[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/31 05:49 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【MTG】マジックネットウォッチング 104【ヲチ】



1 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 15:22:03.70 ID:FMRipUysM.net]

Magic:the Gatheringに関する面白いサイトや、
サイトの動きを暖かい目で見守る(=ヲッチする)スレです。

◆注意事項
 1.ヲチ先への突撃・直リンク禁止
 2.進行はsageで
 3.ヲチ先を潰さないように
 4.無根拠なレッテル貼り禁止
 5.過去ログを読まずに質問しないように
 6.説明したい内部事情はDNに書いてリンク
 7.このスレで匿名で内部事情話すのは禁止
 8.ヲチじゃない個人叩き禁止
 9.次スレは>>970 次スレが立つまで埋めない

*前スレ
【MTG】マジックネットウォッチング 100【ヲチ】
egg.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1491283930/
【MTG】マジックネットウォッチング 101【ヲチ】
egg.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1494509039/
【MTG】マジックネットウォッチング 102【ヲチ】
egg.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1497718536/
【MTG】マジックネットウォッチング 103【ヲチ】
egg.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1501258518/

======================================

!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に>>1の本文一行目に入れると名前欄にワッチョイ(回線種別 暗号化された回線情報-UA)が出せます
vを6つにするとワッチョイとIP表示
-
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

501 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 [2017/10/14(土) 08:36:18.83 ID:CBvoPVxmp.net]
ネタがいつもTwitterばっかりだよな。いちいちTwitterを徘徊してネタを探してご苦労様です^ ^

502 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/14(土) 08:54:58.08 ID:EeZNaNiaM.net]
2017年にもなってオマエモナーを見られるとは思わなかった。記念カキコ(藁

503 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/14(土) 08:58:18.09 ID:lG/4lAwQd.net]
>>479
普通にかわいいやん!

504 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/14(土) 11:44:06.38 ID:6CHsjgVnM.net]
DNやAMCをヲチしてた頃が懐かしい

505 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/14(土) 13:17:01.60 ID:8P9kspD4d.net]
昔はAMCファッションチェックとかあったな(遠い目

506 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/14(土) 14:38:04.88 ID:kbwTqJyM0.net]
野生の雑種犬使わずに灰色熊使うのは対戦相手をバカにしてる、って言って炎上した案件もあったな

507 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/14(土) 18:26:19.87 ID:6EQgVhALa.net]
あなば

508 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/14(土) 22:00:27.08 ID:IIoZRtmod.net]
AMCは
サマ師はAMCくるな→トモハルさんは別です^^が一番ひどかったと思う

509 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/14(土) 22:07:04.86 ID:OsRdX0RSp.net]
ネタ蒔きはひどくない時の方が珍しい



510 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/14(土) 22:29:54.49 ID:8SMT/cYm0.net]
チームTMSとかいう寒い集団があったり戦隊のナカティルとかあった

511 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/15(日) 00:52:30.36 ID:QNmwPclv0.net]
>>501
あれは本当ひどかったな
散々
「イカサマは許さない!サマ師の友人もサマ師!AMCは過去にサスペンド食らった人間は出場一切お断り!」
って言っておきながら日本最大のサマ師を参加させて、わけわからん言い訳山ほどしてたんだよな

512 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/15(日) 01:46:47.58 ID:fZDPPiUW0.net]
>>504
アレってお前はサマ氏だよっていう皮肉かと思ってたわ

513 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/15(日) 02:44:38.44 ID:yco/T1uxd.net]
https://mobile.twitter.com/tera_mtg/status/919088301704855552
女への耐性がない男子高校生みたいで可愛い
掘りたい

514 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/15(日) 05:29:15.31 ID:QNmwPclv0.net]
>>506
なんで一々自撮り上げるんだ?って疑問は俺も感じてたけどわざわざツイートするかっていう疑問

でもわざわざエゴサしてそれに噛みついてくるけーちんもなんだかなあといった感じ
読モだったからなー、カーッ読モだった癖が出てしまってつれーわー!って元読モアピールに余念がないけーちんがミサワ化したのは残念

515 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/15(日) 09:59:49.68 ID:6icEOTfYa.net]
晴れのイベントで一位通過したり、わりと頑張ってる感あっただけになあ…

516 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/15(日) 10:33:07.12 ID:UCjXqq8Fd.net]
どうでもいいわ

517 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/15(日) 10:55:07.62 ID:2UUJHMpLa.net]
>>507
いや、多分本人にそんなミサワ感出してる気は全くなく素だと思うぞ
20代前半までの女の子は写メ加工してうpするもんだ
(けーちんが何歳か知らないが)

個人的にはトーナメントで当たった相手にWeb上で見るのと全然顔が違うって言われたことを呟いたツイートが大草原

518 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/15(日) 11:49:42.36 ID:aPir45wb0.net]
ケーちんはリアルかわいいからまあ

519 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/15(日) 12:19:17.28 ID:RccULdO30.net]
けーちんのカード当てた報告のツイート写真が本人にピント当たっててカードボケボケなのちょっと面白い



520 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/15(日) 12:26:03.99 ID:Fhkpb1LD0.net]
一応看板娘だったんだから自撮り自体は別におかしいことではないよな

521 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/15(日) 12:33:36.00 ID:bxyuhEsv0.net]
けーちんはプロ未満HOPES以上の待遇なんかな
一応仕事だし

522 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/15(日) 14:11:26.33 ID:46SNODml0.net]
そもそもProsとかサイゲってどの程度の待遇なの?

523 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/15(日) 14:24:35.40 ID:UCjXqq8Fd.net]
>>515
ホ別3万

524 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/15(日) 14:30:34.73 ID:C7UNAjS50.net]
サイゲは表に出て来ないけど結構良さそう
hopesは前どっかで見たけどサプライやユニフォーム支給、後は晴れる屋主催のトーナメントの参加費割引とかだったかな。ドラフト合宿も多分晴れる屋持ちだからその辺の練習環境のサポートもちょっとはあるんだろう

525 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/15(日) 14:33:24.10 ID:fZDPPiUW0.net]
サイゲは7桁とだけ

526 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/15(日) 14:43:20.66 ID:RLGWW6Ww0.net]
年収レベルだな

527 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/15(日) 16:16:11.06 ID:Fhkpb1LD0.net]
7桁つっても遠征費含めてだろう

528 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/15(日) 16:21:48.44 ID:qcVu8Oo+a.net]
経費は全部サイゲ持ちで、イベントで賞金を獲得したら同額のボーナスって噂があったがどうなんだろう?

529 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/15(日) 16:22:58.64 ID:aPir45wb0.net]
そら最低時給の晴れなんぞ逃げ出して当然やな



530 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/15(日) 16:55:05.00 ID:hUbcfnfGp.net]
あれ時給出てんの?
個人事業主とかで契約してるとかじゃないの?

531 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/15(日) 17:40:31.59 ID:9KMEFJqnp.net]
晴れる屋で働いてる津村とかデザーニなんかは社員としての給料+プロ契約としてのサポートやインセンティブ出てるんじゃないの?

532 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/15(日) 18:52:30.47 ID:5+oeyiRD0.net]
この前にNHKで、色んなプロの世界(スポーツ関連、芸能関連、ゲーム関連など)に密着したドキュメンタリー番組がやってたんだが、
成功して沢山お金を稼げてる人はごく一握りで、99%以上の人はバイトと掛け持ちでプロの仕事をしてるって感じだった

MTGに例えるなら、
普段はカードショップのバイトで生活費を稼いで、残りの時間でMTGの猛練習をして、プレミアイベントの時に休みを貰って、そのプレミアイベントに勝負をかけるって感じ
(良い結果を残せたら、サイゲなどの大手スポンサーと契約出来るかも知れないから)

533 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/15(日) 18:59:45.82 ID:SnLYD6t2M.net]
サイゲはMOのスタンのカード全支給するかなって話をしてたのツイッター見たことあるけど
実際にされてるかはわからね

534 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/15(日) 19:07:24.84 ID:r6feC6rd0.net]
>>518
夢も希望もなくて草

535 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/15(日) 19:49:30.88 ID:UpHsZtdB0.net]
>>511

か、かわいい?

536 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 [2017/10/15(日) 21:25:24.26 ID:og4d2/N90.net]
性根の腐ったオーラぷんぷんやなキミ

537 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/15(日) 22:33:40.30 ID:ShkIIy5dp.net]
7桁もらえるならええな

538 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/15(日) 22:40:06.53 ID:2JRlrhLt0.net]
貰えるわけねーだろww

539 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/15(日) 23:01:05.95 ID:HJK9Td4l0.net]
でも誰にもバレることなく後腐れなくけーちんと生中セックスできるなら一晩中したいだろ?



540 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/16(月) 02:23:51.03 ID:tL54qNUi0.net]
けーちんかわいい言われてるけど、実物見るとあれっ?思うんだよな
自撮りする時は魚眼レンズ好きなのかな、って思ってたんだけど、普通のカメラで撮ってたんだな
妙に目が離れてて鼻と鼻の下が長くてちょっと怖かった

541 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/16(月) 04:56:46.78 ID:Fads+EHf0.net]
>>532
けーちんの自撮り動画見たらオェッってなった

542 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/16(月) 09:41:43.01 ID:QIUQwgHB0.net]
ttps://ameblo.jp/gtvs/entry-11537974600.html

543 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/16(月) 10:16:35.41 ID:DEONASpbd.net]
けーちんは女性にしては鼻筋がとおりすぎてるな
それでもかわいい部類だと思うが。叩いてる奴は鏡をみろよ

544 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/16(月) 11:29:05.85 ID:tL54qNUi0.net]
>>535
ブスとは言わないが、男の顔だよな
女装男子だよ、って言われても疑わないレベル

545 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/16(月) 11:46:18.86 ID:EgdK5iY20.net]
>>535
可愛くなるために結構努力したんやな

546 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/16(月) 11:55:39.90 ID:Zj6z2HSm0.net]
>>534
はってくれ

547 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/16(月) 11:57:09.82 ID:Zj6z2HSm0.net]
>>535
いやーけーちん努力家なんだなぁ

繊細に調整されたコントロールデッキみたいなバランスでいまの感じが作られてるんだなー

わいは応援するで

548 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/16(月) 11:58:05.84 ID:Zj6z2HSm0.net]
それにしてもこのダサい服はなんなんだ?いまはスタイリストでもついてるのか垢抜けていいかんじやで

死儀礼はいったあとのbugみたいなフィット感や

549 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/16(月) 16:01:55.81 ID:PmRtjaEAd.net]
けーちんの努力を笑うな



550 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/16(月) 17:20:01.51 ID:XIRBnR3vd.net]
ネオチといえど見てて不快
本気で女性プレイヤー壊滅するぞ

551 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/16(月) 17:57:48.35 ID:Fads+EHf0.net]
けーちんってモアイみたい

552 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/16(月) 18:09:59.50 ID:SpIuvW1Xa.net]
>>544
鼻筋通ってるモアイ的な顔立ちの子を個人的にはクレオパトラ系と勝手に思ってるんだが、そういう顔立ちが堪らなく好みな俺みたいな人種も多いはず

553 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/16(月) 18:11:58.73 ID:czFkvzfM0.net]
女性プレイヤーが壊滅したところで>>543と極小数のプレイヤー以外は全く困らないからな

554 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/16(月) 18:20:42.74 ID:tb/YQSwua.net]
マウンティンメスゴリラたち何かと比べ物にならんくらいmtg界に貢献してるやろ。

555 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/16(月) 18:31:06.42 ID:O8IbFIcsd.net]
女性プレイヤーの増減はどうでもいいけど女ってだけで晒されやすく叩かれやすい風潮はどうなんだろうね

556 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/16(月) 18:43:28.55 ID:Zj6z2HSm0.net]
けーちんはふつうに可愛いと思うよ

いまが抜群に仕上がってる

557 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/16(月) 19:11:05.57 ID:0EZ0Gq390.net]
MTGだけに限らず、1対1対戦のカードゲーム全般に女プレイヤーって少ないよね
俺の前に通ってたカードショップは、MTG以外にも色んなTCGの大会を開催してたんだが、どのTCGも女プレイヤーは殆どいなかった

多人数戦型のカードゲームや麻雀とかだと、男女比率はそこまで極端ではないだろうが

558 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/16(月) 19:20:03.18 ID:z86b20/7p.net]
女なんか勝手に壊滅しろよ
しらねーよ
男だろうが女だろうが叩けそうなもんは片っ端から叩く

559 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/16(月) 19:26:50.11 ID:b6v28LE7x.net]
>>550
イチヤくん!
auスマホと固定回線の2面打ちはやめようね



560 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/16(月) 19:59:01.85 ID:XIRBnR3vd.net]
女が集まる趣味は繁栄するんやで
女がジャンルを腐らせるとも言うけど
少なくとも女からのイメージが少しでもよかった方がええやん
彼女や奥さんに示しつくやんけ

561 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 [2017/10/16(月) 20:08:31.08 ID:MxkuNdu1p.net]
なんか底辺の童貞の集まりだな〜

562 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/16(月) 20:33:17.98 ID:SpQTXxPi0.net]
カードゲームに女いる必要ないよ。女興味あるなら違う場所でいいし、違う場所に女いない人間がカード屋にたまにいる女に相手にされるわけでもないしいなくていいでしょ

563 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 [2017/10/16(月) 20:37:29.38 ID:YC9jOQaSd.net]
>>552
あー、やっぱり2回線もってたか
イチヤ君みたいなIP二つあってこんなの2人もいるとかやべえと思ってたんだよ

564 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/16(月) 21:26:22.46 ID:cjsDGG+vr.net]
女の人より女装おじさんが怖いです…

565 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/16(月) 22:42:56.68 ID:8FanKxKf0.net]
女性に見向きもされなかった小中高時代の劣等感から来る僻みヲタクと
男性から普段見向きもされない腐れマンマン姫のちやほやポジを死守したいと言う
二つの生ゴミオーラが重なった結果普通レベルの女性ほど叩かれやすくなる

566 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/16(月) 23:39:58.82 ID:ZxqvMQph0.net]
ケーちん良い子じゃん普通の性格ってだけでこの界隈では貴重

567 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/16(月) 23:59:11.58 ID:tL54qNUi0.net]
まーたイチヤくんストーカーか

568 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/17(火) 00:02:11.16 ID:RqEkJaIu0.net]
>>559
自分の名前エゴサーチして、名も知らぬ一般人に喧嘩売るような人が普通の人とは思えないなあ

569 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/17(火) 01:16:01.17 ID:5C/Za2ip0.net]
必死だな



570 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/17(火) 08:26:23.58 ID:e62Yg/8vd.net]
けちーん普通にタイプなんだが?
ああいう顔好き

571 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/17(火) 10:22:59.08 ID:2jsFrTvjp.net]
>>561
喧嘩なんかうってたっけ?

572 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/17(火) 10:51:25.79 ID:fWB2oG72a.net]
>>561
エゴサはファンサービスで稲妻リプしてるのをわかってあげてくれ
煽り耐性がないのはフォローできんがw

573 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/17(火) 11:54:37.01 ID:7rdg2hlKE.net]
そもそも普通の人は自分の名前やHNをほいほいツイートされないです

574 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/17(火) 12:04:57.39 ID:x15BYPhwp.net]
稲妻をリプするファンサービスってやつがそもそもキツイわ

575 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/17(火) 12:31:10.46 ID:DeWb0MBW0.net]
それはファンが喜んでるなら良いんじゃない?
ファンがキツいわって事なら分かる

576 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/17(火) 12:35:59.98 ID:l9a596+yM.net]
>>566
頭弱すぎ

577 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/17(火) 12:41:35.21 ID:wiR4yzWx0.net]
晴れる屋のリツイートで写真回って
来るのが鬱陶しかったからフォローの
解除したわ。

578 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/17(火) 13:02:00.51 ID:Ps/mCRbna.net]
アイドルのエゴサくらい許してやれよ
やってない奴いないだろ

579 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/17(火) 13:20:40.16 ID:goDZoHYir.net]
エゴサ自体はいいけど、自分をdisってるとこに突っ込んで行ってミサワ化するのはやめてよ…



580 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/17(火) 13:44:35.76 ID:avkTwgV2d.net]
わざわざアンチに突撃かけていくのはちょっといただけない 
それを除けばマジックも真面目にやってるみたいだしいい娘だと思う

581 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/17(火) 14:35:37.91 ID:eveGHKyUE.net]
>>569
自己紹介?

一般的じゃない境遇の人に対して、普通の人の話を持ち出してマジいみふだから
芸能人とか顔の知れた人ならしばしば見かける有り触れた話でしょ
耐性が無いってだけでリアクションとしては仕方がないと思うわ

582 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/17(火) 15:48:53.86 ID:AtD9R1ZPd.net]
なおマジックに1円も払ったことがない模様
カードも借り物だし参加費も払ってないから賞品は全部晴れる屋に献上してる
完全に仕事としてやってるってことは理解した方がいい

583 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/17(火) 17:42:33.64 ID:dreWvZw7a.net]
理解した方がいい(キリッ
マジなら普通に好感度上がる話だけどなw

584 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/17(火) 18:09:35.34 ID:RnpIJYSEM.net]
結局おまえらけーちん大好きだな

585 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/17(火) 19:05:10.33 ID:eW5VPguJ0.net]
一円も払ってないって逆にすごいな
確かにこのカード買ったとかは見たことないわ
そんくらいビジネスに徹してんならそれはそれでいいんじゃない

586 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/17(火) 19:20:48.71 ID:e62Yg/8vd.net]
エゴサ爆撃ってどんなツイートだったん

587 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/17(火) 20:42:15.10 ID:O9wjY4CQ0.net]
晴れプロはカード貸してもらえないのにけちーんは貸してもらえるんか
すごい待遇の差だな

588 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/17(火) 20:47:05.53 ID:goDZoHYir.net]
そりゃほっといても猿みたいにマジックし続ける人と、仕事でマジックせざるを得ない人ならしょうがないだろう
赤単のパーツぐらい買えよと思うけど

589 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 [2017/10/17(火) 20:54:54.01 ID:HT4YYaBJd.net]
社用車自分で買えって言ってるようなもんだしな



590 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 [2017/10/17(火) 20:58:32.67 ID:0Hg1OX650.net]
オタクに囲われてる女プレイヤーも金払ってMTGなんかしてないでしょ

591 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/17(火) 22:14:42.52 ID:MqU1yFDu0.net]
そんな女プレイヤーも囲いオタクもお前の妄想の中にしかいないだろ

592 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 08:17:04.31 ID:xG08iUOjM.net]
みんなすました顔して2ちゃんみてるからヘーキヘーキ

593 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 12:09:53.51 ID:1e/o/DUO0.net]
今どき2ch見てるのなんて加齢臭漂うおっさんぐらいだけどな。
もはや前時代の遺物なのに影響力あるとか思ってるやつ、脳が昭和で止まってる老害と同じレベル。
まあその事に気がついていないからおっさんなんだけどw

594 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 12:22:15.45 ID:t1dMF2pj0.net]
>>586
ここまでの流れで影響力の話なんて一言も出てないよね?
なにと戦っているんだ…

595 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 [2017/10/18(水) 12:22:59.21 ID:cyszGu9pp.net]
>>586
ほんとそれw
今どき2chで叩かれたって、だから何?レベルだからねw叩くなり晒すなり勝手にすればいいが影響力全くないからねw

596 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 12:36:01.21 ID:iConU2zgM.net]
>>586=ハレルヤ
>>588=イゼ速

597 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:45:38.87 ID:qyineSrZa.net]
勝手にすればならどんどん書いていいんじゃね?影響力ないんだしどんどん書こう。書かれても文句は言わないでね

598 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:17:10.41 ID:HIwCcDfs0.net]
数年前に当時のR長が他店の女社員を閉店後に事務所に呼んでカメラの死角でセックスしてたのは知ってる

599 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 18:43:59.88 ID:/J00L+kd0.net]
そうだなここに晒されても気にしてたやつなんて今までいなかったな
ここを見てるやつの中でここの書き込みを気にしてるのなんて>>586>>588だけだろう



600 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 20:39:59.74 ID:JhdHiA0Op.net]
それよりカトウヒデカズがまたイカサマしてるみたい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef