[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/14 09:48 / Filesize : 141 KB / Number-of Response : 754
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

菅義偉「五輪、やるよ」 [ネトウヨ★]



1 名前:ネトウヨ ★ [2021/05/13(木) 16:15:32.22 ID:4iKqBHL/9.net]
 菅義偉首相は13日、森田健作・前千葉県知事と首相官邸で昼食をともにしながら面会し、夏の東京五輪・パラリンピック開催への決意を重ねて強調した。面会後、森田氏は記者団に「首相に『やるでしょ』と聞いたら、『やるよ』と言っていた。その気だと思う」と説明。実現に向けて新型コロナウイルスのワクチン接種を急ぐ考えも示したという。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021051300919

401 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:18:31.68 ID:PpcW5cM70.net]
ホントもうオリンピックに成功なんて道筋は無くなってるんだよな・・・
どれ程のトラブルや不手際が頻発するか?どれ程の感染再拡大の切っ掛けになるか?

差が出るのはその違いだけなんだし・・・
もう中止して菅と二階は退陣し迅速に若い世代で新政権を樹立して五輪の重荷を外し
コロナ対策に全力を注ぐ!

この形を作るのが自公政権にとっては被害を最小限にする道でしょ

402 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:18:40.30 ID:vea68eZz0.net]
>>384
五輪を死守して選挙で落選か〜
これまで散々稼いだ議員はいいけど若手議員は悲惨だなw
まぁ上が無能だと下は悲惨なもんですな

次の解散選挙は投票率高そうで草

403 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:18:44.16 ID:WU106HZx0.net]
IOCのバッハが来るだの来ないだの言ってるのは、本当はオリンピックをやりたくない政府筋と日本人の頬を張り倒しに来るためなんだろうな。

404 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:19:16.50 ID:vEndY88X0.net]
ほんとだ
普通に会食した記事だ
これでは自粛だなんだ言っても説得力ないねバカなの?

405 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:19:21.09 ID:IPw19vGT0.net]
(日本を)殺るよ

406 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:20:02.38 ID:jnmcnWG80.net]
悲しい話だがオリンピックは開催されるだろ
秋の総選挙で野党に投票するしかない

407 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:20:13.31 ID:E2/Bv+HR0.net]
千葉県知事「県民より選手を優先することなんてできるかボケ」
オリンピック選手用の病床確保の要請を拒否 茨城に続き2県目
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/amp/000215948.html


県知事は森田じゃなくて良かった

408 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:20:22.40 ID:lTQcyLQM0.net]
(σ´∀`)σ!

409 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:20:28.88 ID:01BRNbwL0.net]
オリンピックが原因で日本で大規模なパンデミックが起きるとは思わない
オリンピックを開催して何が問題かって
これだけ経済封鎖して犠牲を払ってるのに
自分達の金儲けイベントは別腹だからとせっせと開催した時の
国民の裏切られた感がどこまで膨れ上がるのか言ってみれば国民感情がどうなるのかの一点だけ
それを開催してメダルラッシュの感動の津波によって押し流せるのか
ワクチン接種は取り敢えず始まっているのだから
結局良くも悪くも大した影響影響も無く過ぎ去って行くんじゃないかな



410 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:20:40.63 ID:IPw19vGT0.net]
また会食再開したのかよハゲ

411 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:21:25.75 ID:qgZ/Antb0.net]
炎天下の東京でこの人はなんの係をするの?

412 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:22:25.06 ID:RMlrPZLo0.net]
同じ無能の烙印押されるならポジティブな方選ぶわな

413 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:22:32.38 ID:G3q2UF2n0.net]
黙食しろよ

414 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:22:39.34 ID:98TYT+2H0.net]
>>43
金のことすら考えてないだろ

415 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:22:39.74 ID:tUJQkEhT0.net]
菅「五輪は国民の命よりも重い!」

416 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:22:47.10 ID:zetCY/9u0.net]
いいんだね、やっちゃって

417 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:23:19.84 ID:6EMQOGbM0.net]
開催決定おめでとう

418 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:23:21.37 ID:vw5zuoVu0.net]
ワクチンは打ってるか?

419 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:23:23.09 ID:57yzZ2HF0.net]
日本の将来にとって良いことは、このままオリンピックをやって大失敗をすること。
悲惨な人々が沢山出て、国際的評価もガタ落ち、経済も成り行かない。

先の敗戦でも懲りなかった日本人のアホさが身に染みるだろう。二度のお勉強だ。



420 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:23:23.84 ID:DYvdItmo0.net]
一緒に昼飯食って首相は良く笑うってさぁ…ベラベラしゃべりすぎだろ森田w

首相「ワクチン早くやって五輪を目指す」 森田前千葉知事に意欲
https://news.yahoo.co.jp/articles/166d09ad7807781c843fba969d007bae936e04bc

森田氏は東京五輪・パラリンピックについて「首相に開催するか聞いたら、『やるよ』と言っていた。
首相はその気でいたと思う」と説明した。また会談中の様子について森田氏は
「首相はよく笑う。同じ団塊の世代ってことがあるのではないか」と振り返った。

421 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:23:34.35 ID:vea68eZz0.net]
>>411
コロナですっかり忘れてたけど暑さ対策やウンコ湾問題どうなったんだろうw
暑いわ臭いわコロナだわで選手は阿鼻叫喚だな

422 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:23:43.95 ID:79i+pNTF0.net]
開催して結果オーライで盛り上がるかそれとも感染蔓延するか
どちらにせよ選挙でもう自民公明は選択肢になくなった
国民の危機意識を弄んでいるようにしか思えんよ

423 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:23:55.10 ID:hWA/RWJY0.net]
一年の間になーんもしてこなかったのに意欲だけはあるの草

424 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:24:10.90 ID:If0XP9z80.net]
そろそろ政治的決断をする時期ですよ

425 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:24:11.03 ID:zetCY/9u0.net]
やめろ!と言われても
今更遅過ぎた

426 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:24:21.92 ID:LQxfF1WL0.net]
>>409
ろくに調整も出来てない、気候にも慣れてない相手からメダル取りまくっても茶番感酷くて感動も糞も無いと思うがな
むしろ惨めだよ
やってる事が殆ど朝鮮人とかわらんだろ…相手弱らせてメダル量産とか

427 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:24:59.45 ID:F3Sy4tgY0.net]
さざ波注意報だお

428 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:25:00.26 ID:Qf8jWG5l0.net]
>>409
確実にメダルラッシュだろな
陸上ですら金銀銅全制覇するかもな

429 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:25:36.60 ID:vwM4O3/E0.net]
やる夫



430 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:26:01.58 ID:vEndY88X0.net]
最近テレビみてないからな
開催されたとしても五輪も見ないだろうし五輪のニュースすら見たくない

431 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:26:10.64 ID:PpcW5cM70.net]
オリンピック強行は国民を犠牲にするどころか自公の議員も
犠牲になっちゃうんだけどなあ・・・

オリンピック中止して菅二階が責任取って辞めて政権を若返らせて
コロナ対策に集中するって姿勢を見せれば下野は確実に防げるよ!

しかしオリンピック強行したら本当に自公下野の可能性も見えてくる!
それが分かっていても自滅の道を歩む以外に無いのか菅さんは・・・

432 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:26:12.99 ID:Qf8jWG5l0.net]
やるよ(腐った魚の目で)

433 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:26:21.80 ID:vw5zuoVu0.net]
57年目の亡霊

434 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:26:48.55 ID:E2/Bv+HR0.net]
今日の札幌500+ 東京換算4000+
五輪テストマラソン大会後の札幌はこの有り様だから
五輪本番後の東京はこれの100倍くらい悲惨になるだろう。

来日外人の数や都市の人口密度が桁違いから

435 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:26:48.72 ID:Uelz4X7Z0.net]
ラジオ体操でも始めるみたいに気軽に答えるようなものかよ

436 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:26:55.50 ID:DdP4+WuK0.net]
何か大きな問題おきたら
全員首吊るなら別にいいんだけどなあ

437 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:27:12.74 ID:FbXkPADQ0.net]
>>90
だからどこに投票するの?

438 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:27:28.02 ID:Pjsx0pz20.net]
>>248
イコラブ全国ツアーなら愛知や広島のが申し込めるから興味あるなら行ってみて

439 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:27:36.01 ID:+BK+r5vh0.net]
死ぬほど泥沼化して
大ブーイングのなか開催されて
グッダグダの運営のもと
日本と中国のメダル独占を眺める
最高の五輪じゃないか



440 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:27:50.36 ID:Qf8jWG5l0.net]
やるよ(壊れかけのラジオみたいに)

441 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:27:53.48 ID:JseyGicT0.net]
やるなボケ
湯沢の面汚しが

442 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:27:53.62 ID:/POiJJv70.net]
尖閣諸島とか竹島でやればいいのに

443 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:27:57.82 ID:/ZcykgQJ0.net]
イギリス「えっ、くれるの?」

444 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:28:01.06 ID:DNWKbkYf0.net]
開催する費用があるなら中小企業にまわせ!
中小企業を助ける気ないんだな

445 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:28:12.88 ID:oANgoNhO0.net]
最悪の総理大臣だな
国民見殺し
まず国民全員ワクチン打ってからだろ

446 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:28:36.94 ID:rnNNE6Wy0.net]
>>1
オリンピックはじめました

447 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:29:06.13 ID:veXXt0rV0.net]
>>17
二輪が限界だろ

448 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:29:28.78 ID:Qf8jWG5l0.net]
菅総理は言った
やるよ、と一言
腐った魚の目と目をしながら、壊れかけのラジオみたいに。

449 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:29:39.35 ID:iW8iVvI/0.net]
>>431
そしてタイミングよく南海トラフ地震が起きるわけか



450 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:29:52.63 ID:MJCR+AL10.net]
頭おかCスギ薬局〜笑笑

451 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:30:56.79 ID:HQpEQ9nb0.net]
まるで日本五輪だね裏に何が?
たんまり入る予定かな?

452 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:31:07.07 ID:elBej6xV0.net]
もういい休め

453 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:31:14.66 ID:Wq666sbs0.net]
、やめなよ

454 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:31:27.28 ID:DT6YIfN70.net]
>>22


455 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:31:36.08 ID:Fl5Fd1OK0.net]
お荷物のオリンピックは期間短縮してもいいからぱぱっとやっちまってIOCとの契約をとっとと終わらせろ

石原慎太郎の野郎、大きなお荷物のオリンピック持ってきやがった

456 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:32:00.15 ID:3/5rU61i0.net]
時代が時代なら暗殺されてる

457 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:32:04.91 ID:0Q3gaDft0.net]
バカの尻ぬぐいは大変だな

458 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:32:44.45 ID:QiXSE3L/0.net]
>>1
いつもヌボーっとしてるボンクラ
原稿棒読みテープレコーダー無能ボケ

459 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:32:46.17 ID:UcsWiF4Z0.net]
そういや石原さんどうした



460 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:33:00.28 ID:3Zxwoc9L0.net]
お前がアホ発言するから五輪真弓は風評被害を受けるんだよ

461 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:33:04.88 ID:gLGGAoI90.net]
やるよ
そしてやったあとに感染者が増加したらこう言うんだ
「五輪が感染拡大の原因であるという明確な証拠は無い」ってね

462 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:33:30.54 ID:hiVFLvE70.net]
菅義偉も
マイクロ波で脳に損傷を負ってないか?
髪は損傷してるしあの無能ぶりはそうとしか

463 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:33:39.94 ID:vea68eZz0.net]
自民は野党よりマシと思ってた層(自分も)も
なんだこいつら売国野党と一緒じゃねえかって風潮だしな
まぁ次の選挙が楽しみだな、久々に選挙行かなきゃ

464 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:33:52.05 ID:vCOZctJ+0.net]
これでも立憲の支持率は上がらない(笑)
あんなパフォーマンス劇団はいらんが
健全なる野党欲しいな

465 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:34:59.41 ID:4tZnOmHh0.net]
本当に五輪中止になったらこの時期TV番組はどうなるんだろう?
NHKとテレ朝はブラタモリと相棒の再放送しまくればイイけど他局はナニ流すの?

466 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:35:37.27 ID:b9jzRPOg0.net]
>>400
電通解体を公約する保守政党ができれば広い支持を集めるだろう。
電通は反日売国組織だからな。 

467 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:35:37.62 ID:Qdrh/uuB0.net]
>>463
売国具合はミンスと同じで中抜きやる為の利権構造はソイツらより強固だから
大企業のトップ層以外で自民支持してる奴らは馬鹿

468 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:36:25.44 ID:zafWr4Xi0.net]
そういう寝ぼけたことはハゲてから言えよw

469 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:36:45.55 ID:iqZZxeMU0.net]
「やるよ」

はあ?IOCが決めるんじゃないのか。



470 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:36:56.87 ID:bMzFHW3I0.net]
言えたじゃーねか

471 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:39:31.72 ID:RAQUfU4a0.net]
カンの福島特攻は死人が出ていないけど
スガの五輪特攻はすでに死人が出ているからなー

472 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:39:40.47 ID:RnnlQIS90.net]
🔥精神 🔥特攻 🔥現人神

 🔥精神 🔥 特攻 🔥神の国

  🔥負けても 負けても 勝っている!

コロナウイルス重症者1214人 過去最多
北海道で新たに712人感染確認 過去最多 ★2
福岡県で新たに635人の感染を確認。過去最多。
【速報】広島県で過去最多218人感染
【速報】愛知で過去最多679人の感染を確認 
   🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
  🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥 瓦礫と♪ 焼け野原〜♪ 🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
  🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
   🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

473 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:39:43.45 ID:Q481hbj90.net]
こういう時自民党に代わるしっかりした保守党があったらと思う。政権交代ができないから
緊張感がなさすぎる。

474 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:40:15.03 ID:vCOZctJ+0.net]
テレビ東京は韓国ドラマだからスルー
あとは何もなくて良いね
ワイドショーなんか適当に時間稼ぎ
しているだけ

坂上忍とか恵なんか顔どころか声すら
聞きたくないゴミ( ・∇・)

475 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:40:19.79 ID:R5iIaZk10.net]
本当に残念だなぁと思うのはこの国の政治家や官僚たちは何の知識も経験もないズブの素人たちだということだな

476 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:41:26.74 ID:RMlrPZLo0.net]
ここで小池が中止したいと言えば面白いのにな
まあ他人事だからどうでもいいし

477 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:42:07.47 ID:iDH90pWg0.net]
五輪終です。

478 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:42:41.77 ID:0srtEhJ40.net]
>>3
やれよ!

479 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:42:51.39 ID:pCG2R4t+0.net]
>>467
むしろミンスは政策能力なくて大衆迎合タイプだったもんな
ミンスなら中止決定してたかもね、でも自民党の政策能力とやらも結局は利権政策だから立ち悪いよね
かといって野党もクソばっかだしどうしたもんか、、、まぁ自民は絶対入れないw



480 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:43:44.84 ID:vCOZctJ+0.net]
最近聞くフレーズ

国民の皆さんのため

失笑するわアホ政治屋( ・∇・)

481 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:43:57.61 ID:w4EUYfwS0.net]
オリンピック賛成だからよかった
頑張れガースー

482 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:45:37.36 ID:oldKFxKg0.net]
五輪、殺るよ 笑笑

483 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:45:55.30 ID:mth0ihQ30.net]
記者『総理、都知事、五輪やめたってよ』
総理『へえ、ウチはやるよ』

484 名前:今日も入ってきてるよ( ̄^ ̄) [2021/05/13(木) 17:46:41.62 ID:H9RGHOsP0.net]
5月13日厚労省ホームページより

海外から空港に到着した乗客で、検疫により新型コロナウイルスの患者1名、無症状病原体保有者6名が報告されました。

インドから5人
ネパールから1人
フィリピンから1人

https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_18613.html

485 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:47:10.99 ID:A1XLct100.net]
これは一種の独裁。
独裁者の雰囲気あり。

486 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:47:29.14 ID:vCOZctJ+0.net]
嫌いだが、小泉純一郎なんだろうな
ここ一番は
あいつパフォーマンスうまいからな
菅2階じゃ役不足なんだよ( ・∇・)

487 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:47:36.06 ID:pCG2R4t+0.net]
>>476
さすが小池都知事と言われたいだけのケツも拭かないおばちゃんだから
いきなりの中止要請あると思いますw

488 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:49:03.17 ID:Nv54jKzF0.net]
株価も五輪中止を後押ししてるな

489 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:49:10.29 ID:w4EUYfwS0.net]
馬鹿が遊びまわってコロナ貰って感染者が増えただけだろ
自業自得だしコロナ貰いたくなきゃオリンピック開催中出歩かなきゃいいだけ



490 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:51:04.34 ID:rsdwhFNj0.net]
言動全てがイラつくて末期症状だよな

491 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:51:23.25 ID:S9ZKLvLj0.net]
予想通り人気も支持率もないから強引にやっちゃってから消えるつもりだろうな

そんで新しいやつを首相にすればマヌケ国民だから忘れてまた支持してくれる

そういう戦略なんでしょ

492 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:52:19.35 ID:vCOZctJ+0.net]
出歩きませんが
視聴率も上がりませんね( ・∇・)
今のオリンピックへの反感すざましいからな
折衷案がないんだよ 

493 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:52:26.41 ID:4RXE3bnz0.net]
準備する時間十分あったのにやらずに
ギリギリになってあわててやり出すタイプ

494 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:52:50.92 ID:h4Yb62aC0.net]
この役立たず、「中止は決める立場に無い」けど開催決定する立場にはあるのな

こういう糞人間、どうにかしてとどめさせないもんかね?

495 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:54:13.93 ID:VvbEE7A60.net]
>>1
ホンマにやるんやな
直前放棄せんといてな

496 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:54:26.50 ID:UBrGaSg10.net]
森田県知事辞めて正解だったな

何もせずに評価だけ落として終わったわ

497 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:54:48.44 ID:S9ZKLvLj0.net]
決定権はIOCとかいってるけど
外国人の入国許可権限はスガにあるんだから開催可否の権限はあるんだよ

498 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:55:23.96 ID:1JI6A8ap0.net]
>>491
間違いない、その魂胆が透けて丸見え
解散直前に釣り餌として二回目給付金検討中とか言い出すよ、こいつら

499 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:55:36.41 ID:vCOZctJ+0.net]
次期総理候補
河野や小泉は期待ハズレ
石波はありえない

もう自民党は詰んでる



500 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:55:58.54 ID:gqVqULX70.net]
ダメ🤪






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<141KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef