[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/25 04:13 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/02(日) 14:08:17.96 ID:oUBOicZ8.net]
韓国のヒップホップアイドルグループ防弾少年団(BTS)を応援するスレです


※ sage(メール欄に半角で「sage」と入力)進行
※ age荒らし、連投荒らし、コピペ荒らし、アンチ、モメサ、キチ●゛イ、かまってチャン、教えてチャンは徹底スルー。彼らにレスする人も荒らしです。
  荒らし対策として 2ちゃんねる専用ブラウザ の NGID/NGワード機能 の利用が手軽&快適でおすすめ→www.2ch.net/browsers.html
  あとは適当に削除依頼とか出しながら、荒らしには触れず騒がず、淡々と行きましょう。
※ メンバーsage禁止
※ 他アーの話題や他アーとの比較はNG
※ カプネタ、下ネタ、妄想、雑談は程々に。
※ ディープな腐話は801板の該当スレでどうぞ。
※ 次スレ立ては>>970。無理なら他の人に依頼。>>970の反応がない場合は他の者が宣言してから立てる。


★プロフィール

2013.06.12 韓国デビュー
2014.06.04 日本デビュー

RAP MONSTER 1994.09.12生まれ / 血液型A (リーダー)
JIN         1992.12.04生まれ / 血液型O
SUGA       1993.03.09生まれ / 血液型O
J-HOPE      1994.02.18生まれ / 血液型A
JIMIN       1995.10.13生まれ / 血液型A
V            1995.12.30生まれ / 血液型AB
JUNG KO

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/24(木) 23:21:58.81 ID:9CT66Bk0.net]
>>789
分かる。

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/24(木) 23:41:24.06 ID:FgQcTMAn.net]
N.Oの時の屈託のない笑顔が……見たいんじゃ…

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/24(木) 23:47:43.10 ID:0M+2AusA.net]
笑顔はホプが一番素敵だと思う

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 00:14:01.07 ID:a0BSVTXT.net]
一番とか言っちゃう奴wうちの子が一番的にw

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 00:24:26.73 ID:DmLzZZDf.net]
盲目ペンのそういうの気持ち悪いわ

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 00:26:08.55 ID:a0BSVTXT.net]
ホプは笑顔が素敵という文字を見てとうもろこしが浮かんだ
とうもろこしのような存在ではあるかもしれない

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 00:28:38.25 ID:a0BSVTXT.net]
>>794
いや、気持ち悪いとは思わないよ?だって事実みんなそうだからw
それを変に隠して客観的に述べようとするほうが気持ち悪いです^^
盲目ペンほど、他人にそういう部分を見ると激しく嫌悪するんでしょうねw
常日頃自分は必死でそれが出ないように押し殺してるのにwwww

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 00:34:34.15 ID:a0BSVTXT.net]
気持ち悪いというよりは、それ書くと論争を呼ぶけどいいの?って感じかな。
V君の、って思わず書きそうになったけど、そこまでムキになって否定するもんでもないなって。
V君が動物的なかわいさとしたらホプの笑顔は植物的かなとか。
変わった形状の植物を見て素敵だなと思う感覚なんですかね?

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/25(金) 00:42:28.34 ID:Xw1CcdcH.net]
私はユンギペンですけど、ジミンの笑顔が一番好きです^ ^



810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 00:46:17.70 ID:a0BSVTXT.net]
笑顔に関しては誰々がいいなんて視点をもったことがないくらいV君しか見てない^^

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 03:18:18.92 ID:cMDgcOjM.net]
そんな議論するほどみんなたいして顔は良くないだろwwww
まぁ自分はダンスとラップに惹かれてペンになったから人それぞれ感じる部分は違うのは当たり前だよね

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 06:20:01.82 ID:Fn3EwKkL.net]
セブチの勢いに押され気味だよね
あんなダサいグループに負けないでほしい

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 08:19:35.41 ID:aqT0rmV2.net]
バンタンをダサいと感じる人だっていくらでもいるだろうにそんなこと言って何の意味があるのか
別に押され気味とも思わないし

>>800
同意

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 08:52:45.15 ID:5gYdcH3M.net]
Vはかっこいいのにファッションが…シャツインのだぼだぼパンツはおっさんみたいで

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 09:52:54.87 ID:a0BSVTXT.net]
>>803
はあ?だから、センスない奴は黙ってろよ…

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 09:57:01.12 ID:a0BSVTXT.net]
>>803
V君は白いトップスにだぼだぼの黒いゆったりパンツだけでさまになる人ですけど?

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 09:57:40.95 ID:wt4IbNJf.net]
>>803
バンタンにファッションセンスを求めたらアカン
ダサいのもひっくるめて愛でようぜ

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 09:59:46.36 ID:a0BSVTXT.net]
>>800
私は気持ち悪い盲目ペンじゃないアピールきた〜w

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 10:00:18.00 ID:a0BSVTXT.net]
>>806
一人でやってろよ



820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 10:02:30.82 ID:a0BSVTXT.net]
イケメンはジャージでもかっこいいみたいなもんですV君は。

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 10:04:41.38 ID:a0BSVTXT.net]
バンタンはファッションではなく笑いのセンスがダサいわな

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 10:14:36.98 ID:a0BSVTXT.net]
ジョングクってショートカットのお母さんでたまに居る風貌。

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 10:52:52.66 ID:DmLzZZDf.net]
バンタンっていつ面白くなるんだろう
Vアプリの番組もつまんないし

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 11:26:57.40 ID:a0BSVTXT.net]
冷めた気持ちで見なければ楽しめるんじゃない?
生きてるだけで素晴らしいくらいの寛容な心で見ればありがたく眺められると思う

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 11:32:57.71 ID:DmLzZZDf.net]
ジミンってブランド着ててもダサいときあるのにVは前にGUのジャケット着ててもダサく見えなかった
この違いは顔なのかw

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 11:38:18.41 ID:a0BSVTXT.net]
そうそうそれね。もちろん顔だよ。スタイルも、服が似合う体型。

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 12:37:13.98 ID:KYhVi6P6.net]
横アリって大丈夫か?ww

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 12:44:53.72 ID:v5nNMvit.net]
平日2日とか強気だね
埋まんのかね

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 12:45:36.11 ID:wt4IbNJf.net]
次やるときはアリーナだろうと思ってた
楽しみだ〜!!



830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 12:59:30.82 ID:YGJjdLlE.net]
暗幕だらけになりませんように

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 13:33:39.21 ID:hwTOdk57.net]
イル活捨てにきてるでしょこれ

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 13:36:20.97 ID:RsIgirb3.net]
二年契約で撤退パターンなのか

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 14:03:55.85 ID:YfI5AHFk.net]
汚い売り方で1人何十枚何百枚って買ってやっとのオリコン一位なのに売れてるって勘違いしてそう

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/25(金) 14:13:40.46 ID:Vl0zEdRy.net]
横アリ平日とかありえない

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/25(金) 14:18:03.74 ID:Vl0zEdRy.net]
ショーチャンでも上ガラ空きだったのに

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 14:32:27.46 ID:EJU2i2VW.net]
びっぽ思い出すわ

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 14:40:43.06 ID:a0BSVTXT.net]
>>824
あ、そうだったんだ?wきつくないか〜wアリーナw
中国と韓国からファンかき集めてなんとかするしかないんじゃないの

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 14:41:24.98 ID:SaR1mmEb.net]
横アリ大丈夫なの?
流石に単独で平日2日埋まるかな?
ちょっと無謀じゃない?

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 14:45:49.15 ID:a0BSVTXT.net]
本当に、意味不明の無謀さ。いったい何を勘違いしてるのか。



840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 14:47:20.37 ID:a0BSVTXT.net]
客席の様子を主に報告してくれる人募集^^

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 14:47:21.70 ID:DmLzZZDf.net]
売れてると勘違いしてる彼らには現実見せてあげた方がいいのかも

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 14:48:02.96 ID:SaR1mmEb.net]
でも行ける人うらやましい…
沖縄からは行けないや

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 14:49:32.00 ID:a0BSVTXT.net]
可哀想だからみんな行ってあげなよ…クスクス

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 14:52:11.22 ID:a0BSVTXT.net]
埋まったら普通にすごいと思ってあげるよ
日本でまったくメディアに出てなくてネットの地下世界だけでどこまで人気が広がるもんなのかは気になる。

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 14:54:00.80 ID:xW+iHzvI.net]
イル活早々に終わらせる気なのかな
ツイでは皆埋まると思ってるみたいだけど
スタンドとかアリーナ後方暗幕だらけになる気もする

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 14:57:05.23 ID:vIu9LzaC.net]
事務所も本人達も勘違いしてそうだな
1人何枚も買ってあの売上なのに

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 15:03:18.75 ID:a0BSVTXT.net]
一人何枚も買った奴が悪い。これは責任もってお友達誘いまくってライブでも勘違いさせてあげないと可哀想。

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 15:12:27.69 ID:a0BSVTXT.net]
全部埋まらなくても損失がでない保証があるとしか思えない
チケットだけ別でどっかで捌いてるとか。
この大胆さは不可解

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 15:41:18.84 ID:KYhVi6P6.net]
バンタンは日本語も中国語も英語も完璧



850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 15:44:36.68 ID:a5sBGPRD.net]
埋まるに決まってんじゃん
アンチばっかり湧きやがって

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 15:45:20.38 ID:a5sBGPRD.net]
埋まるに決まってんじゃん
アンチばっかり湧きやがって
埋まるに決まってんじゃん
アンチばっかり湧きやがって 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 15:46:49.64 ID:a5sBGPRD.net]
V君だけでもドーム埋めれるよ
他メンはお荷物

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 15:47:43.94 ID:a5sBGPRD.net]
V君抜きだったらガラガラだろうね

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 15:50:43.42 ID:a5sBGPRD.net]
V君はソロ活したほうがいいよ
足引っ張られてばっかりだから

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 15:50:55.33 ID:a0BSVTXT.net]
ID:a5sBGPRD

つまんないよおまえ

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 15:51:53.65 ID:a5sBGPRD.net]
ホプみたいな整形ブスと一緒なグループとか悲しい

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 15:52:47.00 ID:a5sBGPRD.net]
>>844
お前がな

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 15:56:35.46 ID:a5sBGPRD.net]
ホプみたいな整形ブスと一緒なグループとか悲しいホプみたいな整形ブスと一緒なグループとか悲しい

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/25(金) 15:58:02.41 ID:QtShlZas.net]
防弾少年団忙しいのにありがとう

凄いよ、年内神戸と横浜アリーナでコンサートしてくれるよ!

来年になるかと思ってたから嬉しい!
会場も大きいからチケットとれるかも^o^



860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/25(金) 15:58:12.67 ID:Vl0zEdRy.net]
神戸は土日だし埋まるだろうね!
でも横アリはどうだろ。
ショーチャンa席ほんと数人いる程度でびっくりした。バンタンペンだけで埋まると思ってたのに他アーいるから参戦しない人多かったのかな?

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 16:00:41.26 ID:2jdQCOib.net]
>>849
幕張ってあった?

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 16:08:25.29 ID:a0BSVTXT.net]
>バンタンペンだけで埋まると思ってた

よくそんなふうに思えるね…?
ものを見る目があるから分かるんだけど、バンタンってオーラ弱いんだよね。
それを敏感に感じ取れる人はまずこのグループのためにお金出そうとは思わない。
ただ、V君だけは強烈な力を持ってて、それでバンタンとしての人気がもってるようなもので、
それが分かるからついV君を労いたくなる。本人が何かがんばってるわけではなく、バンタンを包み込むくらいの力が漂い出てる。

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 16:20:41.95 ID:3gW9SBJZ.net]
>>834
うん
イル活長くやらないパターンで確定だわ

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 16:38:52.29 ID:5gYdcH3M.net]
なぜイル活終わるパターンなの?バンタンしかk-pop聞かないから韓国事情わからないw

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 16:46:51.96 ID:3gW9SBJZ.net]
小さい箱から始めていくグループと戦略が違うから横アリたまアリみたいなのを失敗するともう後がない

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 16:55:12.05 ID:cMDgcOjM.net]
失敗すると大損害だしね
でもこの間横アリでやった他グルはそこそこ埋まってたらしいし案外大丈夫だったり?w

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 16:57:48.50 ID:B7vbSkYi.net]
雑食どもが集まるから大丈夫だよ

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/25(金) 17:01:46.97 ID:Vl0zEdRy.net]
>>850
多分幕張ってなかったと思う
遠いから見えなかっただけかもだけど確実に人はちらほらだったよ
警備員もいなさすぎてサインボールの時とか階段みんな降りてきて本当嫌だった

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 17:02:28.90 ID:XUehoWu5.net]
>>849
合同イベントだと曲数少ないから行かない人多いよ



870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/25(金) 17:20:49.41 ID:QtShlZas.net]
そうなの?
日本で最も人気のCNBlueが大トリで彼らはすでにタンドリー横浜アリーナ集客済みでした。

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 17:52:31.38 ID:kkNAntbM.net]
ショーチャン埋まらないのは組み合わせの問題じゃね?
B1A4超新星FTの横アリは中止になったよね
たまアリのシャイニーインピニガッセブロビのは問題なさそう

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/25(金) 18:05:41.83 ID:QtShlZas.net]
やっぱりSHINeeはダントツだよね、IN

873 名前:FINITEはペンカフェ圧倒的だし。
INFINITEの3日間の横浜アリーナのときもそうだけど、防弾少年団の二日間の横浜アリーナも平日なんだね。
しかも、神戸は年末だし( ̄◇ ̄;)
[]
[ここ壊れてます]

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 18:08:13.29 ID:a0BSVTXT.net]
ショーチャンのメンツみると誰それ?ってのが多いな。
確かにこれは行きたくないかも。
B1A4超新星FTもよく分からない組み合わせ。
もうまぜこぜのイベント自体のウケが悪いんだろうな。

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 18:12:43.43 ID:a0BSVTXT.net]
バンタンとB1A4とクレヨンポップのポニキャグループでイベントやればいいのにね
この3組の空気感はいい相乗効果を生みそう

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 19:40:07.33 ID:PBnkrESk.net]
新曲バタフタイがバラード曲の様な気がしてならない

花様年華日本公演は行くかどうか悩みどころ
ありえないだろうけど>>863のメンツなら参戦即決だわ
小さめの箱でないと暗幕だらけになりそうだがー

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 20:07:38.90 ID:a0BSVTXT.net]
>>864
あれ?ひょっとしてすっとぼけ酢豚さんですか?臭いますね

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 20:08:09.24 ID:PBnkrESk.net]
>>854
そうかなぁ
B1A4も1stツアーコンサの横アリで余計な欲出したせいで汚点付いたけど
その後は小さめの箱でチケ代つり上げてコアなファンをターゲットにして
今でも地道に日活続けてるよ

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 20:14:35.26 ID:a0BSVTXT.net]
ID:PBnkrESk


完全にすっとぼけ酢豚



880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 20:16:25.03 ID:a0BSVTXT.net]
B1A4に反応酢豚
なぜかびっぽと書かずに第三者ぶってすっとぼけ酢豚

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 20:17:04.43 ID:PBnkrESk.net]
それこの前も言われたけど違うから
なんでそんなにご執心なんだよ

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 20:18:45.30 ID:a0BSVTXT.net]
ID:PBnkrESk

一回謝ってくれたら粘着やめるのになぁ
本スレに書き込まないって宣言したのに守れなくてごめんなさいも言えないの?

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 20:19:51.08 ID:a0BSVTXT.net]
はーwついに本スレでもすっとぼけ始めたwおまえバレてるからw

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 20:20:56.20 ID:YfI5AHFk.net]
8月のペンミもさ、機材席の6、7列ぐらい後ろだったんだけど間は全部関係者席?でスーツきたおじさんとかがちらほら座ってた。
公演中も座ったまんまだからこっちも冷めるし機材邪魔でもいいから前の席行きたかったw
横アリはこんなことないといいな。

長文ミアネ

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 20:21:43.03 ID:a0BSVTXT.net]
ふーん。じゃあこれからもずっとすっとぼけ続けるんだね。笑えるね。

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 20:22:17.85 ID:PBnkrESk.net]
触れちゃいけない人に触れてしまったみたい

謝るとかイミフ
勝手にやっててください、どうぞ

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 20:25:05.72 ID:a0BSVTXT.net]
ほら。こうやって返事が早いのが酢豚なんだよw
こいつ今まで私が指摘した「こいつ酢豚じゃね?」が全部正解でいよいよ我慢できなくなってんだろうなぁ〜

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 20:28:41.10 ID:a0BSVTXT.net]
そちらこそ、勝手にレス続けてください^^
適当になんか長文書いてみてよ
類似点が見つかるかもしれないから。ではどうぞ。

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 20:32:54.06 ID:a0BSVTXT.net]
>>869
その前も言われた(当てられた)んだ?wやっぱりおまえ酢豚じゃんw



890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 20:50:08.22 ID:a0BSVTXT.net]
このスレに書き込む人でB1A4に食いつくのって酢豚さんしか居なかったんだよな〜w
これが言い逃れできない証拠になっちゃってるんですよね〜

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 21:11:01.73 ID:a0BSVTXT.net]
外圧がないと罪を認められないんだね
それではダメだよ酢豚さん

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 21:27:40.74 ID:c/8za/vU.net]
よし、みんなでびっぽの話でもしようぜ!

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 21:39:29.67 ID:a0BSVTXT.net]
勝手にやっててくださいとのことなので、
これからも酢豚っぽいレス見つけたらすぐさま認定していきますね!

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/25(金) 21:46:34.16 ID:a0BSVTXT.net]
別人ならキレる意味が分からないんだよね。
ひたすら私を気持ち悪い奴として煽ればいいだけ。
ふてくされるのは、もういいでしょそれは!って感情の現われです。

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/25(金) 23:20:56.05 ID:WvC7IuSR.net]
日本でコンサート嬉しいけど、よく考えたら年末は歌謡祭で忙しいと思うんだよね、年明け休めるのかな?
もうすぐカムバックだね!
どんな感じになるのかな?
いよいわikonも本格的に活動になるから重なりそうです心配でもあるw

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/25(金) 23:55:12.49 ID:Xw1CcdcH.net]
ikonと重なってほしくないなぁ〜〜金がぁ〜〜(T_T)

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/26(土) 00:01:58.99 ID:/eKPBOwd.net]
あんな事務所に金があるだけの奴等と争うのか…

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/26(土) 00:38:58.42 ID:oQ4HPZz0.net]
オリコン一位、一人が何十枚も買っただけか…^^

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/26(土) 00:40:49.29 ID:oQ4HPZz0.net]
「あんな姑息な手段使ってバンタンオリコン一位だってさコソコソ」



900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/26(土) 00:45:14.99 ID:oQ4HPZz0.net]
「あんな、顔ヲタが何十枚もCD買っただけのグループが、海外HIP HOPアーティスト初のオリコンシングル首位獲得、だってよ」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef