[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/17 08:28 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【救いようがない】伊是名夏子「4万件のアンケート回答で97%が『私を支持しない』でした。でもどんな方法だったら声をあげてもいいの? [Felis silvestris catus★]



1 名前:Felis silvestris catus ★ [2021/04/17(土) 07:40:10.22 ID:pn1Acb5w9.net]
https://sn-jp.com/archives/36311
話題の画像より

https://sn-jp.com/wp-content/uploads/2021/04/izena-1.jpeg

(略)

501 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:04:44.18 ID:bEQsEt3A0.net]
>>52
スカトロとか男の娘とか見る奴がいるくらいだし
需要あるんだろうな
本当のマイノリティ 地球で数人とかなら無視されるが
マイノリティなのだがメジャー
小物界の大物みたいに
下手に3%も支持する奴がいるから
異常な力を持つんだろうな

502 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:04:46.24 ID:BSeK/GoQ0.net]
どうやったら車椅子の人がもっと安全に
じゃなくて、JR等の人達が安全に100kgの物を危険を侵さずに運ぶことが出来るか

それが事前連絡であったり、人員に余裕のある駅を経由しての移動だったり
なんだけど、分かるかなー、わっからないだろうなぁ

503 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:04:47.68 ID:3ujomcpm0.net]
まず、ディズニーランドに差額を払いに行って
言う訳とか主張はそれからじゃないかな

504 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:04:52.67 ID:OuXSBz2s0.net]
3%って数字にすると1200人になるのか
ある意味すげぇな

505 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:04:54.62 ID:idJodwPn0.net]
こいつまだ障害者と健常者が議論をしているとでも思ったのか
バカが一般市民に喧嘩売っただけだって気付けよバカが

506 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 08:04:57.66 ID:umybFPgH0.net]
>>16
海外から逆輸入?
最低12時間前までに連絡して主要駅以外は放置だよ?
北欧ですら、弛めに見てそれだよ?
逆輸入して良いんだよな、な?

507 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 08:05:02.69 ID:v70phuoZ0.net]
こいつのせいで他の障害者がどれだけ差別されることか。
唾引っ掛けられそう

508 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:05:03.64 ID:S/O7nWKq0.net]
>>341
新人のレジにいってめんどくさい注文つけて教育してやってんだって言うタイプ
新人が辞めれば店のためになったとご満悦。そこに伴うコストなど考えない

509 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:05:05.71 ID:hrewhuWx0.net]
どこのどういうアンケートか知らんが97%って凄まじい数字だからな。自分が根本からおかしい事自覚して正さない限り周りの身内以外誰も話聞いてくれないレベルだわ。今回の件は障がい者差別でもバリアフリー化反対でもないんだわ。



510 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 08:05:08.16 ID:7SMtEoHG0.net]
いつまでやってんだ障害者差別

差別主義者ころすぞ

511 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:05:08.31 ID:UJfKS3Lo0.net]
この人ディズニーランドに
子供料金で入った詐欺師なんでしょ?
支持されるどころか犯罪者扱いされるだろ

512 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 08:05:09.17 ID:6dCxgy/B0.net]
世界的にも社会的にも 
どんどん 
身体、精神、知能障害者&αの
人権が進んでいます。

リモートワークの発達により
活躍の場も増えました 
あとは健常者の意識改革だけです
実は近く、多くいる 障害者への配慮だけです。

目が見える、体が自由に動くなんて、
いわゆる普通は当たり前ではない 

513 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:05:10.15 ID:CMR2cVMc0.net]
>>1
黙ってろ

514 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:05:10.47 ID:XiANbYwg0.net]
>>324
言論封殺かよ、こっわ。

515 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:05:18.35 ID:uIey/ruP0.net]
>>431
残念!
この件だったら街頭アンケートでも批判するわwww

516 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 08:05:20.43 ID:HUhlLKVe0.net]
>>446
笑点なら即座布団10枚
IPPONなら即優勝

517 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 08:05:23.58 ID:Q0kGvgNN0.net]
ほぼ100%とか
北の将軍様の選挙結果くらいしか見た事ねえよww

518 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:05:24.40 ID:Kbmsmn4j0.net]
>>464
JRの上のほうはキチパヨでパワハラ体質だからな
4人くらい派遣できるだろ
できないのは現場の努力不足ってスタンスなんじゃね?

519 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 08:05:24.87 ID:zuPWcYYB0.net]
>>55
時給1円とは何か



520 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:05:26.59 ID:rI2oMlwG0.net]
根本的に思い上がってて言動がずれてるんだよな
障害を持った私の為に周囲が無償で行動するのが当たり前

521 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 08:05:29.06 ID:sWqo28Dp0.net]
>>329
>>37

522 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:05:29.57 ID:vWAasHEY0.net]
声を上げた結果賛同されなかっただけじゃないのか
肯定を強いてるわけじゃないんだろ

523 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:05:30.25 ID:KCMm64N40.net]
言い方

524 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:05:30.43 ID:8ZogYgeb0.net]
>>164
どこかの元首相が言うには相手が納得するまで謝罪しないとダメらしいよ?w

525 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:05:30.98 ID:3ujomcpm0.net]
車椅子の人は点字ブロックを敵視してるから嫌い

526 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 08:05:34.92 ID:l9u6JcNB0.net]
コロナでみんな余裕は無くなった。

障害者だけがぬくぬくと権利を主張しているのに

みんな激しく怒っている。

527 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:05:40.72 ID:4KJzS7AM0.net]
バリアフリーとか言うけど
駅のホームに後から取って付けたような
エレベーターって本当に邪魔だし
ホームの両端が狭くなるから怖いよね。

なんでこんなマイノリティの為に大部分の
人間が不利益を被らないといけないのか
訳わからん。

528 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:05:43.78 ID:2gQDr8sj0.net]
>>503
この詐欺行為は説明しないとやばいとおもう。

529 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:05:47.23 ID:vZAq2wBS0.net]
逆貼り乞食な荒らしと身内なら全肯定の左寄りと
障がい者=正義で思考が脳死してる人達合わせて
3%だってことが知れたのは収穫



530 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 08:05:48.11 ID:fEshg4uc0.net]
3パー多いな恐ろしい

531 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 08:05:48.32 ID:otm+UFjg0.net]
>>55
なにこれ?いたずら?

532 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:05:50.03 ID:/pIxfpoV0.net]
>>366
逆に言うと残り3%はたとえ夏子のセクシービデオが数万円でも購入するからなw
タモリが昔、どんな変態ビデオでもごく一部は熱烈な支持者が存在するから、商売成り立つって言ってたな

533 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:05:50.17 ID:KGODhZlm0.net]
>>502
ぎっくり腰になると一人が突然抜ける形になるから怖いんだよな

534 名前:(。・_・。)ノ mailto:sage [2021/04/17(土) 08:05:50.58 ID:EjYw1Miv0.net]
社民党の広報と相談しろって
え?相談してその有様?
だったらもう粛々と日々を過ごすか、政治家になるつもりで身辺整理しとけって

535 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:05:54.53 ID:gN1yDhQK0.net]
みずほタンは夏子姫に議席譲って裏方にまわれ
その方が社民党ずっと盛り上がる

536 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 08:05:55.71 ID:gwmpj03g0.net]
>>37
障害者のまえに
人間としてクズだ

537 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:05:57.29 ID:YCmaS7US0.net]
まあ国政で社民潰してどんどん排除していくしかないわな

538 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:05:57.26 ID:DfX7YsK20.net]
>>332
社会と戦ってるドン・キホーテ

539 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 08:05:57.49 ID:zWtYZ3Pv0.net]
行政や法律へどうぞ
JRに言うのがまず間違い



540 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:05:59.28 ID:RG0b+wwT0.net]
共感されるように声上げればいい

541 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:06:02.07 ID:5Lm1OM/N0.net]
自信持って!立憲民主ぐらい支持率あるよ

542 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 08:06:06.62 ID:HUhlLKVe0.net]
>>511
だよな。
知人から指摘されても知らんぷり。

常習犯だな。

543 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 08:06:07.59 ID:lOG+w+WG0.net]
過去の悪行が掘り起こされたのと社民党アレルギーだろう
別の人物がやれは結果は違ったかもしれんな

544 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:06:09.40 ID:Byp3wXNk0.net]
もう日本は余裕がある国じゃない
バリアフリー法は廃止しろ

545 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 08:06:09.95 ID:6/tsoYr30.net]
全ての駅がバリアフリー化なら良いな(ニッコリ)ってくらいなら、ここまで批判されなかっただろうに。被害者面して的外れな事ギャーギャー喚くからこうなるんだよ

546 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:06:10.86 ID:S/O7nWKq0.net]
>>482
理想どうりのカレーだとしても文句言っただろうな
文句言うことが女子高生のためになると本気で思ってそう

547 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:06:17.20 ID:9dtP8wYv0.net]
>>268
国民健康保険ぐらいまともに支払ってから文句言って欲しいよね

548 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 08:06:18.27 ID:ykpkVMXt0.net]
今回の騒動で悪い点を素直に認めず
アクロバット擁護をする奴が沸いたおかげで
健常者と障碍者の分断は深まった

549 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 08:06:19.42 ID:1am7ff7K0.net]
「キミめっちゃ使える〜 ヘルパーにならない?」
てのウケたw



550 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 08:06:21.10 ID:/5yax2sH0.net]
>>55
誰か知らんけど先にアーカイブ作成された
https://archive.ph/0ZmYa

551 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 08:06:23.36 ID:JFi/qwkC0.net]
勤務中の駅員さんをカツアゲ
「お巡りさん、コイツです」

552 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 08:06:26.19 ID:v70phuoZ0.net]
>>526
コロナ前でも許せんわこんな身勝手

553 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:06:34.31 ID:5+F2pDZZ0.net]
>>492
体を動かさないから余計老化が早まってる説
その上外出の機会が多いから紫外線で肌にダメージ

554 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:06:35.15 ID:HR+kzDJD0.net]
この国ではいまだに、障がい者が声を上げてもいけないんだな
変わらないとこは、いつまで経っても変わらないよね
この人はJRという会社の対応を、問題視してるのに

555 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:06:37.57 ID:uIey/ruP0.net]
>>526
コロナなんて関係ないよ。
コロナなかったら、無人駅に今すぐ駅員4人集合!
が通用すると思っているのか?馬鹿か?

556 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:06:39.42 ID:aPy29q+80.net]
そもそもこいつの最終目的がまわりが障碍者様にひざまずく世界だからなあ

557 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:06:42.22 ID:Om0gmwj20.net]
この人と小室佳代って同類に見えて仕方ない

558 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:06:42.61 ID:5Z4s74Jm0.net]
>>394
批判と向き合うだけだから簡単だよな
文句は言う、反発は許さないなんて通るわけねーのにな

559 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 08:06:49.73 ID:gfKIMW5D0.net]
ままてまてw
3%も支持する人間がいるのにビックリなんだが



560 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:06:53.18 ID:X0GdrGWS0.net]
>>200
ケチャップもソースも材料見るとカレーに入れて良い物だから
量を間違えなければ割と良い感じ

ドクターペッパーと一緒w

>>286
前世で傲慢で感謝しない奴だったから
感謝の気持ちを持つように障害持ちに生まれさせたんだろうw

561 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:06:55.89 ID:ClK/m6ah0.net]
>>511
✕犯罪者扱い
○れっきとした犯罪者

562 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:06:58.12 ID:X29c4q8V0.net]
実習生にカレー作らせてケチャップ、砂糖入ってないとか文句言うキチガイ

563 名前:sage [2021/04/17(土) 08:07:01.43 ID:K8uQtKDP0.net]
>>35
外出自粛要請下の不要不急の旅行だからな 

564 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 08:07:01.59 ID:8D9kKHW/0.net]
詐欺罪で逮捕!逮捕!

565 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 08:07:01.85 ID:KyhjY/Bt0.net]
コイツの文章は誰かを攻撃しようという意図しか感じない

566 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:07:03.62 ID:aXc2a2vt0.net]
救う必要もないけどな

567 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 08:07:10.47 ID:T7jfvySQ0.net]
>>493
車椅子利用者からも批判されてる理由はそれ
こうつの言動は謙虚な気持ちの障害者ですら手助けして貰えない社会を誘発しちゃってる

568 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 08:07:12.59 ID:1LRDlvfp0.net]
>>1
そう熱くなるなよ。少し控えればエエね。

569 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:07:16.16 ID:qCQTcY6r0.net]
>>493
それが普通なんじゃね?
障がい者も健常者と同じで、個人によって違うって
色んな人がいるってことなんだね



570 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 08:07:20.02 ID:XIi3vfC/0.net]
>>10
人間性の否定wwww

まあ性格性の否定だろうなあ

571 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:07:22.91 ID:M9lrijas0.net]
絶望的な状況みないな事言うけど、
車椅子タクシー2分で着く状況は
十二分に障害者対策出来てると思うわ

旅先の数百円ケチってどうするよ?

572 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:07:23.19 ID:KdJ281B+0.net]
この人は当事者で実際苦労してるだろうから単に性格悪いな程度の認識やけど
周辺の人たちの対応のほうが気になる

障害者という属性のせいで是々非々で見られない
つまりステレオタイプ的にしか見られていない
そういう人たちが平等・人権などにコミットしている事が恐怖だ

573 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:07:24.52 ID:TzGcve8g0.net]
>>16
解散総選挙で社民党単独政権を作ってみろハゲ

574 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:07:24.94 ID:6P5pTSYQ0.net]
>>1
お前がやるべきことは声を上げることではなくて、お前が健常者のために何ができるのかを考えることだよ
健常者がお前のためにできることばかり気にしているようだが

575 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:07:26.50 ID:KB8Yv6nT0.net]
一人立ちしてから文句いえ

576 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:07:28.52 ID:86PxM+Mk0.net]
>>463
普段は自分が思うままに行動しているが人から良かれと思い意見されてもm9(^Д^)プギャーと見下しバカにしている
いざ自分が困った時は助けてねww
自分以外は奴隷の様なもの

577 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 08:07:35.29 ID:1h625bJY0.net]
風刺のきいた動画発見
https://youtu.be/7RhZQM8i1S4

578 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:07:36.49 ID:Kbmsmn4j0.net]
>>509
まあ100人中3人が好意的なら生きていけるんじゃね?
3%の人に感謝する気持ちはないのが謎

579 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 08:07:38.17 ID:TX1dY/9T0.net]
>>433
パヨク「全体主義だ! ファシズムだ!」



580 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:07:41.12 ID:vSTJ8SS10.net]
>>1
日本語も不自由なんだな

581 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 08:07:41.94 ID:i55aKQkH0.net]
無人駅巡って、現実社会に迷惑かけてまわるよりも、国会で頑張って法改正めざすのなら理解できるのに。
なんのために議員やってるんだ?

582 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:07:41.98 ID:uIey/ruP0.net]
>でもどんな方法だったら声をあげてもいいの?

方法が問題なのではない。
言ってる内容がキチガイって話だ。

583 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:07:48.78 ID:BWvLs1Tn0.net]
寧ろこんな悪質なクレーマーに
3%もの支持者がいる事に驚愕する
そして伊是名の自分勝手な迷惑行為を容認する
極左反日社民党の相変わらずな体質にも吐き気する
しかも身内である沼津支部への言論封殺
この伊是名の行動のどこに正義があるのかまるで理解出来ない
同時に伊是名なる者のJRへの営業業務妨害は
きちんと罰則、罰金が科されるべきだと思う

584 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:07:53.05 ID:jHjuhtHQ0.net]
障碍は特権ではない

585 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:07:57.94 ID:kJ4XSQfc0.net]
嘘をつかないこと
今回も、旅行とか言わなければこれほどまでにはならなかったと思う

586 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 08:07:58.47 ID:JFi/qwkC0.net]
日本の恥
いや、人間の恥

587 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:08:00.31 ID:XHKzu9ov0.net]
>>470
やっぱり自分のことしか考えなかったんじゃないか
遺伝する可能性を考えれば子供を持とうなんてとても思えないし

588 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:08:04.43 ID:gHsMzEH60.net]
この人たち一方的な主張や他人の批判する割には反論や議論は封殺しようとする傾向あるよね。アンタッチャブルな存在がいる社会は窮屈だし、議論できる環境は守りたいな。

589 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 08:08:07.64 ID:m68FhOC50.net]
>>521
これです おしそうですね^^



590 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 08:08:08.10 ID:1am7ff7K0.net]
この人凄いよね
健常者をなんだと思ってんのw

591 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 08:08:09.34 ID:JfjbovUj0.net]
>>55
時給ひく
性教育書いてる

592 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:08:10.19 ID:Rn9rb8xt0.net]
声をあげる
一般の認識:メディア等を通じて社会に訴えかける
テロリスト:無人駅での危険作業を強要する

593 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:08:12.94 ID:FSeVE4ia0.net]
まあこのあと確実に名誉毀損やら誹謗中傷で訴えにかかるだろうな。

594 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 08:08:13.19 ID:7SMtEoHG0.net]
>>1-500
障害者差別野郎しね

弱者少数派を叩く奴は日本のガン
停滞の最大の原因
パワハラチンピラは世界のクズ

595 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 08:08:13.80 ID:t5d/BRt90.net]
>>55
業務委託だから最低賃金関係ないってことか

596 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 08:08:15.58 ID:/Np77E0N0.net]
>>195
要するにコレ。
自分の行動や人間性が批判されてるのにそこは障害者への差別だという論点のすり替え。
バカ左翼がやる「属性」を利用してわざわざ差別問題を作り出し、大声で騒ぐ思考に反吐が出る。

597 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:08:18.23 ID:thsVuA/t0.net]
声を上げる=わがままをいう・無理を押し通す じゃあるまい

598 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 08:08:18.27 ID:335cDZJU0.net]
>>10
たまにこういう人いるけどどうやって育ったのか興味あるわ

599 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 08:08:19.92 ID:BCHaCCSE0.net]
>>181
相当ヤバイな



600 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 08:08:20.58 ID:HUhlLKVe0.net]
>>511
ネズミーも一発で背の低い大人。って分かる筈だけどな。

アメリカにも、アルフの中の人とか普通に暮らしてるし、むしろ重宝されてる。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef