[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/24 08:51 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1005
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

韓国 海自哨戒機が威嚇飛行 無線に応答しなかったと説明★6



1 名前:日本人 ★ [2019/01/24(木) 00:20:49.31 ID:zPUQ8xH89.net]
韓国軍の関係者は、日本の哨戒機が韓国軍の艦艇に対して威嚇飛行をしたとする発表について、23日夜、韓国の記者団に対して説明しました。

それによりますと、海上自衛隊の哨戒機が、23日午後、韓国軍の駆逐艦に対して、低空で威嚇飛行し、これに対して韓国軍の駆逐艦は無線でおよそ20回にわたり、艦艇から離れるよう警告したものの応答がなかったとしています。

また、哨戒機の飛行の意図について「射撃管制用レーダーの周波数を収集しようとしたのではないか」と述べて、日本の哨戒機が、わざと射撃管制用レーダーを照射させようと接近したのではないかという見方を示しました。

また日本の哨戒機が今月18日と22日にも威嚇飛行をしたとの主張について韓国軍の関係者は、18日は、艦艇に対して、高度60から70メートルで距離1.8キロ、22日は、高度30から40メートルで距離3.6キロまで接近したと説明しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190123/k10011788661000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_008
※前スレ
韓国 海自哨戒機が威嚇飛行 無線に応答しなかったと説明★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548254705/

401 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:37:07.25 ID:obE6Skwy0.net]
どうせ捏造するんだったら
「水平距離で200m、高度で60mの、明らかに危険な距離を飛行した」
と言っちゃったほうがマシなんじゃないか?

今回の発表だと、
「哨戒機ってそんな低く飛ぶか? いや、そんな低く飛んだとして、それだけ離れてたら脅威に感じるか?」
と、韓国の発表を全面的に信じたとしても変なことになってしまう

402 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:37:12.65 ID:sQGXr2Xm0.net]
>>273
じゃぁプロペラ機で作ってくるニダ

403 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:37:17.55 ID:d40dDM3M0.net]
経済制裁しろ

404 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:37:17.80 ID:rrPQRtt50.net]
>>1
18日に威嚇飛行したならなんで4日も経ってから20日のついでみたいに言う?
あれだけ狂犬のごとく噛み付いて日本を非難しておきながらなぜ4日も経ってから?
納得できるのはこれだけ整合性の取れない話をぶちまけても韓国民は簡単に騙せるってことだけ

405 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:37:17.83 ID:59z1bSpz0.net]
>>323
どちらにしろ
目視レベルじゃ
距離的にP3Cなんてゴマ粒くらいじゃね?

406 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:37:21.50 ID:oVRvC/B00.net]
壊し屋ニュース

もはや泡沫

チョウセンジーン!

407 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:37:21.85 ID:jP9+TEzd0.net]
在日はそろそろ荷物まとめて準備しとけよ
今までより確実に生き辛くなるぞこの先

408 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:37:24.18 ID:8lTN9Sio0.net]
政府は真剣に制裁を検討しなければ、国民の怒りの矛先がそちらにも向かいますよ
仮にも自国民に銃口を向け、生命の危険に晒しながら、逆ギレしてイチャモンつけてくる輩に何もできないのでしょうか?
国民の支持率を上げたいのであれば、断固たる対応を望みます

409 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:37:24.76 ID:N/NL6CGY0.net]
取敢えず証拠動画くらい出せよな



410 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:37:25.15 ID:wQ3C6VQH0.net]
群馬上空は毎晩夜中の一時半ごろアメリカ軍のF18が三キロ上空飛んでるけど俺は恐怖感もなんも感じないぜ

411 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:37:26.53 ID:WRf1LofH0.net]
>>377
ま〜た瀬取りとかいうデマ信じてるのかよバカウヨ!
小さい漁船で何が運べるんだ?バカウヨ!

412 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:37:28.59 ID:B2OdQhJR0.net]
外国から見たら証拠なんてどうでもいいんだよね
言い続けた方が勝ち

413 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:37:30.70 ID:wdWA/afn0.net]
>>402
それで良いニカ?

414 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:37:31.10 ID:kY0XuWDc0.net]
>>249
ハングルで書いてw

415 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:37:31.15 ID:dClDutvq0.net]
>>336
儒教バカは動画をアップしてから
首吊って回線切ってくださいw

416 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:37:31.21 ID:Hl18zgKW0.net]
>>330
もともとそのつもりであるのは日本でも韓国通のなかではよく知られていた
知らない関係者はいないレベル

417 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:37:31.66 ID:vNFvXE1E0.net]
なんか小学生相手にしてるみたいで自営業も大変だな

418 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:37:32.10 ID:sorhqxgd0.net]
正直、想像以上に最悪の選択をくり返してくれてワクワクしてる
持つべきものは、弱腰な味方よりもアホすぎる敵だなw
文の任期中に北主導の統一が見れそう

419 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:37:32.77 ID:JPZhDNLQ0.net]
岩屋
未来志向で。
岩屋
未来志向で。



420 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:37:34.75 ID:tylWbE7K0.net]
日本企業のエライさんが拘束されるのが次の段階

421 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:37:36.58 ID:Ts5Q4A9n0.net]
>>366
英仏相手にロックオンしようものなら
旗艦()駆逐艦の轟沈不可避!
いいねえ

422 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:37:37.06 ID:rIAQlF210.net]
客観的な証拠だせよ?w

423 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:37:39.44 ID:SmXyYwEV0.net]
一発なら誤射が、どっちから出るかだな。

424 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:37:42.64 ID:fJV8p2kV0.net]
日本と関わらないでお願いだから

425 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:37:42.85 ID:I3web6sd0.net]
>>390
セブンセンシス?(´・ω・`)

426 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:37:42.96 ID:z9neLeid0.net]
歴代大統領が逮捕される国は一味違うな

427 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:37:46.00 ID:KPvPpVai0.net]
>>371
それは後退してる
チョンは徹底的に叩け
侮蔑の言葉としてのチョンを使いまくれ
何かを馬鹿にするときはチョンみたいだなってのを標準化させろ

428 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:37:47.50 ID:a8TBWBw60.net]
こんな国を祖国にもって今だに擁護し続けなきゃならない人達って本当に可哀想だな

429 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:37:48.68 ID:lwZYQfrv0.net]
>>360
お前も甘ちゃんやのうw

本当の敵が分かってない。
本当の敵は外国でもましてや韓国でもない。
本当の敵は国内のパヨクだ。
全てコイツラが邪魔している。

で、今回こいつ等が追い詰められている。
それだけでOKなんだよ。



430 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:37:55.02 ID:OqXt1LbM0.net]
バカチョンアタマおかしい

431 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:38:03.40 ID:8lTN9Sio0.net]
ここまで酷い対応されて、まだ関係を続けなければならないの?
もう、日本単独で行動できるように、国家で軍事技術開発促進し、韓中の先を行くしかないと思うのだが…

432 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:38:04.18 ID:kitKBRzO0.net]
100年前なら武士の誇りにかけて征伐してた案件だな

いい加減敗戦国の歴史に終止符を打ちたい
次の戦争では絶対に勝つ

433 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:38:04.86 ID:eawu0+cq0.net]
狼少年状態の韓国の発言なんか
信じてる国ないでしょ

434 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:38:06.77 ID:rcdYvlja0.net]
もう無理
南朝鮮とは付き合いきれません

435 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:38:09.21 ID:gH4ahZIu0.net]
韓国外相の望みは協議再開らしいが、再開してどうする
絶対折り合わないぞ
対外的に、問題解決していない、非は韓国にないとアピールしたいのか?

436 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:38:10.27 ID:oIivjQ+a0.net]
ますます韓国軍は信用失うんだが、分かってやってるのかね
軍隊が捏造て

437 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:38:11.77 ID:DtSU4uFY0.net]
これで経済制裁しないなら、自民党もヤバイ。

日本人によるまともな政党を創るか。

若しくは、自民党の中の愛国者に力を与えるか。

438 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:38:13.88 ID:lF8s0Nry0.net]
朝鮮戦争時の難民拒否、空港使用拒否

439 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:38:13.96 ID:VoaUv+RM0.net]
韓国が何を言おうが日本は協議しないから
韓国の言ったことがそのまま事実になるじゃん

韓国の大勝利だな



440 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:38:16.33 ID:N/NL6CGY0.net]
高度が低かったとしても距離は十分に取れてるがな

441 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:38:17.33 ID:FbinnrIQ0.net]
>>314
溺れてるのが自分の方だと気付かないから、
せっかくの助け船を棒で叩いて自ら沈んでいく。

442 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:38:17.69 ID:KL2CAZFJ0.net]
>>306
嘘つきはお喋りが多いってことだよw

443 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:38:17.80 ID:Hl18zgKW0.net]
>>347
嘘だからなんだというんだ?というのが国際常識

444 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:38:18.15 ID:0yirC4O50.net]
韓国とかいう所のイメージ
先週→下等霊
今日→丸焦げのウンコ
来週は何になるんだ?これ以下のアイテムってあるんか?どないしたらええねん・・・

445 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:38:26.86 ID:oVRvC/B00.net]
チョウセンジーン!

チョウセンジーン!


覚悟せんとな

446 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:38:27.18 ID:34FfGW340.net]
こいつらマジで馬鹿を通り越しすぎてウリナラファンタジーだな。
せっかく日本のジジイどもが責任取りたくないから協議打ち切りで済まそうとしてたのに
問題を蒸し返しやがった。
ここまでコケにされて動かなかったら安部政権の支持率下がるからなんらかの制裁加えないといけなくなるぞ

447 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:38:29.59 ID:ea9kwKOl0.net]
反政府デモすらやろうとしない、平和ボケ民族が悪いんだろ

448 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:38:31.69 ID:tuColWzp0.net]
無線で呼びかけたって事実確認に一ヶ月もかかる?
そもそも日本が公開した映像には韓国軍からの無線は聞こえなかったけど日本が隠蔽してるとでも?

449 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:38:31.93 ID:XvVvbuDF0.net]
>>411
覚せい剤



450 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:38:32.89 ID:wdWA/afn0.net]
>>412
興味ないからね
俺らにロヒンギャがどうのこうの言われても気にならないのと一緒

451 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:38:35.15 ID:WwKsUGVV0.net]
>>340
次は何をパクるんだろうね?
レーダー照射とかかな

452 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:38:36.41 ID:1b8p2jL90.net]
高度60から70メートルで距離1.8キロ
高度30から40メートルで距離3.6キロ
って随分離れてるような気がするけど、、、

この前ギャーピー言ってた数百メートルとかと単位違うよな

これ今後もセドリします宣言じゃねーのか
カリアゲに頑張ってますアピールだろう これ

453 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/01/24(木) 00:38:42.82 ID:k4gRNkce0.net]
日本と韓国が公開した映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
直近を低空飛行した→嘘
威嚇飛行だった→嘘
船体が震えるほどの近接飛行だった→嘘
哨戒機の飛行により危険を感じた→嘘
救援活動の邪魔だった→嘘
救助活動だった→嘘
光学カメラを使っただけ→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
呼びかけられた無線が微弱だった→嘘
海洋警察を呼び出していると思った→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 MHz(VHF緊急周波数)
・156.8 MHz(国際VHF)
・243.0 MHz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『船体ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある、

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw

それと遭難信号も出してない北朝鮮の船を
『 どうやって』見つけたの?
しかも韓国から遠く離れた日本のEEZでw

454 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:38:44.08 ID:8lTN9Sio0.net]
哨戒機の任務は何?
偵察だから丸腰ですよ?

軍艦はその哨戒機を簡単に撃墜出来る能力がありますが?

接近され、威嚇だと感じたのなら撃墜されてはいかがでしょうか?

もはや友軍とお考えになられていないようですし。

それと、是非証拠の動画を公開してほしいですね。

455 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:38:47.56 ID:9Z0lbxJd0.net]
国家レベルでオウム返しかよw

456 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:38:50.52 ID:5TlbaKec0.net]
向こうのネットじゃ日本=敵国認定してるじゃん
素晴らしい事だよな
なあ在日諸君

457 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:38:54.82 ID:2Qcmly0y0.net]
儒教的には高度が重要、x軸はどうでもよろしい

458 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:39:09.76 ID:pVsRck6L0.net]
もともと完全な敵対行為であるFCが問題だったのに
韓国側の主張はたかが低空飛行と無線の問題程度を全面に出してきて笑止w
どっちが悪いかハッキリしてる。

459 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:39:10.11 ID:IRutZ8bD0.net]
>>249
>>27
「ギャップ」じゃなかったの?



460 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:39:10.15 ID:4IPFRWQ5O.net]
瀬取りや北との接触を監視してる自衛隊が邪魔なんだろうな
だが監視してるのは自衛隊だけじゃないから他の国には通用しない

461 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:39:13.79 ID:WRf1LofH0.net]
>>449
証拠は?動画でもあるの?w

462 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:39:15.45 ID:3rU/FQy70.net]
チョンコの人って後先考えずにその場限りで嘘ついたり
稚拙に糊塗したりするからね平気でビックリすんだよ実際
感情や論理あるいは損得の決算点がもの凄く短い、短絡してんのよ

463 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:39:15.85 ID:snEQ49bd0.net]
>>230
とりあえず空港に見学でも行ってこいやw

464 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:39:16.03 ID:pE2Qdh3x0.net]
どっちの設定でやってるかよくわからん奴がいるなw

465 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:39:16.09 ID:9sUUEyDp0.net]
>>355
メガホン空に向けて叫んでる動画は出せないだろ。

466 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:39:16.80 ID:WCBeN4QG0.net]
軍艦に監視カメラ付いてるんだから韓国はその映像を出すべきだな

467 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:39:21.66 ID:wdWA/afn0.net]
>>1
じゃあ118番へお電話下さい

468 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:39:26.26 ID:jqou2mZR0.net]
捏造だから絶対に証拠がでてこない。

469 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:39:32.98 ID:shIZ2NKn0.net]
>>444
ぶっちゃけ、来週があるかどうか解らないニダ!



470 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:39:33.13 ID:s16rkVa/0.net]
すげー斜め上の展開ww

471 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:39:35.32 ID:LbZ4VO+p0.net]
レーダー照射したくせに被害者ぶるとか国家ぐるみのゴミ犯罪者じゃんか
それでいいのかよチョン

472 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:39:39.65 ID:r0tK3eNL0.net]
最初の540mはなんだったんだよ

473 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:39:43.41 ID:Hl18zgKW0.net]
>>357
そして言外の意味を理解して日本は敵前逃亡を図っている
それを韓国が一気に追撃して殲滅しようとしているところ

474 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:39:44.65 ID:oVRvC/B00.net]
チョウセンジーン!

475 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:39:47.18 ID:k2+zyCmG0.net]
どこまでもパクりだな

476 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:39:49.53 ID:ZqH/2Nd50.net]
レーダー照射と今回の嘘を徹底的に解明して
世界中に知らしめたら慰安婦の件も嘘だと印象付けられるぞ
こんなチャンスを逃したら日本政府は要らない存在になる

477 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:39:50.40 ID:wdWA/afn0.net]
>>466
映ってねーもん出せないわな(笑)

478 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:39:52.73 ID:+wjDoBU10.net]
もしかして韓国政府は民間機の規制の距離500m以内かつ高度150m以下について、距離か高度どちらかに反したらアウトだとでも勘違いしてないか?

479 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:39:54.69 ID:MIT8Ouep0.net]
哨戒機にこだわるよね。
自衛隊に恨みあるのか。
あるよね、嘘で隠そうとしても隠せなかったもんね。
もう日本は相手にしないと宣言したからな。
死ぬまで(滅亡まで)ウソの上塗りを繰り返してろ。



480 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:39:57.17 ID:/7Nmhesa0.net]
(-_-;)y-~
●●婦警ガオー!さんからご質問(中略)
オムライス作る予定はない。

481 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:39:58.50 ID:P6JGS09L0.net]
>>343
またパクられ反論動画になるから出さないんじゃね?
ゆえ、そんな事実は無いと言って実務者協議しなければ良い。
後は何が制裁可能か粛々と詰めるだけ。

482 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:40:02.54 ID:IgQrn0pk0.net]
ムンさんは何も考えてないですよ?
ただのルーピーです。

ハノイでベトナムにも謝罪(虐殺)しているし、済州島の虐殺でも謝罪してます。

過去積み上げてきたものを全て壊す感じです

483 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:40:08.07 ID:db8jWc/60.net]
>>1
抗日映画の宣伝?

484 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:40:13.26 ID:LBIVXnDk0.net]
日本は喧嘩弱すぎで腹がたつ

485 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:40:21.37 ID:r9FwLJNY0.net]
>>452
3マイル以内は脅威発言しちゃったからその帳尻合わせのつもりなんだろう

486 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:40:21.99 ID:RD+55rvj0.net]
死ね!クソチョン

487 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:40:24.89 ID:wdWA/afn0.net]
>>476
実際に嘘だしな
ただの売春婦が真実

488 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:40:25.67 ID:u2JckpqN0.net]
P3なら再現映像作ってフォトショップすればいくらでも捏造できるねやったね韓国

489 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:40:28.36 ID:OqXt1LbM0.net]
バカチョンマジでアタマおかしい



490 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:40:28.65 ID:N/NL6CGY0.net]
チョン波無線は想定外

491 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:40:29.91 ID:rrPQRtt50.net]
まあ簡単に言えば
日本がもう議論をしないと言った途端しめたとばかりにない事ない事をぶち上げてきたって事

492 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:40:31.31 ID:cLouMpGX0.net]
慰安婦合意破棄、日韓合意破棄、旭日旗拒否、レーダー問題がいつの間にか自衛隊の危険飛行の話になる。

これだけの事をしても報復もせずに「未来志向で」とか言ってるんだから、平和ボケここに極まれりってもんでしょw

493 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:40:36.55 ID:jc3Wfdps0.net]
>>13
日本側がFCレーダーの周波数データを出せないから
辻褄合わせで、後付けでデータを収集するために
威嚇行為をして、わざとFCレーダーを照射させてるんだろう

というシナリオを書いてるんだよw

494 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:40:36.63 ID:eawu0+cq0.net]
>>462
個人ならまだしも国がそんな感じだから
信じられん

495 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:40:37.05 ID:nRr4f5+j0.net]
>>435
韓国は協議を求めてるのに日本が協議を一方的に打ち切った
これは決定的な証拠が本当は存在せず議論から逃げた証拠だ
って国際社会にアピールするためだぞ

496 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:40:38.44 ID:Ec+C7fd80.net]
P-1が妬ましくてしょうがないのかも

497 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:40:39.03 ID:bdpFFgPc0.net]
未来志向の勢いで謝っちゃいましょう!
さすがに粘着やめてくれるでしょう

498 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:40:46.37 ID:w1uX229b0.net]
俺日本嫌いな日本人だから割と他国の味方してきたが
これはさすがに味方しようがないもっと頑張れよ韓国

499 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:40:48.77 ID:59z1bSpz0.net]
>>402
まてまて
あえて旧式のP3C選んだのは
韓国軍が捏造動画作りやすくするためか?
これは遺憾



500 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:40:49.18 ID:46k7YmdH0.net]
何も制裁できないなら初めから余計な喧嘩吹っ掛けんな!
バカだろう?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef