[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 14:16 / Filesize : 71 KB / Number-of Response : 348
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【SNS】Twitterが凍結した「児童の性的搾取」アカウント、4割が日本のもの〔10/13〕



1 名前:空中戦艦バルログ ★ [2017/10/13(金) 18:10:52.91 ID:CAP_USER9.net]
Twitter Japanは10月13日、日本での「児童の性的搾取」への取り組みを発表した。2017年上半期に世界で凍結した、
児童の性的搾取関連アカウントのうち、38%が日本のアカウントとみられるという。

 Twitterは、児童の性的搾取(援助交際含む)を助長する画像へのリンクやコンテンツを規制。
発見した場合は予告なく削除し、アカウントを永久凍結。凍結したアカウントの情報はNCMEC(全米行方不明/被搾取児童センター)に報告している。

 2017年上半期に行った、児童の性的搾取に関するアカウントの凍結のうち、38%が日本のユーザーによるものとみられ、
うちの98%は、第三者の通報ではなくTwitterが発見したケースだったという。
この期間中、対象アカウントがTwitterの上でアクティブに活動していた時間は半減したとしている。

永久凍結されたユーザーは、新たに別のアカウントを持つこともできない。
同社によると、児童の性的搾取に関する投稿でアカウント凍結されたユーザーが、新たに立ち上げたアカウントの50%以上は、初めてのツイートが行われる前に凍結したという。

 どういった投稿が「児童の性的搾取」に当たるのかの基準について、同社は「抜け道を防ぐため、具体的には明らかにできない」という。
未成年とみられるキャラクターの性的なイラストを投稿しているアカウントは対象になるか尋ねたところ、
「通常、自分のイラストを共有しているケースは、不適切なコンテンツに当たる可能性はあっても、性的搾取には当たらない」との回答だった。

www.sankei.com/affairs/news/171013/afr1710130021-n1.html

2 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:11:00.31 ID:noTKc8Sm0.net]
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます (∩´∀`)∩

秋の夜長の気分転換にどうぞ
カネあったら献金してや。 「なか見検索」で立ち読みできます
>青空文庫の〇パクではありまへん  (''ω'')」

https://www.amazon.co.jp/dp/B0761VDLQN?tag=vc-1-513774-22

3 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:12:55.03 ID:GEh+kvCB0.net]
てか日本のユーザーの占拠率も高いんでないの

4 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:13:53.83 ID:otlzVDVu0.net]
日本ユーザーのロリコン率も高いんでないか

5 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:13:57.90 ID:7L5aQ9lH0.net]
二次元だろ

6 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:14:04.62 ID:0ziqpIul0.net]
>>3
んなこたない

7 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:14:06.30 ID:Vwwsbm8O0.net]
さすが変態民族ジャップやなあw

8 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:14:24.42 ID:IBaGRptE0.net]
ジャップは子供っぽいから

9 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:14:31.95 ID:nTzrk3Fd0.net]
日常風景のJK自撮りとか禁止してるんだろ
そもそも童顔の日本人の写真、20歳以上でもJK言われそう

10 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:14:36.98 ID:oXnYiqQ60.net]
facebookだと1%もいない



11 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:14:46.85 ID:WEI+DeL10.net]
>>7
日本語喋るんじゃねえよ在日朝鮮ゴキブリ

12 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:14:47.34 ID:d2rhzIJT0.net]
ネトウヨ「チョンガー チョンガー」

13 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:15:49.34 ID:frUjuNCs0.net]
>>7
その変態国の言葉しか使えないってどんな気持ち?

14 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:15:57.70 ID:5MIGPfob0.net]
twitterは日本の女子が法的に16歳で結婚できることは把握しているのかな?

15 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:16:06.35 ID:EkH4wDtv0.net]
ぶっかけうどんが普通に食べれる国だしな

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:16:27.27 ID:ehVQq/IE0.net]
■国内最大級の児童ポルノサイト摘発 2017年5月2日  
i.imgur.com/MV4Iaif.png

「 胸はもんでいない 」 面識のない女性の後つけ胸触る、強制わいせつ致傷容疑 男逮捕 2017年9月27日
www.sankei.com/affairs/news/170927/afr1709270039-n1.html
「 欲求不満で 」 面識のない女性の顔に体液ぬりつける 男逮捕 2017年8月30日
i.imgur.com/MwgAz6O.png
女児に強制わいせつ容疑で男逮捕 小山署 2017年7月27日
archive.today/TSf8O
小学校臨時講師が児童に強制わいせつ 4回目の逮捕 採用のため改名まで… 2017年7月26日
i.imgur.com/KVVRACR.png
路上で男児を殴って車に連れ込みわいせつ略取と監禁、強制わいせつ致傷 男逮捕 2016年9月8日
archive.today/f05pr
公園の女子トイレで女児にわいせつ 男を逮捕 2016年9月5日
archive.today/ZxYjd
「 こっちおいで 」「 おごったるから乗って 」 小学生女児を誘拐未遂=容疑で逮捕 2015年7月24日
https://archive.today/jDxuy
12歳少女を含む15人の女性をレイプした男の上告を棄却 懲役47年 2014年8月23日
archive.today/ta0Uj
京都、自宅で女子中学生(13)に覚せい剤注射容疑 わいせつ行為も、男(56)逮捕 2014年6月23日
https://archive.today/IQec8
15歳の少女らを薬漬け、売春させ1600万円荒稼ぎ 男を逮捕 2014年7月23日
i.imgur.com/gh8GY3t.png
「 気持ちがスッとした 」 女児や女性の顔に唾を吐き掛ける暴行二十数件 男を再逮捕 2013年2月4日
archive.today/UsN3L
 

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:16:39.81 ID:ZxLO8tus0.net]
それは大変なので警察の権力を強めるべき

18 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:16:42.47 ID:UxfXBcNh0.net]
>(援助交際含む)

援助要請の未成年が相当数含まれていそうなんだが

19 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:16:45.63 ID:Vwwsbm8O0.net]
>>13


20 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:16:45.83 ID:WEI+DeL10.net]
>>8

>>11



21 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:17:51.30 ID:UN1cIInw0.net]
>>3
日本以外だと完全にツイッターはオワコン化してるからな

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:17:51.80 ID:gVdyid+T0.net]
さすがポルノ大国

23 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:17:53.98 ID:0sX8T2/Y0.net]
エロ垢徘徊してると本当に多い

24 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:19:07.19 ID:ZxLO8tus0.net]
>>22
規制強めないとね

25 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:19:25.71 ID:t2+0mXwm0.net]
i.imgur.com/FAuNgzM.jpg

26 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:19:48.90 ID:25qnF9mg0.net]
まぁ日本人っぽい他国の人も多いけらなぁ。

27 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:20:03.17 ID:uLHKQDC10.net]
>>12



ムチャクチャな日本語で「安倍憎し」を繰り返してる在日朝鮮人(ネトエラ)の典型だな。



ネトウヨ=朝鮮人に都合の悪い日本人

ネトエラ=日本人のふりしてネトウヨ連呼する朝鮮人


日本をおとしめる右翼団体の構成員は、
狂ったようにネトウヨ連呼してるこいつら在日朝鮮人(ネトエラ)だものね。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm


.

28 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:20:13.27 ID:MXWxUDh10.net]
絵じゃん

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:20:36.28 ID:ZxLO8tus0.net]
そもそも放置してるからや!

30 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:21:20.89 ID:7dRlUCMt0.net]
日本下げの記事を書かせたら随一の毎日変態新聞
あれ産経じゃーんwwwどうしたの



31 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:21:47.70 ID:6dN7xVer0.net]
自撮りが多すぎる。

32 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:22:59.24 ID:gCztFzol0.net]
まじで日本人のロリペド漫画やロリアイドル文化は国辱
ああいうののファンは去勢手術してから廃物粉砕機で磨り潰して肉片にしてブタのエサにすべき

33 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:23:27.33 ID:Re66hmaz0.net]
>>8

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
www.geocities.jp/tokua33/

.

34 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:23:48.76 ID:483B6e9L0.net]
アニメだろ
ほんとクズばかり

35 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:23:53.25 ID:RTBAx36O0.net]
炉利死ねよカス

36 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:24:52.44 ID:TGO8HzEM0.net]
>>1
Twitterなんて日本人とトランプしかやってないよなwwwwww

37 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:25:32.31 ID:IBaGRptE0.net]
>>36
アメリカ人はフェイスブックだよな、トランプって変わり者

38 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:25:43.44 ID:0VRBGp0S0.net]
変態萌え絵を規制しろ
あとネタ気分でロリコン話してるやつらもみんな晒せ

39 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:26:31.90 ID:rWRGg4jn0.net]
あっ
日本人だね

尊敬される日本人とか言われないと自信が持てません

40 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:26:36.46 ID:tJN6Y3X90.net]
アニメ好きはみんなロリコンやろ



41 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:26:47.47 ID:7UFqfNhs0.net]
オープンでエロ垂れ流してる馬鹿にはアク禁ぐらいやっていいぞ

42 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:27:23.73 ID:Y2U2ScDD0.net]
韓国人最低だな!

43 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:27:39.56 ID:xe2q48RL0.net]
自撮り多いよな

44 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:27:46.74 ID:LtVdODas0.net]
2次元は見逃されてるのか

45 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:28:07.05 ID:jJffm3/g0.net]
搾取も何も向こうが勝手に上げてアピールしとるだけやん

46 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:28:40.36 ID:XLRdYvZr0.net]
日本に住んでる性犯罪者と言えば…またか!

47 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:30:58.51 ID:AB83XRNi0.net]
ジャップってほんと気持ち悪いよな
今は仕事で来てるから仕方無いけど早く韓国帰りたいわ

48 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:31:17.25 ID:eKKSzlaCO.net]
ジャップwww

49 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:32:03.56 ID:/BLnFfwe0.net]
これは恥ずかしい・・・w

50 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:32:22.34 ID:f5+e6ib50.net]
>>3
Twitterも今やその他のSNSに含まれる側だからな
https://i.imgur.com/cP7DS7o.jpg



51 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:33:51.90 ID:6clgRqe90.net]
モヤモヤする
モヤモヤする

52 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:34:45.53 ID:6clgRqe90.net]
もうこう言うニュース流すな

鬱になる

53 名前:名無しさん@13周年 [2017/10/13(金) 18:37:27.94 ID:TDAqjw+N8]
2次元はあたらないって書いてあるやん
あくまで実在の児童が被害にあってるケースだろ
お前らまたオタクのせいにして逃げるなよ

54 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:35:44.96 ID:H5SSlCMC0.net]
ホモレズロリペド受難の時代

55 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:36:24.30 ID:7YMPj52H0.net]
オージーの公的児童ポルノサイトよりマシやろ

56 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:37:51.98 ID:zwgSiJbj0.net]
ロリコンの温床じゃんかよ、ツイッターってさ!

ツイッターを排除すれば児童ポルノ減るじゃんよ!

児童ポルノ根絶のためにツイッターを潰さなきゃ!

57 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:37:55.68 ID:8MRvOp60O.net]
バチカンで性的虐待された子供がたくさん

58 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:38:08.51 ID:+5hSJN750.net]
どこの国にも暗黒面はある

チョン国なんて韓国面といって全てがダークサイドなんだぞ
察してやれよ

59 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:38:43.59 ID:6clgRqe90.net]
もうやめて、本当やめて
精神的に崩壊しそう

60 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:38:54.34 ID:wh1rwTOe0.net]
日本は一般的な感性が違うって事でしかないのかもしれない



61 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:38:59.69 ID:ukgq7Y/F0.net]
NHK?

62 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:40:34.48 ID:ywIYMTQB0.net]
ロリに厳しすぎるからじゃないの?
例えば海外なんかだとロリヌードは合法だったりする

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:40:54.70 ID:wuY069NV0.net]
どういうアカウントわからないんだ
援交系か風俗系か自撮り系かどっかで拾ってきたエロ画像垂れ流し系アフィアカウントか
ぱっと思いつくのはこれくらい

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:42:38.13 ID:wuY069NV0.net]
もしくはフェイクニュースだから具体例を挙げられないとか?

65 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:43:09.41 ID:nFNHf7e+0.net]
ロリコンと言えば


クソジャップ

66 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:43:28.98 ID:9K0O4f1x0.net]
>>14
だから?

67 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:44:05.61 ID:+5hSJN750.net]
どうせ表層のWebサイトでしょ?
それに二次元のうちはまだマシだよ

tor経由でみるダークwebなんか酷いよね
正視できないものが溢れてるよ

68 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:44:22.11 ID:HArcrbmo0.net]
twitterやったこと無いけど、まじで酷いな
見つけて殺していいよ

ぶっちゃけ迷惑

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:44:48.71 ID:fYfsCNCV0.net]
こういう記事ってまず全アカウント中の日本人アカウント率も明記すべきだと思うんだが

70 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:45:36.94 ID:KwoExSmA0.net]
宗教が違えば、児童ポルノの境界線も違う。
例えば、水着を児童ポルノにする宗教もあれば、水着を児童ポルノにしない
価値観もある。
一体、誰の価値観を基準にしたのか?



71 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:46:26.87 ID:w44a3s1y0.net]
これが世界一の変態売春王国ジャップランドの現実です

72 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:46:45.01 ID:hL7RzAy30.net]
>>19
日本語って難しいですよね

73 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:46:58.78 ID:6clgRqe90.net]
>>63
そう言うの全部だよ
もうお目溢しはされない

厳格適用されてるのさ

74 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:47:25.45 ID:CMmHt8r+0.net]
これはロリコン民族だな

75 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:47:59.98 ID:77nHsPhK0.net]
>>68
じゃぁ まずお前の身内とか知人から行こうか。
自分の周りは例外扱いは無しな。

76 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:48:46.05 ID:KwoExSmA0.net]
>>73
児童ポルノの境界線はどこにあるの?
境界線を誰が決めるの?

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:51:02.34 ID:NZdh+fNf0.net]
同じ日本人としてはずかしい
こんなロリコンどもがいて

78 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:51:09.11 ID:Vwwsbm8O0.net]
なあみんな冷静に考えてみてジャップはもう一度原爆落とされて滅んだ方が世界の為になるんじゃないか?
こんな気持ち悪い民族

79 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:51:24.17 ID:qabVILwu0.net]
最近だとメイドインアビスって漫画とそのアニメが
普通のファンタジーを装って
キッモいペドグロをやってるよ
幼児の血の小便とか
幼児を人体実験とか

あれ出版倫理委員会みたいなのはチェックしないの?
カバー裏の絵なんかモロにペドエロだよ
普通に売ってるなんて国の恥だよ

80 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:51:37.07 ID:+5hSJN750.net]
つーか想像力がタクマシイんだよなぁ
困ったもんだ



81 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:51:49.37 ID:FJTu6oDz0.net]
在日(笑)

82 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:52:03.99 ID:oPj7Boaz0.net]
二次元の影響からか大丈夫だと思う境界線が緩いんだろなあ

83 名前:名無しさん@13周年 [2017/10/13(金) 19:01:27.81 ID:mSMUjBf7a]
在日だろ

84 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:53:17.96 ID:NXAUvtus0.net]
日本の男(笑)

どーしようもねえな ったく

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:53:28.48 ID:mr8TlyOu0.net]
裏垢リンク集みたいなやつか。直接、裏垢がひっかかっちゃうことのほうが多いんだけど。

86 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:54:25.36 ID:xyTgwviz0.net]
ジャップはキチガイの顔ですわ

87 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:55:18.87 ID:oQzoi9Z+0.net]
HENTAI = communist with Korean

88 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:55:35.41 ID:zrth/2rf0.net]
自撮り上げて引っかかってる奴が多いんじゃね

89 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:56:04.58 ID:/vhSQusj0.net]
ほぼ業者だろ

90 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:57:20.30 ID:6t6ikKjq0.net]
全員逮捕しろ



91 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:57:25.68 ID:g3IBEfWq0.net]
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 名前:名無しさん@13周年 [2017/10/13(金) 19:03:36.78 ID:142BYHmq6]
句読点の使えないコメント多数で草w

93 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:57:47.34 ID:L9ES6IdW0.net]
海外だとロリ属性ってバレただけで全人格否定される風潮だからだろ
別に貧しいガキがそこら中でタチンボやってるわけじゃねーしこのままでいいよ

94 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:58:09.26 ID:6clgRqe90.net]
こういうニュースのたびに
心臓がバクバクするし、疲労感、脱力感も凄い
鬱々としてる感も凄い

鬱々として苦しい
もう俺を責めないで

95 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:59:18.03 ID:1ZNZJeS70.net]
確かに日本のTwitterの使い方って病的なものを感ずるな。
タイムラインにはエロアニメ画像がやたら上がってくる。

そんなヤツがたまに北の話だの、経済がどうのこうの言われても、
今ひとつ釈然としないというか、「あーまた妄想か」という感じ。

96 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:59:20.89 ID:u/+Ctj450.net]
ロリコンは生物学的に正常〜とか言ってたやつ息してるか?
なんとこれは日本人の特徴だそうです

97 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 19:00:09.48 ID:6clgRqe90.net]
>>79
そろそろ警察からも圧力、注意が来るだろうな
法規制は避けたいけど
店頭で売るわけにもいかないし
ネット限定にしろって圧力があると思われる

98 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 19:00:44.56 ID:YWIzVThP0.net]
てかTwitterはロリなんかより
チンコさらしてたりするホモがほんと多い
気持ち悪いくらい多い

99 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 19:01:23.85 ID:+jOhRLS60.net]
だから?Twitterってそもそも日本語の利用者が滅茶苦茶多かったはずだが?
4割だから日本国は児童性愛大国だとでも言いたいのか?
逆効果の何の効果もない決まりに基づいた締め付けやって日本人の性犯罪認知件数をあげようとしてるのかな?
児童ポルノ禁止のルールが守ろうとしてるものって何なんですかねえ…
そんな目に見えない秩序とやらを守られても困るんですよ…禁止にするからレア度が上がって増えるんだろ…馬鹿か

ほんっと何も分かってないアホが綺麗事の正論並べて世の中を悪くするんですよね

100 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 19:03:56.63 ID:oPj7Boaz0.net]
>>96
正常かどうかは置いておいて、それを表に出す風潮があるってことだろう








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<71KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef