[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/23 00:54 / Filesize : 154 KB / Number-of Response : 616
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

海外の反応アニメシリーズ Part37



1 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/22(金) 15:34:03.73 ID:WOf+GT6qM.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


日本のアニメ作品(およびその関連・派生作品)に対する様々な
外国人の反応(日本人の反応は対象外)を紹介した動画を対象としています

※動画URLを直接スレに貼ることは禁止です
※スレタイと全く関係のない話題、ニキ達への誹謗中傷は厳禁です
※アニメや漫画に関する個人的な感想(好き・嫌い、見てる・見てない等々)については該当スレでどうぞ

次スレは>>980がスレ立て宣言してから立ててください

次スレを立てる際は本文の先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2行以上入れてください

前スレ
海外の反応アニメシリーズ Part35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1679960569/
海外の反応アニメシリーズ Part36
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1702120543/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

566 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/08/17(土) 17:10:45.95 ID:W7gHR/pO0.net]
日本人のあの麦わらでさえアニメリアクション一本で生活してるからな

567 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 6e33-A6xw) mailto:sage [2024/08/17(土) 17:59:29.76 ID:IlmEwnOt0.net]
アニメじゃないけど仮面ライダーとかの特撮って結構再生まわるんやな

568 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.33] (ワッチョイ 0929-Xdjv) [2024/08/17(土) 18:01:07.05 ID:tLkEsazG0.net]
あげ

569 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/08/17(土) 20:41:19.14 ID:KBNAZgvR0.net]
>>567
東映のスパイダーマンファンとかいるからなw

570 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/08/17(土) 20:44:57.59 ID:ACMiL3xjd.net]
>>565
理解力や飲み込みが早いのに加えてルックスの良さも再生数の多さや人気に繋がってると思う
ルックスは関係無いみたいに否定してた人もいたけど絶対関係ある
見た目が厳しい人の動画は基本的に伸びない

571 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/08/17(土) 21:28:41.77 ID:gRg8Xq1s0.net]
>>570
それは間違いないだろうな
見た目もそうだし
ボソボソしゃべったり無感情無表情陰キャっぽい人はダメだな
そんなリアクターでも嫌いなリアクターばかりじゃないけど

572 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/08/17(土) 22:06:09.33 ID:TlRDc9w+0.net]
>>562
ヤ―ボーイは右のガハハ笑いが演技臭くて苦手
左2人が大人しいから盛り上げ役なんだろうが空回り感ある

573 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/08/17(土) 22:13:50.57 ID:6yoabpGX0.net]
間接的にだけど久しぶりに化物語みたらおもしろいな

574 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/08/17(土) 22:36:30.86 ID:W7gHR/pO0.net]
まさか1番流行りに乗って新作を追いかけて再生数稼ぎすると思われたニコラスが自分の好きそうなアニメを見続けるリアクターになるとはな 
ある程度patronとかで固定収入得られるようになったら自由に活動できるんだろ



575 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/08/18(日) 00:07:27.85 ID:9BDaZjrl0.net]
>>566
あいつシャーマンキングのクライマックス前で無言切りして黙りだったからもう信用出来ない
中国人キャラの悪党と見方キャラが都合悪い描写はいったとたんに切った

576 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/08/18(日) 00:10:01.09 ID:9BDaZjrl0.net]
>>572
あいつ良い奴だぞ
推しの子やネズコ(死ななかった)とか死ぬ系の話の時は涙ぼろぼろ流して大人しくなる

577 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/08/18(日) 00:46:17.40 ID:xKk4q1F10.net]
遊郭の戦闘見たあとのルパにロシが前何で汗かいてるのって突っ込まれたの面白かった

578 名前: [2024/08/18(日) 00:59:10.54 ID:J6uZ8BeJ0.net]
右のデカい黒人はハマれてない時は邪魔に思うけど明らかハマれなそうな作品の時は邪魔せず引っ込むから許せる
左の女の黒人は鋭すぎて予習でもしてんじゃないの?って気になる時がある
真ん中の黒人で両サイドを中和していいバランスに見える

579 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/08/18(日) 01:11:17.55 ID:3KhAzesnd.net]
>>578
ネキ(シーラ)は洞察力鋭いよ、多分演技では無いと思う
デカイのはルパって言う図体に似合わずかわいい名前してる

580 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/08/19(月) 02:53:55.13 ID:K/L5DXe80.net]
しょっちゅう隣見て雑談しながらアニメ見てる女がねw
予習組だろよ

581 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/08/19(月) 22:20:08.46 ID:03zF+YgZ0.net]
数秒ごとに止めてベラベラ喋るリアクターにテンポや演出をブーブー言われるアニメ気の毒

582 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/08/20(火) 00:26:33.56 ID:eBvZvv0H0.net]
基本外人ってバカだよな?
中韓系とおぼしき東アジア人は基本思慮深く視聴してる印象だし
やっぱ人種間で集中力とか知能って傾向あるよな

583 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.35] (ワッチョイ 1f73-WLSN) mailto:sage [2024/08/20(火) 01:43:44.59 ID:CY2NGIDV0.net]
外人というか西洋だな馬鹿なのは

白人はごく一部はメモしたり考察したりするが
多くの白人は ただ叫ぶだけ
黒人は ken先輩を除いて上と同様 ただ叫ぶだけ

アジアといかう中国韓国は喋らないね基本
見てる最中は

584 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/08/20(火) 02:11:03.15 ID:KTj22W0W0.net]
韓国はともかく中国の本国在住で配信とかできるんか
しらんけど



585 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/08/20(火) 11:36:05.23 ID:aLHgXOtA0.net]
中国とか韓国は欧米と違ってある程度昔からアニメ文化根付いてるだろうしな

586 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/08/20(火) 11:52:49.75 ID:yCEH3g5zd.net]
東洋人のパンダのブ…あの女はギャアスカギャアスカ煩いけど見るべき所は大人しく見てるよな

587 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/08/20(火) 12:38:13.07 ID:eHyheNxY0.net]
yaboyroshi日本から見られなくなったね
結構好きだったからショック
vpnどうしよう

588 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/08/20(火) 12:43:01.37 ID:GUaK/kgu0.net]
そりゃ見所作るためにワーワー騒ぐ人もいるでしょw
知性高い人はレビュー動画投稿者に多い印象
The Boy and the Heronのレビュー漁ってたけど皆博識すぎてビビった

589 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/08/20(火) 15:10:48.51 ID:W3sOAYuva.net]
異世界スーサイドスクワットの海外評価がわからない
reaction動画は再生数少ないのに
切り抜き動画は再生数高い

もしかしてスーサイドって単語が検索妨害してるのかな?

590 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/08/20(火) 19:23:20.85 ID:eBvZvv0H0.net]
>>587
どういうこと?
アカウント無くなったの?

591 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/08/20(火) 20:52:03.77 ID:OvRt9IXr0.net]
>>590
アカウントはあるよ
日本からのアクセスができない

592 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 1fba-yrWm) mailto:sage [2024/08/20(火) 20:59:33.19 ID:eBvZvv0H0.net]
>>591
何故!?
あの三人のはもうマルチでしか見れんの?

593 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 9fef-mOZh) [2024/08/20(火) 21:02:13.38 ID:OvRt9IXr0.net]
理由はわからんなぁ自分でも確認してみて
ゲーム配信チャンネルは大丈夫だな

594 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/08/20(火) 22:28:42.89 ID:AxwV4aQr0.net]
アニメヘイターズって6人もいてロクなリアクションも考察もしないけど再生数だけはあんのな
泣けるところでは能面なるし



595 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/08/20(火) 23:51:25.43 ID:V9h5XwIfd.net]
日本人からの通報だの文句だのウザいからだろ、それ以外に日本からのアクセスをブロックする意味ないし

596 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/08/21(水) 00:15:05.43 ID:UL377kcM0.net]
投稿者が制限したならコメントが表示されるけどされてないから一つ以上の著作権者が制限したのかもね

597 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/08/21(水) 07:38:11.33 ID:uATcmUMld.net]
centane animeっていうそこそこ人気の進撃のリアクション見たら「地下室」のCパートで腕章や飛行船出てきても全く驚かなくてこっちが驚いた
ここでノーリアクションの奴ってほんと鈍いというか頭悪いというか残念すぎる

598 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/08/21(水) 08:15:21.09 ID:K2/0xqad0.net]
しらんがな

599 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/08/21(水) 11:34:56.06 ID:Y1c8sN8K0.net]
自分の思い通りのリアクションしなかったら愚弄するとか残念すぎる

600 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/08/21(水) 14:02:16.56 ID:uATcmUMld.net]
そういう問題じゃねえだろ
終始騒がしかったりするのもそうだが明らかに理解が追い付いていないわかってないリアクションにガッカリするのは普通だろうが

601 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/08/21(水) 14:11:09.27 ID:eGCt9oeK0.net]
泣けばいいと思ってそうなチャンネルは残念だね
リアクションを見てる側も、
彼らの外国語を聞き取ろう、翻訳してみようと考えずにただリアクションが大きいから、泣いてるからって喜んでコメント書いてる人いるよね

602 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/08/21(水) 16:19:10.92 ID:sYIy8zYG0.net]
>>587
ツイッターによると、怪獣8号のリアクションがシーズンまるごとブロックされたからみたいだな
ファンから日本からのアクセスをブロックすればいいとアドバイス受けてたからそれでだと思う

603 名前: mailto:sage [2024/08/21(水) 17:18:03.43 ID:Fy0+GRQg0.net]
ニックがカーンのリアクションで笑っててほっこりした

604 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/08/21(水) 18:13:55.15 ID:K2/0xqad0.net]
カーンってリアクション中にドア2回倒れてきて2回頭打ってた人だっけ
懐かしすぎる



605 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/08/21(水) 18:27:12.12 ID:bH+Sh+Ho0.net]
>>602
そうだったんか…ありがとう
再開は期待できんな

606 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/08/21(水) 19:12:06.08 ID:NNQCVaHy0.net]
日本からの視聴者は切り捨てか…
まぁジャプだもんな
こいつらからしたら所詮とるに足らん黄色い猿だもんな

607 名前: mailto:sage [2024/08/21(水) 22:26:03.99 ID:Fy0+GRQg0.net]
>>604
それを見てた
Twitch最新回1:13:38くらいから

608 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/08/22(木) 01:23:56.76 ID:ii7zRU+Q0.net]
みんなでアニマエちゃん 通報報告しまくろうぜ

609 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/08/22(木) 01:39:41.45 ID:Pk1kDvVN0.net]
そんな湿気の高い事やりたくないったすね

610 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/08/22(木) 09:48:29.88 ID:j/pDmkIz0.net]
>>602
ファンが通報するのは日本人だから日本人ブロックしとけ!!って言ったんか?

611 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/08/22(木) 09:50:13.37 ID:bqdnnpLd0.net]
>>610
そもそもの著作元が日本企業だろうが笑

612 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/08/22(木) 15:15:54.95 ID:erVy0tu+d.net]
>>608
アニマエちゃんてやたらエロ画像がネットに散らばってるけどもしかして本職がそういう系なの?

613 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/08/22(木) 16:03:36.57 ID:S/KWqPiv0.net]
日本アニメ違法に配信してる形のリアクション動画なんだから
そりゃ止められるリスクあるだろうwないと思ってる方がおかしい

614 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.23] (ワッチョイW 7f29-Blsx) mailto:sage [2024/08/22(木) 17:51:05.86 ID:f4xdjM3X0.net]
ニコラス、アニマエケイティ

元々は同じ業界から



615 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 1f37-yrWm) mailto:sage [2024/08/22(木) 18:03:41.73 ID:Y2Gw71BO0.net]
カンカン帽子の日本人みたくほぼ本編画面視認出来なくやればええんのに
タイムだけ表示させてさ

その兄ちゃん最初ベトナムとかその辺りのだと思って日本語上手ですねってコメントしちゃったw
シャーマンキングを途中で切ったのは今尚恨んでるが






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<154KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef