[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/26 09:40 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

なぜ日本の中高年は今も韓国を”格下”に見てしまうのか ★2 [ドルジ★]



1 名前:ドルジ ★ [2020/05/23(土) 02:06:38 ID:sVvVx1dg9.net]
韓国理解を巡る世代間の断絶はどうして生まれるのか。朝鮮半島研究の第一人者である政治学者、木村幹・神戸大学教授と、毎日新聞社で韓国の取材を長年手掛け、『反日韓国という幻想 誤解だらけの日韓関係』(毎日新聞出版)を執筆した澤田克己・毎日新聞論説委員に対談してもらった。後編の今回では、日本の中高年世代で韓国のイメージが「昔で止まっている」問題に迫る。

全文
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590163302/

★1
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590163302/

801 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 07:21:50 ID:20HhzG7i0.net]
>>766
p今日は馬鹿さぽは挑戦養護かwww

802 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:21:50 ID:v6vUti3a0.net]
日本は企業の数がとても多いよね
様々な分野で日本が上位にあり、また、その分野を独占している

803 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/05/23(土) 07:21:51 ID:+WWc6NG90.net]
ホント、ボケ中年の認識は笑える。女子中高生は韓国アイドルに夢中だし。それは大学社会人でも変わらない。勉強熱心で情熱的。兵役で鍛えられてる韓国人に憧れの念あれど蔑視などあたまイカれてる

804 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 07:21:52 ID:jx9jvnKk0.net]
全てにおいて格下だからだ

805 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:22:00 ID:is4j+YNu0.net]
普通分かる

806 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:22:05 ID:FMXGLsZu0.net]
>>740
未だにモラルが低いし
中国といっても貧富の差が酷くて国全体だとまだまだだろ
少し金持ちになった野蛮な田舎の成金が尊敬されることはない

807 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:22:06 ID:vE5HzeuE0.net]
なぜ日本のマスコミはいつも韓国を”格上”に見せようとするのか

808 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 07:22:24 ID:q87K2L230.net]
>>766
だからそれの何が悪いんだよ

809 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:22:35 ID:SZ1RcHbs0.net]
韓国人本人が移民したがってて自分の国から逃げたがってるのに
おまえら低能底辺は日本嫌いだけど移民する度胸はないけどな



810 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:22:57 ID:QVZPvA8t0.net]
韓国、中国ほどレベルの低い国があるなら教えて欲しいわ

まぁないけど
この二国は国っていうか害虫みたいなもん

人類に迷惑しかかけてこない
格下っていうか、格を比べられる位置まで上がってこれてない昆虫レベル

811 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 07:23:04 ID:ZS7X9nkP0.net]
日本人が格下に見てるんじゃなくてチョンが自分で格下に思ってるんやで

812 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:23:08 ID:Wx8KFtDOO.net]
格下じゃなくて
はるか下の下!論外

813 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:23:09 ID:fxij6SL60.net]
格下とかでなく気持ち悪いんだってば
いい加減自覚しようよ

814 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:23:09 ID:tQBOpTPN0.net]
>>766
永遠に自分の祖先が並べた
ウソを信仰していなさい

それが朝鮮人の限界

815 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:23:26 ID:v6vUti3a0.net]
日本企業の長所・・
近代時代に創業し、専門分野で数百年以上の歴史を持つ中小企業が数百を超えている
専門性と家業を継承して基盤を固めていく方式であり、
かなりの革新技術がなければこれを超えるのは難しい
そして、日本企業も怠けておらず、
公開された先端技術があれば融合してさらに先に進む

816 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:23:28 ID:3X+a5qb60.net]
>>766
Anexationとcolonizationは違う。
併合は国民として同じ参政権などの権利を持つが、
植民地はそれがない。
こんなの国際常識。

817 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 07:23:29 ID:20HhzG7i0.net]
>>785
日本の政治家は同レベルだぞ。www

818 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:23:29 ID:vtAj/5w30.net]
>>1

伊藤博文 「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能」
新井白石 「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく」
新渡戸

819 名前:稲造 「朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「この世の中に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ」
夏目漱石 「余は、朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「韓国人と関わるな」
津田梅子 「動物の方が汚い朝鮮人よりまし。 朝鮮人は本当に野蛮。朝鮮は世界で最悪の国」
ローマ法王 フランシスコ 「韓国人が霊的、倫理的に生まれ変わることを望む」.
[]
[ここ壊れてます]



820 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:23:40 ID:xO381jbj0.net]
格下どころか道端のうんこよりどうでもいい存在がチョンコ

821 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:23:47 ID:S9yAZBTQ0.net]
今は経済的にはあまり変わんないかもしれないが、

朝鮮人は強姦、売春、詐欺、砲火など平気でやるし卑怯卑劣な犯罪民族だし
戦地売春で大儲けしたくせに戦後は強制だったニダーって
チョゴリ引き裂きされたニダーって、国技自作自演やるし
嘘並べてまくって国ぐるみでタカるし、
暴力団、サラ金、パチ屋など犯罪企業やってるのは朝鮮人だし
日本の技術や文化は盗み放題で、ウリジナルニダーだし
政府は条約は破りまくりの、国民は約束破り借金を踏み倒しがデフォだし
ベトナムで朝鮮人は何万の女性を強姦して虐殺したし
トイレで大腸菌入りのキムチ漬けて平気で食う超不潔民族だし
そもそも糞舐めや糞酒飲んでたし、
清に秒速で惨敗すると李王は9回頭地面の擦り付け謝罪碑立てるし
日本軍には秒速で占領されてるくせに、世界一精強民族ニダーと嘘八百だし
国民の70%以上が精神病

こんなゴキブリ民族、見下さない奴は頭おかしい

822 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:23:47 ID:unAefoCc0.net]
現実がわかってないアホが多いよねバブル以前は。だって親の金の力を自分の力と勘違いして、勘違いしたまま何十年も暴走してる気違いが多い。

823 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:23:57 ID:5MgKXSSN0.net]
そもそも百済から来た高度移民が天皇だよ
先進文化に憧れた土民を家来にした

824 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:23:59 ID:STESfBJv0.net]
>>1
国自体を上とか下とか考えてない。それが証拠に他の国をそんな評価はしない。
ただ韓国人自体を見下げてはいて、嫌ってるのは嘘つきだから。
昔から日本人は嘘が嫌い。

825 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 07:24:01 ID:mnelHgXa0.net]
そもそも普通の人間はまず脳内に韓国の二文字ないから格下と糞も何も

826 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:24:14 ID:Lf0IlX3o0.net]
>>725
日本にいる朝鮮族の帰化や在日のオッサンやおばちゃんがそれだからね
自然に半島民族が嫌いになる人も出てくるだろ

827 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 07:24:20 ID:+GUeQOO/0.net]
>>710
音楽も映像もまんまアメリカかぶれにしか見えん

828 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 07:24:25 ID:qD8VUQQv0.net]
キャッシュフローが弱くアメリカに泣き付き日本にも泣きつきたいが格上なのでそれが出来ない韓国兄さん

829 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:24:28 ID:FMXGLsZu0.net]
>>778
韓流好きの中高生は「韓国」そのものには興味ないって分析もあったな



830 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 07:24:33 ID:KR10YS0G0.net]
そういえば、先日在日らしき人の対応をした
名前が王道の木村
自分の都合通りに進まないとワーワーわめく
思い通りに進むと普通に戻る
よく見るパターンだねw

831 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:24:40 ID:qRn0yt4y0.net]
中高年だけがそうだと思いたいんだろうなあ。
全世代から嫌われてるのに。

832 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:24:45 ID:v6vUti3a0.net]
>>782
「格下」という事実を直視したくないんだろうね

833 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:24:48 ID: ]
[ここ壊れてます]

834 名前:3xZnOUJ80.net mailto: >>769
高麗王家の末期の7代の后は、7人ともモンゴル王家の王女だった。
■7世代に渡り、モンゴル人との結婚を強制された高麗王の血統。
交配3代目 モンゴル人含有率 87.5%
交配5代目 モンゴル人含有率 96.875%
交配7代目 モンゴル人含有率 99.22875%
・・・高麗王は正真正銘モンゴル人なのです!
※血だけではなく、名前(イジリブカ、ブダシリ等)、服、
髪型(弁髪) ・・・全てがモンゴル風だった。

★さらに李氏朝鮮建国の李成桂の父親は、李urusu-ubaという名前
の女真人だった。
[]
[ここ壊れてます]

835 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:24:52 ID:vtAj/5w30.net]
>>1
在日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)
平成24年(2012) 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
平成25年(2013) 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
平成26年(2014) 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)
平成27年(2015) 1位:韓国・朝鮮(2943人) 2位:中国(1440人) 3位:フィリピン(486人)
平成28年(2016) 1位:韓国・朝鮮(2843人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(465人)
平成29年(2017) 1位:韓国・朝鮮(2673人) 2位:中国(1361人) 3位:フィリピン(489人)

836 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 07:24:54 ID:q87K2L230.net]
>>796
親が努力しなかった事には不幸を嘆くくせに、親が努力した事には勘違いってのが筋違い

837 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:25:02 ID:kqhCIXw90.net]
>>783
日本のアジア侵略を認めないって
全世界に喧嘩を売るつもりか
国連の敵国条項がまだ残ってるぞ鬼畜日本
日本が再び侵略を始めたら自動的に全世界が敵に回る

838 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:25:02 ID:Yy0FpYjg0.net]
未だに発展途上国だからだよ。

839 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:25:07 ID:CCmFNJfX0.net]
日本をものさしにして比較し
勝手な格付けをされることが
「うっとうしい」

それに
日本国内の韓国に対する認識に世代間で違いはないし
断絶しているのは朝日毎日のオピニオンのような……



840 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:25:13 ID:DyqoaoIz0.net]
格下とか言う話では無い!
相手にしたく無いだけ。
 被害者振って利己的なのが嫌いだな。

841 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:25:15.53 ID:W+iTAm200.net]
パンにハム挟むニダ

842 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 07:25:29.02 ID:Jo8wZOZd0.net]
格の上下とかどうでもいいから
こっち見んなでございますよ

843 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:25:40.43 ID:8kizS4/e0.net]
>>758
完全にキチガイだよなw
けど在日ってこういう連中
日本をあしざまに罵りながら、決して日本から出て行こうとしない
すぐ隣に誇らしい祖国があるのにな
こんなおかしな連中は世界でも在日バカチョンぐらいだろうよ

844 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:25:49.90 ID:SZ1RcHbs0.net]
>>785
いや、普通に中韓よりレベル低い国は五万とあるが中韓は大したことないのに大きく見せようとしたり、時には被害者面や途上国面するから嫌だわ

845 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:25:49.96 ID:EPCDsg0u0.net]
20代だけどめちゃくちゃ見下してるわ

846 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:25:54.60 ID:W2/tMdC50.net]
>>1 世界中に売春婦を輸出し、そのうち過半数の売春婦を日本に送り込む国と国民なんぞ、軽蔑の対象なのは当たり前。

847 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:25:56.25 ID:YGQS+fqE0.net]
>>740
はい、これ五毛ね
韓国下げて中国上げる
日本人ならどっちも同じ犯罪国家だと思ってるから

848 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:26:12 ID:1shyECVU0.net]
格上だとでも言うのか?

849 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:26:14 ID:QAuOa1gA0.net]
>>709
じゃなおさら、コロナショックで輸出が



850 名前:落ち込むのは韓国にとっては致命的だ

ダンピング競争でシェアの奪い合いをしてお互いに疲弊してるのは良い事(爆笑)
体力のない韓国は吹き飛ぶ
[]
[ここ壊れてます]

851 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:26:16 ID:vnhcyxf60.net]
>>793
アヴリル・ラヴィーン〜今までに最も気持ち悪かったのは韓国人

EC: What has been your weirdest fan encounter so far?
AL: "I was in Korea, and a guy came up to me and gave me a wedding dress
when I arrived at the airport. And I was like, 'Ewww!'
韓国にいた時にね、空港へ到着したら1人の男が近づいてきて私にウェディングドレス
をくれたのよ。
おえ〜(気持ち悪っ!)って感じだったわ。
(p)ttp://www.ellecanada.com/ellecanada/client/en/Today/DetailNews.asp?idNews=235190&pg=2&bSearch=True

↑アヴリル・ラヴィーンもネトウヨ

852 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:26:24 ID:TgMn6jLm0.net]
バブル期の日本に対する欧米諸国の態度ど同じ。
「ブランド物のバックは欧米ではそれなりの人しかもたないのに日本人は若い子
までもってて見苦しい」
って謎の軸を持ち出してくるあれ。

853 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 07:26:30 ID:tahE73zw0.net]
だって格下だから

854 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:26:33 ID:tQBOpTPN0.net]
在日朝鮮人が日本から全員、帰国したら
多少は見直してやるよ

未だに60万人も日本に寄生して
祖国の義務も果たさず
日本の行政に甘えているんだろ?

ここで騒いでる在日も
日本に縋り付いている限りは格下だよ  自立できてないもんな

855 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:26:33 ID:qVaHSuQ10.net]
北朝鮮に残る同胞を助ける気が無い韓国人は糞そのもの。

856 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:26:33 ID:kqhCIXw90.net]
>>791
韓国については
少なくとも対等合邦ではないし、
外地扱いだし、衆議院選挙権は1944年まではなかったし、
国家として全員一致で望んだわけでも、不満がなかったわけでもない
五四運動や、三一運動はじめとする反対運動は常に起こっていて政情不安だった

併合と植民地の違いって侵略においては併合の方が悪質なんだよ
植民地は支配して混血させても自国と同じとはしない政策
併合は完全に吸収して国家と同化する事

江華島事件とか武力だし
朝鮮の義団の抵抗を軍隊で鎮圧したのも武力
日本は武力威圧によって朝鮮を侵略した
歴史を歪曲するな

857 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:26:34 ID:udjYwQWp0.net]
そんなことはないよ。
若い世代も学生も格下に見てるから。

858 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 07:26:35 ID:dnXtTgvz0.net]
石平氏  朝鮮の王というのは中国皇帝に三跪九叩頭してきた
https://twitter.com/liyonyon/status/1096178020316983296
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7e/Yamen-sitzung.jpg
日本の天皇はそんな恥ずかしいことをしたことは一度もない。
朝鮮の情けない王とは違うのである。



(deleted an unsolicited ad)

859 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:26:37 ID:JPkIDIk60.net]
ゆっくり解説】 モンゴル軍について
https://www.youtube.com/watch?v=-yDU0AHhUzg



860 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 07:26:48 ID:m4d0UxbV0.net]
>>817
アメリカ様に先進国認定されたけど、丁

861 名前:Jにお断りして後進国になってる韓国w []
[ここ壊れてます]

862 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 07:27:01 ID:20HhzG7i0.net]
>>816
自民が日韓基本条約も守らずに 事後法で徴兵逃れさせて 生ポ与えているからなwww

863 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:27:07 ID:0SwI2TwW0.net]
なんで5chはチョン国をニュースのネタにするのか?
やっぱりチョンに乗っ取られているのか?

864 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 07:27:16 ID:q87K2L230.net]
>>810
日本のは認めないけど、世界の(主に欧米諸国)の植民地性政策は認めるってのがおかしい

865 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 07:27:18 ID:9YHzfQRP0.net]
東京一都市にも勝てないGDPなんだから明らかに格下だろ

866 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 07:27:22 ID:vvEKOqQ90.net]
格上と格下とか常に考えてるのはきもい

867 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:27:22 ID:v6vUti3a0.net]
日本企業のいくつかは、基礎技術をベースにして商売しているが
韓国では作れないものを作っている
韓国が、それらの会社の製品を輸入しなければ現場は回らない

868 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/05/23(土) 07:27:25 ID:+WWc6NG90.net]
>>803
まあ、ジャップのメスなんて考えることも出来ないバカばかりだから表面的な事しか分からないのだろう。英語もできないジャップはほんと世界の笑いもの

869 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 07:27:32 ID:7LZUJPSB0.net]
日本がっつーか日本人が相手を見るときに一番気にするのは国の規模とか技術じゃなく、マナーや素養、文化的なとこが大きいと思う。



870 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:27:43 ID:1shyECVU0.net]
朝鮮系の記者と教授だろう
このご時世で朝鮮万歳は草

871 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:27:52 ID:vnhcyxf60.net]
>>808
神戸山口組って 織田絆誠 こと金禎紀 (四代目山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長)
岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長)
金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)

指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

↑法務省も大阪府(維新吉村)も川崎市・福田市長(こいつも李なにがし??)も人犬弁護士もこういうのはどう考えてんだろ 
 日本人の人権がおびやかされてるんですよ  なぜ、即刻、強制送還されない??

872 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:27:53 ID:VJrj0HR00.net]
>>1
格下の国だからだろ
馬鹿かよw

873 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:28:00 ID:vtAj/5w30.net]
>>1

米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも類を見ないほど 
均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは過去において大きな Genetic Drift
(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、あるいは近親相姦を日常的に
繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

ドイツで人類のゲノム解析やってる大学教授の話

朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて
他の民族では考えられない異常な近親相姦を、民族として繰り返してたと思われる。

あまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、そのゲノムの発表は出来ないそうです。

また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、それが原因である可能性が大きい。

異常な民族と言わざるを得ない。

朝鮮では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、
女性が足りず近親相姦が繰り返されてきたそうで、
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つかっている。

韓国では「近親婚」から生まれる赤ん坊の異常発生率が高いことは知られています。
朝鮮半島は、日本が併合するまで「試し腹 」が行われていました。

日本が禁止したのです。

874 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:28:06 ID:0ZfYbZkH0.net]
アホな疑問だな 誰が見ても格下は格下だろう
そう思わない奴が変人なんだろう

875 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:28:08 ID:vvpOpQRk0.net]
馬鹿チョン氏ねアホ

876 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:28:13 ID:FMXGLsZu0.net]
>>807
満蒙と混血してるから糸目エラ張りなんだよな
三韓までは日本人に近かったのに

877 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:28:19 ID:uZOFeIJp0.net]
島不法占拠するから
10億盗んだから
仏像返さないから
反日教育やってるから
世界に輸出したコロナ検査キットがほとんど不良品だから

878 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 07:28:21 ID:q87K2L230.net]
>>828
韓国より悲惨な境遇の国だってないわけじゃない
そいつらが欧米諸国に70年後も復讐したか?

879 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 07:28:24 ID:KR10YS0G0.net]
一度日本統治下前と統治後の動画を見てから物を言うんだな



880 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 07:28:25 ID:m4d0UxbV0.net]
>>839
知ってるか?
アメリカじゃ小学生が英語話すんだぜ?
びっくりだよなw

881 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:28:27 ID:7D54qlIj0.net]
韓国は日本が金や技術支援して出来た国なんだからまともになってくれなきゃ支援した意味が無くなるから困るんだよ。
いまだに日本の売国議員、売国企業、売国銀行などが支援してるんだから。その逆は全くないんだから差が縮まるのは当たり前なんだけど嘘、捏造、詐欺、犯罪国家だから信用がないんだよ。

882 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:28:31 ID:BupR6PLQ0.net]
中国と韓国に技術提供しまくったアホどものせいで今は立場は逆よ

883 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 07:28:31 ID:Ad13KQnA0.net]
>>766
ほんと日本は酷いことをしてきたんだね
そんな酷いことをしてきた国にいつまで居座るつもりだ帰れよ

884 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 07:28:32 ID:sho1OQOI0.net]
格上ならおおらかになれよ

885 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:28:38 ID:S6psdipi0.net]
俺は生粋の在日韓国人だけど、
在日韓国人を全員、日本から追い出すまで
在日韓国人は侵略をとめないよ。

アメリカでさえ、アメリカを侵略している韓国系や中国系は
今も、ネットや乗っ取った大手マスコミで
トランプを叩いている。それは
アメリカから追い出されてないから。。。。

侵略者ってのは、国から追い出されるまで侵略を止めないというのが
事実なんだよね。

886 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:28:41 ID:CCmFNJfX0.net]
元慰安婦の中に
中国から借りてきた婆さんがいたとか

格下とかいうレベルの話ではない

887 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:28:43 ID:TwmCAX/L0.net]
ホント、大嫌いな国

888 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 07:28:44 ID:fGu1rpSS0.net]
どーでもいい存在。
いや正確には、蚊みたいによってくるのでうっとおしい。
叩き潰してもいいのか?

889 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:28:52 ID:I3uVzqzT0.net]
知れば知るほど嫌になるのが上下朝鮮半島の二国。
若い頃は”近くて遠い国”みたいな印象しかなかった。
今の若いのも、朝鮮を知っていけば自ずと嫌いになるさ。

でも、朝鮮芸能は一つの答えを出した点は評価できる。

歌のうまいブスか美人の音痴か、踊りのうまいブスか踊れない美人かといった時、
歌や踊りのうまいブスを整形してデビューさせるいう答え。

いつもは朝鮮びいきのフェミや左翼はこのあたりどう考えてるのかね?



890 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:29:06 ID:3xZnOUJ80.net]
何時もの、朝鮮人の文化価値観の枠でのハナシ

道徳的優位
上か下か
勝ったか負けたか

891 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 07:29:13 ID:5MgKXSSN0.net]
高天原とは朝鮮南部の出身地のこと
慶尚南道あたりだろね

892 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 07:29:22 ID:zS+AS2yo0.net]
チョン高の連中とは目を合わせるなとか、今でも言われているのだろうか

893 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:29:33 ID:v6vUti3a0.net]
韓国は、アジア3位としてよく頑張ってる方だよ
それでいいんじゃない?

894 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:29:37 ID:kqhCIXw90.net]
>>835
当たり前だろ?日本人はどんだけ世界に迷惑かけてるんだよ

日本って侵略戦争ばっかりしてるのに何で被害者のつもりなの?

太平洋戦争 ←日本の侵略戦争
日中戦争 ←日本の侵略戦争
日露戦争 ←日本の侵略戦争
日清戦争 ←日本の侵略戦争
朝鮮出兵 ←日本の侵略戦争
白村江の戦い ←日本の侵略戦争

日本は外国に侵略してばかり
中国や朝鮮に侵略してばかり
その逆は殆ど無い

ほんと日本人って盗人猛々しい


日本は過去にアジア諸国を侵略してあれだけ甚大な被害を出しておきながら
70年以上経った今でも反省するどころか中国や韓国に対して高慢な差別意識を
持ち続けて、過去の戦争犯罪についても歪曲した情報を吹聴している状態だ

こんな恥知らずな民族は世界広しと言えども日本人をおいて他にないだろう

895 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:29:41 ID:SgOZqZF20.net]
ホモバーでホモクラスター大発生させたマヌケな土人集落が日本より格上だとよw

896 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:29:44 ID:Wj3dEV6t0.net]
アメリカが叩かれる ( ´_ゝ` ) ふーん
イギリスが叩かれる (´・∀・`) へー
ロシアが叩かれる (´・ω・`) オソロシア
日本が褒められる  (ヽ´ん`) ダトウダナ

キムチが一瞬出てくる ヽ(`Д´)ノ 在日うざい! ぶっこみ!! 空気読めよ!!
ヽ(`Д´)ノテレビ局は朝鮮の言いなり!!
ヽ(`Д´)ノキムチを写すな!チョン乙! 糞チョン必死だな!www 

ヽ(`Д´)ノチョン発狂!韓国が出てくる番組は在日局!ww

897 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:29:52 ID:tQBOpTPN0.net]
>>839
その「ジャップ」とか言うのも
アメリカからの借り物だろ

相手に対する罵倒ですら
他人の借り物なのが滑稽だな

そういう所から朝鮮人が
自分に自信が無いのが読み取れる

898 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:29:54 ID:CBjcTVXS0.net]
慰安婦の内輪揉め見てたらな
登場人物全員が詐欺師なのはワロタ
経済力、軍事力、宗教そんなもん磨く前にモラルをなんとかしてくれないと
見上げられないです。はい。

899 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 07:29:58 ID:h6rsDveA0.net]
韓国政府や朝日新聞のような嘘つきが嫌いなだけ



900 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 07:30:11 ID:dnXtTgvz0.net]
>>828
どうしてアメリカや中国やロシアに助けを求めなかった?w
日本に併合されそうなんだ、助けてくれって
どうして日本と戦わなかった?w
朝鮮は勇敢なんだろw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef