[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 14:34 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アイズワン】IZONE★27【WIZONE】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/07(月) 21:02:49.79 ID:mNIwG2kj0.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

-----------------必読-----------------
※ IZ*ONEに関係のない話はスレチ
※ 荒らし(IDなし含む)は必ずスルー
※ 荒らしに反応する人も荒らしです
※ 次スレは>>950の方お願いします
(建てられない場合は必ず誰かを指名してください)
※ 次スレを建てるときは、本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を書き込んでください
※ 咲良、奈子、仁美以外のAKBネタは禁止
-----------------必読-----------------

大手放送局Mnet+国民的アイドルAKB48
日韓アイドルオーディション番組「PRODUCE48」より誕生した、12人組の日韓グローバルガールズグループ「IZ*ONE(アイズワン)」
2018年10月末~2021年4月の2年半限定で活動(予定)

◆前スレ
【アイズワン】IZONE★26【WIZONE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1546500193/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 06:20:50.95 ID:lRK6quba0.net]
501 君の名は(茸)[] 2019/01/09(水) 06:13:05.13 ID:
山口真帆@maho_yamaguchi 06:03:52

全部嘘だと思いたいけど真実です。
襲われたとき信じられるメンバーに助けを求めました。その子も警察が来るまで犯人の証言を聞いたし、スタッフさんもいました。犯人から次々出てくるメンバーの名前にその子も泣いていました。もう真面目に頑張ってる子が安心して安全に活動できなくなるのは嫌


山口真帆@maho_yamaguchi 06:07:27

警察にはもう通報してあります。
メンバーが関わってるのも事実でした。犯人も暴行罪で逮捕されましたがもう釈放されてしまいました。

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 06:26:26.25 ID:lRK6quba0.net]
NGT山口「殺される」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1546969426/

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 06:53:03.43 ID:lRK6quba0.net]
楽しみにしてくれてた握手会。できなくてごめんなさい。
私もこんなことになって、笑って普通にアイドルができなくなったことが本当に悔しいです。

心配かけてごめんなさい。体調は大丈夫です。2週間で4kg痩せたけどストレスです。拒食症じゃないです。こんなことあったら誰でも痩せるので大丈夫です。

こんなこと言いたくない。お世話になってる人に迷惑かけたくない。皆さんにngtを嫌いになってほしくないからこの1ヶ月つらくても黙ってた。
報道でもngtということは伝えないように私がお願いした。それもこのグループが大切だったから。そして全部対処、処分してくれると信じてたから。

でもそうしてグループを守って信じて1ヶ月。結局何も対処してくれないことが決まった。
ましてや今村さんは警察からメンバーのことも全部聞いてるのに、処分するって言ったのに、今は私のことを被害妄想と言って片付けようとしている。こんな事件があったのにグループのために黙っていたのに裏切られた

ngtのこと嫌いになってほしくない。真面目に頑張ってる子もたくさんいる。
だけどそんな子たちが私と同じ目に遭うのは耐えられない。
自分がつらいから大切な子たちに同じ想いをしてほしくない。泣くのは私だけでいいのにみんなも不安で悔しくて泣いてるのもうなんとかしたい。だから本当のこと言います

私は先月公演終わり帰宅時に男2人に襲われました。あるメンバーに公演の帰宅時間を教えられ、またあるメンバーに家、部屋を教えられ、またあるメンバーは私の家に行けと犯人をそそめかしていました。

ファンと繋がらなかったら繋がってるメンバーに個人情報ばらされて襲われないとけないんですか、

恋愛しないで真面目にアイドルやってたことが悪いの?ファンと繋がらなかったことが悪いの?なんでルールを守ってたことがこのグループでは怖いめに遭わないといけないの
なんで真面目にやってる子が守られないグループなの多くのファンを裏切って繋がってる人が正しいの?なんでそれを許すか分からない

握手会だって公演だって体調悪くても休まなかった。楽しみにしてくれてるファンの人がいるから。次会えない人だっている。会いに来てもらってるのは当たり前じゃないから。

私の1つのポリシーだったしずっとそう決めてた。なのになんでそれも壊されて…今までみんなとできた絆もなくなるのがこわい

こんなことがあったのに私を休養させたら何事もなかったかのように片付けられるの、、

今村さんは男だから女の人が襲われる恐怖が分からないのかな、もう1人で外を歩くのだって怖い。引っ越しても実家も電話番号もバラされてて知られててどこに逃げ場所があるの、

全部嘘だと思いたいけど真実です。
襲われたとき信じられるメンバーに助けを求めました。
その子も警察が来るまで犯人の証言を聞いたし、スタッフさんもいました。犯人から次々出てくるメンバーの名前にその子も泣いていました。もう真面目に頑張ってる子が安心して安全に活動できなくなるのは嫌

警察にはもう通報してあります。
メンバーが関わってるのも事実でした。犯人も暴行罪で逮捕されましたがもう釈放されてしまいました。

嘘だと疑うなら疑ってもらっても構わないです。報道されないのもngt、アイドルということを隠したからです。
ngtのファンは優しい人がいっぱいなのに一部のせいで悪く思われたくないし襲われた側でもngtというグループに良いイメージはつかないと思って私が頼みました。23歳自営業で発表して貰いました

ごめんなさい。皆さん。みんなの夢を壊すこと私も言いたくなかった。だけど私が言わないと何も変わらないから。他の子に私と同じ想いしてほしくないから。
取り返しつかなくなったらいけないから。ごめんね。もう言うしかなかった。ごめんなさい。私もできるなら1ヶ月前に戻って普通のアイドルでいたい

チームGになって毎日楽しかった。
アイカブのイベントもファンの人が一緒に頑張ってくれたり総選挙は悔しい結果だったかもしれないけど握手会でもどんどん人が来てくれるようになってみんなそれを喜んでくれて嬉しかった。
やり甲斐のあるアイドルで卒業なんて考えてなかったしやりたいことたくさんある

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 07:41:36.98 ID:Dj1l6wCo0.net]
運動会早くYOUTUBEにアップされて欲しい

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 07:53:42.07 ID:h5DdBc5Ep.net]
大型犬を避けるセブチリーダーのウジくん

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 07:58:59.17 ID:dJp7i/SR0.net]
安全性を考えたら握手会は中止した方がいいんないか?
日韓関係もぎくしゃくしてるし、どんな基地外が紛れ込むかわからんぞ
波多野結衣とAV収録でエッチして、その後にアイドルを滅多刺しにしたやつもいたしな
マジで基地外率が高い

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 08:19:11.17 ID:Dj1l6wCo0.net]
>>204
未然防止ができない国民性なんだよな〜
空振ったらここぞとばかりに責めるから
立て籠もり犯を狙撃せずに人質を死なせても仕方ないで済むけど
警官が発砲しただけで大騒ぎ

事件が起きる前から自主的に中止はないだろうね
だからせめてセキュリティは超堅牢にしておいて欲しい

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 08:39:36.88 ID:ftSrFShZ0.net]
好きと言わせたいってPV出るの?
正直PVだけとったららび

209 名前:えんは微妙だから、PVで評価覆ってくれないかな…と淡い期待 []
[ここ壊れてます]



210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 08:53:54.04 ID:h5DdBc5Ep.net]
>>206
人と好みが違うようだな

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 09:04:22.45 ID:lnd2Dttr0.net]
咲良の人気はベトナムにもw www.yan.vn/GoogleAMP/AmpIndex/191943?__twitter_impression=true

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 09:21:20.85 ID:qF4ASGWY0.net]
アユクデ実際に放送されるのは旧正月(2月)じゃないの

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 10:32:54.16 ID://UUPXJU0.net]
>>190
今年はおまごる居なかったのかw

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 10:58:04.39 ID:II48PvPpd.net]
宮脇さんは顔だけは北川景子なみに美形だからな
スキルなくて運動神経なくて計算高いけど。

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 11:06:36.53 ID:OpFWCxqu0.net]
すっぴんもキレイな女優さんと
整形アイドルを一緒にするな

釣り針デカすぎ〜

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 11:08:53.02 ID:FYGh9EwE0.net]
NGTの件が大事になってきてる
下手したら秋元系グループ全体に影響出る可能性もあるって言われてるやんけ…

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 11:10:04.10 ID:aUfg7eVI0.net]
【速報】Gmarketの2019年新広告モデルにIZ*ONEが起用される!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1546999576/

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 11:19:09.95 ID:m3+OfAchH.net]
北川景子も整形ですよw

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 11:28:33.14 ID:ENpYfH1p0.net]
>>201
>皆さんにngtを嫌いになってほしくないからこの1ヶ月つらくても黙ってた。
>報道でもngtということは伝えないように私がお願いした。
>このグループが大切だったから。
>ngtのファンは優しい人がいっぱいなのに、一部のせいで悪く思われたくないし、襲われた側でもngtというグループに良いイメージはつかないと思って私が頼みました。
>23歳自営業で発表して貰いました。

イタイな…この子は別のメンバーが被害者だったら黙ってて欲しいとか言ってたんじゃないか。考え方が中井のつぶやきと似ている。

まず、アイドル洗脳を解いて、変な幻想、期待を捨てないとね。
アイドルじゃなく、一市民としての対応を警察と弁護士に相談して、きぜんとやらないといけない。



220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 11:29:54.70 ID:/Go/k9OG0.net]
>>215
多分それを言いたいんでしょ
どうせ地下から来たさくらアンチだろうからスルーで

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 11:52:40.08 ID:bQFuJgl90.net]
GmarketのCM、ほんと全員可愛すぎるよ
見てるだけで幸せな気持ちになれる

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 12:03:06.13 ID:+Cb8Ul1Gd.net]
みんなプデュの頃より仲良くなって、垢抜けて益々可愛くなってる。精神的に余裕が出てきたんだろう。

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 12:44:53.94 ID:dC2tyXy7H.net]
>>218
ウォニョンver.の方は特に可愛い過ぎて
何度も見てしまうわ。

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 12:46:54.92 ID:3Ap053AD0.net]
咲良韓国に行ってほんと良かったね
https://t.co/AVUiK17aHG 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 12:48:19.63 ID:83C8e5wvr.net]
>>220
もぐら叩きの破壊力たるや…

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 12:48:21.25 ID:dC2tyXy7H.net]
ギフトカード発売日初日に
全員売り切れってすごいね。

あと3倍くらいの量出しても
完売しそうじゃない?

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 12:50:39.82 ID:dC2tyXy7H.net]
>>222
まずウォニョンの困り顔激かわ

からの奈子ちゃん登場でさらにかわ

その次にユリ、チェウォンと期待を裏切らない可愛さが続いて

なんでイェナだけアップないんや(笑)

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 12:50:42.57 ID:m3+OfAchH.net]
今は完売してるらしいけど、売り切れるまでに個人個人で差があったみたいね

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 12:56:17.39 ID:dC2tyXy7H.net]
1/9



230 名前:発売から数時間で完売?だったら
全然いいんじゃない?

ただ転売ヤーが大量購入してる可能性もあるだろうなー
[]
[ここ壊れてます]

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 13:00:30.35 ID://UUPXJU0.net]
さくらは3秒で売り切れとかもあるみたいよ
エラーも出てるみたいだし。
https://i.imgur.com/T0u64g4.jpg

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 13:00:50.11 ID://UUPXJU0.net]
ファンミに応募できるから皆買うよな

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 13:05:12.95 ID:E134UwkX0.net]
カンちゃんのぎこちなさすぎる笑顔が一番ツボだわ

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 13:20:09.42 ID:II48PvPpd.net]
日本のプロ野球選手でイチローっているじゃない?メジャーにいってぜんぜん日本にいるときより楽しそうだよね?!

アイドルの世界では日本が2Aから3Aレベルで韓国がメジャーリーグレベル。

宮脇も7年日本のプロの世界で基礎を学んでフリーエージェント資格で本場のエンターテインメントの世界に飛び込んで、高いレベルの中でプレーできて嬉しいんだよね!

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 13:23:38.75 ID:3fjLR44U0.net]
>>210

オマゴルは、今日発売のCDで日本正式デビュー
今現在日本でデビューライブ活動中、そのため今年のアクユデは不参加
来年のアクユデは、IZ*ONEと激突不可避

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 13:34:08.76 ID:FYGh9EwE0.net]
今日猫になりたいが初オンエアだそうです

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 13:35:19.61 ID:dC2tyXy7H.net]
>>232
おお!ラジオかな?

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 13:55:50.45 ID:S3HmPs3T0.net]
認知度増やすために
渋谷にある株式会社クオンにアイズワンのスタンプつくってもらおう
スマホ系の数字ってほんと異次元
ダウンロード数25億
送信回数231億回

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 14:08:27.74 ID:nxGoNF7i0.net]
>>213
やな事件だよな
犯人の男二人、不起訴・無罪だからしゃばにいるわけじゃん
こいつらが、IZONEのサイン会・ハイタッチ会にも来るかもしれないと思うと吐き気がする



240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 15:06:59.24 ID:bQFuJgl90.net]
amazonギフトカードとかでだしてくれたらたくさん買いたい

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 15:20:16.26 ID:OpFWCxqu0.net]
ただでさえオワコンなのに 強姦事件
 ↓
唯一の仕事「握手会」も閉鎖かもな?


握手券販売業が 握手しなくなったら・・・。

秋元グループ すべて解散(笑)

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 15:28:01.25 ID:3fjLR44U0.net]
誰だよ、IZ*ONEはダサい運動会出なくても良いとか言ってたの
つい4年前まで、ソユ先生(白Tシャツ)も激走してたんだぞ
https://youtu.be/E1fvZUU0nYI?t=91

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 15:44:49.52 ID:RlKKvu4xa.net]
>>230
奈子 ひとみは更に若い年齢の内にこういう環境に接する事が出来て
見る物聞く物 体験する事全てが異次元の世界の様な物の連続で、アイズワン活動が終了しても年齢的にはアイドル絶頂期、今のストーンとAKS間でアイズワン活動終了後の咲良 奈子 ひとみの個別個人活動を続けられる様な体制を作って上げられたら3人共更に成長して行けるよ
単純に日本帰国してAKB活動専念で終わってしまうのは才能の無駄使いで終わって仕舞う

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 15:49:38.86 ID:II48PvPpd.net]
宮脇咲良
油断してウインクができない戦略が嘘とばれる
https://youtu.be/0T_yUlyrzXs

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 15:54:20.80 ID:h5DdBc5Ep.net]
>>238
俊足ボラさん舐めんな!
アユクデでコケて活動期間
膝に包帯巻いてたんだぞ

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 15:54:42.14 ID:lnd2Dttr0.net]
あと2

247 名前:N半後にAKBグループって、ハロプロ並みに
低迷してるだろうから、さくなこひいは引き続き
韓国活動継続をw
[]
[ここ壊れてます]

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 15:55:43.91 ID:/Go/k9OG0.net]
>>240
時間指定しないからただの宣伝みたいになっとるやんw
てか、ごまかしてるけどちゃんとできてないよ

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 16:12:02.00 ID:pGmrNK5k0.net]
日本のアイドルグループも韓国みたいに全員宿舎にぶっこんだらええんよ



250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 16:13:10.23 ID://UUPXJU0.net]
韓国は仕事もプライベートも毎日メンバーと一緒だけど、日本のアイドルはそこは分けたいでしょ。

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 16:16:39.03 ID:pGmrNK5k0.net]
分けてるから派閥やいじめにつながってるんだよ 全員一緒の宿舎にぶっこめ

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 16:23:35.89 ID:sGFQ2donM.net]
IZONE MiyawakiSakura YabukiNako Japan Tokyo Seoul 🇰🇷flight

아이즈원 宮脇咲良 矢吹奈子 일본 도쿄 서울 항공편✈

https://twitter.com/KTK343/status/1082865749251616768?s=19
(deleted an unsolicited ad)

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 16:26:28.51 ID:nxGoNF7i0.net]
新潟の事件みたら
全員一緒の宿舎で生活して、そこからVlive配信みたいなのがいいんだなって思った

IZONEに新潟のメンバーが入らなくてほんと良かったよ
来日のタイミングとかで厄介オタと繋がってる新潟のやつらが
韓国メンだまして酷いことしてたかもしれないからな

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 16:32:32.87 ID:pGmrNK5k0.net]
宮脇だって松井がどうたらの記事とか出てたけど
アユクデ?ではしゃいでるの見てると本当に楽しそうに見えるよ

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 16:39:56.57 ID:lnd2Dttr0.net]
>>247
来週はソウル歌謡大賞(出演未定)もあるから、短期帰国か?

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 16:41:19.30 ID:RlKKvu4xa.net]
>>248
山田は安心出来るかな

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 16:42:39.20 ID:Avjm0224M.net]
>>250
一時帰国やね。15日までに戻ってくるだろう。

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 16:50:31.31 ID:/uyJkaCKd.net]
全員一緒の共同生活は確かに管理しやすいし
メンバー間の相互監視も働くとは思うが大変だと思うわ
女はまだしも男グループは本当に嫌だろな

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 16:51:08.46 ID:dJp7i/SR0.net]
AKBがファンやスタッフとセックスするのが慣例だったら
宮脇も日本で一人暮らししてる時にファンとやりまくってたのかな?



260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 16:55:39.07 ID:bQFuJgl90.net]
izoneCHUで出てきた部屋にまだ住んでるの?

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 17:00:22.11 ID://UUPXJU0.net]
>>255
解散までずっと宿舎生活だよ

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 17:10:37.90 ID:II48PvPpd.net]
日本のほうが、かるかに個人を尊重するし、プライバシーを大切に考えるからな。まぁ2年半だけだから我慢するしかないね

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 17:15:00.45 ID:ENpYfH1p0.net]
>>257
たしかに、プライバシーを言い訳に事件隠蔽するのは得意だ

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 17:16:43.52 ID:s6tsqEFa0.net]
被害者ヅラしてるけど山口って人も相当頭おかしい
遠征先の沖縄のホテルらしいからスタッフの可能性が高い。48やべーわ

NGT48 山口真帆さん、生配信中に彼氏と行為疑惑 パンパンパンと男の息づかい?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/947956901639155712/pu/vid/640x360/IDsENBLUvOGC2i4F.mp4

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 17:20:17.12 ID:/zBOoIUR0.net]
ワナワンは途中でいい宿舎へ移動したよ

266 名前:
順調に売れればもっといいとこに引っ越しするんじゃない
[]
[ここ壊れてます]

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 17:23:44.41 ID:i2m+gIPia.net]
>>259
だからって襲われていい、被害に遭っていいとはならないだろ
むしろこんなときにその子の真偽不明な動画を拡散するお前みたいな奴の神経を疑うわ

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 17:24:44.30 ID:/Go/k9OG0.net]
被害者ヅラって…被害者なのは確かでしょ
何考えてんの?頭おかしい

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 17:27:37.44 ID:ENpYfH1p0.net]
>>259
〜ヅラという言葉を使う奴は、ろくな奴でないのは相場が決まってるが今更、そのネタとは。

当時は否定したが、もし相手がいて、それが運営関係者ならもっと問題になるな。
当然、韓国、海外にも広がる。
関係者が関わってるなら、ぜひ、このタイミングでもう一度全て話して欲しいね。



270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 17:28:18.89 ID:UXOUE7+Ta.net]
NGTの一部メンバーがファン相手に枕してるってこと?
その枕メンバーがファンに山口メンバーならヤって良いよってけしかけたみたいな感じなのかな

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 17:31:19.47 ID:ENpYfH1p0.net]
AKBの幼稚園コスプレカラオケ接待報道も掘り返そう。

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 17:34:05.49 ID:/Go/k9OG0.net]
>>264
枕するなら別方面かと…
会ってるとしたらただ付き合ってるだけなんちゃう?事実はわからんけど

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 17:44:54.95 ID:aUfg7eVI0.net]
枕も男も絡んでてヤバいんだと思うぞ

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 17:48:08.32 ID:UXOUE7+Ta.net]
物騒な世の中でほんと嫌だわ、猫になりたい…
ということで本日ラジオさくのきで初公開のIZONE咲良イェナユリミンジュ奈子によるユニット曲「猫になりたい」をよろしくお願いします

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 17:48:35.01 ID:h5DdBc5Ep.net]
山口メンバーとか勘違いするわ

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 17:49:30.07 ID:h5DdBc5Ep.net]
さくの木も良いけど
今日はChuの正規の日本語字幕放送

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 18:23:22.91 ID:jV2BCDQGa.net]
>>193
それはスカパー契約している人でしょう?
>>194
IZONE CHU の放送が1月12日(土)17:25からNHK であると言う事。

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 18:24:48.42 ID:ENpYfH1p0.net]
AKS倒産して、3人で日本の大手事務所に移籍できたらいいのにな

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 18:39:48.27 ID:FYGh9EwE0.net]
>>272
それと秋元がプロデュースを離れてくれるのが理想的



280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 18:41:59.47 ID:dJFikkc10.net]
>>213>>273
お前の希望を書き込むな
まったく関係のないニュースでIZONEを持ち出すな
うざすぎ

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 18:42:28.60 ID:CDXI5eAn0.net]
>>271
>IZONE CHU の放送が1月12日(土)17:25からNHK であると言う事。

自分の住んでる地域の番組表は違う番組「駅伝のオールスターゲーム」になってる

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 18:45:34.39 ID:dJFikkc10.net]
アンチが必死すぎてキモい
何でも利用してIZONE叩き

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 18:46:46.24 ID:qF4ASGWY0.net]
てかNHKでオンエアされるなんてなったらもっと話題にならんか普通に考えて

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 18:47:15.18 ID:ENpYfH1p0.net]
一番可哀想なのが韓国人メンバー。
プデュ48じゃなく普通に101が行われてたら何も問題なかったのに。
厄介なところと関わってしまった。

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 18:58:50.85 ID:lBArZOD80.net]
48としては関わってるかもだけど秋元が何かやらかしたわけでもないし大丈夫でしょ

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 19:21:54.75 ID:II48PvPpd.net]
>>314
明らかにセックスして、男のハァハァした声まで入ってんじゃん!!なんなのこれ??AVじゃないのこれ?

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 19:43:52.87 ID:CDXI5eAn0.net]
314 に今までで一番破廉恥な動画を貼らないと

IZ*ONE CITY
https://pbs.twimg.com/media/DwdUCDkUUAAz

288 名前:bzB.jpg []
[ここ壊れてます]

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 19:48:40.90 ID:faXNmnZ/M.net]
CHUはスカパーのm-netで見とるよ



290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 19:50:14.15 ID:lBArZOD80.net]
twiceスレにも似たようなこと書いて、鬱陶しすぎるII48PvPpd

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 20:04:53.77 ID:4gYngT8F0.net]
>>271
NHKで放送ってなんだよw

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 20:38:17.10 ID:1diIfjgJ0.net]
ちょっと長い記事だけど最後にIZ*ONEの話がちょっと出てくる

米津玄師、DA PUMP、あいみょん…国民的ヒットと日本の難題
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/59279

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 21:01:05.37 ID:bQFuJgl90.net]
abema TVで5話始まったよ

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 21:13:00.33 ID:OJMnrMl+0.net]
今回のNGTの件をIZONE で例えると宮脇が自分のファンを唆して
ウォニョンをレイプさせようとしたみたいな感じ?
宮脇許せない

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 21:16:45.80 ID:qF4ASGWY0.net]
fromis_9のMAMAバックステージ動画だけど、後半にちょびっとだけイェナとヘウォンが登場してる
https://youtu.be/hYIaF5ap2Bg

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 21:26:01.08 ID:II48PvPpd.net]
宮脇は生配信でハメ撮りはしない。
多分しない

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 21:30:47.82 ID:lBArZOD80.net]
ただただきもい

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 22:02:38.84 ID:arUiG30M0.net]
>>287
日本人から見たら
韓国人は被害届を取り下げなさそうに
見えるから
そのたとえはちがう

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 22:07:17.96 ID:RH/vc7uu0.net]
ウォニョンちゃんも、事務所の偉い人に枕してたりするのかな・・



300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 22:11:15.05 ID:II48PvPpd.net]
淫行






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef