[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/25 17:42 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【半島情勢】「戦争狂いの虚勢」。北朝鮮、グアムに配備されている米軍の爆撃機や空母をミサイルで破壊する動画を公開



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2017/09/25(月) 12:50:17.47 ID:CAP_USER9.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170925-00000454-fnn-int

北朝鮮が運営する宣伝サイトが、アメリカ軍の爆撃機や原子力空母を攻撃することを
想定した、新たな動画を公開し、トランプ政権を強くけん制した。

24日に公開された動画では、「戦争狂いが虚勢を張って自慢する戦略資産」として、
グアムに配備されている戦略爆撃機や原子力空母などを紹介し、発射されたミサイルが
爆撃機を撃ち落としたり、空母が一瞬にして炎に包まれる様子などを想定して、
アメリカへの敵意をむき出しにした内容となっている。

一方、北朝鮮の労働新聞は25日朝、各国の国会などに送る公開書簡の内容を報じ、
トランプ大統領の国連演説を受けて、「核戦争の危機が刻一刻と近づく、厳しい情勢が
造成されている」と警告した。

201 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:32:55.96 ID:OsUBWgUu0.net]
核戦争核戦争言うけどアメが先制攻撃しないとたかくくってんのかな

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 13:32:59.03 ID:MehvGMzu0.net]
情けなすぎる。
米はこんなわるいやつらなんでしゅ!!ってか。

経済制裁そんなに効いたの。かわいそ

203 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:33:23.82 ID:Azlg55v50.net]
「うちてしやまん」「欲しがりません。渇つまでは!」「我々の大勝利」
とか

こりゃ北の内部は泥々な気がしてきた

204 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 13:33:42.69 ID:nnmX9U380.net]
これのために円谷プロが呼ばれたのかよ

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 13:33:49.32 ID:g9lIwY7q0.net]
>>201
いくらでも北朝鮮の先制攻撃を演出できるのになw

206 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 13:33:52.90 ID:VXj86aIx0.net]
何かそういう動画制作してる企業とか
日本にいくらでもあんだろ
外注してくれりゃいいのに

207 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:34:04.88 ID:I6p40aAp0.net]
そんな当てるほどの精度は無いから、撃った半日後には半島は更地になっているで。
カリアゲは、はよう試してみろ。

208 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:34:07.62 ID:RWjkj4mM0.net]
経済制裁以上にアメリカの独自制裁が効いてる
中華の6大銀行が手を引いた

209 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 13:34:20.81 ID:h9ZqjjUC0.net]
神奈川新聞によるとあれもこれもすべて日本のせいだそうです。

【北朝鮮情勢】神奈川新聞記者「重要なのは私たちが冷静になることと、なぜ日本が恨まれるのか考えること」 [無断転載禁止]©2ch.net
lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506297822/


いい加減、外観誘致を適用できないのかな?
北のミサイルで人が死んでも自分の被害がなけりゃ日本が悪いといいはるんだろ?



210 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:34:23.16 ID:rjS5Yng30.net]
これが核武装の末路だぞ
お花畑ネトウヨはよーく見とけよ

211 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:34:33.89 ID:OsUBWgUu0.net]
今回の事で北は世界中に存在を示せたからそろそろ落とし所探した方がいいんじゃないですかね

212 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:34:37.51 ID:nmgfo0DL0.net]
上空を爆撃機が通過したら動画で報復とか…恥ずかしすぎるやろ。
一生やっとけや生ゴミチョン

213 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:34:39.07 ID:MlEM1B6D0.net]
武力衝突になったら
自衛隊もすぐ参戦?

214 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:34:48.00 ID:GFfaFt6d0.net]
なんかやるって北朝鮮は国連演説で怒ってたけど
この動画を公開することだったのかね

215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 13:35:04.38 ID:MehvGMzu0.net]
あんなにも息巻いていた北がこんなんなって涙出るわ。
輸出とミサイル封じされたらこんな事しかできねえのか

216 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:35:05.04 ID:84ogoB3e0.net]
戦争狂いのナチスコリア

217 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:35:06.90 ID:Aj0jdxYs0.net]
キチガイ かりあげ 死ね

218 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 13:35:21.98 ID:g9lIwY7q0.net]
>>213
38度線以外は自動的に参戦だなあ

219 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 13:35:36.10 ID:4X4LdY2z0.net]
畜生・・・なんてコワイ映像だ・・・



220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 13:35:41.12 ID:rxAKCJ6P0.net]
blenderで、夜なべして作ったのかな?
それとも、割れたアフターエフェクトか?
敵国とはいえ作らされた中の人に哀悼の念を禁じ得ない。

221 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:35:57.84 ID:RAML04tp0.net]
想像上の復讐
まさにルサンチマン

222 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:36:00.69 ID:CkNfxjKf0.net]
やったぜ。

223 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:36:01.91 ID:RWjkj4mM0.net]
北に落とし所があるのかどうなのか?
そもそも恐怖政治は死と隣り合わせだからなあ
落とし所が見当たらないんじゃね

224 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:36:06.27 ID:9drYcnxj0.net]
超強硬措置で特撮動画公開とか
さすがロケットマン様はやることが違うな

225 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 13:36:36.41 ID:4X4LdY2z0.net]
こ、これは妄想なんだからね!みたいなツンデレ

226 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 13:36:46.68 ID:g1+tNxKg0.net]
もうちょっとクオリティとかさあ…
CG触りたての学生の習作じゃないんだから

227 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:36:54.07 ID:twS0G1Jl0.net]
カリアゲとか黒電話よりスマートだと思うけどな ロケットマン

228 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 13:36:55.67 ID:MehvGMzu0.net]
お客様によって効果は異なります、の一文抜けているから作り直せ

229 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:37:47.92 ID:OsUBWgUu0.net]
>>223
突っ走るなら死しかないわな



230 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:37:51.16 ID:o4yI6f3K0.net]
今思うと外相の「太平洋で水爆実験」発言って相当な自滅行為だったな
あの発言のせいで弾頭無しのミサイルすら打ち上げ辛い状況を自ら作り出しちゃったし

231 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:38:06.14 ID:68CBUjFS0.net]
もしかしてロケットマン精神的にかなりきてるんじゃないか?
動画なんか作ってる場合か

232 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:38:06.41 ID:qz7ajobZ0.net]
早くやれよ北朝鮮は

233 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:38:14.86 ID:yZm0LFiA0.net]
 
リトル・ロケットマン一味、なかなかがんばっとるやんwww

234 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:38:25.28 ID:pJ5PmIsZ0.net]
チューバーになったら
意外と人気でるんじゃね?

235 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:38:27.39 ID:iGEHo6G80.net]
謎のアーティストあべりょう 逃げる心構えの曲「核攻撃サバイバー」急上昇
www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/09/25/kiji/20170924s00041000399000c.html

236 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 13:38:33.48 ID:4X4LdY2z0.net]
これ真面目に解説するとキレるパターンのやつ
中島くんがよくこういうの作ってたし

237 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:38:38.20 ID:84ogoB3e0.net]
カムイ外伝のCGサメに勝るとも劣らない秀作ですね。

238 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:38:49.17 ID:nmgfo0DL0.net]
幹部「舐められてますね、ミサイル発射しましょうか?」
正恩「いゃ、待て!今はまずいニダ。」
んな感じやろ

239 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:38:55.32 ID:Vi5FX45w.net]
北朝鮮の手持ちの核ミサイルだけではアメリカに100%勝てないから。
でも20年以上国策で努力を積み上げてきた核ミサイルだからね。
これが役に立たなかったときは、ロケットマン失脚ですよ。命が危ない。
きっとロケットマン一族は中国に亡命するでしょうな。
残された北朝鮮は国連のPKOに護られて民主的な選挙をする。
これが誰も死なない最良の道ではないですか?



240 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 13:39:04.54 ID:yki72QSz0.net]
アントニオなにやってんだよ仕事しろ

241 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 13:39:09.93 ID:DnInghUZ0.net]
期待ハズレでガッカリ。

242 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:39:12.04 ID:OWUxvh620.net]
徹夜で作ったんかいw

243 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:39:38.90 ID:BxozMbgk0.net]
PS1かと思いますた、、、

244 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 13:39:40.45 ID:IcS4bpY+0.net]
このクオリティにgo出したのか…

245 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:39:43.76 ID:e+CyLNeL0.net]
幼稚だが、日本映画より面白い

246 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 13:39:51.28 ID:bNEEBkPJ0.net]
戦争は人類最大の娯楽であり悲劇である

247 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:40:27.91 ID:62ozBQ+g0.net]
政策部命令されて

徹夜で作ったか


米国に鼻で笑われるものを  北の参謀って あのヨレヨレのじっちゃま達なのかなw

248 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:40:37.62 ID:V8L2Xg0U0.net]
ミネラル麦茶みたいな合成技術が嬉しい

249 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:40:44.60 ID:uOm6tpS40.net]
空母爆破のシーンでどうしても吹くwww



250 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:40:44.65 ID:RWjkj4mM0.net]
基本ヘタレだからな
前は空母がいるだけで何もしなかったしな
アメリカが空域飛んだりしてるから大人しくしてたいんだろ

ただそれで収まらないくらい無理をさせてるから、ガス抜きが必要なんかと

251 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:40:51.52 ID:ulzMymE20.net]
Jアラートなんかもいかにも警察官僚的発想だよな
推定無罪な空気
仕方ないんかなあと云う気もするのは政治がよわいのもあるだろうな

252 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:40:51.62 ID:oIQ2PaDL0.net]
北主導で半島が統一された場合、寒寸などを破壊しないとGPSで命中精度が上がる。

253 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 13:40:51.67 ID:7VaVMauD0.net]
北のflash職人すごな

254 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:41:08.19 ID:Ysy8EHTbO.net]
サウスパークは半年ほどネタに困らないなwww

255 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:41:10.01 ID:I6p40aAp0.net]
>>219
へ?
40年前の特撮レベルの編集にしか見えんがw

256 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 13:41:14.99 ID:aVJpq9hM0.net]
::::::|/         ________________
::::::|       /:::::::::::::::::\:::.\:::.:\:::.\:::.\:::.\:::.\.:::\
::::::|      .// ̄ ̄ ̄\\::::.\ [_焼_き_鳥_しまむら_]:::\
::::)`⌒ヽ  .//   ;;;;;;;;;;;;;;;;;; \\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\::\:::.\
::(   し:||  ┏┫.r....―┐┌\\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\
:::::)  ま:|| /三三ヽ --- | ||--|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l||
::( ビ む.|| {三焼三}  ..::| ||  ゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛ γ´⌒`ヽ゛゛゛゛゛||つ||
::::) | ら ||{;;三き三;;} ..::| ||  ζ  ζ     {i:i:i:i:i:i:i:i:}    ||.く.||
::( ル ...:::|| {三鳥三}  ..::| || /########/  ( ´・ω・)   ||ね||
::::). .;.:;;;;;;|| ヽ三三ノ   . .:| ||  ||,,从人、、||   (:::::::::::::つ‐{}@{}@
::::'⌒ヽ'...|| ..┗^┛...─―| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
::::::| ... .. .||......./r|;;;.||   ::| ||     全 種 類 一本$10

257 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:41:24.39 ID:Ibul16zN0.net]
アサイラム級のショボイcgでクソ笑える

258 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 13:41:38.86 ID:g9lIwY7q0.net]
後のYouTube史上最大の再生数を誇る動画の爆誕であった

259 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 13:41:38.93 ID:rfFGeRLF0.net]
あの動画を堂々と公開するのは
ある意味で勇気あるかもしれない
ロケットマンの自作動画だったらどうしよう



260 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 13:41:39.86 ID:1nPj2pWy0.net]
嘘の画像で溜飲下げるなんてむなしくならないのかねえ

261 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 13:41:41.15 ID:DnInghUZ0.net]
そのうち自分のアソコのチビロケットマンも発射しちゃうのかな?

262 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:41:46.34 ID:OWUxvh620.net]
無慈悲なエンターテイメント

263 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:42:01.57 ID:CkNfxjKf0.net]
この動画絶対ニコ厨に素材にされるだろ

264 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:42:29.64 ID:OsUBWgUu0.net]
>>254
あれ面白いよねw

265 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:42:39.05 ID:qJ770JQH0.net]
動画w
恥ずかしすぎるだろw
アメリカはこんな国にびびってんだろw

空爆したら応戦どころか
チビッて逃げだすからさっさとやればいいのにw

266 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:43:07.68 ID:qKY5lEgr0.net]
なかなかうまく出来てるじゃないか

267 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:43:25.77 ID:HFMQbfn50.net]
グアム周辺に打てないから妄想動画で溜飲を下げてみました感。

268 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:43:27.16 ID:I6p40aAp0.net]
朝鮮人って、この動画見てホルホルしていそうや

269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 13:43:29.52 ID:sTK00xE90.net]
えーと……


で?どうしたの?



270 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:43:57.61 ID:RWjkj4mM0.net]
ビビってんじゃなくて想定死者がソウルで大きくなりそうだから
様子見
ただそれを解決させる方法があると言ってるw
色々とカリアゲには不都合な現実

271 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:44:15.62 ID:d23vUDS30.net]
ぱよくが言うにはこの動画も安倍が作ったらしいけどそんな技術安倍にあるの?

272 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:44:18.48 ID:rKaIuBXX0.net]
笑わせて油断させる作戦ではないか?

273 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:44:20.19 ID:nmgfo0DL0.net]
妄想のかたまりやんこいつらw

274 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:44:36.68 ID:vD5+rkIi0.net]
しかし滅亡寸前までよくこんな子供じみた事が出来るな。
この動画を見てアメリカ人が「怖い。北朝鮮への攻撃は止めよう」ってか?

朝鮮人は自己を客観視できんようだ。

ゲラゲラ笑われているよ。
だからと言って全滅に手加減なし。

というかこんなアホな動画を作る連中が核を持ったらヤバいと思ってるよ

275 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:45:01.36 ID:I6p40aAp0.net]
このクオリティじゃ作成したクリエイターも責任者も今頃銃殺されているやろ

276 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:45:17.41 ID:RWjkj4mM0.net]
そもそもアメリカはハリケンきてそれどころじゃなかったしな

そのタイミングで強気に出るカリアゲw

参るわ

277 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:45:20.44 ID:84ogoB3e0.net]
キム弾頭ロケットで日本に亡命ニダ。朝鮮総連を本拠地に変えて出直しニダ。ウリの世界征服の野望は始まったばかりニダ!

278 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:45:21.52 ID:VLwI0i6C0.net]
アメリカのハリウッドがやってることやん

279 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 13:45:47.64 ID:+9CsQuGN0.net]
割と合成頑張ったやん
まだまだしょぼいけど、何とか見れるレベル



280 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:45:51.42 ID:pmStq/Bc0.net]
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  コワーイ

281 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 13:45:53.37 ID:L0PBaLzb0.net]
ショボすぎ ワロタw

282 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 13:45:55.76 ID:h9ZqjjUC0.net]
>>274
韓国もそうだが、幼稚な基地外だからこそ怖いんだけどな

283 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:46:13.43 ID:V8L2Xg0U0.net]
.>>257
サメが出てきたら完璧だった。

284 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 13:46:42.89 ID:AhRatPc00.net]
北が武力行使を免れるには、内部でクーデターが一番いい
在日の息子が国を窮地に追いやったとして正恩を暗殺
白頭山の正当な血筋を継ぐ者を新たな指導者として迎えたいとして正男の息子を招き入れる
正男の息子の方針転換として核放棄する
これで北朝鮮という国の面子も幹部の身の安全も保たれる
最後まで正恩についてたヤツは血祭りだろうがな

285 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 13:46:45.46 ID:P7rAJ6y30.net]
今期最大の話題作世界が恐怖する

286 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:46:45.86 ID:68CBUjFS0.net]
今まで反撃にはミサイル撃ってたのにへたれたかwwwww

287 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:46:53.10 ID:rx0rJMd50.net]
イラク軍って当時世界〇位とかいうくらいのレベルだったのにバグダット陥落は数日だったからね。
あれ見て金正日が震え上がったんだよな
核がなければ同じ目にあうと。
アメリカが全力で北朝鮮叩きに来たら1日でミッション終了だよ。
カリアゲさえ殺せばあっさり白旗上げてくるのは確実なんだからこいつの動向さえ把握できればOK。
脱北者からこいつが潜伏しそうな施設はだいたい調べ上げてるだろう。

288 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 13:46:57.11 ID:bdq9rAmK0.net]
朝鮮人w

289 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:47:07.70 ID:RWjkj4mM0.net]
ここ数ヶ月はおとなしいと思うよ
カリアゲはアメリカが本気できそうなときは基本おとなしい



290 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 13:47:12.10 ID:IcS4bpY+0.net]
全米が泣いた(笑いすぎ)

291 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:47:29.97 ID:ggFhDC/V0.net]
いい笑いものだな、カリアゲ豚w
i.imgur.com/PINAxDC.gif

292 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 13:47:34.50 ID:fH7itF7y0.net]
虚勢はおまえ アメは実際に戦争やってきたのドアホ

293 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 13:48:25.93 ID:DHpcnhyd0.net]
オナニーが本番とはw

294 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 13:48:29.04 ID:FrOJ3+He0.net]
動画対決にすれば平和になるんじゃねーの?

295 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:48:53.64 ID:6DgrRFXQ0.net]
アメリカは基本先制しないことをカリアゲは過去の歴史から
知ってるw
だから強気にやれた
今はだから何もできんよね

296 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:48:54.37 ID:0xt4AZqP0.net]
試しに韓国空軍がF-4とF-5で領空侵犯やってみればいい

297 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 13:48:59.17 ID:MehvGMzu0.net]
ミサイルなんかつくらんで、普通に映画開発に金を注いだらどうだ
このままじゃ世論は傾かんぞ

298 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:49:23.19 ID:VhB95qnk0.net]
>>290
あまりにしょぼくて全米がワロタ

299 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:49:26.52 ID:I6p40aAp0.net]
>>291
コッチを公開した方が世界が恐怖でカリアゲを一目おくやな



300 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 13:49:28.51 ID:/wufRDLl0.net]
      │   ヽ/ ``    !                     |    ヽ/ ``
      │    !_     ',          _,..---- 、  │     !_
       |            〉      /, ,. /ヽ、ト、、`ヽ/|
       |   ‐┼┐ヽ   / _N、,.ィ‐/イ/i/i/ ,. 〒f-、ヽ∨    ‐┼┐ヽ
        |.    │亅     |  〉  .l iイ( {_,}丿 ` ┴'┬' ヽi7     │亅
       /           |  ヽ  ∧ | U _,,... -‐ ヽ.し  !:|
      '⌒ヽ    |      |  /ヾ ノ:ヽ!  |/     ゙;  /:.:!       |
        |     |      |   !/ヽ:.:.:.:.ヽ !       ノ /:.:.:|      │
          |           |       ヽ:.:.:.:.:.`= 二ニ r 7|:.:.:.:|
        │    /     |      丶:.:.:i:.:ヾ_ |   ,!∠.:.:.:/       /
          |   /ヘノ    !      丶:.:|:.:.:\「:.7/.:.:.:/   ,ィ  /へノ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef