[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 19:38 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ニコニコの女性実況者総合スレ16



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/04(日) 19:29:23 ID:2llZy8vQ0]
前スレ
ニコニコの女性実況者総合スレ15
pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1230288343/l50

実況者個別スレ
【実況】♀しーな総合スレPart13♀【ニコニコ】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1230722343/
【ゲーム実況】 シュシュ総合スレ2 【MOTHER 1+2 】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1230494321/
【実況】普通のJKゆか総合スレpart6【しまぷー】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1230121838/
【DQ6終了?】 マロをとろとろ語るスレ(・ω・`) Part3 【うぴつ】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1227927538/
【腐マンコ】ニコニコ動画オカマ実況プレイ ファンクラブ【だらけ】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214307050/
【実況】あにぃ総合スレ part2
pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1226590475/
【糞画質】すーしーを語るスレ【連打厨】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1219059445/
森永ふんふんを語るスレ
pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1222092485/
【ゲーム実況】りる総合【画像募集】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1223054115/
20代後半の叔母さんが頑張りますスレ
pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1223597038/
【ゴミ箱】うめぼし(カリン星原産)を語るスレ1【ププルン】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1224168869/
【天外魔境】いつもひとり総合スレ3【生配信】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1230798193/
【ニコニコ実況】アンリを語るスレ【酔いどれ百合ニート】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1228298022/l50


実況リスト
女性実況part1リンク パート1
www.nicovideo.jp/mylist/7003546
女性実況part1リンク パート2
www.nicovideo.jp/mylist/7936546

★補足よろ!!



301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 00:04:41 ID:DNTVe5R90]
>>296
誰だこれ?

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 00:09:59 ID:bm587w700]
>>296
説明もかけよ

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 00:11:01 ID:XrcAKqx/0]
>>301
川島

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 00:19:35 ID:v4KxT5JX0]
りるは俺の嫁

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 00:34:23 ID:mOO6WkQX0]
ニコニコ重くてさっきから見たい実況が見れねえ

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 00:57:43 ID:n4mXlrVi0]

★初実況
ラクガキ王国2 リビングで喋りながらプレイ part1 [犬助]
 ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5762060
メサルギアソリッドをやさしく実況プレイ Part01 [名無し]
 ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5762856
【現実】女装ゲームTrans' 〜僕とあたしの境界線〜を実況【逃避】 [rrrr]
 ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5764802
同級生2は同級生じゃなかった【実況プレイ】 [ルスデン]
 ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5767927

■経験者
学園祭の王子様と戯れる実況プレイ 1キュン目 [古式メラ美] 2作目
 ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5737971
【夜ふかし実況プレイ】 零〜紅い蝶〜 Part1 [白黒灰猫] 2作目
 ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5763600
女一人で【ラスト・エスコート】を実況 その1「ゴージャス」 [りんご] 2作目 /『GTA4』実況中
 ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5757338
髭面好きの女子がマリオRPGを実況プレイしようかと〜01 [めい] 8作目 /『シルフェイド見聞録』実況中
 ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5766533
地味な私が地味なブロック崩しを実況プレイpart01 [ししゃもシュン]
 ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5765703

●単発系
妹(ry 姉がひっそりと半端実況プレイ「ツキハミノカメン」 [汁姉] 『静岡3』実況中
 ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5696226
【わくわく】あけましておめでときめきメモリアル【実況】初プレイ [抹茶黒みつ] 『零』『聖剣伝説LOM』実況中
 ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5758822
子供の頃にやったFCゲーを実況〜メトロクロス〜 [ざらめ]
 ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5767390
不思議声があの伝説の伝説ゲーム【筋肉であそぼう】を年賀記念単発実況 [ユニ] ※性別不詳
 ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5761889

【女性only】続☆マリカー実況対戦Part1
 【りーこ視点】ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5759813
 【みちる視点】ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5759410
 【こぶた視点】ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5759419
 【水城あくあ視点】ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5761512
 【瀬戸内視点】ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5760017
 【ひなみ視点】ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5760737 ※実況なし

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 00:58:22 ID:Ya0sOMAF0]
>>306
まいどおつかれさまです。

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 01:00:49 ID:z9eCpjeR0]
>>306
乙ス

毎日色んな実況が複数あがるけど
自分の好きなゲームってなかなかないな

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 01:04:10 ID:s6NtFzf+0]
>>306
ユニwwwwwww



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 01:05:55 ID:ito2vncR0]
>>306
いつも乙です
※性別不詳ワロタ

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 01:11:14 ID:lqDVn3Fp0]
マリオカートの○○視点イラネ
邪魔なんだよ

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 01:14:42 ID:z2fZ5opMO]
ホントにマリカー増えすぎて邪魔だな
有名実況主と絡む最高の手段だし馴れ合い大好きな主にはやめられないのかも

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 01:17:37 ID:v91EX8Am0]
>>306
乙です


ばっかマリカーの女の戦いは一粒で六回楽しめるんだよ
3つしかみてないけど 
ひなみのOPは秀逸だった こぶたちゃんかわいい
あくあは前回の方が怖かった>>306


314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 02:05:38 ID:bm587w700]
小中学生の女が動画うpしてるのを考えると萎えてくる

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 02:10:35 ID:pbhXM0810]
俺は逆に萌える>>314

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 02:18:36 ID:Q4roNbsS0]
>>297
コメントも落ち着いてていいよな

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 02:55:44 ID:WGVsF1WW0]
>>314
むしろ紹介してくれ

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 04:39:40 ID:LvnYGLgXO]
ぜろた 一筋だよ

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 07:23:20 ID:BBipmfP80]
おひるねはuserページ公開してたが非公開になったのかな
ブログのリンクもどこにもないから最近知った人はブログにたどりつけないよなw
そのせいか毎日の訪問者も少ない
動画の再生数少ないこぶたのブログのが倍以上きてる
あとパライブ2のタイトルにスラッシュつけてるが検索回避だよな?
そのへんの控えめな露出に萌え



320 名前:いつひと ◆OyiawjBPhc mailto:sage [2009/01/07(水) 07:24:26 ID:dxGJiFCF0]
Q:今やってるゲーム、詳細を教えて。
A:ggrks

Q:このゲームはやらないの?(それより、このゲームやってほしい)
A:今、配信しているゲームが、今、やりたいゲームなのです。

Q:何で彼氏と別れたの?
A:単に価値観の違いで、特別語るようなこともない。
独り身ネタはあくまで別枠ネタとして割り切っていただきたい。

Q:嫌いな実況者は?
A:知らない人に嫌いという特別な感情を持つことがない。

Q:好きな男性のタイプは?
A:一般的な常識を持った清潔な人。何事も飲み込みが早く、知識の多い人。

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 07:38:16 ID:BBipmfP80]
こちらへ
【天外魔境】いつもひとり総合スレ3【生配信】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1230798193/

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 07:38:26 ID:VaIZlAqj0]
それでもいつひとはかわいい

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 09:13:59 ID:qyqrGqk60]
ぜろたとりーちゃんって何で喧嘩したの?

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 10:04:21 ID:MjiLqFQVO]
ぜろたといつひとは最近毎日名前見るな
マイリス全然伸びないけどw

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 11:21:55 ID:id4YNj0J0]
part1マイリス200でも全然伸びないとか言われちゃう実況界の現状で
よく過疎実況者とかはコメ2桁とかで頑張れるよな・・・

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 11:29:54 ID:p5dQg8m+0]
その数字しか見えてない目
伸ばす為に頑張ってるという捉え方が君を駄目にしてる
実況は自分がゲームを楽しむ為のものよ

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 11:38:23 ID:EOibWwst0]
そりゃ実況のTOPクラスだったら、マイリス数が1万前後だもの(Part1ね)
200と比較しちゃ少なくも感じるだろう。一桁からすりゃ相当な数だろうに

が、マイリスが一桁でも、楽しんでる人は沢山いる
ただコメとか再生が少なかったら、モチベ下がらないかな、と心配になっていつも乙コメしちゃう

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 11:43:58 ID:BBipmfP80]
Part1で1万がトップはないだろ
中堅だろう

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 11:46:40 ID:1czJkqjiP]
最近名前がよく出るのでたてました
ぜろたの話題はこちらへどうぞ

ぜろたスレッド
pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1231296349/



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 11:56:16 ID:EOibWwst0]
>>328
再生じゃなくてマイリス数だよ
1万前後で中堅だったら一桁って一体…過疎とか通り越してプランクトン位?

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 11:58:22 ID:BBipmfP80]
ああごめん見逃してた

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 12:25:15 ID:kRq6t9lS0]
可愛いとかそんなんばっかりだなここ

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 12:45:48 ID:zt7iUJ9P0]
女性実況は可愛くなければ評価されないんだから仕方ないね

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 12:49:15 ID:bm587w700]
声悪いのに評価高いのはゆかぐらい


335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 13:31:24 ID:VaIZlAqj0]
けれどもいつひとはかわいい

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 13:46:12 ID:UM9sfKGc0]
女性実況part1リンクの単発バージョンってまだ無いのかね?
いつも新作リストアップしてくれてる人は単発系もバッチリ見つけてきてるけど
それっぽいタグがついてないってことは、単発系を全部再生して女性かどうか判断してるんだろうか・・・だとしたら大変そうだな。

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 13:49:05 ID:kIXeFvsB0]
>>336
過去も現在もリスト作ってる人はみんな力技だよ
てか、それしか方法が無い

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 13:51:40 ID:UM9sfKGc0]
>>337
そうか、よく考えたらシリーズものでも女性実況タグつけてない人もいるんだもんな。
全部チェックしようと思ったら、どのみち漏れがないか見つけるためには総当りになるのか。
マジで大変だな・・・。

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 13:57:27 ID:BBipmfP80]
探すのが趣味なんだろ



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 13:59:32 ID:drB6hSZ40]
>>141
亀だけど、おしりの妹じゃないか?w
確かにかなり似てる。


341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 14:00:39 ID:ApFXtXb+0]
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【同人】神主ZUN、「東方Project」二次創作について注意事項を提示 ★2 [萌えニュース+]
【同人?】東方二次創作観察スレ【商業?】 [ネットwatch]
彼氏が出来たらしてみたいこと 〜18回目〜 [もてない女]

また喪女が紛れ込んでるぞ〜〜w

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 14:03:35 ID:p5dQg8m+0]
紛れ込んでるというか
喪女=実況者じゃないの?

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 14:06:25 ID:kRq6t9lS0]
>>141 >>340
俺も思ってたw

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 14:24:31 ID:pEz3noas0]
単発リンクどころか少し有名になると数日立てばタグは全部消えてるもんだぞ
また数日すると復活してたりするが

実況とかゲーム名のタグすら消されるからな

>>329実況カテアンチ乙

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 15:22:31 ID:ApFXtXb+0]
>>342
なるほど…

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 15:27:50 ID:zt7iUJ9P0]
喪女の実況者もたくさんいるだろうな
人気が出るのはやっぱリア充だけど

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 15:33:59 ID:ApFXtXb+0]
>>346
リア充なら実況やらんだろ

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 15:37:27 ID:mOO6WkQX0]
見たい動画が昨日からずっと技術的な問題発生で見れない

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 15:39:42 ID:z2fZ5opMO]
人気ある=異性に媚びる



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 15:44:48 ID:bm587w700]
友達いないとか言ってる実況者は少し聞いてると
どうして友達できないのかわかるな

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 15:58:41 ID:zt7iUJ9P0]
異性に媚びるのが云々言ってる喪女はいい加減目を覚ました方がいい
女が素の状態で実況しても正直見てるのが苦痛な動画になるだけだと

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 16:16:56 ID:fXJArNAZ0]
あーあ、ついにぜろたちゃんのスレまで立ったか…w

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 16:24:54 ID:59e7u4c20]
なぎさちゃんのスレはまだですか?

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 16:28:52 ID:I++XzzLh0]
さりげに水城あくあのスレも立ってるんだなw
名前間違ってるけど

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 16:40:01 ID:pbhXM0810]
友達いない人は
独り身ネタはあくまで別枠ネタとして割り切っていただきたい。※雑記抜粋
と申しています。

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 16:42:21 ID:kRq6t9lS0]
ふじことみって何で2人の時は声変えてるの?
元の声のままで他の人とやってるDDOあげてるから
素性隠すためというのもおかしいし

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 17:01:59 ID:A+RiCd+n0]
>>356
他のジャンルで別名としてうpしてるものがあるからじゃないのか?

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 17:18:11 ID:ET6p4LlO0]
だれがかわいい娘なの?
新参に分かるようにランキングつくってよ

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 17:33:46 ID:eXXbqluy0]
ぜろたスレ立てたかったから定期的に一人で書きこんでたのか
まぁぜろたは普通におもしろいけどな、今のままで十分



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 17:44:51 ID:BBipmfP80]
>>359
言ってる意味がわからん
なんで立てたかったら一人で書き込むの?

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 17:52:02 ID:bNocnLmN0]
ぜろた話題になってるからとかいう理由が欲しかったんじゃね
まじでスレ乱立すんな。すあまのもあったし

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 17:54:06 ID:v91EX8Am0]
>>360
いきなり立ててもぜろたくらいの再生数じゃ誰それ?ってなるから
ある程度このスレでぜろたを印象付けてから立てたってことじゃね?
好きな実況者の専スレたてたいのはわかるけどある程度の再生数と知名度
ない限りは制限しておかないと収拾つかなくなるから同意はしたくないけどね

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 18:16:55 ID:BBipmfP80]
個別スレ乱立ってそんな神経質になることかな
別にどうでもよくね?w
収拾つかないほど立つとかじゃあるまいし

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 18:27:09 ID:xmwxCH4h0]
かにぱん。の声が良いわぁ

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 18:31:59 ID:gshg0yvkO]
歌ってみたからきたから有名なのかなんかわからんが
かにぱんってやつの実況自体はどうなんだ?

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 19:12:55 ID:sNjtOSw60]
ふと思ったんだけど男性と女性の実況だと男のほうが再生数が
多いよな。6桁再生とかざらにいるし。
それで何故なのかを考えてみたんだが男性実況は男と女が
両方みてるから多いんじゃないだろうか?
そんで女性実況はほとんど男しかみてないんじゃないのかな。

同性にも人気ある女性実況者っているのかな?

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 19:16:43 ID:I++XzzLh0]
>>366
参考までに手書きブログで女実況者を描いていたのは囲炉裏組除けばほとんどいなかった
腐女子は女の実況はあまり見ないみたいだな
あとネタ系の動画が再生数稼ぐ傾向があるからというのもあると思う
女性実況者は基本ネタに走らないからね

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 19:16:51 ID:kRq6t9lS0]
総合スレでもそういう奴多いだが
歌ってみたからからきた とかいう言い方なんなの?

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 19:18:13 ID:kRq6t9lS0]
6桁再生なんてそんなにいないだろ



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 19:18:55 ID:B5geYuBR0]
なんなのって?

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 19:19:48 ID:JTu7gmb+O]
何故なのかを考えてみたんだがって
めっちゃ普通な結論じゃん

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 19:20:28 ID:bm587w700]
女で6桁再生って2〜3人だっけ?

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 19:26:12 ID:BBipmfP80]
Part1だけならもっといる
おばさん、にしのん、森永、あにぃ、スタート、しーな、シュシュ、水宮浅葱

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 19:26:39 ID:pbhXM0810]
>>366
普通に絶対数の違いだろ
女性実況は男性実況より少ないから仕方ないんじゃない?

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 19:26:51 ID:I++XzzLh0]
1回だけでもいいならスタートとかも入ってくるからな
むしろコンスタントに5桁再生いってるのがほとんどいないと思う

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 19:27:59 ID:v91EX8Am0]
単純に再生数だけで6桁いったのは
水宮 しーな シュシュ スタート あにぃ obasan ふんふん
の各シリーズのパート1ぐらいだけと思う

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 19:30:25 ID:v91EX8Am0]
あっ>>373で出てた
にしのんもか


378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 19:34:43 ID:I++XzzLh0]
おしりって意外と6桁再生ないんだな


379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 19:39:25 ID:DNTVe5R90]
再生数が多い自体が再生をさらにさせるにつながるから多いやつはさらに伸びやすいってのもあるな。




380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 19:40:54 ID:sNjtOSw60]
>>374
ああー確かにその通りですね
あと6桁再生のかたも沢山いるんだな
的外れなこと書いちまってサーセン

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 19:44:24 ID:kRq6t9lS0]
>>373
あら 今って女でもそんなに6桁越えたんだ
男でも6桁超えてるのはヒャド ハッチ ゆとり イボーン 最近で変態スネークくらいの認識だったが
しばらくランキング系列チェックしてない間にやっぱ規模自体が変わったのかな

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 19:44:43 ID:xmwxCH4h0]
7桁実況はいるの?

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 19:48:30 ID:uHp5+4yE0]
女では無理

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 19:48:38 ID:I++XzzLh0]
>>382
すあだのシャーの声マネのやつが消されてなければ7桁いってたかもな

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 19:53:32 ID:C2+YW65O0]
よくあんなに熱くなれるね
あの人たち

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 19:55:46 ID:JTu7gmb+O]
前も誰か言ってたけどあにぃ以外は本当にタイミングや運が重なっただけだよ
それくらいの声ならほんと伸びてないのでもいくらでもいるもん

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 19:59:21 ID:bNocnLmN0]
そんなこと言ったらおばさんはどうの言い出すからやめろ

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 19:59:23 ID:C2+YW65O0]
いや、ここも似たようなものか

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 20:00:19 ID:jnFaPNi80]
最初がドカンと売れようが、結局その後の再生数が物語ってるな
スt……なんでもない



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 20:08:14 ID:kRq6t9lS0]
>>386
とりあえずこの流れでにしのん シュシュ obasan初めて見に行ったが
確かに声そのものは板の評判から予想してたよりは普通の声だったな

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 20:09:34 ID:v91EX8Am0]
たしかにタイミングや運で伸びた部分もあるだろうが
それだけではないと思う スタートだって釣りタイトルだけど
あれがボソボソしゃべりだったら10万も言ってないと思う

おもしろくて伸びない動画もあるだろうがつまらないものが伸びるなんてこともないと思うよ

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 20:10:49 ID:xmwxCH4h0]
声ならかにぱん。がめちゃめちゃ良い

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 20:11:48 ID:kRq6t9lS0]
>>391
まあ割とハキハキ喋って音質がいいっていうのも重要なのは分かるけどね

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 20:14:10 ID:BBipmfP80]
つまらないのが伸びないのは間違いない

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 20:16:30 ID:H6QvknWf0]
つまらないのが伸びる(伸び続ける)ことは最初だけはある
その後が続かないだけ

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 20:19:20 ID:JTu7gmb+O]
>>394
そうか?
大半の女性実況パート1は別に面白くはないと思うが
ネタ的要素でやたら有名になったのはほんとあにぃとゆかくらいじゃないの


397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 20:20:06 ID:BBipmfP80]
少なくともその伸びた回はそれなりにおもしろいんだろ

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 20:21:55 ID:I++XzzLh0]
>>373
作品はFF6・ヨッシーアイランド・生首・ドラクエ8・サクラ大戦・FF5・MOTHER・ゼルダ


やっぱり有名所のゲームに偏るな
生首はネタゲーだけど

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 20:22:00 ID:BBipmfP80]
おれのいってるおもしろいってのは別に笑えるとかじゃなくて何かしら引き付けられる物があるという意味な
なんもないつまらん動画が伸びるわけない



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 20:22:47 ID:HCBbKg+50]
かにぱん嫌い。歌ってみたからでてくんな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef