[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/23 02:22 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【選挙】山尾志桜里氏、当確理由は「首相にとっての厄介な声になれたから」★2



1 名前:うずしお ★ [2017/10/23(月) 10:17:58.20 ID:CAP_USER9.net]
www.sankei.com/politics/news/171023/plt1710230102-n1.html

22日に投開票が行われた第48回衆院選で、無所属前職の山尾志桜里氏(43)は同日夜、愛知7区で当選が確実となったことについて「前回の選挙(衆院選)の約束が、(安倍晋三)首相にとって厄介な声になる、首相の道には子供たちは並ばせない(だった)。この2つの約束について、2期目の国会で一定程度実績を出させていただいた。この点が、一定の評価をいただいたのではないか」と述べた。愛知県長久手市の選挙事務所で記者団に語った。

山尾氏は週刊誌で既婚男性との交際疑惑が報じられ、9月に民進党を離党した。序盤は無党派層の取り込みに苦労したが、住宅街での街宣活動に重点を置くなどして終盤に追い上げた。

 今回の選挙戦について山尾氏は、「公の政治家として、消費増税についても、あるいは(憲法)9条についても、自分の信念を明確に示させていただきました。そういった姿勢も含めて、一定の信託をいただいたと感じています」とあいさつした。

 不倫疑惑については一貫して否定。街頭演説では、子育て政策や女性の活躍推進に取り組んできた実績を強調していた。

www.sankei.com/images/news/171023/plt1710230102-p1.jpg

前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508719027/

401 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:38:46.77 ID:Pk+mE0a20.net]
ガソリーヌに密着取材してる様子を見てたら
親衛隊みたいなジジイたちがたくさん応援してて
唖然とした

腐ってるな

402 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:38:52.51 ID:sTVJzuar0.net]
自身のスキャンダルについての説明を十分してないわけで
もう国会で総理の追求なんてできないだろ

403 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/23(月) 10:38:55.88 ID:2gf4q9Cg0.net]
民度低いなぁww

404 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/23(月) 10:38:58.05 ID:g+CeoeqH0.net]
>>383
これだけの逆風の中でも勝ったんだから大したもんだよw

405 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/23(月) 10:39:01.45 ID:EjGbVWtb0.net]
コイツを当選させたバカどもは今すぐにシネ!

406 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/23(月) 10:39:03.29 ID:9wQ8Kt2j0.net]
他人を不倫で辞めさせといて自分は週4で6歳になる子供ほったらかしてホテルでテカテカ。
その上で待機児童は任せろとかキチガイの妄言。

ガソリン、コーヒーで税金ちょろまかしといて秘書のせい。
他人には秘書の責任は自分の責任とほざいといて同じ口で秘書のせい。

なんの違反でもないことで悪魔の証明を首相に求めて国会空転させ、税金ドブに捨てさせといて「私は総理の天敵」と大物気取り。


自民をバックにつけてこれに負ける鈴木って悲惨だなw
どうせ比例で復活するからとぬるい選挙やってたんだろ。
それともマジで愛知7区民がパッパラパーなのか?

407 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:39:11.97 ID:pdiepcmT0.net]
ホテルの従業員を国会招致してイチゴ牛乳の真相を解明しろ!

408 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:39:13.49 ID:SktPmRp70.net]
パコリーヌとヤリテーヌが愛知県民の総意なんだなw

409 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:39:13.70 ID:ILol+fHe0.net]
山尾に票を入れる県民馬鹿だよな・・・



410 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:39:14.93 ID:3Jbomtdw0.net]
>>392
それは、違う。今年からピカピカの一年生

411 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/23(月) 10:39:18.04 ID:WI4l8VcS0.net]
>>330
鈴木しゅんじって書いて無効になってたりしてwww

412 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:39:32.84 ID:FhJ3KpED0.net]
ガバガバ愛痴

413 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:39:37.34 ID:hBC06oAy0.net]
>>43
       .
        |ヽ、   | ヽ
       /  ヽ─┴ ヽ
      / /  ⌒   ⌒ \
    /--|  ( ⌒)   (⌒) i    < 日本の選挙制度に疑惑は無いにだ・・・
   <──| ∴⌒(___人_)⌒ |>
    \  \__ `⌒´__/
    /        ̄ ̄ \

414 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:39:37.40 ID:wv2LH6Od0.net]
>>394
エロこそすべて!

415 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/23(月) 10:39:38.47 ID:WVhbT4kh0.net]
モリカケ問題?
しつこいんだよ!証拠出せよ!

山尾は不倫!
説明責任を果たせ!


何故なのか

416 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:39:38.63 ID:pajdGN6D0.net]
おいゴルァ、衆議院のメタップスことパコパコ山尾の選挙区の愚民ども、
なんであんなセックス狂いのフェイク野郎を当選させるんだ?
どんなバカ軍団なんだよ? そもそもどこの選挙区なんだ?

https://i.imgur.com/XBALMjv.jpg

417 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/23(月) 10:39:39.74 ID:SBI371KJ0.net]
>>55
男性は40代以上が支持だからスケベ根性だろうな
女性は10代が入ってるから援交容認票が混じってる
買いたいなら愛知がオススメってところか

418 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/23(月) 10:39:39.95 ID:ucQYWkvT0.net]
週四回の絶倫ババア

419 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:39:40.70 ID:BWNVdZhf0.net]
ババァ、ババァと呼ばれてるが
ホテルのベッドで股開いて待ってたら突っ込んでしまう自信ある



420 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:39:41.34 ID:z+4gyvVS0.net]
>>353
無効票10000票疑惑が解決したらな

421 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:39:41.82 ID:s0iUPNNT0.net]
連合は日本の敵

422 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:39:51.43 ID:8TTSfWHr0.net]
>>215
それっておかしいしマズイよね 機械変えなきゃ
駄目じゃん 人間なんて1番信用出来ないのに

423 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:39:52.66 ID:wdYDaL1k0.net]
愛知の人はというより、トヨタ系の労組が力になっているぞ

424 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:39:53.42 ID:pzahSbse0.net]
自民に噛ませ犬として頑張れ
体力濫費せず頑張れ

425 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/23(月) 10:39:58.85 ID:f6PEGpU70.net]
人気AV女優みたいなもんだろ。

426 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:39:59.48 ID:CPnnbdbf0.net]
>>298
喪女的にはそれがメシウマ

427 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:40:03.76 ID:pdiepcmT0.net]
>>413
話題はもはやイチゴ牛乳だから。

428 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:40:07.38 ID:nm0kUWn50.net]
まあいい 議員になったからにはアカウンタビリティーが生ずる
お前のガソリン騒動のことは永遠に言い続けてやる
週刊誌ももうちょっとがんばれよ あのクズのことを何度も掘り返せ

429 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:40:12.28 ID:4wk2ljfD0.net]
共産党が候補者出さなかったから勝てただけ



430 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:40:17.11 ID:Bp8Dn6Rs0.net]
鈴木「なんでこうなるの」

431 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:40:19.58 ID:Wm/p5vF50.net]
何やってんだよ愛知
だぎゃーだぎゃー言ってんじゃねぇよ

432 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:40:37.57 ID:I+85gY970.net]
>>178
知恵遅れwww

433 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/23(月) 10:40:38.11 ID:cs317zPO0.net]
>>43
無効票公開とかできないんかな

434 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:40:39.14 ID:RP0EzLJ40.net]
「選挙区の有権者がバカだから」だろ?

435 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/23(月) 10:40:39.30 ID:AbOh3kRt0.net]
後援会長の爺さんに甘え声で電話してるのテレビで流れたやん
ああいう感じでスケベ爺どもに票の取りまとめさせたんだろなあ

436 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:40:40.40 ID:LxIBdsSz0.net]
愛知7区が在日の巣窟だとすれば納得だろ?w

437 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/23(月) 10:40:41.99 ID:g+CeoeqH0.net]
>>392
政府のメンバーと一野党議員じゃ責任の重さは段違いだよ
宮崎は悪質過ぎるw

438 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:40:44.47 ID:f4yZG7E/0.net]
>>400
自身のスキャンダルって不倫のことか?
政治となんの関係が有るんだよ
バカかお前は

439 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:40:47.19 ID:WelLYXWd0.net]
得票差がわずか800票で、無効票が11000票もあり、
開票にあんなに時間がかかったってことは、選挙管理委員会の
公平性がきちんと担保されていたかは、どうしても問われてくるね。

無効票の判断によっては明らかに逆転していた可能性が
あるという事ですね。これは市民の会とかSNSとかでも
当然詳しく追求する声が上がってきますね。

万が一にも、恣意的なジャッジがあったと後で判明したら、
相当な大問題に発展するし、受け入れる立憲民主党も
急激に無党派からの支持を失う事になるだろうね。

厳正な調査と透明性のある続報を待ちましょう。



440 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:40:48.13 ID:V3JlPws50.net]
>>1

今回は小池台風に救われたよな…

でもこの人またやらかしそうな気がするけどね。

441 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:40:51.06 ID:0TZxYGua0.net]
愛知県では不倫しても許されるんだね。
してないと言えば許されるんだから、愛知県人は不倫大国なんだね。

442 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/23(月) 10:40:54.83 ID:+9XFKzmp0.net]
これ自民だったら確実に落選だろうな
スキャンダル起こした議員なんか当選させなくても全然痛くないむしろ落とす

443 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:40:56.83 ID:vLNxDpuX0.net]
>>382
お前みたいなアホはそう言うんだろうな

444 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/23(月) 10:40:57.82 ID:LKQfTiLn0.net]
トヨタ系が応援するわけないだろ

445 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:40:59.65 ID:3Jbomtdw0.net]
>>417
そこは、否定しないが、いちご牛乳は使うの?

446 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:41:01.27 ID:p+5RvoWk0.net]
まあ色々言っても当選したのは事実
また安倍に噛みつくよ不倫なんか無かった事の様に

447 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:41:07.13 ID:tXssifeB0.net]
県民がアホだからだろ
脳に赤味噌詰まってるんじゃないのか?

448 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:41:09.53 ID:Aj ]
[ここ壊れてます]

449 名前:xvf0.net mailto: ぶっちゃけしおりんは顔とかスタイルとか平野綾みたいだからなぁ。 []
[ここ壊れてます]



450 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:41:15.30 ID:QpXEHw+q0.net]
一見民主党にいくんだろうな。
TVインタビューで、
アナ「先ほどまでスタジオに福山さんがいらしたんですが…」
パコ「え!(じゅんっ)」
ってなってたもんな。

451 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:41:15.36 ID:S+oFSigt0.net]
堂々とオメコするな
信任得たのが原動力だ

452 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:41:16.97 ID:CzmTT5hu0.net]
「前回の選挙(衆院選)の約束が、(安倍晋三)首相にとって厄介な声になる、首相の道には子供たちは並ばせない(だった)。この2つの約束について、2期目の国会で一定程度実績を出させていただいた。この点が、一定の評価をいただいたのではないか」と述べた。

ちゃんとこどもに説明できるんですかね。

453 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:41:17.72 ID:FhJ3KpED0.net]
>>421
自動車総連は旧同盟系
反日労組じゃないだろ

454 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/23(月) 10:41:17.88 ID:ITO3ngw80.net]
>>266
トヨタ労組って脱成長支持なの?驚いた。こりゃあ次の自動車開発競争負けるよ。

455 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:41:22.15 ID:4M1JUpzs0.net]
>>407
武蔵野市・府中市・小金井市よりはマシかな…

456 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/23(月) 10:41:22.47 ID:D/CAoqNk0.net]
>>413
そりゃホテルに二人で入ってるところや車でデートしてるところ撮られてたら説明しろってなるだろ
確かな画像が残ってるんだし

457 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/23(月) 10:41:25.43 ID:mAIvR7sf0.net]
テレ朝
玉川コメンテーター
「これは安倍さんが支持されてないってこと!モリカケガー!」

良純・細川
「これは有権者の民意の結果なんだから、そこはきちんと受け止めるべきですよ」

玉川
「ぐぬぬ・・・」

458 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:41:27.60 ID:ig7fGDzF0.net]
愛知の民意がわかったよ。
福井とね。

459 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:41:30.53 ID:TMYjI+9T0.net]
愛知はヤリマンばっかだし当然



460 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:41:31.81 ID:12aogy920.net]
だれかそろそろ ID:f4yZG7E/0 を構ってやれよ

461 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:41:33.57 ID:Gl516zx40.net]
瀬戸市の人口13万人

山尾に入れたの3万人

なぜ?

462 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/23(月) 10:41:35.56 ID:a3UbyxxU0.net]
>>377
たしかに藤井家は、朝日新聞を愛読している家庭、
官邸も自民党も、まったく近寄らない最初から諦めている家庭なので、
まったくありえない話でもないんだよなぁ…。

463 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:41:38.02 ID:Xc5BkVBu0.net]
エロ、万歳!

464 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:41:42.70 ID:nm0kUWn50.net]
>>382
そうじゃねえよ 他人の領収書で不正にお金を得てもOKってことだよ

465 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:41:43.68 ID:Pk+mE0a20.net]
ガソリーヌ当選させた地域

菅直人当選させた地域

謝りなさいw

466 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:41:43.76 ID:JOoSosK10.net]
800票差か


467 名前:愛知ってアフォなのねw []
[ここ壊れてます]

468 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:41:57.16 ID:wv2LH6Od0.net]
>>436
ガソリーヌとかは?

469 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:42:00.38 ID:qWqXejSD0.net]
国民にとってやっかいなんだが…
愛知民は貴重な国会の時間をこいつの自己顕示欲発露の場に使わせたいと考えているってことでいいんだな?



470 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/23(月) 10:42:02.39 ID:SR9eGdzX0.net]
愛知のクソバカどもは赤松口蹄疫も当選させるし本当にどうしようもねえな

471 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/23(月) 10:42:03.79 ID:AMD4B04L0.net]
こいつが当選したのに
妊娠中に夫に不倫されて離婚して公用車で議員会館側の保育園の送り迎えしてたら叩かれた金子さんが落選したのは解せぬ

472 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/23(月) 10:42:04.40 ID:LKQfTiLn0.net]
愛知7区は貧民街

473 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:42:18.24 ID:RIZwboNc0.net]
不倫した奴がどのように面下げて首相に意見出来るんや。

474 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:42:21.57 ID:f4yZG7E/0.net]
>>431
対立候補の運動員が開票に立ち会ってる
異議があれば申し出すればよい

475 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/23(月) 10:42:22.90 ID:kN8tVXIK0.net]
立憲に合流したら枝野の人気も地に落ちるな
正常に戻るだけだが

476 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:42:23.48 ID:4NlGXhEV0.net]
クレーマーかw

477 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:42:23.68 ID:epwgmMr50.net]
週刊文春。。。

覚せい剤の 売人の張り込み、なら、、日本の為ではある。

不倫の張り込み、、ただの騒動を起こして喜ぶ子供ではある。

478 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:42:25.23 ID:gffBtbgq0.net]
あれだけの不倫疑惑を出されたらいくら選挙は受かっても
家庭は崩壊するよな普通

479 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:42:30.80 ID:ILol+fHe0.net]
ヤリマンを支持できるのも不倫好きな県民なのかな



480 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/23(月) 10:42:31.83 ID:hS9ske370.net]
こいつと豊田と稲田は落選してほしかったが
豊田は落選したがこいつと稲田は生き残りやがった
馬鹿な有権者は投票すんなよ

481 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/23(月) 10:42:33.97 ID:TLxFO1pI0.net]
2ちゃんと世間一般とのギャップを認識しようよwww

482 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:42:36.26 ID:PtD2EQxP0.net]
>>298
今の日本の政界は人気が全てみたいなところがあるんじゃないかと

483 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:42:41.30 ID:TO1zEPto0.net]
>>436
あるよ
本人が他の議員の不倫は叩いてた訳だからな

484 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:42:44.11 ID:Xc5BkVBu0.net]
エロは地球を救う!

485 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/23(月) 10:42:44.36 ID:WI4l8VcS0.net]
レゴランド行くの辞めるわ

486 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/23(月) 10:42:53.38 ID:bIqX+TJw0.net]
いろいろいけ好かない女だが、当選したのは見事としか言いようがない。

487 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:42:54.59 ID:RCsRGm7r0.net]
自民対抗馬がどうせゾンビだからって無党派の愉快票が入ったんじゃね?
小選挙区一本で真摯に選挙区回ってれば勝ってただろうに

488 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/23(月) 10:42:55.26 ID:1AcKKpzH0.net]
>>402
子供を保育園に預けて間男と遊んでた女が「保育園落ちた日本死ね」とか言ってる現実を理解してないだけなんじゃねーの?
つまり阿呆ってことだな(笑う)

489 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:42:58.06 ID:S9mJcUrJ0.net]
山尾うかった、日本死ね



490 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:43:03.22 ID:OT9fS0c00.net]
くりとりす尖らせて国会に乗り込むわよ〜ん

491 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/23(月) 10:43:04.16 ID:e8VGxzDx0.net]
愛知7区とかいうバカの住む場所

492 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/23(月) 10:43:05.36 ID:zrmR8DsD0.net]
子ども放ったらかして週4でパコパコしてたのに
待機児童問題とかどのツラ下げて質問に立つのかある意味楽しみだよ

493 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:43:05.62 ID:f22vnxBi0.net]
山尾、岡田、野田など民進系無所属が18人ほど通ったが、衆院でまた民進党やるのか、それとも立憲に合流なのか??

494 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:43:06.02 ID:UAHlts890.net]
不倫でも頑張る
妙な人情物に仕上げてたマスゴミ

495 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:43:08.42 ID:UrhfC37z0.net]
>>233
リッケンに行くけど
最終的に希望の前原と合流するよ

496 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:43:10.11 ID:S2jW3++i0.net]
あと一人立候補してたら票が割れてたのに

497 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:43:11.16 ID:4M1JUpzs0.net]
>>462
何度でも言う!
菅直人当選させた東京18区民が日本一ヤバいからな?

498 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:43:17.55 ID:nm0kUWn50.net]
>>436
全くその通りだよ
秘書のやったことは本人の責任だって吹聴しまくってたくせに、てめえの公設秘書の会計責任者が他人のレシートでむちゃくちゃやってた方が遙かに問題
あんだけ甘利に文句言ったんだからこいつに議員の資格なんかねーわ
不倫ごときの些末な問題であのゴキブリ女の問題を矮小化すんなよ 

499 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:43:17.92 ID:wv2LH6Od0.net]
>>467
ガツガツやらないから
週4なら勝った



500 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/23(月) 10:43:19.05 ID:VnicHnem0.net]
>>413
モリカケは半年以上も国会で散々審議したがひとつも不正関与の証拠なかった事がわかった。

山尾の不倫は本人がやってない、言っただけ。

お分かり?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef