[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/27 18:34 / Filesize : 259 KB / Number-of Response : 1001
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【森友学園】財務省「谷氏から照会があったのは2015年11月頃」 民進、谷氏招致求める 昭恵夫人の招致に首相応じず



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2017/03/27(月) 17:07:08.96 ID:CAP_USER9.net]
民進党は27日午前の参院予算委員会の理事会で、大阪市の学校法人「森友学園」(籠池=かごいけ=泰典理事長)への国有地売却問題に関する政治の関与を解明するため、
安倍晋三首相の妻の昭恵氏と、昭恵氏付の官邸職員、谷査恵子氏を含む4人の参考人招致を要求した。
首相はその後の予算委の集中審議で、昭恵氏の招致に関し「その必要はない」と述べ、応じない考えを示した。

財務省の佐川宣寿理財局長は予算委で、谷氏が国有地に関するファクスを籠池氏側に送信した問題で、谷氏から照会があったのは2015年11月ごろだったと明かした。
佐川氏は「首相夫人とのやり取りは国有財産審理室長が担当で、夫人付の女性から介護施設に適用される定期借地の賃借料優遇措置の延長(50年)について問い合わせがあった」と説明した。

さらに「学校法人(期限10年)に拡大する予定はないと回答した。一般的な問い合わせだった」と語り、昭恵氏の関与を否定した。
質問者の桜井充氏(民進)は「ご本人(谷氏)のせいだけにするのは非常に気の毒だ。釈明する場があった方がいい」と述べ、谷氏の招致を求めた。

配信 2017年3月27日 11時26分

毎日新聞 ニュースサイトを読む
mainichi.jp/articles/20170327/k00/00e/010/218000c

関連スレ
【森友学園】籠池氏、安倍昭恵夫人へ国有地契約で口利き依頼した経緯明かす 総理夫人付きの谷氏がFAXで「希望に添えない」と返信★63
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490600051/

801 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:14:47.57 ID:UsLDgoUW0.net]
>>699
得するのはだぁ〜れだっ。
産廃生コン麻生?
部落生コン辻元?
籠池は神風に乗ってたら、いきなり梯子外れてあらやだ状態。
じゃあ、その国有地の取引に関与してたのは…当時の顧問弁護士

802 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:14:48.14 ID:KNFegR9E0.net]
27(月)参院予算委員 9:53ごろ
櫻井議員 カケ学園のなんとか園の名誉校長に言及、、、
大臣に聞いてるのに、文科省の局長が出てきちゃったよ。

いった、答弁者の指定を意図的にねじまげてるな、、、

803 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/27(月) 18:14:49.76 ID:Tejy5q3M0.net]
>>762
安易に証人喚問使うなよ。

804 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:14:52.52 ID:mFsad8ks0.net]
>>758
りょうかーい

805 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:14:57.52 ID:7N+zIyhH0.net]
789 名無しさん@1周年 2017/03/27(月) 18:14:13.46 ID:trSE9ihi0
>>775
有罪になったなら証人喚問なんて必要ねえじゃんwwwwww
馬鹿かこいつwwwwww

806 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/27(月) 18:15:05.14 ID:s6uii3rj0.net]
陳哲郎先生が静かなんだが?
民進党サポーターの皆さん、なんかご存知?

807 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:15:09.61 ID:jC4ACXdF0.net]
>>745
隣の土地は瑕疵担保責任が認められず値引きゼロなんだよなあ

808 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:15:17.26 ID:F2plHJJX0.net]
>>642
どうせ辻元スレからコピペして貼っているだけだから
機械を相手にするようなもの
内容を見ると驚くほど中身が無いのを連発しているだけ
つまり朝鮮人カルトお得意の嘘も100回言えばをやっているだけ
こいつ等の書き込みの本質はそれだから
こちらの言葉なんて初めから聞く気なんてない
刷り込めれば嘘であれそれでいいってやつ

809 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:15:18.26 ID:Osls3W+t0.net]
用地の

地下深くゴミがあったのは沼だった70年ぐらい前の

不法投棄だという「キチガイ」じみたネトサポとハナシの理屈は

覆され

なんの証拠も役所に記録もない

そして学校関係者が提出した建築費用申請がその場で有利な 「ウソ」 の

金額で3種類出されていた

それは9mのゴミの信憑性もイチジルシク低いと言う事(つまり詐欺)

そして学校関係者には昭恵も含まれると言う事


ゴミがないのを知ってて役人にノーチェックで土地代値引かせるよう
忖度させたのか?
違うなら違うでいいから

事実をはっきりさせる必要がある



810 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/27(月) 18:15:26.96 ID:P5VqLlfy0.net]
>>270
政府関係者の方?

811 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/27(月) 18:15:36.81 ID:s6uii3rj0.net]
>>775
馬鹿の脳内判決wwwアホだろおめーw

812 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:15:39.02 ID:iOZYQMPQ0.net]
>>780
反日安倍晋三を応援する朝鮮カルト「ブーメラン」




wwwwwwww

813 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:15:43.82 ID:7N+zIyhH0.net]
20億の不正で秘書が2人も逮捕された小沢一郎にコメントを求めよう(笑)

814 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/27(月) 18:15:45.45 ID:oGtAKTnq0.net]
>>786
補助金は国からでてる
予算によっては変動もある
わかる?

815 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/27(月) 18:15:50.08 ID:peaQS6Ab0.net]
ピットクルー 社員 バンバン釣れる(笑)
そんなに嫌なら ピットクルー 民進党 献金 でNGにツッコめや(笑)

816 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/27(月) 18:15:50.90 ID:BtUKTf420.net]
ああ早くテカりたい

817 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/27(月) 18:15:51.15 ID:s6uii3rj0.net]
>>775
馬鹿の脳内判決w

818 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/27(月) 18:15:51.61 ID:YxAuoqFF0.net]
>>707
せめて専門家に算定させてるならともかく
素人やらせてるんだからな

819 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:15:55.42 ID:GSRC0iN30.net]
>>1、死なばもろともで、ワクテカw



820 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:15:58.16 ID:Q9eB3lss0.net]
自民の建前→某土地は産廃が埋まってるから処理費用に8億かかるし近隣と比較しても適当な価格だ


維新の建前→某土地が安く認可適当になったのには安倍首相の冠のつく小学校だから役所の安倍首相に対する良い忖度が働いた


民進の建前→某土地が8億も安くなったのは籠池と安倍が昵懇で安倍や自民党員の口利きがあっあから


自民維新民進の本音→某土地が安いんはB利権でBに対する忖度やねんw

821 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:16:00.12 ID:A5CXkJZJ0.net]
>>445
国会に呼ぶ事が晒し物にするって意味じゃないでしょ
あ、自民は籠池をそういうつもりで呼んだんだっけ?

822 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:16:00.18 ID:RDpKNh3kO.net]
官僚は人事を安倍に握られているから
安倍夫妻のために動く
税金も国有地も 安倍夫妻の思うまま

823 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:16:01.34 ID:e0VIF5vz0.net]
現状だと籠池理事長が本当のことを言っている(証人喚問で証言した)ことになっちゃうのよね
アッキーは不利ということに

824 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:16:04.57 ID:asDFAFYj0.net]
>>778 そっちの土地にもゴミがあることは判明しているよ。
そして瑕疵担保責任はつけずに、補助金で処理しただけだよ。
国と市の売買なのでその方が楽だというだけ。

825 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:16:20.54 ID:trSE9ihi0.net]
>>805
何この馬鹿wwwwww
反論出来なくて涙目でレス貼りwwwwwwwwwwww

826 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:16:21.01 ID:bBbA7PVM0.net]
「『うちの嫁が』と言う男性には違和感しかない」 土井善晴さんが訴える、家の仕事の再認識
https://t.co/BkH9A278PH
lpo

827 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/27(月) 18:16:27.60 ID:s6uii3rj0.net]
ピットクルー工作員半信半疑だったがマジだったwww

828 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:16:30.27 ID:3nhRUnfZ0.net]
民進は殿モードに入った

829 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/27(月) 18:16:31.69 ID:9bVetBQE0.net]
>>814
その補助金は麻生が決めたらしいなw



830 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/27(月) 18:16:34.80 ID:J+Wp0bAd0.net]
>>812
いいからママのおっぱい吸ってこいってwwwww

831 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:16:36.60 ID:aetWy5zR0.net]
名誉校長の昭惠を証人喚問しなきゃ全貌が解明できないだろうが!!

832 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:16:37.43 ID:G04eY9mz0.net]
>>526
異例の対応じゃねえよアホ
ちゃんと売買契約に書いて有ることを無理やり不正のように仕立てて何がしたいんだパヨクは

833 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:16:42.22 ID:VmD7coNW0.net]
>>712
反論出来ないから反日安倍晋三を連呼すしてんのな、ピックルwww

834 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:16:44.11 ID:lh5zmlN20.net]
>>818
経験もある人だって国会で言ってたよ
早く帰ってきてお話してくれないかな?

835 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:16:48.27 ID:jmCYmDU/0.net]
財務官僚「森友関連の資料は全て破棄しました」

福山「谷秘書官のFAXは何処にあったのですか?」

ガースー「秘書官が個人的に保管していました」

野党議員団「お前らが隠してたんだろ 見え透いた嘘つくな!!!」

これは酷い 国民は見てるからな
覚悟しろよ 安倍下痢三!!!!!

836 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/27(月) 18:16:51.89 ID:P5VqLlfy0.net]
>>286
昭恵ネタが満載だからね?

837 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:16:59.80 ID:3DVnZJxB0.net]
 安 倍 晋 三 容 疑 者 の 逮 捕 は い つ 頃 ?

838 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:17:07.80 ID:Sf4BSnda0.net]
>>775
だから小沢と書いてる
マヌケやつだなwww

839 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:17:08.78 ID:9SFAkPOd0.net]
今回の問題は親会社のアメリカから仕掛けられたものではなく
取引先の中国によるものだから安倍も自民党も安泰なのだよ。



840 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:17:20.83 ID:dv3cWw6W0.net]
これがダメなら小沢なんかアウトだろう
直接業者の陳情うけて列つくってたじゃないか

841 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/27(月) 18:17:31.79 ID:s6uii3rj0.net]
この案件で有罪判決でるだろう、って人は辻元清美と籠池なんだけどw

842 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:17:31.97 ID:QJgu0pxe0.net]
民主党政権の時、このような事した事無いの?

843 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:17:32.33 ID:zHSF9hYL0.net]
>>7
通報しようか?君?

844 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/27(月) 18:17:32.90 ID:H49DXBMA0.net]
辻元出せよミンシン!!

845 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:17:34.26 ID:kL6y3oBq0.net]
道スポがヤッタア
民進、大爆発

846 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:17:36.09 ID:KNFegR9E0.net]
>>758
了解。カルトサポータを隔離しておきますよ、こちらで。

847 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:17:46.36 ID:7N+zIyhH0.net]
汚職でも証人喚問は必要ない!(笑)


同日の与野党幹事長会談で小沢氏の証人喚問を求める考えを示しました。

野田佳彦首相は下の写真のように、裁判を理由に国会招致には慎重で、「裁判を通じて説明責任を果たして頂きたい」と国会で答弁しました。

848 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/27(月) 18:17:49.81 ID:mHvZmtIo0.net]
寄付や忖度は犯罪ではない
それより死人がでている問題に発展している辻元を召喚しなさいよ
それに蓮舫の二重国籍も召喚もんでしょ

849 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:17:52.74 ID:gfEX/v+k0.net]
ネトサポ増えたな
さすがにデマスレの単純労働では辛かろうw



850 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/27(月) 18:17:53.40 ID:s6uii3rj0.net]
民進党弱腰になっちゃったね
自作自演がばれたからかな?

851 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:18:17.41 ID:asDFAFYj0.net]
>>821 ようはその通り、さらし者にする為に籠池を呼んだ。

そして、嘘つき坊や ということが明らかになった。
自民党が 嘘つきの証拠持ってたからね。

なので、夫人や谷を呼ぶには、嘘つきの証拠を固めなさい。
FAXじゃあ弱すぎるわ w

852 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:18:18.05 ID:mm6IJy2v0.net]
>桜井充氏(民進)は「ご本人(谷氏)のせいだけにする>のは非常に気の毒だ。釈明する場があった方がいい」

釈明したいだけなら、普通に記者会見でも開けよ。。。

853 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:18:28.88 ID:trSE9ihi0.net]
>>848
だからやればいいじゃんwwwwww
何でやらないの?wwwwwwwwwwww

854 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:18:29.66 ID:gfEX/v+k0.net]
>>850
さっさとデマを国会に持ち込みなさいw

855 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:18:30.70 ID:KNFegR9E0.net]
赤い民主主義を応援する痔民党カルトサポータさん、お疲れさまです。
かると二ぽん会議(日本青年協議会=生長の家原理主義教団(生長の家放逐OBの集まり 安東●尊師))って気持ち悪いね!。

カルト会議信徒さん、脅迫しないでくださいよ、こわいから。

856 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:18:33.50 ID:Rae+cc7A0.net]
>>832
ちゃんとって、問題になってる契約書読んだことあるの?
このスレの中では誰も現物見たことないと思うけど?

857 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:18:33.70 ID:VmD7coNW0.net]
>>730
辻元「せやな、アンダー生コンされん様に頑張りやw」

858 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:18:33.74 ID:A5CXkJZJ0.net]
>>799
権限はあるのに責任はあるのかよ
最悪だな

859 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/27(月) 18:18:38.44 ID:41IgP5+50.net]
>>823
偽証罪の仕組みもわからないやつは黙ってない



860 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:18:41.41 ID:7N+zIyhH0.net]
20億の汚職で秘書が逮捕された小沢一郎先生もびっくり(笑)

861 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/27(月) 18:18:41.98 ID:oGtAKTnq0.net]
>>707
籠池が主張したんじゃん杭打ちの時にゴミが出てきたぞどうすんだゴルァって
つまりゴミが出てないってことは籠池が嘘ついてて土地を国からだまし取ったって事になるんだけど

862 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:18:45.97 ID:u09G25wz0.net]
民進党の歌2

国籍、国籍無いよ
党首、

ガソリン、ガソリンをマネロン山尾。

生コン、生コン、辻元。

闇献金、闇献金の前原。

みんな、みんな、民進党!
民進党は、疑惑の巣!

863 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/27(月) 18:18:46.92 ID:s6uii3rj0.net]
辻元と玉木、なにあれw
かっこわるー

864 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/27(月) 18:18:49.37 ID:T4iba7/F0.net]
>>842
菅政権時は最高裁判決すら覆す行動をしてたよ

865 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:18:53.21 ID:jmCYmDU/0.net]
ネトサポがスクリプトぶん回して最後の花火を打ち上げ中
哀れやのぉwwwww

866 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:18:55.75 ID:ML6opjVq0.net]
幼稚園の抵当権あって認可出来ないので
財務省は金融機関に口利きして抵当権抹消させた籠池思い

867 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:18:55.93 ID:zHSF9hYL0.net]
>>846
それよりも >>7みたいな放射脳バカなんとかしろ、明らかに福島県を差別しとるぞ

868 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:18:57.71 ID:LFps3Bcg0.net]
小沢では契約金の記載日のズレが資産隠し?と問題になったわけだが、
ズレはズレではなかった、当たり前の記載日だった。

869 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/27(月) 18:19:05.31 ID:cwciOVPM0.net]
こんな長期に渡ってのテレビ局どものキチガイド偏向キャンペーンは
麻生政権の時の大々的な民主党賛美麻生叩き以来だね

改めて日本の全ての元凶は特に関東大手のド偏向テレビ局どもだなと再認識した
テレビがまともならミンシンなんてキチガイ政党もすぐ死ぬからな



870 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:19:08.42 ID:gfEX/v+k0.net]
>>857
さっさとデマを国会に持ち込みなさいw

871 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/27(月) 18:19:10.03 ID:YxAuoqFF0.net]
>>834
経験はないってはっきり言ってたじゃん
あのハゲ航空局長
実際あるわけないし産廃の査定は航空局の業務じゃない

872 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/27(月) 18:19:35.17 ID:4TbtFYBq0.net]
Nスタ

森友問題収束
安倍の詭弁
国交省自白無視

873 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:19:44.04 ID:PvbjbP6l0.net]
ぶっちゃけ 、、、


寄  付  手  渡  し  た  よ  ね ? w


実 際 w

874 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:19:46.42 ID:asDFAFYj0.net]
>>852 そもそも 本人が気の毒と思っていない と 思うのだが?

人の心を勝手に決めつける論調www アホw

875 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:19:48.17 ID:lh5zmlN20.net]
>>858
両方あるんなら当たり前じゃない?

876 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/27(月) 18:19:56.32 ID:s6uii3rj0.net]
辻元と一緒に嘘つきれんほうと嘘つきガソリーヌも成敗してほしい

877 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:19:57.33 ID:LgCm94y10.net]
デマスレに自民党さえ喰いついてくれなかったからなあw
逆にコアなのがあぶりだされたww

878 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:20:03.85 ID:7N+zIyhH0.net]
秘書が逮捕された国会議員でも証人喚問は必要ない!  

           だってよ(笑)


同日の与野党幹事長会談で小沢氏の証人喚問を求める考えを示しました。

野田佳彦首相は下の写真のように、裁判を理由に国会招致には慎重で、「裁判を通じて説明責任を果たして頂きたい」と国会で答弁しました。

879 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:20:18.39 ID:gfEX/v+k0.net]
>>872
収束?



880 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:20:20.66 ID:zHSF9hYL0.net]
>>867
こう言う>>7みたいな奴のせいで、ネトサポが寄ってくるじゃねぇか?

881 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:20:25.18 ID:A5CXkJZJ0.net]
>>820
B利権ってなに?

882 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:20:26.00 ID:9SFAkPOd0.net]
親会社のアメリカに睨まれない限り
政権運営は安泰だよ
政官財が皆自信に満ちているのはそのため

883 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:20:27.85 ID:LFps3Bcg0.net]
忖度は斟酌と同じとか

884 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/27(月) 18:20:30.57 ID:YxAuoqFF0.net]
インチキやるなら産廃業者買収してきっちりやるべきだったな
それがいいかどうかはともかくインチキやるにしても杜撰すぎ

885 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/27(月) 18:20:35.77 ID:NtAb+9DK0.net]
あのな
誰が9億円の土地、1億円で売ったんだ??って話で

森友と安倍は繋がってる!と立証して何が得られるんだ??
繋がってるに決まってるだろ、嫁が名誉校長なんだから

繋がってました!で?

886 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:20:43.89 ID:iOZYQMPQ0.net]
>>830
と、反日安倍晋三を応援する朝鮮カルトが発狂しておりますwwwwwwwww

887 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:20:47.48 ID:qQX1PCAI0.net]
沼で真上を飛行機が飛ぶような土地だからこの辺りは公園とか学校幼稚園が多いんだな
それぞれ土地の瑕疵担保責任はどこが持つことなってるのやら

888 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/27(月) 18:20:49.55 ID:unxaFd+00.net]
>>829
あれ、補助金が決まったのって政権交代してからでしょ

889 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/27(月) 18:20:59.83 ID:s6uii3rj0.net]
>Nスタ

>森友問題収束
>安倍の詭弁
>国交省自白無視

ほなにこれw民進党がへたったよ



890 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/27(月) 18:21:03.18 ID:PZZyjJKq0.net]
俺たちのアイドル辻元さんを馬鹿にしやがって!
ネトウヨ許さんぞ!

891 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/27(月) 18:21:06.14 ID:qmMQzFr70.net]
森友学園隣の土地、14億円が2千万円に大ディスカウントは
当時国交大臣だった辻元の口ききで役人が忖度したんじゃないのか

892 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:21:17.31 ID:bEG+Fs0o0.net]
せめて、なにか一つでも証拠があればね

893 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:21:17.59 ID:gfEX/v+k0.net]
>>880
ネトサポが寄ってくるのは
無味乾燥なデマスレでの単純労働に飽きたからw

894 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:21:18.53 ID:Q0ppCb320.net]
>>869
> テレビがまともならミンシンなんてキチガイ政党もすぐ死ぬからな

ネトウヨって、テレビの力過信してるよな
馬鹿だから洗脳されやすいの?
テレビやメディアを鵜呑みにする人間なんて半世紀以上前から間抜け扱いだよw

895 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:21:20.17 ID:VmD7coNW0.net]
>>740
何で必死にスルーしてんだろうな?
民進党はホムペから辻元の塚本訪問の件を削除してるしマスゴミには拡散するなと指示してるしなw

怪しいよなぁ〜www

896 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:21:20.68 ID:asDFAFYj0.net]
>>799 >韓国とか日本特有の、親族の責任を問うおかしな話だし

韓国とか・・・・  あっ(察し)♪

897 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/27(月) 18:21:21.47 ID:mHvZmtIo0.net]
辻元は公人だから召喚に応じるよね

898 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:21:23.85 ID:YJbKEqTDO.net]
安倍は自分の身内なら裁かさせない
財務省だって国有地売却記録は最低五年は残すのに一年未満で捨てたのは法律違反 法守るべき立場なのに破った重罪
財務省と癒着してるからねー総理

899 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/27(月) 18:21:25.74 ID:hNt0Rn8c0.net]
アベ辞任はよはよちーね(・∀・)



900 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/27(月) 18:21:37.82 ID:41IgP5+50.net]
>>829
補助金が決まったのは政権交代後
これだけがはっきりした事実






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<259KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef