[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/09 08:34 / Filesize : 134 KB / Number-of Response : 935
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

宮城県の高校☆5



1 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/10/28(土) 22:03:16 ID:xWjWBfo7]
◆過去スレ
パート1:makimo.to/2ch/music4_suisou/1131/1131118121.html
パート2:makimo.to/2ch/music4_suisou/1143/1143987648.html
パート3:makimo.to/2ch/music6_suisou/1151/1151273571.html
パート4:music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1154709208/

◆関連スレ
東北スレ:music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1156751146/l50


※このスレは高校専用です。高校以外の話は以下の各スレでお願いします。
中学:music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1159514775/l50
大職一:music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1156882500/l50

401 名前:名無し行進曲 [2006/12/20(水) 19:49:57 ID:uveyrTfN]
金管てどの団体が県くるの?

402 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/12/20(水) 20:55:03 ID:uxephUcu]
白女のことじゃねえよ。
あの高校だよ。

死ね。

403 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/12/20(水) 21:28:01 ID:jo0M5a9s]
ハイハイクマクマ

404 名前:名無し行進曲 [2006/12/21(木) 09:08:53 ID:jbwOYIhJ]
387
サックスは微妙だった。
ソプラノ指まわってねぇし。きもい。
バリサクは伴奏かっこよかったが、ソロへたくそ。
後半アルトがきれいだったぞ。

405 名前:名無し行進曲 [2006/12/21(木) 09:12:58 ID:jbwOYIhJ]
↑完成度低い
あれで銀…´_ゝ`)プ

406 名前:名無し行進曲 [2006/12/21(木) 16:30:46 ID:wiRz6X6I]
東北スレがPart6になりました。

東北の高校 総合スレ Part6
music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1166499908/l50

407 名前:名無し行進曲 [2006/12/21(木) 21:58:37 ID:N/6gU8Ia]
今週地区大会あるのはどこ?

408 名前:名無し行進曲 [2006/12/21(木) 23:54:00 ID:oG2uH6hk]
今週末って東北吹奏楽の日演奏会ですよね?

409 名前:名無し行進曲 [2006/12/22(金) 09:25:56 ID:ODCNmm0t]
>>408
うん。



410 名前:名無し行進曲 [2006/12/22(金) 12:30:04 ID:/X24wbHS]
アンコン時期なのにずいぶん過疎化だな

411 名前:名無し行進曲 [2006/12/22(金) 14:33:11 ID:6VKe83xa]
それが宮城クオリティ

412 名前:名無し行進曲 [2006/12/22(金) 14:44:47 ID:RcVHP0Dm]
倦怠期だから県大会からでしょ。

413 名前:名無し行進曲 [2006/12/22(金) 18:02:14 ID:Mrg1TvNB]
>>409
それって何時までか分かる??

414 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/12/22(金) 20:03:30 ID:xPaPu55q]
東北高校は3つの中学校と組んで130人くらいでやるって。

415 名前:名無し行進曲 [2006/12/22(金) 20:38:25 ID:4YOlhnVw]
>>413
たぶん16:30くらいじゃない?>>288に書いてあったし。
他に明日のクリコンの情報ないかな〜出演順とかはわかんないよね。

416 名前:名無し行進曲 [2006/12/22(金) 21:14:56 ID:by7Uv0iJ]
館山クリコンどことでる?

417 名前:名無し行進曲 [2006/12/22(金) 21:16:40 ID:E12wKqsV]
館山・上杉山通小・八軒・金剛沢は午後イチ。

418 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/12/22(金) 21:31:17 ID:H/DFRfjn]
館山は明日さっそく来年の課題曲をマーチングでやるらしい

419 名前:名無し行進曲 [2006/12/22(金) 23:29:18 ID:/X24wbHS]
館山が来年東北代表になる確率15%



420 名前:名無し行進曲 [2006/12/23(土) 00:09:12 ID:MU5w7FT5]
八軒は隙がないね。館山と組んでさらにレベルアップするんだね。
来年の全国大会金賞に向けて頑張っている感じ。
館山にとってのメリットはない気がするがどうだろう。

421 名前:名無し行進曲 [2006/12/23(土) 00:49:10 ID:3uA1L6cX]
・・・マーチング。ぶっちゃけ、マーチングにおいては館山が小中学生の足、引っ張ってる気がする。苦笑

422 名前:名無し行進曲 [2006/12/23(土) 00:57:34 ID:MU5w7FT5]
クリコンでマーチングやる意味わからん。
大人数で狭いステージで。
まあ、クリコン自体、意味わからん。
福島みたいにトップコンサートやった方がいいと思うが。
コンクールの時は他の演奏、なかなか聞けないし、全国大会のチケット手に入れるのも結構大変だからね。
県内で全国レベルをきちんと聞ける機会があるといいな。

423 名前:名無し行進曲 [2006/12/23(土) 16:28:06 ID:j7PrOZXk]
塩竈地区アンコン結果

育英打楽器 銀
利府打楽器 金
多賀城打楽器 銀
塩釜女子打楽器 銀
多賀城クラ 金
多賀城サックス 銀
多賀城木管 銀
塩釜女子クラ 銀
利府クラ 金 代表
利府フルート 銀
育英サックス 銅
利府クラ 銀
育英クラ 銅
塩釜女子フルート 銀
利府金管 金 代表
塩釜女子金管 金
塩釜女子金管 銅
多賀城金管 金 代表

424 名前:名無し行進曲 [2006/12/23(土) 16:37:44 ID:K6Y7CKV1]
塩釜地区代表
利府高Cl4重奏
利府高金管8重奏
多高金管8重奏

425 名前:名無し行進曲 [2006/12/23(土) 16:51:02 ID:l6KFa+tZ]
>>419
高いのか低いのか

426 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/12/23(土) 19:12:05 ID:3gdfiqiG]
>>419
去年と変わらないと感じたけど・・・

427 名前:名無し行進曲 [2006/12/23(土) 19:26:12 ID:503xTPnn]
クリコンの感想希望。

428 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/12/23(土) 19:43:19 ID:CaB5Vt53]
向山の星条旗どだった?
あと向山から後にやった団体の感想希望

429 名前:名無し行進曲 [2006/12/23(土) 20:01:10 ID:6yM+zIkn]
塩釜地区の感想お願いします!!



430 名前:名無し行進曲 [2006/12/23(土) 20:48:31 ID:503xTPnn]
古高は〜?

431 名前:名無し行進曲 [2006/12/23(土) 21:18:03 ID:ACEYhJcX]
ソロ失敗したじゃん

432 名前:名無し行進曲 [2006/12/23(土) 23:29:18 ID:ACEYhJcX]
しかもバリサクの位置微妙だし

433 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/12/23(土) 23:40:49 ID:BljW2T5N]

2時間後にふと思い出したのかw?

434 名前:名無し行進曲 [2006/12/23(土) 23:49:09 ID:YxaCCvUz]
去年は新聞に載るくらいだったけど、今年はどうだったんだろうね〜

上手かった?

435 名前:名無し行進曲 [2006/12/24(日) 00:27:02 ID:KSPfI/Tk]
上手い下手というか、全体的に暗かった。演奏者、すごくつまんなそうに見えた。

436 名前:名無し行進曲 [2006/12/24(日) 00:49:30 ID:isJuos+T]
そうだったんだ…なんかがっかりだ…
つまんなそうに演奏するんだったらわざわざ出なきゃいいのに(´д`)

437 名前:名無し行進曲 [2006/12/24(日) 01:00:17 ID:32RpeXz1]
クリコンの館山とかの感想は??

438 名前:名無し行進曲 [2006/12/24(日) 01:30:24 ID:r0DPa7qO]
私はクリコン楽しかったよ。

439 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/12/24(日) 07:10:41 ID:Q9//7kxT]
クリコン主な組の感想

仙高組
演奏は普通だったが客が寒くなる演出はいただけない。
仙高と二高が組んでるのでありえると思ったが、恐れていたことがそのまま起こった感じ


黎明組
ユニフォームのコントラストがクリスマスカラーでした。
正当派のステージと演奏。


館山組
小・中・高の全国組でのステージドリル演奏。結構楽しめて当日一番の盛り上がり。
午後のオープニングだったが会場が、これでフィナーレ?って雰囲気になってしまったw


向山組
ほとんど向山の単独ステージで現時点での向山の実力をはかれるステージだった。
サウンドがブレンドしておらず個々のレベルも正直去年より落ちてる・・・orz
「星条旗よクリスマスに永遠なれ」は場面転換がハッキリせず気持ち悪い曲になってしまった。
低音のサウンドは良い感じ。




440 名前:名無し行進曲 [2006/12/24(日) 10:08:14 ID:9JkYrcWd]
いい日旅立ちだかやったとこの演奏いけてなかった〜

441 名前:名無し行進曲 [2006/12/24(日) 12:21:40 ID:LiHrzQ5p]
一高組は?感想よろしく゜ω゜

442 名前:名無し行進曲 [2006/12/24(日) 13:22:07 ID:9JkYrcWd]
>>441
プログラム見た時、鉄腕アトムとそりすべりってなってたから、あんまやる気ないのか??って思ったんだけど、
アトムの編曲がなかなかいいやつだった。演奏もまとまってたし。
向山ともう一ヶ所で、ウルトラマンメドレーみたいなのやってたけど、
あの曲選ぶ気持ちがわからない…。

443 名前:名無し行進曲 [2006/12/24(日) 16:02:30 ID:WqOuxHad]
パンチラしっかり拝ませていただきました。

444 名前:名無し行進曲 [2006/12/24(日) 16:49:17 ID:ecCa8+LK]
古高選曲ミスじゃね?(笑)去年と似た感じだし

445 名前:名無し行進曲 [2006/12/24(日) 17:42:46 ID:PZPYh05O]
>>444
つーかレッツグルーブって去年もやったし演出もほぼ同じ…
芸が無いっていうか、演奏会をなめてるなぁ。

446 名前:名無し行進曲 [2006/12/24(日) 17:45:58 ID:gPsC49HT]
向山
もっと頑張んないと

選曲ミスかな;;
一人一人が向上しないとさあ

金管頑張れ

447 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/12/24(日) 17:47:26 ID:R7Sy+Jne]
>>444
レッツグルーブって片倉の真似なんでしょ?

448 名前:名無し行進曲 [2006/12/24(日) 18:01:02 ID:ecCa8+LK]
>447ほぼパクリ。進学校なのに音楽はボロボロなんだね(笑)

449 名前:名無し行進曲 [2006/12/24(日) 18:14:16 ID:KzWM4saE]
黎明と学園どうだった?



450 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/12/24(日) 20:38:10 ID:LzkH8mqL]
>>448
進学校かどうかは関係ないだろw

451 名前:名無し行進曲 [2006/12/24(日) 21:31:23 ID:lbYrDkyx]
向山・・・金管が。ラッパ聞こえないし
去年や一昨年は一高共々パワフルで良かったんだけどなぁ
ここ数年の向山は金管よく鳴ってるイメージあったから
ちょっとガッカリ。これから頑張れ

452 名前:名無し行進曲 [2006/12/24(日) 21:41:18 ID:LVq5NQXr]
てか、進学校でも無いと思う…

女子部になって伸びるか、それとも潰れるか。
さて、どうなるのだろうか。

453 名前:名無し行進曲 [2006/12/24(日) 21:49:08 ID:ecCa8+LK]
じゃぁ古高ゎ来年に期待じゃね…??

454 名前:名無し行進曲 [2006/12/24(日) 22:14:11 ID:MWXOZjgC]
学園と黎明の感想よろしく

455 名前:名無し行進曲 [2006/12/24(日) 23:02:00 ID:wcSFEYjK]
>>453
何を根拠にw単純過ぎだなww

456 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/12/25(月) 11:21:51 ID:ieRG6BlT]
また古川かよ・・・。

457 名前:名無し行進曲 [2006/12/25(月) 17:13:43 ID:uqRRHmtt]
昨日とおとといのアンコン結果は…?

458 名前:名無し行進曲 [2006/12/25(月) 20:32:45 ID:KeYHKic/]
塩釜地区なら↑に書いてあるけど
他にあったっけ?

459 名前:名無し行進曲 [2006/12/25(月) 20:39:58 ID:rH3gqALS]
古川ねぇ…去年のは新鮮で面白かったよ。
まあ、パクリではあったけど。

ほぼ女子だけになって上手くなったのかなとか思ったけど、
変わってないというか悪化?で、演出も去年と同じ。
叩く気は無いけど、なんだかなあ。



460 名前:名無し行進曲 [2006/12/25(月) 20:41:16 ID:3i8m5xwr]
合同した学校が可愛そうみたいな

461 名前:名無し行進曲 [2006/12/25(月) 21:06:33 ID:ZwAF02ty]
クリコンどっかペットが上手かった

462 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/12/25(月) 21:52:02 ID:+464YB5B]
向山そんなもんだったんだね…。
確かに金八だけ銀だったし。


仙高は同じ曲をしたらしいけどどうでした?

463 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/12/25(月) 22:06:06 ID:l1jXhZLG]
仙高は仙高らしかった

464 名前:名無し行進曲 [2006/12/25(月) 22:09:10 ID:H81PtVJJ]
アンコン金管すくない。

ウルスラトロンボーン利府金八
多賀城金八

以外にあるか?

465 名前:名無し行進曲 [2006/12/25(月) 22:32:53 ID:zl6ur2x3]
古高のレッツグルーブはもう辞めてほしい。てか誰が選曲してるかわからないが…アホだろ…吹奏楽ナメられたもんだね。

466 名前:名無し行進曲 [2006/12/25(月) 23:07:11 ID:ieRG6BlT]
金管だらし無さ過ぎ。
俺の時代は古川、向山、石西、センタ化・・・当然の様に東北まで行ってたが。。。

467 名前:名無し行進曲 [2006/12/25(月) 23:59:21 ID:+KgYQGa6]
>>466
おじさんたちの時代のお話はもういいよ
ところで各代表校の自由曲って分かる人いる?

468 名前:名無し行進曲 [2006/12/26(火) 00:44:47 ID:jdhLLpFo]
塩釜地区の聞きに行った人いる?

469 名前:名無し行進曲 [2006/12/26(火) 00:58:34 ID:uZKChEbK]
>>465
やってはいいと思うけど、友達の話だと定期でも
芸が同じだったらしいからそこはなんとかしろと…
まあ、話にならないし、音楽&舞台なめすぎ。
選曲した人がアホは同意。



470 名前:名無し行進曲 [2006/12/26(火) 09:33:15 ID:zQJFxOjN]
>>464
白女金八
あと白女クラ七が仙南代表

471 名前:名無し行進曲 mailto:age [2006/12/26(火) 10:00:37 ID:GSFp2x2b]
アンサンブルコンテスト各地区代表

若林地区

一高打楽器
一高木管
ウルスラトロンボーン

石巻地区

市女クラ
好文館サックス
好文館打楽器
市女木管

宮城野地区

学院クラ
学院サックス

塩釜地区
利府高クラ
利府高金管
多高金管

仙南
白女金管
白女クラ

472 名前:名無し行進曲 [2006/12/26(火) 18:57:49 ID:QurkCZwe]
明日ソロコン

473 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/12/26(火) 19:05:33 ID:+OafHr75]
24日からやってますよ

474 名前:名無し行進曲 [2006/12/26(火) 19:06:50 ID:QurkCZwe]
高校の部?

475 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/12/26(火) 19:09:26 ID:+OafHr75]
高校は今日の途中からですよ

476 名前:名無し行進曲 [2006/12/26(火) 19:15:59 ID:QurkCZwe]
はじめてしった

477 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/12/26(火) 19:17:54 ID:+OafHr75]
明日はずっと高校ですけどね・・
中学生の人数すごいんですね・・二日とちょっとでやっと終わりですから・・・

478 名前:名無し行進曲 [2006/12/26(火) 19:21:58 ID:QurkCZwe]
ソロコン自体は明日で終わり?

479 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/12/26(火) 19:27:31 ID:+OafHr75]
うん
ちなみに東北大会は広瀬文化センターで2月4日ね



480 名前:名無し行進曲 [2006/12/26(火) 19:36:02 ID:QurkCZwe]
県たいかいはどこで?

481 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/12/26(火) 19:42:52 ID:+OafHr75]
アいや・・今やってるのは南東北大会(山形、宮城、福島)で
多分北東北大会ってのもあるんだと思う・・んで、その2つの大会で選ばれた人が継ぎの>>479に出る

482 名前:名無し行進曲 [2006/12/26(火) 19:47:44 ID:QurkCZwe]
くわしい!ありがとう!南東北大会の場所おしえてください

483 名前:名無し行進曲 [2006/12/26(火) 20:05:32 ID:mO6YnD8j]
>>482
広瀬

484 名前:名無し行進曲 [2006/12/26(火) 20:10:24 ID:QurkCZwe]
ありがとう!

485 名前:名無し行進曲 [2006/12/27(水) 11:38:04 ID:FE9Uph7n]
SAX

486 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/12/27(水) 14:44:42 ID:Tdix6bPL]
ありがとうi

487 名前:名無し行進曲 [2006/12/27(水) 15:06:51 ID:FE9Uph7n]
JBAどうだった?
サックスとトランペットの感想キボン

488 名前:名無し行進曲 [2006/12/27(水) 18:50:06 ID:E/SMbM2B]
同じくJBAの感想聞きたいw
代表とか、何人くらいなんだろ??

489 名前:名無し行進曲 [2006/12/27(水) 18:50:11 ID:kmJ92AE1]
代表はどこが多かった?やっぱ仙高、常磐木あたり?



490 名前:名無し行進曲 [2006/12/27(水) 19:02:49 ID:4xoaGWVq]
代表は部門ごと20人

491 名前:名無し行進曲 [2006/12/27(水) 19:09:31 ID:cyFV3uv4]
高校の部何人のなかの20人?

492 名前:名無し行進曲 [2006/12/27(水) 19:27:28 ID:E/SMbM2B]
そうなんだ、20人かぁ。
特に上手な人とかいた〜?

493 名前:名無し行進曲 [2006/12/27(水) 20:07:03 ID:dkXuQuDA]
すいません,知ってる人いたら県大会の日にち教えて下さい!!

494 名前:名無し行進曲 [2006/12/27(水) 20:29:27 ID:YYhvJGNZ]
2007年度 アンサンブルコンテスト宮城県大会
会場:多賀城市民会館

1/20(土) 中学校
1/21(日) 高等学校・大学・職場・一般

495 名前:名無し行進曲 [2006/12/27(水) 20:35:03 ID:YYhvJGNZ]
>>494 訂正

1/21(日) 小学校・高等学校・大学・職場・一般

496 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/12/27(水) 20:44:50 ID:qAvybCa9]
ホルン上手くね?

497 名前:名無し行進曲 [2006/12/27(水) 20:54:10 ID:cyFV3uv4]
おれもサックスとトランペットの感想ほしい

498 名前:名無し行進曲 [2006/12/27(水) 20:56:05 ID:+enHeRSP]
サックスすごくね?

499 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/12/27(水) 20:59:13 ID:qAvybCa9]
サックスもすごかった。
学院タイムオーバーしすぎだから・・・



500 名前:名無し行進曲 [2006/12/27(水) 21:00:53 ID:cLRBSbEs]
サックスもホルンも、どこの学校の人上手かった?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<134KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef