[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/31 03:27 / Filesize : 170 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【総合】音フェチについて語ろう【ASMR】 Part.19



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/17(火) 19:24:34.71 ID:B2eRyYHx.net]
前スレ
【総合】音フェチについて語ろう【ASMR】 Part.18
mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1527428592/

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/02(木) 07:45:51.90 ID:6TcPnQ9d.net]
まさよしの美容室風水?関連の置き物いっぱいあってちょっと怖いww

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/02(木) 07:55:34.85 ID:rLYlCuNJ.net]
典型的なダメな店やねw
今も残ってるかわからないけど初期の頃のバンド練習動画で何かをキメてるかのような奇行っぷりを披露してたのを見てヤベー奴だと察した

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/02(木) 08:15:28.45 ID:2RGDs+Pt.net]
野郎はどうでもいいんだよ散れ

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/02(木) 15:14:37.60 ID:VJqsF7XT.net]
まことってニコ生でまこじきって呼ばれてるよなw

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/02(木) 15:19:25.22 ID:e90A8dYs.net]
まことにビビりまくってるな

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/02(木) 17:24:44.88 ID:Lmw+QUW3.net]
まこととかいうネット893

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/02(木) 17:46:59.27 ID:4XpyoTGK.net]
sunaの音の良さはなんやねん
高いマイク使ってんのかな?

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/02(木) 19:57:45.84 ID:xvHDyiLU.net]
髪切ったスンアちゃん可愛いすぎ
TWICEモモに似てるとかトップアイドルレベルやん

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/02(木) 20:38:38.10 ID:rLYlCuNJ.net]
韓国人のASMRチャンネル主は全員同じ目の形しててキモい



510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/02(木) 21:14:24.60 ID:6c5H0UjQ.net]
ニコニコの信者とアンチはやべーやつしか居ない

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/02(木) 22:19:20.68 ID:qQpJ79Rg.net]
はとむぎとかりんの馴れ合いが不気味

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/02(木) 22:20:35.81 ID:sQxC7aMM.net]
やーちゃま迷走してない?前の清潔感が好きだった

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/02(木) 22:23:01.07 ID:qAgTq9+0.net]
お前らもASMR アーチストになれば憧れのハトムギに会えるぞ

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/02(木) 22:23:55.23 ID:VJqsF7XT.net]
まことってニコ生でまこじきって呼ばれてるよなw

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/02(木) 22:25:39.30 ID:G1LFugmh.net]
低評価攻撃やめてよねっ

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/02(木) 22:31:47.92 ID:sQxC7aMM.net]
犬蕎麦がほかの人にコメ欄で絡む時の前時代オタク感がすっごく無理
自分に矢印突き刺す系のサムいノリ きらい

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/02(木) 22:34:24.16 ID:sQxC7aMM.net]
グッド稼ぎの「広告で耳が〜」ってお決まりのコメントほんと目障り
YouTubeの動画のコメントでグッド貰うことでしか承認欲求満たせないの?リアルどんだけ大変なの?一周して同情の気持ちが生まれる

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/02(木) 22:35:42.5 ]
[ここ壊れてます]

519 名前:1 ID:sQxC7aMM.net mailto: >>501
東京喰種の耳かきはすき
[]
[ここ壊れてます]



520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/02(木) 22:36:41.22 ID:sQxC7aMM.net]
嫌ならコメント見るなって自分でも思うけどね

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/02(木) 22:40:39.89 ID:sQxC7aMM.net]
tnkは承認欲求やばそうだけど顔と声かわいいからすき
インスタ見たらスタイルも良かった
まあ同僚ってのは当然女の人なんだろうなあとか思いながら見てる

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/02(木) 22:43:41.80 ID:sQxC7aMM.net]
やーちゃまもさっき「迷走してない?」って書いたけど好きは好き 手綺麗
犬蕎麦はノリがきもい

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/02(木) 22:44:15.11 ID:0KKwIwEp.net]
はとむぎ怖っ

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/02(木) 22:44:19.82 ID:sDK1Po3f.net]
君は病院行こうね

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/03(金) 01:55:02.74 ID:YebiH/UJ.net]
連投とか承認欲求やばすぎだろ
YouTubeのコメ欄のガキよりキモいわ

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 04:15:30.35 ID:/yMq9eLI.net]
ゼニが終わってるのは前から

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 04:49:45.52 ID:mkKEj27I.net]
suna 可愛い
pomo 巨乳
ゼニ せいこ似で嫌われ者

なんなのこの差は

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 05:24:44.53 ID:hq2noQkh.net]
音フェチパイオニア勢がどんどんユーチューバー()に食われていくな

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/03(金) 06:18:50.08 ID:2zR3pxee.net]
あえて言おう、夏であると



530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 08:44:38.03 ID:qJzpU1B3.net]
>>516
でも結局は演者自体が音フェチじゃなければASMR目当ての登録者は定着しないけどな
本人は音フェチでもなんでもないのに周りの人間に密かな人気コンテンツだからやっとけと強制されてとりあえずやってますって感じの人が少なくない

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 09:00:08.23 ID:REUOiGgl.net]
きのちゃん引退宣言撤回してから1年以上経つけどいつ投稿すんの

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/03(金) 09:54:35.06 ID:PbUZwYCy.net]
ハトムギにいくら払えば手コキASMR作ってくれるかな

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 11:16:24.61 ID:oRdMYEKD.net]
ブルバさんはいつになったら先っちょを見せてくれるんだろう
tsubasaさんはいつになったらおっぱいて復活するんだろう

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 15:02:43.71 ID:H7oalOAT.net]
まことってニコ生でまこじきって呼ばれてるよなw

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 16:02:19.13 ID:RydsKYhJ.net]
>>518
なんちゃってasmrは音ひでーもんな
視聴者取られるとか無いわ

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/03(金) 19:43:15.28 ID:B7xvYIe5.net]
Gibiさんの動画が好き

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 20:05:35.43 ID:5w8phbg1.net]
>>521
もう妊娠期&授乳おわって萎んでるよ
ブルバみたいに盛らないと
ちょうど動画投稿してた時とか妊娠中と授乳中

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 20:19:25.42 ID:H7oalOAT.net]
まことってニコ生でまこじきって呼ばれてるよなw

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/03(金) 20:20:01.39 ID:bDsWfj06.net]
はとむぎさんって
ごっくんフェラしたことあるのかな?



540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 20:25:07.02 ID:qZxbdLch.net]
Gentle〜って人とラテ、SASが最高だな
外国の方が良い音多いねやっぱ

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 20:27:51.73 ID:3Qhn1f1z.net]
>>525
萎んでても、詰めていてもいいからおっぱい見せて

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 21:17:23.24 ID:NEnxWR8j.net]
外国の人は良いマイク使ってるのか音がはっきり聞こえる人が多い

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 22:25:14.21 ID:UtZhjf3d.net]
ようつべで音フェチで検索かけただけらスライムばっかのクソ動画だらけで

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/03(金) 22:29:46.85 ID:4F92Jk4p.net]
>>529
それならカッチコチのブルバでええやん

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 22:32:59.74 ID:xDakMF4p.net]
てんちむの案件動画見てたら最後にASMRやってたから聴いてたらいきなり大声出してきてウザかったわ

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 22:39:29.17 ID:qJzpU1B3.net]
>>533
よくあんな中華のビッチを見る気になるな..

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 00:31:38.4 ]
[ここ壊れてます]

548 名前:1 ID:FFCnTcXz.net mailto: >>531
顔出し投稿者の話題しかないこのスレで麻痺してるみたいだけどスライムは定番中の定番だぞ
[]
[ここ壊れてます]

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 00:40:59.61 ID:l6EtGA7t.net]
定番のクソ動画



550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 02:44:12.00 ID:wBqCcmXq.net]
>>524
めっちゃ美人よな

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 03:11:35.12 ID:zyqKDvD0.net]
銭師、華凛の10万人登録報告のツイートに自分の力だぞと言わんばかりに白々しいリプ送ってて怖い

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 03:29:03.59 ID:939vUz7s.net]
でもカリンって10万人登録行きたかったからコラボやったっぽいよねw
所詮1人の力じゃ無理だっただろうし色々計算してそう
2人の馴れ合い寒すぎ

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 03:51:08.34 ID:wP78Wexr.net]
>>531
ならキミおすすめの配信者教えてくれ

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 07:46:59.08 ID:rQ6lOu6A.net]
>>540
粘着系ガイジの巣窟化してるここで共有したくない...

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 08:54:44.08 ID:siijWIqz.net]
スライムも見た目や音に多様性がある人気のジャンルだと知らないのか
女にしか目がない性欲猿がASMR語ってんじゃねーよにわかが

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 09:00:30.21 ID:Y2bf4bAh.net]
朝っぱらからにわか連呼のハトムギガイジがイライラしててわろた

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 09:20:06.95 ID:wP78Wexr.net]
>>541
じゃぁマイナーな人聞いてるんだね
ガイジは一定だと思うんだけどな

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 09:25:24.27 ID:9hYv+z0H.net]
また心ブスのかまってちゃん沸いてるやんけ…

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 09:51:08.88 ID:UmXNQcz2.net]
尊師こわっ



560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 10:56:43.38 ID:Unnols4N.net]
>>538
あれはハトムギさんのおかげでしょ
ツイッターで華凛ちゃんの動画は見るべき!ってお勧めしてあげたんだから

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 11:40:53.93 ID:XkGFXLo1.net]
私のおかげなのに何で私に触れないの?っていう威圧

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 13:11:17.96 ID:kdmN5Pv1.net]
gibiちゃんのface touching

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 13:33:09.63 ID:kdmN5Pv1.net]
gibiちゃんの笑顔が可愛い

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/04(土) 14:32:44.68 ID:IRWKuwTW.net]
https://socialblade.com/youtube/channel/UCE6acMV3m35znLcf0JGNn7Q
> $5.8K - $92.7K
> Estimated Monthly Earnings

Gibiさんの推定月収は5万ドル(560万円)くらい
ASMRアーティストは儲かる

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 14:37:30.41 ID:Ffg6JNhv.net]
俺が女子だったら音フェチアイドルやるのになぁ
ハトムギさんに目をつけられないようにしたら簡単に稼げそう

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 15:02:47.78 ID:gee2OAQU.net]
>>551
彼女はASMR ではトップクラスだからねぇ
ブルウィスさんとかラテとかチンチンさんとかがどれくらいか気になる

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 15:33:09.41 ID:kUj8Lq/y.net]
>>522
無理ゲー






2行目が

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 15:43:39.13 ID:rQ6lOu6A.net]
>>544
日本人の大手はあんま見ないわ
海外の人はチャンネル規模を問わずよく見るけど

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/04(土) 15:57:56.52 ID:2zyOY2yH.net]
>>427
むぎつむりでちょっとホッコリ



570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 17:05:22.97 ID:bJNvz2Xy.net]
gibiちゃんおっぱい見せてほしい

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 17:21:36.79 ID:sek2WN6I.net]
まことってニコ生でまこじきって呼ばれてるよなw

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 19:25:07.48 ID:wP78Wexr.net]
君とは気が合いそうだから共有できないのは残念だ。

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 19:25:56.15 ID:wP78Wexr.net]

>>555へのレスです

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 22:20:52.72 ID:IiTFH/33.net]
ゆうりの伸びが悪くなってきてるな
顔出しの割に中

575 名前:r半端だからいつかくる頭打ちだろうが全部出すのもカケだな []
[ここ壊れてます]

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 23:00:23.17 ID:eRnhZbPX.net]
ゆうりママはママだけやってくれればいいんだ

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 23:02:40.07 ID:QoPHesvZ.net]
ゆうりASMRだからASMRの音のことをコメントしても一切相手されない
髪の毛だとか眉毛がどうだとか言うと相手にされるという謎感
最近メイクもしっかりしてデコ出しもしてきてる
それって音と関係ないよね?って感じでもうコメントするのもシンドい
ASMRと関係ないコメントのがいいんだと思うとガッカリ

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 23:04:41.12 ID:u8PUOdJI.net]
ブサイクはブサイクなんだけどみんな乗らすの上手い
調子こかすの上手いw

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 23:34:51.99 ID:0QRYYn7k.net]
ASMR配信最近すごい増えたからな
Vtuberやらゲーム勢とかも始める人多い
ここからまた伸ばすにはなにか武器が無いと



580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 23:40:54.47 ID:nU27qLFG.net]
ゆうりはもうゲーム配信とか実況動画のほうがメインやん

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/05(日) 00:41:02.32 ID:dKjqtyWJ.net]
クラファンしといてバイノーラルマイクそっちのけでゲームされるフォロワーの気持ち考えると不憫でしゃあないww

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/05(日) 00:46:45.53 ID:dQRJxmIb.net]
どうしてわざわざ埋もれるほうへいくかな

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/05(日) 04:00:43.53 ID:FXpQfft6.net]
尊師が怖いんだろうな

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/05(日) 05:17:43.32 ID:xUiz6dob.net]
尊師こっわ
またあいつの圧力か

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/05(日) 08:18:34.73 ID:GohPe6T6.net]
ゆうり「ASMR一本で行けばもっとリスナー増える・・・けどそうするとムギに目をつけられる・・・そや!ロールプレイ特化したろ!ついでにゲーム配信もしたろ!」

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/05(日) 09:42:00.10 ID:D8ntfzv9.net]
まことってニコ生でまこじきって呼ばれてるよなw

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/05(日) 09:49:12.93 ID:y/sz/ASM.net]
ハトムギってあわよくば女性asmr投稿者みんな潰したいの?仲良い人とか好きな人はおるん?

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:00:47.07 ID:J+TA93J6.net]
まことってニコ生でまこじきって呼ばれてるよなw

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:23:31.36 ID:ilCjmhU3.net]
コンテンツにおいてトップが腐ってると下まで腐ってくる典型



590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:41:50.63 ID:/JX8yZls.net]
低評価攻撃を受けていると被害妄想でファンに高評価押せと命令しちゃうんだから大したトップだよ

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/05(日) 12:37:24.69 ID:8wDq4/11.net]
上があれならファンもアレという類は友を呼ぶパターンかな

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/05(日) 13:27:31.96 ID:ELWzavLc.net]
日本人はわからんけど海外勢はハトムギより遥かに質の良い投稿者多いから潰されたらたまらんわ
それとも日本人の興味が海外投稿者から自分に向けば満足か?

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/05(日) 15:20:33.66 ID:Y+VvMDRh.net]
おい寝ゲロまこじき
あんまり調子に乗ると尊師に報告しますよ?

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/05(日) 16:28:19.83 ID:z0ZhK00X.net]
このスレに対する粘着具合から見てまことアンチ相当焦ってるな

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/05(日) 17:19:49.07 ID:jfEHAIWY.net]
急にまことって人のレスが増えた
これまで全く話題にも上がらなかったし自分も知らないんだけど

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/05(日) 17:20:46.22 ID:z0ZhK00X.net]
無しスレのアンチが出張してきてるだけ

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/05(日) 17:25:18.79 ID:4WwrCI0z.net]
囁き声(否小声)で気持ち良いですか〜?って言ってくれるやつ教えてくれ

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/05(日) 18:12:37.18 ID:+6dJjbFb.net]
>>583
ちょいエロ系の外道路線が好きなら武石あゆ実って言うエロゲ声優の動画がいいんじゃね?

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/05(日) 18:33:37.06 ID:F/8jlCTw.net]
aiちゃんいつも目が死んでるよね



600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/05(日) 18:38:17.75 ID:cJ ]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<170KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef