[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/23 21:14 / Filesize : 363 KB / Number-of Response : 1456
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ブーメラン】ジュニアサイズ競パンを語るスレ【限定】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/24(金) 22:49:44 ID:8QqAxEEj.net]
ジュニアサイズの競パンを穿いている人いる?

俺はジムのプールでスピードの130の競パンを穿いている(もちろん半ケツ)
120の競パンも時々穿くがさすがにキツイ!
ちなみに俺は身長174p、体重65.5s 2年前はスピードのLサイズ穿いていたが
2年でサイズを L→M→S→SS→150→140→130&120と6、7サイズ落とした





501 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2011/08/04(木) 16:35:39.18 ID:j8nWyMm4.net]
ジュニア穿くときは前の布切るのが普通?

502 名前:第1のコース!名無しくん [2011/08/04(木) 21:56:39.77 ID:elZi6a2L.net]
バックのFINA承認のロゴいらないから取りたいんだけど、どうやったら剥がせる?

503 名前:第1のコース!名無しくん mailto:age [2011/08/05(金) 10:14:36.84 ID:0g6dKTFG.net]
>>500
平常時デカい奴は膨張率が小さいと聞いているが?

504 名前:第1のコース!名無しくん [2011/08/13(土) 09:59:48.99 ID:hIPGI8KB.net]
古い話だが、ソウルオリンピックのときの鈴木大地は130を穿いていたはず。
そのソウルオリンピックの直前にNHKで特番があり、
鈴木がベテランアナウンサーにインタビューされていたのだが・・・・

ア「鈴木さん、今度のオリンピックではどんな水着を穿くんですか?」
鈴「かなりちっちゃめのヤツを・・・・・・」

その瞬間、そのベテランアナウンサーは違う話題を振っていた・・・・
どうもこの手の話題は、NHK的にはいけないらしいと
そのとき気がついたのだが。

505 名前:第1のコース!名無しくん [2011/08/13(土) 18:27:29.62 ID:fb9cp6Bo.net]
確かに80年代から90年代前半にかけては、NHKの競泳番組ではインハイ・インカレ中継
では選手の動きをカメラがしっかり追っていた。選手たちはジュニアサイズ競パンばかりだから
当然ハンケツで、ケツが半分以上露出も当たり前で、カメラもそらすことなく映していた。鈴木選手も
かなり極小競パンの選手だったから130だと思いますよ。120を穿いてる選手の腹筋ギリギリまで映して、
インタヴューなんかでも競パンからカメラをそらさず、インタヴューが終わって選手が歩き出すと、
ホントにケツ超丸出し状態をしっかり追っていた。「競泳選手は男女ともジュニアが常識」の時代が最高!

506 名前:第1のコース!名無しくん [2012/01/04(水) 01:23:58.01 ID:QODxh0Cz.net]
あげ

507 名前:第1のコース!名無しくん mailto:age [2012/01/04(水) 07:35:08.95 ID:KaIAmkfE.net]
ジュニアサイズだと脇幅が少し狭いのがいいんだよ

508 名前:第1のコース!名無しくん [2012/01/05(木) 21:25:00.60 ID:5q7ZJixJ.net]
>507
同感!脇が細くて(極細ぐらいがベスト)、ピッチリとしてきつい方が泳ぎやすいですね。
Sは絶対デカイ!かつての選手たちが極小ジュニアしか穿かなかったのは当然だった。

509 名前:第1のコース!名無しくん mailto:age [2012/01/05(木) 21:38:34.95 ID:+MB7urb2.net]
脇幅4cmだと萌えない
あまり細すぎても卑猥な感じがしてダメ
ジュニアサイズだと3cm弱だから理想的
競パンは、イカニモではダメだと思う



510 名前:第1のコース!名無しくん mailto:age [2012/01/10(火) 08:19:46.48 ID:6/sgHrc6.net]
ジュニアサイズはくたりはじめてからがいいよ
最初は締め付けすぎで亀がつぶれる

511 名前:第1のコース!名無しくん [2012/01/10(火) 21:47:49.08 ID:ocms4o5U.net]
>510
確かにそうだね。競パンはくたってきて初めて体に馴染むよ。だけどそうなるまでケツが
半分入らない超極小サイズを穿いてチンコ締め付け、クタパンになるまで泳ぐしかない。

512 名前:第1のコース!名無しくん mailto:age [2012/01/12(木) 06:17:29.48 ID:d0J0tnYh.net]
最近は空気的にジュニアサイズ穿きにくい
と思っていたら少しずつ脇広めなのもカッコいいんじゃね
と感じ始めてきた

513 名前:第1のコース!名無しくん [2012/01/13(金) 15:46:42.68 ID:2Ck9HIkO.net]
ジュニアサイズ競パンは、かつてのスピード(ミズノ)、キネシスカットの120が
最高!あれに勝るのは今はないね。カッティングも競パン時代の方が絶対優れている。
つまり、各社とも「競パンは小さく、股上はより浅く」を基本方針としてたから。

514 名前:第1のコース!名無しくん mailto:age [2012/01/14(土) 11:28:44.54 ID:9fV4kkEC.net]
キネシスでもフュージョンでもオーダーできるから
今でも愛用してるよ
生地にアクアスペックが廃止になったのが残念だけど

515 名前:第1のコース!名無しくん [2012/01/16(月) 23:32:23.12 ID:H0xvS1Yh.net]
>>514
いまでもオーダーで作れる?
どこでたのめるかな?
ミズノの本店?いつやってるの?

516 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2012/01/21(土) 23:13:23.71 ID:H+kTKjlO.net]
エスポートミズノで常時一着からおk
生地とロゴがSpeedoじゃなくなったたげで
カッティングやデザインはそのまま

517 名前:第1のコース!名無しくん [2012/01/22(日) 22:43:49.30 ID:U3L/8Rby.net]
俺もエスポートミズノの「カラーオーダーフェア」でキネシスなんかをオーダーしてた
常連だったが、競パン全盛の頃に比べて、カッティングは少し違うな。ジュニアでは、脇幅は
太いと思う。股上がかつてはもっと浅かった。だからカッコよかったんだな。

518 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2012/01/23(月) 22:15:40.37 ID:sptbgETn.net]
脇幅はばらつきがあって、一定に出来ないんだと
そう言われた
最近は細めに仕上げてくれているようだけど

519 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2012/01/23(月) 22:15:52.71 ID:sptbgETn.net]
脇幅はばらつきがあって、一定に出来ないんだと
そう言われた
最近は細めに仕上げてくれているようだけど



520 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2012/01/27(金) 19:49:30.81 ID:29ut8BBB.net]
はじめてジュニアサイズ140を買ったときははけるかどうか心配だったけど
慣れてしまうとどうということはなかったな
はみ毛しそうだけど結構ホールドしてくれるから競パンはよくできてるよ

521 名前:競パンスイマー [2012/01/29(日) 09:28:23.79 ID:riG/yUeG.net]
競パンはS以上だとカッコ悪い。かつての競泳選手がジュニア、しかもかなりの極小ジュニア
しか穿かなかったのは当然だった。鍛えたボディに超ハンケツジュニア競パンは絵になるほど
カッコよかった。

522 名前:第1のコース!名無しくん [2012/01/29(日) 11:11:00.76 ID:U4Iiwd5Z.net]
>>520
高校時代は170でSSだった。
尻は割れ目ちらっと見えるくらいだった。
ハミ毛はみっともないからペニスの付け根以外は剃ってたよ。

523 名前:第1のコース!名無しくん mailto:age [2012/01/30(月) 08:23:27.74 ID:vpmN161p.net]
Vのところは剃ってもそり跡が見えるんじゃないかと気が気でなかったが
他の連中はどうだったんだろう

524 名前:第1のコース!名無しくん mailto:age [2012/02/06(月) 08:50:04.88 ID:ZoSArg0B.net]
SPEEDOミズノはジュニアサイズ穿けるがarenaはフロントの収容能力低くて
袋が出そうになるからきつい
意図的なんだろうかarena

525 名前:第1のコース!名無しくん [2012/02/06(月) 12:50:34.18 ID:awUq003M.net]
そりゃドアップでVゾーン見りゃ剃り跡わかるよ。
でも水泳部の仲間ならお互い様だし、
それ以外の誰にそんなドアップ見せるんだよ。

526 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2012/02/06(月) 20:35:45.69 ID:ZoSArg0B.net]
高校の頃剃ってたけど肌が弱いんでブツブツになることがあったし
そり跡も許せなかったんで、大学のときに一大決心してバイト代で
永久脱毛したよ

527 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2012/02/06(月) 22:26:32.28 ID:NptsJEow.net]
永久脱毛ってほんとに生えなくなるん?

528 名前:第1のコース!名無しくん mailto:age [2012/02/07(火) 08:00:15.29 ID:15P+fHwP.net]
本当に生えてこないよ。Vのところの剛毛が見事に無くなってしまって
すっきりするし、ハミ毛対策がハサミだけで済むようになった。
ただよく宣伝してるエステはダメみたいだ。医者によるとレーザー脱毛は
医療行為で、合法的に充分な出力を出せるのは医療機関のみだって。

529 名前:第1のコース!名無しくん [2012/03/21(水) 21:09:07.54 ID:ST207LM+.net]
ジュニアサイズのブーメラン穿いて泳いでる大人なんて、今時いないだろ。



530 名前:第1のコース!名無しくん [2012/03/21(水) 21:13:40.13 ID:9ZpYXYiE.net]
永久脱毛はやばい。
チン毛全剃りったってあくまで水泳部現役中の期間限定だし。
それにめんどくても週1で剃るたびに気合い入るよ。

531 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2012/03/22(木) 10:30:11.91 ID:AkdRpy8O.net]
やばいって、まさかパイパンにするわけじゃないし、そもそも
要求しても医者が許可ださんでしょ

それに処理すると気合いが入るのも健在。

ギャランドゥを薄くしてVのところをきれいさっぱり無くして、
あとは2週に1回くらいハサミでハミ毛しないように短くする
カミソリが不要になるくらいの違い。

競パンより下着マニアのほうがたくさんいそうだから、そういう奴に
こそ永久脱毛はお勧め

532 名前:第1のコース!名無しくん [2012/03/22(木) 10:30:14.44 ID:uZLpM6sw.net]
>>528
金かかるだろう

533 名前:第1のコース!名無しくん [2012/03/22(木) 10:49:27.47 ID:jYJrCuz1.net]
セクハラするゲイや迷惑行為をするホモが増加してるよな

モンゴル相撲協会がモンゴル国を侮辱したメックカンパニーMECが発売した
「ゲイビデオ」の件で激怒し、
在モンゴル日本大使館に抗議文を発送
モンゴル国民の間で一大騒動になった
2chmeme.com/news/008f695ce146db14d394470503e6befe



534 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2012/03/23(金) 11:11:42.97 ID:qA3USzwb.net]
>>532
たいしたこと無いよ、まあ価値観の問題だけど
Vのところにもわっと生えてるのをきれいにして4万強だったと思う
ジュニアサイズにこだわるフェチならたいした投資じゃないだろ

535 名前:第1のコース!名無しくん [2012/03/25(日) 10:01:50.94 ID:WKdybmV2.net]
東方オッチャンだけど子供サイズがシックリくるわい!

536 名前:第1のコース!名無しくん [2012/03/25(日) 14:20:54.55 ID:b2zOOOaS.net]
ジュニアサイズがいいに決まっている。SSサイズ以上はオムツ。かっこわるい。120〜140をかっこよく穿けるやつが本物のスイマー。

537 名前:第1のコース!名無しくん [2012/03/25(日) 14:27:50.94 ID:b2zOOOaS.net]
競パンでもSSサイズ以上はオムツにみえてカッコ悪い。MとかLになると、もはや競パンではない。オムツだ。そんなものを穿くぐらいなら、いますぐボックスにでもしなさい。競パンとして認められるのはジュニアサイズから最悪SSまで。

538 名前:第1のコース!名無しくん [2012/03/28(水) 13:12:50.79 ID:Qj8xMBUM.net]
今時ジュニアサイズの競パン穿いてる奴なんていない。
S、M、Lでも尻の方を上げすぎない(尻の谷間スレスレくらいの高さ)穿き方すれば、
オムツのようには見えないよ。

小さすぎるサイズを無理して穿くと生地が必要以上に伸びてすぐにダメになる。
今の生地は昔より締め付けが強いから、Vゾーンにも食い込んで痛いよ。

539 名前:第1のコース!名無しくん [2012/03/28(水) 17:46:44.82 ID:0j+J0Y3J.net]
>538
残念でした。俺はいつも120、130を穿いて泳いでるよ。536さんの意見、
超同感!



540 名前:第1のコース!名無しくん [2012/03/28(水) 20:19:58.59 ID:vmoXVfDJ.net]
>>539こそ
真のスイマー。120〜140までのジュニアサイズは穿くのが大変だが、穿けばその良さが分かる。皆もジュニアサイズを試してほしいと思う。

541 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2012/03/28(水) 20:31:30.26 ID:lcCxdkrA.net]
ttp://aphroditainswimsuit.blog106.fc2.com/blog-entry-44.html
「大きな、1サイズも2サイズも大きすぎるせいで
おなかのほうまで届くような三角形になった競泳用ビキニというのは
オコチャマやおじいちゃんのブリーフ姿を連想させて
センシュアルであるどころか滑稽でかっこ悪いものになってしまいます。」

>オムツにみえてカッコ悪い
っていうのと同根の考え方かな?

最近サイズダウンに挑戦しはじめてるんだが、SSはまだでかいなと思って140を試したら、さすがにキツい
ガチで水泳やってた人ならたとえ身長や胸囲はあっても尻は締まってて小さい、よね?
だからこそ120、130などを穿けるということなのか?

542 名前:第1のコース!名無しくん [2012/03/28(水) 21:55:47.80 ID:vmoXVfDJ.net]
ジュニアサイズはカットも大事。穿いた時に綺麗な三角になるものを選ぶのが大事。

543 名前:第1のコース!名無しくん [2012/04/02(月) 07:58:23.83 ID:+VWssQik.net]
120・130競パンは、ナニをかろうじて隠したらそれ以上引き上げない。ケツを
半分かそれ以上丸出しに完全に慣れたとき、泳ぎやすさがわかる。

544 名前:第1のコース!名無しくん [2012/04/12(木) 01:35:58.15 ID:KWjoNrbC.net]
ホモスイマーの妄想スレ乙。

545 名前:第1のコース!名無しくん [2012/04/29(日) 00:29:15.89 ID:LL40ITju.net]
中学時代、水泳の授業では、水泳部員は一般生徒とまったく違う極小ハンケツ競パン
がほとんどだった。上位の大会で活躍してたスイミングクラブ漬けのヤツは、中2でケツが
半分入らないような競パンはいてた。カッコよかったな。

546 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2012/04/29(日) 02:21:34.85 ID:q8hb4OV5.net]
4月に入って25℃以上の晴れた日が何度かあった時に、海で初泳ぎしてきた。
ミズノのジュニアサイズ130のブーメラン競パンを穿いて、もちろん半ケツでww
海水はまださすがに冷たいが慣れれば大したことなかった。

この時期から紫外線きついんだね、さっそく半ケツブーメランの日焼け跡がクッキリ
もちろん最後は競パンを脱いで浜辺に投げ捨てマッパで海の中を泳いだり沖で素潜りした

547 名前:第1のコース!名無しくん [2012/04/29(日) 06:07:24.90 ID:LL40ITju.net]
>545
俺も学生時代ずっと水泳部で、マジギリギリの超極小競パン穿いてた。でもコーチから
「水泳授業中はSかM穿け」って言われて、部員全員「授業用競パン」を1枚だけ持ってた。
部活じゃ110のヒモパン。ケツもほとんど丸出しは部の伝統だった。あるとき
友人がたまたま練習見に来て「スゲー、信じらんない競パン穿いてるな。。全裸かと思ったぜ」
っていってた。

548 名前:第1のコース!名無しくん [2012/04/30(月) 07:25:53.69 ID:6pFqdulP.net]
高校水泳部のときはわざわざ授業用なんて買う金の余裕なかったよ。
持ってたのは部で揃えた試合用と個人で買った練習用で、
授業のときは校名ロゴ入りの試合用はくよう言われてた。
試合用も半ケツで一般生徒には「よくそんなのはけるな」って冷やかされたが、
練習用はみんなもっと過激だったからさすがに授業でははけなかった。


549 名前:第1のコース!名無しくん [2012/05/11(金) 15:12:31.40 ID:l9GBlfwp.net]
覚醒剤常用や違法薬物使用疑惑や迷惑行為や嫌がらせや行為をする
ゴールドジムに出入りするゲイに対する疑惑のある
要注意ホモ犯罪者予備軍の実態と真相と噂。
m.logsoku.com/thread/toro.2ch.net/gay/1330954548/

m.logsoku.com/thread/toro.2ch.net/gay/1326972142/

m.logsoku.com/thread/toro.2ch.net/gay/1321764298/

m.logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/gay/1319234123/






550 名前:第1のコース!名無しくん [2012/06/23(土) 14:35:14.01 ID:unrKoWXF.net]
ここのスレはセピアですか?
過去の話するよりもこの夏にジュニアサイズを穿いたら如何ですか


551 名前:第1のコース!名無しくん [2012/06/28(木) 16:32:02.22 ID:oITlFtBn.net]
>550
僕はいつもジュニアサイズ(130)を穿いていますよ。どのプール行くにも、これが普通って感じ。

552 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2012/07/01(日) 12:13:43.32 ID:fVFNBPOA.net]
arenaのジュニアはダメ。
袋がおさまんない

553 名前:第1のコース!名無しくん [2012/07/02(月) 22:52:40.26 ID:Tzu5YLWn.net]
エスポートミズノで7/5〜7/8にセール開催するよ


554 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2012/08/20(月) 19:46:01.79 ID:18C9MMwt.net]
img.gazo-ch.net/bbs/14/img/201208/1107362.jpg

555 名前:第1のコース!名無しくん [2012/09/03(月) 15:04:56.59 ID:4g5N2DnC.net]
mokori.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/04/12/0a38b35f.jpg

556 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2012/09/05(水) 23:16:52.62 ID:sAnkS+OW.net]
arenaのジュニアリミックが欲しいんだけど、nux-fとpythonどっちがおすすめ?

557 名前:第1のコース!名無しくん [2012/09/09(日) 11:20:00.87 ID:bv9rgSoz.net]
   ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧
  < 変 >,、 1。  / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、',   l< 変 >
  <    > |  |  く  ( 。)  u   ノ'  /-、  l〉V  l< 態 >
  < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ       u 、⊥゚⊥ノ / /<  !! >
  < !!!  >',  ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\  人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,',   Yミ彡',.  u   _______´___. u   /. l  ノ ノト、
変  >( t、 l ',   !   lヽ  ./,-------ヽ    u l ∧∧ \
   > ヽ  l  ',  ヽ、 l. ヽ H´ ________  }   ij. / < 変 >ミ
態  >iwi v`-l ,|ヽ   r、! uヽ,'/    ' ,d    /い< 態 >、
!!! . >iノ H  l i 1   ',ヘ、  `,\ 、______ノノ u/',l lハ<  !! >ヽ


558 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2012/09/13(木) 00:39:16.41 ID:aVPMBDxu.net]
ジュニアサイズ競パン初心者はミズノがオススメだよ

見た目は細いのに、袋とか竿の収容力あるから
かなり小さいのまで無難にいけるぞ

559 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2012/09/15(土) 11:53:40.89 ID:2d72YA+A.net]
ありがとー
買ってみる



560 名前:第1のコース!名無しくん [2012/09/16(日) 09:13:35.58 ID:7JNUG5qv.net]
>>558
その通りですね。だからかつての競泳選手は大学生でもキネシスカットの120
を穿いてた。

561 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2012/09/16(日) 18:10:14.04 ID:N6PJwlO0.net]
ミズノ競パン人気が出てもいいと思う
ミズノ時代のSPEEDOの味を今でも残してる事実


562 名前:第1のコース!名無しくん [2012/09/29(土) 23:58:24.33 ID:/7TYIFnT.net]
>>559
どこで穿くの?
自宅? プール? それとも発展場?


563 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2012/09/30(日) 17:53:07.67 ID:A0Reo/En.net]
ためして!ハッテン!!

564 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2012/10/01(月) 00:19:18.65 ID:Nk5RUODH.net]
>>562
どこで穿いても、精子の匂いが漂う

自宅 競パンオナニー
プール トイレでオナニー
発展場 競パンプレイ

565 名前:第1のコース!名無しくん [2012/10/04(木) 21:44:56.42 ID:CAjiVpp1.net]
某大手製薬社員(久光○薬)社員とホモAVポルノ男優が似ていると発覚した話題で
慶應義塾大学総合政策学部バレーボールメンバーであった新名祐介さんも困惑
mobile2ch.net/poverty/1331056172/?1&guid=ON



566 名前:第1のコース!名無しくん [2012/10/06(土) 19:35:49.94 ID:CgvbT4En.net]
90年〜92年ごろの東○大ライフセービングクラブ「クレ○ト」のジュニア競パンが
ベスト!水泳部員には超人気だった。泳ぎやすさも現在の比ではない。

567 名前:第1のコース!名無しくん [2012/10/09(火) 15:18:36.55 ID:eMhg+oQr.net]
某大手製薬社員(久光○薬)とホモAVポルノ男優が似ていると発覚した話題で
中央大学バレーボール部メンバーであった新名祐介さんも困惑
mobile2ch.net/poverty/1331056172/?1&guid=ON
ゲイのAVポルノビデオに出演って、
ホモビデオメーカーの宣伝を兼ねた
新手の淫乱ホモカミングアウトじゃね?

568 名前:名無しくん mailto:sage [2012/10/11(木) 09:06:00.20 ID:mqmHsB+N.net]
>>566
わざわざ伏せ字にする必要ないだろ
辱めてる訳じゃないし

569 名前:第1のコース!名無しくん [2012/10/11(木) 20:21:45.96 ID:U5k+/7aK.net]
>>568
伏字にするのが礼儀なんじゃないの?



570 名前:名無しくん mailto:sage [2012/10/12(金) 06:58:39.59 ID:PlKICsAw.net]
ジュニアサイズといえば、エロいデザインの競パンがSサイズ売り切れで
140しかなかったとき、買うべきか相当悩んで結局買ってきたのが懐かしいな
結局正解だった。ふつうに穿けた。
ジュニアサイズデビューの瞬間

571 名前:第1のコース!名無しくん [2012/10/25(木) 10:33:39.03 ID:sdu/Vzye.net]
現役時代、リレーで強豪校の選手たちのかなりハンケツ度が高いジュニア競パンを
間近に見て、自分たちのチームの競パン(ジュニアサイズだったけど)が超ダサく見えてショックだった。
それからの部員たちのジュニア競パンの意識が激変した。

572 名前:名無しくん mailto:sage [2012/10/25(木) 13:42:51.53 ID:d3E2Xj0C.net]
男のエロスと粋は露出に大いに関係あるね
ジュニアサイズでギリギリになってる姿に
そいつらも粋を感じたんだろうな
ホモは別の感情だろうけど

573 名前:第1のコース!名無しくん [2012/11/02(金) 07:52:08.36 ID:ydy95Ty8.net]
極小競パン時代の水泳部員だった。デパートのスポーツ売り場なんかでジュニア競パン
買うとき店員が「ジュニアサイズでよろしいですか?」って聞かれる場合が多かったけど、
スポーツ専門店あるいは、競泳水着中心のショップなんかでは、大学時代120を買っても
まったく当たり前って感じだった。

574 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2012/11/02(金) 10:21:55.35 ID:ker0cJMu.net]
いまだって普通にジュニアサイズ買えるよ
べつに気後れすること無い

575 名前:第1のコース!名無しくん [2012/11/06(火) 17:34:46.78 ID:AiLlbJ3D.net]
ジュニアサイズ全盛の頃に中高と水泳部だったが、当時の写真を今見ると
相当にヤバイぞ。当時はそれが普通だったし、アリーナのジュニアサイズ
なんかサイドは紐みたいになったけど周りもそうだったから気にもしなかった。
物持ちよくて、当時の水着は小学生の息子がスクールで履いてる。

576 名前:第1のコース!名無しくん [2012/11/10(土) 08:35:45.12 ID:rQ1ZVu3b.net]
最近のおすすめある?
いつもSS だけど140に挑戦してみようかな

577 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2012/11/10(土) 09:20:30.62 ID:sI1Q9QWS.net]
ミズノのマイティライン

578 名前:第1のコース!名無しくん [2012/11/10(土) 19:25:51.70 ID:1wwr6s9a.net]
激烈ホモの世界

579 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2012/11/11(日) 01:37:27.53 ID:uV4Ss6Tp.net]
いまどきジュニアサイズ穿こうなんてのは、大抵ホモだろ
ホモがいけないとは思わないが



580 名前:>>579 [2012/11/11(日) 11:28:35.06 ID:n8TOV67w.net]
俺はホモじゃないZe
真面目に泳いで日焼けを楽しんでる。
ハイレグ鑑賞も楽しみの一つだ

581 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2012/11/11(日) 18:02:48.51 ID:uV4Ss6Tp.net]
ハイレグ鑑賞=ホモの競パン鑑賞てか

582 名前:第1のコース!名無しくん [2012/11/11(日) 21:36:38.59 ID:j9sfNC08.net]
競パン来てる時点でホモです。

583 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2012/11/11(日) 23:21:09.62 ID:TThmeMiW.net]
あまりに乱暴すぎる結論付けは頭が悪く見えるだけ

584 名前:第1のコース!名無しくん [2012/11/12(月) 16:48:35.82 ID:/QhoecpE.net]
それはともかくやはりホモ

585 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2012/11/12(月) 18:19:01.24 ID:r4eiKwDu.net]
だと思う。
どうして素直になれないのか、ジュニアサイズ好きのホモ

586 名前:580 [2012/11/12(月) 20:30:31.31 ID:JdXpHEgu.net]
自分としては自覚ないんだがホモなんかなぁ…確かに競パン姿は鏡でチェックして満足したりはしてるが。
でもやっぱりハイレグ鑑賞が好きだ。
市民大会でJKに競パン姿を見て貰うのだ

587 名前:第1のコース!名無しくん [2012/11/13(火) 00:49:53.54 ID:haf1cbF+.net]
blog-imgs-52.fc2.com/m/u/s/musclegaylove/gg0378.jpg

588 名前:第1のコース!名無しくん [2012/11/13(火) 00:51:05.38 ID:haf1cbF+.net]
blog-imgs-42.fc2.com/m/u/s/musclegaylove/ggc0856.jpg

589 名前:第1のコース!名無しくん [2012/11/13(火) 16:50:54.99 ID:mPlweXFD.net]
>>586
やがて自分より優れた競パン姿に出会い憧れを抱く。
そして自分がホモであると気づくのです。



590 名前:第1のコース!名無しくん [2012/11/14(水) 00:18:51.78 ID:2GCvPzg6.net]
blog-imgs-12.fc2.com/m/u/s/musclegaylove/image5670-1.jpg
こういう人との出逢いですね

591 名前:第1のコース!名無しくん [2012/11/14(水) 00:21:47.21 ID:2GCvPzg6.net]
blog-imgs-12.fc2.com/m/u/s/musclegaylove/image5671-1.jpg
こんな人の場合もあります

592 名前:第1のコース!名無しくん [2012/11/14(水) 00:24:56.25 ID:2GCvPzg6.net]
blog-imgs-45-origin.fc2.com/b/a/s/basketar/aP1080366.jpg
こういう集団の時もあります

593 名前:第1のコース!名無しくん [2012/11/14(水) 00:29:24.10 ID:2GCvPzg6.net]
blog-imgs-48-origin.fc2.com/b/a/s/basketar/CIMG5639s.jpg
こういう人と食事したら間違いありません

594 名前:580ですが [2012/11/14(水) 06:32:14.82 ID:/0kr3Rvs.net]
画像見れませんでした…
嫁にはハイレグ着せてプレイしてる位なので違うと思ってましたが…隠れたホモの要素があるんですかね。
嫁はジュニア競パン見て喜んでくれます

595 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2012/11/14(水) 08:24:32.14 ID:v9UX+y+Y.net]
画像張りまくってる奴があちらこちらのスレに登場したが
とうとうブラックになって、すぐに対策されるようになったんだな

596 名前:第1のコース!名無しくん [2012/11/14(水) 11:45:34.02 ID:aCNTKxpV.net]
>>594
問題なく見れますけど

597 名前:第1のコース!名無しくん [2012/11/14(水) 14:41:09.38 ID:OlvFsjJ4.net]
>>594
そうです、隠れた激烈ホモ要素があります。
間もなく開眼するでしょう。

598 名前:第1のコース!名無しくん [2012/11/14(水) 16:28:53.13 ID:jVlZAOLn.net]
>>594
時間帯を変えてアクセスしてみたら

599 名前:第1のコース!名無しくん [2012/11/15(木) 16:28:07.02 ID:6k1Q1VVO.net]
www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=EwnMvawHJ6A



600 名前:第1のコース!名無しくん [2012/11/16(金) 16:33:49.20 ID:/4R75i2F.net]
blog-imgs-45-origin.fc2.com/b/a/s/basketar/aP1080316.jpg






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<363KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef