[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/01 17:52 / Filesize : 166 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】東京で新たに66人の新型コロナ感染確認 計587人に ★4



1 名前:ばーど ★ mailto:age [2020/04/01(水) 17:07:33 ID:BKLz7/dW9.net]
東京都 新たに66人感染確認 都内587人に 新型コロナ


東京都の関係者によりますと、1日、新たに都内で66人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。

これで都内で感染が確認されたのは587人になります。

2020年4月1日 16時38分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200401/amp/k10012362301000.html

※前スレ
【速報】東京で新たに66人の新型コロナ感染確認 計587人に ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585726952/

601 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:33:13 ID:4R5A8WPf0.net]
心太式の感染確認数発表
後ろがもう少し詰まれば吐き出して口を拡げるかもね

602 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:33:14 ID:B6al69Xp0.net]
>>585
それ日本のコロナ補助金やろ?

603 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:33:14 ID:ZoHl4YCv0.net]
ピークアウトしたな。(一昨日ぶり10回目)

604 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:33:18 ID:+QwDPDcM0.net]
知らぬが仏の隠蔽作戦が本格化しました

605 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:33:18 ID:WyF9qMLg0.net]
福本先生すげーな
カイジでカネ持ちとは何か?シェルターを持ってる事
政府もあてにはならん自分で自分を守らなきゃいかん
意味不明だったが
こういう事だったんだなw

606 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:33:19 ID:KL8g+5gY0.net]
今日の打率は8割くらい?

607 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:33:20 ID:VFSO53Bj0.net]
収束きたー

608 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:33:22 ID:ZIzshnHI0.net]
やっぱり日本人は感染率が低いよ

609 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:33:29 ID:5XIZfOlp0.net]
日本政府は医療関係者のジェノサイド狙ってるよな



610 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:33:29 ID:tYaqWVcJ0.net]
>>587
毎日合コンしてるからだろ

611 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:33:29 ID:coRP54R80.net]
>>495
検査は崩壊してるから自宅でなおせ!

612 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:33:32 ID:RTtT11jW0.net]
>>1
Yahoo!ニュース @YahooNewsTopics‬⁩

【ジェジュンが感染と冗談 物議】
yahoo.jp/0nXjrS

韓国の歌手ジェジュンが1日、「新型コロナウイルスに感染した」とするエープリルフールの冗談をSNSに投稿し、物議。SNSには「度が過ぎている」「軽率だ」などの批判が殺到した。

twitter.com/yahoonewstopics/status/1245264706115268608
(deleted an unsolicited ad)

613 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:33:34 ID:xApySVDL0.net]
連休初日のライブハウスクラスターが確認されたな

614 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:33:41 ID:Ok3jkT3f0.net]
増えねーじゃん!!

615 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:33:47 ID:aFXeCbPf0.net]
有名人は検査されるからいいな

616 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:33:51 ID:RCdQqo7o0.net]
早くロックダウンしないと無発症感染者が都外に拡散帰省するぞ

617 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:33:51 ID:IiX7QybL0.net]
>>542
おまえ自分達心配しなよw

世界でおまえらの憎悪凄い事になってんぞ

動画みたけどマジ凄惨で見てられなかった

どう責任とんの?

618 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:33:55 ID:u7/wxmZw0.net]
>>608
BCG!BCG!

619 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:33:55 ID:Soj7lgbq0.net]
>>568
出てけば?北朝鮮でも



620 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:34:00 ID:kSH6Vr1S0.net]
今日の数字で感染経路不明が50人超えてたらもう一線超えてるだろうな

621 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:34:02 ID:Sn8LYHlw0.net]
外出して人と接する事自体がリスクなのにそのリスクを最も冒してる労働者について見なかったふりしてるから拡大が止まらない

日本で一番外出してるのは圧倒的に労働者なのに

622 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:34:03 ID:P028aixp0.net]
若年層に感染拡大している懸念 @都知事

623 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:34:09 ID:pSBRk9ar0.net]
どうせやるやる詐欺で外国みたいに補償してくれないでしょ
苦しむのは嫌だけど死んでもいいし
口減らししたいなら安楽死導入してくれないかな

624 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:34:12 ID:b68Gv/UX0.net]
中国の罪は重い

625 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:34:12 ID:D8JlIc/K0.net]
>>560
レバノンも感染拡大中やでー

626 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:34:16 ID:JCh9r3DT0.net]
学校でクラスター起きたときが地獄のはじまりやな

627 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:34:17 ID:DzICQtCj0.net]
イベント中止延長はいりました

628 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:34:28 ID:edxlr1vD0.net]
>>88

東京の検査能力の上限がどの程度かが
いづれ問題になってくる

629 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:34:29 ID:9cAb9GzT0.net]
>>45
ロに草



630 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:34:31 ID:HAY008rF0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.2798279987

631 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:34:35 ID:dYeVMhrh0.net]
>>596
小池 X

安倍 ◎

632 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:34:35 ID:IfaGLXf40.net]
安倍信者なんて今も存在してるのか?

633 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:34:39 ID:DdB/agMg0.net]
https://i.imgur.com/kp7i9eu.jpg

韓国人みたい

634 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:34:39 ID:CVAz3uwj0.net]
検査しないから一貫しない数字になる

635 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:34:41 ID:x85Q6Ey90.net]
東京はそろそろヤバイかもな、本気で

636 名前:日本からボンボンプロレス政治をなくす協会 ◆Zb9r8FvdBM mailto:sage [2020/04/01(水) 17:34:41 ID:MGS/qH9q0.net]
>>602
日本の補助金とは額が違うなw
俺はちょくちょく自分の情報書いたりしてるから辿っていくとどういう企業に勤めているかもわかる
中国系の企業だが本社は別にあるんだわ

637 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:34:46 ID:paTzECRI0.net]
>>174
何回デマ画像貼るの?
感染者は残念だけど日本人なので

638 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:34:47 ID:7hlTsVuj0.net]
新聞メディアが「もしロックダウンしたらこうなる」という事を細かく伝えているけど、本当にロックダウンがないなら、国はこんな先走り報道は規制するだろう。
メディアを使って国民が周知したところで、踏み切ろうとしてるとしか思えん。

639 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:34:52 ID:r0FsW44E0.net]
「全部補償しよう!」と言ったドイツの危険が危ない。というか、もう崩壊するの決まってるようなドイツ。



640 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:35:00 ID:uZ1UuRfS0.net]
こんなに著名人が感染してるのにw
東京は石投げればテレビでてるやつに当たるのか?w
さすがに無理筋だろ

641 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:35:04 ID:7WpWuQEY0.net]
>>297
これな
これ重要

642 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:35:05 ID:uI1l6DEL0.net]
>>2
あ→握手は避けよう
べ→便器はふたを閉めてから流そう
しん→しんどい時は気をつけよう
三→三密の環境は避けよう

643 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:35:05 ID:SccrhTgP0.net]
今山梨の会見で乳児がコロナで心肺停止だってさ
息は吹き返して今ICU
いよいよ始まったな

644 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2020/04/01(水) 17:35:07 ID:C7D5n16X0.net]
ロックダウンしたら料亭行けなくなるからな。

645 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:35:07 ID:p986jPjF0.net]
もう検査するしないはどうでもいいから大量に感染者いるとして移動制限してくれよ
そこら中に感染者がいるかもわからない状態で満員電車乗るとか怖すぎる
政治家のお偉いさんは専属ドライバーがいるから事の重大さ分かってないかもしれないけど絶対感染源の1つになってる

646 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:35:09 ID:0w6L1mSW0.net]
>>619
北朝鮮レベルに落ちたかw
まあ検査体制は実際そんなもの

647 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:35:09 ID:/ONB7DW40.net]
はなかっぱオワタ(´・ω・`)

648 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:35:09 ID:A5LapC3h0.net]
>>605
たしかに
最終的にアルマゲドンに勝ち残れるやつが新時代のルールを決められる
なるほどな…
ただの爺の夜迷いごとじゃなかったわけだわ

649 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:35:10 ID:u7/wxmZw0.net]
>>626
小中高5月まで休校じゃなかったっけ



650 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:35:12 ID:YNT4rLc+0.net]
まあギリギリのまま25日まで粘りこんで
gwを使って2週間封鎖がいいんじゃね

651 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:35:16 ID:Ok3jkT3f0.net]
>>622
自分がジジババだからって
いい加減
若者のせいにするなよw

652 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:35:16 ID:HAY008rF0.net]
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

.59827892759817

653 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:35:20 ID:4Dd8YAny0.net]
>>174

>★感染者の大部分が 中国、韓国人

(「緊急在日追放宣言」が必要!)


韓国カムジャタン専門店、食べ残しの使いまわし10軒中5軒=韓国
https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/5674577/


検査では11のサンプルから大腸菌が、3つのサンプルから黄色ブドウ球菌が検出された。
https://imgur.com/ewUe9xM.jpg


【コラム】国全体がセウォル号だ=韓国
ⓒ 中央日報/
s.japanese.joins.com/jarticle/263087


衛生観念の欠如、そこらじゅうで唾を吐きトイレを出ても手を洗わない。
食堂でのキムチの使い回し。
みんなで同じところに箸をつける食事が日本よりとても多い。
 

654 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:35:23 ID:bEtze/bU0.net]
>>561
今は熱と咳辛そうだとすぐしてもらえるよ
ただし結果は2、3日後って言われるけど

655 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:35:27 ID:qjsaob4R0.net]
昨日より6人少ない。
今夜 もっと増えるか?

656 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:35:28 ID:1sbe+DUi0.net]
よっしゃよっしゃ

657 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:35:32 ID:JCh9r3DT0.net]
>>643
まじ?

658 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:35:33 ID:miaODqsq0.net]
66って数字を信じるなら現状維持をキープ出来てるんじゃないのか
このペースで感染拡大させず既に感染してる人を隔離していけば
東京がイタリア化しなくて済むだろう

本当無駄な外出するなよ都民は

659 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:35:34 ID:yiLXh9rj0.net]
>>598
うげえ。辰野金吾ってスペイン風邪で死んだんか。。



660 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:35:35 ID:d/xn8seY0.net]
もう減ってきたか。日本では広がりにくいのかもな

661 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:35:36 ID:fx9EXHk50.net]
二週間前の感染分がこれだろ
このままだと今月半ばは阿鼻叫喚だな
南無

662 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:35:41 ID:bY/+1F5m0.net]
収束に向かってるけど煽ってた連中どうすんの?

663 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:35:42 ID:tIrTAkHi0.net]
>>607
意外と早かったな

664 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:35:42 ID:S/wNOLvz0.net]
>>579
もしかして国を無視して自治体で行くのかな?
その方がいいと思うけど

665 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:35:47 ID:r3ZcHFU70.net]
そのうち外国から圧力かかって実数をゲロするんだろ 知らんけど

666 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:35:50 ID:SPoBMZjC0.net]
ていうか検査受けてる人だけだからもっといるだろw

667 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:35:56 ID:u6LUvCZB0.net]
一度ロックダウンしなければ収束宣言も信憑性無いから。
必要な通過儀礼

668 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:35:58 ID:RYWTAGIV0.net]
>>36
大阪民だけど大阪もやばいと思う

669 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:36:02 ID:IiX7QybL0.net]
>>589
増加数のグラフ見たら

全世界で中国だけ直角に下がっててうけたw



670 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:36:11 ID:WVoo8Vdt0.net]
もう経路半分終えてないじゃんもう無理だね

671 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:36:13 ID:Sv4odSLC0.net]
>>15
上級優先検査だからそうなる

672 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:36:15 ID:BSp2FkpQ0.net]
国を無視じゃない、安倍を無視だ

673 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:36:17 ID:4R5A8WPf0.net]
俺も有名YouTuberですって言ったら早く検査してもらえるかな

674 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:36:19 ID:oTA7cwXu0.net]
>>1
マルチ失礼
昨日俺なりに計算してみたんだよ
コロナウイルスに罹った場合の致死率

1.9%アメリカ ←医療制度問題

8.7%スペイン
11.4%.イタリア ←・・・
6.8%フランス
1%ドイツ
3.5%ブラジル
4.1%中国
3%日本
0.8%ダイプリ ←
1.7%韓国

3.1%東京
0.8%大阪 ←お隣兵庫が7.7%なのにおかしい
7.7%兵庫
10.9%愛知 ←ヤバくない?イタリア11.4%だぜ?
4%北海道

何か間違いあったら指摘してくれ
何をソースにして良いかわからん。

675 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:36:20 ID:aDze7zSB0.net]
>>619
>>568のチョンコはBCG打ってねーんじゃね?そりゃ死ぬなw

676 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:36:26 ID:yY2sDNyL0.net]
>>437
まず少ないってのはある
なにせウイルスが外とんでも凍るからね
マイナス30度とかで。
次に人が移動しないんで感染が広がらない
中国人も冬のロシアなんか行かないからな

それでもプーチン側近に感染出てたり、
ちらほらと漏れ聞こえる限り、防げてないから、
春になって凍土が溶けるとみんなが動く
そこで一気にフル爆発する恐れが高い

特に黒海沿岸とかポーランドとの国境あたり、
サンクトペテルブルク方面は激ヤバ

677 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:36:29 ID:isoQBqfM0.net]
うーんちんちん!!

678 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:36:30 ID:tpMh1ryS0.net]
西浦氏のツイートからして今日ドカンと来るのかと思ってたが...。

あんなこと書くのは個人的には失格だと思うんだがな

679 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:36:30 ID:7PHuLz6P0.net]
今がピークの可能性って10%ないよな



680 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:36:32 ID:UIzhcqWv0.net]
もう交通事故にあったと思って諦めるしかない
危険を避けるなら人が少ない地域や無人島にでも

681 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:36:38 ID:kSH6Vr1S0.net]
>>574
クラスター無しでこの数字はどう考えても市中感染が拡大してるんだが

682 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:36:41 ID:0jbAgbBz0.net]
>>643
まじか

いま妊婦がコロナにかかったら大変だから妊娠控えてるっていうの見るし、本当に出生数も減るぞ

683 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:36:43 ID:PpYHsMFJ0.net]
東京大阪はもう武漢にしか見えん
早くこいつら隔離してくれよ・・・

684 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:36:46 ID:E+Wr2Gc50.net]
>>605
プレッパーってのがいましてね

685 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:36:47 ID:dZ5hh03h0.net]
死ぬときは死ぬ。
いいから気にせず働け。

686 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:36:51 ID:GYVdgEhb0.net]
もうおしまいじゃ。結界が破られた。

687 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:36:53 ID:A5LapC3h0.net]
市中感染はもちろんのこと、もうこれエアロゾル前提の動きを取るべきだって

688 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:36:54 ID:F5LPEvJK0.net]
>>633
何というかこういうのに限って既に感染してそうな気がするわ
んで検査したとして陽性判定出るなりこの世の終わりだとばかりに泣き喚き散らすと

689 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:36:55 ID:GS30fafX0.net]
頼むから東京封鎖してくれや!!!!!
この前もトンキンがこっちの県きてコロナ感染してたぞボケが!トンキンはトンキン同士仲良くして出てくるな



690 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:36:55 ID:u7/wxmZw0.net]
>>669
陽性でも軽症者はカウントされないらしい

691 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:36:57 ID:jIQhibJv0.net]
国を無視とかワロタ
自治体で各々頑張る方が賢いかもな

692 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:36:59 ID:TJjLCPrQ0.net]
感染経路不明が20人台ならここ1週間ほど実質的に大きな動きはない

693 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:37:04 ID:1Aa9O+460.net]
>>1
わざと少なく発表してるバカ殿のようなメイクの小池ババア

694 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:37:05 ID:wKI/eZ+80.net]
このままダラダラだと自粛半年とかかね

695 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:37:05 ID:paTzECRI0.net]
>>579
詳しく

696 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:37:05 ID:P028aixp0.net]
>>651
いや、若年層は無症状多いから検査で見つけるの難しいからだよ
その層も検査に上がってきているということは潜在的な陽性がめちゃ多いて意味なんやろね

697 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:37:06 ID:MNbfeV980.net]
>>560
ゴーンはコロナで死にそうな顔してるよな

698 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:37:08 ID:VhE0C6Af0.net]
>>658
今日も雨だし寒いし外出してる人少なそうだよね

699 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 17:37:08 ID:r0FsW44E0.net]
>>642
三密を破る小池のファッショナブルな会見。
都民なんて「防災服」に着替えるだけで効果あるのに。



700 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:37:13 ID:zT7XSKnf0.net]
この数字を素直に信じられる人はお人好しすぎるだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<166KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef