[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/27 16:02 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【原巨人】読売ジャイアンツpart134【2020年】反省会4



1 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/28(土) 19:15:33.48 ID:LMgXI+O60.net]
!extend:on:vvvvv
:!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の三行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
次スレの本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい。(一行は見えなくなるため)
理解出来ないのであれば>>1をそのまま使用

次スレ作成は>>950-999に書き込みをした者
重複注意 スレ作成ボタン押す前に次スレの存在を確認すること

※前スレ
【原巨人】読売ジャイアンツpart133【2020年】反省会3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1606383762/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

101 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/28(土) 23:21:13.27 ID:h5VMZn+f0.net]
菅野パ・リーグなら7勝11敗で防御率3.85くらいがせきのやまでしょ
メジャーなら3Aを行ったり来たりで2年でクビってのが落ち

102 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/28(土) 23:32:22.41 ID:1EN0ZqA0a.net]
「原と坂本は調子に乗ってる。菅野はメジャーへ行ってもせいぜい7、8勝」巨人OB・張本勲が喝! 《日本シリーズ屈辱の9連敗》

https://bunshun.jp/articles/-/41870

103 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/28(土) 23:32:44.88 ID:z32Qs3wE0.net]
梶谷は地雷臭しかしないわ
彼を獲りに行く余裕があるなら来年支配下になるであろう八百板をしっかり育ててもらいたい

FAで獲る、外国人補強なら何か1つ飛び抜けてる
つまりタイトルホルダーの選手じゃなければ獲りに行かんでいいわ

FAで大金で獲りに行ってもいいレベルは西武増田(セーブ王)くらい
あとはFAするかは知らんが、固定できる一番がいないんで西川(盗塁王)くらいか
井納は獲りにいってもいい、Cランクだからリスク無し

104 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/28(土) 23:34:51.09 ID:4kv5sHDk0.net]
>>80
禿げしく同意

105 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/28(土) 23:35:13.59 ID:1EN0ZqA0a.net]
【巨人】阿部2軍監督「小学生が守ってんのかと思った」 守備のミスにもため息 2軍ソフトバンクに大敗

https://hochi.news/articles/20201128-OHT1T50141.html

106 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/28(土) 23:38:51.12 ID:JSlyVAvG0.net]
梶谷とるなら
先に長野さんを戻してください

107 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/28(土) 23:40:09.46 ID:z32Qs3wE0.net]
>>97
柏田?
あのパッとしなかった中継ぎ左腕だったヤツか?
違ったらすまん
類は友を呼ぶんだろう
巨人を弱体化させた戦犯、もう居ないよな?

108 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/28(土) 23:40:31.83 ID:dbOjqQJl0.net]
阿部のヤバさが日々明確になってきているなw

109 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/28(土) 23:41:14.10 ID:VOeZ1r00r.net]
基本大城でいいよ 流石に投手レベルで
下位が弱すぎるから まあ人的でサヨナラだろ小林は



110 名前:巨(シーズン打ち切りを希望いたします) [2020/11/28(土) 23:44:53.85 ID:pbQqJjw70.net]
阿部も無能そうw
根性論でしか物語れなそうw

111 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/28(土) 23:47:17.04 ID:YyCcpf+s0.net]
阿部どうこうより、ホークスの150キロ軍団を

打てるのを探すのが先だ。

112 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/28(土) 23:48:41.91 ID:44lkzErd0.net]
大城は今年で底見えた
今年もHR2桁も行かないレベルとは思わんかった
三振も多いしちょこんと当てるバッティング多いし
大城岸田どちらを多く使うべきか早急に見極める段階に来てる

113 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/28(土) 23:50:27.35 ID:mr1JTdX30.net]
亀井とかいうゴミの排除が一番の最優先事項だな

「競争」という概念をぶち壊している癌細胞

114 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/28(土) 23:50:47.71 ID:VOeZ1r00r.net]
岸田はまだはやい
ぼちぼち使っていけばいい

115 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/28(土) 23:52:47.51 ID:lLDtdGjv0.net]
阿部なんか指導者に一番向かないタイプなのは分かりきってただろ・・・
その次は坂本とか菅野なのかもしれんがどいつもこいつも指導者に向いとらんわ

116 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 00:02:42.71 ID:kzXzSihK0.net]
◆みやざきフェニックス・リーグ ソフトバンク11―1巨人(28日・アイビー)

 巨人2軍はソフトバンク2軍に大敗。守備のミスなどもあり、阿部慎之助2軍監督(41)は試合後、「小学生が守ってんのかと思ったよ。
そのレベルでしょ、普通の簡単なフライが捕れないんだよ。レベルが低いんだから。当たり前のことを当たり前にしてほしいよ」と振り返った。


●選手の悪口グダグダ言うより自分の「指導力の無さ」「育成力の未熟さ」を反省しろよ!!!
●日本シリーズを4連勝し日本一を成し遂げた翌日、5連覇に向け 各選手個人の課題とその克服法を真剣に討議したSB首脳陣とは雲泥の違い!

117 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/29(日) 00:04:27.14 ID:zlA0r81ur.net]
今の一軍はなーなーなとこあるから多少厳しい監督のが良い気はするけど
阿部になったら坂本も引き締まるだろうし

118 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 00:05:44.08 ID:IlGCgbsz0.net]
>>114
今の巨人の生え抜きで監督に向いてるやつなんていないだろ
岡本が監督になったら毎日お通夜だわ

119 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/29(日) 00:06:07.02 ID:VO1H7Bcp0.net]
>>114
ソフバンは工藤→小久保→城島
って将来が見えてるし、たぶん城島の次は松田熱男だろう
城島はちょっと怪しいがソフバンの将来は明るい

阿部は止めとけ、こいつは指導者としては地雷だ
ソフバン工藤が理想だが、100歩譲っても上原か二岡を今のうちに指導者として育てておけ



120 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 00:07:03.96 ID:WUysFGPS0.net]
阿部のは「厳しい」とは違うと思うよ

121 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 00:07:49.45 ID:IlGCgbsz0.net]
>>93
鍬原や堀田なんて育成だしなw

122 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/29(日) 00:10:46.89 ID:+4orJjLs0.net]
>>106
大リーグ帰りのその柏田

123 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 00:22:16.70 ID:fyW4qhs8d.net]
今年が発掘と育成の元年なんだからあと数年で巨人は日本一になるよ!

124 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/29(日) 00:25:52.94 ID:2Cszxz+90.net]
もし阿部になったら堀内暗黒時代再来の予感しかしないw

125 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 00:39:30.80 ID:quCikDtw0.net]
>>110
オースティンなら全く苦にせず打てる。
来季の交流戦でわかるはず。

巨人は見る目ないからまたロクでもないの取り同じ結果になる。

126 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 00:45:30.35 ID:quCikDtw0.net]
監督、菅野、補強のうち何かを間違えたらチーム低迷で一気にファン離れ起こすだろう。
自分はもう44パーセントの巨人ファン。

127 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 00:47:41.53 ID:wpO/Gai90.net]
2軍もボッコボコにいかれたんかあ

128 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 00:48:52.35 ID:wpO/Gai90.net]
阿部の無能臭ヤバい

129 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 00:53:23.89 ID:quCikDtw0.net]
>>123
よろしくお願いします。
迷っているが完全に巨人ファンを辞められる。
来季は全て横浜観戦に力入れる。



130 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 00:54:26.86 ID:quCikDtw0.net]
>>78
オースティンが残留だから全くダウンになってない。

131 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/29(日) 00:54:33.37 ID:vgWrxgLc0.net]
王は23年前の生卵事件をキッカケに昭和指導から脱却したのに
こっちは昭和にどっぷり浸かってる始末だから手法が古すぎて泣けてくる
ひょっとしたら原か阿部に生卵ぶつけたら王のように改心するんじゃね?

132 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/29(日) 01:00:50.71 ID:zlA0r81ur.net]
由伸と阿部は真逆だなメジャー行かなかったら松井秀喜が次期監督候補だっただろうな

133 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 01:05:26.05 ID:YjpET3Fz0.net]
結局、巨人を潰したのは親会社の読売自身だろ
常勝チームを作ることより、観客動員数や利益ばかり優先してきたからな
歴代監督の人選も手腕より人気偏重、長島が監督に就任して口五月蝿い
広岡、森、黒江らを追い出した時から、巨人の崩壊は既に始まっていた

134 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 01:06:05.67 ID:E0igPKi90.net]
大事なのは百数十試合のペナントを戦い抜く事
クライマックスや日シリなんかどうもいいのよ
世間の風当たり強くなるから仕方なく使うが
本来はポストシーズンなんか主力は休ませて
次の年のペナントに向けて準備させたいのが本音だろうよ

135 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 01:10:49.53 ID:dMJH07N/0.net]
そこまで開き直ってるならまだましだけどな。猿真似の3軍制とかやってるの見ると
球団はパリーグやソフトバンクに勝ちたいと思ってるからな、一応は。リーグ内だけで
勝ってればいいんなら、育成なんかせず昔ながらのリーグ内強奪で十分なんだからね

136 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 01:14:31.71 ID:zlhWQ25ua.net]
>>111
打撃が魅力ながら捕手として難有りと判断されレギュラー定着できなかった捕手と大城のキャリアハイ成績の比較
大城はクソ守備を上回る打撃力がないからな

2020 大城卓三(巨)270 9本 41点
2009 田上秀則(ソ) 251 26本 80点
2004 高橋信二(日)285 26本 84点
2008 橋本将(ロ) 311 11本 55点
2013 日高剛(オ)269 13本 47点

137 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/29(日) 01:22:20.61 ID:vgWrxgLc0.net]
>>132
外人記者も巨人は読売のおもちゃと皮肉を言うほどだからね

>歴代監督の人選も手腕より人気偏重
勝たせる監督より客を呼べる監督かあ
集客が第一義なら徳光和夫監督でも良いとなるが・・・w

138 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/29(日) 01:23:08.01 ID:72Mh0nOod.net]
ところでソフトバンクはなんで中継ぎエース(セットアッパー)より力が劣る奴がクローザーやってるの?
理由だった知りたい

139 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/29(日) 01:29:22.95 ID:vgWrxgLc0.net]
>>137
ハートの強さかな。仮に火消し失敗しても翌日以降に引き摺らないんじゃね?
見るからに指名手配犯も顔負けのごっつい顔してるしなw



140 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/29(日) 01:31:12.93 ID:Tai0eGsI0.net]
来年はドラ一位の平内がフル稼働できる体力を作れるかどうかだな
動画で見たら確かに良い球投げてるし投球フォームが背中から出てタイミング取りにくいタイプで
かなり儲けものでくじ外れて良かった

141 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 01:42:45.92 ID:Y0NkYsla0.net]
>>137
森舐めてるやつ多いけど負けがかなり少ないんやぞ
3点差なら2点まではOK
2点差なら1点まではOK
1点差ならランナー出すまではOK
これをパニックにならずに実践できるメンタルが普通の投手にはない

142 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 01:50:06.97 ID:36HROWvz0.net]
いつまで原さんに監督頼るつもりなんだよ。そろそろ、変えた方が良いやろ

143 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/29(日) 02:13:18.96 ID:bYCxckas0.net]
>>137
セットアッパーは同点やランナーのいるピンチで失点の許されない場面が多いので1番良い投手がやる
抑えはイニング頭から0から2点に抑えりゃセーブがつく。
JFKで1番弱い久保田が抑えだったのと同じ

144 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/29(日) 02:17:48.03 ID:OPzEuGG90.net]
生え抜きしか監督やれないって縛りが元凶

145 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 02:20:43.23 ID:dMJH07N/0.net]
>>142
ならサファテ全盛時に彼の前でセットアッパーやってた森が最強って事だな、結局

146 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/29(日) 02:28:56.68 ID:ihHbO5Dzr.net]
優勝の可能性が僅かにあるのはカープ
ドラゴンズだけどな 0、8%ぐらい
阪チンとハメはない論外

147 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/29(日) 02:29:38.50 ID:0eOT1TZn0.net]
田中将大の巨入りもありそうだ

148 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/29(日) 02:37:59.13 ID:ihHbO5Dzr.net]
あれ あと1チームあったような?

149 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/29(日) 03:14:20.63 ID:C9WlOmFNp.net]
元木はアホ



150 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 03:24:49.75 ID:gg/B8Edu0.net]
山本、金銭トレードで阪神へ
巨人⇔阪神間のトレードは久々で驚き

151 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/29(日) 03:32:02.31 ID:VO1H7Bcp0.net]
山本ww
個人的に戦力外だと思ったが阪チンさんが買い取ってくれたんだ
巨人にとってはラッキーだな

守備力アップ??
阪チンさん、ご冗談をww

152 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 03:36:27.09 ID:gg/B8Edu0.net]
山本にとっては良かったんじゃね?引き取り先が出来てしかも嫁がMBSのアナなんだろ?
昨日だったか、吉川大と山本どっちが要らないかの議論があったが、どっちも要らなかったってことだ
引き取り先が見つかったか否かの違いだけw

153 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 03:37:57.62 ID:q/RyhzhXM.net]
巨人1軍とソフトバンク2軍
強いのはどっち?

154 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/29(日) 03:48:54.62 ID:ZYopFqxgr.net]
嫁天然で可愛いよな さんまの番組で
たまにオブラードに一切包まない猛毒はくの草

155 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/29(日) 04:01:17.88 ID:RaL9ZkaEM.net]
山本って誰だよ
由伸か?

156 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/29(日) 04:21:14.36 ID:ZYopFqxgr.net]
さんまが安請け合いし

157 名前:スピアス
いつ貰えるんですか?すまん他の人に上げたで 急に女を出してきてふてくされて お前は抱かれてるやろw
急に女出してきて草すぎた
[]
[ここ壊れてます]

158 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/29(日) 04:54:42.70 ID:Tai0eGsI0.net]
山本と奥さん今まで東京大阪で別居してたんだな
やっと同居できるようになって良かったじゃん
巨人ってこんな優しい球団だったのw

159 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/29(日) 05:28:15.12 ID:e/tFZpmNa.net]
山本?そんなやつ居たっけ?左遷されてよかったわ
https://i.imgur.com/N3Eodgz.jpg
https://i.imgur.com/kwtn4zY.jpg



160 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/29(日) 05:28:46.77 ID:XhDAsivx0.net]
大城は毎日1000スイング素振りしろ

161 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/29(日) 05:29:06.04 ID:e/tFZpmNa.net]
>>156
巨人から阪神なのがいいなしかも守備要員って(笑)
https://i.imgur.com/N3Eodgz.jpg
https://i.imgur.com/tjCuqDd.jpg

162 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/29(日) 05:29:46.73 ID:e/tFZpmNa.net]
>>150
去年の日シリ見てないだろ阪神
https://i.imgur.com/tjCuqDd.jpg

163 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/29(日) 05:35:59.05 ID:e/tFZpmNa.net]
とりあえず邪魔者消えてよかったわ
https://i.imgur.com/EV9W9ha.jpg
https://i.imgur.com/z6frhiu.jpg
https://i.imgur.com/tjCuqDd.jpg

164 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/29(日) 05:36:17.86 ID:e/tFZpmNa.net]
https://i.imgur.com/ph5UfqP.gif

165 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/29(日) 05:39:13.15 ID:e/tFZpmNa.net]
>>156
優しい=まあ左遷だけど

166 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 05:45:51.32 ID:3mZOA/ZM0.net]
カープはドラフトで世代ナンバーワン投手をよく取るから、ソフトバンクとまだ渡り合える
巨人はドラ1で打者取ってばかりで、投手を取ってもハズレ1位で世代6・7番手の1軍で使えるかどうかの
ピッチャーばかりでダメだわ。藤田監督時代の投手中心のドラフト編成にしないとソフトバンクにカモにされるだけだ

167 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/29(日) 05:49:43.36 ID:cH7rBEct0.net]
>>149
2004年のカツノリ金銭トレード以来やなw

168 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/29(日) 05:55:16.91 ID:RHPwtJRo0.net]
めぼしいトレード相手おらんかったんかな?

169 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/29(日) 05:57:31.62 ID:cH7rBEct0.net]
>>164
巨人ドラフトくじ引き10連敗 *左からくじを引いた順

2013年 ×石川   歩 投  手 (○ロッテ、巨人)
2016年 ×田中  正義 投  手 (ロッテ、○ソフトバンク、巨人、日本ハム、広島)
2016年 ×佐々木千隼 投  手 (○ロッテ、DeNA、巨人、日本ハム、広島) *外れ抽選
2017年 ×清宮幸太郎 内野手 (ロッテ、ヤクルト、○日本ハム、巨人、楽天、阪神、ソフトバンク)
2017年 ×村上  宗隆 捕  手 (○ヤクルト、巨人、楽天) *外れ抽選
2018年 ×根尾   昂 内野手 (○中日、日本ハム、巨人、ヤクルト)
2018年 ×辰己  涼介 外野手 (○楽天、阪神、巨人、ソフトバンク ) *外れ抽選
2019年 ×奥川  恭伸 投  手 (○ヤクルト、阪神 巨人)
2019年 ×宮川   哲 投  手 (巨人 ○西武) *外れ抽選
2020年 ×佐藤  輝明 内野手 (オリックス、○阪神、ソフトバンク、巨人) 



170 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 05:59:39.22 ID:gg/B8Edu0.net]
>>167
負けて当たり前
宮川以外はくじを引く時点で当たりが残ってないのだから

つまり、競合避けて1本釣り出来そうな選手に行かないとダメなのに何故か学習しない

171 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 06:01:00.78 ID:gg/B8Edu0.net]
>>166
交換トレードは厳しいだろう
金銭トレード=戦力外→トライアウトで拾うのと大差ないからこそ成立したんじゃね

172 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/29(日) 06:15:55.75 ID:w6MKOJQF0.net]
山本がいなければ昨年はソフトバンクに勝っていた

173 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 06:16:18.11 ID:TSVtf5fGd.net]
>>139
平内も期待だが4位の伊藤勇輔は新人王候補筆頭格だぞ
都市対抗見てきたが腰抜かすほど進化していた

174 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/29(日) 06:16:19.68 ID:/8JMz2HP0.net]
ダルビッシュのセリーグに関するYouTube動画見たほうがいいよ。セリーグの球団は、ビジターで行くとトレーニング施設貸さなかったり、試合前の練習時間も制限かけるらしい。うまく調整をさせない為に。足の引っ張り合いになってる。他球団と共有できることがパリーグとの違い。

175 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 06:17:41.15 ID:TSVtf5fGd.net]
>>172
ダルも盟友涌井にしても自由枠時代ゆえ
単独パだったな
ウチは野間口

176 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 06:21:32.72 ID:VASsl7Sdd.net]
来年も公開処刑か、楽しみにしてるぜ。

177 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 06:22:08.62 ID:4y3ZE94k0.net]
巨人はな昔原俊介という選手をくじで獲得したんやぞ。
中日が外して中日は荒木をとったんだがな。
巨人はくじで当たるときもあるんや。

178 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 06:57:48.74 ID:BAtinmYla.net]
>>111
去年の日本シリーズの戦犯は、小林
今年の日本シリーズの戦犯は、大城

179 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/29(日) 06:59:11.87 ID:blgvHWb6d.net]
>>146
田中はアンチ巨人らしいから
それは無い。メジャーに残るか
楽天復帰の二択。



180 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 07:00:01.40 ID:BAtinmYla.net]
>>139
平内は余裕で二桁勝てる素材

181 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/29(日) 07:00:14.40 ID:9youJL4p0.net]
野上 桜井 田口 石川 立岡も
何人かトレードしろや
中途半端なやつよりは
未知数の育成のほうがマシや

182 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 07:00:24.53 ID:qtjvtGAIH.net]
サファテ岩嵜全盛期にソフトバンクから日本シリーズで2つ勝ったベイスターズとサファテ岩嵜がいないのに8連敗したゴミ売りwww

183 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 07:01:08.87 ID:qtjvtGAIH.net]
ベイファンだが梶谷とソト強奪だって?w
ギョロ目グータッチ馬鹿は学習能力ゼロなのか?wwwwww
ソフトバンクと戦って何も感じなかったんだろうねこのアホは。
「同一リーグの主力強奪して弱体化させてやるぅぅぅ〜〜〜」
原の単細胞馬鹿の行動には毎回笑わせてもらってるよwwwwww
目先の事しか考えられずに若手の出場機会奪ってあげくの果てにキャッチャーはひいき起用、アンチだがさすがに小林に対して「元選手」発言はマジでひいたわ

184 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/29(日) 07:05:03.83 ID:w6MKOJQF0.net]
>>181
悔しいの〜ww

185 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 07:16:05.88 ID:hYUrnuXMp.net]
>>181
リーグ優勝だけが目標の
アホ球団に何言っても思考回路変だから
仕方ない。
まずは監督が交代せねば、ソフトバンクに勝てない日々が継続して
ファンもドームに見に行かなくなる仕打ち食らうだろうね。

186 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 07:17:28.25 ID:K5+h7X+ka.net]
嫁さんはMBS辞めなくて済むのか山本
これから嫁は給料も上がっていくだろうし正しい決断ってかw

187 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 07:17:40.03 ID:hYUrnuXMp.net]
>>176
戦犯は監督の監督責任も多大にあるね

188 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 07:17:40.61 ID:hYUrnuXMp.net]
>>176
戦犯は監督の監督責任も多大にあるね

189 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 07:21:19.99 ID:Z8JKzUxHa.net]
来年から、モタ、山下、湯浅を使えば勝てる。



190 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 07:26:15.45 ID:hYUrnuXMp.net]
子供の教育に良くない黒い交際は
もう指揮官としては、ダメだろ

191 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 07:27:09.34 ID:hYUrnuXMp.net]
黒い交際に大金払っていた人が
指揮官だし。

192 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 07:34:16.86 ID:Z8JKzUxHa.net]
150キロ投げられない投手は全員トレード要員。
半端な田口、今村なんか登板させるな。
ドラフト弱で期待できないなら、外人とトレードで150キロ投手を獲る以外にない。

193 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 07:34:24.32 ID:BAtinmYla.net]
野上と山本をどうして残したのかわからない?
二人とも二軍でさえメタメタで戦力にはならない

それと、今まで原擁護していたエモヤンと張本が敵に回ったようだぞ
もう、原に味方はいない

194 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 07:35:10.62 ID:BAtinmYla.net]
>>187
モタなんかクビになっただろうが

195 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 07:35:39.48 ID:qtjvtGAIH.net]
巨人と虚カスは嫌いだけど大嫌いではない
でも原と丸のゴミ人間二人はマジでプロ野球界からいなくなってほしいくらい大嫌い

196 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/29(日) 07:45:01.61 ID:i2D4uy/W0.net]
野上 芸能マネージャー
桜井 日本第一党
田口 AV男優に
石川 芸能界入り
立岡 現役続行

197 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2020/11/29(日) 07:45:57.03 ID:e/tFZpmNa.net]
>>194
桜井と田口絶対ダメだろ

198 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 07:46:39.29 ID:BAtinmYla.net]
ああ、山本は珍にプレゼントするのか
珍とのトレードなんて珍しいな

199 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 07:46:40.30 ID:I4/8anEw0.net]
中途半端な補強がダメ
faで強引にとりまくる



200 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2020/11/29(日) 07:51:06.15 ID:Z8JKzUxHa.net]
今までの巨人の日本シリーズの中で今村あたりのレベルの投手を先発させた事はあったか?来年は投手力の強化に尽きるだろ。昔の落合中日の様に150キロ投手をかき集めて強化すべし。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef