[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/11 16:38 / Filesize : 314 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【転売乞食のみたろう】レトロゲームの真実 9件の不適切な出品【トレカの真実】



1 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/02/29(木) 16:15:15.98 ID:Xv/VCi+80GARLIC.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ここは元ロリエロ漫画家!
今は世界でいちばん美しい箱傷み色褪せコレクター!
世界初FF3チート縛りでクリア そしてパラディン(無職)
ポケカ投資家(w)兼レトロゲーム発掘家(ww)
駿河屋ポケカキハダ混入ネコババ窃盗事件発覚絶賛火消し逃走CHU!
古物証未所持のまま数年間に渡り転売と脱税を繰り返しながら市役所からもコロナ支援金をだまし取り
当時未成年の地下アイドルに対し執拗なストーカー行為で引退に追い込み
現在も複数のレトロゲーム系アカウントへ誹謗中傷を繰り返すなど
叩けばいくらでもホコリが出るやりたい放題の48歳無職童貞のみたろう先生を見守るスレです!

わぁーっ!
なにしゅるのぉーっ!?ww


+トレカの真実→ttps://www.youtube.com/@user-jj6gw3wm2d

+レトロゲームの真実→ttps://www.youtube.com/@retrogames997/videos

+レトロゲーム高級クラブ→ttps://www.youtube.com/@user-es9bi1xu1h




前スレ
レトロゲームの真実 7スレ目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1705718127/
【転売乞食のみたろう】レトロゲームの真実 8件の不適切な出品【トレカの真実】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1707652035/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

601 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-Z9Ds) [2024/03/08(金) 00:01:30.55 ID:oPubZMZKd.net]
>>571
まあ俺は600は超えてるけどカツカツだわw

602 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb81-vCms) mailto:sage [2024/03/08(金) 00:02:57.50 ID:bjWbf1t00.net]
そして美容師がスタイリング剤使ってませんの意味分からん数字出してるのに晒す方もかなり後先考えても同じ理由なのか?
答え
壺信者だからな

603 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-Z9Ds) [2024/03/08(金) 00:04:14.29 ID:oPubZMZKd.net]
終幕なんか出来っこないからw
どうせ斜め45度の理由つけて継続するからw
絶対に。予言するわ。ピタシ賞間違いなしw

604 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-p5yh) mailto:sage [2024/03/08(金) 00:17:08.04 ID:U/pjpMFgr.net]
>>172
背が低い事位かな
ノートパソコンと脱毛器が必要な時代にガッツリ矯正しとくべきだったとか

605 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 00:44:59.85 ID:D1QSFD/R0.net]
めちゃくちゃ伸びてるやんw
やっぱバイトクビたろうのイライラ時期は凄いわ
だから常にバイトのシフト埋めとけつってるだろ

606 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 03:43:35.41 ID:hjIzeBnD0.net]
オーナーの話ならほんとだぞ?
週20時間未満の保険入れなくていいやつしか雇わなくしたからな
寒川のコンビニアルバイトいるのにそんなことすら知らんのかw
オーナー店はだいたいどこも赤字
神奈川は最低賃金高くなってきて従業員の給料は高くなりオーナーの収入は減るんですよ

607 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 03:47:49.65 ID:hjIzeBnD0.net]
コロナの追い打ちくらって客も減ったから雇えなくなったの
最近無職になってたやつも経営不振だろ?
自分達の仲間は正当化必ずして
おまえらほんと汚い大人だよな
こんなクソ野郎どもまじで見たことねーよ
ぜんぶ手のひら返ししながらうそばかりつく
失業保険不正受給しながら満額もらいながら
失業保険でゲームに投資にギャンブルまでやってたやつ囲ってたくせしてよくいうわほんと

608 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 03:49:29.73 ID:hjIzeBnD0.net]
ゲーム売って食う飯はうまいか?

なんで俺らゲーマーがおまえの飯代はらわにゃならんねん!

さんざん嫌味いってたやつが
ゲームのバイヤーwww
なんのギャグだよ
しかも無能扱いしてたアルバイトかよw

609 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 03:56:23.07 ID:hjIzeBnD0.net]
ねこだんなもポケモン遊んだことないんだなw

むちゃくちゃポケモン買ってんのにw

これを君らはどう説明つけますか?
遊んだことないと本人が言ってんだから
俺がそれを見てどう感じるかは勝手だよな?

俺はコレクターは
高くなるゲームを自慢するためと
まだまだ値上がりするから
将来資産になると見てたくさん
買ってるようにしか見えないんだけど?
最近はもうコレクター自身が
記事や動画で値上がりするって話しとるやん



610 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 03:59:14.13 ID:hjIzeBnD0.net]
この界隈の人間を観察してそこから
なにが需要あるか考えた結果
内容じゃなく 金の話に需要があるなど
バカでもわかるはずですが?
だって遊ばない人だらけやもんこの界隈
内容なんかそら興味ねーわ

611 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 04:01:05.40 ID:hjIzeBnD0.net]
転売屋許さんしながらなに探してますかみんなして

内容が面白いゲームを探してんじゃないんだよこの界隈の大半が
だから違和感感じたのよはじめに
はじめからいきなり相場の話されたしw

612 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 04:03:15.83 ID:hjIzeBnD0.net]
レトロゲームマニアは
値上がりするゲームに興味がある
自慢ができて資産になるからでFA
もうさんざん俺以外の人も
記事やらニュースやらで書いてんじゃん
コレクター自身も記事で言ってんじゃん

613 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 04:04:57.14 ID:hjIzeBnD0.net]
高額ゲームをずらりして
ドヤる
高いゲームもってるやつが勝ちなんだよな?
そらこうなるわw
どんどん高騰しますわそんなん

これがレジェンドなんだもんなw

614 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/08(金) 04:23:02.10 ID:l2R2nF4ka.net]
あと1日。
約束通り消えないと…。

615 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 05:01:54.93 ID:hjIzeBnD0.net]
素直になれないマニアに変わって
俺が代弁してんだから邪魔すんな
金は出さないが口はだすプレイヤーなんか
知ったことかよ
さっさと買って守ってりゃいいだろ

616 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 05:03:17.77 ID:hjIzeBnD0.net]
30年間放置してたゲームを
本当に欲しい人が買えない!はないわw

ゴミ扱いしてんだからいらないんでしょw
外人に買ってもらうかよ心配すんなよ

617 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 05:04:23.64 ID:hjIzeBnD0.net]
ポケカも本当に欲しい人どこいったの?

箱あまりまくりですが?
全然子供が喜んで買う姿見ません

618 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 05:08:55.34 ID:hjIzeBnD0.net]
今日もストレージ漁る子供しか見ませんでした

ネッシーレベルにレアなんすけど
親が子に買う姿もまだ見たことないんだけどw
クリスマスとか誕生日とか
そのレベルの話すか?

619 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 05:44:12.14 ID:8y6Reni7d.net]
爆死転売屋乙w
早く晒してくれよ
こいつは自業自得だから



620 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/08(金) 06:03:37.72 ID:GSeyEivG0.net]
どうせ明日に写真は公開されないだろうと思うけど顔名前市までの住所分かってるもんな。調べれば辿り着けそうだが

621 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 06:31:22.43 ID:wZ3CgM+o0.net]
>>609
平日の昼間に親子連れいるわけねーだろ🤣
そんな考察も出来ないキモオタポケカチャンネル🤣

622 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/08(金) 06:33:11.10 ID:6fx5NZGP0.net]
のみたろうのスレ立てるの辞めなよ、宣伝になって本人が喜ぶだけだぞ。アンチももう構うの辞めなよ、本当に

623 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/08(金) 06:40:05.63 ID:EXY+kqb0d.net]
>>613
無くてもフジタや愛好会スレプレミアスレとかを荒らしてしまうから結果何度も立てられてしまう。本人がXの鍵外してスレの文章そのまま書いてくれるのがいいが燃えるの分かってるから駄目。支離滅裂なこと書いてるのは理解してるみたい

624 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/08(金) 07:39:17.37 ID:QUKwxHUD0.net]
のみたろうが馬鹿にしてるジャンク漁りおじさん層が一番のみたろうに関心あると思うのにもったいない。
のみたろうがちゃんと動くか気になってしょうがないんだぞ?
人の家のドアまで馬鹿にするのはどうかと思うがね

625 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/08(金) 08:20:33.69 ID:KMIlnXFc0.net]
また朝っぱらからマダオ叩きかよこりねーカスだなこいつ(w
まだスレ民ぜんぶマダオだと思ってんのかよキメェな

626 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW efc8-sKCk) mailto:sage [2024/03/08(金) 08:31:10.74 ID:UrC90wJN0.net]
妄想キショたろうが妄想主張してる通りだとしたらマダオがバイトに行ってるというのはウソでバイトに行くと言いながらキショたろうみたいに1日中書き込みしてることになるけどそれはないね
だってマダオはXで給料明細見せてるからバイトに行ってるのは本当だし
はいのみたろうの負け笑

627 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW efc8-sKCk) mailto:sage [2024/03/08(金) 08:33:04.11 ID:UrC90wJN0.net]
>>485
キショたろう「なんか勘違いしてるが4月から働くでぶっ!」
マダオは2月から働いてるね
はいのみたろうの負け笑

628 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW efc8-sKCk) mailto:sage [2024/03/08(金) 08:34:49.61 ID:UrC90wJN0.net]
古物商が出せないのみたろう
給料明細が出せるマダオ
はいのみたろうの負け笑

629 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/08(金) 09:24:36.87 ID:dCjL658e0.net]
>>570
働いてないからクビにもならんな🤣



630 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 09:53:44.59 ID:TNgG3mdb0.net]
またいつものワッチョイがマダオマダオw
満額もらいきったからアルバイト始めたってだけだろw

631 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 09:55:24.61 ID:TNgG3mdb0.net]
フジタスレや他のスレ荒らしてんの
おまえらですw
粘着ストーカーが無理やりねじ込んでくる

632 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 09:56:31.77 ID:TNgG3mdb0.net]
昼間?
いや俺夕方や夜 土日もカドショにいるんやけどww

633 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 09:58:43.73 ID:TNgG3mdb0.net]
いつものやつ一日中は書き込みしてませんよw

仕事行く前とあと
あと昼休憩ww
仕事始めた途端にわかりやすく変わりましたねw

634 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/08(金) 10:01:29.51 ID:1dl0izBPd.net]
悲報、のみたろうは駿河屋が間違えて混入したレアカードをそのまま窃盗詐欺行為をする
https://imgur.com/a/NY6KyZ0
https://imgur.com/a/SrfNuic
現在はXのIDと名前の変更を繰り返し、問題のポスト削除の証拠隠滅行為で逃げようとする無職

最初は駿河屋の間違いで得をした!お前らだってタダで手に入ったら喜ぶだろ!と逆ギレ
ttps://i.imgur.com/kZ0UgRD.png
ttps://i.imgur.com/iUJCAEH.png
↓窃盗詐欺扱いになると指摘されXの名前とID変更とポスト削除後
購入履歴見たら買ってたから俺の勘違いだったわ~ちなみに駿河屋のミスでタダで手に入っても別に犯罪じゃないわ~と、勘違いなのに証拠隠滅して自己擁護連発
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1697784069/51
↓購入品だったら駿河屋の梱包雑過ぎて店としてダメだろと指摘され再度Xの名前とID変更後
あれはネタだからwwとネタ扱いにして逃げようとする47歳職歴無し無職のみたろう

しっかりと駿河屋にも情報提供され、通常の商品ではなく駿河屋の管理番号を自ら晒した為に正規の購入品ではないこともバレている
https://twitter.com/kaerun202310/status/1716733954747969624?t=BjHpa5X9Sbudp3gxiccveg&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

635 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/08(金) 10:06:13.29 ID:mprbJqN8d.net]
>>621
ワッチョイって毎週変わるんですよ。いつものワッチョイって存在しないんです。そもそもワッチョイって理解できていますか

636 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 10:09:48.08 ID:eJXyX7wn0.net]
いつもマダオマダオうるせーやつがワッチョイの中に約1名おりますよw

637 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 10:11:04.73 ID:eJXyX7wn0.net]
給料明細?

俺のが稼いでるから勝ちw

638 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/08(金) 10:12:30.83 ID:vfXex5BD0.net]
なんでそんなに幼稚なの?
明細の一つも出せないで勝利宣言って・・・。恥ずかしくな・・・いんだろうなぁコイツは。

639 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 10:14:35.18 ID:eJXyX7wn0.net]
例外なくアルバイトは無能だとわめいてたやつらが
アルバイトでマウントとってくるスレ
まじやべーよこいつらw
ついにアルバイトでマウント🤣



640 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/08(金) 10:16:44.26 ID:vfXex5BD0.net]
「マウントとられてる」って思ってる時点でマウントとられてるんだよお前
寝ても覚めてもアンチに囲まれてガタガタ震えてるの大変そうだね。

641 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/08(金) 10:18:55.81 ID:+KoP2rlFd.net]
特定されてて玄関と顔晒されたらどうするんだろうな。俺はないと思ってるけど先生調子に乗ってる時ほど爆弾ネタ落とされるからな

642 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/08(金) 10:32:52.73 ID:mPCsYcqC0.net]
晒すマンも口だけの可能性が

643 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/08(金) 10:35:16.85 ID:vfXex5BD0.net]
晒すにしてもこんなところに画像貼る訳ないだろ

644 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 10:36:56.32 ID:ENjdhADbd.net]
ここで晒せばいいだろ
なにびびってんだよw

645 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/08(金) 10:38:22.95 ID:W2d/9jVB0.net]
>>622
見て見ぬフリをしてるのか気づけないのか
お前がこない方がフジタスレは荒れないよ
このスレ以外にもアンチがいるのを自覚しろ

>>623
店員さんでもないプレイするでもない
そんな奴がトレカの買取や品出しを
日がな一日中みてるとしたらよく通報されないと思うw

646 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/08(金) 10:43:05.30 ID:0CKHOwMId.net]
>>633
これで口だけだとさらに調子に乗らせちゃうから逆効果なんだよね。辞める訳ないのに

647 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/08(金) 11:41:00.11 ID:QUKwxHUD0.net]
わしが本気になれば買えるけど!
って高額ソフトのショーケースをポストしてるジモティおじさんみたいなもんでしょ

648 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b75-i5k+) mailto:sage [2024/03/08(金) 12:14:11.25 ID:xA8L4+/q0.net]
先生また、88000円やでいうんかな

649 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ efb4-lvv7) [2024/03/08(金) 12:15:18.78 ID:D1QSFD/R0.net]
>>630
だからバイトが無能なんじゃなく、アラフィフにもなって短期バイトしてるお前が馬鹿にされてるだけやぞ
身の丈と常識を知らないビッグマウスならなおさら
お前、5〜6年前と生活環境一切変わってないやんw
バイトしないといけないって事は、全然転売で稼げてませんやんwww


転売ヤーに堕ちる前の方がまだ生活環境良かったくらいだろお前
まぁ知らんけど



650 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ efb4-lvv7) [2024/03/08(金) 12:17:08.05 ID:D1QSFD/R0.net]
>>600
ねこだんなはお前と違って、普通に性格も悪く無いし常識人で本業でも稼いでるからな
お前と違って転売に全てをかけるアホな事もしていない
普通にゲーム愛もありプレイ動画も多い
やった事が無いゲームがあるのは誰でも当たり前の話

はい論破
雑魚

651 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ efb4-lvv7) [2024/03/08(金) 12:18:24.16 ID:D1QSFD/R0.net]
のみたろう=性格極悪、常識知らず

他の大多数の配信者=そんなヤツは稀でほぼいない




簡単な話
いい加減、わ   か   れ   よ

652 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-lPgf) mailto:sage [2024/03/08(金) 12:20:00.13 ID:1dl0izBPd.net]
次はドラゴンボール関連で転売か?

653 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ efb4-lvv7) [2024/03/08(金) 12:21:41.09 ID:D1QSFD/R0.net]
>>623
普通に不審者で草
彼女もいないのバレバレで草

654 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef7c-i5k+) mailto:sage [2024/03/08(金) 12:22:59.77 ID:cqkCaAlC0.net]
>>643
ゴーゴーアックマン買ってきました

655 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ efb4-lvv7) [2024/03/08(金) 12:28:15.78 ID:D1QSFD/R0.net]
ガラケー
「4時間の仕事が終わると毎日数時間はゲーム店を徘徊する」

のみたろう
「平日も土日も常にカドショにいる」



マジでソウルメイトで草

656 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ efb4-lvv7) [2024/03/08(金) 12:32:42.76 ID:D1QSFD/R0.net]
つーか鳥山先生マジか・・・
マジでのみたろうは動画で語ったりするなよ。虫唾が走るから

657 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef89-VK7m) [2024/03/08(金) 12:52:24.24 ID:icY1VIxY0.net]
これからミスターポポ関連グッズが高騰する、というか既に高騰してる

658 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b6c-H0VS) mailto:sage [2024/03/08(金) 12:56:45.58 ID:W2d/9jVB0.net]
>>643
一日中トレカショップにいるからね
ドラゴンボールカードを買い占めてるかもしれない
あとブルードラゴン関係

659 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 14:53:28.96 ID:D1QSFD/R0.net]
「鳥山先生、、、マジか、、、
 僕も同じクリエイターとして奮起しないといけないと思います
 引退撤回します。動画家続けます、、、」

こうなるだろうな



660 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/08(金) 15:49:47.25 ID:QUKwxHUD0.net]
新チャンネル名は
レトロゲームの真実GTだな

661 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 15:57:54.80 ID:OXbDf03v0.net]
>>642
性格極悪、常識知らずのクズ配信者なんて他にいくらでもいるがな

662 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/08(金) 17:19:48.90 ID:1dl0izBPd.net]
プレステのドクタースランプとかアホみたいに高騰煽りしそうだな

663 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/08(金) 17:48:15.43 ID:O4/ewZxX0.net]
>>572
「カトちゃんとケンちゃん」の未開封4本持ってた(今は交換済)。
コレクターって昔から探してるんだよ。捜し物が見つからない時は、既所有品でも未開封品買うんだよ。それは開封なんてしないだろ。
のみたろうって自分の都合のいいようにしか考えないな。まあ20年以上遅れてるんだから仕方ないか🤣🤣🤣

664 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/08(金) 17:52:06.04 ID:O4/ewZxX0.net]
>>576
>>少しでも安く買う いやまずゲームでそんなことしてるのを当たり前だと語るのがやばい
>>一般ゲーマーはそもそもはなから欲しいゲームは決まっていて遊ぶことが目的だから相場より安く買取価格以下よりとかまではやりません

なるほど!のみたろうは一般ゲーマーじゃなく転売屋だから買取価格以下の物を探してるんですね🤣🤣🤣

665 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/08(金) 17:59:23.88 ID:O4/ewZxX0.net]
>>580
のみたろう先生、とうとう芋やまんだらけの倉庫にまで不法侵入していたんですね!
自白してやんの🤣🤣🤣

666 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/08(金) 18:04:39.96 ID:O4/ewZxX0.net]
>>597
客からクレーム来たからクビにされただけだろ🤣🤣🤣

667 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/08(金) 18:25:57.51 ID:977adBjH0.net]
この幼稚な書き込み連発の顔文字野郎も脳に障害ありそうですね

668 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 18:34:34.59 ID:/RRJjUT1d.net]
五十歩百歩
どんぐりの背比べ
なのよ

669 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/08(金) 19:06:57.18 ID:cZomM6Ayd.net]
あと1日で身長180オーバーでシャープな顔立ちの勝組顔面が世に出回るんだから
先生それからマウントいくらでもとればいい イケメンは正義なんだろ



670 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-LYjE) mailto:sage [2024/03/08(金) 19:30:39.76 ID:cZomM6Ayd.net]
漫画界隈の先輩である鳥山氏の訃報により
喪に服す涼月先生
https://i.imgur.com/FgHXPBA.png

671 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b2e-sKCk) mailto:sage [2024/03/08(金) 19:54:03.28 ID:8Qy71nV80.net]
鳥山明が死んだから高くなりますよとか言ってドラゴンボール関連の高騰煽り絶対やるぞのみたろう
人の死をネタにしたら人間終わりだぞ?釘刺しといたからなオマエ

>>631
のみたろうが勝手にマダオと勝負しようとして負け続けてるだけなのにな
ただの被害妄想

672 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 20:50:06.40 ID:icY1VIxY0.net]
他人の作品(セーラームーン)なんぞをアイコンにしてる奴はクリエイターなんかになれない

673 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 21:16:06.01 ID:01Y1W9Ou0.net]
持ってた(過去形かよw

もうないんじゃんw

674 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 21:17:48.87 ID:D1QSFD/R0.net]
>>580
中古屋なんだから、新品未開封の店頭商品の在庫が個人より多いわけねぇだろw
どこまでアホやねんお前はwww

つーかお前の箱焼け箱傷みの自称・新品なんていらんわw
せいぜいそれすらも喜んで買う、お前以下の情弱を見つける事だな

675 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 21:20:56.80 ID:01Y1W9Ou0.net]
俺が言ってんのは
レトロゲームコレクターは
値上がりみこしてたくさん買ってんだろよと話してる
資産になるからな
記事にでてたコレクターも語ってたろ?
バカでもわかるわかりやすい話ですよ
ポケモンが海外需要で高くなるのなんか認知されたんですから
遊ばないのにたくさん集めまくる人が増えたのは
自慢と資産になると思ってるからだろ
そうじゃなきゃうちのチャンネルにだって人は集まらないの
そういった内容のがプレイするより簡単にマニアが見てくれやすいのだから
プレイなんかはじめたらおまえら観ないか
いやなやつが待ってましたとばかりに知識でマウントはじめるだけw

676 名前:実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 21:24:04.00 ID:01Y1W9Ou0.net]
動画にも見せてんだけど
褪せなんかないやつをよ
店内にだされなかったやつなんだよ

いい加減にしろよおまえ嘘つき野郎
https://youtu.be/FlWivinjJM0?feature=shared

677 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 21:27:45.26 ID:01Y1W9Ou0.net]
おまえらは買取価格や落札履歴で
実際に高くなるまでは価値がまったくわからない判断できないから毎回安いうちに探して
公開するとゴミ扱いする
なんもわかってない証拠だわ
エンジンもあっさい考察でディスクが劣化する
カードのはゴムやスポンジが劣化するから
値上がりしないって言ったんですわ
これが日本人 海外のやつらと取引してる人から俺聞いたからなw
海外のマニアは開けないからゴムの劣化なんか関係ないんだよw
今エンジン未開封どんどん高く落札されとるわ
とくにおまえらが甘くみてた初期のやつw

678 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 21:29:13.17 ID:D1QSFD/R0.net]
>>667
ゲームボーイの新品1本もねぇじゃんその動画内でw
話の流れも理解してないし、自分の動画の内容すら把握出来てねぇじゃん
そら仕事も出来んわ

679 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 21:30:22.50 ID:D1QSFD/R0.net]
5ちゃん名物、非リア充ストレスイライラMAXたろうの長文連投、
はっじまっるよぉ〜♪



680 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 21:31:24.30 ID:01Y1W9Ou0.net]
日本人のマニアよく見ろよ
高いって気がついてからショーケース入させたろw
昔はそこらへんにほったらかしにしてたろうに
これはほぼみんなだがな
初期のエンジン未開封なんかだからかなり少ないやつがあるのよ
高くなんかならないと日本人は思ってたしプレイ需要高いやつは開封するし
中古美品を最高峰とするやつが去年までは大半だったから(去年までは外人もエンジン未開封はほとんど手をつけてないから探してた。

681 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 21:33:22.68 ID:01Y1W9Ou0.net]
ゲームボーイの新品ならたくさん見たはずだが?
ラクロアンネメシステトリスパロディウスとか店内にだされてないやつを店主から買ったから痛みなんかありませんよ?

682 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 21:34:55.39 ID:D1QSFD/R0.net]
>>666
だから身の程を知れや無能w
プレイ動画なんて他に面白くてクオリティの高いものが山ほど見れるのに、
何が哀しくてお前みたいな、
「トーク力無し・知識無し・直撮りの異常な斜め画角」
のプレイ動画なんて見なあかんねんwww
罰ゲーム以外の何物でもないんだが

YouTube動画制作の基本から学び直せ
あと孫子も読んどけアホ
「己を知らない輩は敵にも勝てない」

683 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 21:36:29.05 ID:D1QSFD/R0.net]
新品が至高とか抜かしながら、
金がないから、なかよしの裸ソフトを高値で買うアホwww

684 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 21:40:50.24 ID:01Y1W9Ou0.net]
要はわざわざ観にいく価値がある内容じゃないと観ないわけだろ?
カードもレトロゲームも数千人来てんだけど?
カードはとくにアンチなんかほとんどいませんよ?
あんたらぐらいだろ
ところがプレイすると一気に下がるわけよ
興味ないから大半のマニアは価格ばかり気にしてんから
俺が仮にカードのプレイ覚えてプレイ動画やったら
カードだって1000再生いくのは
むちゃくちゃ大変だぞ?
他人のプレイなんか観る暇あったら遊ぶからですよ
プレイヤーは
成功してる男性のチャンネルだけ観て
プレイ動画のが簡単にいくって考えてんなら
浅すぎるぜ?

685 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/08(金) 21:42:13.31 ID:GSeyEivG0.net]
終幕まであと2時間だっけ

686 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 21:45:03.54 ID:01Y1W9Ou0.net]
ファミコンはもう大半のレアが知れ渡り
マニアが握ってるからです
完品じゃないとダメだ と思ってんから
いや違いますよ 裸でも美少女ものはいけますし
視聴者でも買える価格ですって動画なんです
ネオジオが高くなるから
これがオススメです
オーバートップ
って話して今から視聴者で買える人も探せる人もいないだろほとんど
ファミコンの裸ロムならまだ探せるし買える価格です
お小遣い5000〜2万を考慮しました

687 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 21:58:06.79 ID:uPG5L/cd0.net]
ト.ワ
⏰本日19:00〜

【雑談/Freetalk】 ふっか〜〜つ🔥動画上がったり、お披露目もあり!【ト.ワ/ホロライブ】

https://youtube.com/live/sJEsfm7cdhc?si=n7VuhX0uko0s3zFI

tps://pbs.twimg.com/media/GIHA3lmakAA0Y9K.jpg

https://x.com/ghrgrgs/status/1765904594117484768


ト.ワ
📺動画投.稿のお知らせ

    -------
⏱2024.3.08 20:00~(JST)
    -------

🔥「ゴーストルール」cover Flare × Towa

ついにふーたんとカバー動画だすよ〜!
かっこよく仕上がったのでぜひ聞いてほしい!😎

👾プレミア公開
https://youtube.com/watch?v=0p54QSYd7-c

tps://pbs.twimg.com/media/GIETT8Na0AAq2qq.jpg

https://x.com/yuytutd/status/1765713771329372418


ホロライブプロダクション【公式】
✨好評につき予約枠拡大!✨

#ト.ワ × #こころ整体院
コラボキャンペーン実施中👾

キャンペーンで貰えるVIPカードは描き下ろしイラストを使用した超豪華箔押し仕様😆

ここでしか手に入らない特別アイテムをお見逃しなく!

👇詳細はこちら👇
https://x.com/setrtru/status/1766010975327850774

#PR #ト.ワ様の悪魔的整体

tps://pbs.twimg.com/media/GH4DRTabEAAWazS.jpg

https://x.com/rrdhtd/status/1766010975327850774

688 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-Z9Ds) [2024/03/08(金) 22:15:37.56 ID:XdIjchGld.net]
>>676
終幕なんか出来っこないからw
テーマ変えて継続するから。
絶対にピタシ賞とれるわw

689 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-Z9Ds) [2024/03/08(金) 22:16:58.01 ID:XdIjchGld.net]
俺はのみたろうの行動当てるの得意だわ。
数年前に箱系の新品買い出すと予言したら
ピタシ賞w



690 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1be1-7bv0) mailto:sage [2024/03/08(金) 22:22:03.10 ID:2sN2XUTX0.net]
>>677
ポケカ暴落逃げ遅れてソフト単品しか買えない負け組のバカがなんかいってるw
のみたろうの全財産5000円を考慮しましたの間違いだろ?涙ふけよバカw

691 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1be1-7bv0) [2024/03/08(金) 22:26:06.80 ID:2sN2XUTX0.net]
>>631
マダオが普通に働いてるだけでのみたろうへの精神攻撃になるの面白すぎるだろ(笑)
マダオの名前が出るたびすぐさま発狂し始めるのが効いてる証拠w

692 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/08(金) 23:58:40.82 ID:pM8nkOCY0.net]
長さが違うわ

693 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/09(土) 01:10:27.20 ID:dTN927QS0.net]
全局配信あるけど
持ってるだけようやっとる
いまならダントツでZORNやろな

694 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/09(土) 01:39:00.65 ID:625RdhQw0.net]
マダオって俺に嫉妬してんのか?
何一つ劣ってることまじ思いつかないんだけど
アルバイトで買った気でいんの?w
バカにしてたアルバイトでw
ここからマダオの話したほうの負けなw

関係ないなら書く必要ないもんな
おまえからしつこく売名してきたんだよずっと
関係ないならもう書くなよ


書いたらおまえの負けです

695 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/09(土) 01:50:29.13 ID:7XKqzTPla.net]
本日をもってのみたろう氏、YouTuber引退です。おめでとうございます。

696 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/09(土) 02:02:35.82 ID:/XSpV85+0.net]
>>668
ゴムって何だよ?スリーブの事か?
あれの素材はビニールだよ
コンドームと間違えんなwww

697 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/09(土) 02:13:38.17 ID:WNTa3t0V0.net]
ビニール笑

698 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/09(土) 02:36:41.11 ID:AUPRDeXx0.net]
>>685
何でそんなに勝ち負けにこだわってんの?

699 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/09(土) 02:57:00.56 ID:yGa3JWC20.net]
話ぶった斬るけど
TARAKOさんまで逝去されたか…
まるちゃんの後任を決める方向で
進めてるらしいから放送終了にはならないのかな



700 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/09(土) 03:04:05.55 ID:jvxtlPHb0.net]
>>689
人生で一回も勝ったことないからでしょ

転売に関しても、人生で初めて小銭利益を得た喜びを体験したので、
どんなに効率が悪くてもそこから離れられない
それを辞めて就職したり株をやったりなどのアップデートが出来ない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<314KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef