[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/11 23:22 / Filesize : 165 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ニコニコ】ミノル総合スレ Part11【実況プレイ】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/06(金) 06:31:43 ID:Mx6ImlqG0]
ニコニコ動画でファイアーエムブレム等の実況プレイや、ドラクエ等の脳みそ縛りプレイをアップしているミノル氏について語るスレです。


●プロフィール
天才軍師様ミノル(はぁと)

仲間を決して見捨てず、いつも最小限の犠牲で戦に勝つ。
狙いをつけた美少女の前で行き倒れ一夜をともに過ごすその計画性はとても緻密で大胆なものである。
自然に溶け込む能力があり、プレイヤー自身も存在を忘れてしまう程だ。
(Wikipediaより引用)


前スレ
【ニコニコ】ミノル総合スレ Part10【実況プレイ】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1235024337/

・いままでうpされたもの一覧
【実況プレイ】ファイアーエムブレム 烈火の剣
www.nicovideo.jp/mylist/7631383
【実況】ドラクエ3脳みそ縛りプレイ
www.nicovideo.jp/mylist/7949804
【実況プレイ】MOTHER2を初体験
www.nicovideo.jp/mylist/7369344
【実況プレイ】ファイアーエムブレム 封印の剣ハード
www.nicovideo.jp/mylist/8147659
【実況プレイ】ファイアーエムブレム 聖魔の光石
www.nicovideo.jp/mylist/8740228
【実況プレイ】ファイアーエムブレム 蒼炎の軌跡
www.nicovideo.jp/mylist/9684025
【実況プレイ】ファイアーエムブレム 暁の女神
www.nicovideo.jp/mylist/10933485
ごちゃごちゃ (単発系)
www.nicovideo.jp/mylist/8298210

ニコニコ大百科
ミノル とは
dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%9F%E3%83%8E%E3%83%AB
軍師ミノル(はぁと) とは
dic.nicovideo.jp/a/%E8%BB%8D%E5%B8%AB%E3%83%9F%E3%83%8E%E3%83%AB%28%E3%81%AF%E3%81%81%E3%81%A8%29

軍師ミノル(はぁと)の掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/45445/

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/10(火) 10:31:03 ID:AcECZiejO]
ねえ今みたら2部序章の主コメ欄に
次→3/10夜って書いてあったよ

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 10:46:06 ID:n6GX0K7e0]
>>289で貼られた時点でそう書いてた

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 11:14:51 ID:tK5SH97JO]
ヨファを差し置いて結婚する豆腐は死ぬべき

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 11:44:26 ID:4Yi2FmLQO]
カプ厨しかこだわってない事をここに書かれても困る
ミノルと関係ないし。

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 12:36:24 ID:xuDsJ5AX0]
じゃあ
サザ×ミノルで

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 12:44:28 ID:NVcfJsJv0]
1部序章と2部序章の顔文字ってナンバー君だよな
文字サイズ小さいとクッパの乗り物かヨッシーアイランドに登場した足場にしか見えねえ

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 13:07:41 ID:vDKJBGXp0]
ナンバー君という名前は始めて知ったが、
郵便局のキャラだと言うことは大半の人が気づいてたんじゃないかなぁ・・・

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 13:23:09 ID:4DRPXYGW0]
いや、カプとか抜きに、天使の衣捨てて見られるイベントが
あの仕打ちはどうなんだろうな。

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 14:37:43 ID:A9XHuapa0]
10〜20代:適当に暮らしていても、親もまだ現役世代なのでまだまだパラサイト可能。
       夢がある、やりたい事を探しているなどといいつつ、社会人に比べると たいした苦労もなく、
       自由を謳歌した気ままな生活を送る。一生フリーターでもいいやなどと豪語する。

20〜30代:同級生たちは中堅どころ。自分はまだまだ浮草生活。ただ、親が退職した頃から
       生活費が苦しいことをリアルに感じ出す。しかし改心していざ職に就こうにも
       年齢制限、職歴なしで全て書類落ち。面接にも漕ぎ着けられない。ようやく現実を知る。
       身分に差がつき始め、恥ずかしくて友人の結婚式や同窓会に出席できなくなる。

30〜40代:社会人の同級生はぼちぼち管理職となり月収も増え、ボーナスの額に一喜一憂するが、
       自分の時給は20代の頃と変わらない。それどころか、体力は衰える一方なのに、
       仕事はバイトで、相変わらず、単純作業・深夜・立ちっぱなし等の肉体労働。いまだ職歴なし。
       普通の庶民の生活に憧れるが完全に手遅れ。結婚も家庭も諦める。絶望が全身を支配する。

40代〜  :若いフリーターの方が使えるのでバイトを首になる。新しいバイトを探すも、
       物覚えが悪くいざって時に首を切りづらい高齢フリーターは嫌がられ、バイトも見つからない。
       当然、貯蓄があるわけでもなく、親戚からも疎まれる社会のお荷物と化す。
       いつしか一線を超えてしまい、雨風をしのぐためのビニールシートを購入する。
       服は毎日同じ。プライドを捨て、コンビニ・飲食店の残飯あさりを始める。
                      ・
60代〜  :同世代は孫ができ、退職後は退職金やこれまでの貯蓄、年金等で、
       贅沢とは言えないまでも普通の暖かい老後を送る。幸せな普通の人生と言える。
       一方、長年に渡る浮浪者生活で体はボロボロ、あちこちが痛む。しかし健康保険もないので
       病院にも行けない。もちろん国民年金などもらえない。あとは時間の問題にすぎない。

終末   :親族の中では行方不明のまま、共同墓地で無縁仏となる。



ミノルって結局就職したの?それともあいかわらずフリーターなの?



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 15:17:05 ID:vkgZ4AWj0]
天使の衣って訪問イベントの?
そんなイベントがあったんだ

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 15:31:06 ID:0khWwXjc0]
にんてんどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 16:06:55 ID:stsxQ9W60]
>>284
配信の視聴者が増えたのはustream checkerに載ったから

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 16:08:22 ID:/VJYH6HT0]
>>310
思い出したわ
普通に訪ねると天使の衣で3兄弟で訪ねるとヨファの母ちゃんが出てくるイベント
あれは1度みたらそれまでだな

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 17:27:07 ID:oZiF+tI10]
>>309
マジレスすると世の中には一生期間労働者のやつもいる
ずっと昔からある2ch臭いテンプレだよな

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 17:48:04 ID:UR3/iPqg0]
最近は若い奴の方が使えないからな

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 18:26:03 ID:9+XqCK580]
>>315 それは分かる

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 18:53:52 ID:64NaCTc30]
暁アイク:ガッツ
チャド :イシドロ
オスカー:セルピコ

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 19:07:49 ID:w4d4dp8pO]
>>317
壁:グリフィス
しっこく:ゾッド
俺ら:贄ぇぇって言ってる奴ら

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 19:31:53 ID:QQ7mI1RRO]
キャスカ=フリーダ(色黒的な意味で)



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 20:40:25 ID:8q3S9AGv0]
>>312
ustream checkerに追加してるやつと
実況者ustream wikiって同じやつが管理してるんじゃないの?
実況者ustream wikiの記事は配信の途中にささっと記事作成したと思ってた
配信中は右の一覧に名前追加されてなかったし
その時ustream checkerに追加されたんだと思ってた

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 21:16:56 ID:2LnxYQh30]


322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 21:32:05 ID:NVcfJsJv0]
>>312
配信前はcheckerに載ってなかったよ
視聴者が増えたのは
ポート解放なしで見れる+暁最新回で告知してたからだと思う

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 21:59:39 ID:RUpbRJxn0]
ピアカスより数十秒速いってのが一番大きいな

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 22:32:25 ID:I8Mmm27g0]
1章
www.nicovideo.jp/watch/sm6394123

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 22:32:53 ID:vDKJBGXp0]
更新来るまでこれでも見て待っとけw
www.nicovideo.jp/watch/sm6394123

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 22:33:12 ID:b1uAJIW+0]
うそおつ

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 22:33:59 ID:vDKJBGXp0]
くっ・・・さき越されたか・・・

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 22:36:01 ID:hhpfbccQ0]
>>323
ピアキャスよりも視聴しやすいほうがでかいだろ
ラグとかあんの?

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 22:46:33 ID:9+XqCK580]
今日のミノルは最低だったなww  引継ぎしてるのにあれはねーよ



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 22:53:51 ID:tkjb8ltB0]
今回やべえwwww

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 22:56:02 ID:NVcfJsJv0]
ネフェニーとチャップで調子狂ったんだなw

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 22:56:59 ID:8yrwJ+nD0]
今見てきた

ここまで酷いプレイっていつ以来だよw

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 23:00:14 ID:vDKJBGXp0]
ドルカスが仲間になる回以来だろ

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 23:02:24 ID:tkjb8ltB0]
封印ハード1章、蒼炎序章あたりを思い出すぜ

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 23:10:03 ID:RUpbRJxn0]
>>328
何も書かない見るだけって人はピアカスでも全然問題ないよ
だけど何か書こうと思ったらustreamの方がピアカスより30秒程速いというのは大きい

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 23:10:19 ID:So9AxoEB0]
ミノルは終章が終わるたびに脳がリセットされるのか

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 23:12:15 ID:8yrwJ+nD0]
>>336
ポケモンのサトシみたいだな
リセットのミノルw

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 23:17:31 ID:rWH0pgr50]
前作の強さのつもりで
特攻したんだろうなww
TAKE2で改善されなかったのは
さすがというべきか。

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 23:22:30 ID:9lA7llji0]
なまけてやんな
本気さが感じられないからネフェニー縛れ

この単語が出てきてないのは、さすがに学習したか



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 23:23:49 ID:4DRPXYGW0]
>>339
もう出てきてます

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 23:25:52 ID:oQ/aR7tr0]
終章終わるたびというより嫁が出るたびリセットされてるよな、ミノルの脳みそ

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 23:29:50 ID:tkjb8ltB0]
更新おせーだの本気さが足りないだの
ミノルも大変だな、楽しくできなくなったら意味が無いのに

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 23:33:18 ID:uw5iySdr0]
やばいよミノル超やばい
ネフェニーはHP低い、幸運低い、守備低いと繊細な娘なんだから
大事に扱ってくれよ・・・

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 23:34:20 ID:XxCNsTED0]
ミノル、最低じゃ・・

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 23:34:26 ID:bLhDrh4UO]
しっかし酷い展開だなおいw

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 23:34:40 ID:ttpoz4KX0]
しかしこの雑さのままだと終章で死人出しまくって詰むぞ
その時は縛り外せばいいが、またごちゃごちゃ文句言う奴が出るんだろうなー

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 23:35:04 ID:NVcfJsJv0]
既に沸いてますぜ

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 23:38:05 ID:M/OZAO2d0]
うるせえ奴が増えたなあ
コメでコメ叩きしても仕方ないし、ミノルchで声援でも送っとくか

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 23:38:06 ID:XxCNsTED0]
しっかしネフェニーがいきなり使用禁止かよw 驕って変な縛り入れたミノルの責任だけどかわいそうだな。
別に縛り外してもいい派だけどやっぱりうるさいんだろうな。



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/10(火) 23:40:09 ID:tHDTnB9xO]
ヌフェニーは強制だし主人公扱いだからよくね

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 23:41:24 ID:uw5iySdr0]
1章で縛り対象になるのは仲間にしたヘザーさんが死んだ場合くらいじゃないか

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 23:42:25 ID:NVcfJsJv0]
>>347はコメントにネフェ縛れって言ってる奴がいるって事な
後ネフェニーは使用禁止じゃないぜ、6章part5見てくるんだ

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 23:43:27 ID:oW73GRpY0]
今のところは強制出撃だけど
強制外れたら使用禁止にするのかな?

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 23:45:06 ID:RUpbRJxn0]
フリーダの時と同様だろうな

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 23:49:17 ID:9lA7llji0]
>>340,347
まさかと思って動画確認したら本当にいて吹いたw
しかもジョークっぽくじゃなくてマジっぽかったw

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 23:50:52 ID:Hqn6qVe30]
曖昧な定義の縛りは視聴者にもプレイヤーにも重荷になる

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 23:51:35 ID:RX3AOXCH0]
神回タグついてるけど別に神回とは思わないなー

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 23:54:08 ID:vDKJBGXp0]
別に縛りに重点は置いてないから、縛り条件なんて幾らでも変えようと思えば変えれるだろ

わざとじゃないことが証明できればそれでいいんだよ
ミノルはわざとネフェニーを殺そうなんて思ってないだろ

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 23:54:57 ID:oQ/aR7tr0]
なんかミノルの動画を見たいっていうよりも
縛りつきの実況動画を見たいっていうのが多くなった気がするんだが気のせいかな



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 23:55:22 ID:M/OZAO2d0]
ミノルへの突っ込みも一緒に見てるからコメ消ししたくないんだが
指示厨だのざまあだの、感じ悪いのが増えてて困る


361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 23:56:50 ID:tkjb8ltB0]
FE動画がみたいよ ブレマ派
ミノルがみたいよ 信者派
とりあえず煽りたいよ ニコニコ過激派

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 23:57:38 ID:4Yi2FmLQO]
縛り除外→主人公、強制出撃、緑軍、死亡がゲームオーバー のキャラ
強制出撃の章で死亡した場合→その後も使用可能
だろ?

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 23:59:13 ID:4DRPXYGW0]
>>362
それで合ってる。
それを理解しないお馬鹿ちゃんが、縛れ縛れ喚いてる、と。

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 00:00:07 ID:9lA7llji0]
>>358
多分微妙に違う
仲間が大量に死んで(特にお気に入りの仲間が死んで)、やり直したい(リセットしたい)が為に主人公自爆という逃げ道があって、
それをしてるように思われるのがいやだから、今回の縛りを作った
別に今回はやり直したいとかそういう訳じゃないから本質的には全然問題ない。ただのゲームオーバー

もし、今回ネフェが死んでもゲームオーバーじゃなかったら、チャップをわざと殺す逃げ道も可能なので、縛り適用によりネフェ使用不可
多分ミノルはネフェ死亡がゲームオーバーって確実に自覚してた訳じゃなかったと思うから、運がいいと言えば運がいいと思うw

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 00:03:36 ID:Z5i+2LAK0]
>>362-363
ぶっちゃけおまいらの言う定義に合ってるもクソもないよ
ミノルは普通に覆すだろうし、今回のネフェニーなんて
チャップの励ましで復活したっていう、それがすべて
本人は縛りについては重視しないと濁してるだけだし

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 00:06:22 ID:m48pcBbj0]
だからいっそのこと「あの縛りやめた」とはっきり宣言しちゃえばいいんだよ
それでも見る奴は見るだろう。半端にあるからいらん論争が起こるんだ

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 00:09:59 ID:NDluKbNZ0]
チェッカーのアイコンがドルカスになっとるな

368 名前:362 mailto:sage [2009/03/11(水) 00:10:29 ID:WQm7/E64O]
>>365
ネフェニーどうすんの?って言ってる奴がいるから
今までのまとめに書いただけだ
俺も縛り重視してないよ

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 00:11:09 ID:cTGZ9N+i0]
くすん…こわいよ…



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 00:11:29 ID:WtejyAUHO]
縛りとか別にどうでもいいけどとにかくワロタw2回目もっとワロタw
女王の間者(まもの)もワロタw

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 00:11:49 ID:+bKdLn5p0]
あれだな、やたら禁止禁止言うヤツらは
ねぇ、ちゃんと風呂入ってる?
うわー、姉ちゃんと風呂入ってるんだー!うわー!
今言ったじゃーん、姉ちゃんと風呂ってー!
みたいな、そんな感じ、揚げ足とって喜ぶ子みたい、違うか…?
…しかし、いいなぁ、姉ちゃんと風呂いいなぁ…いいなぁ

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 00:13:26 ID:v9vsuUcy0]
全然違うと思うよ

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 00:14:46 ID:weqCnsE30]
>>365
>ミノルは普通に覆すだろうし
ミノルはそんな男じゃないやい!シャニーとの約束を最後まで貫いた男だぞ!!
俺もあんま縛りを意識して欲しくはないけど、視聴者の目もあるんだし、
ミノルも自分の言った言葉の意味と責任は少しくらい意識してるだろ

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 00:15:04 ID:KnGoRM060]
元々は、わざと(と思われるような)ゲームオーバーにしないための縛りなんだから
わざとやったら嫁10人縛るとかの方がすっきりすると思うんだけどな

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 00:16:09 ID:P85EnZKS0]
>>374
だよな
嫁をよみがえらせるためにわざと死んだわけじゃないのに
縛り縛りいう男の人って…

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 00:16:39 ID:Gw/NsgUO0]
嫁を縛る……だと……

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 00:20:16 ID:gTwA7dqn0]
ミノルに縛られて蹴られながら暴言吐かれたい(´^ω^`)

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 00:20:42 ID:7a6iT78B0]
嫁10人縛るとかどんだけカオスなんだよww

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 00:22:18 ID:WtejyAUHO]
嫁を縛るとか・・フヒヒヒ

てか嫁を縛ってしまったらミノル動画の楽しみがなくなるじゃないか。それに縛れとか言ってるやつ、今までミノルを見てきて縛りプレイとかできる上級者に見えるか?

縛りプレイ見たいなら違う動画を見るか自分でやるかすればいいじゃん



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/11(水) 00:22:52 ID:CMt4VWvS0]
マジで縛りいらないな
重要がキャラ死ぬ度に下らん論争が起こるのがうざいしな


381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/11(水) 00:23:45 ID:CMt4VWvS0]
訂正 重要なキャラが

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 00:25:14 ID:+bKdLn5p0]
女キャラが出ると脳縛ってるんだからそれで十分だろwww

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 00:25:14 ID:weqCnsE30]
っていうか、ちょっと見ないうちに動画内で
ネフェ縛れ&縛り言う奴は死ねの大激論になっててワロタw
もうお約束だなw余裕を持って論争を眺められるようになったわ

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 00:26:32 ID:7a6iT78B0]
荒れるの嫌だから縛りいれたのに
これじゃあ本末転倒だわな。
かといって、今更なくそうものなら
それはそれで荒れそうだしなあ。

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 00:26:38 ID:Z5i+2LAK0]
すぐに縛りを撤回せず、妥協案ばかり行使するから追い詰められる
視聴者の意見に押し切られ、嫁をあきらめる日が来るのだろうか
こない気がする。白を切られそう。ああ、ミノルをあんまり信じてないな俺w

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 00:28:54 ID:05TqqsS50]
フリーダが仲間になる章を見れば縛れと言うやつは普通現れないと思うんだがな

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 00:29:13 ID:WQm7/E64O]
話題変えようか

チャップのセリフ読み自然だったな
家族を悲しませたらいかんよっての

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 00:29:31 ID:Ti9pCabYP]
主人公に強制出撃のキャラも含めるってミノル言ってたような
ソースは1部6章パート5

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 00:31:39 ID:KnGoRM060]
いや別に縛りを推奨してるわけじゃなく
「宝くじで一等当たったらどっかに全額募金する」
くらいの適当さでいいんじゃないかと言いたいわけで

個人的には縛ったキャラのイラストを ミノル が描いたら使用可にする
とかの縛りをしてもらいたいけど無理かな



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 00:32:16 ID:4A2oDOW90]
ミノルの今回の縛りは一度でも死んだ人は使わないっていう制限プレイじゃなくて
誰か死なせてもゲームオーバーになれば復活するっていう逃げ道を無くすためのものだろ
騒いでるのがただ荒らしたいだけのアンチなら何言っても無駄かな

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 00:33:39 ID:05TqqsS50]
>>389
なんだその分かり難い例えはw

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 00:34:15 ID:nMiXfHIv0]
ほーらこの流れになった

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 00:34:58 ID:Q7PTF7d30]
今日はPart2こないのかな?
すぐだと思ったんだけど

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 00:35:02 ID:iNXkfg+00]
民兵全員倒す気なのかミノルはw

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 00:35:20 ID:WtejyAUHO]
ネフェニーを使わないミノルとか想像できません

しかしtake2が初見よりひどいとか相変わらずの質の高さだったなw

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 00:43:22 ID:N/S5tGGc0]
引退も近いかもな
こんな下らない論争が続くようだと

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 00:45:58 ID:05TqqsS50]
一度名前変えて、誘導なしでやってみるといいかもな

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 00:46:35 ID:rzgv4OJY0]
ここや動画内でいくら是非を議論しようが、
ミノルの将来的な決定を覆す要因にはなりえないわけで。

それにネフェの私服グラがない件についての議論の方が、
よっぽど重要であるように思う。よっぽど。

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 00:48:48 ID:sJRa1r6GO]
どうせぐだぐだ言い合ってもミノルはやりたいようにやるんだから
もうどうでもええやん

早くヘザーさんとの会話の反応見たいなー



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 00:49:08 ID:gTwA7dqn0]
ばっか!おまえネフェの私服グラなんてあったら
全国の思春期少年たちが干からびちゃうだろ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<165KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef