[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/30 20:34 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 899
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:僕らなら ★ [2019/01/28(月) 13:44:54.90 ID:jEDiufRo9.net]
「もうアラサーだから……」なんて恋愛に消極的になっていませんか?実は、アラサーは恋愛最強年齢!

年下、同級生、年上と、どの層にもモテる要素があるのがアラサー女子です。

男性たちの意見からその理由を考察し、モテるアラサーを目指しましょう。

■包容力がある

「年上女性の魅力は何と言っても包容力です。仕事の話をしっかりと聞いてくれ、時にはアドバイスをくれるのは同年代の女子にはない大きなポイント!自分主体ではなく相手のことを考えられるのは、ある程度年齢を重ねたアラサー女性ならではないでしょうか」(27歳/メーカー勤務)

20代の仕事を始めたばかりの女子は、自分のことにいっぱいいっぱい!

周りを見る余裕や話をしっかり聞いてあげる余裕がないこともありますよね。

その点、アラサーにもなると自分にも仕事にも余裕が生まれ、相手の話をしっかりと聞いてあげることができるのではないでしょうか。

年下男子には同年代の女子とは違う、大人の魅力と映るよう。アラサー女性ならではの包容力は大きな武器になるはずです。

■自分らしさがある!

「自分の好きなスタイルや似合うものがわかっているアラサー女性。流行を追っている20代女子もかわいいと思うけど、みんな同じような雰囲気に見えてしまいます。同い年のアラサー女性の方が一緒にいて楽しいし、魅力的です」(32歳/公務員)

同級生にも自分らしさを持っているアラサー女性は人気です。

流行や周りの言葉に流されず、本当に自分に合うものを知っていることが重要になるよう。

アラサーになったら自分を見つめる時間をしっかりと持ち、自分らしさを考えてみることも大切なのかもしれません。

■社会性の

801 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/29(火) 20:35:32.09 ID:ZXSgSi6G0.net]
遊ぶだけなら何歳でもいい
ただ婚期を考慮すると30歳あたりと付き合うのは罪悪感を感じる

802 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/29(火) 20:36:30.89 ID:6G7g+M2Y0.net]
子供が欲しかったから残念だ

803 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/29(火) 20:36:33.40 ID:RbPdl4F30.net]
(-_-;)y-~
おおおおお・・・
俺が応援してるMリーグフェニックス、男性プロ三人に焼き鳥にされたぁ・・・

804 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/29(火) 20:37:32.51 ID:ydktKRs10.net]
>>1
20代前半女性の若さ全開で一番魅力的なところに特段金持ちでもない4,50代のおっさんがアプローチかけても相手にされないけど
28〜33くらいの半分腐ってきて危機感感じてる世代なら相手してくれることもあるし、年の差でもそれほど無謀感が無いからだろ。

805 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/29(火) 20:38:31.35 ID:oBq0l2cZ0.net]
まず、女子じゃねえだろ。
やめろ、おばさん。

806 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/29(火) 20:41:51.27 ID:RbPdl4F30.net]
(-_-;)y-~
二戦目どうするんやろ、セガサミー焼き鳥。

807 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/29(火) 20:42:41.55 ID:0tmzNp4Q0.net]
高齢出産じゃんw
母子手帳にちゃんと判子押すべきだよ?

808 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/29(火) 20:43:26.68 ID:RbPdl4F30.net]
(-_-;)y-~
ミスはなかったけどな、魚谷。運が無さすぎたけど。

809 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/29(火) 20:46:48.11 ID:8KYuBChb0.net]
>>15
それはヤンキー層の話

普通に高嶺の花的な女子アナとか東京海上などの女子は31、2歳で、同年代のイケメンと結婚する



810 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/29(火) 20:49:57.50 ID:95usee6j0.net]
もうアラサーおばさんが書いた妄想記事いらないよ…

811 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/29(火) 20:54:24.23 ID:FiBpRMd60.net]
>>1
読んでてかわいそうになった
もう休め

812 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/29(火) 20:54:28.19 ID:FX8Vlqkz0.net]
>>793
おめえが保険会社勤務なのはわかった
高嶺の花で女子アナとならぺるなよ

813 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/29(火) 20:55:04.23 ID:t14JgwLW0.net]
貯金と生活力

814 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/29(火) 21:04:52.78 ID:RbPdl4F30.net]
(-_-;)y-~
M二戦目前に、ちょっとトイレ。
防寒着を脱ぐのが大変・・・

815 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/29(火) 21:05:23.88 ID:PheKJg4u0.net]
>>793
東京海上がなんで高嶺の花やねんw

816 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/29(火) 21:32:12.52 ID:ziMHFdE/0.net]
>>600
若い頃は高嶺の花でお声かからなかったけどアラサー越えてアラフォーだけど引く手数多だよ(´・ω・`)
ただやりたいだけっぽいけど。後お金持ってそうに見えるからタカリたいのかも

817 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/29(火) 21:33:55.33 ID:oDZRTBB30.net]
アラサーて25から29歳までであって30超えたら三十路でリーチで少しむりげーで
35超えたらアラフォーの初老なので・・ アラサーがモテる論は間違ってないが
年齢間違ってる人多いね

818 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/29(火) 21:36:47.60 ID:0q7Hpp8B0.net]
>>606
今時 結婚に縛られてるのは少ないかと。
特に女も働いて男の収入が減った今、子供がどうしても欲しい人以外はそれほど結婚に憧れないよ

819 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/29(火) 21:40:07.97 ID:iI1QiFee0.net]
人にもよるけど、大体25過ぎると大らかさが消えるよな。
枯れてしまった感じ。

豹柄のミニスカートはいてるような女は30過ぎても満開咲きっぱなしだけど。
あれは何だろうな。不思議。



820 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/29(火) 22:48:27.76 ID:V30Rm6hV0.net]
夢は寝てから見るもんだ

821 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/29(火) 23:07:15.99 ID:uBah2O2P0.net]
アラサーでも引く手数多の人はいるがルックスと性格のいい人限定だよ。

822 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/29(火) 23:08:11.51 ID:I6x+yo2i0.net]
細かな浪費を惜しまない消費者の鑑

823 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/29(火) 23:13:50.79 ID:jPNBM7Mt0.net]
>>773
子供がDQNになる確率は若いうちに産んだほうが大きい
経済的環境の影響がデカイから

824 名前:名無しさん@1周年 mailto:hage [2019/01/29(火) 23:28:55.02 ID:Jzug8DKj0.net]
>>1
※嘘です

825 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/29(火) 23:38:29.94 ID:RY3iGFOK0.net]
アラサーが一番中途半端
キモい

826 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/29(火) 23:50:17.82 ID:9RC8mrEm0.net]
もういい加減こういう提灯記事やめようよ

誰も思ってないからそんなこと

827 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/30(水) 00:52:24.21 ID:ShALz47z0.net]
アラサーティーンなら

828 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/30(水) 08:08:57.29 ID:Oz2sHTGT0.net]
31アイスクリームのターゲット層

829 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/30(水) 08:10:24.40 ID:f34jrm070.net]
馬鹿だろ本気で



830 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/30(水) 08:12:30.73 ID:+Uscpcji0.net]
>>801
アンダーサーティじゃねえぞ

831 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/30(水) 09:55:29.70 ID:gCHk7YAd0.net]
どこがニュース?

832 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/30(水) 09:57:31.91 ID:rsGrPUVJ0.net]
>>162
真理w

833 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/30(水) 09:59:58.80 ID:Sy3XFawq0.net]
アラサー女はエロ過ぎってのも、抜けてるな。
園児のママン達の会合で、射精しそうになった。
女の人生で一番エロい時期じゃなかろうか?w

834 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/30(水) 10:06:28.36 ID:0xx0Xq/R0.net]
アラサー女がもてるのはアラフォー以降だけ

835 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/30(水) 10:13:03.81 ID:53QILB0B0.net]
いや、年齢じゃなくて顔でしょ

836 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/30(水) 11:04:52.73 ID:v9hdxDIe0.net]
>>811
30年式トラクター求む

837 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/30(水) 22:20:03.79 ID:/1thpKxj0.net]
こーゆーのやめようよ
気休めしても意味がないどころかかえって罪だろ

838 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/30(水) 22:21:44.58 ID:/1thpKxj0.net]
30前女の値踏み感、30過ぎの独身女のやさぐれ感は正直キツイものがあります

839 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/31(木) 01:28:11.67 ID:UrEPh4G/0.net]
30女の必死感がヤバイ
別れたら刺されそう



840 名前:名無しさん@1周年 mailto:7:sage [2019/01/31(木) 03:20:41.37 ID:wywA3ynb0.net]
>>823
35超えたら、やりステしたら刺されるよ

841 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/31(木) 04:27:58.25 ID:oGo/Xeac0.net]
>>243
金次第だけどな(笑)
お前みたいな婆さんは男性がお断りするは確実だけどな割ら

842 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/31(木) 08:48:34.48 ID:zGyenmqg0.net]
30過ぎるとどんだけファンデーションで誤魔化しても毛穴でわかるw
薄暗い飲み屋でもわかる20前半の肌と劣化したアラサーのボツボツ感
手足は細いが弛んだ腹と乳にもゲンナリ

843 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/31(木) 08:51:56.55 ID:Z8pHD91+O.net]
>>1
いや、単純にヤラせてくれるから、だろ
で、アラサーからサーに移行すると捨てられる、と

844 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/31(木) 08:52:58.39 ID:ji1RPtwZ0.net]
いやいや、女には包容力どころか甲斐性すら無いだろ
どんな妄想してんだ?

845 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/31(木) 08:53:08.99 ID:tosTlTR20.net]
アラサー独身なんて人の悪口ばっか言って敬遠されてきた人間しかいないからな

846 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/31(木) 08:53:09.91 ID:T6xqkTft0.net]
ヤリ逃げしたらガチで怒られたんだが

847 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/31(木) 08:53:24.52 ID:P6tgKcpA0.net]
>>824
こえーよな源氏物語の六畳御息所のリアル
1200年前もお化けBBAていたんだな
向こうは美人だったらしいがけど・・

848 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/31(木) 08:58:48.98 ID:jIdzM02P0.net]
>>830
期待持たす事言い過ぎただろ?
もう少し曖昧でも股開くから大丈夫だぞ

849 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/31(木) 09:13:04.80 ID:zGyenmqg0.net]
>>830
その女はなんて言ってたの?



850 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/31(木) 09:16:31.53 ID:Lg9Cu7zX0.net]
女性は30代から、ほうれい線が増えて見た目が一気に老け込む。ソースは同級生

851 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/31(木) 09:26:23.67 ID:P6tgKcpA0.net]
>>833
うらめしの心や。あら、うらめしの心や。
人の恨の深くして、憂きねに泣かせ給ふとも、
生きて此世にましまさば、水暗き沢辺の、蛍の影よりも、
光る君とぞ契らん

852 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/31(木) 09:36:14.02 ID:XwtmuNk60.net]
男女とも妥協すりゃ少子化改善するのにとは思うけど俺はしないw

853 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/31(木) 09:58:44.64 ID:wD3Z1wTB0.net]
25までには結婚し20代のうちに子供2人を出産するのが普通だった昭和の時代なら30でもババアだったけど、
今は子供は30過ぎてからというのが普通だから、30代前半でも未婚だと女子と呼ばれる時代。
因みに厚労省の統計では最近の第1子平均出産年齢は30超えてるし、第1子出産で最も多い層も今では30代前半だからな。

854 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/31(木) 10:05:55.61 ID:67hxXEFx0.net]
自棄になって狂うとんやろ。 足元みてみぃ! そこ、もはや安全地帯じゃねーよ

855 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/31(木) 10:32:04.33 ID:uxSq5aBm0.net]
正直でぶってなければ50歳近くまではセックスできるからな

856 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/31(木) 10:37:54.69 ID:4XMkqF/d0.net]
スレタイ、アラサー女がモテてるんじゃなくて、一部の空気の読める女性がモテてるだけで
そういう人は何歳になっても魅力的なわけで、どうかブスが勘違いしませんように・・

857 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/31(木) 10:57:33.46 ID:eFfVyq2m0.net]
>>840
何歳でもモテる人はモテるよね。おっさんも。

858 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/31(木) 10:58:10.24 ID:KFhUULBn0.net]
>>834
おばさんもおっさんも年相応の中年顔になるのに、
社交辞令ガチで信じ出す年頃だよなww

859 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/31(木) 10:58:32.43 ID:/f1CR0Rv0.net]
またまた誘導記事かよ
用水腐ったマンコにようはない



860 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/31(木) 10:58:58.78 ID:KFhUULBn0.net]
>>840
おっさん持ち上げ記事と同じだよな
お前は論外だろって中年ジジババが大喜びという… []
[ここ壊れてます]

862 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/31(木) 10:59:13.09 ID:aSt1qtxv0.net]
BBAを釣ってお金に変える簡単なお仕事。それがマスゴミ

863 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/31(木) 11:01:02.26 ID:KFhUULBn0.net]
>>821
おっさんおばさんよいしょ記事はまだまだ余裕
ですよと煽って金落とさせたいだけですし。

864 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/31(木) 11:06:41.15 ID:Ak2KhMbu0.net]
オェー(AA

865 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/31(木) 14:32:34.35 ID:RI6Qg+/70.net]
何言ってんだろうな、おばさん達、、、

866 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/31(木) 14:54:30.43 ID:FdvWBgyB0.net]
>>824
だから俺は自宅の住所は教えてない
駐車場の住所を教えている

867 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/31(木) 14:57:39.41 ID:3Pj58HPT0.net]
まぁアラフォーとか老婆に比べれば・・・(´・ω・`)

868 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/31(木) 22:31:41.93 ID:QwSa68D00.net]
女は順調に韓国人と同じ道を歩んでる
もう男に相手にされないと思え

869 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/31(木) 22:35:43.48 ID:moEyCPEa0.net]
30女なんて高齢者
子供産むときはもう32、3の高齢出産
漫湖に通らず帝王切開



870 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/31(木) 22:38:42.38 ID:YRAasEgP0.net]
>>24
それ以外に理由なんて無いっていう確かな現実を周知徹底するのが結局は不幸な事件や女を減らす近道だと思う。

871 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/31(木) 22:41:02.99 ID:NSyDp4hU0.net]
>>12
そしてそのまま忌み嫌われる高齢独身ババアとなるんだな

872 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 10:41:47.97 ID:+a2Jek6S0.net]
あほらし。

873 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 10:44:36.36 ID:ETZzjkPC0.net]
自称サバサバ女は30過ぎたらより一層暴徒化する
鬼のような形相で会社に楯突いてくるから用心するにこしたことはない
会社のため楯突くのではなく、自分の都合のために楯突いてくるからw

874 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 10:49:00.11 ID:ETZzjkPC0.net]
会社でヒステリーテロを始めるのはこの頃から
組織や人の役に立つ意見ならいいけどそうではない
人を貶めて自分をageるための攻撃的ヒステリー

875 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 10:52:20.56 ID:OT/RmdIp0.net]
意味がわからんな

876 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 12:29:01.44 ID:1M2sxJiO0.net]
30代40代の独身女性ライターが価値あげようと必死なだけ。

877 名前:名無しさん@1周年 mailto:7:sage [2019/02/01(金) 14:41:11.87 ID:ump8wDJD0.net]
>>825
10代〜20代前半ぐらいはそうだな。

878 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 17:12:35.78 ID:HVQuEXZb0.net]
30代と言ってもいろいろ

深田恭子とか綾瀬はるかくらいならお願いしたい

879 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 17:56:49.14 ID:T0wQ1jgD0.net]
30代だからモテるんじゃなくてモテる人が30代になったんだよ。10年経ったらモテる人は40代。



880 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:02:35.29 ID:tzyOpf5l0.net]
やり目に目が眩んで
最終電車逃したってのは
よくある話

881 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:15:53.67 ID:H/4DRifL0.net]
そういうマスゴミの洗脳はもう効かない(バカマンコ除く)

882 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 21:21:17.80 ID:fbKXsAvW0.net]
ふーん・・・

883 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 22:01:02.40 ID:FG8p6hQV0.net]
どこの平行世界の話だ(笑)?

884 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/02(土) 08:02:14.58 ID:ZcetxDFV0.net]
>>691
元々20代前半からつき合ってあっててお互い30超えたらのなら責任とって結婚とかありえるんじゃない?

885 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/02(土) 12:18:28.54 ID:dA7s7zOt0.net]
一方的に結婚に焦っている面倒くさい層

886 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/02(土) 12:19:14.03 ID:ZyVgXJnh0.net]
息が臭くなる頃

887 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/02(土) 12:27:41.14 ID:Yhy02JLb0.net]
>>862
おっさんでもモテる!みたいなやつもその辺の
年取ったおっさんは一切含まれてないしな。
対象外が謎の自信で信じてしまうという。

888 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/02(土) 12:30:08.17 ID:DPJ58ZuU0.net]
三十路ババア要らん

889 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/02(土) 12:32:27.61 ID:vl/pxCAR0.net]
スポーツ紙の三文記事みたいな
枯れたおじさんが女子大生に人気とか



890 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/02(土) 12:32:30.44 ID:qQBqUDX00.net]
35までの巨乳なら余裕でしたい
鶏ガラは無理

891 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/02(土) 12:33:36.92 ID:ElvwLGeC0.net]
モテるって
すぐやらせてくれるからだろ
35超えたら見向きもされなくなる

892 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/02(土) 12:35:57.86 ID:ayov96Jm0.net]
以前枯れた男が女性に人気とか
やたら中高年男を上げてたのと同じやな
記事が誰を対象にしてるのかがすごく分かりやすいけど

893 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/02(土) 12:47:05.95 ID:t8+jA1m/0.net]
アラサー女子のフェラすごかったな
あんなのはじめて。。


(うっとり

894 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/02(土) 12:51:03.07 ID:gnZcOBRE0.net]
去年の春に競合他社の不正の水平展開で、毎日残業で睡眠も2〜3時間が続いた。
洗濯ができないって事務員に話したら、合鍵渡せって言われて
洗濯や掃除、冷蔵庫にオカズや炊飯器もタイマーでやっといてくれてた。
数回お世話になったが、危うく惚れるとこだったよ。

895 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/02(土) 13:10:08.84 ID:OKXE+E/I0.net]
>>243 >>860
人によるな。35歳くらいまでは、20代の女から色々と
Hするように持っていかれてたわ。お持ち帰られ。

896 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/02(土) 13:11:38.13 ID:OKXE+E/I0.net]
>>876
俺は無理。あの皺の入る萎びた、弛んだ体を見ると
アラサーもBBAだと感じるは。

897 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/02(土) 13:26:02.27 ID:z3LIxW9t0.net]
あんたがたどこさ♪

898 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef