaoAJX0.net]
非公表にするならちゃんと去勢手術受けさせてからにしろよ
再犯させる気満々じゃねーか

688 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:22:11.65 ID:KXFtDLRj0.net]
犯罪者の名前と国籍は必ず公表するべき

法律で義務化しろ

689 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 07:22:31.61 ID:epUfX2vA0.net]
>>1
なん中華w
勤勉な奴だなwww
刑務所でも名簿作って頑張れwww



690 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 07:23:52.18 ID:QOzre3TN0.net]
家族間の場合は名字が同じだから被害者の情報保護のために名前隠すのはわかるが今回他人なのになんで?

691 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:23:59.09 ID:JHhEEj6W0.net]
>>674
公立は臨時職員だらけ

692 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 07:24:10.30 ID:z2v2Ysx00.net]
ロリコンの就職先
もう死んでも悔いはないだろな

693 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 07:24:34.38 ID:N1vQVY4c0.net]
>>650
ペルーかメキシコだったかロバは人間の女そっくりで割とよくあるアニマルセックスらしいぞ

694 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:25:29.89 ID:FH41gEyP0.net]
>>690
名前から保育士が所属していた出身保育園がばれちゃうからじゃない?
18人ってことはその保育園に通ってた女児ほぼすべて悪戯されてるだろうし、好奇の目にさらされるとかセカンドレイプを避けるためかと

695 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:26:03.63 ID:jIvr8CMd0.net]
2才から5才の胸やお尻に欲情するとか
去勢するしかないやん

696 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:26:19.03 ID:Bm+jbQkg0.net]
懲役5年軽すぎ!
アメリカなら懲役30年いってるだろ

697 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:26:56.46 ID:gJFdhyzj0.net]
げんこつで許してやれ

698 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 07:26:59.79 ID:HAIyccu50.net]
清々しいロリw

699 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 07:27:29.53 ID:BbzIoJHN0.net]
>>16
たけし やめなさい(´・ω・`)



700 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 07:27:40.94 ID:JFk3himh0.net]
>>694
保育園名をふせたいのはあるのだろうね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef