[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/26 02:31 / Filesize : 84 KB / Number-of Response : 367
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ダイエットに効くサプリメント



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [04/02/20 17:15 ID:p1HNfFA9]
関連スレ >>2

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [04/03/18 22:11 ID:???]
びっくりする健康HP発見しました。
驚きますよ。ご参考ください。^^;
gride.vis.ne.jp/rank/g_ranking.cgi?mode=cate_rank&cate=6


102 名前:ビタミン774mg [04/03/19 01:24 ID:7n3jtMpp]
>>101
ブラクラ危険。

103 名前:ビタミン774mg [04/03/19 07:08 ID:k9L5WQdn]
ゼナドリンを飲んだが、恐ろしく気分が憂鬱になる。
これはやめた方がいい。

104 名前:ビタミン774mg [04/03/19 11:37 ID:FdEfdBwn]
www.honey-group.com/beauty/短期痩せ出来る!!

105 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/03/19 12:05 ID:???]
↑は業者↑は業者↑は業者↑は業者↑は業者
↑は業者↑は業者↑は業者↑は業者↑は業者

106 名前:ビタミン774mg mailto:age [04/03/19 12:08 ID:???]
>>96
わかっていても、何にも言わない人が大半だと思われ。
日本ってそんなモン。

107 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/03/20 09:02 ID:???]
ヘルシア飲んで、間食しないで、夜食べる料減らしたら3週間で5Kg
痩せますた。80→75。運動全然していません。
これぐらいだと、ヘルシア飲まなくても
減りそう。ここからが減らない。一応ヘルシアは体質改善のためにしばらく
飲み続けます。

で、ためしにwww.gigatrade.jp/prodh6/ ここの
プロディー2週間飲んでみようかと思うんだけど
誰か飲んだ事ある人いますか?。あまりにも高いので・・・。

108 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/03/20 09:09 ID:???]
・プロD 高い割に効かない意見多数
って書いてありました(´Д`;)既出ですね。

このまま半年目安でヘルシア飲み続けてみます。
もちろん運動なしで、会社の通勤と遊ぶとき歩く程度。

109 名前:ビタミン774mg [04/03/22 21:26 ID:Zb6bAZcu]
燃焼系の飲料で何が一番効きますか?
お風呂入る前に飲もうと思ってるんですけど、どれが一番いいのか分からなくて!
教えてくださ〜い



110 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/03/22 21:45 ID:???]
>>109
ガソリン。

111 名前:ビタミン774mg mailto:age [04/03/22 21:47 ID:???]
>>110
ワラタ

112 名前:ビタミン774mg mailto:age [04/03/22 22:32 ID:???]
>>109
ワタシ的にはカプサイシン。でも、痔には良くないみたい。

113 名前:ビタミン774mg mailto:age [04/03/22 23:32 ID:???]
ガソリンも捨てがたいけど、やっぱカフェインでしょ>109

114 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/03/23 04:10 ID:???]
>>113
カフェイン系ならザントレックスかな。
結構売れてるみたいなんだよね。
効果のほどは不明だが。

115 名前:ビタミン774mg [04/03/23 11:17 ID:LvZBX9Ux]
横すいませんがももこの愛飲しているコーヒーダイエットの商品名がわかる
人いますか?教えて下さいm(u_u*)m

116 名前:ビタミン774mg mailto:age [04/03/23 15:55 ID:???]
>>115
ももこって誰だよ?
菊池桃子?ハイヒールモモコ?さくらももこ?松島ももこ?

117 名前:ビタミン774mg [04/03/23 16:04 ID:Hjydh1G9]
116さん(*゜▽゜)ノハイヒールのモモコです!ご存知でしょうか?
探していますがわからなくて(>_<)

118 名前:ビタミン774mg mailto:良スレ、age [04/03/23 16:14 ID:???]
>>117
ハイヒールのモモコはデブじゃん。

119 名前:ビタミン774mg [04/03/23 21:46 ID:iFCasN8k]
でもモモコはめちゃめちゃ食べてあれ程度で済んでるんですからコーヒーのおかげでしょう!!誰か知らないですか?



120 名前:ビタミン774mg [04/03/23 23:18 ID:/cJtKRTA]
コーヒーで痩せれんなら、アメリカ人にデブはいねぇだろ。

121 名前:ビタミン774mg [04/03/24 00:29 ID:i7dOb2Nb]
>>109
ふつうにバームとかじゃだめなの?

122 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/03/24 00:39 ID:???]
VAAMは筋トレや有酸素運動の前に飲むとかなり効果があるけど
お風呂ではどうなのかなぁ。
筋トレの前にこれを飲むとバテないので重宝しているけど。

123 名前:ビタミン774mg [04/03/24 13:51 ID:p70cphlf]
>>119
すごいな、そういう考え方も有るのか。
目から鱗ですw

124 名前:ビタミン774mg [04/03/24 15:57 ID:oEpYJMFk]
>>119
以前、モモコの家族が「富士登山」してる番組があって
その中で、カフェインとガルシニア(?)が入ってるゼリーを
飲んでたような・・・。ビーなんとかかんとか・・・(失念スマソ)
でも、授乳中にカフェイン取っちゃいかんでしょう!モモコ。

125 名前:ビタミン774mg [04/03/24 18:11 ID:ss6JD7Mw]
ザントレックス3はどうですか?試している人いますか?

126 名前:ビタミン774mg [04/03/24 18:19 ID:Xc5pN4qy]


127 名前:ビタミン774mg [04/03/24 18:30 ID:O1kE/qQ2]
カプセル32Kってどうよ?
貴君かなー。。

128 名前:ビタミン774mg [04/03/26 09:40 ID:bYr4oNJt]
www.asahi.com/national/update/0326/004.html
リンゴ食べれば太らない? 弘前大・アサヒビール実験

りんごのポリフェノールの話。サプリじゃないけどあげ。

129 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/03/26 11:23 ID:???]
ダイエット系サプリでも出したらいいのに。
アサヒもサプリ出しているはずだろ。
ドラックストアでみたぞ。



130 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/03/26 11:41 ID:???]
アサヒはバランスアップなんかの半菓子類に力入れてるからなぁ。

131 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/03/26 12:07 ID:???]
てか、アサヒはエビオスだけ売れたらいいと
考えているにちがいない。

132 名前:ビタミン774mg mailto:age [04/03/26 12:25 ID:???]
「Asahi」のロゴマークは、さんまのからくりテレビでおなじみの、「加藤淳」さんの作品。

133 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/03/26 12:49 ID:???]
アクティオ飲んでるけど何かまずいの?
ブルーベリー&ルテインなんていいと思うんだけど。

134 名前:ビタミン774mg [04/03/26 21:19 ID:J0VREopR]

   r ‐、
   | ○ |         r‐‐、
  _,;ト - イ、      ∧l☆│∧
(⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l 
 |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  良い子の諸君!
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|   ダイエット飲料が甘いのは、甘く感じる甘味料を使っているからだ。
│  〉    |│  |`ー^ー― r' |   砂糖や糖分は、含まれていないもの、少ないものが多い。
│ /───| |  |/ |  l  ト、 |   だから安心してダイエットしたまえ。
|  irー-、 ー ,} |    /     i
| /   `X´ ヽ    /   入  |


135 名前:輸入サプリ初心者 [04/03/27 00:57 ID:P9IQuaZB]
アノレックス(エフェ配合)さいきん始めました。説明書には
食前15分前に(最初の一週間は一錠)服用し、一日三錠。
一週間後位からは食前二錠まで。らしいのです。
 私の場合は、2錠に増やしてから手足が以上に冷えるように
なりました。寒気がして少しダルイ感じがあるかな?食欲は我慢
しようと思えば我慢が効くもようです。

136 名前:ビタミン774mg [04/03/28 17:21 ID:4A/6cV2A]
100均一のダイエット系サプリで痩せた人いますか?


137 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/03/28 17:59 ID:???]
>>136
半月で2キロやせたよ。

138 名前:ビタミン774mg [04/03/28 18:17 ID:3NM3k1c9]
>>137
商品名を教えて下さい。スゴク気になります!

139 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/03/28 18:21 ID:???]
137ではないんだが。


ダイソー

・ダイエットサプリ
1日2錠 30粒
1粒あたりの含有量
ギムネマシルベスタエキス:60.0mg
桑の葉エキス:35.0mg
ウーロン茶エキス:35.0mg
キトサン:35.0mg
トウガラシ:1.0mg


キャンドウ

・ダイエット 250mg×30粒
  ギムネマシルベスタエキス 60mg
  桑の葉エキス 35mg
  ガルニシアエキス 35mg
  キトサンエキス 35mg
  トウガラシ 1.0mg




140 名前:ビタミン774mg [04/03/28 20:11 ID:kpo9/SFJ]
ギムネマ、ガルシニア、キトサン、グァバ、ゴーヤ、アミノ酸、えごま油、にがり、漢方など飲みまくりました。

が、変わらず。

運動をプラスして初めて痩せました。
当たり前だけど。。

141 名前:ビタミン774mg mailto:00000000000000000 [04/03/28 22:10 ID:???]
メリロートを飲んで効果があった方教えて下さい!!

142 名前:ビタミン774mg mailto:age [04/03/28 22:58 ID:???]
>>141
メリロートって、ダイエットというより、むくみ対策のサプリじゃなかったっけ?

143 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/03/29 01:11 ID:???]
『飲んだら教えて下さい』大杉。

効きに個人差があるから自分で試してみるのが一番いいよ。
自分に効くのを探さなきゃ意味ない

144 名前:ビタミン774mg [04/03/29 10:25 ID:04Q+jmra]
>>135 アノレックスの購入方法教えてくだしゃい

145 名前:ビタミン774mg [04/03/29 20:06 ID:KDep0JHg]
スムースベンデールはマジお勧め。3時間で気持ち良く全部出るよ。(決して下剤ではないよ)

146 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/03/29 21:51 ID:???]
共役リノール酸の話はがいしゅつ?

147 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/03/29 22:05 ID:???]
>>146 ゴーヤやえごま、ひまわりの種ですか!?

私今ゴーヤ飲んでます。飲むと暖まるので冷え性にはいいような気がしました。

148 名前:ビタミン774mg [04/03/29 23:56 ID:HDrlk4WK]
今ここのスレ全部読んだんですが、「抑制やカット系サプリは代謝が落ちる」と書いてあったんですが…
本当でしょうか。
そうだとしたら怖い。。
キトサン、ギムネマ、ガルシニアなど摂りまくってるのは逆効果ってことですか?!!エェェ!!

149 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/03/30 00:34 ID:???]
ファセオラミン(白インゲン抽出エキス)は炭水化物よく取る人に
いいって聞いたから2ヶ月取ったけど、ぜんぜん効いてる感なかった(´・ω・`)
もちろん「サプリ飲んでるからヘイキー☆」なんて言って喰いまくった
わけじゃないですよ。
腹八分目・間食ほぼなしで結果は増えもせず減りもせず。

ダイエットサプリ結構試したけどこれは効いた、ってものはないなあ。
結局普通に食べて運動量増やした時が一番よかった。王道だな。



150 名前:ビタミン774mg [04/03/30 02:12 ID:KlHJkcl3]
リンゴ酸がなんとなく効いた気がする。

151 名前:ビタミン774mg [04/03/30 07:52 ID:5BzebAm+]
DHCのダイエット系のサプリ殆ど衝動買いしちゃいました。
このスレ見てたら、どれも効かないような・・・。
基礎代謝が落ちるっていうのは本当ですか?
それが一番、怖いです。
まだ飲み始めて2週間ぐらいなので効果はどれも感じないんですけど。
健康体力研究所のダイエットスーパーシェイプが一番効くような気がしますが
少し値段が高いので微妙です。効果があれば買いたいですけど。
とりあえずDHCのサプリ全部飲みきらないと・・・。


152 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/03/30 09:06 ID:???]
抑制やカット系って聞こえは良いけど
イワユル→飢餓。おなかがすいても
物が食べられない状態を、弱く作り出すもの。

だから身体はそれに対応して燃費上げるわな。
つまり代謝が減る。これ当然。
それ飲んでしかも運動をプラスすすると
効果は出るが、疲れやすくなるから、辛いものがあるな。

153 名前:ビタミン774mg [04/03/30 09:07 ID:bm47Fo5X]
ここは、色々、そろってますよ。
www.emzshop.com/ii-mono/index.asp?mode=51&s=204

154 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/03/30 21:40 ID:???]
アミノセレクトプラス、一ヶ月寝る前だけ飲み続けて2キロ減りますた。
多分飲んだあと運動したらもうちょっと痩せてたと思う。
2本セットで買ったので、2本目はなるべく運動したいと思います(`・ω・´)アミノ酸マンセー

155 名前: ビタミン774mg mailto:sage [04/03/30 22:13 ID:???]
>122 名前: ビタミン774mg Mail: sage 投稿日: 04/03/26 10:49 ID: ???
>
>これまで生理前に必ず顎にニキビができてて鬱だったんだけど
>2月3月と出ませんでした!生理痛も軽減。お肌もぷるぷるです。
>
>・1月から飲んでるサプリ:ビタC、ビタE、亜鉛、DHA、EPA、COQ-10、イチョウ葉、
>イソフラボン、メラトニン、HGHスプレー
>・1月から食べてる食品:グレフル1個/1日、豆腐or納豆1個以上/1日
>・1月から続けてる運動:踏み台昇降+αで毎日大量発汗
>・1月からダイエット:体重-7kg、体脂肪-7%
>・参考にした本:30歳からの美肌ダイエット(見過差諸某)
>
>効いたのはどれだ?


156 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/03/30 22:26 ID:???]
すみません
上の155は間違いです
このスレの122さんは関係ないです
ごめんなさい

157 名前:ビタミン774mg [04/04/01 01:39 ID:R7hLooso]
ヴィタロッソ使ってる人いますか?
感想などを伺いたいのですけど。
よろしくお願いします。

158 名前:ビタミン774mg [04/04/01 14:49 ID:DEfIbgpH]
ここでカフェインという言葉が出てるのですが
一日5〜6杯毎日飲んでるのですが
ダイエット(燃焼系)目的の場合はコーヒーとは
比べ物にならないくらい摂取するんですか?

また、ほぼ毎日このくらいコーヒーを飲んでる人間にも効果あるものなんですか?

教えて君ですみません。

159 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/04/01 16:58 ID:???]
そんだけ飲んでる人には効かない。俺はコーヒー、お茶に紅茶の類を飲まないから
ECAタイプはてきめんに効く。



160 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/04/01 18:32 ID:???]
コーヒーはコーヒーカップではなくマグカップで1日に5〜6杯飲むが体重減少とは相関関係なし。
低脂肪高蛋白の食事に変えてご飯の量を減らしたら2ヶ月で腰回りがベルトの穴1つ分痩せた。

161 名前:ビタミン774mg [04/04/01 18:53 ID:0P+z+iid]
>160
貴方と同じような食事にして、更に朝駅まで2kmくらい歩く&帰りに最寄り駅より手前で降りて早歩き1時間位毎日してたら2週間程で2kgくらい痩せました。ベルト穴がずれるまでには至ってませんが確実に以前よりウエストが楽になりましたね。

162 名前:161 [04/04/01 18:57 ID:0P+z+iid]
ちなみに、7-11に売ってるダイエットサプリ(1500円位かな)飲んでます。

163 名前:160 mailto:sage [04/04/01 19:04 ID:???]
私はダイエット系サプリは全く飲んでいません。
サプリはビタミン系とミネラル系しか飲んでいません。
運動はウォーキング程度しかしません。
間食は酸っぱい柑橘類を1日に1〜2個食べる程度でお菓子は一切食べません。

164 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/04/01 20:00 ID:???]
カルニチンっていうアミノ酸はどうですか?
羊肉やカツオに豊富に含まれてて続けると痩せるとか。

165 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/04/01 23:29 ID:???]
>>149
炭水化物はあんまりカットしすぎちゃうと逆にダメなんじゃないかな
>>152の書いてあるみたいに体なっちゃうのかも
だからカットするのを一食分ぐらいにすれば痩せるのかしら…

でも一番はやっぱ運動だよね

166 名前:ビタミン774mg [04/04/02 00:18 ID:19/uUBb4]
運動とサプリ摂取のタイミングが大切

www.health-enhanced.com/products/g_index_diet.html

167 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/04/02 01:03 ID:???]
>>164
ダイエット目的なら1日に最低500mgは必要なハズだから、
食物だけでの摂取は難しいと思われ。

168 名前:ビタミン774mg [04/04/02 03:08 ID:VcRhMkki]
>164
日経ヘルスの4月号(前号)で
「カルニチン+ジュース 断食が最強コンビ」
って記事があったねえ。
ジムに置いてあったのにざっと目を通すしか
してないんだけど…いまさら読み返したい。。

169 名前:ビタミン774mg [04/04/02 19:01 ID:xMqvL68e]
プレイステーションで北斗の拳やってたら、ザコキャラが北斗神拳食らって、
「ギ・ギ・ギ・ギ・ギムネマーーーーーーーーーーッ!!!!」
と叫んで爆死した。

自室で5分強ほど爆笑した。腹が痛くなり、良い腹筋のトレーニングになった。



170 名前:sage [04/04/02 23:31 ID:dMlZDQ5k]
カルニチン流行ってきたなぁ
ttp://diet.goo.ne.jp/index.html

171 名前:ビタミン774mg [04/04/03 00:40 ID:oz0WNcc1]
ここのスマイルショップのダイエット商品いいです
www.emzshop.com/doramonnoie


172 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/04/03 00:51 ID:???]

                     .,..-──- 、
                    /. : : : : : : : : : \
                   /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
                   ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          .        {: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :} 
               .__{: : : : | ェェ ェェ |: : : : :} <業者氏ね
               /`ー---‐^ヽ   ,.、  |:: : : :;!  
              l:::      l r‐-ニ-┐| : : :ノ
         _   ,--、l::::.      ノ ヽ 二゙ノ イゞ‐
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l\` ー一'´丿 \
    ,/   :::     ∩___∩ |  \___/   /\
   /:::::::.        l: | ノ      ヽ \ /~ト、   /  l \
  l:::::::::::.   l:::    !/  ○   ○ | \/l::::|ハ/   l-7 _ヽ
  |:::::::::l::::  l:    |    ( _○_)  ミl⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、 |_厂 _゙:、
  |::::::::::l:::.   }:::   彡、   |∪|  、` l >‐- ̄`    \ .r'´  ヽ、
  ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/ _  ヽノ /_/ 丁二_     7\_/ ̄ \
  /\::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;†††    |::::|`''ー-、,_/  /\ _/⌒
                   .;.;
                   .;



173 名前:ビタミン774mg [04/04/06 12:32 ID:mtiIVLSI]
大食いでも、続けられるような
サプリでお腹が満たされ、お腹がへらないようなものはないでしょうか?

174 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/04/06 12:36 ID:???]
ないよ。

175 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/04/06 15:59 ID:???]
プロテインバーは?

176 名前:ビタミン774mg [04/04/06 17:35 ID:56Eyw6G0]
覚醒作用のある薬物は食欲を減退させる。
覚せい剤取締法で規制されてるので、現在のところ手に入るのは喘息薬のエフェドリンなどだけ。
詳しくは薬板かエフェドリンスレに。


177 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/04/06 19:13 ID:???]
大食いな方だとプロテインバーってかえって危険な気が…w

178 名前:ビタミン774mg [04/04/06 19:13 ID:5QErAP3T]
>>124
ビー・クォーター
あれはいいのかい?

179 名前:ビタミン774mg [04/04/08 18:30 ID:uJxAcosG]

ビタフォルテがいい。



180 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/04/08 21:19 ID:???]
食欲抑制効果のある『天天素』ってどうですか?

181 名前:ビタミン774mg [04/04/10 05:56 ID:JTzgvkEo]
トナリン&カルニチンを飲んで、有酸素運動すれば
間違いない

182 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/04/10 12:22 ID:???]
>>181
セトロアのめばよろしい?

183 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/04/10 14:09 ID:???]
男なら毎食事前にキン○マ蹴り上げてもらえばやせていくよ

184 名前:ビタミン774mg [04/04/10 22:11 ID:aCeDtHOP]
>>180
中国製ならやめたほうがいいよ。
ダイエット系は何を入れているかわからないものが多い。


185 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/04/13 14:20 ID:???]
クエン酸系とアミノ酸系だとどっちの燃焼系の方が効果あるんですかね。

186 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/04/13 18:58 ID:???]
クエン酸は運動後に摂るのがいいって読んだばっかだけど。

187 名前:ビタミン774mg [04/04/13 22:59 ID:ddQ3VqOc]
「エフェドラ」米で販売禁止に
www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040413-0012.html
 ダイエット効果があるとされる成分「エフェドラ」を含むサプリメント(栄養補助食品)の販売が、
米国で全面的に禁止されることになった。ニュージャージー州の連邦地裁が12日、販売するメーカー
側から出されていた「命令取り消し」の申請に却下の決定をした。
 昨年12月、米厚生省と食品医薬品局(FDA)が販売禁止を発表。発効する前にメーカー側が、決
定保留の訴えを起こしていた。
 エフェドラはニューヨーク、カリフォルニア、イリノイの3州で既に販売を禁止されていたが、これ
で全米で禁止となる。[2004/4/13/11:22]

188 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/04/13 23:08 ID:???]
>>186
煤i´-`).。oO(マジ?)

189 名前:ビタミン774mg [04/04/14 01:39 ID:zsqQy65y]
バニラコーラはダイエットに効くらしいですね。



190 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/04/14 01:41 ID:???]
あんなクソマズな飲み物のどこがダイエットに効果があるねん?
あっそうか、不味すぎて何も食べる気がしなくなるからとか。
具体的なソースきぼん。

191 名前:ビタミン774mg [04/04/14 01:44 ID:vZqEwlcF]
運動しない奴には何を摂取しても無駄。

192 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/04/14 01:52 ID:???]
運動しろ厨コリーン。
だから、運動しろ厨はサバス隔離スレから出てくんな。

193 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/04/14 02:05 ID:???]
>>188
ATP回路って高校生のときに習いませんでしたか?
運動後にできる乳酸を排除するにも運動後がいいってのは
高等教育受けなくても想像可能。

194 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/04/14 08:12 ID:???]
朝食前にカルニチン摂ってウオーキング1時間してますが
2週間で体重は落ちないけど体脂肪率が2%減ったよ(・∀・)

195 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/04/14 11:04 ID:???]
>>193
消化のタイムラグを考えると、運動直前&運動中の水分補給も兼ねて
摂取した方が良い気がするんだけどそこんとこどうなんでしょうね?

196 名前:燃焼 mailto:age [04/04/14 18:07 ID:???]
有酸素運動のかわりになるようなサプリ無い?

197 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/04/14 18:39 ID:???]
アク禁になるようなサプリ無い?


198 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/04/14 19:32 ID:???]
体脂肪落としたいならサプリよりゲルマ温浴いいですよ。 20分で5%落ちました。 スレ違いスマソ

199 名前:ビタミン774mg [04/04/14 19:57 ID:9MBXnNgY]
小林製薬のBADIET飲んだ人いますか?4ヶ月ほど飲んでいますがそれほど効果が出ません。
今、アミノ酸が入ってるバームにはまってます!エステでベッドサウナとか遠赤のドームに入ったりするんだけどエステいくまえにバーム飲むと汗がたくさんでるよ!
代謝が上がる系のサプリやドリンクしってる人、おしえてください!



200 名前:ビタミン774mg mailto:sage [04/04/14 20:42 ID:???]
>>198
ほんと・・・?
行ってこようかな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<84KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef