[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/22 18:47 / Filesize : 255 KB / Number-of Response : 889
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【最高の】メタル姫 信者の集い part-8【太もも】



1 名前:ひよこ [2011/02/18(金) 00:00:54 ID:JnIpNcQ/0]
【復活】

へたれちゃんのYouTubeチャンネル
jp.youtube.com/user/17586063

前スレ
【ひよこ】メタル姫 信者の集い part-7【何処?】
pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1246872214/

※The stance of this thread is AGE progress.


801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/06(日) 22:27:01.81 ID:NxFmXh/o0]
新作キタ━(゚∀゚)━!

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/07(月) 00:11:47.38 ID:I0GlV3KH0]
髪の毛が伸びているおかげで、演奏しながらの顔の向け具合がなんとなくわかる。

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/07(月) 10:11:05.10 ID:e7k5JT7t0]
更に女っぽくなったような気が、髪の毛は自毛かなぁ?

804 名前:95 mailto:sage [2012/05/07(月) 12:00:41.43 ID:Co97WzHz0]
>>803
全くあなたの言うとおりです

今回の映像はいいね
今までの中で一番の出来だと思っている
勿論演奏は言うまでも無い

照明の効果がてきめんに効いてるね
動きもいいし全く男の匂いがしない
むしろ女の色気さえ漂わせてる

おれは有る画像でもうへたれちん
少しセンスが劣化したのかなと心配したが
無用の心配だったな

これからもがんばってね

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/07(月) 17:12:12.57 ID:2OMKKBT90]
>>803
ヴィッグだと思うよ。

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/08(火) 10:42:43.24 ID:7rVo8yPi0]
前回のおなかパンパンのゴスロリがあまりにアレだったから
余計に今回のが魅力的に見える。
それと、いつもはギターテク、スゲーと思って見るんだけど
今回のはむしろ映像に萌えるな、思わず手が股間に行きそうだw

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/08(火) 17:26:01.65 ID:/3wiRAzH0]
気持ち悪いゲイだな

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/08(火) 22:39:40.20 ID:22qOAZLG0]
>>807
それだけ、映像的に女性的魅力が醸されているってことでしょ、
解っててもつい出てくる男として素直な感想じゃないの?
演奏と映像で2倍楽しめる、イイネ

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/09(水) 05:30:23.02 ID:KvrKDBDW0]
DragonForceの一番難しい曲をやってほしい



810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/09(水) 18:27:34.99 ID:kX4uu3kC0]
そういや、これまで自作曲は一回も動画であげてないね
自信ないのかな? どうなんだいヘタレっち

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/09(水) 18:37:34.83 ID:Ehpo3p/t0]
だって上げたら売れなくなっちゃうじゃん

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/10(木) 01:19:56.60 ID:O/qCrIw/0]
プロモーション用に1本くらい上げてもいいじゃん

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/10(木) 01:46:29.50 ID:4W7+d1bh0]
別の自作曲用アカウントの方に1本上がってるじゃん

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/10(木) 10:41:41.85 ID:O/llIJ8q0]
「メタル布教活動」について

さて、かなり沢山の人が釣れたみたいだし。
かなり盛り上がってるし、親バレでニコニコ削除という予想外の出来事もあって、これからは盛り下がっていくだけと思われるのでそろそろ釣り宣言しとこうと思います。
ってか、ニコニコ削除後な時点でかなり自分のなかでは想定外の失敗

私のことを女だと思ってた人はまず釣られてます。乙です。
でも本当に釣りたかったのは、釣られまいと「男だ」と最初から決め付けてかかってた人たちwww
必死になって私が男である確証を得る為に、血眼になって探し回ってるところをm9(^Д^)プギャー!してました。
そのためにスレの過去ログや掲載してるブログにも削除依頼しないままにして、そういう行動をしやすい状態にしておいたしw
予想通り、見事にそれを見つけてきてくれましたねwww
普通女だと思わせたいならその辺全部消した上でやるだろうし、そういうとこがヒントになって誰か気付くかもとか思ってたのですが。
そして、「男なわけないじゃん」という発言。ここから一気に荒れると予想してました。
ちょうどそのときの文の前半部を下から縦読みで読むと、「ほんとは男ですけっどね」になり、男だと宣言してたんですwww
私から見ると、「もう男だって言ってるのに何必死にやってんのwwwwこいつらwwww」
って感じでm9(^Д^)プギャー!してました。
ちなみに前回のも「まあバレバレとは思うけど男です」になる
引っ張れば引っ張るほど、もっと他に確定的な証拠はないかと探し回ってくれて、ニヤニヤしながら見させてもらってましたw
ってか、20歳過ぎて友達に自分の服着せてたとか苦し紛れな言い訳する馬鹿がどこにいるのかとwwwww

まぁ何が言いたいかというと、男ならたとえ釣りだとわかってても全力で釣られろということですよw

せっかく性別関係なくメタルが好きで応援してくれてる方もいらっしゃるので、これからも親にはバレないようにwようつべでたまに動画うpしたりしようと思ってます。よろしくです。


あと、釣られたひとはこんなのに釣られた感想を一言ずつ書いてってもらおうかなw


dl3.getuploader.com/g/4%7CGREENHEAVEN/40/htr4.jpg  これ僕です。



815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/10(木) 21:32:07.11 ID:hFEbPpGH0]
↑この人がゴスロリ着て足ピョンしてたら変でしょ、これはヘタレじゃありません!

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/10(木) 21:45:19.58 ID:I20b1Y0u0]
>>815
ここには(2ch)、根拠のない写真やコメントだらけなんで
相手にしないように。
真実があるのは、ヨウツベと彼女のBlog内です。
>>814のコピペは なりすましカキコによるモノかもしれないので
惑わされないように。

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/11(金) 00:10:56.23 ID:Vg7cBN//0]
息を吐くように嘘をつく
火病持ち
自尊心(笑)が高い
顔つき
ヘタレは朝鮮系?

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/11(金) 00:47:17.47 ID:Rt/WnOOu0]
>>817
やはり食いついてきたな! カス野郎!!

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/12(土) 21:43:43.87 ID:cvuz7eVv0]
ゴキの餌やり係登場(笑)
毎度見事にファビョってご苦労様



820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/12(土) 22:04:26.05 ID:ebUJz+VR0]
>>817
ほんと、おまえら迷惑だわ。おまえだろ、在日チョンは。
fuelの動画にも日本人に成りすましたカキコあるし、例えば@chocozaiTV
こいつの日本語明らかにおかしいし、日本人を貶めようとしているのは
見え見え… タヒね!

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/12(土) 23:34:17.53 ID:lTPv66m20]
餌まきしたらホントにきてやんの┓( ̄∇ ̄;)┏
ここはアンチホイホイにして、へたれ応援スレは他にたててほすい!
けど、きっとそこでもアンチホイホイとなりそう。
へたれっち,,,人気者はつらいぬ。。。

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/14(月) 18:44:11.60 ID:sYx33Rly0]
     ////彡ミ 彡ミヽ \ヽヽヽ :i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     //////     \\\\i l l i., <女装オナヌー最高だぬ
    i/////      \\\ヽi i 丶  \______________________
   |ノ///ノ====    ==\\\ゝヽ i 
   /ノ/// ,.-=・、    =・=ゝ \\\i   
   {ノ/ノノ   `" ´/ ヽ ` " ´ \ヽヽ)))  
   /ノノ {.    (.。 。)      }ヽミミヽ   
   {i/! ! :!,  /_,,.uU...,,,_ヽ     ! !ヽ!!/   
   ソ! ! ! !.  ゝェェェイ )   /ノノノ ノ   
    ヽ! ! /ヽ  ` ー ´   /ノノ///
    }/ //ノ|\     . /ソノ////ヽ
    (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●))(●)(●)_/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)


823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/14(月) 23:05:33.90 ID:nqitJwPJ0]
>>822オマエもホイホイに来たのか!
しぶとくてなかなか死にそうにないな!

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/15(火) 00:16:11.08 ID:C/RqOtFD0]
なにを熱くなったるのだ


825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/15(火) 00:46:01.63 ID:3Qn2SQY30]
ヘタレファンの殆どは女性物の下着を着けて興奮した経験のある連中だと思う
図星だろw

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/15(火) 00:47:56.75 ID:g02WEDyG0]
おっさんやないかい

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/15(火) 01:57:33.51 ID:FH3gXLlP0]
>>825そういうところに気がつくとはお前もだな?w

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/15(火) 04:23:06.68 ID:ehdxBsoE0]
鏡に映して興奮、みたいな。

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/16(水) 10:29:55.11 ID:Uene6IJ40]
新しい動画だけど、左脚のニーソが少し下がっているのがやけに生々しくてやらしい。
それから、右側は内腿部分が上に引っ張られていびつになってるところもやらしい。



830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/18(金) 19:11:48.50 ID:0Dg6cK+a0]
     ////彡ミ 彡ミヽ \ヽヽヽ :i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     //////     \\\\i l l i., <肉まんのアナルにブッコミたいぬ
    i/////      \\\ヽi i 丶  \______________________
   |ノ///ノ====    ==\\\ゝヽ i 
   /ノ/// ,.-=・、    =・=ゝ \\\i   
   {ノ/ノノ   `" ´/ ヽ ` " ´ \ヽヽ)))  
   /ノノ {.    (.。 。)      }ヽミミヽ   
   {i/! ! :!,  /_,,.uU...,,,_ヽ     ! !ヽ!!/   
   ソ! ! ! !.  ゝェェェイ )   /ノノノ ノ   
    ヽ! ! /ヽ  ` ー ´   /ノノ///
    }/ //ノ|\     . /ソノ////ヽ
    (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●))(●)(●)_/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/18(金) 22:26:33.83 ID:cDjzrLZ80]
初めてのアコギどれがいい?

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/18(金) 22:28:39.90 ID:MWV9nQ6M0]
モーリス

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/19(土) 20:24:50.67 ID:RAx2QWYwO]
>>831
TV-JOCKEY

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/20(日) 21:08:18.31 ID:f3ocABrc0]
ここは、40代、50代の溜り場ということが分かった。。

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 08:46:00.99 ID:Xn1IBpW/0]
     ////彡ミ 彡ミヽ \ヽヽヽ :i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     //////     \\\\i l l i., <肉まんのチムポ舐めたいぬ
    i/////      \\\ヽi i 丶  \______________________
   |ノ///ノ====    ==\\\ゝヽ i 
   /ノ/// ,.-=・、    =・=ゝ \\\i   
   {ノ/ノノ   `" ´/ ヽ ` " ´ \ヽヽ)))  
   /ノノ {.    (.。 。)      }ヽミミヽ   
   {i/! ! :!,  /_,,.uU...,,,_ヽ     ! !ヽ!!/   
   ソ! ! ! !.  ゝェェェイ )   /ノノノ ノ   
    ヽ! ! /ヽ  ` ー ´   /ノノ///
    }/ //ノ|\     . /ソノ////ヽ
    (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●))(●)(●)_/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)


836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/21(月) 19:47:09.95 ID:HFyHrCsh0]
今年もゴキンジャム買ってきて家中に配置完了したよぉ〜

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/25(金) 22:23:35.83 ID:vS5tNI8/0]
ヘタレ自身が在日チョンかもしれんのに
おやじ犬m9(^Д^)

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/26(土) 18:23:13.69 ID:vgbv5FU90]
確かにアゴの細いチョン顔してるよな

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/28(月) 22:35:51.12 ID:HiDVl8Lk0]
高い頬骨と細目は怪しい
チン長はチョンサイズではないな



840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/30(水) 19:19:15.18 ID:ro7Y3rUp0]
          ________   
        /:.'`::::\/:::::\
       /::            \
      /::.  /"""  """\ ヽ
      |::〉∴.-=・=-  -=・=- |
    (⌒ヽ             |) 
     ( __     ( ∩∩ )   |    
       |  、_∪∪_  /  
       ヽ   \____/  /  
        \  ∪     /  <俺のチンコ舐めてほしいげ   
      γ´⌒\___/⌒ヽ  


841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/30(水) 23:39:16.73 ID:VYjZq4tJ0]
ホイホイに沢山来てるなァ〜

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/31(木) 22:10:13.23 ID:0/6lGG9J0]
餌やり乙

843 名前:あしぴょん [2012/06/04(月) 02:58:25.43 ID:vs6O6I3P0]
837,838,839 ←これらの厨房たちの発言は根拠があって云ってるのか...

誰も知らない素顔(写真)をあたかも自分たちだけは知っているように語るデマゴギーも
2chの匿名性を悪用して、効果的にネットで広めるのが目的では....
一見ひどい書き込みには読めないが、ケッコウ悪質な行為だと思う。
ちょっとおかしいぞ...
実はこいつら自身が朝鮮じゃないのか。

最初から何かこいつらのやり取りに引っ掛かったのだが、
この書き込みの目的を私なりに想像すると

なぜ唐突に ”姫を朝鮮じゃないか” とこいつら(同一人物?)が云っているかというと
こいつ本人が在日朝鮮で、”虎の威を借りる狐”にならって
『姫の人気にあやかって、ここでの朝鮮の権威を高めたい』という意図が
ウラにあるとも推測するのだが、どうだろうか。

だいたい日本人の民族幻想論はいろいろあるが、『日本人はモンゴロイドの多種多様なアジア混血民族』であると私は認識している。

だから何が云いたいのかというと、
姫を『アゴが細いとか、高い頬骨、細い目から.....』云々すること自体バカ!
何の証拠もない流言飛語は刺激的だが、これらは”ガキ”もしくは”幼児のたわ言”としか聞こえない。

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/04(月) 14:36:52.61 ID:igmlMgHj0]
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ゲ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  イ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ      
   //    /     ヾ_、=ニ゙



845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/04(月) 16:04:19.09 ID:R3CCtBsG0]
>>843
日ユ同祖論って
知ってる?w

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/04(月) 22:41:52.59 ID:34pCRxFI0]
再生回数等の水モノが根拠の(しかも釣り動画の)人気で
嫉妬してると妄想されてる肉まんとかチョンの方が被害者だろ
「再生回数〇万回で大人気!ワールドスター!」ってチョンステマの常套手段
鼻息荒い声デカイ勘違いファンの誇大妄想で
アー本人も人気があると勘違いしてしまってたけど
実は大して人気がない所詮は隙間人気…ってのがチョンPOPの実態

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/05(火) 19:12:12.83 ID:kdID92NE0]
世界基準から見れば

 J−POP >>>>> チョンPOP

だろうなwww

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/05(火) 19:13:49.62 ID:kdID92NE0]
さらに

 アメPOP >>>>> J−POP >>>>> チョンPOP

なのが現実に近いwwww

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/06(水) 00:38:43.14 ID:lQoLohaH0]
2ちゃん連中のレベルが垣間見えるね



850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/06(水) 11:45:46.59 ID:8bE8yc5V0]
新作キタ

www.youtube.com/watch?v=HGeoHXnrZt4

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/08(金) 09:34:04.31 ID:xqPS6/8N0]
www.youtube.com/watch?v=5K0lTln4ig0&list=UUeyS2RhY-7Rtb4KFLRyZhMg&index=5&feature=plcp

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/08(金) 22:05:30.81 ID:TtzdiNhG0]
往生際が悪いなw
2ちゃん連中の言動が気になって気になって仕方がないんだろ
本当に2ちゃんレベルを軽蔑してるやつはわざわざ見にこねーよ

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/12(火) 07:23:56.09 ID:GrU68Xtl0]
www.youtube.com/watch?v=mbhdQ5cEvkE&list=UUeyS2RhY-7Rtb4KFLRyZhMg&index=7&feature=plcp

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/15(金) 19:35:15.92 ID:DrCKdzwZ0]
17586063ってなんだ?

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/15(金) 21:54:30.00 ID:dg2xHxys0]
2ndアルバムでるみたいだな

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/16(土) 01:32:45.21 ID:wyP5GTPm0]
別にオリジナル曲には興味無いな、たぶんオリジナル曲の動画アップしても
再生回数稼げないだろ

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/18(月) 23:57:17.79 ID:Tr1uNYwX0]
メタル姫はニコニコでも伸びてほしいな、ようつべは伸びまくっててもう心配ないし

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/19(火) 00:10:47.31 ID:zQP2odmG0]
17586063

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/19(火) 14:29:12.83 ID:vCWOwXyC0]
com.nicovideo.jp/community/co1602745
とうとうニコ生はじめたのか?



860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 03:52:42.98 ID:vf+dq4Gu0]
宣伝するな!

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/22(金) 00:02:50.77 ID:jcutAgpj0]
stat.ameba.jp/user_images/20120619/09/erisa-kaminomiya/e3/4b/p/o0213042712035788969.png

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/22(金) 10:44:08.95 ID:aEyiFNSy0]
↑怖い写真貼るな

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/22(金) 14:24:46.30 ID:IQYf7VHe0]
カスどもが嫉妬して荒らしてるのかw

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/28(木) 22:47:19.81 ID:B2mdNFo10]
へたれは間違いなくオムツしているな

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/29(金) 00:17:14.08 ID:NJ+YAUIn0]
             ____
          ,..-´  >ーー┐>⌒ヽ
         /,..-ー<  __|  >  \
       / ,..-‐´ ̄ ̄|   () |  \\\
       //       |__   \  ヽ\\
      |/    |     _| |     |  .ヽ \\
      |     |\  /z==ミュ|     |  .丶  \\      おやおやおやあ?豚さんがいますよお
       |  _ | \/ {(o )ノ |     |\ 丶   \\    いいですねえ、撃ってみたいですねえ
       | { ,,zュ|、   ` ̄|_/     |/\ 丶    \\
       .V v||(o)丶._     //|    |   \∧    \\
        Vヽ.゙T  ゙ _,.-┘    |   |     ∨ |     \\
         ヽ \  t゙-=´    ノ.|   |      | |      \\
          ヽ <      /  ノ|  |      |__|       \\
           ヽヽ >ー-   / |  .| ̄ L  / /\       \\
            ヽ   }ー<   |  |  //  / ∧\       \\



866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/29(金) 02:38:00.43 ID:gPFB61SZ0]
しかしガイジンはコメントが露骨だな。

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/01(日) 13:18:07.09 ID:uZPGikc+0]
https://www.youtube.com/watch?v=1jHUaN65FI4&feature=BFa&list=UUNSeAc2MVFXwBZRne-ZJ11A

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/01(日) 22:00:23.19 ID:43sv4ElW0]
やはり評価低いな・・・

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/02(月) 10:26:33.42 ID:tg96FomF0]
ブラシクのときもそうだけどボーカルに対するセンスがねぇ・・



870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/03(火) 08:23:24.44 ID:/wdnHbfX0]


厄介です.なぜですか。彼は決して彼の女の子が、彼が持っていることと
、ここでは曲のか言ったか。ときに自分のおいは彼がやっていたの vids
を実現し、さらにすべては、この上の彼のビデオを投稿するには、
愚かさの車線に行くの youtube のビデオには、ジャック男として明らかにああ、
しばらくの awkard 意味します。はい。確かに似合わない.

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/03(火) 08:25:49.54 ID:/wdnHbfX0]
これは「彼女」は女の子またはいないどうかのミステリー解明だと思います。
最初 2 自動チューニングされていない歌の秒をそれ以来
、彼はノートのすべての変更を個別に編集するために必要なキーの
チェンジャーを使用することができなかった多くの高さ、
変動する歌の残りの部分を参照してくださいすることができますが、
その後、編集されている男性の声がわかりますすべての周り
、最終的にめちゃくちゃにいると彼のビデオのほとんどの質問への答えを明らかにします。

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/03(火) 09:17:05.65 ID:dg0tEznD0]
ありません....そのコック&ボールがその足の間に緊密な圧迫されているため、そのように聞こえる。
それがないように聞こえる、その理由。しかし、ギターはかなり良いです!

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/07(土) 18:10:30.76 ID:gi7R9iex0]
あれ生声だったの?!。。もうオンナじゃん

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/07(土) 20:54:35.69 ID:3bPkNpHd0]
>>873
オトコだと思ってたの?

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/07(土) 22:43:36.29 ID:JtzoCAwr0]
>>874
男だろ

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/08(日) 12:01:47.53 ID:KyYdKAp00]
やっぱり自作曲は殆ど一回しか見ない、しかも飛ばし見
カバー曲のようなのりが無いのは何故だろう、惜しいなぁ。。

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:43:53.70 ID:RLaYSMij0]
ヒント:演奏力はあっても作曲力がない

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:56:24.38 ID:aX++G5bC0]
↑アンチのわかりやすい自演工作
曲も良いわ
コメント見ればどれだけ曲も評価されてるかわかるよな

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/08(日) 16:12:05.84 ID:LwYtur/X0]
7/8のメタルイベント「METAL GARAGE vol.2」での
メタル娘さんの写真、誰か撮ってUPしてくだされ。



880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/08(日) 21:31:05.25 ID:qsMrM1WJ0]
ホイホイ
www.facebook.com/photo.php?fbid=404313312938022&set=a.376156442420376.73352.351696001533087&type=1&theater

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/08(日) 22:16:01.67 ID:LwYtur/X0]
>>880
Thanx!
More Please!!

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/09(月) 00:11:28.45 ID:Keaz0q1x0]
www.facebook.com/photo.php?fbid=376238899078797&set=a.376156442420376.73352.351696001533087&type=1&theater

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/09(月) 02:04:12.99 ID:jbPGCw7f0]
UPされたメタル娘さんの写真て、前回の
イベントのものだったりして。
だとしたら今回の写真 UP希望!

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/10(火) 17:12:07.63 ID:UWv9Gh570]
メタル娘さんも女装子なんだろか?

動画の中で友達からゴスロリ借りた(嘘?)とあったけど
本当ならメタル娘さんからかも

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/14(土) 13:30:42.31 ID:5m8X6B/f0]
?

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/18(水) 02:47:09.93 ID:ZjG2lory0]
??

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/18(水) 14:51:20.25 ID:HBn3ugYD0]
???

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/19(木) 13:46:48.50 ID:mPJcf9EW0]
..     ┏━┓
       ┏┛
        ・
    ,. -‐─‐- 、
   /         i
.  /   (●)   ノ
.  |   i´_, (●)
.  ヽ    ヽノ  }
   ヽ     ノ
   /    く
   |     \.
    |     |ヽ、二⌒)







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<255KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef