[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 02:59 / Filesize : 170 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【完全勝利】コーヒーがハゲの進行を食い止めると発表される ★2



1 名前:猪木いっぱい ★ mailto:sage [2019/06/19(水) 02:43:58.85 ID:oT9jNRdq9.net]
ドイツの研究者たちは、ハゲかけたお前らを喜ばすための素晴らしく安価な方法を見つけました。
なんと、ハゲた部分に適用するだけで、抽出カフェインが新しい毛母細胞の出現を促進します。
実験では、コーヒーがハゲから男性を救うことができることを見出しました。

しかし、風味のある飲み物としての摂取は、この種の問題を解決する可能性は低いです。
さらに、カフェインはテストステロンの産生を抑制し、男性の健康にそれほど有益ではありません。

髪の状態を改善するためには抽出カフェインを使用することです。
これを遺伝だかストレスだかで影響を受けたお前の無様にハゲあがった部分に塗布すると、この物質は癒しと活性化の効果があります。
そして、すべての死んだ卵胞ではないにしても、失われたMOPを回復するのを助けます。

通常のコーヒーから抽出カフェインの有効性を比較する場合、同じ結果を得るには、一日50カップ飲む必要があります。

かと言って、オープンカフェにて、なんだかわからない分泌物で頭皮をテッカテカしながらコーヒーを啜り込んでみても、周りのフサから侮蔑の眼差しを受けるだけでハゲが解消されるわけではないので注意が必要です。

50カップは約9リットル、この量からの害は利益よりはるかに大きいので、研究者はヘアマスクとして種子からの抽出物を使うことを勧めます。

解説:端的に言えば、カフェインを頭皮に塗るだけ

google翻訳
https://galpost.com/coffee-will-help-get-rid-of-baldness/16196/
https://galpost.com/wp-content/uploads/2019/06/cf9a9078d804f99fb4ac54d08bdf8375.jpg

前ズラ 2019/06/18(火) 23:56:20.37
【完全勝利】コーヒーがハゲの進行を食い止めると発表される
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560869780/

601 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 08:39:06.64 ID:49Y6zEh90.net]
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう特撮軍事物の大作映画の製作には二桁の億がかかる
空母いぶきは結局、製作費も回収できない大コケ!
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…



602 名前:
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

エイベックスもヤクザバーニング系です

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が

.13130
[]
[ここ壊れてます]

603 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 08:39:27.74 ID:NGS22F740.net]
麻薬製造組織「ウチが作ってる麻薬は健康に良いよ」
ほんとこればっかだなカフェインも覚醒剤もコカインもアルコールも大麻も
「髪の毛に良いよ」「痩せるよ」「リラックスできるよ」「百薬の長だよ」
で釣って依存にさせて金儲け
許せるのか?こんな事

604 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 08:40:20.29 ID:iJ59Hvo00.net]
小学校の時の担任コーヒーばっか飲んでたけどハゲてたけどなぁ

605 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 08:40:22.62 ID:49Y6zEh90.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台

606 名前:湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.2131
[]
[ここ壊れてます]

607 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 08:41:55.40 ID:MVJ6DJ/80.net]
今さら遅いわ!

608 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 08:42:25.89 ID:gAhaZUp50.net]
カフェイン中毒も怖いんだぞ
眠気スッキリ系ドリンク飲み過ぎて死んだオッサンのニュースとか昔あっただろ

609 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 08:43:15.06 ID:bgK2X6dd0.net]
https://static.tvtropes.org/pmwiki/pub/images/jason-statham1_1471.jpg

https://dot.asahi.com/S2000/upload/2017120100051_1.jpg



610 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 08:43:41.66 ID:gQrthCzK0.net]
今度はコーヒーの豆をあたまに塗りたくる、ハゲ改善の新しい方法のスレッドが5ちゃんねるに立ちましたか。
んもう、こんなのばっかです・・・。

611 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 08:44:02.12 ID:WMT8k4750.net]
これはコーヒーメーカーのステマで完全なデマ
ソースはコーヒーをほとんど飲まないが、髪の毛ふさふさのアラフィフの俺

612 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 08:44:04.12 ID:KMro2Fmt0.net]
俺はハゲじゃないけどみんなはハゲなんだよね

613 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 08:44:43.47 ID:HTDvYD4y0.net]
コーヒー塗っとけよ

614 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 08:44:49.07 ID:GO3MujUE0.net]
くさいはげ

615 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 08:45:59.61 ID:D0jhoJKy0.net]
フサ化>>>>>>>>>>>>>>>>>体の健康

616 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 08:46:02.88 ID:SAu76tLKO.net]
でもコーヒー飲む本場は、ハゲが多いよね

617 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 08:47:14.10 ID:kzgSjLfD0.net]
俺は若い頃からコーヒー中毒でハゲ
終了

618 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/06/19(水) 08:49:04.42 ID:AXu8gS+R0.net]
二十歳ぐらいからドリップコーヒー飲みまくってて47歳でもフサフサの俺が太鼓判

619 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 08:49:37.19 ID:zUGdrqzP0.net]
今更食い止めて何になるというのだね



620 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 08:49:42.90 ID:rxDevEP+0.net]
男だってエステで脱毛するよ

621 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 08:50:48.08 ID:QxAuKZE+0.net]
男性ホルモンが活発だから禿げるんだ 邪念なく真剣に生きてたら禿げるわけがない なので禿げは人間失格

622 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 08:52:12.63 ID:PGjK4du20.net]
ハゲる心配は皆無だからどうでもいい
白髪にならない薬のほうが重要

623 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 08:53:51.07 ID:sZHb6FGaO.net]
>>195
スタバの店員はハゲてない

624 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 08:53:52.71 ID:34xyyBs10.net]
女性が、髪にはカルシウムだよと言えば
手取り足取りいらないお世話までされて、カルシウムが髪にいいと
色んな人に言って公表して発見者になるように男性が動きだすのに
俺がやると空気

625 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 08:53:55.23 ID:C6jE9blV0.net]
こんなん、効果がきちんと検証できてないからな。飲み薬飲む方がマシ

626 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 08:54:22.32 ID:Aa445O+e0.net]
このハゲ〜!

627 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 08:55:14.21 ID:npEAQoHA0.net]
うそだよ
コーヒー大好きで毎日飲む人もハゲてるもの

628 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 08:55:21.15 ID:2bi2nP680.net]
メンタリストDAIGOもユーチューブであげそうだな

629 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 08:55:36.56 ID:TX+/pu6d0.net]
>>1
>ハゲかけたお前らを喜ばすため

完全ツルッパゲでも間に合う?



630 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 08:56:11.25 ID:lcnzl+kr0.net]
キミモ アルシンドニ ナチャーウヨ

631 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 08:57:51.02 ID:VdHKXT9X0.net]


632 名前:ダメだわ
いつもより濃くして連続2杯飲んでるけど体が受け付けん
[]
[ここ壊れてます]

633 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 08:59:04.13 ID:GH0wxWu10.net]
>>406
じいちゃん二人ともハゲ?

634 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 08:59:20.94 ID:My3oFoFx0.net]
>>576
缶コーヒーて不味いよね

635 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 08:59:44.57 ID:jb3MSSU00.net]
飲んでるハゲ多いぞって書きに来たが塗るのかよ
そんなんするやつおらんやろ

636 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:00:14.44 ID:dKsAhZKU0.net]
>>614
大発見じゃん!

637 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 09:00:46.27 ID:LU5YZ2N10.net]
これはガセ
コーヒー飲んでる奴だいたい禿げてるやん
自分の禿を受け入れろよこっちが空しくなるわ

638 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:00:56.77 ID:pqAUdlIa0.net]
うるせーハゲ

639 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 09:01:09.63 ID:I+9HOr750.net]
ハゲはあけぼの



640 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:02:54.50 ID:WEc7o1/70.net]
ハゲは解雇されるのでは?

641 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:03:09.67 ID:WEc7o1/70.net]
>>627
うっさいハゲ

642 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:03:23.68 ID:w0b9vBYz0.net]
>>1
うそつけ

643 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 09:03:33.10 ID:7kWSOdOZ0.net]
食い止めるものが無い俺高みの見物

644 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:05:18.75 ID:RKOU9iZL0.net]
ワイの親父は75でもまだ毛量あるし心配ないけどコーヒーのんどこ

645 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:08:34.34 ID:kj4ESWXRO.net]
コーヒーからブラックで毎日飲んでるわ

646 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 09:08:49.01 ID:k9LSHqdN0.net]
いままであれほど飲んできてこのざまだよ。

647 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 09:09:08.12 ID:kzgSjLfD0.net]
コーヒー→フサ
ただのイメージじゃんw

648 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:11:06.00 ID:WEc7o1/70.net]
>>636
どのざまだよ

649 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:12:38.87 ID:WJmjnhfM0.net]
コーヒーは飲まずに頭皮に塗り込むもの



650 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:12:50.83 ID:ITNBK/D50.net]
コーヒー常飲してるけど頭部の毛髪専有面積が半分切ってるんだが。

この記事はゲロり匂いがするぜw

651 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 09:13:19.36 ID:7JhB9mZX0.net]
ハゲは恥ずかしくない
ハゲに似合う体型でないことが恥ずかしいのだ
細マッチョならハゲはむしろカッコいい

652 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:14:01.58 ID:6f4IgpXN0.net]
ハゲはたたり

653 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:14:13.19 ID:bgK2X6dd0.net]
ハゲそうな奴とだいたい友達

654 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:15:21.31 ID:333o9YYh0.net]
ハゲネタってほとんどがビジネス向けで胡散臭

655 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 09:16:30.98 ID:2mnKy1830.net]
コーヒーで進行を食い止める髪を生やす方法を教えてください

656 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:16:58.08 ID:WEc7o1/70.net]
>>641
ハゲ死亡w

657 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:17:34.86 ID:WEc7o1/70.net]
>>643
と、じゃなくて、は、では?

658 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 09:18:23.23 ID:NGS22F740.net]
>>641
ハゲの細マッチョとフサの細マッチョはどっちがカッコ良いの?

659 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:18:34.37 ID:6f4IgpXN0.net]
去年もハゲ
今年もハゲ
来年はもっとハゲ



660 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:18:37.92 ID:cqnCL3qc0.net]
┏( .-. ┏ ) ┓

【柏崎原発爆破】


*昨日の新潟の地震は
安倍首相が柏崎原発爆破(福島含む)を目論んで起こした模様です

ノイローゼになっていた安倍首相と側近の秘書のみ、事前に官邸サイドの核シェルターを備えた対策本部に立て籠もる形で

お台場フジテレビをターゲットにした模様ですが

安田電子体に依頼したので失敗したとの報告が上がっております

*新潟と佐渡島は、安田カラスのメッカでもあります bb

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71
(deleted an unsolicited ad)

661 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 09:19:05.76 ID:XgfXuBxw0.net]
>>22
ソースを飲んじゃだめ

662 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 09:19:10.86 ID:7JhB9mZX0.net]
>>648
そりゃフサに決まっているだろ

663 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/06/19(水) 09:19:45.21 ID:fNQG9GGY0.net]
コーヒーを頭から浴びるハゲ続出

664 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:20:14.79 ID:ITNBK/D50.net]
ハゲとデブは基本セットだ。
ハゲ&ガリは少ない。

665 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:21:57.76 ID:xzH7ORmz0.net]
スタバに禿がいました

666 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 09:22:25.63 ID:hBtR0jQT0.net]
そんなわけないだろ

667 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:23:10.58 ID:XROF+f9Y0.net]
コーヒー中毒40代ふっさだけどさ
家系にハゲ居ない影響力96%くらいだと思う

668 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:23:15.40 ID:AT9hWy7d0.net]
吾輩はオトコである。頭髪はもうない。

669 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:25:13.93 ID:nJB1ubMR0.net]
国を守る聖戦士コーヒー軍が
悪魔であるハゲ共の進行を食い止めるのですね
(・ω・)



670 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 09:25:24.71 ID:XTjEp7iZ0.net]
スケキヨ

671 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 09:26:09.82 ID:ujTqyvV/0.net]
ふむ、コーヒーね
そもそもアイスコーヒーなどと言うものは邪道でしかないのだがそれをさらにストローですするってのはどこまでコーヒーをなめてるのかという
コーヒー飲む資格ないよ

672 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:26:58.63 ID:hat1F8qu0.net]
コーヒー大好きなうちの上司ツルピカなんだが…

673 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:27:18.49 ID:YVaRcl//0.net]
コーヒーシャンプーとか売れるかな

674 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 09:27:48.30 ID:wd7AKnL10.net]
サプリメントのカフェイン水に溶いて塗りゃいいんでね?

675 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:28:06.49 ID:mW/aNLdM0.net]
旦那の頭に今日から霧吹きでコーヒーあげてみる

676 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 09:28:50.76 ID:pLUjbu5t0.net]
淹れた後のコーヒー粉乾かしてハゲ部に貼り付ける
濡れてるうちにハゲ型通りに成型しておくと良い

677 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:30:03.90 ID:65wp4+/5O.net]
食い止められない遺伝だと言わないのだ?
まったく研究してないね

678 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 09:30:27.69 ID:N6TUm5/U0.net]
人類の勝利だ

679 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 09:32:58.41 ID:Q0yG9vKC0.net]
>>1
こんなもん事実だったらリアップが今ごろ
慌てふためいてるわw



680 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 09:33:01.59 ID:djGnkYRr0.net]
熱っ!

681 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:33:33.13 ID:Qw0CLqFu0.net]
ヒトの進化を妨げんじゃねえよ

682 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:34:12.93 ID:2xZRvYRD0.net]
全人類ハゲ化計画進めた方が早いと思う

683 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:35:34.00 ID:333o9YYh0.net]
禿げる奴は共通している

性欲強い

684 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 09:35:50.57 ID:K3k5hU7T0.net]
あるある、ガッテンみたいに物を売るための手段になってきてるな

685 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:35:59.77 ID:6f4IgpXN0.net]
ハゲは自己責任

686 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 09:36:09.33 ID:5TMBcbE20.net]
お前ら騙されるの何回目だよ

687 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 09:36:41.45 ID:egZeze+K0.net]
はいダウトー

688 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 09:38:00.20 ID:f1SInxEf0.net]
これは嘘若い頃からコーヒー沢山飲んでた

689 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:38:08.98 ID:Kx6hsQpi0.net]
コーヒー嫌いだけどフサフサですが



690 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 09:39:00.17 ID:knqcxtC50.net]
もぅ……良いんです……。

691 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:39:07.10 ID:sgL6ueIK0.net]
レッドブルシャンプーだな

692 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:39:54.56 ID:3TEjOKPC0.net]
コーヒー飲んでたから進行が妨げられてたんだぞ
飲んでなかったらもっと早くハゲてただろう

693 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:40:34.82 ID:nTrSu+En0.net]
ミルクだけ入れたやつ今朝も飲んだ

694 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 09:40:50.28 ID:Kv1BqHQ10.net]
カフェインがテストステロンの働きを抑制し男性の健康に良くないって言うが、そのテストステロンが禿げの元なんじゃないのか?

695 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:41:08.67 ID:jsyu4tYV0.net]
それはない
ソースは俺

696 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 09:41:18.84 ID:n4vrs0zO0.net]
>>1
やっぱ遺伝には勝てんよ
完全敗北でよいわ

697 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 09:42:06.37 ID:evv+X5oz0.net]
コーヒー風呂に入るか

698 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 09:44:44.01 ID:egZeze+K0.net]
もうコーヒー云々じゃなくてどんなバリカン使ってるかの話しない?

699 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:44:50.68 ID:mYluTDc+0.net]
>>590
おまい、健気やなぁ



700 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 09:45:04.73 ID:sZHb6FGaO.net]
>>684
テストステロンにも二種類あって、善玉テストステロンと悪玉テストステロンが有るという話は聞いた事がある
もちろん脱毛に関係してるのは悪玉化したテストステロンのほう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<170KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef