[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 01:49 / Filesize : 174 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【訃報】女子プロレス・木村花選手逝去、「スターダム」所属の22歳、「テラハ」にも出演中 ★3 [potato★]



1 名前:potato ★ [2020/05/23(土) 16:42:53 ID:heV6WEv19.net]
「スターダム」がホームページにて発表

 女子プロレス「スターダム」に所属する木村花選手が23日に亡くなったことがわかった。22歳だった。同団体のホームページ(HP)で発表された。

 HPでは「【訃報】木村花逝去に関するお知らせ」とのタイトルで亡くなったことを伝えている。

 HPは「当社所属選手 木村花選手が本日5月23日逝去いたしました。突然のことでファンの皆様、関係者の皆様には深いご心配と、哀しみとなり、大変申し訳ございません」とした上で、「詳細につきましては、いまだ把握出来ていない部分もあり、引き続き関係者間の調査に協力してまいります。木村花選手のご冥福を深くお祈り申し上げます。今後につきましてはご親族と相談の上、お知らせいたします。また他の所属選手の心のケアにも努めてまいります」と説明している。

 木村選手は現在NETFLIXで配信中の「テラスハウス」にも出演していた。

https://encount.press/archives/50164/

前スレ
【訃報】女子プロレス・木村花選手逝去、「スターダム」所属の22歳、「テラハ」にも出演中 ★2 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590214855/

301 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:13:10 ID:IKb8AYON0.net]
>>101
台本なしでやってやまなしおち無しの映像しか撮れなかったら大変だろ
だからこういうのは台本が用意されてるもんよ

302 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:13:14 ID:ixaynfnn0.net]
>>278
テレビじゃないよ
ネットフリックスオリジナルの番組
ネット配信会社がユーザー集めるために過激な番組作って
ネットユーザーが叩く
最初から最後までネットの責任

303 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:13:17 ID:ETzRQc4Y0.net]
これが土人ジャップの民度

304 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:13:21 ID:UtLn+3NX0.net]
>>264
テレビ見る奴らはバカしかいないよ自分たちも含めてw

305 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:13:21 ID:8UuD3/ty0.net]
>>210
何にも思ってないと思う(´・ω・`)
酷けりゃ やった!!!ざまぁ!!! とかじゃない?
このスレ見て え?えっ?! なりそう

306 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:13:24 ID:FMgylFz+0.net]
>>286
そういう本気になる基地外を
炙り出し全員特定して吊るすしかない

307 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:13:31 ID:PHaRFaR30.net]
これツイッターで誹謗中傷してたやつガクブルだろうな
消した所で特定するのなんてクソ簡単なのにwww

308 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:13:34 ID:e4EB94/o0.net]
自殺だろ?
仕方ない気はする

309 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:13:35 ID:2TaXoHbz0.net]
TVは責任とらないしな

>>283
私が殺しましたと台本描いた作家が自殺すれば回復されるかもね



310 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:13:39 ID:Rfiyw+qr0.net]
けんけんはどうなってしまうんです?

311 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:13:42 ID:p4B1KwV/0.net]
ジャップも中国父さん韓国兄さんに習ってネット実名制に法改正するべきだね

陰キャの癖に匿名だとイキりまくってしまうジャップはネット世界のガン

312 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:13:43 ID:z7LBCbOy0.net]
知らない子だけど自ら命を絶ったかね
こういう子は人前に出る仕事するべきじゃないよ

313 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:13:59 ID:QXoC2yP+0.net]
リアリティーショーが先に流行ったアメリカでも後から
凄く問題になったんだよね
ネットもそうだけど、リアルでもやっぱり主演者が叩かれて
酸いも甘いもスキャンダルもどんとこい、そんな事より目立ちたい。
ていう、もそも知名度がある芸能人かパリス・」ヒルトンみたいな
生粋の目立ちたがり屋じゃないと、かなりメンタルやられてしまうみたいね。
一般人がやったり、知らんレベルの芸能人がやると
で、それが問題にもなってる。って話もあって、リアリティーは一時より減ってきてるって話があったはず
日本のつか、フジは真似だけして後々の例や問題は考えないでやりつづけてるんだろうな

314 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:14:02 ID:F9dEYyty0.net]
アベノマスクが届かなくて絶望したんだろうな

315 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:14:03 ID:jVArZgAC0.net]
ドラム式自動洗濯乾燥機
背が高い男なら、死角ができて
パッと見、空に見えたと思う。
男の過失は10割じゃないよ。
ただ、差別的発言したツイートは、
1人50万ぐらいの民事賠償は、覚悟するべき。
弁護士費用が、50万上回るから、
払った方が、収まるよ

316 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:14:06 ID:tuRP+4sF0.net]
まだやってたのかこの糞番組

317 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:14:10 ID:OiKkm0uQO.net]
ねらー以下だな加害者は

318 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:14:20 ID:WB1C5j640.net]
ネットでイキリブタ晒せ

319 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:14:25 ID:UtLn+3NX0.net]
>>272
オドモテレビの方がおもろいwちゅっちゅるー♪



320 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:14:33 ID:PU1Tjbnt0.net]
>>286
マジになってた奴なんてほぼおらんと思うよ
「間違ってる奴を成敗するキリッ」とかいう正義の紛い物で遊びたかっただけ

321 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:14:35 ID:+V+059Iu0.net]
死ぬくらいなら「全部台本通りにやった」てぶちまけられれば良かったのに
真面目な子やったんやね

322 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:14:44 ID:JdAmlzXi0.net]
>>286
テレビ関係者もツイで叩いてたくらいだからよほどリアリティあったんかねぇ

323 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:14:55 ID:FHGrho4P0.net]
男も謝ってたからな。
あれ以上何言ったらよかったんだろう。

324 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:14:56 ID:Ga9TTgc00.net]
>>313
あれ佐野さんの仕事やで
打ちきりにしろ

325 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:14:58 ID:kVEtxzgA0.net]
台本うんちゃらとかいう話があるけど
のりぴーが昔ねドラマ名忘れたけど
車椅子でやっとの思いでなにかしようとしたおtころで蹴飛ばされてひっくり返されたシーンを見て
同情しちゃった視聴者がすっげ〜〜いたんだよ
応援がずいぶん来たって話で、でもアレって役だからって本人はけろっとしていて
むしろ障害者たたきやるような性格で、そのあとワロタことある

意外と視聴者はだまされちゃうものなんだよな

326 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:14:58 ID:yyQtteSP0.net]
テラハとか見てる頭悪いバカはテレビ真に受けるレベルの池沼だからな
そりゃこうなるわ

327 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:15:01 ID:5Tv1/oQa0.net]
ここは鬼女の出番ね

328 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:15:05 ID:4fr36YeQ0.net]
気の毒だけど岡村とかも今の社会での発言や出る番組によってのリスク考えないといけないわ、やるなら山田位図太くないと。

329 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:15:15 ID:qnrOSApB0.net]
そもそも誰か分からん



330 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:15:15 ID:C8uPUyZw0.net]
リアリティーショーと名乗ってフィクションだとは言ってにいけど本当は台本あるんで信じる奴が悪いんだよ

この意見多いけどどうなの

331 名前:(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)6 ◆EFvlPnIYE33o mailto:sage [2020/05/23(土) 17:15:15 ID:qfgSzbMn0.net]
>>289
(; ゚Д゚)単発でそれっぽいのがいるけど不明

332 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:15:22 ID:Wn0wE7IV0.net]
>>3
一部の歪んだ正義マンだけよ

333 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:15:27 ID:3IZpGW4g0.net]
何事にも軽く、いい加減面倒臭いもオッケー、熱いのはウザいって陽キャ思考に
典型的体育館会系は混ぜたら危険の典型
とはいえ仕事なんだから
あげく逃げた男が出演者としてはクズたな

334 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/05/23(土) 17:15:34 ID:5cnXDiol0.net]
けんけんって名前出てくるけど、花との関係性はなに?

335 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:15:38 ID:pr0aptFq0.net]
どの層が見てたの?

336 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:15:46 ID:VP4mQ18P0.net]
ヒールキャラはやりたくなかったのかな?
女子プロ界では凄い逸材だったみたいだけど

337 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:15:51 ID:e95Xht0q0.net]
動画の喋り方みたら劇じゃん
これをマジになって叩くゆとりが増えて日本大丈夫か?

338 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:15:55 ID:Wn0wE7IV0.net]
>>4
そいつらが自殺しないようにしっかり捕まえて
反省させないとな

339 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:16:04 ID:gqwaDk0D0.net]
>>227
プロデューサーは人が死ぬところまでが台本とか思ってそう



340 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:16:08 ID:a67nETGB0.net]
話の流れが掴めん
民放の番組で何があった

341 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:16:12 ID:EGuN1+FV0.net]
>>309
洗濯の件は過失も糞もそういうシナリオ
男の方も芸能事務所所属のタレントだからね

342 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:16:16 ID:rd9W9u470.net]
むしろ遺族や警察が面倒がらずに現行法をしっかり行使して、
今回みたいなケース一つ一つとしっかり向き合う流れを作ることが重要

343 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:16:17 ID:Lop5qiaz0.net]
けんけんって誰のこと?

344 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:16:28 ID:MFZFcHrc0.net]
>>166
『羅生門』の老婆を蹴り倒す下人とかね

345 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:16:32 ID:IKb8AYON0.net]
いい加減フィクションをノンフィクションの体で放送するのはやめろ
というかいい加減法規制した方が良いんじゃね?
これだけ騙される馬鹿がいるんじゃさあ

346 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:16:40 ID:1SLq1Hte0.net]
けんけんは花に謝りに行った方が良いよ

347 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:1 ]
[ここ壊れてます]

348 名前:6:47 ID:3BF41W+u0.net mailto: けんけんの素性が知りたい。
どんな人間なんだろう。
[]
[ここ壊れてます]

349 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:16:51 ID:oT9Uz2c+0.net]
>>141

こいつも消してるねw まずいと思ったらやらなきゃいいのに・・・



350 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:17:13 ID:1wXd77Jb0.net]
ヒール役のレスラーだっの?
それ故に叩かれたのか、別に理由が有るのか

351 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:17:22 ID:fiWLvB+10.net]
お前らの力でけんけんの特定出来ないのこれ

352 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:17:22 ID:hNB8El3F0.net]
もうこれテラハの番組じたい無くなるかもしれんね

353 名前:(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)6 ◆EFvlPnIYE33o mailto:sage [2020/05/23(土) 17:17:22 ID:qfgSzbMn0.net]
>>337
(; ゚Д゚)アディダスに似たロゴ使って粘着してたTwitter民

354 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:17:30 ID:KQLj3bzM0.net]
>>324
別に信じて楽しんでる分には構わんが、実際に攻撃しちゃダメ。

355 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:17:35 ID:Ga9TTgc00.net]
>>141
インセル顔
美人逆恨みしてる顔

356 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:17:35 ID:5Kwyj4PU0.net]
演者が身近な存在になった分リアリティーが増してんのかな

357 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:17:39 ID:GyAz9jfs0.net]
若者発情バラエティはもうCSとか狭い範囲の限られた人しか見れないようにすればいいのに

358 名前:タバコ増税歓迎。タバコ吸うやつは人間のクズ。ビタボンにしとけ [2020/05/23(土) 17:17:52 ID:VF24jDvS0.net]
そろそろネットで中傷も厳罰化しないと

359 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:17:56 ID:5USmydj20.net]
お前らも無断でヅラを洗濯機で洗われたら怒るだろ?



360 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:17:58 ID:hNB8El3F0.net]
けんけんってそもそも本当に男なのか

361 名前:天照大御神 [2020/05/23(土) 17:17:59 ID:+JyHBY3R0.net]
>>1
だからいつも書いているように
日米同盟自衛隊という憲法違反がまずあるわけ。
軍事力による植民地支配に資本主義が成り立つことに
二国間協議によって格差社会となるわけ
日本政府が西側諸国が米軍事力で途上国を踏みにじって低賃金にすることに
資本主義が成り立つこの構造をフジサンケイグループ読売が
経済的利益を上げるためにこの軍事態勢を続けたいという事から
人間的な経済を見失ったがために環境破壊を引き起こし
人間的な、就職結婚ができなくなりシェアーハウスのような
人間性を見失った生活に若者が暮らすわけであり
根本的な軍事体制を変えるべく国連体制に経済的平等
国連の軍事力で防衛するような経済の平等に世界平和を見出さなければ
このように日本国民がなくなっていくという事で日米同盟自衛隊
および個別自衛権をありとするような政党に一票入れることなく
国連体制に憲法を守る政党を日本国民の手で作らなければ
解決しません。

362 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:18:08 ID:whFefGzm0.net]
今でも数十万人は見てるよ

でも誹謗中傷を繰り返した連中は100人程度
ここをきちんと法的に処理すべきなだけ

日本人のほとんどの人はバカではないから

363 名前:(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)6 ◆EFvlPnIYE33o mailto:sage [2020/05/23(土) 17:18:15 ID:qfgSzbMn0.net]
>>342
(; ゚Д゚)自称ビッグマウス、垢消して逃亡かよww


くっさww

364 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:18:17 ID:PHaRFaR30.net]
つーかテラハをガチだと思って見てるやつなんているのか?
あれ全部台本あるぞwwwwwww

365 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:18:18 ID:Kt7EXHit0.net]
けんけん逃げる気満々だから早く警察動けよ

366 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:18:22 ID:TzfVRxZx0.net]
出演した番組関係でなんかあったの?
よくわからん

367 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:18:23 ID:QXoC2yP+0.net]
>>330
お母さんが結構ハードなプロレスしてたヒールだったし、それを小さな頃から見てたから
それで女子プロ界にはいって、見た目もそんな悪くないし
2世だしって、もう色々期待はしちゃったんだろうな。
でも

368 名前:アの子、親がヒールで2階席から落ちるだの、机に叩きつけられるだの見てて
お母さん死んじゃうって泣いたりしてたんだよね、確か
[]
[ここ壊れてます]

369 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:18:44 ID:7ry+w19R0.net]
>>271

>>31見たけど
昔の天然でプロレスラーになった世代と違って
一生懸命な真面目な子なんじゃない

一生懸命真面目だから
プロレスの激しい厳しい練習にも耐えられた。
でも
真面目な人ほどガチの鬱になりやすい
なんちゃって鬱、ただのメンヘラじゃなくて
本当に真面目な人、責任感の強い人ほどガチの鬱になって
自殺とかしちゃう



370 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:18:47 ID:5E3cd7xo0.net]
下の人間が上の人間を叩く場合相当強く叩くのは仕方ない
そもそも下の人間の非難なんてまったく効かないのが普通なのに
あまりにもメンタルが弱すぎる
おまえらのような社会の底辺のごみがいくら叩いても無視していればよかったのに
残念ではあるね

371 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:18:53 ID:an2YoAPB0.net]
>>331
劇で叩かれて気に病んで自殺するか?

俺だったら「よっしゃよっしゃw」だけど
ヤラセだったら狙いどおりなわけで自分が上手く演技したとは思っても気に病まないだろ

372 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:19:00 ID:llBOAM0x0.net]
悪役ごっこにマジになるってプロレスファンはキチガイしかいないの?

373 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:19:02 ID:rd9W9u470.net]
>>309
これから世界進出してドル箱狙えるスターだったから50万じゃすまないでしょ
少なくとも将来稼げたであろう収入分のいくらかは確実に上乗せされる

374 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:19:02 ID:Rfiyw+qr0.net]
>>352
わかる。
社会人デビューしたときにつけてた想い出のズラなら
死ぬほど発狂しそう

375 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:19:02 ID:a67nETGB0.net]
よく分からんけど、けんけんってやつの素性が割れたら徹底的に追い込む流れか
俺も協力するわ

376 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:19:07 ID:HFhqyxcO0.net]
これも台本ってマジ?

377 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:19:08 ID:CN2/2xJS0.net]
前にも問題起こしてた団体だろ?

378 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:19:12 ID:aJ2LCAFn0.net]
プロデューサーは炎上が成功して全てが計画どおりだったんだろ
本人が死ぬこと以外は

番組は台本を認めて、本人の人格を反映したものでないことを明かし、本人の名誉を回復させろ

379 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:19:13 ID:p4B1KwV/0.net]
ジャップに自制心なんてゼロなのはネット系の研磨みてたらわかるやろ?w

ネットの発信は全て実名制の電話番号付きにしろよそうしたらネット上のヤラセやステマに釣られるバカも1/10くらいは減るだろ



380 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:19:19 ID:5vpZdquk0.net]
>> Twitterは執行機関/捜査機関から要請があった場合、法的手続きに関連する証拠となる可能性がある記録を保管します。
>> Twitterは有効な法的措置が進められている間、関連するアカウントの90日分の記録を一時的なスナップショットとして保管します。

垢削除しても情報は残ってる
ただし90日だから遺族は早く動いた方がいい

381 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:19:20 ID:SJbWg7Tk0.net]
>>307
「リアリティショーってパリス・ヒルトンとかトランプが出ていたやつでしょ?」くらいの知識しかないんだけど、やっぱりその後アメリカでも問題が起きていたんだね

382 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:19:28 ID:WB1C5j640.net]
逃走超ウケる
追いかけろ

383 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:20:01 ID:20R3rV+p0.net]
プロレスラーなのにメンタルは乙女のままだったのか
ギャーギャー反応する奴もファンの一部なのにな

384 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:20:02 ID:Ga9TTgc00.net]
>>353


385 名前:出しのやつは男だしな
美人を逆恨みする粘着男が山里につられて調子にのって攻撃してそう
[]
[ここ壊れてます]

386 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:20:03 ID:Rpqg2zxE0.net]
>>309
そういうブックだろ?

387 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:20:36 ID:Rfiyw+qr0.net]
>>372
こらご遺族に教えてあげなアカンかもなぁ

388 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:20:38 ID:Kbde6xV/0.net]
(TДT)これ要するにコロナで興行できず困窮した女子が「風俗か死か」というところまで追い詰められているということだろ・・

(`Д´)うおおおおおNHKこれどうしてくれんだよ
コロナで興行できず困窮した女子がだぞ!
有名芸能人は風俗落ちもできず死を選んでる状況か・・

(TДT)うああああああ

389 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:20:39 ID:JlqfWzyO0.net]
数日前にアップした画像を見ると腕にリスカ跡が結構あってしばらく前から病んでたみたいだな。で、昨日の夜中3時半頃にリスカで出血してる画像載せてそのまま死亡
最後にいいねをつけてたのがアンチの言葉って時点でもう限界超えたんだろうな (すでにアンチはツイート削除済み)
https://i.imgur.com/f1BncbN.jpg



390 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:20:43 ID:Wn0wE7IV0.net]
>>64
ここまでいうことかね
さらに言えば俺にはブックにしか見えん

391 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:20:55 ID:EY+nDBVC0.net]
>>364
うん、キチガイというか相当幼いと思う

392 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:20:58 ID:UjW7cRE90.net]
こんなんテレビ見てぶっ叩くのが趣味の奴が見る様な番組だろ
SNS見るの禁止ぐらい徹底させとけよ

393 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:21:15 ID:1Q9ZDyIj0.net]
ケンケン見てるか?
やっちまったな
パクられないにしてもお前のパーソナル情報はネットに晒される
後は分かるな?グッドラック

394 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:21:18 ID:ml5ADRn60.net]
>>3
チョン君そんなに日本人を食い物にしたいのかい?

395 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:21:18 ID:4t7jNPpl0.net]
>>64
ひでえ

396 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:21:29 ID:7ry+w19R0.net]
>>361を訂正
アンカをミスった
31ではなく
>>37のyoutube

397 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:21:36 ID:5OEZf8DL0.net]
貴重な若い子が
苦しみから解放されますように

398 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:21:38 ID:GFvIZLbA0.net]
>>64
匿名だからあれやけど
これを実名晒して言われたら一般人でも自殺しちゃうんだろうな

399 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:21:39 ID:VTJihAKZ0.net]
>>77
それは昔からじゃね
ドラマで悪いキャラやったら 日常でそこらのおばちゃんに説教されるとか



400 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:21:41 ID:Wn0wE7IV0.net]
>>87
ブックだよな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<174KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef