[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/26 00:36 / Filesize : 268 KB / Number-of Response : 1004
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ヘイトスピーチ】「韓国人は属国根性のひきょうな食糞民族」日本年金機構・世田谷年金事務所長、ツイッターでヘイト発言し更迭 ★10



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/03/25(月) 20:46:08.99 ID:kDy2aFsZ9.net]
 日本年金機構世田谷年金事務所長(東京都世田谷区)の男性がツイッターで、韓国の人たちを念頭に「これ以上来日することは、治安の悪化に直結する」などと差別をあおる書き込み(ツイート)を繰り返し、インターネット上で問題化した。所長は一連のツイートは不適切だったとして削除したが、同機構は25日付で所長を人事部付に異動させた。同機構は事実関係を確認した上で、厳正に対処する方針だ。

 同機構などによると、所長は実名や身分を伏せてツイッターを利用。韓国人について「属国根性のひきょうな民族。断交、無視が一番」「反日教育を受けているんだから、そもそも(日本へ)くる必要ない」などとツイートしていた。

 過去のツイートやネット上の情報から素性が発覚し、所長は問題のツイートを削除した。所長は24日に同機構に報告し、「個人的な発言により傷ついた皆様におわびいたします。二度と行わないことをお約束申し上げます」とツイッター上で謝罪した。

 同機構広報室は「詳細を聞き取った上で厳正に対処する」としている。【大久保昂】

毎日新聞2019年3月25日 11時16分(最終更新 3月25日 11時22分)
https://mainichi.jp/articles/20190325/k00/00m/040/098000c
-------
過去の投稿内容はアーカイブより見れます
archive.fo/hjuSb
※抜粋

■2019年01月23日(水)23 tweets
youbo@kasaikun
@c041207 もともと属国根性の卑怯な食糞民族!
日本には関係のない輩!
断交、無視が一番。
南北統一後は敵国確定なんだから、備えよう!
posted at 07:31:57

youbo@kasaikun
@lullymiura 七十年前から、日本人は犬食って糞食って乳出して、父親に近親相姦される彼の国をまともにしようとしてきた結果が今。
好き嫌いではなく、日本はもう関わる必要はなく、相手にも関わってほしくない。
ゆすりたかりにもうつきあわない!
犯罪集団に足を踏み入れさせない。
それか が日本のため。
posted at 11:39:49

■2019年01月22日(火)9 tweets
youbo@kasaikun
@lullymiura 食糞民族がこれ以上、来日することは、日本の社会不安の増大、特に治安の悪化に直結する。
反日教育を受けているんだから、そもそもくる必要ないんだから、ビザ要件は通常に戻すのが当然。
posted at 20:31:41

■2019年01月21日(月)12 tweets
youbo@kasaikun
@godbless1969 とっと帰れ!半●本人!
本国の差別はきついだろうが、自国だろう。
日本にいていただく必要は日本人には全くないから。
posted at 20:57:55

関連スレ
【ツイッター】世田谷年金事務所の葛西幸久所長(@kasaikun)、公務中に税金で差別投稿を繰り返していた
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553473859/
【ヘイトスピーチ】世田谷年金事務所長、公務中に税金でヘイト投稿 日本年金機構「差別的な発言はあってはならない、極めて遺憾」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553496563/

★1が立った時間 2019/03/25(月) 11:30:54.84
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553510590/

801 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:36:41.88 ID:joRsAzCD0.net]
ここでネトウヨがいってるのはフェア性だわな
韓国がいってるのに日本は言うなというアンフェアに
ぶちギレてる。正直言ってもいいにしたらここまでにはならなかったろ
規制して弾圧してるからこういうことになる
いずれ殺しになると思うね

802 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:36:43.87 ID:Gh9IGxxV0.net]
>>757
技術流出の件でものすごく警戒してる そして毛嫌いしてる うちの会社のお偉いさん達は

803 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/25(月) 21:36:49.08 ID:W1b2i/CX0.net]
朝鮮民族のルーツのエベンキ族とワイ族は同じでしょうか?中国の紀元前五世紀ころの史書に登場するのはワイ族です。どちらも「汚れ」「汚い」を意味する文字です。

エベンキ族から分かれた朝鮮人士族がワイ族です。シナ人が「汚い」と言う意味でワイ族と呼びました。実際に彼らの生活習慣に衛生概念がない、汚いためにこのような名前が付けられました。


1906年に書かれた「最近朝鮮事情〜朝鮮の人々」上、中、下と言う本があります。韓国人の生活習慣について書かれています。一部紹介します。この本は日韓併合前夜に朝鮮半島を視察した当時の衆議院議員荒川五郎によって書かれたルポタージュです。

1906年(明治39年)に清水書店から刊行されています。20世紀初頭の朝鮮半島の人々の様子や文化が忌憚ない筆致で描かれており、当時を伝える貴重な資料となっています。
その中でも、当時の朝鮮半島の人の衛生概念の欠落、その生活様式のあらゆるところに見られる「汚い」習慣が想像を絶します。

・衛生観念は全く無く、獣に近い
・勤勉とか責務という観念は全く無く、雨が降ったらそこらじゅう、水だらけで仕事を呆然としている。 雨具が無い。治水と言う概念が無い。
・雨が降って水が濁っても、濁ったままの汚い水を使う。とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・濁っている汚い水だろうが、小便や糞が混ざっている汚い水でも平気で飲む。とにかく不潔で、味噌も糞も朝鮮人にとっては 一緒だ。
・壁は馬糞を混ぜる。壁が固くなるそうだ。
・肺結核や解熱として小便を飲む・いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、朝鮮人とっては臭くないらしく平気で寝る。
・小便壺が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。また痰を吐くときは口の近くに壺を持ってくる。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない汚い黒い水に洗濯ものを揉んだり打ったりしている。

804 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:36:50.50 ID:U6To/Aox0.net]
>>794
ホントそれだよな
問題ない発言なら身バレ速攻土下座すんなよ情けねえw

805 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/03/25(月) 21:36:55.77 ID:4K0UAEj60.net]
【ネトウヨを見たら凶悪殺人鬼と思え】ニュージーランド銃乱射犯、ネトウヨだった!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/ne ws/1552696744/

806 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:37:04.49 ID:z+kyJ+FY0.net]
>>794
謝罪は挨拶みたいなもんだよ

糞食いには理解できんだろうな

807 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:37:10.89 ID:q2vTixgV0.net]
さすがチョンはうんこ民族だよなw

808 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/25(月) 21:37:15.03 ID:kwSaj7dnO.net]
図星を指したらいけないのか…(´・ω・`)

809 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:37:19.50 ID:gdTZx1qn0.net]
>>793
懲戒免職じゃないのに退職金がパー?w



810 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/25(月) 21:37:20.68 ID:Rb7cfsFF0.net]
政府が親韓ならば国民でなんとかしなくちゃ
韓国からコンテナの荷役する港湾労働者たちがストライキすればいい

811 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/03/25(月) 21:37:21.20 ID:4K0UAEj60.net]
【国会議員】維新 丸山ほだか議員 一般人と論争後、相手の鬱病に目をつけ「頑張れ!ファイトです!」などと粘着してしまう。  [347334234]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/155 2548862/

812 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:37:24.22 ID:+Q2UVVWh0.net]
>>757
だからこいつは公務員じゃないよ。
社保庁から年金機構になったとき公務員試験採用は止めたから。
そのおかげで変な低学歴でも無勉で公的機関に潜れるようになった。

813 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:37:34.47 ID:t9MbPkvs0.net]
正論なんだけど、わざわざツイッターに書くことじゃないよね。

814 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/25(月) 21:37:35.63 ID:v1bhtpL70.net]
>>800
ヘイトは禁止だろ
日本人は悪口なんて伝統的に得意じゃない
他人を言葉で侮辱するのはよほどのこと
お前が特殊だよ

815 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:37:37.38 ID:SLOgFK2j0.net]
完全に閲覧注意なこちらの動画!ただでさえマニアックなスカトロ動画の中でもトップクラスにエグい内容となっておりますので、本当に閲覧にはご注意ください!

美人ともブスとも言えない、どこにでもいそうな数十人の日本人女性たちが1つの透明な箱に
ひたすらウンコを溜めていくという臭すぎるスカトロドキュメンタリー動画なのですが、最初から最後まで常にクライマックスで、どこから再生しても常に女性がウンコをしているという狂気じみた内容になっております!
女性たちはみんな快便ガールのようで、恥じらいながらも太くて綺麗な1本糞を次から次へとウンコボックスに溜めていき、動画の終盤ころにはウンコボックスが半分近くまで溜まっておりますね...。
大勢の女性たちが恥を捨ててまでひりだした涙と汗の結晶とも言えるこの大量のウンコは、もはや芸術品と言っても過言ではないレベルですが、そこはウンコ。最後にはトイレに流してしまうという儚いエンディングになっているようですね...。多すぎて、流れてませんけど。
これほどの大量のウンコシーンを撮影するにはかなりの時間がかかったと思うのですが、現場は想像を絶する臭さだったのでしょうな...。女性たちの服装から察するに暖かい季節での撮影だと思いますので、異臭事件レベルのとんでもない臭気になっていそうです.

ウエ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

816 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:37:41.75 ID:nRdpAqLE0.net]
>>806
理解されなかったのは所長の思想だろw

817 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:37:41.96 ID:qNwaOyfn0.net]
なんで事実を言うとヘイトなの?

818 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/25(月) 21:37:46.87 ID:lgcylYtp0.net]
>>781
おまえらが持ってきたソースに普通にこういう風に書かれているのだけれどな
ちゃんと読んでからはれよw

なお、法の成立に際し、参議院及び衆議院の法務委員会において附帯決議が付
されており、両決議においては、法の定める本邦外出身者に対する不当な差別的
言動以外のものであれば、いかなる差別的言動であっても許されるとの理解は誤
りであり、法の趣旨等に鑑み、適切に対処することなどとされている。

https://www.npa.go.jp/pdc/notification/keibi/biki/keibikikaku20160603.pdf

819 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/03/25(月) 21:37:46.92 ID:4K0UAEj60.net]
【梯子】安倍首相「日韓は信頼関係をつくっていかなければいけない」★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/new splus/1552354865/



820 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:37:51.62 ID:YtDoGCyU0.net]
>>753
それ自体が先入観でしょうが。
そういう思いこみだけで語るのが思想。

821 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/25(月) 21:37:55.02 ID:Z4qmIEge0.net]
ネトウヨ右往左往ww
けど俺はカンボジア凶悪犯からの自衛隊でした!の流れが最高に笑えたな
自衛隊を愛する普通の日本人の立場ねえじゃん

822 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:38:02.61 ID:mkqR/FVG0.net]
卑怯はウリナラの伝統文化ニダ🙊✨ヨ

823 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/25(月) 21:38:03.27 ID:0MqVo3q10.net]
韓国で暴れた公務員とは別の人?

824 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:38:03.44 ID:ULZ/vTvc0.net]
>>778
なんじゃそりゃ
なんで一般人が公務員の所長やってんだよwww

825 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/25(月) 21:38:05.84 ID:pm5NHx4d0.net]
>>783
何の話?

これのこと?

https://mobile.twitter.com/bestgreatist/status/1108694227959971840
(韓国人がアベ総理を模した人形のクビをきってる動画)

あといつ決めたの?
(deleted an unsolicited ad)

826 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:38:09.87 ID:joRsAzCD0.net]
失職した時点でおりゃかなりキレてるからね

827 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/03/25(月) 21:38:09.97 ID:4K0UAEj60.net]
【ネトウヨ根絶】川崎市が差別根絶条例の骨子案 罰則は「慎重に検討」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/ne ws/1552275757/

828 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/25(月) 21:38:18.24 ID:VakESo+80.net]
1bit脳のネトウヨは相変わらず事の本質が見えてないな

ヘイト発言以上に問題なのは、所長なんて肩書の人間が
平日のどっ昼間から業務ほったらかしてでバカッターばかりやってたことだぞ

829 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:38:19.24 ID:ppMcG3cb0.net]
偉人の名言」!!!!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」

新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」

夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」



830 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:38:20.19 ID:VxnfiWfq0.net]
えええええええええええ

韓国人って人糞食うの???

初めて知ったよぉおおおおおおチョレええええええい

831 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:38:21.71 ID:m7j0qRLE0.net]
社会人は本音を言っちゃいけない場合もあるんです

832 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:38:23.65 ID:p7L5XbsV0.net]
>>762
あんなゴミ政党に投票するヤツなんてそうそうおらんだろw
いやならお前が出てけば解決よ
日本人の代表にヘイトスピーチ解消法を作られた時点で気づけ
お前らは日本人にとっても不快なんだよ

833 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/25(月) 21:38:26.15 ID:6MWVKEIh0.net]
>>809
違うの?
一先ず役職更迭で人事付→懲戒免職じゃね?

834 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/25(月) 21:38:27.00 ID:JVoR8+ic0.net]
この年金事務所所長
 
   
●所長で高給貰ってるのに勤務中にツイッターやり放題、一日二時間くらいしか仕事してない 
 
●香山リカの個人情報を検索してネットにばらまいた疑惑が出てる

●何人もの野党議員の実名あげて、根拠なくこいつは帰化人だなどどツイート 

●気に入らない奴は年金の申請却下するとかの発言もあり
 
●ツイート内容はヘイトや民主党叩き
   
w    

835 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:38:32.48 ID:y8EEh9S+0.net]
やっぱり大腸菌にはすげー免疫あるんだろうな

836 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:38:33.30 ID:Ef8FYNAA0.net]
>>486
「我々は毎日ネット右翼と戦っている!」の民団からかもね
組織的なのは明らか

837 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:38:33.45 ID:no5tJ7pg0.net]
https://twitter.com/Kazmax_83
(deleted an unsolicited ad)

838 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/25(月) 21:38:38.87 ID:jDt92nsz0.net]
コナンはヘイトしまくってるけどな

839 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:38:42.97 ID:QvEBm/pD0.net]
>>817
ハゲにハゲと言ってはいけないのと同じだよ



840 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:38:43.10 ID:z+kyJ+FY0.net]
>>816
だkら謝罪したんだろw  挨拶程度になw

841 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/25(月) 21:38:47.54 ID:Wlw02Wn40.net]
真実を言ってしまったか

反日原理主義レイシスト宗教、テロ国家のコリア国だもんあ

日本人を騙し奪い殺すことが正しいとするテロ国家

842 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/25(月) 21:38:49.44 ID:JVoR8+ic0.net]
この年金事務所所長、
 
●勤務中に遊んでて就業規則も守れない
●ヘイトスピーチ規制法も守れない

w
ヘイト連中って

日本の法律も組織の規則も守れない奴らですねw

●このスレのアホウヨもヘイトスピーチ規制法守ってない

しw
 

w

843 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/03/25(月) 21:38:58.48 ID:4K0UAEj60.net]
安倍晋三、竹島を諦めた模様 自民党の公約からもすでに削除済み
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/ne ws/1551687608/

844 名前:finfunnel mailto:age [2019/03/25(月) 21:39:02.77 ID:bFcN6kgK0.net]
twitterじゃなくて5ちゃんに書き込んでいればよかったのにな⒲

845 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:39:18.99 ID:VxnfiWfq0.net]
>>828
じゃあ、立憲民主党の有田も処分しないとな

846 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:39:20.72 ID:lSHH4OjF0.net]
みんな思ってるのよねw
反日してる国と友好なんて無理だから

847 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/03/25(月) 21:39:21.15 ID:4K0UAEj60.net]
【ネトウヨ悲報】中国でもアンチネトウヨが増えていた!!!【ケンモメン】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/ne ws/1551645497/

848 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:39:21.99 ID:wsRPbhmE0.net]
公僕の分際で勤務時間中に遊んでるクズがよく人様を批判できるよな〜

849 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:39:22.48 ID:D3IJePwy0.net]
在日は大好きな半島に帰れよ
わざわざ嫌いな日本に居る意味無いだろ



850 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:39:22.81 ID:jQhrqj2v0.net]
大嘘吐くトンスル朝鮮人www

851 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/25(月) 21:39:23.14 ID:v1bhtpL70.net]
ネットのヘイトの締め出しを本気でやった方がいい

852 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:39:24.16 ID:EfOrxuUd0.net]
映画化決定!
www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2019/01/YiRGF7O.jpg

853 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:39:27.14 ID:ppMcG3cb0.net]
偉人の名言」!!!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」

新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」

夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」

854 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:39:29.00 ID:rmHEwCr/0.net]
でも支持率50%越えの安倍自民がヘイトはダメだって言ってるじゃん

855 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:39:30.98 ID:z+kyJ+FY0.net]
>>817
糞食いに 糞食いと言ったら 名誉毀損にもなるしなw

朝鮮人に朝鮮人と言ったら 名誉毀損だぞwwww

856 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:39:41.29 ID:JC6xIHlp0.net]
>>1
ホントの事言ったらダメって風潮。

857 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/03/25(月) 21:39:44.67 ID:4K0UAEj60.net]
【タイトルまま】懸念されるネトウヨの高齢化
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/ne ws/1551124223/

858 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/25(月) 21:39:46.85 ID:Ep/hVq2d0.net]
事実であっても名誉棄損になるんだから立場のある奴は身を慎めよ。

859 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:39:48.50 ID:pPPHsxBI0.net]
韓国文化は日本の劣化コピー。韓国人みたいに自分の文化を否定することになるぞ。


韓国人:倭人と朝鮮人の混血。朝鮮半島の南部には倭人が住んでいた。前方後円墳も存在する。

ムクゲ:禿山ばかりの朝鮮に日本が持ち込んだ。つまりムクゲの原産地は日本。日本人はムクゲを日の丸と呼んでいた。

韓国の国歌:作詞家も作曲家も親日派。作詞家の尹致昊は終戦時にバッシングされた。作曲家の安益泰は親日人名辞典に掲載された。

キムチ:伊藤博文が清国1号という白菜を広め、これが現在の白菜キムチになった。

ハングル文字:福沢諭吉が漢城旬報というハングル活字の新聞を用いて広めた。



860 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:40:00.53 ID:OPa2KXeR0.net]
>>794
身を守る為だよ。
朝鮮人ってヤバい奴らが多いだろ?
身を守るためなら人を殺しても正当防衛で無罪になることもある。
身を守る為に偽りの謝罪をしても何の問題もない。

彼は事実を言った。
それだけが重要だ。

861 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/25(月) 21:40:00.80 ID:SGFpohKOO.net]
>>781
お前はいつ祖国に帰ってくれるの?帰ってくれるなら土下座してもいい

862 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:40:14.22 ID:pkwMNsi50.net]
ヘイトじゃ無いんだな 朝鮮人みたいな犯罪者に言っても問題ないね

論よりてやつでその他外国人にはそこまでヘイト無いもの

863 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/25(月) 21:40:14.28 ID:v1bhtpL70.net]
>>856
本当じゃないだろ

864 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:40:14.98 ID:zbcDJJ820.net]
良いこと言ってるじゃん

変態新聞は悔しかったの?w

865 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/03/25(月) 21:40:14.98 ID:4K0UAEj60.net]
日韓議連
副会長 高村 山口1区
幹事長 河村 山口3区

日韓協力委員会
岸信介 設立
理事 岸信夫 山口2区

ネトウヨも無理があるんだからやめろよ

866 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:40:18.33 ID:VxnfiWfq0.net]
>>832
ウンコ臭いぞお前

867 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:40:19.55 ID:U6To/Aox0.net]
>>818
本邦外出身者に対するっておもいっきり書いてあってワラタ

868 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:40:22.32 ID:uWMYPZsg0.net]
>>784
こんな現実知るわけない
自分の発言に責任を持つのは確かだが、おおやけでなければ自由だ
ただしその発言で影響を与えるのであれば考えて欲しいところではあるが
更迭になるほどのものではない

869 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:40:30.89 ID:toWW7lWi0.net]
> ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
> 韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

そう思って嫌韓を発言してた世田谷年金事務所所長の葛西幸久
同機構広報室「詳細を聞き取った上で厳正に対処する」



870 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:40:36.10 ID:z+kyJ+FY0.net]
>>858
ツイートは特に注意な

5chは平気だが

871 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/03/25(月) 21:40:39.55 ID:4K0UAEj60.net]
安倍自民党、韓国による竹島海域の研究開発を黙認・隠匿していた事が発覚 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/ne ws/1550527985/

872 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:41:05.46 ID:ePvA40UP0.net]
>>1
よく言った!

873 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:41:09.90 ID:BDX+kTzS0.net]
地位が上になるほど思った事をそのまま言えなくなるもんだしな
日本政府が遺憾砲しか射てないのもむべなるかな

874 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:41:11.21 ID:EfOrxuUd0.net]
>>486
「スヒョン日記」でも貼ってやれ

875 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:41:14.57 ID:HQnVc/Bl0.net]
これって単純に置き換えて
《韓国のキャリア公務員》が《羽田空港》で《過去の歴史に目を背けるチョッパリ》を連呼した挙句、空港職員に暴力を振るったら韓国国内ではどうなるんだろうね。

やっぱり空港職員労組やエアラインは彼に謝罪と賠償を要求すべきなんだろうか。会社の主観事項である免職…クビを要求すべきなんだろうか。

876 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:41:17.17 ID:SLOgFK2j0.net]
>>855
バカウヨにバカウヨって言ったら?

877 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:41:18.20 ID:joRsAzCD0.net]
>>854
安倍さん支持してるけどすべて納得してる訳じゃない
安倍さんの言うこと聞くとかあり得ないからw

878 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:41:19.72 ID:FCkZjW1c0.net]
食糞民族キムチ・ボンバーwww

879 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:41:20.62 ID:2rM4JC0s0.net]
でもこういう奴って
中華様に対しては絶対にひとことも悪口は言わないんだよなあ



880 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:41:35.60 ID:WC6Dagy70.net]
何で正論なのに更迭?
イミフ

881 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/03/25(月) 21:41:36.06 ID:4K0UAEj60.net]
ネトウヨは犯罪者であるだけでなく、言論の自由と民主的な取り組みへの脅威となるもの
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/ne ws/1549573810/

882 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:41:37.73 ID:YtDoGCyU0.net]
いくらヘイト認定してもだめだからな。
世界はそういう流れになっている。

移民を入れない。不逞外国人は排除。
米国を見ればわかると思うが。
朝鮮人なんて、民族レベルで排除でしょうよ。

883 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:41:38.66 ID:zbcDJJ820.net]
食糞民族はさぁ

日本に寄生してる劣等カスなんだから立場わきまえろよ?

884 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:41:42.23 ID:nRdpAqLE0.net]
>>868
なるほどのものではないと言ったところで更迭されてるからねえ
現実を知れて良かったねw

885 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/25(月) 21:41:45.81 ID:lgcylYtp0.net]
>>867
誤解であるって書いてあるのも読めない馬鹿は
祖国に帰るか土に還ったほうがよいな

886 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:41:50.56 ID:gdTZx1qn0.net]
>>833
これで懲戒免職にできるならそれこそ性犯罪で免職になったのに裁判でなしになるなんてありえんだろw

887 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:41:52.94 ID:QsOvW/9Y0.net]
【ヘイトスピーチ】日本年金機構 世田谷年金事務所所長 葛西幸久 更迭★4 [765014536]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1553503309/

余命三年時事日記って真に受けていいの? 361
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1553408591/

888 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:41:56.16 ID:W2AyZ8yO0.net]
どこがヘイト?
朝鮮人の場合だけ事実を言うとヘイトとか訳のわからん言論弾圧されるのか?

889 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/03/25(月) 21:41:57.53 ID:4K0UAEj60.net]
【社説】[ネトウヨのヘイト投稿に罰金]画期となる司法判断だ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/ne ws/1549494804/



890 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:41:58.26 ID:W9quSm7i0.net]
>>879
中国に失礼

891 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:42:03.46 ID:0C9Z6yt30.net]
>>799
正論だ。
ただ朝鮮人はその正論から逸脱するほど悪質というだけだ。

他の事に関してならごく常識的・良識的な人物はお前の周りにも幾人といるだろう。
(お前が真面な人間ならば)
なのに、その人達ですら、こと朝鮮人に対してだけは嫌悪し、忌避するって時点で察しろ

892 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:42:03.90 ID:B4Ex0kWa0.net]
この際だから、新元号は「飾粉」でいいんじゃねの

893 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:42:08.03 ID:eiNwdGiE0.net]
今後はまともな職業では採用試験にネトウヨ検出のための工夫を仕込む必要があるな。

894 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:42:08.86 ID:rmHEwCr/0.net]
>>867
ネトウヨの怒りがなんで安倍自民に向かないのか本当不思議だわ

ここで何が?なんで?っつてるネトウヨは全員安倍自民に聞けよって思うわ

895 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:42:12.22 ID:VxnfiWfq0.net]
スヒョン文書な

民主党による乗っ取り計画

896 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/25(月) 21:42:12.32 ID:VNsVzHOA0.net]
韓国と関わると、不幸になって
ろくな事ねーぜ。 正直気持ち悪い奴ら

897 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/25(月) 21:42:13.91 ID:v1bhtpL70.net]
ネトウヨは多分元在日の人の過剰同化か何かだと思う

俺も関西出身関東育ちで
関西には尋常じゃなく手厳しいときがある

自分は特別だと思ってる部分がある

898 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/25(月) 21:42:16.50 ID:yStRpDKlO.net]
現行法で対処できるので法律制定する必要なさそうですね。
今の日韓関係で韓国に対して不満が出るのは当然だけど、
Twitterで呟くのは頭悪いと思う。

くだらない。

繰り返すけど現行法で対処できるから新法は必要ありません。
韓国にボールがあることをくれぐれもお忘れなく。

899 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/25(月) 21:42:18.16 ID:lHUOGcBv0.net]
twitterで本音を書いちゃいかんよ。



900 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/03/25(月) 21:42:20.13 ID:4K0UAEj60.net]
【ネトウヨは犯罪者】ヘイト投稿で名誉毀損罪、男2人に罰金10万円命令【2ちゃんねる】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/ne ws/1549447350/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<268KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef