[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/14 12:37 / Filesize : 282 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【首相会見】安倍首相が加計問題などで陳謝 「つい強い口調で反論、深く反省、国民に大変申し訳なく感じている」★8



1 名前:餡子先生 ★ [2017/06/20(火) 02:03:11.49 ID:CAP_USER9.net]
■安倍首相が陳謝「つい強い口調で反論、深く反省」 日経新聞

安倍晋三首相は19日、通常国会の閉幕を受けて首相官邸で記者会見し、「国会では建設的議論と大きくかけ離れた批判の応酬に終始した。
国民に大変申し訳なく感じている」と述べた。「印象操作のような議論に対してつい強い口調で反論してしまう私の姿勢が政策論争以外の話を盛り上げてしまった。深く反省している」と陳謝した。

配信 2017/6/19 18:12
日本経済新聞
www.nikkei.com/article/DGXLASFK19H54_Z10C17A6000000/?dg=1

■国会論戦「つい反論、深く反省」=安倍首相会見 時事通信

安倍晋三首相は19日、通常国会閉幕を受け首相官邸で記者会見した。
首相は、国会論戦を振り返り「印象操作のような議論に対し、つい強い口調で反論してしまう私の姿勢が、結果として政策論争以外の話を盛り上げてしまった。深く反省している」と述べた。

学校法人「加計学園」の獣医学部新設問題について、「真摯(しんし)に説明責任を果たしていく。国民から信頼が得られるよう丁寧に説明する努力を積み重ねていく」と述べた。

配信 (2017/06/19-18:15)
時事ドットコム
www.jiji.com/jc/article?k=2017061900724&g=pol

★1が立った時間 2017/06/19(月) 18:07:44.91
前スレ
【首相会見】安倍首相が加計問題などで陳謝 「つい強い口調で反論、深く反省、国民に大変申し訳なく感じている」★7
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497881107/

601 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:55:06.40 ID:ls+wl4hp0.net]
>>578
は?

特区の意義こそ大した問題だろ

602 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:55:07.40 ID:7vTLHojR0.net]
長年続いてきた官僚と業界の既得権益に政治主導と言う規制緩和を擁する事は至難の業と言えよう!

603 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 03:55:12.46 ID:NBRkDVtT0.net]
>>511
ヘイトスピーチをしたことがないので、あんたのその発言は私には当たらない
桜井や在特みたいなのは淘汰されても然るべきだと思ってるけど、あんたみたいに
誰でも彼でもネトウヨ認定する側に堕ちるくらいならネトウヨでいいです

604 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:55:14.70 ID:f9Hi6zIH0.net]
>>564
早く証拠を出せよw

605 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 03:55:16.45 ID:f8Lb66Ke0.net]
>>566
何ががっかりなんだかw
勝手にがっかりしてろw

606 名前:名無しさん@1周年 mailto: sage [2017/06/20(火) 03:55:22.28 ID:P9tROG0M0.net]
>>571
なんのつもりでそれを貼ったのかわからんが、安倍政権は元から中道左派やや左の売国奴だよ。

607 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 03:55:24.83 ID:NYcLnI460.net]
ネトウヨの皆様方は、証拠がないってことに
どうしてもしたいみたいね。

こんなに証拠が揃っているのに

608 名前:アへちょんハンターさん [2017/06/20(火) 03:55:35.20 ID:++F0msBz0.net]
>>575
安倍は国民に謝罪したんだが

悪いことしたから謝罪したんだろ

609 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:55:39.17 ID:ls+wl4hp0.net]
>>580
自治体のために行うことじゃないんだが



610 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 03:55:39.24 ID:f8Lb66Ke0.net]
>>587
文科省が出してきた資料

はい論破

611 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 03:55:41.30 ID:2KGxniX80.net]
>>542
京産みたいなあほ大学に革新的な発想能力あるわけない
加計潰しに担がれてる

612 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:55:52.42 ID:PIO+jbZ30.net]
それにしてもとてつもない茶番会見だったな
これでまた支持率アップなんだよ

613 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:56:02.68 ID:/V5JWIiU0.net]
>>590
政治家がオワコン自治体の陳情を聞いてはいかんのか?

614 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:56:15.47 ID:3MMrzYJV0.net]
>>558
追及する以上は証拠だそうよww

わざわざ国会使ってやってんだからw

615 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:56:16.01 ID:W6SjW5pG0.net]
そもそも誰に対しても謝ることが無いからな
信念を持って規制改革をやりきって
ゴキブリのような抵抗勢力が騒いでるだけだし

616 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 03:56:16.60 ID:G9DUWmmS0.net]
こういうバカってもはや救いようがないよな

https://twitter.com/zurazurataicho

フルボッコにされても
バカを武器に認めない

ちなみにセンスゼロの作品

photographer.zura.org/

くだらない二重露光
ガキのころわざとこういう写真とったわ

617 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 03:56:20.07 ID:zNjW9kFc0.net]
>>584
おまえはそういうことにしているんだな

618 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:56:22.36 ID:ls+wl4hp0.net]
>>594
加計はもっとアホだろ

619 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:56:23.91 ID:f9Hi6zIH0.net]
>>576
妄想乙としか



620 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:56:34.70 ID:SktFhbmB0.net]
>>495
事前に調査もしないで何が悪いんだ?

おまえは事前に調査もしないで物事をやるのか

621 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:56:37.30 ID:YEGEaV4A0.net]
>>586
小沢に二階とかw中華の犬じゃ、また土下座外交で天皇陛下を政治利用するだろ
お断りだ

「中華の犬」とか言っちゃってますがwwww
お前は安倍並の糞バカだなwww

622 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:56:43.03 ID:ls+wl4hp0.net]
>>600
そこが一番問題だと思うが

623 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 03:56:43.89 ID:NYcLnI460.net]
>>589
安倍が憧れてるのは、北朝鮮や中国みたいな全体主義ですよね

624 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 03:56:57.87 ID:NTiaYAvD0.net]
>>565
総理の意向で反論できなかったんだろw
まあそれは置いておいても、あえて特例を認める理由
国際競争力の向上に資するかどうかの説明責任は内閣府にある

625 名前:アへちょんハンターさん [2017/06/20(火) 03:56:58.87 ID:++F0msBz0.net]
潔白なら強く反論するのが当然だろ

安倍の言ってることは

支離滅裂

626 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:57:04.31 ID:/V5JWIiU0.net]
>>592
加計学園を誘致したのは愛媛県と今治市なんだよw

<愛媛県と今治市が、加計学園を誘致>
今治市 今治新都市第2地区いこいの丘 獣医学部新設へ特区提案
2008/2/1 四国 1面掲載記事より
megalodon.jp/2017-0620-0206-30/www.kentsu.co.jp/webnews/html/080124200002.html
┌──────────────────────────────────┐
│県と今治市は、今治新都市第2地区いこいの丘に                   .│
│学校法人加計学園の獣医学部新設誘致を進めており、特区提案を行っている。 . │
└──────────────────────────────────┘
2月下旬にも方向性が示される見込みで、メニュー化されれば、5月の認定申請を行う方針。

627 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:57:13.05 ID:iAFf4mG50.net]
ブサヨ必死だな

628 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 03:57:14.02 ID:zNjW9kFc0.net]
>>594
過剰に持ち上げているの居るよなw

629 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:57:26.07 ID:3MMrzYJV0.net]
>>555
まあ、移転案についてもどんなもんを出すか?

全てはこれからw



630 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:57:27.54 ID:H6+JM9410.net]
今の安倍チルだらけの状況だと万が一の時引っ繰り返すのは相当厳しいだろな

631 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 03:57:35.84 ID:NYcLnI460.net]
>>596


632 名前:「くら金使ってると思てんねん! []
[ここ壊れてます]

633 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:57:42.19 ID:L1ikOpT40.net]
もう辞めるんだから 次の総理に期待しろ

634 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:57:43.91 ID:gJ1KFThI0.net]
>>596
それ萩生田に言ってやれ

635 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 03:57:45.30 ID:2KGxniX80.net]
>>601
あほだから並の計画なんだろ
なんであほの京産が洗練されてる?

636 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:57:47.17 ID:E2BLBcCW0.net]
>>590
証拠揃ってるのに辞めさせられない野党は間抜けの集団だなw

637 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:57:50.37 ID:CmxtLxgc0.net]
ネトウヨはそこまでして安倍擁護しなくていいんだぞ
ちゃん批判するべき事は批判すべきだぞ
でないとますますネトウヨがあまりにも世間から掛け離れてかつてのオウムの様な存在だと思われてしまうぞ
まだ世間ではネトウヨは引きこもりや統失なんかの軽い精神疾患ぐらいに思われてるだけだから
ネトウヨも批判すべきとこで批判すればネトウヨの社会的地位も少しは上がるぞ

638 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:57:59.36 ID:TeE41Yi60.net]
>>594
京産がアホなら加計はミドリムシくらいじゃね

639 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:58:02.45 ID:ls+wl4hp0.net]
>>609
今治市ありきで話をしてないが
京都産業大学と競わせるべきだったと言ってる



640 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 03:58:04.35 ID:f8Lb66Ke0.net]
そっか
今治市は100億の税金をかけてウイルスを誘致したわけかw

641 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:58:10.44 ID:4tdmht0Q0.net]
こんなに証拠がある というだけで証拠を出した試しがないパヨクwww

642 名前:名無しさん@1周年 mailto: sage [2017/06/20(火) 03:58:34.94 ID:P9tROG0M0.net]
>>606
安倍はアメポチ。左のベクトルが違うのよ。

643 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:58:36.66 ID:KbxNiQOm0.net]
,,
とにぃAntonio Camillo‏ 
@Antonio_Camillo

クローズアップ現代のスクープ
削除される可能性大なので見てない方はお早めに😍

NHK クローズアップ現代+
「波紋広がる“特区選定” 〜独占入手 加計学園“新文書”〜」 
https://twitter.com/Antonio_Camillo/status/876839867681984512

644 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:58:37.13 ID:W6SjW5pG0.net]
これって皮肉なんだけどなー
分かりませんか皮肉

645 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:58:38.90 ID:SktFhbmB0.net]
>>558
君は知的レベルが低いか工作員だから
証拠、事実がなくても死刑!wwwwwwwww

安倍批判しているやつは知的レベルが低くすぎる

646 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 03:58:38.94 ID:6pKx8QuWO.net]
>>546
おかしな人だねえ
怒れと煽動したり
デモ必要ないと言ったり
だいたい選挙で勝てばいいだけなんだから

647 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:58:47.71 ID:uP4MamYd0.net]
別に他の問題で安倍を叩いてるから庇う義理ないけど
野党のしょうもない揚げ足とりは見てて不愉快だった
そりゃ反論するのに声もでかくなるだろw
そんなことでイチイチ謝る必要はない

648 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 03:58:51.62 ID:2j2iq8L20.net]
>>551
そもそも1校に絞られたのは獣医師会のロビー活動によるもので、特区としては2校とも認めても問題はなかった
しかし、京産大の計画には練られていない部分があったので要検討となった
むしろ、京産大が本当に認められたいなら、今治加計と同じように今後もより練られた案で申請していく必要がある
良い案ならいつか認められるだろう

649 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 03:58:51.95 ID:lEG6mpPK0.net]
 安倍の発言は嘘まみれ

よくあんだけ自信満々で大嘘をつけるもんだ

これが日本の総理だってよー  サイテー



650 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 03:59:00.64 ID:NYcLnI460.net]
>>618
野党はこの際どうでもいい
自民党の体質を問題にしてるのだよ

651 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:59:01.10 ID:ls+wl4hp0.net]
>>620
これ

652 名前:アへちょんハンターさん [2017/06/20(火) 03:59:09.84 ID:++F0msBz0.net]
>>627
おまえの母ちゃん朝鮮人レベル

653 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 03:59:12.45 ID:k6OLyrYJ0.net]
マスゴミがなんでここまで安倍叩きになるのか、
調べれば調べるほど理解不能だわ。
とりあえず寝るわ

654 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:59:12.84 ID:Id90s+yz0.net]
安倍首相の「岩盤規制」「抵抗勢力」という表現は、著しくミスリードのものである。
以下、その理由を述べる。

まず、「岩盤規制」については、文科省の大学

655 名前:ン置認可権限のことを指しているのだろう。
国家戦略特区(以下、「特区」とする)の適用により実際に規制が緩和されているならば、
正しく「岩盤規制」を破ったことになろう。
しかし実際には、特区の認定を受けても、文科省による通常の設置認可審査を受けるのである。
したがって、規制が緩和されたとは言えない。

次に、「抵抗勢力」については、日本獣医師会のことを指しているのだろう。
しかし、彼らには大学設置に介入する権限はない。
政府が本当に必要と考えるならば設置認可すれば良いだけのことで、
それこそが政治主導というものだ。

以上を前提にして、獣医学部を擁する大学の新設が本当に必要ならば、首相が主導して閣議決定をする。
然る後に、文科省が設置認可申請を受け付け、申請者の中から最適格の者に対し、設置認可を行えば良いだけの話だ。

以上により、特区を用いる必然性は全くない。
前述のとおり、「岩盤規制」だの「抵抗勢力」だのの内実は存在せず、妄言に等しい。
[]
[ここ壊れてます]

656 名前:名無しさん@1周年 mailto: sage [2017/06/20(火) 03:59:15.37 ID:P9tROG0M0.net]
>>608
おじいちゃん、それは朝鮮人の思考よ。

657 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:59:17.89 ID:f9Hi6zIH0.net]
>>593
えw
パヨクにとって、あれが証拠なの?

658 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:59:20.08 ID:jzQq4Kp70.net]
  
TV界の西早稲田=泉放送制作の金富 隆プロデューサー(在日?)
matomame.jp/user/ELI_AYASE/28eb397e48b671b3c696
        >こりゃヒドイわ、全部同じ会社制作番組!!!!!
泉放送制作番組
TBS あさチャン
TBS ビビット
TBS Nスタ
TBS ひるおび
TBS サンデーモーニング
フジ 直撃LIVEグッディ!
フジ ノンストップ!
フジ めざましテレビ
フジ 情報プレゼンターとくダネ!
テロ朝 モーニングショー
テロ朝 スーパーJチャンネル

659 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:59:29.77 ID:/y2wtBI50.net]
知人の大学に決まったことは偶然nida
そんなこと誰が信じるんだよ、アホ



660 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:59:31.74 ID:taV7rXiX0.net]
安倍は民主主義は嫌いだと公言してるからな
日本会議所属議員はみんなそうだけど

661 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 03:59:36.93 ID:F3RipLLL0.net]
玉木の逮捕はまだか

662 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 03:59:44.90 ID:zNjW9kFc0.net]
>>617
質は時間かければ上げられるもんな

663 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:59:46.53 ID:YEGEaV4A0.net]
ID:NBRkDVtT0「私はヘイトスピーチなどしない!」

227 名無しさん@1周年 sage 2017/06/20(火) 03:15:13.43 ID:NBRkDVtT0
小沢に二階とかw中華の犬じゃ、また土下座外交で天皇陛下を政治利用するだろ
お断りだ

>中華の犬
>中華の犬
>中華の犬

ネトウヨお得意の二枚舌いただきました!

664 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 03:59:47.28 ID:2KGxniX80.net]
>>620
参勤交流て言ってな、
関東の大東亜共栄圏クラスのあほだ

665 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:59:58.39 ID:/V5JWIiU0.net]
>>621
京都なんて大都会なんだから、今治市と比較して財政援助などいらんだろ

666 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 04:00:06.75 ID:ls+wl4hp0.net]
>>630
その時になって加計出身の連中が反対したら笑うわww

667 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:00:10.62 ID:boLCBmIK0.net]
「つい強い口調で反論しちゃうんだ☆」
でドナルドのCMを思い出しちゃうわw

668 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 04:00:20.97 ID:jzQq4Kp70.net]
   
TV界の西早稲田=泉放送制作の金富 隆プロデューサー(在日?)
matomame.jp/user/ELI_AYASE/28eb397e48b671b3c696
        >こりゃヒドイわ、全部同じ会社制作番組!!!!!
泉放送制作番組
TBS あさチャン
TBS ビビット
TBS Nスタ
TBS ひるおび
TBS サンデーモーニング
フジ 直撃LIVEグッディ!
フジ ノンストップ!
フジ めざましテレビ
フジ 情報プレゼンターとくダネ!
テロ朝 モーニングショー
テロ朝 スーパーJチャンネル

669 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 04:00:21.11 ID:3MMrzYJV0.net]
>>588
まさかねえw
使い古された「ネトウヨ」なんてもんが飛び出してくるとは思わんかったからww

論理的な批判もできず
加えて、これでもかと「ネトウヨと俺とは違うんだ!!」とかww

こんなコンボを糞真夜中に食らうとは思ってなかったもんでねw



670 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:00:25.02 ID:3xUAUXmK0.net]
あーあついに謝ったか
ネトウヨオワタ

671 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:00:26.39 ID:NBRkDVtT0.net]
文科省がダメダメなのを安倍のせいにしてるのがおかしいんだよ

672 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:00:27.22 ID:0qSkLbju0.net]
>>632
ww
政権取るのも諦めたのかよ
あの支持率じゃあねえww

673 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 04:00:28.69 ID:H6+JM9410.net]
>>629
反論する前に資料どんどん出せば良かっただけなんだけどな

674 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 04:00:29.45 ID:JOfY4+6E0.net]
四国の畜産ちょっと統計見てきたけど
豚は栃木レベル
乳牛は茨城レベル
肉牛は群馬レベル
人口比獣医師数は平均ある

大学の有無が問題じゃないだろこれ

675 名前:アへちょんハンターさん [2017/06/20(火) 04:00:30.20 ID:++F0msBz0.net]
だから

安倍は謝罪したんだろ

国民に対して謝罪したんだから

責任取れよ

676 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 04:00:30.43 ID:ls+wl4hp0.net]
>>646
は?

田舎かどうかなんてなにも関係無いが

677 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 04:00:33.89 ID:LhV4+2uL0.net]
この中に K5 でおなじみの 千葉県成田市 に問題が広がって欲しくないテロリスト いるよな

wwwwww wwwwww wwwwww

678 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:00:41.48 ID:2j2iq8L20.net]
>>647
まあ、それは否定しないが

679 名前:名無しさん@1周年 mailto: sage [2017/06/20(火) 04:00:50.77 ID:P9tROG0M0.net]
>>612
あの無策無能に何ができるかって。
今までなーーーんもやってないし、石原さん叩いて満足してるだけ。
その思想は共産党そっくりなのでこうなることは納得がいく。



680 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:00:56.25 ID:f8Lb66Ke0.net]
>>638
萩生田が必死に否定してたでしょ?w
しかも加計とのバーベキュー写真まで出されて即効嘘がバレたw

やましくないならそんな嘘つかなくてもいいのにw

681 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:00:58.26 ID:uDr0VrBb0.net]
>>517
妄想の中に生きているんだな

682 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 04:00:59.88 ID:9jr/2SQs0.net]
>>646
京都は京都でも申請していたのはド田舎の綾部だよ
大都会じゃねえわ

683 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 04:01:03.31 ID:f9Hi6zIH0.net]
>>619
パヨクって楽しい?

684 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:01:34.81 ID:f8Lb66Ke0.net]
>>650
論理的?w
ネトウヨの妄想話だろ?w

685 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:01:37.33 ID:6pKx8QuWO.net]
>>656
THE 朝鮮人って感じだね

686 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 04:01:39.27 ID:eJQwLtAq0.net]
不法行為なら証拠がないと
ただのアベ嫌いの悪口でしかなくて
付いていけないんだよね

687 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:01:42.68 ID:NYcLnI460.net]
>>653
オマエは何と戦ってるんだ?

688 名前:アへちょんハンターさん [2017/06/20(火) 04:01:51.71 ID:++F0msBz0.net]
www.asahicom.jp/articles/images/AS20170602005178_comm.jpg

おててはぐー
あたまはパー
しっぽはチョキ

689 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 04:01:53.13 ID:TPKyetyr0.net]
謝った振りして、言い訳してやんのwwwww
さすが虚言癖売国様wwwww



690 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 04:01:54.31 ID:jzQq4Kp70.net]
 
TV界の西早稲田=泉放送制作の金富 隆プロデューサー(在日?)
matomame.jp/user/ELI_AYASE/28eb397e48b671b3c696
        >こりゃヒドイわ、全部同じ会社制作番組!!!!!
泉放送制作番組
TBS あさチャン
TBS ビビット
TBS Nスタ
TBS ひるおび
TBS サンデーモーニング
フジ 直撃LIVEグッディ!
フジ ノンストップ!
フジ めざましテレビ
フジ 情報プレゼンターとくダネ!
テロ朝 モーニングショー
テロ朝 スーパーJチャンネル

691 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 04:01:57.08 ID:KHCeM5EO0.net]
ゴキブリみたいにキチガイが毎回書き込みあるけど
安倍以外の政権出来ても同じように喚き散らし
的外れでどうでもいい批判と貧弱な単語を繰り返すだけだし

いったいどんな奴が書き込みしてるんだろ?www
仕事をさせても何をさせてもダメな奴だとは思うがwwwwww

692 名前:名無しさん@1周年 mailto: sage [2017/06/20(火) 04:02:01.81 ID:P9tROG0M0.net]
>>619
いつでも是々非々だよ。
批判しかしないのはぱよちん。
たまには誰かをほめてごらん。野党でもいいから。

693 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 04:02:02.22 ID:YEGEaV4A0.net]
ID:NBRkDVtT0「私はヘイトスピーチなどしない!」

227 名無しさん@1周年 sage 2017/06/20(火) 03:15:13.43 ID:NBRkDVtT0
小沢に二階とかw中華の犬じゃ、また土下座外交で天皇陛下を政治利用するだろ
お断りだ

>中華の犬
>中華の犬
>中華の犬

ネトウヨってそんまその場しのぎの適当しか言わんよなあwww

694 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 04:02:07.90 ID:SktFhbmB0.net]
>>621
アホは時系列や事実を無視するのな

加計と京産は比較するような
同じ土俵にすら立ってない

695 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 04:02:12.66 ID:ls+wl4hp0.net]
大学の新設をどんどん認めろというのはダメだな
大学にも税金が入

696 名前:

できるだけ絞るのが正解
[]
[ここ壊れてます]

697 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 04:02:14.42 ID:W6SjW5pG0.net]
こんな簡単な皮肉も理解できないパヨクとか
もう会話にならないよね
したくもないけどさ

698 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 04:02:16.68 ID:/V5JWIiU0.net]
>>657
あんた何もわかっとらん
今治市のようなオワコン自治体は、何か産業振興などをしようとしたら
財政力から特区認定してもらわないと何もできんのや
京都は自力でできるだけの財政力がある

699 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:02:24.83 ID:zNjW9kFc0.net]
>>654
さっさと出して開き直ったほうが結果的には良かっただろうな
開き直るには最初の調査は穴がありすぎた



700 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 04:02:34.10 ID:qYqstcoY0.net]
安倍首相会見、官邸スタッフが指名したメディアは?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170619-00000056-mbsnewsv-soci
>19日の総理会見でまず質問したのは、現在記者クラブの幹事社となっている毎日新聞とTBS。ここは予定通りで、この後の質問者を官邸スタッフが指名します。どのメディアが指名されたのでしょうか。

「リンダ(記者の名前)」(官邸スタッフ)
「ロイター通信です。アメリカと中国の緊密な関係が日本に与える影響は…」(記者)
「では次の質問…じゃあハラさん」(官邸スタッフ)
「NHKのハラです。加計学園と森友学園の問題に戻りますが…」(記者)
「じゃあシマダさん」(官邸スタッフ)
「日本経済新聞のシマダと申します」(記者)
「ニシガキさん」(官邸スタッフ)
「フジテレビのニシガキです。北方領土問題について…」(記者)

指名されたのはロイター通信、NHK、日本経済新聞、フジテレビの4社。日ごろ政権を厳しく批判している印象の強いメディアは指名されませんでした。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<282KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef