[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/19 07:55 / Filesize : 141 KB / Number-of Response : 792
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【兵庫】中ジョッキ持った男性、新快速に乗り込み通報される 明石★2



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2018/07/18(水) 10:40:02.73 ID:CAP_USER9.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180717-00000017-kobenext-l28

17日午後5時すぎ、兵庫県明石市大明石町1、JR明石駅のホームで、ビールの中ジョッキを持った60代の男性が播州赤穂発野洲行き新快速の車両に乗り込み、明石署に通報された。

同署によると、男性は同駅構内の牛丼店で飲食をし、会計を済ませた後、注文していたビールジョッキを持ったまま駅のホームへ。驚いた周りの乗客が駅員に通報した。

男性は駅員らに促されすぐに車両を降りた。明石署が事情を聴き、ビールジョッキは牛丼店に返却した。この影響で当該新快速が約4分遅れたという。後続に影響はなかった。


前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531835494/
1が建った時刻:2018/07/17(火) 22:51:34.54

201 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:09:55.32 ID:kKDlAE+NO.net]
ちょっと揺れただけでこぼすだろうしな
くそ迷惑なボケジジイ
通報されて当然

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:09:59.86 ID:jzwpWMM50.net]
ID:x+AnU1xn0
なんやこのキチガイ

203 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:10:10.44 ID:Fha+nEAT0.net]
つまり吉牛のジョッキを無断持ち出ししたの?

204 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:10:12.21 ID:NJ+ZlOOn0.net]
異常な事件は兵庫ばかり
神戸、明石、姫路・・・
大阪、京に入るのが許されなかった末裔たち

205 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:10:55.69 ID:rE4H60NY0.net]
>>185 海外じゃあるまいしそんな法律はねえよ。
車内販売のビールも自宅で飲めってか

206 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:11:08.48 ID:Z+/OtRdF0.net]
そもそも秋葉原駅構内にあるミルクスタンドで牛乳瓶とパン持ったまま乗車率120%越えの総武線に乗り込んでくる女性とかもいるんですがそれは・・・

207 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:11:17.33 ID:+SUSTWyI0.net]
>>180
こぼれるとあれだからボトル缶にしてくれ
https://www.asahibeer.co.jp/news/2014/image/0314_2_1la.jpg

208 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:11:29.66 ID:S1yjLrAi0.net]
>>205
法律というか、マナーとしてね
公共の場での飲酒、酔っぱらいは迷惑

209 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:11:30.16 ID:sWIPAqKj0.net]
このオッサン自体もそうだが通報した奴も正直関わりたくないタイプの人間だ



210 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:11:35.79 ID:YlkxtwwO0.net]
>>172
そのあたりは外国の方が厳しいよな
日本に来た外人さんたちは、スーツ来たビジネスマンが駅のホームでビール飲んでるのを見てびっくりするらしい
向こうでは公共の場で酒飲むのはアル中くらいだとかで
まあ、日本は飲酒には寛容だわな

211 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:11:47.78 ID:AHgK6jf10.net]
このクソ暑さで生ビール買ったものの
電車がきて慌ててジョッキ持ったまま乗ったおっさんよりも
通報したやつのほうが変な犯罪起こしそうで怖い

212 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:11:49.84 ID:QSlaOQ4p0.net]
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に
 ビールを売ったり
 新快速に乗せたり
すれば必ずこうなるんんだよ!

213 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:12:03.17 ID:5apoOWVV0.net]
山陽電車なら通報されなかった

214 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:12:19.40 ID:K3hdzO8W0.net]
>>42
店員が店のジョッキの事でそんな勝手に判断するわけ無いだろ

215 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:12:23.05 ID:Oyk0NuNK0.net]
何で通報されるんだ?

とかもういいから
本気で質問してるようには見えんし
コッチはコッチで答える気ねえし

216 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:12:24.85 ID:1igCcWXd0.net]
>>206
女性蔑視発言は痴漢冤罪で社会的抹殺の刑ですよ

217 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:12:26.44 ID:7ZyV2Xzo0.net]
>>196
その流れは予想してたけどな
酒税があるから
少し規制から始めるかもな
横からすまんな

218 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:12:33.62 ID:H1k5HQKB0.net]
>>207
ブラジル人はキリンよりアサヒが好き
これマメな

219 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:12:46.24 ID:+fYwu2BS0.net]
またジャップか.



220 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:12:51.48 ID:ATD610p80.net]
マイジョッキでも逮捕されるの?

221 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:12:58.97 ID:htfe/W/I0.net]
>>212
おちつけ。森友加計の主犯は安倍。

222 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:13:05.15 ID:MprwyKEW0.net]
缶ビールとかコップ酒飲んでるやつはいいの?

223 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:13:33.24 ID:S1yjLrAi0.net]
>>210
> まあ、日本は飲酒には寛容だわな

そのくせ昼に酒飲むのはNGで夜ならOKという変な慣習もある。
海外なら、公共の場ではNGだが、自宅や店なら朝でも昼でも飲みたい時に飲むけどな。

224 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:13:41.27 ID:0dR8X5v20.net]
そうだな、見た目で変な奴だからな。

225 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:13:45.26 ID:K3hdzO8W0.net]
>>54
被害額なんか関係ない
窃盗は窃盗

226 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:13:47.48 ID:ZHTWPbHr0.net]
>>193
今のところ野球少年が列車の中でバット振り回してニュースになったりはしてない
他方、酔っ払いが列車の中でトラブル起こすのは日常茶飯事

227 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:14:01.51 ID:hIgmF8a90.net]
甲子園球場で使う様な紙コップに移しかえてもらえれば良かったのにね。

228 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:14:07.66 ID:swfDIlfD0.net]
水筒に入れ替えて飲む爺

229 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:14:08.08 ID:c6wdPOi30.net]
ジョッキーチエン



230 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:14:13.64 ID:AGSfETsc0.net]
ビールをテイクアウト用の牛丼どんぶりに入れてもらってたらセーフ

231 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:14:25.99 ID:JVaBmbDG0.net]
姫路駅なんか立ち食いそばの器まんま電車にもってきて食ってるで

232 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:14:27.83 ID:237VqLjL0.net]
四日市ジャスコ誤認逮捕死亡事件

233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:14:36.66 ID:B873tu7c0.net]
>>206
食パンくわえたまま走って乗ろうとして降りる乗客の男性とぶつかるわけですね

234 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:14:37.29 ID:P9Xa5PD90.net]
おまえら人が死んでんねんで

235 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:14:40.40 ID:+SUSTWyI0.net]
>>220
逮捕されてない、事情を聴かれて返却しただけ

236 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:15:19.52 ID:3LbdWVBo0.net]
別に驚いてもええけど、わざわざそんなしょうもない事で駅員の仕事を増やすなよ・・・
おまけに電車遅れてるし・・・あと、このじじいも缶ビールにしとけよ。

237 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:15:31.36 ID:rE4H60NY0.net]
>>208 JRに言え

238 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:15:33.22 ID:YlkxtwwO0.net]
>>223
そのあたり面白えよなw

239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:15:51.19 ID:H1k5HQKB0.net]
>>142
向こうは見かけはペットボトルでも、所持してる奴が何を入れて飲んでるか分からないからな
あとはマナーの欠片もない人種だから、ペットボトルOKにすると零すし捨てるし、飲んでる途中でむせて他の客にぶっかけて殺し合いが始まるし
そういうお国柄のルールが日本に導入されることは無いだろう
日本人がキチガイ化して行かない限りはな



240 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:16:02.19 ID:3wlh2gyz0.net]
新今線 新結婚 新弁護 新国分際(コクブサイ) 新高速

新返信 新編集 新平穏

241 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:16:02.93 ID:7ZyV2Xzo0.net]
火の付いてない
タバコの吸殻持って
ブツブツ言ってたら
絶対に誰か通報するだろう

242 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:16:03.45 ID:XkJlggLo0.net]
ぱっと見
尿と思ったのかもね
色合い似てるし
排泄物をジョッキに入れて持ち歩いてる人に見えなくもない

243 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:16:21.52 ID:YlkxtwwO0.net]
>>229
評価w

244 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:16:50.24 ID:4B4cN5500.net]
>>225
被害額がゼロなら財物にならないから窃盗にはならない
この件は店もメーカも被害でてるから罪になるけど

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:16:58.25 ID:vXHArLMw0.net]
斬新だな

246 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:17:23.18 ID:S1yjLrAi0.net]
>>225
借りただけって主張もできるんじゃない?
実際記事にも「ビールジョッキは牛丼店に返却した。」とあるから、それ以上追求
はされてないようだ。

電車に乗ってしまってたら返却しなかっただろってツッコミに対しては、
明石駅の牛丼店で借りて、自宅近辺の牛丼店に返すつもりだった、と一応言える。

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:17:33.66 ID:B873tu7c0.net]
このスレが勢い2位ワロタ

248 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:17:36.81 ID:IjmNhOU60.net]
なんで捕まったん?

249 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:17:57.97 ID:Z+/OtRdF0.net]
>>233
それで入れ替わるんですね
パンと牛乳が



250 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:18:10.32 ID:7ZyV2Xzo0.net]
不審者だからなw
酔っぱらいの性質を知らないと

251 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:18:10.52 ID:exITXz400.net]
>>67
>中に液体が入ってる→ビールである保証がない

まさかションベンとかを想定してる?

252 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:18:20.80 ID:FgWc7vrA0.net]
ジョッキは握ったままパンチするととんでもない凶器に化けるからなあ

253 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:18:21.14 ID:B873tu7c0.net]
7-11やこのスレが伸びるのは、お前ら暑いから単にビール飲みたいだけだろw

254 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:18:40.46 ID:24YIdzoS0.net]
電車で酒飲んでんじゃねーよカス
ヤニカスの次に酒規制しろ

255 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:18:54.45 ID:3LbdWVBo0.net]
そもそも500ミリや1000ミリ程度のビールで酔うような奴は、ハナから自らの意志でビールなんか飲もうとしない。

256 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:18:58.80 ID:Zz3xOSnM0.net]
セブンのが停止になったから腹いせかな?

257 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:19:24.80 ID:v18sTZ1E0.net]
ブラスチックのカップとかなら良かったのか

258 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:19:28.31 ID:lFKHP1KG0.net]
酔っ払ったか出来心かのジョッキひとつお持ち帰り電車4分停車で
お幾ら万円払う事になったの?

259 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:19:29.99 ID:9Dx7JVR10.net]
店員が持ってっていいって言うわけないし
窃盗だわな



260 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:19:30.29 ID:1marWqWs0.net]
セブンのあれが実装されていればこんなことには・・・

261 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:19:55.93 ID:H1k5HQKB0.net]
別にジョッキとビールに限らず、
風呂桶に水貯めて持ち込んでも通報されるだろ
ひっくり返して他人に迷惑かける恐れがあるからな

262 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:19:56.49 ID:eEGQnwzH0.net]
この人見た目がいかつかったら、通報されなかったんだろうなぁ。

263 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:20:16.81 ID:S1yjLrAi0.net]
>>237
客がいちいち施設ごとのルールなんて把握しないのは当然だし、
通報する人がいても不思議はない

図書館、市役所、病院などは飲食禁止が常識だから、公共交通機関も
そうだと普通思うでしょう。禁止してない方がおかしい。

264 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:20:27.63 ID:IpHnTEog0.net]
通報するのは自由だけど、別に逮捕もされてないし、ジョッキを手に持っていただけでは何ら刑法に違反してないもんね?
なんだ、このアホみたいなニュース

265 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:20:34.43 ID:IjmNhOU60.net]
警察「神父様、この男が教会からビールジョッキを盗んだので捕まえました。」
神父「いいえ、これは私が与えたのです。ほら枝豆も忘れてますよ。」
バルジャン「神父様・・・・(泣」

266 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:20:43.06 ID:fFQIrhkm0.net]
>>1
駅や車内で酒売るのやめれば?

267 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:20:55.13 ID:RUzfmWEL0.net]
これをきっかけに缶ビールもダメにしたほうが良いよ

268 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:20:56.28 ID:t/MzkCJa0.net]
>>15
よく松屋のシステムとごっちゃになって会計払うの忘れて店を出て店員に会計まだですよと何回か呼ばれた事があるわ

269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:21:14.51 ID:pGaxoXOa0.net]
これジョッキ盗んでるじゃん



270 名前:名無しさん@13周年 [2018/07/18(水) 11:23:00.73 ID:XHKo3XsRM]
ジョッキ盗めば通報されて当たり前
窃盗罪

271 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:21:28.82 ID:7hHZeP620.net]
常磐線の日常

272 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:21:29.35 ID:ZHTWPbHr0.net]
>>244
個人的な思い出の品はどうなるの?
亡くなった祖母の手紙とかは盗まれても泣き寝入りなの?

273 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:21:51.70 ID:rE4H60NY0.net]
>>263 JRが常識無いんだからJRに言えよ

274 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:22:28.50 ID:fFQIrhkm0.net]
>>268
いや、そもそも会計忘れるなよw

275 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:22:28.72 ID:nLGBh9Tx0.net]
>>13
窃盗犯通報とか普通のことなんだけど?
キミは居酒屋のジョッキ持って帰るクズタイプかな?

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:22:31.86 ID:nD9fdKAI0.net]
>>264
ジョッキの窃盗

277 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:22:47.33 ID:NcP492T80.net]
これってジョッキ泥棒なん?

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:23:02.63 ID:IjmNhOU60.net]
>>261
え?江の島だと、水泳帽と水中眼鏡つけて
パンパンに膨らませた浮き輪に入った小学生が電車に乗ってますが。

279 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:23:12.19 ID:5ml1aXJ30.net]
店員も酒飲んでる爺さんに余計な事言って面倒に巻き込まれたくなかったんだろな
切れる老人とか社会問題にもなってるし



280 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:23:17.04 ID:S1yjLrAi0.net]
>>268
呼ばれたことはないが、うっかり店出てしまって、後で気がついて戻って
払ったことはある。
それを5chで書いたら、「あり得ない」「犯罪者だ」「痴呆だから病院行け」だの
散々叩かれたが、松屋と吉野家の両方が近くにあると、そういうことあるよね。

281 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:23:24.72 ID:SOi07nNG0.net]
どうしたんだろうって不思議には思うのは分かるが通報するような案件かね

282 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:23:45.07 ID:H1k5HQKB0.net]
>>263
なんだ、お前が勝手に公共交通機関は飲酒禁止だと思ってだけか
アホらし

283 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:23:52.91 ID:JXBeybTH0.net]
虚構新聞かと思った

284 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:24:16.65 ID:mEtwufgQ0.net]
>>264
店のジョッキを勝手に持ち出したらダメでしょ。

285 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:24:26.92 ID:3FpwJ6iR0.net]
ジョッキ売ってるホームセンターとか罠だな
(´・ω・`)
ジョッキ買おうとして逮捕される

286 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:24:32.24 ID:Z+/OtRdF0.net]
>>280
セブンイレブンで「ファミチキください」って言ってしまうタイプ?

287 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:24:52.96 ID:I10AK/x90.net]
阪神電車に猫と鳩乗ってるのみたが皆んなスルーしてたよ

288 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:24:58.09 ID:S1yjLrAi0.net]
>>273
多分そういうの決めてるのはJRじゃなくて国交省じゃないかな。
JRに限らずどこでも同じだろうし。女性専用車なども。国交省に文句言った方がいいかも。

289 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:25:48.41 ID:1ICg5vey0.net]
店のジョッキだったからとか関係ない
ただただ不審だったから通報した、というだけ

ごちゃごちゃ言ってる池沼は
いつ通報されるかビクビクしてる不審者だろ



290 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:26:02.27 ID:JXBeybTH0.net]
>>41
卵焼きじゃなくて玉子焼きな

291 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:26:16.00 ID:H1k5HQKB0.net]
>>286
ローソンで言ったことあるけどスムーズにチキンが出てきたでw

292 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:26:20.51 ID:1fzrGxKo0.net]
>>286
それやったわ
後ろの学生に爆笑されて死にたかった

293 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:26:30.59 ID:68AYEgDa0.net]
>>1
中距離電車なんやから、ビールぐらいΣええや呂

294 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:26:33.67 ID:S1yjLrAi0.net]
>>282
だから通報する人は普通にいるだろって話。いちいち体集う営業規則や約款読み込んでから
通報するかどうか決める人なんていないんだから。
いずれにしろマナー的にはアウト。

295 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:26:51.70 ID:3c6uVEUW0.net]
関西住の60代
世界史上最悪の人達

296 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:26:53.51 ID:nLGBh9Tx0.net]
>>278
それが一体何の反論になってると思ってるのか

297 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:26:54.44 ID:Z+/OtRdF0.net]
>>287
トラッキーと つば九郎が乗ってるぐらいだとだれも動揺しないな

298 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/18(水) 11:27:12.03 ID:DKrtRhzZ0.net]
>>261
ビールジョッキとかそのへんが、これに当たる(とみなされる)かどうかは関心ある

鉄道運輸規程
elaws.e-gov.go.jp/search/elawsSearch/elaws_search/lsg0500/detail?lawId=317M10000800003&openerCode=1
第二十一条 旅客ハ左ニ掲グル行為ヲ為スベカラズ
一 秩序ヲ紊シ又ハ風俗ヲ害スル行為
二 保健衛生上有害ナル行為                ← これもかな?
三 車両、器具其ノ他鉄道ノ設備ヲ損壊スベキ虞アル行為   ← 大きくこぼしたらこれも?
四 他人ニ危害ヲ及ボスベキ虞アル行為           ← これが一番当たりそう

299 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:27:20.84 ID:Fl29IoXp0.net]
>注文していたビールジョッキを持ったまま駅のホームへ

完全にアタマおかしいwww これも暑さのせいか…



300 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/18(水) 11:27:59.58 ID:o9R5xWeM0.net]
>>42
缶ビールならともかく、ジョッキを持っていかせることはない。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<141KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef