[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/08 13:51 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 739
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【2012年度】東京大学新入生スレ Part2



1 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/03/28(水) 11:38:04.71 ID:???]
前スレ
【2013年度】東京大学新入生スレ
uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1331472457/

501 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:age [2012/05/16(水) 22:37:39.77 ID:???]
もう、このトモ君っていう人同じ東大生として恥ずかしいよ。。

ameblo.jp/saionji-kaoru/entry-11252073000.html
>まだまだ波瀾万丈・・・・
テーマ:日記

大学から3度目の呼び出し。
今度の用件はブログの人種差別発言について問いただしたいとのこと。
入学1ヶ月で3回も呼び出されるのはオレ以外いないだろうな・・・。
6時にAD棟に行かなくちゃ。
はあ・・・・、まだまだ嵐は続きそうです。


502 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:age [2012/05/16(水) 22:39:52.94 ID:???]
トモくんブログより。
ameblo.jp/saionji-kaoru/entry-11252414298.html

もうあんま際どいこと書けんなー(´〜`)
テーマ:日記

で、まあ予定通り6時からアドミニストレーション棟に呼び出されて説教されましたw。
まあでも、オレの話も聞いてくれたんで、一方的にまくしたてる感じじゃなかったけどね。
取調室みたいなところで5人に囲まれて1時間って感じですw

でまあ、退学とか処分とかはないとのこと。
問題のコメントを削除して、学生証画像を改変してるんでこれも直すか削除して、
あと時間割も大学のWebサイトを使って作成したものだからこれも削除してくださいって言われたんで3つとも消しました。

・・・・はあ。。。
これからはもう少し発言に気をつけるわw
でもそれやると平凡になっちゃうんだけどねー(´Д`)
まあ、ある程度はね。


503 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:age [2012/05/16(水) 22:41:52.23 ID:???]
トモくん(人類首席)の本スレ
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/21000/1335846561/l50

504 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/16(水) 23:17:11.79 ID:???]
調子乗った若気の至りならまだ分かるけど、三十路前のオッサンがこれやってるんだもんな…
憤りを越えて悲しくなってくる

505 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/16(水) 23:24:29.19 ID:???]
今日トモくんにあったから煽ろうとしたらめっちゃ普通の人だった
かなりの衝撃だったわ

506 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/17(木) 20:03:08.62 ID:???]
5限終わりに5号館の入り口で佇んでたよなw
かわいかったわw

507 名前:学籍番号:774 氏名:_____ [2012/05/17(木) 21:10:51.46 ID:U/4aUjuU]
何才なの?

508 名前:学籍番号:774 氏名:_____ [2012/05/17(木) 21:21:55.05 ID:HzeRsdQW]
29歳童貞

509 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:age [2012/05/17(木) 21:35:03.95 ID:???]
             ぐ''ー 、                          ぐ'''ー、
                 |  .〔.. ---、                       !  .| .,,,,
         ,,.. -‐'''"゛   ._..-‐'"                       |  `゙´ `''>
         `"''フ" _,,....  ̄´゙ヽ                        !  .|゙^''''"´
            /. ,..‐,゙,,,,,..ヾ .┴-―ー''''''''ー 、          _、 ._,,,..ゝ !'ニニ冖''ー、
      _,,,.. -┘ _,二-ー¬''''''''''''''''''''―-- ....,,,,./         │´ i.. ‐''"゛  │  .!
   .゙' ̄ ._,, ‐'"´ _,, -ー'''''二二ミ゙'''‐、                 |  .|.. -‐'''"´゙'r !  l
     ´   ! ゙'"∠.. -、 .ゝ--、 /  ,!               l  ./';;jl ‐''"  |  .!
            l  ゙i,i;;;;;;′  / ,i′ /                  !  ミ -‐''"゛../ . !  |
            l  l_..-′ .!''''''′ /                !  .l'''ァ . /   .!  |
             ヽ ,,,_,、  .i'''''ー- ヾ                !  .!',∠ン -―ー″  !
           `'',゙,,..ノ  .!''"´`゙',i                  l゙‐''′  .,, -ー''';;;;''''-、 /
             'ゞ ......=@,, -‐''"                `--/′ )   `'' ゙̄''ゞ、
            ...,,,i  .!------― ,,               ,/゛ .,/゛     .'ヽ  ゙'、
       .(''''''''"゙゙_,,.. -ー''''''''''―- ..,,,,_ `'、            xニ,,.. -'″           \  |
        ゙'ー'"゛                ´                         `'゛




510 名前:トモくん(東大首席) ◆TOMOyMvKc. [2012/05/17(木) 22:24:20.15 ID:BFogMJMo]
>>506
まあそこそこイケメンだからねw
高1の頃は学校中でウワサの的だったwww

511 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/17(木) 22:44:45.43 ID:???]
馬鹿にされてるの分からずにのこのこやってくるとか本当にアスペなんだな

512 名前:トモくん(東大首席) ◆TOMOyMvKc. [2012/05/17(木) 22:49:27.89 ID:BFogMJMo]
>>511
世間ではお前のような奴をジェラシストというんだよ( ´,_ゝ`)

513 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/17(木) 23:24:31.98 ID:???]
慶應経済だけど質問ある?

514 名前:学籍番号:774 氏名:_____ [2012/05/18(金) 05:57:55.57 ID:1NgqnhiV]
5人で取り囲むなんて、東大の教員って暇なのかな

515 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/18(金) 06:59:17.42 ID:???]
教員じゃなくて事務員だろ

516 名前:学籍番号:774 氏名:_____ [2012/05/18(金) 07:15:21.44 ID:1NgqnhiV]
学生を指導するのは教員じゃないの?
事務員には指導する権限はないと思うけど。

517 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/18(金) 07:43:29.83 ID:???]
教員はあくまで授業する人で学生指導は事務の仕事だと俺は思ってたけどどうなんだろう

518 名前:学籍番号:774 氏名:_____ [2012/05/18(金) 07:49:19.84 ID:1NgqnhiV]
教員が1人か2人で、あと事務が立ち会ったのか?
それにしても、そんなにマズいこと書いたのか。
理1耳かき女、トモくんと、いろいろいるな。

519 名前:トモくん(東大首席) ◆TOMOyMvKc. [2012/05/18(金) 07:55:26.99 ID:UTd0IaoE]
>>514-518
確か教員(教授?)1人で後は事務の人だった。
実質しゃべってるのは2人で、後の3人は延々と何か書いてた。
調書だろうかw
誰もしゃべってないときでも何か忙しそうに書いてたよwwww



520 名前:学籍番号:774 氏名:_____ [2012/05/18(金) 08:23:17.62 ID:1NgqnhiV]
おまえ笑ってる場合じゃないだろ

521 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/18(金) 16:36:05.86 ID:???]
リアルでもこんな風なのかな
ちょっと会ってみたいかもw

522 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/18(金) 19:57:05.10 ID:???]
だからリアルだとただのコミュ障っぽいおとなしいけど変なひとだよ

523 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/18(金) 21:40:11.12 ID:???]
今日はじめてトモくんが人と話してるところ目撃したが神経質なマジキチ系東大生の典型って感じの口調だったわ

524 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/18(金) 21:45:44.34 ID:???]
マジキチ系東大生w

525 名前:学籍番号:774 氏名:_____ [2012/05/18(金) 21:55:36.25 ID:wY8iNBlm]
トモくん瑞陵出身ってマジなん?

526 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/18(金) 21:57:03.33 ID:???]
とも君は旭じゃないの
ちなみに俺は東海

527 名前:学籍番号:774 氏名:_____ [2012/05/19(土) 02:09:33.51 ID:zM+iQDrG]
かわいい智志のけつあなかりるぞ

528 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/19(土) 08:04:17.40 ID:???]
トモくんは(東大首席)をやめて(29才童貞)にしろよ

529 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/19(土) 08:33:34.20 ID:???]
耳かき女、トモくん(29才童貞)、の他に
アイドル?桜雪とかもいるんだな
www.youtube.com/watch?v=uu6nOcCxNfc




530 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:age [2012/05/19(土) 20:06:12.46 ID:???]
トモくん、東大に入ってめっちゃめちゃ充実してるじゃないか!!
なんかすごく可愛いアイドルと一緒にデートまでしちゃってるし。
s.ameblo.jp/irizawa/entry-11254861628.html


531 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:age [2012/05/19(土) 20:30:04.61 ID:???]
トモくんは明日13〜15時に↓で餃子を売るのか。
誰かトモくんの店に行かない?
ameblo.jp/saionji-kaoru/entry-11253441265.html

532 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/19(土) 20:35:54.60 ID:???]
トモを今日東大で見かけたけど、
普通にかわいい女の子と歩いてる姿をみて
不覚にもモテない嫉妬してしまったよ・・・

533 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/19(土) 22:20:42.71 ID:???]
自演うざすぎ

534 名前:トモくん(東大首席) ◆TOMOyMvKc. [2012/05/19(土) 23:22:48.24 ID:dIV9qWNz]
今日は疲れた・・・。明日は午後から店にいます。
明日こそは店にいるのでよろしく(*_ _)

535 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/19(土) 23:25:38.62 ID:???]
トモくん女に騙されて堕落ルートに入りつつあるんじゃない?

536 名前:トモくん(東大首席) ◆TOMOyMvKc. [2012/05/19(土) 23:38:44.26 ID:0BlS3cLG]
ttp://ameblo.jp/saionji-kaoru/image-11255091569-11982199951.html
顔面偏差値65OVER!
これが本当のオレ様だ( ´_ゝ`)y-~~

537 名前:学籍番号:774 氏名:_____ [2012/05/19(土) 23:41:11.30 ID:1n/Yx27U]
よかった
トモくんはやっぱりこっち側や

538 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/20(日) 10:23:05.84 ID:???]
お前店番サボんなよ

539 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/20(日) 20:20:14.84 ID:???]




540 名前:学籍番号:774 氏名:_____ [2012/05/21(月) 10:34:31.73 ID:2RlvnrAI]
東大終了

格納容器は壊れないと東大教授の大橋弘忠は無責任に太鼓判を押していたがそれは2011年3月12日に吹き飛んだ。

プルトニウムは重くて飛ばないと東大教授の中川恵一が無責任に放言していたが、プルトニウムは飛び散って神奈川でも発見された。

海の魚は汚染されにくいと言ったのも東大教授の中川恵一だったが、今、海の魚は非常に高濃度に汚染されて食物連鎖によって日本人の口に入っている。

大橋弘忠や中川恵一のような人間は安全デマを流したまま謝罪すらせずにいるが、本来は責任を取って自殺するか、さもなければ逮捕して死刑に処するべきだろう。

それほど彼らは国民をミスリードし、愚弄していた。学者生命は絶たれて当然だし、責任を感じるのであれば福島第一原発に行って格納容器を自らの手で直すべきだろう。

541 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/22(火) 14:03:05.42 ID:???]
東大はローカル化が進んでるよ
いまや東大生の55%が関東圏の高校出身者で占められてる
早慶マーチはもっと酷くて、
早慶で60%以上、マーチは70%が関東圏出身で自宅通学者だ

さらに東大生の親の6割は年収1000万円以上。所得格差でますます固定化が進んでる
ここ10年20年、東大卒で優秀な人材が出てこないわけ
庶民は給与が減って、息子や娘を東京に独り住まいさせて、学費生活費を仕送りするのが難しくなってきた
いまは一流企業でも、ボーナス2〜3ヶ月分もらえればいい方だからな
給与も減ってるし、残業もさせてもらえないかサービス残業だから、生涯賃金は2億円ちょっとだ

542 名前:トモくん(東大首席) ◆TOMOyMvKc. [2012/05/22(火) 22:44:40.89 ID:XLRZ4F8N]
東大でもトップクラスの学部は本当一流校ばっかだよ。
二流校三流校の秀才はなかなか入れない。
東大生の学力は伸びてるみたいだけど、能力は反対に落ちてるのかもねー。

543 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/23(水) 14:01:58.90 ID:???]
学部って難易度で選ぶわけじゃないからw

544 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/23(水) 16:09:51.99 ID:???]

www.nicovideo.jp/watch/sm17893367

将来、官僚を志す学生諸君♪ 見なさい

545 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:age [2012/05/23(水) 17:59:37.49 ID:???]
※執行済みの大卒死刑囚
・山田憲(鈴弁殺し事件)    東京帝国大学農学部→旧農林省官僚
・正田昭(バー・メッカ殺人事件)  大阪の?高→慶應義塾大学経済学部
・本山茂久(雅樹ちゃん誘拐殺人事件) 新潟県立高田中(旧制)→東京歯科大
・日高広明(広島タクシー運転手連続殺人事件)  県立宮崎西高→福岡大学法学部中退
・朝倉幸治郎(練馬一家五人殺人事件)  秋田高(夜間)→日本大学法学部(夜間)
・前上博(自殺サイト)     堺市の?高→金沢工業大学中退
・上部康明(下関通り魔)   山口県立豊浦高校→九州大学工学部建築学科

546 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/23(水) 18:28:17.44 ID:???]
ど田舎の進学校から記念受験で奇跡的にここ受かったから地元で神扱いされたけど、元々の目標は明治だった件
明治も早稲田も立教も同志社も全部落ちたしw
中央と東洋とここしか受からなかった。こんな人間いるのかな

547 名前:学籍番号:774 氏名:_____ [2012/05/23(水) 19:30:17.01 ID:96H93EGC]
そんなんで授業ついていけんのかよ

548 名前:学籍番号:774 氏名:_____ [2012/05/23(水) 19:34:59.16 ID:i30e41p2]
>>547
余裕余裕wwww

549 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/23(水) 21:03:05.11 ID:???]
>>546
どうせ文三だろ?



550 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:age [2012/05/24(木) 18:46:40.58 ID:???]
総務省も納得w
オレたちにもできる この夏の節電作戦〜母校の後輩や他大学の友人にもメール〜

テレビ(特に民放のバラエティー番組)を見るのをやめよう
労力ゼロの節電対策
大学生が中心になってテレビ不視聴運動を成功させれば、電力不足は
間違いなく防げるぞ!

551 名前:学籍番号:774 氏名:_____ [2012/05/24(木) 19:36:08.31 ID:3UspyEhj]
テレビ見ないならパソコンするが

552 名前:学籍番号:774 氏名:_____ [2012/05/24(木) 22:15:23.09 ID:7gcYZN24]
   | | | |
| ', i l  /  l    イ
| ', l イ//  l/ / /
|  ',!     l/ /    /
ヽ!          /   ;イ
   ┼  .| ̄|  /   //                 -────-    、
  |二|  | ̄|  レ/ / /           . : ´: : : : : : : : :l: : : : : : : : : : :\
  |_|  | ̄|  レ   /           /: /: : :/|: : : :|: : : : : : : l : : : : ヽ
   ┼ ノ .」     /.        /: : / \/ |: : : :|、 : : : : : |: : : : : :ヽ
   _ク_  ヽ/    /         /: : : :/ \/ __ノ|: : :.|∧ ゝ:_:_:_: : |: : : : : : : : .
  |__|__| 二|二   /        /:/: :.{: : :/   八: : |  ヽ \: : : | : : :|: : : : : :i
  |__|__| _|_  ./  /      {:/: :/: :|: :/ /⌒ヽ  \|  /⌒ヽヽ:.:|: : : }: : :} : : |
  / | | ヽ  |    /  ィ.      /: :/ : 八/ /   }     /   } 〉|: :/: : /: : .〈
     人    /イ//      /: :/: : : : / {_   ノ     {_   ノ∧人:/: : /: : : :∧
    /  \    /       | :/: : : : /   しノ ////// しし'/: : : : :/ :/ヽ: : : : |
  ノ     \  /イ      |/: : : : :.{       r-〜く     /: : : : :/:./ ノ : : |: :|
   __|_ ヽヽ   ./ ,.イ    |: : : :/ :丶    |/  ',   /: : : : :/: /Y: : : : :|: :|
    | ー     /,、-'´/   | : : ∧: : : \    {/   }  /: : : : :/: /: :|: : : : ハノ
    | ヽー      /     \/  \: : : :>─r ァ t─ァ/: : : /: /: :/: :ノ/
     |       /               \:_:_|.:.:.:/./厶ヾ" /|_/|_:/:.:ヽ/
     |      /          /YYY.:.:.:.:./.:ィ7ト、V.: /YYヽ.:.:.:.:.:.}
     |      ``‐-、._        /\ /.:.:.:.:く〃 // }}'.:.:.{  /∨.:.:./
     |      _,、-‐'"      /:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.{{i // ノノ.:.:. ∨.:.:.:.:}.:.:/
   | | | |    \


553 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/26(土) 10:58:32.39 ID:???]
>>549
いや、理物

554 名前:学籍番号:774 氏名:_____ [2012/05/26(土) 13:52:23.55 ID:xad9YUVK]
どうして新入生スレに理物がいるのかなぁ?
どっちにしろ馬鹿を露呈するだけだから消えろそして死ね

555 名前:学籍番号:774 氏名:_____ [2012/05/26(土) 18:14:13.44 ID:hkgGPFz3]
真の勝ち組企業
超高給まったりである金融市場のインフラ(マケイン=マーケットインフラ)業界の企業一覧
・東京証券取引所(東証)
・日本証券金融(日証金)
・証券保管振替機構(ほふり)
・東京金融取引所(金融取)
・日本証券業協会(日証協) 年収

マケインの旨み
・マスコミや商社にも全く劣らない高給→30過ぎた頃に1000万(東証、日証金は30手前で1000万いく) 年収 
・システム部以外は基本的に5時前にはきっかり帰れる
そもそも市場自体が日本時間の9時から15時までである←基本的業務はココ!!
・そして確実に約束される休日休暇
土曜、日曜、祝日、年末年始、有給休暇(20日)、リフレッシュ休暇(6日間)、慶弔休暇、育児休暇など
・経済を自分らが支えているのだというやりがいや誇り→経済を支えているとドヤ顔で言える→国際会議や世界総会にも参加
・福利厚生の圧倒的充実(家賃補助等、基本的手当はもちろんのこと食事手当もでる)
・勤務場所は都内一等地で転勤はなし
・教育研修も充実している(海外留学や海外の取引所など→ニューヨークやロンドンなどの大都会にしか取引所はない)
・大企業と違って少数精鋭であり、人間関係での問題やプレッシャーが少ない
・制度やルールを作る側でもある
・仕事を通じて専門性を身につけられる
・インフラであるので世界情勢がどうなろうが基本的に倒産の可能性はない
・むしろ独占業務
・ただ知名度がないため、友達に内定先を言うとバカにされる
具体例
友達「どこいくの?」
自分「きんゆうとり(東京金融取引所)だよ」
友達「どこの中小だよwww俺は三菱東京UFJ銀行だよ^^」





556 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/27(日) 12:44:16.42 ID:???]
阪大!阪大!

557 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/27(日) 12:49:06.51 ID:???]
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい東大生!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

558 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/27(日) 12:51:02.32 ID:???]
スーパーエリート大学・阪大だ!

東大は今後我々の植民地となる!!

東大生は奴隷だ!

男は阪大キャンパスで強制労働、女は阪大生様の愛人だ!

559 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/27(日) 12:53:06.06 ID:???]
阪大様のおかげで極寒の地を捨てて大阪で楽しく暮らしています!

by新潟大生



560 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/27(日) 12:53:51.63 ID:???]
阪大様の保養所としてキャンパスを役立てていただいて幸せです!

by北大生

561 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/27(日) 12:54:27.33 ID:???]
迷える私たちを救ってくださった阪大様に感謝です!

by東北大生

562 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/27(日) 12:55:35.00 ID:???]
阪大様のためなら女とヤれなくても大丈夫!他大学の男たちとケツの交流をしています!

by名古屋大生

563 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/27(日) 12:56:23.41 ID:???]
阪大様の性奴隷になれて本当に幸せです!

by東京外大生(♀)

564 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/27(日) 12:57:05.29 ID:???]
大阪最高っす!

byQ大生

565 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/27(日) 12:58:15.53 ID:???]
今後このスレは阪大生以外書込み禁止だ!

どうしても2ちゃんやりたければ、阪大スレで阪大マンセーレスをするように!


大阪大学part235

ikura.2ch.net/test/read.cgi/campus/1337954382/

566 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/27(日) 13:03:51.46 ID:???]
阪大工作員のふりをして阪大を貶めようとする神大工作員乙

567 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/27(日) 13:37:38.68 ID:???]
阪大!阪大!

568 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/27(日) 13:39:13.83 ID:???]
抵抗するものは射殺だ!

阪大万歳!!

569 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/27(日) 16:19:06.70 ID:???]
東大で浪人する奴とかいるの?ワラ




おお、新潟大と東北大の女に交互にフェラされてめっちゃ気持ちええわ♪

おまえらも阪大に入ればいい思い出来たのにwwwwwwwwww


まあカス大学しか入れなかった自分を呪うんだなwwwwwww



570 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/27(日) 20:40:47.10 ID:???]
占領完了!!

東大生は全員大阪に強制連行だ!!

男は阪大キャンパス改修に従事

女は男子阪大生に性奉仕すること!!

571 名前:学籍番号:774 氏名:_____ [2012/05/27(日) 21:02:31.92 ID:ktVBzuI1]
このクソ大阪人
ポア、するしかないか

572 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/27(日) 21:05:58.76 ID:???]
さすがテロリストを数多く輩出した東大!

危険思想のかたまりだな!

阪大に征服された事実を認めないレジスタンスは徹底的に潰す!!

573 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/27(日) 21:56:54.19 ID:???]
神大工作員は巣に帰れ

574 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/27(日) 21:58:40.14 ID:???]
阪大!阪大!

575 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/27(日) 22:04:10.95 ID:???]
>>573
神大?
何それうまいの?ワラ


阪大万歳!!

576 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/27(日) 22:15:35.69 ID:???]
ついつい反応してしまったようですね
いやぁ神B大の宮廷コンプは凄まじいなぁ田舎の駅弁らしく大人しくしてりゃいいのに

577 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/27(日) 22:24:34.91 ID:???]
阪大マンセー!!

韓民族マンセー!!

578 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/28(月) 07:05:21.86 ID:???]
阪大!阪大!

579 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:age [2012/05/28(月) 21:18:10.92 ID:???]
お知らせです
自殺未遂騒ぎを起こし東京大学理科一類を3年次中退、さらにはバイト先の大手書店員を解雇されたニコニコ生主「森永さん」こと、
吉池緋乃(よしいけひなの)さん(21)が、 このたび非常に生活に困窮していますので生活支援者を募集しています。
皆様の善意をお待ちしています。
 
これまでのまとめ
ペットは黒猫(名前はクロ 9歳 かわええ) イギリス人の父と日本人の母のハーフで自分自身の容姿に絶対の自信を持っている
長野県出身 東京都文京区在住?(最寄駅東大前? 本郷3丁目?) 
身長170体重50バストBcup 
東京大学理科一類中退(同じ大学の初めてできた彼氏にはしばしば自殺をほのめかす脅迫行為に及ぶ)
統合失調症で自立支援適用 

森永さんを生態観察(ニコニココミュ) アマゾンの欲しいものリストを公開して乞食行為
本名 吉池緋乃 Facebook(同じ東京大学理科一類の彼氏もやっています探してみてね)
Blog 森永通信(ゆうちょ記号番号公開)



580 名前:カルト出現 mailto:age [2012/05/28(月) 21:29:38.37 ID:???]

両親が入学時に出してくれたお金プラス僅かながら貯金をしていて、
「これだけは、絶対に手を付けない」と決めていたのですが、途中から貯金することもできなくなり、
もうどうする事もできず、結局そのお金に手を付けました・・・。
(カルト親鸞会)

uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1333578314/488

581 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/28(月) 21:40:31.29 ID:???]
阪大!阪大!

582 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/29(火) 13:07:09.64 ID:???]
安田講堂近くのローソンの店員って東大生ってほんとなの

583 名前:学籍番号:774 氏名:_____ [2012/05/29(火) 15:41:43.15 ID:JCnU3avL]
注意・宗教団体
ヨハン早稲田キリスト教会まとめ 【元信者情報】
https://sites.google.com/site/thefactofyohan/

584 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/29(火) 19:52:11.57 ID:???]
阪大!阪大!

585 名前:【東大生】Yahoo!メール検閲は「オプトイン」方式にすべき【諜報】 [2012/05/30(水) 19:28:22.17 ID:YZ2Cl79G]
以前、楽天がad4Uというシステムを使ったときに、かなりの非難を浴びました。
『楽天ad4Uが総務省の研究会で取り上げられたこと、「情報を無断で収集する行為だ」
という消費者団体の声、「社会的なルールに反する」という総務省消費者行政課のコメントを掲載し、
「利用者の反発を招くサービスは広告価値を下げるだけ」という大手ネット広告会社のコメントを伝えた。』(以上引用)
『Wikipedia』の「ad4U」を参照しました。ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A5%BD%E5%A4%A9ad4U
Yahoo!メール使用者各位に届いた以下の通知内容はかなり問題が大きいと感じます。楽天ad4Uは非難され、
Yahoo!メール検閲は良いのですか。企業を使って国民をだまして国民のプライバシーをダダ漏れさせる通信政策を総務省が許容しているのでしょうか。

(以下Yahoo!メールへの通知内容)『Yahoo! JAPANのサービスで表示される一部のインタレストマッチ広告において、お客様がYahoo!メールでご利用に
なったメールのタイトルおよび本文を機械的に解析し、その結果を利用することによって、お客様の関心と関連性の高い広告が表示されやすくなります。
例えば、お客様が国内旅行に関する内容が含まれるメールを閲覧されている場合、国内旅行に関する広告が表示される可能性が高くなります。メールの
タイトルおよび本文は機械的に解析をしており、解析結果から特定の個人や本文内容を識別できない仕組みになっております。表示方法の変更を希望されない場合は、
以下のページより解析および解析結果の利用を中止できます。』(以上内容)ここで通知されている解析設定は「オプトアウト」方式であり、メール使用者が特に意識
していないと、自動的にメール内容が解析されてしまいます。これはプライバシー保護の点でかなり問題があります。アメリカではFacebookのタイムライン表示の自動
変更時にプライバシー団体から批判が相次ぎ、表示は「オプトイン」方式に改正しました。個人のメールのタイトルやメール内容を解析(一種の検閲)をする事自体も
かなり問題が大きいですが、少なくとも「オプトイン」方式に改正にするよう行政指導が必要になると思います。参考:『ライフログ集合体と個人情報・プライバシー問題
(『思考盗聴』とよばれる現象の一種について)』infowave.at.webry.info/201001/article_2.html


586 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/30(水) 19:52:20.03 ID:???]
阪大!阪大!

587 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:あげ [2012/05/30(水) 20:14:20.85 ID:???]

トモくん(東大文T29歳)の幼稚な人物像

■無題
バルタン
2012/05/30 03:00
>10
うーん抗争はしてないけど、あまり仲良くもないかなぁ。
たまにトモとリアルで会ったりするんだけど、その度にお互いの意見が合わなくて軽い口論になったりはすることはある。
前回会った時なんかは禁煙席が満杯で俺は喫煙席でもいいから席取ろうよって言っても、トモが待ってでもいいから禁煙席を取ろうよって言って口論になったり。
俺アイスコーヒー頼んだあとなのに絶対禁煙席じゃなきゃ嫌だって勝手に出て行ってしまったり。お店の場所が分からないとき本屋に行って地図を買おうよって口論になったこともあった。
俺が店に電話して聞くからいいよって言ったら、いきなり帰るとか言い出して俺が追うはめに。
あとは優先席のことで口論になったこともなった。


588 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:age [2012/05/30(水) 20:22:47.84 ID:???]
反吉本興業生活保護不正受給反対デモ決定!!!!

現在、怒りまくってるおっさんが生放送中
live.nicovideo.jp/watch/lv94934518
【日時】  6月3日(日曜日)
【時間】  13時〜
【場所】  新宿・吉本興業東京本社前
東京都新宿区新宿5丁目18番21号(旧新宿区四谷第五小学校)5-18-21

大阪も近日乞うご期待(`・ω・´)シャキーン


589 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/30(水) 20:27:26.18 ID:???]
阪大!阪大!



590 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/30(水) 20:28:54.24 ID:???]
東大に入って愕然としたのは、男の子がみんなパッとしなくてかぼちゃみたいだったこと
それでもこの大学に入った以上、ここで誰かと恋愛して大切なものをあげちゃうんだろうなと思ってた。
そんなある日、大阪大学の人が東大を管理することになって、私たち女子学生は阪大生の愛人になるように
言われたの!
初めはびっくりしたけど、阪大生ってみんな知的でカッコ良くて、優しいの☆
私の初めても阪大の人にあげられて本当に良かった♪

591 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:age [2012/05/30(水) 22:59:17.11 ID:???]
●東京大学中退の吉池緋乃さんが公開乞食●
uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1338201906/

自殺未遂騒ぎを起こし東京大学理科一類を3年次中退、さらにはバイト先の大手書店員を解雇されたニコニコ生主「森永さん」こと、
吉池緋乃(よしいけひなの)さん(21)が、 このたび非常に生活に困窮していますので生活支援者を募集しています。
皆様の善意をお待ちしています。
 
これまでのまとめ
ペットは黒猫(名前はクロ 9歳 かわええ) イギリス人の父と日本人の母のハーフで自分自身の容姿に絶対の自信を持っている
長野県出身 東京都文京区在住?(最寄駅東大前? 本郷3丁目?) 
身長170体重50バストBcup 
東京大学理科一類中退(同じ大学の初めてできた彼氏にはしばしば自殺をほのめかす脅迫行為に及ぶ)
統合失調症で自立支援適用 

森永さんを生態観察(ニコニココミュ) アマゾンの欲しいものリストを公開して乞食行為
本名 吉池緋乃 Facebook(同じ東京大学理科一類の彼氏もやっています探してみてね)
Blog 森永通信(ゆうちょ記号番号公開)


592 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/31(木) 06:54:48.97 ID:???]
阪大万歳!

このスレは阪大スレだ!

東大のカスの書込みは禁止だぞ!

593 名前:学籍番号:774 氏名:_____ [2012/05/31(木) 18:58:35.65 ID:XGZ8X2iq]
看護士寮前に出来た豪華な建物は何だ?

594 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/31(木) 21:03:29.51 ID:???]
阪大!阪大!

595 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/05/31(木) 23:36:51.86 ID:???]
阪大最高!!

596 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/06/02(土) 06:48:42.24 ID:???]
阪大万歳!

597 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/06/02(土) 06:50:08.85 ID:???]
阪大万歳!

598 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/06/02(土) 06:52:10.90 ID:???]
阪大万歳!

599 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/06/02(土) 06:52:51.39 ID:???]
阪大万歳!



600 名前:学籍番号:774 氏名:_____ mailto:sage [2012/06/02(土) 06:53:43.70 ID:???]
阪大万歳!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef