[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/11 15:58 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 787
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ReGLOSS総合】火威青、音乃瀬奏、一条莉々華、儒烏風亭らでん、轟はじめ 4【hololiveDEV_IS】



1 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/06(火) 00:35:01.36 ID:QmWZqQS50.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の一行をコピーして追加して下さい


音楽アーティストVTuberグループ「ReGLOSS」に関するスレです


◇前スレ
【ReGLOSS総合】火威青、音乃瀬奏、一条莉々華、儒烏風亭らでん、轟はじめ 3【hololiveDEV_IS】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1704526828/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

501 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9db1-vfd/ [126.8.196.41]) mailto:sage [2024/03/10(日) 05:30:37.59 ID:uCD5S3IX0.net]
番長でシコったときの爽やかさは他に代えられん

502 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 659b-abSi [120.51.58.146]) mailto:sage [2024/03/10(日) 05:58:02.76 ID:SbZIZ4cx0.net]
番長、奏、らでんはそういう目で見れないわ

503 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bdde-YYTa [180.57.80.134]) mailto:sage [2024/03/10(日) 06:24:45.72 ID:yh+9PKWZ0.net]
奏は目の色が違うくらいのかなり近いモデルが過去に沢山有るからそれでいけるけど番長やらでんは無いからなぁ

504 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/10(日) 07:16:37.15 ID:OFZWjlkj0.net]
>>497
青くんもそういう目で見れんな

505 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/10(日) 08:48:18.59 ID:tHK0GrKy0.net]
青くんはあだすのことを優しく抱いてくれるのよ

506 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/10(日) 11:00:11.41 ID:BT+PLxiX0.net]
つまりリグロスで抜けるのはりりーかだけ

507 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/10(日) 13:21:13.93 ID:Du3VcvYe0.net]
Xでカメムシがトレンドになってたから青くゆまた何かやったのかと思ってたわ

508 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/10(日) 13:35:10.64 ID:DjBVYp75d.net]
>>502
奴らは来月から繁殖期入るから、きっと目がハートマークになったカメムシ達が青くゅに殺到するぞ

509 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/10(日) 16:07:47.91 ID:8fC7SSR90.net]
青くゆが新衣装で肩出したりおへそ出したら女を感じてしまう



510 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0db7-abSi [2001:268:99bf:7bdf:*]) mailto:sage [2024/03/10(日) 17:42:15.82 ID:J+aB5ea+0.net]
青くゆは以外にもポニテとか似合いそうなんだよな

511 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/10(日) 18:34:57.33 ID:F30JH4D2d.net]
青くん中の人が美人だと知ってから
風呂スペースとか聴くと
ドキドキしちゃう

512 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/10(日) 18:46:08.02 ID:73u7M5Y9d.net]
美人なのにあんなにひょうきんなのか
面白いな

513 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/10(日) 20:29:05.93 ID:5eqdUqBa0.net]
青くん見た目美人でムーブは面白いイケメンで優しくて配慮も完璧ってそりゃモテる
初配信で言ってた女を狂わすのが得意って無茶苦茶な長所(?)も今や納得できるし

ホロメン誰相手にも愛を囁くのがネタとして確立されてるのはズルいわw

514 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/10(日) 21:47:11.10 ID:zaDvcFtf0.net]
腐女子でもたまに可愛いの居るからな
青くゆそのタイプか

515 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/10(日) 22:01:22.70 .net]
漫画書いてまーすとかいう動画で顔バレしてる

516 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/10(日) 22:08:20.66 ID:BGUNehWJ0.net]
はじめはすごいな
あんな声した後輩ならそりゃあ誰と絡めてもいけるやろ

517 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/10(日) 22:27:19.51 ID:NlxD2mQK0.net]
青はギャップ萌えという点で無限の可能性秘めてるからな
今はあのキャラであの衣装だけど今後出るであろう新しいコスチューム次第ではさらに幅が広がる気がする

518 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/10(日) 23:28:24.16 ID:6O3jvY4Ua.net]
スバルの系譜ではある
3D御披露目が楽しみだ

519 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/10(日) 23:33:33.30 ID:DjBVYp75d.net]
第二回V歌唱王やるんか
前回は時期的にデビュー後間もなかったから無理だっただろうけど今回奏ちゃんは出るのかどうかちょっと気になる



520 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/11(月) 00:02:09.62 ID:/IybwTwG0.net]
番長のダンスも見られる日が楽しみ
でも本人も心配してたけど、ほかのホロメンとの差別化というかダンスでどう感動させるのかってのは難しそう
番長はぱっとわかるようなアクロバティックな動きが得意ってわけでもないそうだし

521 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/11(月) 00:14:36.17 .net]
他4人が全然ダンスできないから終わってるわな
Vでダンスて()

522 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/11(月) 00:32:16.90 ID:YgVclzmD0.net]
Vにおけるダンスって上手さを追求するんだったら
プロのダンサーをアクターに使えばいいだけだからな
むしろ、ミオしゃの小足みたいな妙な動きこそが面白さだったり、本人の証明だったりするから
はじめはどうみせてくれるんだろうな

523 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ba-bsYv [2001:268:9ac6:5346:*]) mailto:sage [2024/03/11(月) 00:45:53.42 ID:dcrSUoKn0.net]
ID隠してる煽ってるアフィカスが居て草

524 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/11(月) 00:48:35.61 ID:69Vbjrena.net]
ダンスは難しいよな
歌ほど良さが伝わりにくいし
本人である必要もないし証明も出来ないしなぁ
歌で感動することはあってもダンスで感動するってあるんだろうか

525 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/11(月) 00:57:18.84 ID:giU5HuNud.net]
アキロゼのステップとかスバルのダンスのキレの良さとか見てておおってなるかな
番長はダンスガチ?らしいので楽しみにしてんで
順当にいけばもうそろそろ3D貰えるだろうし

526 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/11(月) 01:02:23.26 .net]
側転しただけで絶賛される小学生のお遊戯世界

527 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/11(月) 01:12:57.73 ID:/IybwTwG0.net]
番長は6年くらいダンス習ってやってきて、デビュー前にバックダンサーオーディションなんかも結構受かってたそうだし、
今もリグロスとしてじゃなく個人的にダンスレッスンに通っている努力タイプ

528 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/11(月) 01:38:08.32 ID:hUMXWVSs0.net]
番長の特攻服を作ってる人たちがいて草

529 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/11(月) 08:36:27.27 ID:VpDKvWmy0.net]
実際ライブ見てもダンス上手い人は動きが違うから番長がダンス枠で採用されているのなら期待できそう



530 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ec-IS3b [2001:348:4825:fb00:*]) [2024/03/11(月) 09:04:01.41 ID:L+1xaNof0.net]
>>514
今のホロメン(EN,ID除く)であのレベルで戦えるのは奏のくらいしかいないな
おまえら含め緊張エグそうだが

531 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e384-5gF9 [240f:111:72b2:1:*]) mailto:sage [2024/03/11(月) 09:09:50.92 ID:jcYaFCh80.net]
来週新衣装かあわよくば3d来そうだね

532 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d5ee-4lDz [2405:1201:e084:ae00:*]) mailto:sage [2024/03/11(月) 09:10:59.61 ID:LDlBnWFb0.net]
>>521
それにじさんじのライブのことですよね

533 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/11(月) 11:30:05.81 ID:38jnYvaM0.net]
猫汰つなが日本に移住するために2週間休むらしい
フワモコも同じ2週間休みだった
一方、奏は4日でもう配信再開してた
そもそも9月デビューで1月に移住
ふにゃふにゃした口調だからわかりづらいけど
相当な頑張り具合だったんだな

534 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/11(月) 11:59:31.41 ID:hgaWLPeL0.net]
青くんの中の人がやってたやつの実写MVでは
ダンスしてるようなタイプじゃなかったな
こういう声も出るんだと思ったけど今はもう出せなそうだ
奏はクソガキとか家事だらしないイメージがあるけどしっかりしてる方だよね
ホロの中では学力もあるほうだと思うし

535 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/11(月) 13:48:49.09 ID:eXYTc+5Td.net]
>>529
奏は向こうの受験戦争に勝って大学受かるくらい+トリリンガルだから学力は相当あるぞ

ただ日本語はどうやって学んだか詳しくは分かってないけど、英語は多分あっちの死人出るレベルの義務教育だけで身に付けてるはず

536 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/11(月) 16:21:31.87 .net]
キムチくせえ

537 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/11(月) 16:22:42.60 ID:pc5pbiQ1M.net]
ふわふわした話し方で誤魔化してるけど
相当頭良いよな

538 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/11(月) 16:49:02.04 ID:YDX6WCiZ0.net]
やたらプレゼンばっかやっとるけどな

539 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/11(月) 16:50:41.11 ID:jf8wIlfCd.net]
りりかもすごいな普通にENと英語で会話してるんだもん
複数言語喋れる人尊敬するわ



540 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/11(月) 17:23:42.07 ID:cuxxNA390.net]
思い出した
そもそも宗教とは思うな

541 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/11(月) 17:26:17.50 ID:nP4WPhoE0.net]
男とコラボしまくってるリグロスの奴、アンチがうるせえからこっちで引き取ってくれ

542 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/11(月) 17:31:57.39 ID:j7Kn/Cdz0.net]
勝手にカード会社の人間がガンガンガチャ回してんのかそんなにガーシーと友達になるからつまらん
昔はトラップブームすぐ終わるわ

543 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/11(月) 18:10:47.26 ID:LDlBnWFb0.net]
ReGLOSSについてるコーンってほとんど莉々華のところじゃないの?
なんからでんのコラボでめっちゃ叩いてた奴居たけど

544 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/11(月) 19:22:49.15 ID:CNOfbtI+0.net]
今リグロスで一番ガチ恋勢多そうなのは番長だろうな
何となくだけど

545 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/11(月) 19:42:32.83 ID:luRiQAGX0.net]
ガチ恋多いのは距離感の近さ的にりりーか一択だろ

番長は活動外の人間関係割と言ってて若干距離を取ってる感あるから
ガチ恋はむしろ付きづらい方だと思うわ

546 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/11(月) 20:08:51.29 ID:ZM/7qamT0.net]
ガチ恋少なくてもあだすゎ青くんのこと推していくからね💙

547 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/11(月) 20:11:56.19 ID:daEI8NxJ0.net]
青くゆのガチ恋勢って女なのか男なのか全然わからん

548 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/11(月) 20:26:14.83 ID:H3jHhZWs0.net]
番長は最初から青春路線で線引きしてるからガチ恋は少なそう
リグロス内なら奏が一番多そうな気がする

549 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/11(月) 20:49:05.46 ID:4rT2b6fH0.net]
番長におしゃれ番長を歌って欲しいし、キャラとして姫番長も欲しい



550 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/11(月) 21:12:02.75 ID:/IybwTwG0.net]
>>544
ちょこ先とのDbDコラボ中におしゃれ番長歌いたいって話でてたな
ちょこ先がMV監修してばんちょーに色々着せたい!って…いつか一緒に歌みた出るやも

551 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/11(月) 21:20:07.73 ID:giU5HuNud.net]
らでんちゃんにコーンとかおるんか?
良い子だとは思うが酒ヤニパチでガチ恋化しそうなリスナーはふるいにかけられたと思ってた

552 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9db1-vfd/ [126.8.196.41]) mailto:sage [2024/03/11(月) 21:22:56.29 ID:LA0lTVcq0.net]
俺は全員でシコるよ

553 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e34d-IS3b [2001:348:4825:fb00:*]) [2024/03/11(月) 21:41:40.82 ID:L+1xaNof0.net]
ちんこチャレンジダメでした

554 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e34d-IS3b [2001:348:4825:fb00:*]) [2024/03/11(月) 21:42:56.96 ID:L+1xaNof0.net]
>>548
スレミスりました

555 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e316-w1Dh [2001:268:989b:f4d9:*]) mailto:sage [2024/03/11(月) 22:02:45.68 ID:VmoY9Mmb0.net]
奏ってガチ恋拒否してなかったっけ
そういう線引きである程度は身を引きそう

556 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/11(月) 23:52:28.18 ID:Fo7XLinb0.net]
⏱20:00〜

【 アクアリウムは踊らない 】ホラーゲームが苦手でも、いけそう。その1【ホロライブ】
https://youtube.com/live/Vd5Fhihtvxw?si=BeyG467ija4wkFir

ホラーゲームが苦手な方が作ってるらしいので
絶対大丈夫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tps://i.imgur.com/qPqKHmp.jpg

https://twitter.com/yujfyutyut/status/1767134625447727139


ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
ホロライブプロダクションのブランドムービー
#あたらしい日常はすぐそばにいる
SNSで本日より順次公開
京王井の頭線渋⾕駅のサイネージも!

3.11 #星街すいせい 篇
3.12 #宝鐘マリン 篇
3.13 #ト.ワ 篇
3.14 #沙花叉クロヱ 篇
ナレーション #花澤香菜 (⼤沢事務所)
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001021.000030268.html
(deleted an unsolicited ad)

557 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/12(火) 04:48:28.18 ID:v1JUWGP80.net]
プロセカ楽しすぎてつい長時間配信しちゃう奏可愛いな
普通に上手いしキャラにもピッタリだから音ゲーは強みになる可能性

558 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/12(火) 07:47:35.86 ID:ZC95Kem/0.net]
青くゆのファンは女性多いよ
ペこーら、みこちまでは行かないけど

559 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/12(火) 12:00:25.99 ID:6Ba8YliN0.net]
>>546らでんスレで1ヶ月くらい前に暴れてたなー



560 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3dec-bsYv [2001:268:9bd1:1378:*]) mailto:sage [2024/03/12(火) 12:42:05.22 ID:vHRq9bYp0.net]
みんな上辺を取り繕ってるけど実態はコーンだらけだと思う

561 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/12(火) 13:08:04.52 ID:AisVQkK2d.net]
コーンだらけとまでは思わんが表に出てくるキ●ガイは氷山の一角程度だろうしな

562 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/12(火) 13:20:49.69 ID:ZC95Kem/0.net]
赤スパ送る層はそこそこぶっとんでる
最近も赤スパ送ったのに読まれなくて病みましたスパチャあった

563 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/12(火) 13:59:56.93 ID:mF7qETXk0.net]
上辺を取り繕えないレベルの重たいコーンがどれだけいるかっつーと
やっぱリグロスはあまり多くなさそうな印象

564 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/12(火) 14:03:51.22 ID:yw+d7ZEpr.net]
男や男含む複数と一度もコラボしたこと無いホロメンてどんだけいるんだろうな
5~6期の一部しか思いつかん

565 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/12(火) 14:19:53.62 ID:FBXnOiMdd.net]
テスト

566 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/12(火) 14:21:29.39 ID:5hpNfM5X0.net]
ReGLOSSって

青くゆ カメムシ芸人
らでん 博識まじめ
番長 赤ちゃん

とキャラ強いんだけど
もう2人はいまいちキャラ弱くない?

567 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/12(火) 14:29:01.14 ID:cVjKxuj90.net]
社長 限界飯
奏 汎用型

568 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/12(火) 14:46:07.70 ID:CqiYdqlp0.net]
奏はいじれるキャラとして重宝
番長にやってると切れられそうだし 青くゆはあんなだし

569 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/12(火) 15:14:24.95 ID:XD+Yq8Yn0.net]
奏は韓国人で🐥で基本歌しか興味ない人でガチキッズっつー個性の塊だと思うがな
自分の新社会人の頃を思い出しつつ応援したくなる一番のひよっこ



570 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/12(火) 15:16:04.96 ID:2Q+N1j4U0.net]
奏はうめうめガハハひよこかわいいのと歌のギャップがいい

571 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdc3-F/8E [1.75.227.123]) mailto:sage [2024/03/12(火) 15:24:12.68 ID:SpAcXfBsd.net]
雑談とか聴いてるとリグロスの狂人枠は莉々華なのがよく分かる

572 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/12(火) 16:25:52.48 ID:v1JUWGP80.net]
>>563
番長はいじられた部分に対して素直に悩んじゃう事が多いっぽいからなぁ

奏は逆にお前らの皆さんとプロレスするのが大好きみたいだから、そこでかなり鍛えられてる部分があるかも

573 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/12(火) 16:34:46.15 .net]
はじめは単純に配信見るのもやるのも初心者なんだろう
前世発見されてないし

あっという間に数十万登録されてコメシャワー浴びて良い面しか見えてないから毎日楽しくて仕方ないんだろうな

574 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/12(火) 20:55:13.99 ID:dFsJsIeF0.net]
奏は咄嗟に出る素の反応がマジで可愛い
昨日プロセカでフルコン目指して難関クリアしたのに最後ミスって涙目になるところはヤバかった

575 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d592-UCxz [240b:10:a1e2:7300:*]) [2024/03/12(火) 21:36:44.91 ID:7dlMrXRZ0.net]
⏱22:00〜

【 アクアリウムは踊らない 】ホラーゲームが苦手でも、いける。その2【ホロライブ】 https://youtube.com/live/rFOc6x_82GM?si=y96o7qiUQ4udjf-W
@YouTubeより

tps://i.imgur.com/CkSY3dB.jpg

https://twitter.com/rgrrtrst/status/1767486401472516197
(deleted an unsolicited ad)

576 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/12(火) 22:40:32.75 ID:HgYgRIXo0.net]
>>561
奏の事見てないだけだろ
韓国人だから避けられがちなだけで
リグロスでは1番女の子してるまとも枠だぞ

577 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/12(火) 22:51:04.52 ID:cR+gkrpe0.net]
>>571
一番マトモで一番普通
つまりキャラ弱い
って事じゃないの?

578 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/12(火) 22:58:05.49 ID:HgYgRIXo0.net]
>>572
それでいてキャラがそれなりに強いから上で色々言われてるんだろ
韓国人デバフがかなり強いけどそれ無くなれば普通にリグロスでは上位だよ
昨日ははじめにも同接少

579 名前:し勝ってたし固定も多い印象 []
[ここ壊れてます]



580 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/13(水) 00:03:18.43 ID:RySe++7Pd.net]
いうほど今の時代に韓国人ってデバフか?
そんなこと言ってるの30歳以上だけでしょ

581 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/13(水) 00:10:00.06 ID:iSpPt/8L0.net]
韓国人がデバフとは今まで全く考えたこと無かったんだけどなんでデバフなんだ?

582 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/13(水) 00:19:15.42 .net]
歴史を知らない無知なのを恥じない世代か

583 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e33c-bsYv [2001:268:9b78:4048:*]) mailto:sage [2024/03/13(水) 00:20:35.01 ID:QrhAb08s0.net]
ID隠しはネトウヨ氷河期かよ

584 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab43-w1Dh [2001:268:9894:e835:*]) mailto:sage [2024/03/13(水) 00:38:26.52 ID:Pex79enH0.net]
番長がK-POPにハマってると公言するくらい
若い子からすりゃあんな風に踊りたい
あんなメイク真似たいって憧れですらあるんじゃね

585 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d528-BnyO [2001:268:9afa:8d5a:*]) mailto:sage [2024/03/13(水) 00:40:38.82 ID:yFfcxypH0.net]
20年以上二昔前に嫌韓ブームってのが流行ってて、そのまま時代の流れについていけないで老害化してるのがいるのよ。

586 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa91-bsYv [106.130.125.118]) mailto:sage [2024/03/13(水) 00:43:45.56 ID:yWWGqe4Ba.net]
まあ昔は韓国と関わると法則が発動するなんて言われてたな
今では日本の方が落ち目になって全然言われなくなったけど
時代にアップデート出来ずに老害になってるんだよ

587 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/13(水) 00:55:26.05 ID:MeYy8X9o0.net]
こんなの韓国に絡めてスレを荒らしたいだけだからスルー安定だぞ
最初に韓国だのデバフだの言い出した>>571が荒らし

588 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/13(水) 02:42:57.26 ID:dhjUfsVY0.net]
言葉さえ通じれば日本人じゃなくても別にいいわ
国籍に拘ってる奴が理解出来ない

589 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ddde-YYTa [222.144.35.78]) mailto:sage [2024/03/13(水) 02:55:36.93 ID:hcB383E40.net]
>>574
その30歳以上が日本の主要な人口を占めてるから圧倒的多数のほとんど日本人がと言える
30歳未満は今の少子高齢化の時代かなりの少数派だからな
ここ5ちゃんだって50歳代が主要な年齢層って言われてるからここであーだこーだ言ってる人はほとんど50歳前後だぞ
あと俺は普通に登録してるしリアタイでも見るから



590 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ddde-YYTa [222.144.35.78]) mailto:sage [2024/03/13(水) 02:58:37.70 ID:hcB383E40.net]
事実を指摘しただけなのに現実無視してなんか言ってるやつは
ただ人を見下す理由を探して勝手に差別してるレイシストかそのお仲間にしか見えないわ

591 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MMe3-Ko3W [153.250.51.86]) mailto:sage [2024/03/13(水) 03:04:56.46 ID:I/l3up9lM.net]
日本語あんだけ話せるだけですごいわ
敬意を抱く

あとこれはネガな意味ではないんだが従来のホロに一番近いって意味で普通なのは社長だと思う

592 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0dfa-F3Ue [2400:4053:220:100:*]) mailto:sage [2024/03/13(水) 03:55:33.69 ID:fVBNJv730.net]
あんだけ強烈な反日教育(韓国では愛国教育っていうんだっけ?「チョッパリに核食らわすそわが暴言にならないレベル」)の中でも日本に移住してきた子で、今のところ反日盲言吐いてないんだから、そういう子は大切にしないとな

593 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdc3-sn4k [1.75.241.150]) [2024/03/13(水) 04:42:20.04 ID:SJt1Uawsd.net]
そういや社長は共通点多いはあちゃまからかなり気に入られてるよな

番長はちょこ先のお気に入りになってるし、奏はこぼちゃんやかなたそから目をかけられてる様にそろそろよく絡むor絡まれる先輩ホロメンも何となく分かりつつある感じよね

594 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/13(水) 07:13:35.00 ID:R5vhJeT5d.net]
社長の配信見やすくて楽で良い

595 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/13(水) 07:46:10.99 ID:z9QexOs00.net]
>>587
青は特に誰から気に入られてるんや!

596 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/13(水) 08:11:54.08 ID:AQI8SHqna.net]
ニコニコの頃から日本のサブカルに興味持って歌ってみたとか上げてた韓国の子はチラホラ居たな
嫌韓のピークだった頃の2chも知ってるけど日本の文化が好きで移住までする人をどうこう言う気はないわ

597 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/13(水) 08:19:21.92 ID:cHUfNf9y0.net]
社長ははあちゃまコラボでいい感じのサムネ作るためにターミネーター風ファンアートを用意するべき

598 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdc3-sn4k [1.72.4.107]) [2024/03/13(水) 08:36:27.46 ID:wc90dhSvd.net]
>>589
そらちゃんが青くゅ好きすぎホロメンと化してる
昨日も関連ポストしてるくらいには大好きなのが分かる

599 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/13(水) 11:15:50.15 ID:wc90dhSvd.net]
>>591
社長はファンアートかなり多いよな
やはりあのナイスバディが絵師を惹きつけるのだろうか



600 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/13(水) 11:35:37.88 ID:91jLBS8Ld.net]
あのふわふわはすべてを解決する…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef