[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 19:31 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 952
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆◆◆◆◆◆2009年全国大会代表枠変更◆◆◆◆◆◆



1 名前:名無し行進曲 [2009/01/10(土) 14:11:03 ID:16ttlkT+]
今年から代表枠数が変更される支部について情報交換しましょう。
2009年度の変更は以下の2点。

【高校の部】

2008年出場校数
西関東 82校 (新潟17校 + 群馬20校 + 山梨12校 + 埼玉33校)
東京   88校

上記の通り東京の方が多いので、
2009年は東京が代表3校・西関東が代表2校に!


【一般の部】

2008年度出場団体数
西関東 = 40 (埼玉17 + 山梨9 + 新潟8 + 群馬6)
東京  = 41 
東海  = 45 (愛知17 + 長野12+静岡8 + 三重4 + 岐阜4)

上記の通り東海の方が多いので、
2009年は東海が代表2団体・西関東と東京が代表各1団体に!

※前スレ
mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1225562458/l50
※関連スレ
mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1231563045/l50

2 名前:名無し行進曲 [2009/01/10(土) 14:13:53 ID:N4Sr68gw]
>>1
スレ立て乙

3 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2009/01/10(土) 14:21:00 ID:vG2wvEAE]
結論。
今年の全国は、東海3団体・東京2団体・西関東1団体、になります。



(・3・)アルェー?

4 名前:名無し行進曲 [2009/01/10(土) 14:23:49 ID:3Dd6Rs0y]
>>3
それは職場を統合した後の話じゃない?
職場を加算すれば確かにその数字になるよね。

5 名前:名無し行進曲 [2009/01/10(土) 14:33:05 ID:hOCLBrqU]
おまえらにもう一度言う

ここでいくらお互い牽制しても持論をふっかけても無駄だ。キリがない。大人しく結果を待て。馬鹿じゃなければ分かるはず。

ここまで言われて牽制し合う奴はとんでもない基地外です

私は客観的立場から言っているのです。どちらも擁護していません。単にここで争っても無意味であることを示唆しているに過ぎない。

ここで話し合った結果が現実に必ずしも繋がるわけではないことも分からない馬鹿は書き込みを自重するように

6 名前:名無し行進曲 [2009/01/10(土) 15:22:11 ID:Tyq9mUoD]

−−− このスレの主な登場人物 −−−

妄想くん     頭の悪いレスを自信満々に話すスタイルで、一大センセーションを巻き起こす。
          コテハン無し・トリップ無しでも、すぐに判別できる当スレの名物。
          ただ今年からウデをあげパターンを変えているので、釣られる人もちらほら。

妄想2号     ひたすら「支部の独自性」「口出しできない」を力説する。
          だが、それが全国の枠設定と何が関係あるのか、いまだに不明である。

埼玉上手い派  これは複数いると思われる。
          「埼玉は上手いから、学校が少なくても、たくさん出ていい」が持論。
          だが2008年全国で西関東から銅が出たため、現在は沈黙中。

ダニ       時々現れて、意味不明なレスを発する。行間を開けるのが特徴。
          主張内容は不明だが、自分以外の書き込みは全て同一人物だと思い込んでいる模様。
          このスレで唯一、誰からも支持されず誰からも相手にされていない。

B自演      埼玉は小編成が多いことを強調する。
          だが、出場数・ルール・結果の関係を訊かれると、何も答えない。

腰皮       書き込みをしているかは不明だが、よく名前が出るので、間接的な登場人物。
          この人の権力で埼玉が不当にタダ乗りできているとする説があるが、真偽は不明。
          なお、人物像はここより埼玉スレ・西関東スレ・65人スレに詳しい。専用スレもあり。

ネカマ君    初めて数字と理論で議論できた点で、他の登場人物とは一線を画す。
          ただ否定に精一杯で、ではどうなるのかを理由と共に示せなかったのは惜しい。
          自分以外の書き込みが全て同一人物だと思い込んでいる点はダニと同じ。

7 名前:名無し行進曲 [2009/01/10(土) 16:08:06 ID:IDcbEW0n]
スレも新しくなったことだし、
もうちょっとマトモなのが登場するといいが・・・・・

8 名前:名無し行進曲 [2009/01/10(土) 18:04:26 ID:P+Te5als]
今年は東京3校だよな?

9 名前:名無し行進曲 [2009/01/10(土) 18:11:08 ID:0bHAkjQi]
1 :名無し行進曲:2009/01/10(土) 14:11:03 ID:16ttlkT+
2 :名無し行進曲:2009/01/10(土) 14:13:53 ID:N4Sr68gw
3 :名無し行進曲:2009/01/10(土) 14:21:00 ID:vG2wvEAE
4 :名無し行進曲:2009/01/10(土) 14:23:49 ID:3Dd6Rs0y
5 :名無し行進曲:2009/01/10(土) 14:33:05 ID:hOCLBrqU
6 :名無し行進曲:2009/01/10(土) 15:22:11 ID:Tyq9mUoD
7 :名無し行進曲:2009/01/10(土) 16:08:06 ID:IDcbEW0n
8 :名無し行進曲:2009/01/10(土) 18:04:26 ID:P+Te5als

ダニが必死なのは、いつもの事。

新スレでも、相変わらず単発IDで自作自演なのが「いかにも」だねw

続けろ、ダニ。 また来てあげるよw

10 名前:名無し行進曲 [2009/01/10(土) 20:53:11 ID:uMXYP4x+]
>>8
不正とかが無ければそうなるハズなんだが。



11 名前:名無し行進曲 [2009/01/10(土) 22:20:28 ID:cGwii7wE]
人物紹介の人たち、誰も説明できないもんなぁw

12 名前:名無し行進曲 [2009/01/11(日) 00:09:53 ID:VhJV8oRY]
結局、土曜日は単発IDの自作自演に終始したダニ。

その「頭の良さ」には、いつも感心してるよw

じゃあ続けろ、ダニ。 また来てあげるから。

13 名前:名無し行進曲 [2009/01/11(日) 08:57:54 ID:KiRF7Ndc]
ネカマもとうとう逃げちゃったか…

14 名前:名無し行進曲 [2009/01/11(日) 11:54:07 ID:KiRF7Ndc]
基礎数とかあんなに言ってたのにねw

15 名前:名無し行進曲 [2009/01/11(日) 12:27:32 ID:VhJV8oRY]
どうした、ダニ?

元気がない上に、得意の単発ID自演もやめたのかい?

気にするなってw

これまで通り、ミエミエの自作自演で愉しませてくれよ。






じゃあ続けろ。 また来てやるよwww

16 名前:名無し行進曲 [2009/01/11(日) 12:37:11 ID:wO5nJmNa]
>>15

単発IDで頑張ってるのは君だろw

関連スレを一人であげて悲しいねw

17 名前:名無し行進曲 [2009/01/11(日) 17:36:14 ID:Z2gWnHa3]
もうちょっとマシなキャラは登場せんのかなぁ…

18 名前:  ↑    [2009/01/11(日) 20:49:26 ID:VhJV8oRY]

全てはダニしだい。

好きなだけ、都合の良いキャラを登場させろよw

始めろ、ダニ。

19 名前:名無し行進曲 [2009/01/11(日) 20:53:14 ID:wO5nJmNa]
>>18

おまえほんと単発で頑張るねw

20 名前:  ↑    [2009/01/11(日) 20:55:23 ID:VhJV8oRY]

ずっと待ってたの?

ご苦労さまwww

続けろ、ダニ。 また来てあげるからw



21 名前:名無し行進曲 [2009/01/11(日) 22:37:45 ID:zFs89oUY]
最低でもネカマ以上の奴でないとな…
あとは妄想とか論外だったし…

22 名前:名無し行進曲 [2009/01/11(日) 22:54:26 ID:wO5nJmNa]
>>20

妄想乙w

23 名前:名無し行進曲 [2009/01/12(月) 00:40:15 ID:m5cQWZly]

−−− このスレの主な登場人物 −−−

妄想くん     頭の悪いレスを自信満々に話すスタイルで、一大センセーションを巻き起こす。
          コテハン無し・トリップ無しでも、すぐに判別できる当スレの名物。
          ただ今年からウデをあげパターンを変えているので、釣られる人もちらほら。

妄想2号     ひたすら「支部の独自性」「口出しできない」を力説する。
          だが、それが全国の枠設定と何が関係あるのか、いまだに不明である。

埼玉上手い派  これは複数いると思われる。
          「埼玉は上手いから、学校が少なくても、たくさん出ていい」が持論。
          だが2008年全国で西関東から銅が出たため、現在は沈黙中。

ダニ       時々現れて、意味不明なレスを発する。行間を開けるのが特徴。
          主張内容は不明だが、自分以外の書き込みは全て同一人物だと思い込んでいる模様。
          このスレで唯一、誰からも支持されず誰からも相手にされていない。

B自演      埼玉は小編成が多いことを強調する。
          だが、出場数・ルール・結果の関係を訊かれると、何も答えない。

腰皮       書き込みをしているかは不明だが、よく名前が出るので、間接的な登場人物。
          この人の権力で埼玉が不当にタダ乗りできているとする説があるが、真偽は不明。
          なお、人物像はここより埼玉スレ・西関東スレ・65人スレに詳しい。専用スレもあり。

ネカマ君    初めて数字と理論で議論できた点で、他の登場人物とは一線を画す。
          ただ、否定に精一杯で、ではどうなるのかを理由と共に示せなかったのは惜しい。
          自分以外の書き込みが全て同一人物だと思い込んでいる点はダニと同じ。

24 名前:名無し行進曲 [2009/01/12(月) 08:52:55 ID:qGPTw38V]
東京3校でないとおかしいよね?

25 名前:名無し行進曲 [2009/01/12(月) 09:27:15 ID:W6mZcRqB]
スレコメがすでに間違っている…。

周知の事実をしらない遠い奴は逝ってくれ。

26 名前:名無し行進曲 [2009/01/12(月) 10:11:59 ID:4gSLmcpe]
ネカマの奴ずいぶん前スレでは頑張ってたのに・・・
合掌。

27 名前:名無し行進曲 [2009/01/12(月) 10:38:29 ID:tKOyKAsP]
23 :名無し行進曲:2009/01/12(月) 00:40:15 ID:m5cQWZly
24 :名無し行進曲:2009/01/12(月) 08:52:55 ID:qGPTw38V
25 :名無し行進曲:2009/01/12(月) 09:27:15 ID:W6mZcRqB
26 :名無し行進曲:2009/01/12(月) 10:11:59 ID:4gSLmcpe

いつもの調子で、今日もまた単発IDのオンパレードなのかな?

それとも指摘された途端、慌てて同一IDで書き込み開始?

いずれにせよ、ダニの自作自演は鑑賞していてとても面白い。

いつもありがとうw





休むな。 続けろ、ダニ。

また来てあげるからw

28 名前:名無し行進曲 [2009/01/12(月) 10:54:59 ID:W6mZcRqB]
中高は代表枠変更なしだって何回言えばわかるんだ?

29 名前:名無し行進曲 [2009/01/12(月) 12:09:25 ID:xTatbdMQ]
W6mZcRqBってもしかして妄想以上のアホ?

30 名前:名無し行進曲 [2009/01/12(月) 12:20:22 ID:W6mZcRqB]
お前笑われてるぞ



31 名前:名無し行進曲 [2009/01/12(月) 12:39:49 ID:k/qTDqHg]
妄想ですらソースが無いと意味が無いことくらい分かってたが。
今さらそれ以上のアホが登場するとはw

32 名前:名無し行進曲 [2009/01/12(月) 14:01:03 ID:HJDBE54O]
誰かニックネームつけてやれwww

33 名前:名無し行進曲 [2009/01/12(月) 15:03:33 ID:r7aX+6dB]
ソースか数字の裏づけある根拠か、どっちか無いとなぁ。

新年早々、妄想を上回る馬鹿の登場?

34 名前:名無し行進曲 [2009/01/12(月) 15:13:18 ID:d/Ggx1TZ]
数字の裏付けって(笑)

世の中数字だけで動いてないよ(笑)ガキが考えそうだな(笑)

だいたい去年その数字の裏付けに結果が伴ってないんだから数字だけで判断するのは馬鹿のすることだって早く気づこうね(笑

35 名前:名無し行進曲 [2009/01/12(月) 15:17:05 ID:tKOyKAsP]
どんどん単発IDが増えていくねw





続けろ、ダニ。

36 名前:名無し行進曲 [2009/01/12(月) 15:21:01 ID:d/Ggx1TZ]
数字の裏付けって(笑)

世の中数字だけで動いてないよ(笑)ガキが考えそうだな(笑)

だいたい去年その数字の裏付けに結果が伴ってないんだから数字だけで判断するのは馬鹿のすることだって早く気づこうね(笑

37 名前:名無し行進曲 [2009/01/12(月) 15:24:45 ID:d/Ggx1TZ]
>>35

おまえほんと馬鹿だなw

いくらここで話しを続けても意味ないのがわからないのかね?w

いい加減わかってよ(笑)

38 名前:名無し行進曲 [2009/01/12(月) 15:42:05 ID:tKOyKAsP]
>>37

さすがはダニ。

ちょっと「単発ID」のことを指摘したら、途端に「同一ID」で書き込むw

習性ってヤツだね。







続けろ、ダニ。

また来るから安心しろw

39 名前:名無し行進曲 [2009/01/12(月) 16:04:39 ID:d/Ggx1TZ]
>>38
いつも上から目線だけど言ってることは中身のないことなんだよね(笑)

負けず嫌いなんだねw

でも数字と式を組み立てたならまず答えを確かめなきゃw

でも去年答えが違ったんだから根本的に数字か式が違うんだよw

40 名前:名無し行進曲 [2009/01/12(月) 16:53:51 ID:GwJ3/Bdn]
結局、理由を付けて意見を言えるのは>>1だけか。
前スレもアホ揃いだったが、更にレベルが下がってるようだな。



41 名前:名無し行進曲 [2009/01/12(月) 17:20:06 ID:W6mZcRqB]
神の言うことが分からないの?

中高は変更なしなの。

42 名前:名無し行進曲 [2009/01/12(月) 17:30:41 ID:d/Ggx1TZ]
>>40

たしかに>>0の数字は正しい。

だがその方程式の答えと結果が一致しない。

つまり>>0の方程式で議論していても拉致があかなかいということだ。何か別のアプローチの仕方が必要ということ。

43 名前:名無し行進曲 [2009/01/12(月) 17:57:15 ID:W6hsMLhC]
誰も反論できないってことは1が正しいのかな
そんな気がしてきた

44 名前:名無し行進曲 [2009/01/12(月) 19:12:28 ID:WToJ0YOU]
おそらくそうなんだろう。

45 名前:名無し行進曲 [2009/01/12(月) 19:36:51 ID:jcGTn33Q]
前スレの登場人物がマシに見えてくるなw

46 名前:名無し行進曲 [2009/01/12(月) 19:58:18 ID:3BdcbR0k]

−−− このスレの主な登場人物 −−−

妄想くん     頭の悪いレスを自信満々に話すスタイルで、一大センセーションを巻き起こす。
          コテハン無し・トリップ無しでも、すぐに判別できる当スレの名物。
          ただ今年からウデをあげパターンを変えているので、釣られる人もちらほら。

妄想2号     ひたすら「支部の独自性」「口出しできない」を力説する。
          だが、それが全国の枠設定と何が関係あるのか、いまだに不明である。

埼玉上手い派  これは複数いると思われる。
          「埼玉は上手いから、学校が少なくても、たくさん出ていい」が持論。
          だが2008年全国で西関東から銅が出たため、現在は沈黙中。

ダニ       時々現れて、意味不明なレスを発する。行間を開けるのが特徴。
          主張内容は不明だが、自分以外の書き込みは全て同一人物だと思い込んでいる模様。
          このスレで唯一、誰からも支持されず誰からも相手にされていない。

B自演      埼玉は小編成が多いことを強調する。
          だが、出場数・ルール・結果の関係を訊かれると、何も答えない。

腰皮       書き込みをしているかは不明だが、よく名前が出るので、間接的な登場人物。
          この人の権力で埼玉が不当にタダ乗りできているとする説があるが、真偽は不明。
          なお、人物像はここより埼玉スレ・西関東スレ・65人スレに詳しい。専用スレもあり。

ネカマ君    初めて数字と理論で議論できた点で、他の登場人物とは一線を画す。
          ただ、否定に精一杯で、ではどうなるのかを理由と共に示せなかったのは惜しい。
          自分以外の書き込みが全て同一人物だと思い込んでいる点はダニと同じ。

47 名前:名無し行進曲 [2009/01/12(月) 20:00:34 ID:W6mZcRqB]
バカ!
1は間違ってるって言ってるだろ。
中高は変更なし。
大学は東京1枠。
一般は九州、関西、東関東、東北が3で後は2枠。

48 名前:名無し行進曲 [2009/01/12(月) 21:08:43 ID:zrEM+SBX]
バカ!
東京のほうが出場数多かったって言ってるだろ。
今年は東京3校で西関東が2校。
大学だけは合ってるよ。

49 名前:名無し行進曲 [2009/01/12(月) 22:10:16 ID:PNT6TMTc]
まぁ常識的に考えりゃ1の通りになるわな。
何か理由かソースでもあるなら別だけど。

50 名前:名無し行進曲 [2009/01/12(月) 22:29:08 ID:W6mZcRqB]
神にバカとは謝りなさい。



51 名前:名無し行進曲 [2009/01/12(月) 22:54:33 ID:TWDDNVGC]
ネカマ君はどうしちゃったんだろうねえ?
あんなに頑張ってたのに…

52 名前:名無し行進曲 [2009/01/12(月) 23:48:26 ID:d8oVdBy4]
東京3校にならないとおかしいよねえ?

53 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2009/01/13(火) 00:03:31 ID:+DizBVnb]
少なくとも、中高に関しては出場団体数ではなく、連盟への加盟団体数から
代表枠を決めてるのだそうな。

もちろん、出場団体数で決めろ、という意見も連盟の中にあるみたいだけど、
まだ変更には至ってないそうな。

54 名前:名無し行進曲 [2009/01/13(火) 07:06:05 ID:l0sdFnNx]
いや、加盟数じゃなくて出場数だよ。

55 名前:名無し行進曲 [2009/01/13(火) 17:04:39 ID:K+3wGQNd]
逆に何で今まで埼玉だけタダ乗りが許されていたのか不思議だよな

56 名前:名無し行進曲 [2009/01/13(火) 17:47:04 ID:xlhp3OpJ]
>>55
人物紹介の人が権力持ってたからじゃないの?

57 名前:名無し行進曲 [2009/01/13(火) 18:32:12 ID:UjyZuIQJ]
出場数でも成績でも
東京>西関東
なんだから
文句無しに東京3校だろ

58 名前:名無し行進曲 [2009/01/13(火) 21:52:08 ID:rk5o6SPQ]
当然だよな。

59 名前:名無し行進曲 [2009/01/13(火) 22:17:29 ID:QyuHO89x]
ダニは結局、単発IDに帰ってくる。

サケみたいだねw

単発IDは心の故郷(ふるさと)・・・てな感じでしょうか?








続けろ、ダニ。

60 名前:名無し行進曲 [2009/01/13(火) 22:37:00 ID:E89my0eZ]
これで去年みたいに今年も代表枠変更無しだったらおまえら爆笑だなw



61 名前:名無し行進曲 [2009/01/13(火) 23:01:36 ID:JciHL64U]
でも去年はあからさまに埼玉が優遇されてたわけです。
数字上も計算合わないし。
そしてそれはもうバレてるわけです。
バレてるのに同じことをまたやるのはバカじゃないですか?

62 名前:名無し行進曲 [2009/01/14(水) 00:29:17 ID:FxX+UPwf]
君たちは一ヶ月半も前に中高の代表枠発表されてんのにまだ知らないの?

こんなとこでグダグダする暇があったら恥をしのんで睡蓮に聞けよw

63 名前:名無し行進曲 [2009/01/14(水) 07:41:36 ID:aMXay5sc]
また馬鹿発見

64 名前:名無し行進曲 [2009/01/14(水) 09:15:17 ID:FxX+UPwf]
何でも睡蓮のホームページと会報でしか発表されないと思ったら大きな大間違いなんだよ。

代表枠だけでなくハープとコントラバスの台とホルン後方のアクリル板(反響板)の使用禁止も明記されている。

65 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2009/01/14(水) 09:58:33 ID:SzeTgY2l]
ダニテンプレ

-------------------------------------------------------
デメリット?
そうなんですか?
2ch以外では、全然話題にならないのが不思議ですね ^^;

「なんで65人にされなあかんの?」となんて言ってる人は、少数派だと思うのですが・・・。

自作自演などしていないと勝手に信じてあげています。

残念でしょうが、ダニはダニ。
二人でもなく、三人でもなく、それ以上でもない。
そう。ダニは、ダニ。 たった一匹のダニ。

たとえ二人だけで900回以上書き込んでたとしても、全然キモくないぞ ^^; ガンバレヨ
-------------------------------------------------------

66 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2009/01/14(水) 09:59:19 ID:SzeTgY2l]
ダニテンプレ2

-------------------------------------------------------
吹奏楽コンクールにおいて「職場・一般65人制限」は今後もほとんど
問題にならないでしょうね ^^;

(例えば、「参加者は女性に限る」というルールがあるママさんバレー大会で、そのルール
 に不服のある男女混合の団体があるとして、基本的に男女混合のままでは参加できません)

(先のママさんバレー大会の例では「男性2名までなら参加可とする」とルールを改定させる
 ような感じかな?これが果たして「ママさんバレー」と呼べるかどうかは別として ^^;)

例:「太陽は熱くない」と主張するナントカな人物に
    → 太陽の表面温度などの詳細なデータ、正統的科学者の見解などを「具体的に」示す。
      そして「ほらね?これが証拠です。太陽って、凄く熱いんですよ? わかりましたか?」 
    →「はあぁ〜? データだとぉ〜? オマエが太陽に温度計を挿して計測したってのかよ?
      ぜんぜん納得できねえなwww ねえ根拠マダー? 早く根拠を示してみろよwwwwwwwww 」
      とまあ、こんな感じで言い返せば、永久に屁理屈をこね続けられる訳です。
      ほかに「心霊」でも「宇宙人」でも「9.11陰謀論」でも、もちろんダニが大好きな
     「某団体の某氏による陰謀論」でも、もう何でもOKですよね ^^;(お好きなのをどうぞ)

-------------------------------------------------------

67 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2009/01/14(水) 12:01:46 ID:JAqoci9f]
>64
だからそんなのスレ主には関係ないんだってば。
スレ主にとっては西関東が1枠になる=正しいであって、そうならないのであれば
例え公式サイトに発表されても「やっぱりルールがない埼玉優遇連盟だ」とか言って
納得しないって。
スレ主のコンセプトを理解しようよw

68 名前:名無し行進曲 [2009/01/14(水) 18:47:33 ID:1jb2zgMa]
>>64
ハイハイw
君の「希望」はよく分かったからwww

69 名前:名無し行進曲 [2009/01/14(水) 19:28:55 ID:BuQf8a6z]
理由も根拠もソースもない話を信じてもらえると思ってる馬鹿、
いまだにいるの?

70 名前:名無し行進曲 [2009/01/14(水) 20:08:31 ID:FxX+UPwf]
何が希望だよ、笑わせるぜ。
俺の希望は東京3だ。
でもまた今年も2。

前後半を15ずつにする為にも東京3が良い。



71 名前:名無し行進曲 [2009/01/14(水) 20:17:58 ID:o7R0EU42]
じゃあ計算上は希望通りなんだからイイじゃないかw
ちゃんと1に書いてあるだろ?

72 名前:名無し行進曲 [2009/01/14(水) 20:21:22 ID:FxX+UPwf]
スレ常駐ゆとり野郎は黙ってろw

73 名前:名無し行進曲 [2009/01/14(水) 20:52:57 ID:y4W4JwM1]
東京代表を予想して下さい!!

片倉と高輪と

もう1校は、どこ!?!?

74 名前:名無し行進曲 [2009/01/14(水) 22:20:40 ID:0ahwMTZV]
ダニは相変わらず元気いっぱい単発IDで自演中w

全く同じ行動を毎日毎日、朝から晩まで繰り返す。

忠実だな。 偉いぞw








よし。 続けろ、ダニ。

また来てあげるぞww

75 名前:名無し行進曲 [2009/01/15(木) 05:50:25 ID:4CjhuNfu]

−−− このスレの主な登場人物 −−−

妄想くん     頭の悪いレスを自信満々に話すスタイルで、一大センセーションを巻き起こす。
          コテハン無し・トリップ無しでも、すぐに判別できる当スレの名物。
          ただ今年からウデをあげパターンを変えているので、釣られる人もちらほら。

妄想2号     ひたすら「支部の独自性」「口出しできない」を力説する。
          だが、それが全国の枠設定と何が関係あるのか、いまだに不明である。

埼玉上手い派  これは複数いると思われる。
          「埼玉は上手いから、学校が少なくても、たくさん出ていい」が持論。
          だが2008年全国で西関東から銅が出たため、現在は沈黙中。

ダニ       時々現れて、意味不明なレスを発する。行間を開けるのが特徴。
          主張内容は不明だが、自分以外の書き込みは全て同一人物だと思い込んでいる模様。
          このスレで唯一、誰からも支持されず誰からも相手にされていない。

B自演      埼玉は小編成が多いことを強調する。
          だが、出場数・ルール・結果の関係を訊かれると、何も答えない。

腰皮       書き込みをしているかは不明だが、よく名前が出るので、間接的な登場人物。
          この人の権力で埼玉が不当にタダ乗りできているとする説があるが、真偽は不明。
          なお、人物像はここより埼玉スレ・西関東スレ・65人スレに詳しい。専用スレもあり。

ネカマ君    初めて数字と理論で議論できた点で、他の登場人物とは一線を画す。
          ただ、否定に精一杯で、ではどうなるのかを理由と共に示せなかったのは惜しい。
          自分以外の書き込みが全て同一人物だと思い込んでいる点はダニと同じ。

76 名前:名無し行進曲 [2009/01/15(木) 16:43:31 ID:OTuLlFnX]
この中の1人しか今いないみたいだけど。
他の登場人物さんはもう撤退しちゃったの?

77 名前:名無し行進曲 [2009/01/15(木) 17:57:18 ID:00DRAOM9]
>>73
順当に行けば去年代表のどちらかだろう。

78 名前:名無し行進曲 [2009/01/15(木) 18:36:42 ID:6Z9B6vqM]
埼玉は栄と伊奈かな…?

79 名前:名無し行進曲 [2009/01/15(木) 21:53:03 ID:JMc/GiO0]
共栄は?

80 名前:名無し行進曲 [2009/01/15(木) 22:02:03 ID:oOZPC7kR]
>>79
代表枠が2校になるから必然的に共栄は落ちる



81 名前:名無し行進曲 [2009/01/15(木) 22:41:22 ID:Xvedqsp5]
今日もせっせと、単発IDで自作自演か。

凄いなw






続けろ、ダニ。 また来てやるから。

82 名前:名無し行進曲 [2009/01/15(木) 22:49:06 ID:UvSNj87g]
>>80
共栄が落ちるとも限らない、むしろ栄、伊奈だって落ちることはいくらでもある。


83 名前:名無し行進曲 [2009/01/15(木) 23:10:20 ID:MsdONwEj]
じゃあ栄・伊奈・共栄の中から2校って感じか。

こうなっちゃうと他の学校は可能性ほとんどゼロだなぁ…。

84 名前:名無し行進曲 [2009/01/16(金) 06:17:01 ID:U/Nc2N2x]
今年は実質その3校の争いか。。。。。

85 名前:名無し行進曲 [2009/01/16(金) 06:33:18 ID:wZuWBjq/]
そこに松伏、花咲、大宮、与野、越西、芸総あたりが絡んでくると思うからかなりの闘いになると思うよ。

86 名前:名無し行進曲 [2009/01/16(金) 08:11:44 ID:Td11jt/c]
今年から更に激戦になるんだな…

87 名前:名無し行進曲 [2009/01/16(金) 08:57:41 ID:ZQN1weid]
いつまで続けるの?
中・高は昨年と同様。
全日から各県への通達で、加盟数で配分したと書いてある。

例えスキャンしたものを出したって、前みたいに信じないだろうけど。

88 名前:名無し行進曲 [2009/01/16(金) 09:20:38 ID:wGXLyofy]
わざと激戦とか言ってるんだろw

ホントにくだらん。

89 名前:名無し行進曲 [2009/01/16(金) 18:04:04 ID:tG94pkoF]
ちなみに加盟数で決めるなら
中国支部の中学より東京の中学の方が多い。
従って中学の部が東京3校・中国2校になる。

だから加盟数配分なら現状維持にはならないけど。

まぁ加盟数配分なんて誰も信じてないだろうから
わざわざ説明する必要もないかもしれんが。

90 名前:名無し行進曲 [2009/01/16(金) 18:45:52 ID:KYGDTtJA]
「加盟数配分」だから「現状維持」。

この時点でガセと丸分かりw
前半と後半が矛盾してるからw

理由は>>89の言う通りwww



91 名前:名無し行進曲 [2009/01/16(金) 19:56:39 ID:S6zTji9S]
B加算が無理と分かったから、また新しいネタ考えたわけか・・・
しかし馬鹿なのは相変わらずだな・・・

あれだけ数字の裏付けが無いと指摘されたのに、全く直っていない。
学習能力ゼロだね全く・・・

馬鹿だから仕方ないのかもしれないが・・・

92 名前:名無し行進曲 [2009/01/16(金) 21:11:39 ID:+pOHzf/x]
84 :名無し行進曲:2009/01/16(金) 06:17:01 ID:U/Nc2N2x
85 :名無し行進曲:2009/01/16(金) 06:33:18 ID:wZuWBjq/
86 :名無し行進曲:2009/01/16(金) 08:11:44 ID:Td11jt/c
87 :名無し行進曲:2009/01/16(金) 08:57:41 ID:ZQN1weid
88 :名無し行進曲:2009/01/16(金) 09:20:38 ID:wGXLyofy
89 :名無し行進曲:2009/01/16(金) 18:04:04 ID:tG94pkoF
90 :名無し行進曲:2009/01/16(金) 18:45:52 ID:KYGDTtJA
91 :名無し行進曲:2009/01/16(金) 19:56:39 ID:S6zTji9S

毎日毎日、ID変えて自作自演することだけがダニの生き甲斐w





頑張れ。 休むな、ダニ。

93 名前:名無し行進曲 [2009/01/17(土) 00:09:23 ID:r6/P/lby]
加盟数按分か。
必死で考えたんだろうが、あまりにも馬鹿すぎだな…。

94 名前:名無し行進曲 [2009/01/17(土) 01:45:02 ID:FIhJw4T1]
加盟数按分なら別にコンクールに参加しなくても団体数さえ集めれば
タダ乗り枠が確保できるということですね。わかりま・・・って,わかんねーよ。
ヘンな理屈だな。

水練の釈明に期待age

95 名前:名無し行進曲 [2009/01/17(土) 08:54:09 ID:s04NRHZz]
演奏しなくていいんだから、牛丼券集めるより更に簡単だよなw
極端に言えば、一般については架空でも可能になってしまうw

まぁ、あんまり突っ込んでやるなよw 
もうガセだと確定したんだからwww

96 名前:名無し行進曲 [2009/01/17(土) 10:02:24 ID:bzDelA/a]
もういいでしょ。加盟数按分なら現状維持にならないことは
全国のプログラム見れば一目瞭然なんだから。

97 名前:名無し行進曲 [2009/01/17(土) 11:06:20 ID:gEJsmbDo]
まだそんなこと言ってんの?
プログラム見るんじゃなくて睡蓮からの通知を見てものを言えよW

98 名前:名無し行進曲 [2009/01/17(土) 11:08:25 ID:BmnaGnO1]
>>97
>>89-91

99 名前:名無し行進曲 [2009/01/17(土) 11:20:26 ID:8TybFZb0]
睡蓮からの通知でも何でもいいからさwww

加盟数配分なら結果を変えるか
現状維持なら違う理由を考えるか

どちらかにしないと誰も信じないよwwwww

100 名前:名無し行進曲 [2009/01/17(土) 12:34:49 ID:MD5Nl9MO]
もうアホはスルーで。
ていうか登場人物紹介に追加しといてやれ。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef