[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/01 21:44 / Filesize : 158 KB / Number-of Response : 881
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■宮城県の吹奏楽〜大学・職場・一般の部■



1 名前:名無し行進曲 [2005/07/08(金) 11:48:48 ID:9kTKlmav]
宮城の吹奏楽
mimizun.mine.nu:81/2chlog/suisou/yasai.2ch.net/suisou/kako/981/981125442.html
宮城県の吹奏楽事情について話して!
music.2ch.net/suisou/kako/1004/10045/1004564386.html
♪宮城県の吹奏楽♪パート3♪
music.2ch.net/suisou/kako/1025/10252/1025261732.html
♪宮城県の吹奏楽♪パート4♪
music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1042380857/
宮城県の吹奏楽♪パート5♪
music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1054137755/
宮城県の吹奏楽♪パート6♪
music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1059702953/
♪宮城県の吹奏楽♪パート7♪
music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1064989037/
【荒らし】♪宮城県の吹奏楽♪パート8♪【アク禁】
music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1074175374/
♪宮城県の吹奏楽事情について語っぺ♪
music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1076926577/
♪宮城県の吹奏楽♪パート10♪
music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1085447872/

501 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/01/18(水) 00:14:20 ID:aaOJFDuO]
>>499
ママさんならママさんバンドみたいなのがあったはずですよ。
ぴよぴよ隊だったかな?
楽器が吹きたいってことならその方が楽に楽しくできるんじゃないでしょうか。
同じママさんが多いんだし。

パパさんだったらわからないけどさ。



502 名前:名無し行進曲 [2006/01/18(水) 07:16:57 ID:P6D9qYyq]
>501
貴重な情報ありがとうございます。
そのピヨピヨ隊というのは、ネットで検索出来ますか?
今子供が起きているため、パソコンを開けないので、ぜひ後で探してみたいのですが。


503 名前:名無し行進曲 [2006/01/18(水) 08:08:16 ID:EC7eC7oE]
子供がいるならザウィンドがいいんじゃないかな?
ちゃんと理解してくれる楽団だと思う。
ぴよぴよは午前練習が多いって聞いた。
子供を連れて練習に行けるみたい。


504 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/01/18(水) 08:59:21 ID:Li7kJ1bd]
・他県から転勤してきて今の団体に入団して1年未満
・コンクール重視のバンドに所属しているが吹いていて楽しくない
・フルート奏者で小さい子供がいる
・子供が起きているときはパソコンを開けないが携帯からは書き込みできる

どういう活動がこの人の言う「楽しい」なのかわからないが
これだけ2ちゃんに自分の情報をさらしてると
この人が誰なのか特定できるような気がする
不特定の人が見ている2ちゃんに
自分が所属しているバンドのことを「吹いていて楽しくない」と書き込むのは
今のバンドにも迷惑がかかっているし、次のバンドでも歓迎されないと思うよ

505 名前:名無し行進曲 [2006/01/18(水) 09:16:05 ID:P6D9qYyq]
もう書き込みはやめますが、言葉が足りなくて、誤解されてしまったようなので、補足します。バンドが楽しくないというのは、活動自体が楽しくないのではなく、家族、親族にイヤミを言われながら続ける事が楽しくなく疲れてしまったということです。

506 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/01/18(水) 12:03:39 ID:VRdgVICK]
>>505
仙台市内なら楽器屋さんで聞いてみれば?
大抵の団体がヤマハとかに募集掲示出してるしね

507 名前:名無し行進曲 [2006/01/18(水) 12:45:23 ID:bqPEUqJW]
バンドを変えても
原因が解消されるとは思えないが
子供を練習に連れていったからといって
家族の理解を得られたという結論にはならないし

508 名前:名無し行進曲 [2006/01/18(水) 18:32:20 ID:Iba3kLUi]
オレは家族を犠牲にしてまで楽器を吹きたいとは思わんよ。
一度むりして子供にかわいそうなことをしたから、それ以来
子供がある程度大きくなるまで我慢しているよ。
やっぱりメリハリ付けないとね。やっときはやる。やめるときは
スパッとやめる。
もう直ぐ子供たち自身が「楽器を吹ける年頃」になるので
そのときに楽しくやり直そうと思ってるよ。
参考になりましたかしら。


509 名前:名無し行進曲 [2006/01/18(水) 21:42:21 ID:P6D9qYyq]
もう書き込みしないつもりでしたが
>508さん
ありがとうございます。
去年、久しぶりに楽器を吹きはじめ、ブランクに苦労したので、もうブランクはつくりたくなかったので、どこかで活動することにこだわっていたのですが、読ませていただいてふっきれました。
無理にどこかに所属しなくても自分で吹きたいときに吹くというのもありですかね。
子供がある程度大きくなるまで、参加は見合わせようと思います。ありがとうございました。



510 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/01/18(水) 21:43:16 ID:JvXxgJao]
>>508
人ぞれぞれだよ
社会人にせよ家族持ちにせよ,何か知らん制約ある中で好きな事
やろうとしてるんだから.

自分の子供も楽器好きになる,と思うのは親のエゴかとw
幼児の頃から親が演奏する姿を見せて,感化するもよし
ブラスを聞かせまくって感化するもよし
夢は親子共演で!w

511 名前:名無し [2006/01/21(土) 06:46:42 ID:kuOzReQh]
iだな。

512 名前:名無し行進曲 [2006/01/21(土) 23:19:15 ID:Uvw0GfPW]
>511
根拠は?

513 名前:名無し行進曲 [2006/01/22(日) 11:58:21 ID:QNA1tC7G]
小さいときにピアノをやらせると吹奏楽やる確率は高くなるよ。

514 名前:名無し行進曲 [2006/01/22(日) 17:40:37 ID:up6C07FI]
昔のF中は、すごかったな

515 名前:名無し行進曲 [2006/01/22(日) 18:01:59 ID:0EiQUpZI]
それは中学校専用スレでどうぞ

516 名前:名無し行進曲 [2006/01/25(水) 17:28:41 ID:a2r9oJv+]
>>484
お前いちいちウザイ。
ただの煽りなんだからスルーしろ
って釣られる俺も同じか
>>505
探すのは大変ですが、頑張ってまた楽器を再開して下さい。


517 名前:名無し行進曲 [2006/01/30(月) 10:50:51 ID:/fyRlHU6]
>516さん
ありがとうございます。何年かたって子供達が大きくなったら、また吹奏楽を再開したいと思います。

518 名前:名無し行進曲 [2006/01/31(火) 18:26:34 ID:P1dSj9VJ]
ワダイナイネ(-.-)y-~~~

519 名前:名無し行進曲 [2006/02/07(火) 10:35:05 ID:eWLDy4OF]
日曜のたがじょう金管まつり行く人いる?



520 名前:名無し行進曲 mailto:age [2006/02/11(土) 22:29:10 ID:SClRFPKe]
どこの団体が主催の演奏会なの??たがじょうってことは文化センターでやるのかな??

521 名前:名無し行進曲 [2006/02/12(日) 20:28:49 ID:SvTpR7k9]
三立ブラス、アンコン全国行きおめ!!

522 名前:名無し行進曲 [2006/02/18(土) 12:53:43 ID:Wqatirro]
宮城県の高校吹奏楽のスレってどこにある?

523 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/02/18(土) 23:29:59 ID:YyC0zFTP]
■宮城県の中学の吹奏楽について■part4
music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1118413414/
宮城県の高校☆1
music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1131118121/


524 名前:名無し行進曲 [2006/03/04(土) 01:00:51 ID:y88BmO6C]
全国出場団体があるのに、過疎スレだな。


525 名前:名無し行進曲 [2006/03/05(日) 23:35:52 ID:Z+RDkTUA]
アンコン聴きにいくべ!!

526 名前:名無し行進曲 [2006/03/06(月) 16:12:54 ID:7/5flyoK]
何か面白いことないのかねぇ。

527 名前:481 [2006/03/11(土) 20:23:32 ID:Ey/5FkhQ]
社会、世評@掲示板にて以下の学術スレッドを開始しました。ご教授お願いします。
『秋田クールー病を社会生態学的に考える』
society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1142055014/l50

ドラキュラ映画発祥の地であるハンガリー同様、マジャール部族を祖先とする住民が多いと推測できる秋田県において
地域の役所、警察、病院、マスコミ等が加わった大政翼賛会式の強固な共同体の中で、太古から
続いているであろう人喰い風習(カニバリズム、共食い)に関連した大量虐殺(老人大量不審死、
出産児大量不審死、 自殺とは考えにくい不審死)犯罪が恒常的に起こっているとしか思えないような事態が、
県民115万人全員を対象として県内の全住宅地域へ設置された多数の巨大八木アンテナ群を活用した
自宅盗聴(違憲違法)システムを用いた生贄抹殺風習を通した恐怖統治によって巧妙に長期封印され
続けていると仮定した場合、@全国一高いプリオン病発症率、A全国一高い自殺率、B異様に低い
合計特殊出生率を示す市町村、C地域児童の性比の著しい偏り、D一流の文化人類学者による
人喰い風習明示、Eネット学術議論直後に見られた2つの公立病院における異様な産科等の医師大量辞職、
Fこの県で毎年大量に発生する老人山林死、の7つに矛盾しないという重い事実を学術考察しています。
また、平安時代の俘囚政策によって全国各地に強制連行された食人系の秋田蝦夷等の末裔が孝明天皇父子を
虐殺し皇室を乗っ取った明治維新後に各界中枢を握った結果、BSE問題、北朝鮮拉致事件、PSE法問題、
オウム真理教事件等につながった可能性や、野鳥の会、自然環境保全条例、特定外来生物法の別の側面も
考察したいと思います。日本再生、秋田再生のために文明共生論を踏まえた社会生態学論議をお願い申上げます。


528 名前:名無し行進曲 [2006/03/13(月) 00:14:06 ID:fr1xNf/P]
フィルハーモニアの演奏会誰か行った?

529 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/03/13(月) 18:08:17 ID:ZfibEhwY]
青年文化センター行きますた ノシ
会場間違えて学生連盟のアンサンブル・コンサート行きますた テヘッ

アンコンはシアターホール(2F)、PWOはコンサートホール(1F)だった。
早めに行ってロビーコンサートから聞けば、間違えなかったハズ…orz



530 名前:名無し行進曲 [2006/03/14(火) 11:41:46 ID:jKtcSPaL]
仕事でいけなかった。
行った人乾燥キボン

531 名前:名無し [2006/03/26(日) 00:01:34 ID:tL3RKwPx]
一般で吹いてるんだけど辞めたいんだよね。パートの人間の考え方が真面目すぎて、めんどくさいんだよね。どうやって辞めたら自然かなあ。

532 名前:名無し行進曲 [2006/03/26(日) 15:40:10 ID:XJmlZ8Fa]
辞めて他の楽団で吹くの?

533 名前:名無し行進曲 [2006/03/27(月) 01:12:27 ID:G7pBhk3y]
社会人なら、仕事が忙しくてとか言えば?周りも仕事言われれば突っ込まないんじゃ
学生なら、進路だの勉強だの他の趣味で忙しいだのと言えばいい
もう辞める人間には何言っても仕方ないんだから


沢山の人間が集まるんだから合わないのがいて当たり前。どこでも同じ。
人間的に合わない云々は長続きせん予感


534 名前:名無し [2006/03/28(火) 12:35:36 ID:Rj0tm2Du]
今のとこ辞めたらしばらくは一人で吹くさ
団体じゃなくてアンサンブルしたいな
うまいアンサンブルないかな
金管で

535 名前:名無し行進曲 [2006/03/29(水) 17:01:01 ID:4p1OOYGL]
宮城には無い

536 名前:名無し行進曲 [2006/03/29(水) 20:31:58 ID:0Gbnk60d]
考え方が真面目すぎてってどんな感じ?


537 名前:名無し [2006/03/30(木) 13:26:11 ID:K6+xB7F0]
それゆったらまじめな人が傷つくからいわない

538 名前:名無し行進曲 [2006/03/31(金) 17:08:46 ID:Amc6owz8]
いやらしいなあ

書けよ

539 名前:名無し行進曲 [2006/03/31(金) 21:31:32 ID:vaWL9D8K]
どこの楽団?何区?



540 名前:名無し [2006/03/32(土) 00:21:52 ID:a1G4YXIM]
私は既婚。子供なし。
旦那も同じ団内。でも、同じ団内に好きな人できちゃった。その人は独身。

明日、練習。考えただけで胸が痛い。

でも私のパートの人間がうざい。まじで。
こんなに苦しいならいっそ辞めてしまいたい。

気持ちは伝えてない。どうしたらいい?

541 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/03/32(土) 19:38:02 ID:6ajwkQyc]
・日曜に練習がある団体に所属
・既婚(団内結婚)
・まじめな人が嫌いな性格
・ねらー

個人特定よろしく。

542 名前:名無し [2006/04/02(日) 02:02:05 ID:yykhCOru]
その好きな人に気持ち伝えたら彼も私のこと気になってたって言われて、さっきまで一緒にいたの!
れんしうは土曜の昼のみね。

543 名前:名無し [2006/04/02(日) 13:07:10 ID:cQCw7N36]
死ね

544 名前:名無し行進曲 [2006/04/04(火) 14:43:25 ID:75z/WaZ6]
とりあえずうちにはいない

545 名前:名無し行進曲 [2006/04/05(水) 18:21:42 ID:NFMvu1mp]
うちもちがう

546 名前:名無し行進曲 [2006/04/14(金) 17:53:01 ID:P2qocJaV]
捕手

547 名前:名無し行進曲 [2006/04/15(土) 09:35:12 ID:LPqNJHAp]
なんか面白い話題はないですか?不倫の話はいりません。

548 名前:名無し行進曲 [2006/04/15(土) 10:29:07 ID:R1ZWotbd]
バンドを転々と移ってる男性団員っているよな
何人かの女性団員とデキて、居にくくなって次のバンドへ、っていうパターン

549 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/04/16(日) 13:15:23 ID:/79PpUgm]
吹奏楽ネタはネタ切れですか・・・そうですか。



550 名前:名無し行進曲 [2006/04/16(日) 21:54:38 ID:FaYBN9U5]
青年文化のパフォーマンス広場のような無料で使用できる広場、屋内で他にありますか?
仙台市内で。

551 名前:名無し行進曲 [2006/04/16(日) 22:08:00 ID:KA0iKdil]
その楽団を転々とする男性団員って浮気性かなんかなの?
辞めて他の楽団で拾ってくれるの?
また入っても問題起こすのに?

552 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/04/16(日) 22:48:29 ID:h0HI8+Mg]
>>550あの広場無料なんですかー近い人良いなぁ


553 名前:名無し行進曲 [2006/04/17(月) 00:01:55 ID:Om2HGQHW]
>>551
浮気性というより、あれこれつまんで遊びたいだけでは?
演奏上で問題起こさなければ他の楽団に行っても拾ってくれるでしょ

554 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/04/17(月) 13:13:57 ID:Sm6xWXeq]
楽器上手くないんだよその人

555 名前:名無し行進曲 [2006/04/17(月) 20:58:38 ID:TLdFiUIn]
楽器なにやってる人なんだろう?

556 名前:名無し行進曲 [2006/04/18(火) 00:19:24 ID:u1dL6wf3]
ぁの、宮教大の吹奏楽ってどぅなんですか??レベルとか部内の様子とか…。どなたかご存じなぃですか??

557 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/05/04(木) 21:40:55 ID:jMO6Bzeg]
乙かれした

558 名前:名無し行進曲 [2006/05/09(火) 09:16:26 ID:ih8f1HRW]
泉の定演の感想求ム。

559 名前:名無し行進曲 [2006/05/09(火) 10:43:07 ID:F27zgK+s]
泉、うまくなったもんだ
よくアンサンブルしてた
なんか今おかしかったな…って思う場面はティルだけであとは全然なかった
ポップスステージが一番よかった
1000人以上はお客入ってたとオモ
アンコール3曲目はトゥーランドットもう一回やってて、それはもうアキタ
前回とまるっきし同じだった



560 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/05/09(火) 19:11:27 ID:f3tRuiep]
確実にレベルを上げてくれる若い指揮者いませんかね?キャリアのそこそこある人で。ギャラ交通費込みで1日3万円ほど。
県内の教員とかは避けたいのです、できれば他県。

561 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/05/09(火) 21:13:18 ID:EUe3zdKw]
>>560
そんな奴いるわけないでしょ
その条件だと首都圏から呼ぶしかないから、交通費実費じゃないと無理

562 名前:名無し行進曲 [2006/05/10(水) 10:49:22 ID:nHtjjX0C]
泉演奏会よかったぁよ! 演奏だけではなくパフォーマンスがあって楽しかった!また来年も楽しみ。

563 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/05/10(水) 15:31:17 ID:oh01jTzz]
560
どこのバンド

564 名前:名無し行進曲 [2006/05/10(水) 18:33:47 ID:Qhhg/NgR]
泉シンフォニック、写楽以外はよかった。
淡々と吹いている感じでインパクトが全く弱い

565 名前:名無し行進曲 [2006/05/12(金) 20:26:02 ID:l0LqNGsi]
泉なぁ〜。。
あそこは指揮者だけの団体だからなぁ。。
奏者はかなり微妙だよ

566 名前:名無し行進曲 [2006/05/13(土) 03:20:10 ID:ly3YdpBu]
泉にはもっと頑張ってほしー…変な方向に突っ走っている名取とは違うのだから

567 名前:名無し行進曲 [2006/05/13(土) 20:11:17 ID:ygv3/qVo]
泉、パッとしなかったな〜。今年は東北大会無理かもな

568 名前:名無し行進曲 [2006/05/13(土) 23:31:57 ID:Jjw2kEAC]
泉、去年はラッパ上手かったのにな。今年は…
たぶんメンバーも変わってない感じだったけどどうしたんだろうなぁ。

トロンボーン良し!

569 名前:名無し行進曲 [2006/05/14(日) 08:54:31 ID:7B847MyY]
ラッパが光らなかったのは選曲もあるのかな。
あそこのラッパは山大特音なんでしょ?



570 名前:名無し行進曲 [2006/05/14(日) 17:48:46 ID:8MLt5dwt]
打楽器の音の薄さの方が問題。
2ステのフルートはよかったけど

571 名前:名無し行進曲 [2006/05/14(日) 18:35:51 ID:7B847MyY]
去年話題に出ていたけど全員特音ってホントなの?

572 名前:名無し行進曲 [2006/05/15(月) 13:27:15 ID:NUiiDSO2]
はい

573 名前:名無し行進曲 [2006/05/15(月) 14:53:54 ID:rC0ICPPB]
>572
なんの根拠があって?身内?

574 名前:名無し行進曲 [2006/05/15(月) 19:45:24 ID:NUiiDSO2]
泉団員キター

釣れるとは思わなかったよ(プゲラ

575 名前:名無し行進曲 [2006/05/15(月) 21:03:34 ID:rC0ICPPB]
いやいや、根拠があるの?ないの?
ないなら単なる嘘でしょう。

いいですけどね、別に。ここで正論を書いても、それが通じる人はいないと知ってますから。
根拠の無い嘘を発信しといてその態度ですからね。程度の低さは実証済みですね。

576 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/05/15(月) 21:10:25 ID:xxyip9cB]
いまどきの若いもんは特音ってゆわないよw
ある一般団体のあるパートが同大学OBで占められていてもなんの問題もないがね。

それよりも救いようがないのは・・・いや、荒れるから止めておこう。

577 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/05/15(月) 22:19:48 ID:3unt/wSD]
>>576
他の団体を「救いようがない」なんて評するおまいの方が
救いようがない。ほんとに。

578 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/05/15(月) 22:27:07 ID:xxyip9cB]
文脈が読めないように途中で止めた文章に対し
斜め上の批評をかますお前のほうが救いようがない。ほんとに。

579 名前:名無し行進曲 [2006/05/15(月) 22:31:15 ID:20TLq6dx]
もっと荒れてしまえ〜w



580 名前:名無し行進曲 [2006/05/16(火) 07:25:33 ID:ew8TevtS]
素朴な質問。
毎年コンクールの自由曲情報を門外不出かのように秘密にしてる
団体って、何でですか?
理由がわからないので、毎年秘密にしてらっしゃる泉さん名取さん
その他秘密にしたいと考える演奏者の方々、よければ教えて下さい。
私は秘密にする必要は無いと思っていますので。
言ったところで何も状況は変わらないからです。
仮にここで暴露されたところで、練習に何らかの支障があるとは思えませんし、
別団体がそれを聞いて真似して同じ曲をするという話も聞いた事がありません。
公開した場合のリスクを教えて下さい


581 名前:名無し行進曲 [2006/05/16(火) 12:57:19 ID:wH5T1SJE]
ナトゥーリは課3とバリアッチ
泉チンポは課5とティル

俺の予想だが根拠なし
秋田と大曲は決まったのか?

582 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/05/16(火) 15:10:42 ID:SGC6u2Nx]
バリアッチてなんだべか

583 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/05/16(火) 15:58:26 ID:6pytWfyw]
>>582
パパラッチどがカルパッチョだのの親戚だべっちゃ

584 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/05/16(火) 17:02:51 ID:SGC6u2Nx]
んだすぺー?
なんだかそんなかんじだとおもったっけー


585 名前:名無し行進曲 [2006/05/16(火) 17:22:50 ID:ca6fKba/]
>580

名指しされた団体の元団員です。

自由曲を秘密にしているわけではなく、団員に発表されるのが、6月の定演後だったと思います。
これが自由曲かな?と思いつつ定演で演奏しているわけで、今の時期、確実には知らないといった感じです。

586 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/05/16(火) 20:04:54 ID:rko/buCp]
>>580

587 名前:名無し行進曲 [2006/05/16(火) 21:43:21 ID:vgz9eGkP]
秘密にしてても定演のプログラム見れば分かるだろ?
チンポはXにトゥーランドット
ティルは避けるんじゃないの?
ナトゥーはXに道化師
I島氏に編曲依頼したみたいだから、やらなきゃまずいだろ。

課題曲は旭が丘の某所で両団体の団員と見られる人物が
どちらもXを練習していたから間違いないな。

588 名前:名無し行進曲 [2006/05/16(火) 21:54:52 ID:koxO+UZw]
泉は近年、コンクールの自由曲を定演でやっていない。

589 名前:名無し行進曲 [2006/05/17(水) 06:50:41 ID:WZ1D2c7/]
今回もチガウヨ



590 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/05/17(水) 14:02:44 ID:X+ui62wj]
585

子持ち・フルート吹きじゃね?なんかブンシヨ書きかたが似てる

591 名前:名無し行進曲 [2006/05/17(水) 15:50:29 ID:PDREYtYP]
>590

??子持ち?フルート?違いますよ。何ですかそれ?

592 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/05/17(水) 16:30:38 ID:Y4QXim/k]
○本を書いた人っぽ。

593 名前:名無し行進曲 [2006/05/17(水) 23:35:30 ID:SCrhMp1a]
団内恋愛って多い?
団を隔てての恋愛とかもあんの?


594 名前:名無し行進曲 [2006/05/17(水) 23:36:28 ID:WZ1D2c7/]
オオイヨ
アルヨ

595 名前:名無し行進曲 [2006/05/17(水) 23:43:47 ID:SCrhMp1a]
すげ
どことどこの団?

596 名前:名無し行進曲 [2006/05/18(木) 00:43:01 ID:GN7H9fE/]
ソレヲイッタラオモシロクナイヨ

597 名前:名無し行進曲 [2006/05/18(木) 01:24:43 ID:4PUG4XfU]
ナトゥーリ「パリアッチ」(ダミー曲はシダス)
泉チンポ「トゥーランドット」(or天野っち作品)

ちなみに
秋田「ダフクロ」
大曲「ゴシック」
米沢「トスカ」
横手「ピータールー」

598 名前:580 [2006/05/18(木) 03:04:51 ID:Cc+sTbAJ]
>>586
意見あるならさっさと書いて下さい

599 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/05/18(木) 08:58:44 ID:ti9AggOh]
自由曲を知りたいなら団員に聞けばいいと思うよ。
決まってなければ書きたくても書けないしね。



600 名前:名無し行進曲 [2006/05/18(木) 10:01:25 ID:GN7H9fE/]
いや知りたい団体のは聞けば教えてくれるし。
秘密にしたがる意味を知りたいだけ







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<158KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef