[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/03 00:59 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【為替】円相場 1ドル=106円台に



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/02/14(水) 12:47:14.43 ID:CAP_USER9.net]
14日の東京外国為替市場は、東京株式市場での株価の値下がりを受けて、比較的安全な資産と見なされる円を買う動きが強まり、円相場は、おととし11月以来、1年3か月ぶりに、1ドル=106円台まで値上がりしました。

2月14日 12時38分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180214/k10011328501000.html

201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:12:26.61 ID:Zfl ]
[ここ壊れてます]

202 名前:NdmEF0.net mailto: >>26
ガンダムの性能が上がったのがアムロに渡した回路だと勘違い、歓喜しながら階段を踏み外し転落してる所
https://i.imgur.com/Y1PPXaQ.png
[]
[ここ壊れてます]

203 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:12:27.27 ID:WqTNW18F0.net]
円高とか円安自体はどうでもいい
変化することが重要

204 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:12:31.92 ID:XgbIdpQK0.net]
日経もプラスで始まったから安心して出かけてきたら21,000切ってた

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:12:33.39 ID:4sKwdf050.net]
もっと円高になったら買い物しまくるぞ

206 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:12:39.00 ID:SBrL43wv0.net]
はよ90円台来い

207 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:12:39.72 ID:uNkmrEqW0.net]
相当インチキしないと年始からのトレンドは変えれんぞ

208 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:12:41.60 ID:cPEbr31a0.net]
もっと行け〜

209 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:12:43.37 ID:2//8+Ycd0.net]
朝鮮人で嘘つきの安倍が
円安はええと言ってるのか〜

なら逆が正解やな(笑)
だいたい円高の何が悪いんだ
アホとちゃうか(笑)



210 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:12:51.40 ID:Vagwk2yd0.net]
これでこれからの世代に氷河期を経験させてあげられるw
めっちゃワクワクするw

211 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:12:53.50 ID:PvtW4mUz0.net]
自国の通貨は価値が高いほうがいいわな

212 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:12:54.69 ID:TPaoCYTi0.net]
安倍何とかしろ
北朝鮮とかどうでもいいから株価を何とかしろ
おまえの存在意義は株だけだ
株が落ちたら存在意義ないからマジで消滅してくれ

213 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:12:55.03 ID:C1OpPPFq0.net]
90円台来たら本気出す

214 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:13:11.67 ID:DVl3+lYz0.net]
安倍さんの「3%賃上げ目標」に、完全に冷や水ぶっかけ><;

tameike.net/comments.htm#new

<2月13日>(火)

○今宵の為替は107円台に突入。うーん、拙いですね。12月の日銀短観によれば、2017年度の想定為替レートは110円18銭。来年度予算を策定する上では、企業マインドを冷やすことになりそうです。

○これは来月の春闘にもマイナスに働くでしょう。総理大臣がみずから音頭を取って「賃上げ3%」を大合唱し、企業に同調圧力をかけていたところで、行動しない絶好の言い訳を与えてしまいました。うーん。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

215 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:13:13.81 ID:VQRr1Y/00.net]
逆に民主の方がマシの時代がくるなw
六〜七割近い庶民の生活感が変わるから

216 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:13:27.68 ID:Wd7inzb80.net]
>>209
株なんかどうみても天井
これ以上上がることはない

217 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:13:32.47 ID:Vc/Irmy10.net]
前は日本が全部作ってたから円安でもよかった

今は海外製品しかないジャンルもおおくなったので円高がいい

218 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:13:43.86 ID:fh26XIbp0.net]
これ、説明しとくと、日本の銀行が外人に貸した金が戻ってきてるんだよ
80円に戻るとはいわないけど、100円程度までは戻ると思う
下手すると90円ぐらいまで

219 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:13:50.98 ID:W8SDQBSU0.net]
為替こそジミン政治洗脳の象徴
円安で儲けるのはアベ下痢ゾーのお友達だけ



220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:14:02.07 ID:qJOGGyxH0.net]
円高とかWWWWどんどん下がってるのにネトウヨはバカ???

221 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:14:32.18 ID:ZmPxkAvV0.net]
>>186
実は世界同時株安とアジア売り
オリンピックの売り材料と北朝鮮絡みで韓国は2、3年内に破綻する
中国が外貨準備3兆ドルをキープできるかに世界経済は掛かってる

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:14:37.99 ID:dGevxPhk0.net]
朝鮮有事で怒涛の5円下げとか平気でやってくるからな。ノーポジの人は手を出しちゃいかん。

223 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:14:45.06 ID:XgbIdpQK0.net]
2020年過ぎる頃までは就職氷河期にはならんだろう マトモな若者なら引く手あまた

224 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:14:45.18 ID:/2nA8ax80.net]
一気に69円まで逝ってほすい

225 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:14:49.13 ID:piJqRJ+N0.net]
>>181
生きていればいつか良い事あるから死ぬなよ

226 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:14:52.28 ID:fmz2SkWj0.net]
トヨタも北米で作ってるなら円高でいいな

227 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:15:00.77 ID:axdqclBU0.net]
俺達の強い円が帰ってくる。円最強!

228 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:15:03.90 ID:syGNmX7g0.net]
アベノミクスの恩恵感じられない人も円高で保有円預金の価値が上がるし嬉しいはず

229 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:15:08.99 ID:Wd7inzb80.net]
>>217
お前がバカだよ



230 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:15:11.63 ID:L9lqVepP0.net]
海外旅行助かるからまぁ良いわ

231 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:15:18.96 ID:HsTAIBJP0.net]
>>146
そういうこと。
つまり国民はみすみす豊かになれるのに
財務省に妨害されてるってこと。
そして円高にして
年金は増えないわ、失業者は増えるわ、
バカとしか言いようがない。
それで海外旅行が安くなったって喜んでるんだからバカそのもの。

232 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:15:25.44 ID:uCRiY68g0.net]
ここ数日ですごい下がったなあ

233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:15:27.33 ID:mJmD7YjJ0.net]
教科書やマスコミが絶対に触れない事実 .
注)「現職の」自民党籍以外の議員が在日から帰化したスパイ、またはその影響下にある
と仮定してご覧ください。
よく言われる
失われた20年 → 約20年前 初めて自民党が単独過半数を割る(小沢の新生党が与党介入)※
失われた15年 → 約15年前 自公の連立政権が始まる  (公明党の与党介入)★
注)失われた○○年と言われ始めたときから遡っての年数。

※このとき、初めて80円/ドルという超円高誘導されて、日本の製造業は衰退・空洞化
 =中国・韓国が台頭し始める。(自民・菅幹事長いわく、「84円/ドル以下だと、
 日本のすべての製造業で利益が出せなくなる。」しかし、08年からの民主党政権は、
 76円/ドルまで誘導)日本の技術者が、大量に韓国などに引き抜かれるようになる。
 イオン(民主党・岡田家)や大型パチンコ店が、地方経済や商店街を食いつぶすための、
 大店立地法が成立。在日パチンコ屋のCM・チラシが解禁・大型チェーン展開が始まる。
 日本の学力低下が目的の「ゆとり教育」の本格導入。(後ろ2つは、17年前。)
※すでに政治決着してる、中韓への戦後個人補償を蒸し返されるきっかけとなる河野談話
 の発表は、初の自民単独過半数割れの2週間後(初の非自民政権誕生の5日前)
※このときの羽田首相(新生党)の顔がモロに半島顔。
※このとき、小沢の新生党を全力で選挙支援したのが、創価学会といわれる。
※このとき、自民「単独」政権(公明抜きの単独2/3議席)の復活に、圧倒的不利な
 比例選挙制度へ法改悪↓
★生活保護予算が急増し、不正受給の横行始まる。(現在倍増、差額2兆円が在日へ?)
★自民党内にもパチンコ議連が発足し、パチンコを推進「させられる。」(10年前)

 自民党だけが不利な、インチキ選挙制度

2014総選挙の比例当選率 
政党名     自民  公明  民主  維新  共産
比例区      68   26    35   30   20
合計数      291   35    73   41   21

比例当選率  23%   74%   48%  73%   95%  ←※

※共産・公明・維新は、比例制度を廃止すれば消滅w

当選者のうち、比例当選者の割合
        2009年   2012年
民主党    約41%   約52%
自民党    約16%   約16%
(PHP総研HPコラムより) .
※腐るほどある、在日朝鮮宗教(乗っ取り含む)の組織票が、比例枠を制してると思われる。
※自民党単独(公明党抜き)で、2/3議席に達しない限り、選挙制度の改正はできない。

日本に借金を抱え込ませたのは小沢一郎(たぶん在日帰化)。

小沢が430兆円
村山(旧社会党:この人も帰化?)内閣がプラス200兆円 
トータル630兆円
(詳しくは日米構造協議で検索)

今ある借金は、これとその利息では?

小沢は、自民党時代に日本に爆弾を抱えさせた上に、そのバラマキ公共投資で得た
支持基盤をごっそり自民党から引き抜き(仲間を引き連れ離党)、
自民を単独過半数割れに追い込んだ。
そして、第3極政党(新生党→公明党)を介入させ、韓国や在日業界・企業へ利益誘導
してきた。 日本を借金大国にしたのは自民党だ!と、自分で仕込んだ火種を野党側から
追求する自作自演劇によって、民主党への政権交代につなげた。
※自民党以外の議員は、日本姓を名乗る帰化朝鮮人か、その影響下にあると仮定。
という流れではないでしょうか。

234 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:15:33.25 ID:jrW6M4ZH0.net]
ほら、俺が海外行くからだ

235 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:15:36.01 ID:cPEbr31a0.net]
円高還元セールはよ

236 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:15:41.07 ID:XlbbWfau0.net]
>>88
日本株を売って円を買うとか頭おかしいだろ

237 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:15:42.04 ID:CTjiPiVt0.net]
昨日売って気絶しとこうと思ってたのにやめちゃった
バカバカバカバカ

238 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:15:47.29 ID:xwVfLg870.net]
アメリカの最低時給が日本の3倍以上とあっちゃそら円はまだまだ安いわな

239 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:15:58.71 ID:SBrL43wv0.net]
中国は実質3兆ドルなんて持ってないでしょ
真水はいくら?



240 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:15:59.49 ID:UMmVMaPC0.net]
経常収支が好調で景気が回復基調にあって通貨が弱くなることってあるのかね。
そもそも景気回復と円安を同時に前提に据えてる政策に矛盾があるのさ。

241 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:16:18.16 ID:h9u4LOZn0.net]
>>217
ツリにしても、もちっとマシなこと言えよ。つまらん。

242 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:16:24.53 ID:rJeNJSvq0.net]
給料倍にならない限り円高だろうね

243 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:16:25.41 ID:qntssKJJ0.net]
民主党時代は良かった

244 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:16:28.37 ID:SCSND9HM0.net]
>>41

不動産、建設は過去最高の利益が出ているぞ。(笑)

245 名前:アベンキハンターさん mailto:age [2018/02/14(水) 13:16:40.39 ID:Xey43YSj0.net]
安倍も

あっけなく

終わったな

246 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:16:41.97 ID:nX+BlhI50.net]
>>240
同意

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:16:59.43 ID:7oUlZrZI0.net]
円安になっても大企業だけが儲かり一般人に金が回らない事がわかっただろ
円高の方が一般人には良い
格差が減る

248 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:17:04.09 ID:G/Ou+wJD0.net]
会社が破産した。倒産じゃなく破産。
どう違うんかさっぱりわからん
社長は行方不メー

249 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:17:07.28 ID:dTM6oVdx0.net]
国民がデフレ望んでるのに
インフレ誘導とか安倍はアホ



250 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:17:09.73 ID:/CLPe5DE0.net]
仕事が減っていくぅ〜!

251 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:17:13.75 ID:Bo37ckxF0.net]
まだ下がるな、これ

252 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:17:23.47 ID:gjSZ07K10.net]
いくら誰もが認めるキチガイでバカだとはいえ
アメリカ大統領が日本の通貨政策批判してるんだからそら上がるやろ

253 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:17:25.43 ID:Wd7inzb80.net]
大企業の輸出業なんて大半は海外へシフトしてるからね

254 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:17:25.82 ID:U/PorVUd0.net]
オリンピック後の開戦に向けて仕込んでるな

255 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:17:26.15 ID:W6WCrtMb0.net]
円高のほうが消費意欲わくよな?
下痢って馬鹿だろ

256 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:17:35.97 ID:u40aN91g0.net]
自民は富裕層、超貧困層優遇
民主は中間層、貧困層優遇
大半の日本人は民主の方がいいはずだよ。小泉から麻生の時代に日本ぶっ壊したから就職難だっただけで。
もっとも民主はもうないわけだが。
つっても貧困以下はどの政党でも変わらんかな。お前らは好きなとこ選べ

257 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:17:41.22 ID:SBrL43wv0.net]
朝鮮半島有事のときはドル円70円くらいになりそうでこわい

258 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:17:42.40 ID:2F8qBp3K0.net]
>>1、これってよ、日本株売ってドルで支払えってことになってるから

ドル売り円買いになるんだよな。

259 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:17:52.45 ID:nX+BlhI50.net]
>>252
安倍はアメリカのいうがままだから



260 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:17:58.77 ID:cPEbr31a0.net]
>>235
じゃあドル35円ぐらいがいいのか

261 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:18:00.62 ID:jqZFVgBv0.net]
TPPが日本主導で始まるとまた大変な事になるな。

262 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:18:04.98 ID:Wd7inzb80.net]
>>244
正解

263 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:18:06.37 ID:lkqFz3Lk0.net]
>>242
甘いわw

264 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:18:06.40 ID:GffjPwsP0.net]
東証後場寄り 2万1000円下回る 昨年10月以来、円高を嫌気
https://www.nikkei.com/article/DGXLASS0ISS14_U8A210C1000000/

265 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:18:08.50 ID:XqVtnUX60.net]
外貨預金10万ドル
円に戻した。
1$80円で預けたから損はしてないけど・・・。
1$120円のときにもどしときゃよかった・・・

266 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:18:11.37 ID:kUstPE3K0.net]
企業は冷や汗だろうな
100切れば

267 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:18:14.35 ID:Bo37ckxF0.net]
アメ車買う予定あるんだが待った方がいいのか

268 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:18:20.05 ID:w/OlASKT0.net]
>>106
原発利権うまうまやで、ほんまに
今年度も兆単位の金がつぎ込まれるしな

269 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:18:28.34 ID:Y73Ghotd0.net]
もっと円高が進めば底辺のお前らもクビになるからwww



270 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:18:29.82 ID:id12+opE0.net]
株より為替の方が勢いいいんだね

271 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:18:31.48 ID:FJxFzb5e0.net]
10pipsもろた。
しかし5pips取られた…

272 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:18:33.64 ID:piJqRJ+N0.net]
>>240
だなぁ
天下り禁止も八ッ場も仕分けも全部創価公明と自民が元に戻したからな、日本は滅亡しかない。

273 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:18:35.41 ID:2//8+Ycd0.net]
そろそろ円安で日本が豊かになるという幻想を捨てるべきだ
お前たちは洗脳されている!!(笑)
あいつらの逆が正解だ!!(笑)

274 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:18:39.29 ID:yCwJLK/v0.net]
ありがとうトランプ
ありがとう安倍黒田

275 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:18:51.40 ID:W6WCrtMb0.net]
>>256
神輿は頭からっぽのほうが扱いやすいだろうからなw

276 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:19:00.69 ID:cPEbr31a0.net]
緩和が足りないんだよ!

277 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:19:01.19 ID:XlbbWfau0.net]
>>103
アメリカは直接税の売り上げ税
欧州は間接税の付加価値税

日本はアメリカに売りつける貿易するなら間接税が高い方がいいもんな

278 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:19:06.20 ID:ZmPxkAvV0.net]
本格的な日本売りはオリンピックイヤーの手前来年だな
日本は来年から厳しい
韓国と中国は今年の夏以降が正念場
米国もダウがピークを打って二つ目の山が右肩下がりで崩れて、3年掛けて大底に向かう
現物は3年後に買え、しばらくは指数先物や通貨で戻り売り一択

279 名前:アベンキハンターさん mailto:age [2018/02/14(水) 13:19:08.81 ID:Xey43YSj0.net]
ドル円50円で

ちょうどいいくらい



280 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:19:08.86 ID:po/WStpk0.net]
よしよし!
はよ100円来いやーー

281 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:19:09.31 ID:3dyfXVmV0.net]
日米構造協議で出た内需拡大の為の公共投資は、
10年強で結局総額110兆くらい、しかも60兆くらいは構造協議と無関係に、
元から日本はやってる分なので、せいぜい50兆上乗せされただけで終わった。

小泉政権になり、公共投資減らされたので。

282 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:19:21.62 ID:gCaWkSvO0.net]
節分天井、彼岸底
買うのは3月中旬まで待ったほうがいいよ

283 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:19:21.60 ID:8vLZZT8Z0.net]
内需と為替の関係を理解しろ。

通貨の供給量が増えると、カネが増えモノが足りなくなるからインフレになる。モノの方が価値が高まるわけだ。
ところでこの現象を対外的に見た場合、円の供給量が変わらないのに、ドルの供給量が増えたら、ドルの価値が下がりドル安になる。

経済学的には戦争は公共事業と同じであり、通貨の供給量が増えモノが足りなくなる。だからアメリカが戦争するとドル安になる。
そして、内需が大きいほうが貿易赤字になる。
バブルだと供給が間に合わずに輸入が増える。
だから、アメリカは戦争をやめ内需を縮小しドル高になれ。日本は内需を拡大しろ。
じゃあ、アメリカをモンロー主義にし、日本を軍拡させ、自衛隊を派兵してみろ。円安になるから。

284 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:19:23.43 ID:W6WCrtMb0.net]
円安の恩恵なんもなかったな
日本のクソ企業ども潰れていいよ

285 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:19:30.74 ID:fmz2SkWj0.net]
円高になれば大企業が儲からないから
底辺のお前らは派遣切りだなw

286 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:19:38.86 ID:bL/4HAre0.net]
ベアか・・・

287 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:19:42.36 ID:GffjPwsP0.net]
【米国】トランプ大統領 日本や中国に対する貿易赤字に不満 報復関税の構えも
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518482849/

【米国】「米国につけ込んでいる国で日本など『殺人』を犯しておきながら許されている」トランプ大統領、貿易赤字巡り、日中韓など非難
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518573959/

288 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:19:52.48 ID:rJeNJSvq0.net]
円安でもいいんだけど給料倍にならないと

289 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:19:57.14 ID:G6plLl9d0.net]
>>266
えっもう働かなくていいのか!



290 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:19:59.28 ID:cPEbr31a0.net]
ガソリン50円まだぁ?

291 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:19:59.65 ID:/ghazBNC0.net]
アベノミクスやぞ

292 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:20:04.43 ID:nWnrznHd0.net]
来週行く海外旅行のお土産奮発するわ。

293 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:20:06.23 ID:/PVWI2XH0.net]
円高なのに、庶民の購買力が上がらなかったら 意味なくない?

294 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:20:14.67 ID:rcEq3Rbv0.net]
ほらほら、だから年内95円だって言っただろ
早く売らないと爆液のがすよ〜

295 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:20:24.81 ID:dGevxPhk0.net]
あーあー21000割っちゃった

296 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:20:32.93 ID:NVCrMIYt0.net]
ロレックス安くなる?
デイトナ60万なら買うぞ!

297 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:20:34.84 ID:lkqFz3Lk0.net]
円安はメリットがない。円高強制トリクルダウン大歓迎です

298 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:20:35.31 ID:bStM/Sts0.net]
おいおい、円安でアホノミクスじゃねーのかよ
安倍クソ自民エンゲル係数激上げで今更日和ったのか?

299 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:20:37.27 ID:cPEbr31a0.net]
どうしたアベノミクソ



300 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:20:50.42 ID:Ozw1TPyY0.net]
円が買われる要因なんてあったか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef