[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/14 12:50 / Filesize : 167 KB / Number-of Response : 731
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【コロナが恐い】琴貫鐵【休場は許さない引退】



1 名前:待った名無しさん [2021/01/09(土) 18:13:03.65 ID:6jx8MmLad.net]
さあ語れ

501 名前:待った名無しさん [2021/03/11(木) 11:19:52.43 ID:C+eXi1vZa.net]
カンテツはあまりにも甘ったれている
10年後はおそらくニートだろう

502 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/03/11(木) 11:29:25.57 ID:zDmKRkJtr.net]
毎日昼夜同一ワッチョイ無職引きこもりのお前が言うな

503 名前:待った名無しさん [2021/03/14(日) 09:09:21.83 ID:tMBa6Uqsd.net]
琴勇輝はコロナか

504 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/03/14(日) 09:30:05.03 ID:SfDAmDvR0.net]
かもなw

505 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/03/26(金) 00:26:57.47 ID:fhlCuYQua.net]
稀勢の里 寛のヲタはなぜ引きこもりが多いのか

琴カンテツの意見を聞きたい

506 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/03/26(金) 00:37:12.40 ID:tEUPIzsz0.net]
琴貫鐵氏の勇気ある告白で佐渡ヶ嶽部屋の悪事が暴かれたことを感謝しないとな

507 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/03/28(日) 14:36:33.43 ID:LkW3eO8ta.net]
失礼ながらカンテツ君の情けない姿に憤りを感じた
若い力士はここまで腑抜けになっちまったのかと

日本人はモンゴル横綱の強いメンタルを見習うべきだ

508 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/03/28(日) 15:13:33.27 ID:vF6oH+9H0.net]
強盗犯佐渡ヶ嶽の被害者たちに同情するわ

509 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/03/30(火) 00:24:28.19 ID:4cQaMYpHa.net]
景勝ってファンとHするのは有りだと考えてそうだけどな



510 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/03/30(火) 20:52:05.43 ID:7REh7p3Ba.net]
カンテツ、お前はあまりにも甘ったれている

511 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/03/30(火) 20:56:36.23 ID:4coNgBmX0.net]
強奪佐渡ヶ嶽の改善に貢献した勇者

512 名前:待った名無しさん [2021/04/02(金) 00:08:18.86 ID:bveCixpNa.net]
琴貫鐵の甘えた態度に怒りを感じる

513 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/02(金) 00:10:58.96 ID:TeAycUb50.net]
カツアゲ犯の佐渡ヶ嶽夫婦の被害者として同情しかないわ
貴闘力に助けてもらってよかったな

514 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/02(金) 14:08:59.65 ID:gn5/bkYNa.net]
>>512
俺も

515 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/02(金) 14:41:23.15 ID:b+i+CIOt0.net]
彼のおかげで佐渡の醜さが表に出てきて感謝します

516 名前:待った名無しさん [2021/04/02(金) 15:40:08.48 ID:2h21TZw/M.net]
>>515
実は本人?必死すぎないか?

517 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/02(金) 15:41:56.75 ID:oie/GTETr.net]
>>512
実は琴ノ若本人?必死すぎないか?

518 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/02(金) 17:35:32.64 ID:NHA2RfgXK.net]
響龍はどうなったのかね?
訃報スレで書き込むと何故か文句が出るのでこちらで書き込んで見た

519 名前:待った名無しさん [2021/04/02(金) 17:39:07.96 ID:vkk1Ewqud.net]
>>518
訃報って死んだってことだろ、非難される決まってんだろクソ老害

ガラケー捨ててしね



520 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/02(金) 17:40:17.12 ID:JGrxy3vm0.net]
また協会隠蔽の予感

521 名前:待った名無しさん [2021/04/02(金) 18:06:19.11 ID:sujuec0J0.net]
すぐに動かなければ後遺症が残る可能性高いな

522 名前:待った名無しさん [2021/04/08(木) 10:48:52.26 ID:2XFH5j51a.net]
菊関や琴勇輝関はカンテツを可愛がりで真人間にするべきだったと思う
佐渡ヶ嶽の兄弟子たちはあまりにも優しすぎる

523 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 10:54:59.16 ID:VMkUv8Ap0.net]
師匠が金の亡者なのが諸悪

524 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 11:40:24.51 ID:M60D55yLd.net]
再生不良性貧血で骨髄移植した北の峰、免疫力低下もあるだろうに負けずに土俵に復帰。

それに比べると琴貫鐵の「コロナが怖いから休場します」は言葉が軽すぎる。

525 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 11:44:14.19 ID:MIEbCzBxr.net]
心臓手術したのに出ろは無いわ

526 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 12:03:51.21 ID:M60D55yLd.net]
>>525
手術は3年前だろ。

527 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 12:16:48.57 ID:VMkUv8Ap0.net]
5年サボり横綱には何も言えないのに下っ端には強制する糞協会w

528 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 12:09:36.64 ID:WJvFsZTVa.net]
琴貫鐡くんの態度からは反省の色が全然見られません

529 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 12:29:36.54 ID:Avc+zrzD0.net]
確かに琴貫鐡くんの勇気ある告白を受けての琴ノ若の態度からは反省の色が全然見られませんな



530 名前:待った名無しさん [2021/04/09(金) 19:28:13.78 ID:Eibys24Za.net]
琴カンテツ、お前は甘えすぎだ

531 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 19:36:55.07 ID:PsIPNZBT0.net]
貴闘力に助けてもらえて良かったよな

532 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 20:10:43.37 ID:rjeUXYmDx.net]
琴貫鐵を叩いてるのは佐渡ケ嶽の関係者かね。
もしくはしょっちゅう叩いてるTMKやすもちゃんあたり?

533 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 20:13:30.96 ID:PsIPNZBT0.net]
いつもの逆張りニートだよw

534 名前:待った名無しさん [2021/04/10(土) 07:40:33.02 ID:82v0MYhyd.net]
こんな終わった奴擁護するのは本人ぐらいだよ、即レスついて分かりやすいw

底辺なんだからこんなことしてないで働け、警備員だっけ?

535 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 07:45:45.57 ID:G6TYjU20x.net]
と、佐渡ケ嶽関係者がほざいてます。

536 名前:待った名無しさん [2021/04/10(土) 07:56:34.28 ID:m8ysIDS0d.net]
佐渡ヶ嶽部屋新弟子ゼロか

537 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 11:31:17.49 ID:k3erMeHS0.net]
コロナの件だけじゃなく
食事は劣悪、相撲がらみの必要経費は全て自腹、ケガの治療費も自腹、部屋のエアコンは有料

給料ゼロの下っ端力士から金を巻き上げ続けてることがいろいろ明らかになって、それを否定する証言は無い
そんな部屋に誰が入るんだか

538 名前:待った名無しさん [2021/04/10(土) 12:48:34.63 ID:4ymPFc0s0.net]
そんなデマに踊らされるリテラシーのないガキは入門しても成功しないだろうな

539 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 12:51:11.64 ID:QdPlXSMc0.net]
>>537が事実じゃないなら否定すればいいのに否定証言皆無なのが答え
大ケガしたら治療費借金しないと払えないだろ糞部屋だわ



540 名前:待った名無しさん [2021/04/12(月) 20:21:47.60 ID:nO2IV2H7a.net]
心臓の病気とか相撲に無関係なものも佐渡ヶ嶽に払ってもらおうと思ってたのか?この男は

ふざけているにも程があるぞ(怒

541 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 20:25:25.52 ID:VuMzGlJ10.net]
給料ゼロの取的の病気やケガの治療費全く払わない佐渡ヶ嶽が問題だろうが!

542 名前:待った名無しさん [2021/04/13(火) 10:36:23.63 ID:48UU5jYCd.net]
十両に上がる見込みない奴ならどこも自腹が当たり前よ

543 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/13(火) 10:41:16.38 ID:Qiq94QGo0.net]
子供の小遣いから治療費払えなんて言う親は育児放棄のバカ親だな

544 名前:待った名無しさん [2021/04/13(火) 15:34:18.61 ID:vwz8EWjpd.net]
十両期待枠 治療費は部屋で
十両無理枠 治療費は自腹で

545 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/13(火) 15:37:12.93 ID:SoUvXkQxr.net]
入門前に言わないのが問題の詐欺部屋

546 名前:待った名無しさん [2021/04/13(火) 15:59:02.35 ID:rulz71dU0.net]
>>541
全く
1人年間200万を協会から貰ってるのに何に使っているんだか
佐渡ケ嶽は建物は立派で、相撲精神は空っぽの部屋

547 名前:待った名無しさん [2021/04/15(木) 11:58:00.30 ID:0RroEZcea.net]
琴カンテツみたいな甘ったれを
兄弟子たちは可愛がりで性根を叩きなおすべきだった

548 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/15(木) 12:01:33.37 ID:jiNXqpMs0.net]
琴ノ若に切り捨てられた琴光喜が部屋の醜い実情暴露すればいいのにな

549 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 20:57:44.50 ID:M82i52Cd0.net]
黄色い米とかいくらなんでも嘘くさすぎるww



550 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:01:51.84 ID:LiqYmA+50.net]
琴貫鐵の証言を否定する関係者のコメントが皆無なのが事実だと証明してるわ

551 名前:待った名無しさん [2021/04/17(土) 21:46:07.23 ID:JOCITyKB0.net]
単に相手にしたくないだけでは?
時間の無駄だし

552 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:51:31.77 ID:LiqYmA+50.net]
現役協会員もOBも誰一人佐渡ヶ嶽を擁護しないのが笑ってしまうよ単発君w

553 名前:待った名無しさん [2021/04/17(土) 22:19:08.93 ID:JOCITyKB0.net]
反応したら負けだろ
無視するのが一番のダメージじゃん

554 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:22:23.28 ID:LiqYmA+50.net]
協会に残ってる奴もそうじゃない奴も誰一人擁護しないのにその理屈は当てはまらないだろ

555 名前:待った名無しさん [2021/04/17(土) 22:26:32.53 ID:JOCITyKB0.net]
Twitterで貫徹批判してるOBいるぞ

556 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:32:27.39 ID:LiqYmA+50.net]
>>555
URL貼って

557 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/23(金) 06:23:52.61 ID:e32ju0ib0.net]
琴ゆとり

558 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/23(金) 09:01:18.11 ID:nwUS7Dch0.net]
>>555はURL貼れずに逃げたのか

559 名前:待った名無しさん [2021/04/25(日) 11:34:37.53 ID:jJIKRf74a.net]
親方が僕の心臓手術代を出してくれない!


ほとんどこんなのタカリだろ
稽古の怪我でもないし相撲部屋を財布か何かだと思ってるのかね



560 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/25(日) 11:37:13.16 ID:oCfDgcFQ0.net]
>>559
稽古中のケガの治療費も一切出さない佐渡ヶ嶽の惨状無視するなよ
給料ゼロなのに自腹とか
師匠は親代わりなんだから病気やケガで治療費出すのは当然だろ
子どもが治療費を親に頼んだらタカリとか何十年もニートやってたらそんなこともわからないのかバカw

561 名前:待った名無しさん [2021/04/25(日) 11:50:02.04 ID:jJIKRf74a.net]
寮長やら監督などが「俺を親だと思って何でも言ってくれ」みたいなことを
言うことはあるけど、それを真に受けて高額な手術代出せって言うのはアスペだよ
そんなに成長の見込みもなく力士養成員という立場で飯も食わせてもらってるのに
どこまで甘えてるんだろうな

562 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/25(日) 12:01:48.94 ID:oCfDgcFQ0.net]
>>561
給料ゼロの子供が病気やケガで治療費自腹とかブラック企業かよw
協会から金が出てるのにそれは何に使ってるのか
お前は世間知らずにも程があるわ

563 名前:待った名無しさん [2021/04/25(日) 12:07:41.72 ID:jJIKRf74a.net]
力士養成費ってのは弟子の相撲に無関係な持病やら私的なものに使うための費用ではないよw
給料がないのは強くならないのが悪いし、金は自分でなんとかしろよ。嫌なら辞めろ。
親方を本当の自分の親だと思ってるのかね。甘ったれてるにも程があるぞ。

564 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/25(日) 12:11:57.30 ID:oCfDgcFQ0.net]
給料ゼロの取的に
食事は劣悪、廻しやビン付け油や着物等の相撲がらみの必要経費は全て自腹、稽古中のケガの治療費も自腹、部屋のエアコンは有料
子供の小遣いから必要経費を払えなんて言う親は育児放棄のバカ親だ

入門前にちゃんと話をしてないから弟子に不満を持たれる
佐渡ヶ嶽は騙して社員を増やすブラック企業

565 名前:待った名無しさん [2021/04/25(日) 12:46:44.51 ID:y0C6eXBNa.net]
この人は心臓の入院のとき、病院から高額医療制度を説明してもらえなかったのか?

566 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/25(日) 12:58:50.41 ID:Ew6pTszZr.net]
入門時に廻しや着物は絶対必要になるものだから、結果として弟子たちは金を払って入門する訳だ
やってることは吉本の学校と変わらんなw

567 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/26(月) 13:17:03.59 ID:ftX7H1lY0.net]
>>565
まだ子供だろ

568 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/26(月) 13:48:59.61 ID:P07yBLpJ0.net]
>>567
高額療養費に年齢制限があるとは知らなかった

569 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/26(月) 13:59:04.64 ID:NB66paV4r.net]
琴ノ若がそれもピンはねしてたのかも



570 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/26(月) 16:03:36.56 ID:Zy6Oe/vhd.net]
>>569
高額療養費の仕組みを理解していない奴

571 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/26(月) 16:19:29.20 ID:JyuS7YEW0.net]
ん?
高額療養費制度は代理申請可能だよ
本人名義の口座に後日振込だけど、同居人が抜き取ることは不可能ではない

572 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/26(月) 16:41:55.72 ID:P07yBLpJ0.net]
>>571
はい、はい、限度額認定証を知らんのね

573 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/26(月) 16:46:00.85 ID:JyuS7YEW0.net]
>>572
使ったこと無いけどそれがどうした?

574 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/26(月) 19:01:28.53 ID:P07yBLpJ0.net]
>>573
知らんのは仕方ないけど、わからんのならちょっとぐらい調べろ
>>571のネコババは通用しないから

575 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/26(月) 19:06:41.34 ID:dIzuqSQr0.net]
>>574
知らんのじゃなくて使う必要がないって言ってるんだが

576 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/26(月) 19:20:32.85 ID:P07yBLpJ0.net]
>>575
おまえに使う必要があるとかないとかは別に関係ない
>>571の件を指摘しただけなのだが

577 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/26(月) 19:21:52.28 ID:dIzuqSQr0.net]
>>571と限度額認定証は必ず絡むものじゃない

578 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/26(月) 19:50:40.06 ID:nYbq9Lpj0.net]
琴ノ若の嫁が高額医療制度の代理申請をしてふんだくってる可能性ありそうだなw
弟子はカネズルの思考だし

579 名前:待った名無しさん [2021/04/26(月) 21:10:36.76 ID:ZbYQEWvGa.net]
最近の進一は佐渡ヶ嶽夫妻に対する名誉毀損の疑いのある書き込みをするようになってるな
佐渡ヶ嶽が進一を訴え、進一の素顔がバレることを期待したい



580 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/26(月) 21:12:42.40 ID:lFg0fcWs0.net]
琴貫鐵さんのおかげで佐渡ヶ嶽部屋の銭ゲバぶりがわかったのは感謝しかない

581 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/26(月) 21:31:54.87 ID:dIzuqSQr0.net]
このスレの流れは高額療養費制度の話をしてたんだろ?
だったら代理申請は可能だって>>571で言っただけ
2年ほど母親の代理申請を実際にやってたから

そしたら変なのが粘着して、後から限度額認定証とか言い出した訳だけど
それは高額療養費制度の利用に必ず必要なものじゃない
つまりこいつが知ったか

582 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/26(月) 22:12:38.25 ID:P07yBLpJ0.net]
必ず必要なものではないが、立替分が不要になるのだから積極的に利用するに越したことはない制度だろ

583 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/26(月) 22:21:28.34 ID:CDqE6r4Y0.net]
>>572
>>574
が知ったかだと証明されたようだw

584 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/26(月) 22:38:53.21 ID:lFg0fcWs0.net]
それ、会社の出張旅費の仮払金とか契約の前払い金みたいなもんだろ
もらえる金額は変わらないけど、先にもらうために余分な書類を書くのはめんどくさいって奴は少なからず居るだろ
俺がその一人だし

585 名前:待った名無しさん [2021/04/27(火) 10:18:48.41 ID:QZVVC4Gza.net]
進一の親ってそんな高齢者なのかね
もしかして40代前半の俺より進一のほうが年上なのか?
引きこもりのガキだと思っていたがこんな子供じみたオジサンだとはね

586 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/27(火) 10:25:55.84 ID:2FKXTwis0.net]
親が病気したら高齢とか何十年も無職引きこもりを自己アピールし続ける底辺ニートの発想は違うなww

587 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/27(火) 10:29:20.81 ID:2FKXTwis0.net]
そもそも気に喰わない奴は同一人物かどうきは関係なく進一ガーだからあ鵬の雄叫びだわなw

588 名前:待った名無しさん [2021/04/27(火) 12:14:30.37 ID:lYJ7xPoW0.net]
>>580
琴桜時代はこんなカス部屋じゃなかった
琴ノ若になってからの佐渡ケ嶽部屋はまじオワコン
タニマチから貰った祝儀を本人に渡さずネコババする親方とか人間として終わってるわ。
琴貫鐵についてはコロナの話くらいしか知らないが、間違いなく尾車部屋行った方が絶対強くなっていた。稽古しっかりやる境川部屋や木瀬部屋なら幕下まで行けたかもしれない。相撲好きなのに無茶苦茶勿体ない。
大体彼は身体つきが力士じゃない。心臓悪くなるのもストレスのせい。稽古もさせず大したもの食わせてない松戸の銭ゲバ部屋。

589 名前:待った名無しさん [2021/04/29(木) 23:32:03.64 ID:juVsUXQW0NIKU.net]
>>586
お前こそそこらの板で意味不明な書き込みして恥ずかしくないの?
さっさと窓際行ってシコれ



590 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 23:33:44.19 ID:JjFMC1Pd0NIKU.net]
アンカー間違えるなよ

>>585
お前こそそこらの板で意味不明な書き込みして恥ずかしくないの?
さっさと窓際行ってシコれ

591 名前:待った名無しさん [2021/04/30(金) 00:06:08.08 ID:02xNCOIKa.net]
ここ文が長い。簡潔にまとめてくれ。

592 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/04/30(金) 00:17:58.29 ID:2gBCDCoo0.net]
妄想長文大好きアウアウウーTが張り付くスレは全部そうだからなw

593 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 04:55:52.43 ID:acdDZ6Ssa.net]
>>582
正論だ…

594 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 08:28:18.58 ID:BdtnC/mZ0.net]
知ったかの挙句に恥を晒したID:P07yBLpJ0「も」お前の分身かよマジキモすぎる

595 名前:待った名無しさん [2021/05/06(木) 12:07:53.50 ID:baDXR1n9a.net]
カンテツ氏の甘ったれた姿を見ると怒りを禁じえない
相撲ファンは彼が力士OBを名乗ることにも正直腹が立っている

596 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/05/06(木) 12:09:00.90 ID:I/eLlnpp0.net]
ハァ?
彼が勇気ある告白をしたから佐渡の銭ゲバが明らかになったんだろ

597 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/05/06(木) 14:31:07.69 ID:crU1t+Ds0.net]
埼玉栄出身者は特別待遇なんだろうな
これから入るかどうか疑問だが

598 名前:待った名無しさん [2021/05/09(日) 22:00:16.78 ID:uy5w0VIua.net]
琴貫鐵は忍耐力がなさすぎる
これは相撲関係者に苦笑されるレベルだと思う

599 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/05/09(日) 22:13:42.16 ID:rjrWESyS0.net]
ブラック企業を辞めたら忍耐力が無いとほざく無職引きこもりこそ苦笑だわ



600 名前:待った名無しさん mailto:sage [2021/05/10(月) 19:24:18.97 ID:6rNWxCbya.net]
この堪え性の無さだと貴乃花部屋なら三日で脱走してそうだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<167KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef