[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/05 07:44 / Filesize : 95 KB / Number-of Response : 379
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

春日「野原しんのすけか。良い名前だな」



1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 05:15:20.99 ID:mjkSilPyO]
春日「それで用件はなんだ。まさか若林が誘拐された訳ではないだろうな」

しんのすけ「ちょっと違うゾ!」

春日「うぃ」

しんのすけ「オラ手紙を届けにきたんダイヤモンドダスト」

春日「ありがたイルミネーション」

しんのすけ「ほい」

春日「うぃ」

野原しんのすけのパンツから、少しよれよれになっているごく普通の、細長い茶封筒が取り出された。
それを春日は身を屈め優しく受け取る。

しんのすけ「早く読んで読んでー」

春日「うぃ」

立ち上がり茶封筒を丁寧に開け、三つ折りにされている紙を取り出し、開いた。

春日「これは……」



101 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/03/05(木) 07:07:25.32 ID:6lukkhvFO]
兼ね備えてる

102 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 07:07:25.60 ID:y4gabN+CO]
兼ね備えてる

103 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 07:08:35.37 ID:44grX8AaO]
ハピッピピ

104 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/03/05(木) 07:10:00.07 ID:oSisE0rE0]
TENGAはわかるんだけど吉村どっちか思い浮かばなかったw

105 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/03/05(木) 07:10:20.96 ID:6lukkhvFO]
吉村 TENGA
ググってしまった

106 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 07:15:29.39 ID:QApu7BELO]
春日部防衛隊だゾ!

107 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 07:18:50.50 ID:VPbNB+T3O]
朝からテンション高いなw

108 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 07:20:40.82 ID:mjkSilPyO]

狩野「ハピッピピ♪ハピッピピ♪」

ガリクソン「ぎゃああああああああああああ」

狩野「ハピッピピ♪ハピッピピ♪」

ガリクソン「お母さああああああああああああん」

ガリクソンは爪と指の間に針をいれられたかのように苦しみながらその場に倒れた。

狩野「オウケーイ!僕だってやるときはやるのさ!」
狩野「さてと!春日さんに追い付かないと!」

109 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/03/05(木) 07:21:32.89 ID:6lukkhvFO]
ラーメンのくせにかっこいい…



110 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 07:26:03.37 ID:VPbNB+T3O]
かねだじゃない。かなだだよ。

111 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/03/05(木) 07:28:44.71 ID:Lzr5SVi0O]
マリオの人か

支援

112 名前:暇人仮面 ◆ZvRsHxoayA [2009/03/05(木) 07:29:00.61 ID:hnSWMtSCO]
この流れだとキャラ強めの若手が採用されやすいようだな
チーモンチョーチュウ白井を頼む

113 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/03/05(木) 07:29:52.60 ID:6lukkhvFO]
>>110
すまない

セッ!

114 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 07:34:24.33 ID:mjkSilPyO]
金田「春日さんっていつ頃くるんだしマジで」

ネネ「知らないわよ」
風間「知らないよ」

少しゆったりとした空気の中、扉が乱暴に開いた。

まさお「お前たちなにしてるんだ!」

ネネ「まっ、まさおくん!」

まさお「役立たずたちのせいで今大変なんだぞ!」
まさお「オラ!お前ら二人もドーピングコンソメスープ沢山うって闘うんだよ!」

風間「なに言ってんだよ!」

まさお「うるさい!早くしろ!」

ネネの髪の毛を引っ張るまさお。

ネネ「いやああ!やめてよ!痛いよ!」

金田「ちょっとお前なんだしマジで!そういうのやめろし!」
金田「お前がまさおって奴か?」

まさお「うるさい!人質は黙ってろ!」

金田「は?なんだしお前!俺歳上だぞ!敬えし!」

115 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/03/05(木) 07:35:18.73 ID:6lukkhvFO]
ッチーッチーッチーッチー

わくわくわくわく

116 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/03/05(木) 07:45:18.44 ID:6lukkhvFO]
(´・ω・`)

117 名前:>>112ちょっと待ってて [2009/03/05(木) 07:49:39.42 ID:mjkSilPyO]

しんのすけ「ふう、8階だぞ」

春日「うぃ。なんだか寂しくなったな」

しんのすけ「そうだね、お兄さん」

春日「む?またなんかいるぞ」

又吉「想像してごらん」

綾部「想像してごらん」

又吉「全く信用のできない、友達を」

綾部「悲しいぞー!友達信用できないの悲しいぞー!」
綾部「それもう友達と言えねえぞバカヤロー」

しんのすけ「なんだあの人たちー!」

春日「ああ、ピースのお二人か」
春日「どうしてこんなところに?」

綾部「素敵な熟女に出会えるときいて」

春日「なん……だと……?」



118 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/03/05(木) 07:50:41.12 ID:6lukkhvFO]
イマジンの人達か

119 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 07:53:44.90 ID:mjkSilPyO]

狩野「えーっとどこかな春日さんはー」

白井「待てえええ!」

狩野「なんだこのハイトーンボイスは!?」

白井「よくも同期のガリガリガリクソンをやってくれたな!」

狩野「チーモンチョーチュウの……?」
狩野「菊池さんは?」

白井「お前の歌にやられたんだよ!」

狩野「え?聴いてたんですか!?」
狩野「え、じゃ、じゃあなんであなたは元気なんですか……?」

白井「元気じゃないよ!むせたよ!」

狩野「それだけ!?」





120 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 07:59:59.85 ID:QeMRP2NOO]
すげえ支援だしマジでww

121 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 08:07:07.36 ID:mjkSilPyO]

若林「ありがとう、助けてくれて」

吉村「いやいや!しかしTENGAを一個消費してしまったのはツラいな!」

若林「それはーごめん」

吉村「……」
吉村「今、ムラムラしてるんです」

若林「いや……あ、そう」

吉村「……」

若林「なんでそんなに俺の顔見てんの」

吉村「……」

若林「まさか……」

122 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/03/05(木) 08:07:47.29 ID:e61lprUx0]
まさか・・・

123 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/03/05(木) 08:09:14.68 ID:6lukkhvFO]
やめてぇええええええええ

124 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 08:10:28.29 ID:SJF92fWlO]
金田に若林に吉村に白井とか腐女子しかいないだろもう

125 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 08:11:33.11 ID:mjkSilPyO]

まさお「人質にかまっている暇はない!」
まさお「ドーピングコンソメスープうつぞ!」

ネネ「いやー!やめてー!」

風間「やめろよー!」

金田「オイお前、コイツら超嫌がってるじゃねえか!」
金田「やめろしマジで!」
金田「お前ら友達なんじゃねえのかよ!」

まさお「うるさいうるさい!ひっこんでろ!」


126 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 08:14:38.55 ID:mjkSilPyO]

春日「熟女……」

綾部「今度熟女紹介してやろうか」

春日「!!」

綾部「言うこと聞いてくれるんだったらの話しだけどな」

春日「くっ……卑怯な……」

綾部「こっちもちょっと前払いとして熟女一人抱かせてもらっちゃったから、引き下がるわけにはいかないんだわ」
綾部「ごめんな」

春日「きたないぞ……」

しんのすけ&又吉「……」



127 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 08:22:02.54 ID:w9cnrYpx0]
>>1になにか惹かれるものがある

128 名前:暇人仮面 ◆ZvRsHxoayA [2009/03/05(木) 08:24:07.84 ID:hnSWMtSCO]
白井、無理矢理使わせてごめんな
正直扱い難かったろ

129 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 08:24:43.65 ID:mjkSilPyO]

白井「相方とガリクソンをよくも!」
白井「許さない!」

狩野「奥の手!」
狩野「ワンワン!」

白井「!?」

狩野「ワンワン!ワン!」

白井「いっ、犬……?」

狩野「ワン!」

白井「怖い……そして気持ち悪い」

狩野「ワンワン!」

白井「に、逃げたい……。でも……」
白井「ゆ……勇気ださなくちゃ……」

狩野「ワンワンワン!」

白井「ひっ……」



130 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 08:25:56.60 ID:gJ42c2wqO]
今北またかww

131 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 08:26:59.85 ID:My9KMlWgO]
え、腐女子向けなの?
人物分からなくても普通に楽しんでたが・・・

132 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/03/05(木) 08:30:22.81 ID:lW1ZKDWpO]
腐女子っつうかガチホモだと思う

133 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/03/05(木) 08:33:14.65 ID:RgbPpepPO]
LLR出してくだしあ

134 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 08:33:19.76 ID:e61lprUx0]
今このスレにいるのは男か女
年齢は10代もしくは20代、30代〜40代、あるいは50代か60代だろう
職業は学生もしくはニートあるいは会社員、公務員もありえる

135 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 08:36:33.46 ID:rbbKKGr3O]
>>134
なぜわかった…!!

136 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 08:38:24.35 ID:mjkSilPyO]
風間「まさおくん!もうやめようよ!」

まさお「うるさい!」

風間を殴りつけるまさお。

風間「いたっ……」

ネネ「大丈夫!?」
ネネ「まさおくんなんて事するのよ!」

金田「おまっ、コイツらどんだけお前の事心配してたと思ってんだよ!」
金田「ふざけんなしマジでー!」

風間「ぐすっ……」



137 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 08:42:00.21 ID:5M/FBsF/O]
まさお お前・・・

138 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 08:42:55.96 ID:poNbXI1PO]
支援

139 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 08:47:58.77 ID:mjkSilPyO]
春日「どうしたら良いんだ……」

綾部「言うこと聞くか熟女抱くか」
綾部「どうすんの」

春日「ぐっ……」

又吉「いや、悩む必要ないやんか」

春日「又吉さん、稲本選手と一緒にサッカーできるとしたらどうしますか」

又吉「!!」
又吉「そっ、それは……」

福田「あと面白くなれる石ありますけどどうします」

伊藤「そういうのに頼って面白くなってもなんの意味ねえよ」

春日「ああ……LLRの……」



140 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 08:54:59.19 ID:ai31iE2VO]
支援

141 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 08:58:31.80 ID:mjkSilPyO]

狩野「ワンワンワンワン!」

白井「負けない!」
白井「相方とガリクソンのかたきをうつんだ!」

狩野「ワン!?」

白井「えええい!くらえい!マヨネーズパーンチ!」

狩野「ぐふぅあ!」
狩野「な……なんて力!予想以上だ!」

白井「絶対にお前をぶったおす!」

狩野「高い声のせいで全然かっこよく聞こえない……」
狩野「次はこっちの番だ!」
狩野「いとーしーさとーせつーなーさを♪」

142 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 09:07:53.35 ID:mjkSilPyO]

春日「綾部さん」
春日「さりげなくどっちも言うこと聞く事になる選択肢にするのはいただけないですね」

綾部「遅くない?気づくの」

春日「うぃ」

綾部「で、どうすんの?熟女抱く?抱かない?」

春日「抱きたい」
春日「だが、自分の欲より金田の身の方が大事だ」

綾部「金田?」

春日「知らないんですか?」

綾部「うーん知らなかったけど状況が今わかったよ」

又吉「物わかり良すぎやろ」

福田「なるほど、金田が誘拐されてここのどこかにいるって事ですね」

伊藤「物わかり良すぎだろ」


143 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 09:08:07.91 ID:sc+ypr3lO]
紫煙

144 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 09:08:34.15 ID:e61lprUx0]
   / ̄ ̄ ̄\
  / ─    ─ \
/  (●)  (●)  \.
|    (__人__)    |
\    ` ⌒´    /    n   支援
 ̄           \.    ( E) 
フ          /ヽ ヽ_//

145 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 09:10:11.88 ID:PwpLxikzO]
しえん

146 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 09:11:04.79 ID:qa2aoe9qO]
しえん

147 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 09:13:12.41 ID:mjkSilPyO]
狩野「かねそろーえてる」

白井「げふんげふん、むせたっ!」

狩野「なんでだ……」
狩野「僕のこのミッドナイトシャッフルボイスには相手をなんやかんやで苦しめる効果があるのに」
狩野「なんで効かないんだ!」

白井「知らないよ!」
白井「でもこっちは容赦しないぞ!」
白井「ビックリマンシールパーンチ!」

狩野「ごはぁッ!」

148 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 09:15:55.51 ID:5M/FBsF/O]
でハルヒなのかかすがなのか

149 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 09:18:01.48 ID:e61lprUx0]
春日だろ



150 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 09:20:56.38 ID:mjkSilPyO]

春日「つまりそういう事なんです」
春日「なので春日は先を急ぎます」

綾部「いやーでもな」
綾部「前払いしてもらってる以上、どんな理由があっても俺には頼まれた事をちゃんとしないといけない義務がある」

又吉「俺は全然そんな義務ないけど」

福田「僕もおもしろストーンを頂いてしまったので……」

伊藤「これ絶対ただのそこらへんの石だろ」
伊藤「お前さっきから全く面白い事言ってねえんだから。騙されてるよ」


151 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 09:24:30.24 ID:f0WdbItAO]
シェイク

152 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 09:26:10.49 ID:twBDpT+NO]
ピースが登場してて嬉しいです


153 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 09:26:52.24 ID:f0WdbItAO]
支援

154 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 09:27:39.43 ID:18jMOIpAO]
支援

155 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 09:28:39.85 ID:My9KMlWgO]
しんのすけ「オラは空気読める五歳児なんだゾ!」

156 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 09:30:38.52 ID:Nkh1t45nO]
>>1、また会ったな
キャラが濃い‥ハイキングウォーキング頼めるか?
こないだも出てたけど

157 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 09:31:32.21 ID:+4qo1ho+0]
吉村が好き過ぎるが、大した出番もなく終わりそうだ。
またそれも、彼らしい。

158 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 09:32:05.44 ID:IUaPc2SFO]
テロ朝スレしね

159 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 09:33:46.29 ID:oEAPcNZqO]
ちょっと面白そうだな



160 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 09:37:36.40 ID:mjkSilPyO]
春日「頼まれた事とは?」

綾部「確か春日の体力を極力削るとかだったと思う」

春日「なるほど。つまり、みんな敵という事ですね」

又吉「いや、俺違う……」

伊藤「ああ、俺はどんなときでも福田の味方なんで、春日さんの敵みたいなのになっちゃいますね」

福田「うわ……キモい……」

春日「仕方ない、倒すしかないか」

又吉「いやだから俺は……」

綾部「往生際が悪いぞ又吉」
綾部「春日、思いっきりやっちゃってくれ」

春日「うぃ」

又吉「いや……おい……」

161 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 09:40:01.93 ID:twBDpT+NO]
又吉巻き添えかわいそすwwww

162 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 09:42:51.83 ID:mjkSilPyO]

吉村「ふう……。さて!行きましょうか若林さん!」

若林「おえっ……、ハァハァ、どこにだよ」

吉村「決まってるでしょう!春日さんのところですよ!」

若林「あっ、ちょっと引っ張ることないでしょうよ!」

Q太郎「待て待てい!」

松田「どうもーハイキングウォーキングですー」

吉村「松兄!鈴木さんも!」

163 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 09:48:27.34 ID:SbEXE2kGO]
若林が…

164 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 09:48:30.92 ID:Su1IUkIXO]
描写欲しかったけど期待

165 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 09:48:37.78 ID:Nkh1t45nO]
>>162
早速登場とかすげぇw
ありがとう、今日も1日頑張れそうだ

166 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 09:54:02.24 ID:ZJz0GdL3O]
追いついた‥
若林\(^o^)/

167 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/03/05(木) 09:55:57.51 ID:Ffeo1QKqO]
我が家は出ないのか?

168 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 09:56:59.81 ID:7QYXUt7+O]
まさかノブコブがSSに登場する日が来るとは

169 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 09:57:41.31 ID:rbbKKGr3O]
ハイキングきたあああ



170 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 09:58:02.44 ID:mjkSilPyO]
Q太郎「ここから先は遠しませんよ!」

松田「という事なんで」

吉村「なんて事だ!」
吉村「いやしかし!話せばわかってくれるはず!」
吉村「な!若林さん!」

若林「俺にふるなよ」

吉村「金田が誘拐されてるらしいんですよ!」

Q太郎「なるほど!つまり金田くんが一生滑らない券をくれた人に誘拐されてここのどこかにいて」
Q太郎「それを春日さんたちが助けだそうとしてるんですね!」

松田「物わかり良すぎだろお前よ、エスパーか」

171 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 09:58:08.76 ID:b63tt/1XO]
ガンツに春日いるよな

172 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 10:01:56.69 ID:7QYXUt7+O]
ヒカリゴケ…はキャラ弱いから無理か
U字工事だせる?

173 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 10:02:33.99 ID:+rtyylJ2O]
追い付いた支援w

174 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 10:07:43.13 ID:mjkSilPyO]

白井「マヨネーズフック!」

狩野「ごふッ」
狩野「くそー……このままじゃ……」

杉山「大丈夫ですか?」

谷田部「馬鹿お前そんなんじゃ大丈夫なのも大丈夫じゃなくなるよ」
谷田部「変われ」
谷田部「大丈夫ー?痛いの痛いの飛んでけー」

坪倉「オイ、そんなんでどうにかなる怪我の具合じゃないだろ」
坪倉「でも優しい気持ちは伝わったよー」
坪倉「変われ」
坪倉「大丈夫ですか?僕の注射器、使いますか?」

杉山「下ネタじゃねえか!」


175 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 10:09:54.22 ID:twBDpT+NO]
今回じゃなくていいので、気が向いたらいつかラバーガールかキングオブコメディか鎌いたち出してほしいです

176 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 10:13:48.65 ID:N8LuSn5rO]
>>174
誰かと思ったら我が家w

177 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 10:17:47.86 ID:NWOhLBZiO]
後半しんのすけがマジ空気www

178 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 10:17:59.88 ID:ZJBlcilNO]
しえん!

179 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 10:18:45.94 ID:2sqYCBRxO]
ごーじゃす



180 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 10:19:57.56 ID:mjkSilPyO]
しんのすけ「10階だゾ!」

春日「うぃ」

しんのすけ「テクノカットのお兄さん、さっきの人たちは大丈夫なの?」

春日「気を失っているだけだ」

しんのすけ「そっか!」

春日「また誰かいるぞ」

片山「お前女の子紹介してくれや」
国沢「いやや!そんなんせんでも普通に合コンとかしたったらええやん!」

福田薫「とちおとめうめえなあ」
益子「だなあ」

181 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/03/05(木) 10:21:15.23 ID:eldD06UuO]
あんまり素直にリクエスト聞くのも良くないぞ

収拾がつかなくなるからな

182 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 10:22:20.22 ID:GQUruOnM0]
たっちのブログコメント数が昨日二万超えてたのに今日は削除されてて1300に減ってたぜ支援

183 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 10:25:25.56 ID:7QYXUt7+O]
>>180両方出した…だと…?
ありがとう支援

184 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 10:28:17.36 ID:VMvqPXzAO]
狩野だけまるで耳元にいるかのように再生される

185 名前:でりこ ◆DeLIcOb1AM [2009/03/05(木) 10:29:03.00 ID:jP5bzLDD0]
スタッフゥーー

186 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/03/05(木) 10:30:21.42 ID:eldD06UuO]
金田は在日じゃなきゃ好きなんだけどなぁ…

187 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 10:35:45.51 ID:mjkSilPyO]
吉村「まあつまりそういう事です!」

松田「そっかー金田がなー」

飛永「無事だと良いんですけどね」

今野「ま、誘拐されてる時点で無事もなにも言えた義理じゃないんですけどねみたいな!」

高橋「黙りなさい」

大水「あ、ちょっと今お尻触りましたよね」

高橋「触ってないですよ」

山内「そんな事あった知らなかったヨー」

濱家「かー……めー……はー……めー……」

若林(どこからわいてきたんだこの人たち……)

188 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 10:36:52.63 ID:/8uZXlWd0]
いちいちリクエスト入れるやつは死ねよ。
>>1の物語壊すんじゃねえ

189 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 10:43:17.37 ID:3+rTPjxRO]
ふろしきでけぇwwwwwwwwwwww



190 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 10:45:07.98 ID:mjkSilPyO]

狩野「我が家のみなさんちょっと助けて下さいよ!」

杉山「そうですね」

谷田部「こっちには大仁田がいますからね!」

杉山「誰が大仁田厚だよ」

坪倉「僕のちゅうし」

杉山「言わせねえよ!」

白井「なんだよ!仲間呼ぶなんてずるいよ!」

ゴー☆ジャス「ウォンチュー!」
ゴー☆ジャス「君のハートにレボリューション!」
ゴー☆ジャス「4対1なんていじめだ!白井さんに加勢します!」

白井「ありがとう!でもこれでも四対二だよ!」

狩野「ふふん、降参したらどうだい?」

191 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 10:47:26.98 ID:SV//u6ZRO]
春日と狩野好きの私には神のようなスレ
狩野をイケメンポジションに立たせてくれてありがとう。彼は本物のイケメンです

192 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 10:47:41.20 ID:twBDpT+NO]
>>1
ありがとう
本当にとても嬉しいです
>>188
まさか今作で出してもらえるとは思わず出来心でつい希望を言ってしまいました
すみませんでしたもうしません死にます

193 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 10:52:39.31 ID:mjkSilPyO]
春日「……」

しんのすけ「なにしてるのおじさんたちー」

国沢「あ、春日さんだ!」

片山「よし勝負だ春日さん!」

福田薫「あ、そこの坊主、いちご食べるけ?」

益子「うめえからいっぱい食べっぺよー」

しんのすけ「うっほほーい」

春日「……」
春日「まとめて片付けるか」

194 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 10:53:48.13 ID:YSDEY6QuO]
こんなに出して収拾つくのかよwwwww

195 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 11:00:12.42 ID:/8uZXlWd0]
>>192
なんていうか正直スマンかった。言い過ぎたorz

196 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 11:04:29.43 ID:mjkSilPyO]
高橋「すみませんお騒がせしてしまって」

今野「どうすんの!金田助けにいくみたいなニュアンスでお送りします的な!?」

高橋「静かにして」

大水「僕のお尻触りましたよね?」

高橋「触ってないです」

山内「金田助けるなるとわたすたち頼みごとした人裏切るなるヨ」

吉村「裏切るとか関係ないでしょう!」

Q太郎「でも理由ができたからやっぱり言う通りにしない、なんて勝手だし失礼ですよ」

松田「そうなんだよなー」

飛永「困りましたね」

吉村「後でめいっぱい謝れば良いじゃないですか!」

濱家「謝ったら許すとかそういうレベルのものじゃないじゃないですか」

大水「先にお代になるもの頂いているわけですしね」

197 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 11:05:14.87 ID:+4qo1ho+0]
パーケンがSSに登場する時代が来るとは・・・
痴漢ネタ引き伸ばされすぎワロタwwww

198 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 11:06:20.44 ID:2p7TewupO]
風間がら
風間のおやっさんだと思った俺は龍が如く厨

199 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/03/05(木) 11:08:01.74 ID:wZGY0Lqu0]
おかしい全然脳内再生できない・・・・・



200 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/03/05(木) 11:09:20.26 ID:zSw3AmhbO]
ゴー☆ジャスだ!!わーい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<95KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef