[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/14 12:09 / Filesize : 140 KB / Number-of Response : 584
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ポケカ】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ271



1 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (オッペケ Sr33-0afR [126.205.218.190]) mailto:sage [2023/07/06(木) 13:46:31.78 ID:JrsoSmFrr.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
  ↑
3行でお願いします
こちらのスレはポケモンカードゲームで後々価格が高騰しそうなカードを探して美味しい思いを企んだりするスレです 
そして失敗する所詮とらぬ狸の皮算用もよくある話、判断は自己責任で 
【ご注意】
このスレはカードの現状の価格を質問するスレではありません 
何がどう高くなったか、どう安くなったのか、に関する方向でお願いします 

スレ建ては>>950が、
駄目なら>>960
それでも駄目なら>>970がお願いします

前スレ
【ポケカ】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ270
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1688528374/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

301 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa47-C5zW [106.146.84.240]) mailto:sage [2023/07/06(木) 20:26:24.89 ID:ojsu/nZVa.net]
この光景もっと見たかったぜw
https://i.imgur.com/lax2435.jpg

302 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スップ Sdba-s3Kc [49.97.106.33]) [2023/07/06(木) 20:26:33.56 ID:VGT4zFoed.net]
買い煽りの断末魔ギンモヂィ〜w

303 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (JPW 0H52-c7j/ [111.101.172.10]) [2023/07/06(木) 20:27:17.06 ID:dH/IO8uHH.net]
今日仕事帰りカドショ巡ったら普段在庫ないショップまで在庫で溢れかえってたわ
どんだけみんな売り抜けたんだよ。しかも全然売れてねーしw
上がってもねーのにここで必死に上がる上がる連呼してるの見ると超必死であわれになる

304 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa47-jZly [106.133.36.69]) [2023/07/06(木) 20:29:01.92 ID:ro3YHFzja.net]
ソルルナ13万で買わなかったアホが露骨にイライラし始めたな

305 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワンミングク MM73-JvKE [60.44.152.98]) mailto:sage [2023/07/06(木) 20:29:04.98 ID:F5JnHw+fM.net]
magiでかんば598万と550万売れてる
スニダンで安いの消えたと思ったらmagiでやってたのか

306 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (JPW 0H52-c7j/ [111.101.172.10]) [2023/07/06(木) 20:29:07.19 ID:dH/IO8uHH.net]
>>299
やめたれwwww
必死感すげぇよなwよっぽど苦しいんだろw

307 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa47-8vyC [106.155.27.147]) mailto:sage [2023/07/06(木) 20:29:20.67 ID:Ji7Y17/wa.net]
日本支社送る用に是非買ってどうぞ
素体の動きは鈍すぎる

308 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スップ Sdba-s3Kc [49.97.106.33]) [2023/07/06(木) 20:29:43.35 ID:VGT4zFoed.net]
ちょい前までコイツらクズが幅利かせてたんだな
俺が参戦したからにはもう大丈夫だw
コイツら泥を食わしてやるよw

309 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa47-jZly [106.133.36.69]) [2023/07/06(木) 20:32:23.78 ID:ro3YHFzja.net]
バブルの時のこの慌ただしくなっていく空気感は本当に最高
騙されて狼狽売りしちゃった奴らは本当に可哀想



310 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スププ Sdba-6Nfu [49.98.250.28]) mailto:sage [2023/07/06(木) 20:32:25.21 ID:q/ovlgRtd.net]
ポケカが終わるわけないやんw
焦って売ったお馬鹿ちゃん達おつ~w

311 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (JPW 0H52-c7j/ [111.101.172.10]) [2023/07/06(木) 20:33:36.57 ID:dH/IO8uHH.net]
1200→225

これが現実なのに高騰wwww
きっとポケカアカウントやショップの奴も
必死に高騰連呼して書き込んでんだろうなw

「俺の影響力でちょっと言ったらあがる」

的な事書き込んでて恥ずかしくないのかな?

312 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スップ Sd5a-MZx7 [1.72.0.95]) [2023/07/06(木) 20:34:42.24 ID:RLb7yNgRd.net]
上がってきた、高騰する、買わない奴は馬鹿、早く買わないとみたいな煽りは昔から一緒だな
日付載った購入レシートの画像出せば皆んな黙るのに誰も出さない
買い煽りしてる投資家すら出さないしな

313 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 8a6d-XqNa [133.159.7.245]) mailto:sage [2023/07/06(木) 20:35:21.76 ID:COIUy5wa0.net]
全然上がってないじゃん…上がる気配もないし

314 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW faf4-3VO7 [211.132.79.51]) [2023/07/06(木) 20:36:12.51 ID:D42IoAxj0.net]
お前ら買っとけって言うのはだいたい出品してる本人で仕込みすぎて捌けてない説

315 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 0302-liRZ [92.203.72.115]) mailto:sage [2023/07/06(木) 20:37:18.26 ID:dOaIs/px0.net]
ルギアV SAのPSA10買いたいんですけどまだ下がると思います?
下がるの待ってたら結構底値買われてて迷ってます!!

316 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (JPW 0H52-c7j/ [111.101.172.10]) [2023/07/06(木) 20:39:09.00 ID:dH/IO8uHH.net]
自称投資家が高値で売り抜けたってマウント報告
しまくってるのに。コイツら何言ってんだろ
高額カード大量持ってる奴だって今だに売り抜けようと四苦八苦して色々なところにアプローチしてんじゃん。全部カドショに持ち込めばいいのに
持ち込めないの?それとも相当買い叩かれんの?

317 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa47-jZly [106.146.24.106]) [2023/07/06(木) 20:39:18.71 ID:ubQ8r6aNa.net]
https://i.imgur.com/ZFL6TFc.jpg
https://i.imgur.com/HFAM7dp.jpg

我ながら完璧な立ち回りすぎて惚れ惚れするな
ブラッキーはちょっと日和ってしまったがまあ許す

318 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 0e1f-fGW2 [121.95.111.156]) [2023/07/06(木) 20:39:43.86 ID:NO/k1i5h0.net]
焦って売った天才おりゅ?
そもそもポケカが廃れたらカドショが倒れるんだが
そこから考えたらどうなるかは分かってたよね

319 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 4edc-JtsX [153.132.42.192]) [2023/07/06(木) 20:41:14.07 ID:b+8KR5ZQ0.net]
>>317
そのゴミどうやって処分するん?w



320 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 0e1f-fGW2 [121.95.111.156]) [2023/07/06(木) 20:41:42.08 ID:NO/k1i5h0.net]
>>315
8万台も狩られてるな
今から買うのは微妙だけどまあギリセーフかな

321 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 3b58-hRAP [14.11.3.161]) mailto:sage [2023/07/06(木) 20:42:18.21 ID:EKbrrrai0.net]
>>317
もちろん売った側だろ??
まさか買ったのかw

322 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スププ Sdba-L/MH [49.98.253.13]) mailto:sage [2023/07/06(木) 20:42:38.56 ID:JXYmje/5d.net]
>>315
ルギア海外版も高いから女カードよりは安定してるわ
コイキングarとかも海外版の未鑑定が日本より高いからあり
オリパは基本買わないけどポケギャンのコイキングオリパはまあ良いんじゃ無いって思ったな

323 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW faf4-3VO7 [211.132.79.51]) [2023/07/06(木) 20:43:40.83 ID:D42IoAxj0.net]
>>321
ご注文で草

324 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 0302-liRZ [92.203.72.115]) mailto:sage [2023/07/06(木) 20:44:23.53 ID:dOaIs/px0.net]
>>320
買うタイミング伺ってたらどんどん買われてました!
仕方ないから買います!

325 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa47-jZly [106.146.24.16]) [2023/07/06(木) 20:45:39.27 ID:WNUXgH4wa.net]
ブラッキーはもっと在庫あったから完全にやらかした
全部買っとけば良かった

326 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 9a2b-Mxvu [27.127.170.158]) [2023/07/06(木) 20:46:17.49 ID:n+i0HrOD0.net]
>>317
すげえな
頼りになります

327 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-DDUn [153.194.103.10]) [2023/07/06(木) 20:47:08.01 ID:cmzXV12x0.net]
リザードンvmaxとかブラッキーsaとかの人気どころのポケモンpsa10もジリジリ上がってきてるな

328 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa47-runv [106.133.228.159]) mailto:sage [2023/07/06(木) 20:47:18.18 ID:Q1kiUR9da.net]
購入履歴さらしてまで買い煽りしたいのか
🦆「ほかの🦆が買ってる、僕も買う」

329 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロリ Sp3b-Fc2J [126.205.187.49]) [2023/07/06(木) 20:49:00.16 ID:+EvlOJgIp.net]
どこのサロンでもブラッキーは80万超え言われてるからな
ブラッキー売った🦆🦆🦆🔥🔥🦆🦆🔥🦆🔥おる?wwwwwww
がんばもわざと落とされてる事に気づかないマヌケ達



330 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-DDUn [153.194.103.10]) [2023/07/06(木) 20:50:48.59 ID:cmzXV12x0.net]
>>324
スニダンなら8万台あるぞ

331 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプッッ Sd5a-nA8c [1.75.240.231]) mailto:sage [2023/07/06(木) 20:51:07.74 ID:rFW6ZJUQd.net]
magiのがんばリーリエ売れてはいるけど
いつの間にか500万円台とか一気に値下げしてたのか
エクバも値下げしてるし高額過ぎるのは買う人減ってるんかな

332 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (JPW 0H52-c7j/ [111.101.172.10]) [2023/07/06(木) 20:52:58.14 ID:dH/IO8uHH.net]
今日現在ですぐ決算してくれるなら100引きますなんてやり取りしててどのへんが高騰なんだ?
あの超暴落カード。高額カード大量にもってる人らは処分したくて仕方ないようにしか見えないわ
だってカドショ持ち込めばいいだけなのに
できないから仕方なく高い手数料や超値下げしてフリマで処分してんじゃないの?

333 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW b3bd-dYuL [118.240.30.134]) mailto:sage [2023/07/06(木) 20:53:06.53 ID:8OzsooDe0.net]
短期で上がったんだから短期で下がるからもっと下がるの待ってるだけだよ
350切ったら買われる

334 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スププ Sdba-L/MH [49.98.253.13]) mailto:sage [2023/07/06(木) 20:54:07.46 ID:JXYmje/5d.net]
海外記事でちょっと触れてたがコイキングarはギラSAの影響で作家買い起きてる?的なこと書かれてたから海外151来た時の為にプテラのマスターボール注視してるわ👁

335 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW faf4-3VO7 [211.132.79.51]) [2023/07/06(木) 20:54:11.68 ID:D42IoAxj0.net]
>>331
金持ってる層はそこら辺もう確保してるだろうしな
普通は手を出さないってのはある

336 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 8a6d-XqNa [133.159.7.245]) mailto:sage [2023/07/06(木) 20:55:00.99 ID:COIUy5wa0.net]
あくまでただの紙だからな
ガンバも30万がいいとこだよ

337 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (JPW 0H52-c7j/ [111.101.172.10]) [2023/07/06(木) 20:56:10.34 ID:dH/IO8uHH.net]
現金化が超難しい事が今回の大暴落で露呈したからね。いざとなったら買取停止や二束三文で買い叩き。そりゃみんな手出さなくなるよ

338 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (オッペケ Sr3b-ZuWh [126.166.188.0 [上級国民]]) [2023/07/06(木) 20:56:24.91 ID:BfB2b1Xer.net]
ブラッキーも上がってるしまだまだ他も上がるわ

JPW 0H52-c7j/

0670名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (JPW 0H52-c7j/ [111.101.172.10])
2023/07/01(土) 13:09:22.40ID:hsY9ArDNH
現金化できないのに安定資産()wwww

何万枚も刷ってて希少価値()wwww

笑ってはいけないシリーズ


0683名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (JPW 0H52-c7j/ [111.101.172.10])
2023/07/01(土) 13:18:04.08ID:hsY9ArDNH
獲らぬたぬきの皮算用

by鑑定品

買取提示額でポケカ資産とか言ってる奴おりゃ
提示額の半値以下とかざらなんやろ?
報告によるとw
あっそもそも買取してくれねぇか
しても1日数枚までだっけ?w
毎日朝一並べば現金化できるかもよ!


0699名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (JPW 0H52-c7j/ [111.101.172.10])
当日5000円で売られてた数万枚存在するものを
何百万で買う奴ってどんだけアレなんだろうな?w

ebayで売る場合は相当安くでないと売れないのはお口チャックな感じ?そもそもebayで安く仕入れてる奴日本人()というのもお口チャックなかんじ?w

海外人気凄いはずなのに旧カードのトップレア
日本で2億円なの外国で4分の1位でも入札0だったのはお口チャック案件なん?wwww

339 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 9a98-GKTn [27.126.112.109]) mailto:sage [2023/07/06(木) 20:56:50.43 ID:++O3cRfk0.net]
ポケカなんかで楽して稼ごうなんて考えると大損するぞ



340 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプッッ Sd5a-nA8c [1.75.240.231]) mailto:sage [2023/07/06(木) 20:58:50.78 ID:rFW6ZJUQd.net]
>>335
まだ鑑定枚数もどんどん増えてるし次の返却あたり
相場戻せなかったら一気に下がりそうな感じだ

341 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (オッペケ Sr3b-ZuWh [126.166.188.0 [上級国民]]) [2023/07/06(木) 20:59:18.40 ID:BfB2b1Xer.net]
必死だよーーーーJPW 0H52-c7j/

0670名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (JPW 0H52-c7j/ [111.101.172.10])
2023/07/01(土) 13:09:22.40ID:hsY9ArDNH
現金化できないのに安定資産()wwww

何万枚も刷ってて希少価値()wwww

笑ってはいけないシリーズ


0683名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (JPW 0H52-c7j/ [111.101.172.10])
2023/07/01(土) 13:18:04.08ID:hsY9ArDNH
獲らぬたぬきの皮算用

by鑑定品

買取提示額でポケカ資産とか言ってる奴おりゃ
提示額の半値以下とかざらなんやろ?
報告によるとw
あっそもそも買取してくれねぇか
しても1日数枚までだっけ?w
毎日朝一並べば現金化できるかもよ!


0699名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (JPW 0H52-c7j/ [111.101.172.10])
当日5000円で売られてた数万枚存在するものを
何百万で買う奴ってどんだけアレなんだろうな?w

ebayで売る場合は相当安くでないと売れないのはお口チャックな感じ?そもそもebayで安く仕入れてる奴日本人()というのもお口チャックなかんじ?w

海外人気凄いはずなのに旧カードのトップレア
日本で2億円なの外国で4分の1位でも入札0だったのはお口チャック案件なん?wwww

342 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 0302-liRZ [92.203.72.115]) mailto:sage [2023/07/06(木) 21:01:04.33 ID:dOaIs/px0.net]
>>330
色々安いとこ見比べてみます!ありがとうございます!

343 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (JPW 0H52-c7j/ [111.101.172.10]) [2023/07/06(木) 21:01:20.07 ID:dH/IO8uHH.net]
我ながら全部的を得てるよな。有料級の分析
よほど効いてんやんw

344 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スフッ Sdba-hZN4 [49.104.14.190]) [2023/07/06(木) 21:02:17.72 ID:rUtM/CV1d.net]
ニンフィアvmaxはcsrが至高

345 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スププ Sdba-6Nfu [49.98.250.28]) mailto:sage [2023/07/06(木) 21:03:28.01 ID:q/ovlgRtd.net]
>>343
でも君は高騰時はダンマリだったんでしょ?w

346 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa47-jZly [106.146.25.64]) [2023/07/06(木) 21:05:20.76 ID:z1oZ85iPa.net]
https://i.imgur.com/qDv3n9h.jpg

上級ポケカ投資家はマネーゲームの世界
君たちはこれに勝てるかな?

347 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa47-ESQ5 [106.129.155.149]) mailto:sage [2023/07/06(木) 21:05:58.23 ID:XLQyEy/La.net]
>>344
人間の顔と言うか目エグくね?

348 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa47-runv [106.133.228.159]) mailto:sage [2023/07/06(木) 21:07:55.84 ID:Q1kiUR9da.net]
エクバ3000万の根拠ってそもそもカドショの値付けだけやん
犬のクソでも1億の値札かけたら1億か

349 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スップ Sdba-s3Kc [49.97.106.33]) [2023/07/06(木) 21:08:36.54 ID:VGT4zFoed.net]
>>347
わかる
全てを吸い込む虚無目



350 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ b6cf-+Mc8 [119.229.149.232]) mailto:sage [2023/07/06(木) 21:08:54.45 ID:HTqIBfLt0.net]
>>346
凄いけど、同じカードばっかりは現金化面倒そうなんだよなあ

351 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (オッペケ Sr3b-hlab [126.193.170.216]) mailto:sage [2023/07/06(木) 21:09:02.03 ID:aJgUIY+Fr.net]
>>346
わっしゅしゅごーーーい、これ幾らになるんだよー💰🤑
↑こんなバカもうおらんぞ、何故ならカード所持=リスクがバレたから

352 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa47-8vyC [106.155.27.147]) mailto:sage [2023/07/06(木) 21:10:13.23 ID:Ji7Y17/wa.net]
秋葉原何店舗も回らないといけなくなるな

353 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スップ Sdba-s3Kc [49.97.106.33]) [2023/07/06(木) 21:10:19.16 ID:VGT4zFoed.net]
>>348
そゆこと

アホやろ?
じわじわ上がってる151がモノホンの相場ってやつやで

354 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スップ Sdba-s3Kc [49.97.106.33]) [2023/07/06(木) 21:11:22.03 ID:VGT4zFoed.net]
ソルルナピッピwww

全部ゴミです。はい

355 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スフッ Sdba-hZN4 [49.104.14.190]) [2023/07/06(木) 21:15:13.84 ID:rUtM/CV1d.net]
>>347
マーシュはあんな顔だから仕方ない
ニンフィアは素晴らしく描かれてる

356 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スフッ Sdba-hZN4 [49.104.14.190]) [2023/07/06(木) 21:16:19.20 ID:rUtM/CV1d.net]
ニンフィア舐めたい

357 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スップ Sdba-s3Kc [49.97.106.33]) [2023/07/06(木) 21:18:38.42 ID:VGT4zFoed.net]
一回リセットしないと皆んな納得しないだろうな

悔しい悔しくないとかじゃなく冷静に

高額カードは軒並み吊り上げの烙印をされてもはや再起不能
土下座して皆様にすみませんでした
心を入れ替えゼロからやり直しますくらい宣言しないと終わるよマジで

分かってるの?w

358 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-runv [153.132.42.192]) [2023/07/06(木) 21:19:36.83 ID:b+8KR5ZQ0.net]
🔥🦆🦆🦆🔥「あぢ!あぢぢ!」

🔥🍗🍗🍗🔥「...」

狼狽売りした🦆が上手に焼けました

359 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa47-ESQ5 [106.129.152.200]) mailto:sage [2023/07/06(木) 21:22:42.82 ID:u630BbbIa.net]
>>355
人選ぶね



360 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa47-7s1D [106.146.85.146]) [2023/07/06(木) 21:22:57.13 ID:O73guK/sa.net]
>>343
いや今日見るだけ限りでは色々上がってるから大幅な下落はないんじゃね?

361 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW a773-FhjU [106.150.148.86]) mailto:sage [2023/07/06(木) 21:26:28.65 ID:A/2KLmJH0.net]
>>6
これは投資家様目線だと「ここから上がる」だぞ

362 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スップ Sdba-s3Kc [49.97.106.33]) [2023/07/06(木) 21:28:33.63 ID:VGT4zFoed.net]
落ちる要素しかないもんをよく言えるな
抱えてるのは分かるが、足掻くな見苦しいw
ええやん
適正な相場に還るだけやん
それでもまだジタバタ抵抗するん?
ジタバタと

363 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-lK2f [60.134.77.26]) mailto:sage [2023/07/06(木) 21:34:26.27 ID:gK6TuZM50.net]
相場の読めんアホはほっとけ

364 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-zHRe [114.48.59.149]) mailto:sage [2023/07/06(木) 21:35:38.33 ID:5cWmB7O70.net]
>>341
金ない貧乏人が必死にネガキャンしてたと思うとほんまにウケるよなwww
あ〜キモチェwww狼狽売りしたゲェジwww

365 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-zHRe [114.48.59.149]) mailto:sage [2023/07/06(木) 21:37:01.40 ID:5cWmB7O70.net]
ネガキャンしてたゲェジ元気か?
ワイはこれだけで+600万やwww

https://i.imgur.com/Clt8WS6.jpg

366 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW db6e-2jJj [180.46.0.148]) mailto:sage [2023/07/06(木) 21:37:41.24 ID:oUs8AprA0.net]
AV女優界隈は誰が仕掛けたんだろ
もう一波きそうな雰囲気出てきたわ

367 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa47-jZly [106.146.25.249]) [2023/07/06(木) 21:38:16.73 ID:j4ziRgmva.net]
ポケカで月収1000万って誰でもいけるから凄い世界だよな
追加請求きた時の脳汁やばい

368 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (オッペケ Sr3b-ZuWh [126.166.188.0 [上級国民]]) [2023/07/06(木) 21:39:21.79 ID:BfB2b1Xer.net]
別に今から糞上がるかは知らんが大幅に下がるのもないだろう。下げたら狙ってるやつ結構いるからな。ただいきなりたブラッキー100万みたいなのやめろよ

369 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプッッ Sdcb-iMwU [110.163.12.153]) mailto:sage [2023/07/06(木) 21:40:42.02 ID:nT5vVV2Ud.net]
長期投資はリスクが低くなる
握力鍛えとき



370 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW faf4-3VO7 [211.132.79.51]) [2023/07/06(木) 21:40:42.89 ID:D42IoAxj0.net]
>>346
こういうの見るとストックしすぎって思う
カドショの買い取り価格も基本在庫数を目安に価格決めてる部分もあるからこれが仮に全部同じ価格で引き取ってもらえるかって言われるとそうでもないんだよな

371 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa47-runv [106.133.228.159]) mailto:sage [2023/07/06(木) 21:42:59.80 ID:Q1kiUR9da.net]
vt.tiktok.com/ZSLURgFaA/
tiktokにがんばリーリエもちこんでカドショに現金足らない言われて買われないやつあったわw
マジでマニュアル化してそうやなw
現金化、無理ですw

372 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-lK2f [60.134.77.26]) mailto:sage [2023/07/06(木) 21:43:26.92 ID:gK6TuZM50.net]
可哀想な人にご教授しんぜよう。
この市場は全て雰囲気のみ支配されている、なぜなら約八割は儲かるからという理由だけで参入してるからね。

だから下落トレンドなら落ちる、上昇トレンドなら上がる、脳死のお金儲けの奴が参入障壁低すぎて溢れかえってるんだよ。
次から次に来るよ
この市場は新規の入れ替えが激しいからね。

今回は天井じゃない、バブルで果たされたのは底値を上げただけ。

カドショも儲けたいからね、徐々にでいいよ。全体相場を上向きに変えていこうね🐈

373 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW b662-dYuL [119.231.64.252]) [2023/07/06(木) 21:43:53.52 ID:X5omQvFV0.net]
また高値掴みのカモが焼き鳥になるぞ
ポケカ相場なんて水物やで

374 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW b662-dYuL [119.231.64.252]) [2023/07/06(木) 21:46:55.81 ID:X5omQvFV0.net]
今相場が一時的に上がってるのはカドショが売り捌く為だからな
カモが買っても安く叩かれ今より下がる
下げトレンドってのをもう一度しっかり把握した方がいい

375 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa47-jZly [106.146.25.249]) [2023/07/06(木) 21:47:32.93 ID:j4ziRgmva.net]
元AV女優の明日花キララがポケカ集め始めててワロタwwwwwwww

376 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウアー Sa06-lK2f [27.85.205.246]) mailto:sage [2023/07/06(木) 21:51:45.20 ID:tKtivrw3a.net]
下げトレンドがなんとかはTwitterの方で言ってるからどうでもいいわ。

377 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スップ Sdba-s3Kc [49.97.106.33]) [2023/07/06(木) 21:52:41.89 ID:VGT4zFoed.net]
吊り上げ師を見せしめに破門すればポケカの次はある
だが今だに吊り上げ師の巣窟だから厳しいんだよな
責任を取る義務もないしな

378 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa47-DDUn [106.146.114.8]) [2023/07/06(木) 21:53:29.61 ID:cN9Q+Zroa.net]
佐野ゆまも参戦してきたな

379 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (オッペケ Sr3b-ZuWh [126.166.188.0 [上級国民]]) [2023/07/06(木) 21:54:13.09 ID:BfB2b1Xer.net]
お誕生日ピカチュウ買われだしてるわ



380 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa47-jZly [106.146.25.249]) [2023/07/06(木) 21:54:26.24 ID:j4ziRgmva.net]
AV業界もポケカ参戦
どんどん規模が大きくなっていくな

381 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 3b73-QaxA [14.101.130.67]) mailto:sage [2023/07/06(木) 21:54:45.84 ID:F8raXvJ00.net]
高騰したカードはカドショで買い取って貰えるんか

382 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-JW+q [153.243.50.128]) [2023/07/06(木) 21:55:13.91 ID:epLWmXgu0.net]
スマブラになってきたな
AV嬢参戦!

383 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウエー Sa52-YFaS [111.239.179.184]) mailto:sage [2023/07/06(木) 21:55:59.88 ID:VNQlf3Kma.net]
>>346
現金化するときは毎日ショップに並んで5枚ずつ売っていくのこれ

384 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-dYuL [126.166.10.155]) [2023/07/06(木) 21:56:16.56 ID:QJOu5LdIp.net]
25周年は買われてる

385 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 0e1f-fGW2 [121.95.111.156]) [2023/07/06(木) 21:56:37.23 ID:NO/k1i5h0.net]
日本の鑑定に5ヶ月掛かるって事で流れ変わったな
まあすぐ返却されたらそれはそれで価値なくなるしそういう事なんだろうな
つまり昨日が底値か

386 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW b662-dYuL [119.231.64.252]) [2023/07/06(木) 21:57:19.50 ID:X5omQvFV0.net]
お前ら
いつまでチューリップ買い続けてるんだよwww

387 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロリ Sp3b-Fc2J [126.205.183.235]) [2023/07/06(木) 21:57:27.31 ID:VZMnKuptp.net]
全体的に買われ始めたな
PSAは難しいかもしれんが、未鑑定はアゲアゲのトレンドだね!

388 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スップ Sdba-s3Kc [49.97.106.33]) [2023/07/06(木) 21:58:01.88 ID:VGT4zFoed.net]
アホかよ

規模で言ったら一般人が圧倒的なんだよね

1人2人がポケカ買おがびくともしないんだよ
相場ってもんは

もう買い煽りは通用しないんだ

389 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (オッペケ Sr3b-ZuWh [126.166.188.0 [上級国民]]) [2023/07/06(木) 21:58:03.17 ID:BfB2b1Xer.net]
現金化するときは毎日ショップに並んで5枚ずつ売っていくのこれ

このレベルの人はわざわざ必死に売らないよ



390 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa47-jZly [106.146.27.182]) [2023/07/06(木) 22:00:10.20 ID:Sf+KBmB3a.net]
日本の国内鑑定はゴミすぎた
納期も長いし値段は高いし受付期間決まってるから直出しみたいにいつでも気軽に出せない
帰ってくる時期はみんな被るから狼狽売りしなきゃいけない
そして1番大事なのが国内鑑定士がPSA9で虐めてくるからな 10は簡単には貰えんぞ

391 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スップ Sdba-s3Kc [49.97.106.33]) [2023/07/06(木) 22:00:14.93 ID:VGT4zFoed.net]
ポケカ界隈がどんだけシリアスになってるか考えてから言えよ
ダセーな金の亡者が

392 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 0eb0-N4S0 [121.87.234.49]) mailto:sage [2023/07/06(木) 22:00:20.91 ID:WJ8jJahN0.net]
ぶっちゃけ美品漁ってもよく見たらPSA10取れないようなカードしかない
当たり前だけど今から買っても旨味一切なし
下がるリスクしかないね

393 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa47-8vyC [106.155.27.147]) mailto:sage [2023/07/06(木) 22:02:00.92 ID:Ji7Y17/wa.net]
鑑定品だけが上下して素体は全く動かないな

394 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 2303-L/MH [124.154.131.151]) mailto:sage [2023/07/06(木) 22:03:58.27 ID:Po2j8cHL0.net]
>>395
ホロ欠けレリーフずれ横線白かけ全部あっても10取れるのに?

395 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW b662-dYuL [119.231.64.252]) [2023/07/06(木) 22:04:55.92 ID:X5omQvFV0.net]
マスボ買ってたヤツ、損失出しまくりで草なんだ

ここ数日マスボ買い煽りしてたヤツ息してねーじゃんwww

次はPSA10の買い煽りか?www

また2日後に損失出すのかな?www

マスボ厨どこ行ったんだよwwww

396 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW b662-dYuL [119.231.64.252]) [2023/07/06(木) 22:06:57.21 ID:X5omQvFV0.net]
PSA貧乏
がんば貧乏
全力貧乏
マスボ貧乏←New
PSA10貧乏←再エントリー

397 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 76ca-IV2p [175.177.138.228]) [2023/07/06(木) 22:07:25.73 ID:zp/Ywjta0.net]
トレカマンに騙されてサロンに入って🦆ら惨め過ぎて笑う
なんとか平常心保ってるように見せてるけど内心焦って売り先探してそう

398 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ b6cf-+Mc8 [119.229.149.232]) mailto:sage [2023/07/06(木) 22:07:32.32 ID:HTqIBfLt0.net]
>>390
国内鑑定士は実際どれ位厳しいんだろうな。
意味不明な6とかは減りそうな気がするが、、

399 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スップ Sdba-s3Kc [49.97.106.33]) [2023/07/06(木) 22:09:58.80 ID:VGT4zFoed.net]
長場イーブイで稼ぐのがスマートってやつだぜ?

吊り上げたカードを人を騙して買わせて自分は逃げて
なんてやっててよく精神保てますな



400 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW b662-dYuL [119.231.64.252]) [2023/07/06(木) 22:10:42.00 ID:X5omQvFV0.net]
どんだけお前ら損するんだよww
ショップを介するから手数料引かれて、得する奴が居たら必ず損する奴が出てくるんだからな

買い煽りが入った時点でもう買い場としては手遅れ、買ったら損する相場になってるって理解しろよwww

今買うやつはみんな損する
ここ数日、マスボ買ったヤツのチャート見たらわかるだろww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<140KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef