[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/12 16:31 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 791
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【伊沢拓司】QuizKnock★45【クイズノック】



1 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/01/18(木) 20:20:46.03 ID:lo7gLo+I0.net]
東大卒クイズ王・伊沢拓司さんが編集長を務める東大発の知的メディア「QuizKnock」のスレです

特定ライターやQuizKnock関係者以外の陰口、ファン層がどうのこうの言うのは自分の日記でやってください

次スレは>>980が立ててください
無理な場合は安価で指名してください

QuizKnock公式サイト
https://quizknock.com/
Twitter QuizKnock/クイズノック @QuizKnock
https://twitter.com/quizknock
YouTubeメインチャンネル
www.youtube.com/channel/UCQ_MqAw18jFTlBB-f8BP7dw
YouTubeサブチャンネル
www.youtube.com/channel/UCdvci38aZHC_5qKPyL8BPcA

※前スレ
【伊沢拓司】QuizKnock★43【クイズノック】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1700602338
https://twitter.com/thejimwatkins
QuizKnock★44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1700796861/
(deleted an unsolicited ad)

101 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0779-8Q3W) mailto:sage [2024/01/25(木) 15:40:07.41 ID:YKzMFh5S0.net]
気象予報士資格持っててサントリー案件動画に出てた人?

102 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e71d-GVeq) mailto:sage [2024/01/25(木) 15:57:34.40 ID:UlMOfq0C0.net]
偽川上はつみたてNISA云々の動画に出てた
サブで謎班いたからあんまり表に出てこないんじゃないの?

103 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-FADQ) mailto:sage [2024/01/25(木) 16:39:43.65 ID:nqvg2mO+a.net]
削除申請通るっぽいから
今度変な人が来たら誰か↓で依頼してくれ

streaming:YouTube[レス削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1703444458/

ここの6-7と同じテンプレで書き込んでくれ

104 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/01/25(木) 19:41:12.78 .net]
そりゃ自分が持ってきた企画なんだから一番有利になるのは当たり前だよなあ?
何それ、山本と東を踏み台にして俺TUEEEしたかっただけじゃん

105 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df26-ShDD) [2024/01/25(木) 20:18:01.75 ID:4IdiZ4QG0.net]
過去の名作動画は何度も見てる
最近のは一度も再生する気にならない

106 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfe4-icGi) mailto:sage [2024/01/25(木) 20:45:51.57 ID:V1mj9Ixd0.net]
スタッフクレジット見なよ

107 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf5c-ycN3) mailto:sage [2024/01/25(木) 20:58:45.67 ID:BaYM+cel0.net]
「過去6年間の中で面白かった動画」と「ここ数日で上がった動画」だったらそりゃ前者の方が面白いでしょうよ
比較がアンフェアすぎ

108 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/01/25(木) 21:40:37.57 ID:AKbYeAVq0.net]
トワ
tokoya/mi
⏱20:30〜

【渋ハルカスタム / APEX】ありがとう!渋ハルカスタム! w/crylix、rpr【トワ/ホロライブ】 https://youtube.com/live/Twy59wS4Fig?si=jnP_aL5Pydkhkm02
@YouTubeより

意外と組んだことないメンバー
チーム名は「お願いりっきー☆!」w

tps://pbs.twimg.com/media/GErXnjFbQAAPuTx.jpg

https://x.com/wa/status/1750448646502731845

109 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/01/25(木) 22:06:41.08 ID:4IdiZ4QG0.net]
擁護になってない



110 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/01/25(木) 22:10:56.90 .net]
だからさー視聴者は理屈っぽいインテリ悪ふざけが見たいのであって知識のひけらかし合いが見たいわけじゃないんだよ

111 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/01/25(木) 22:47:35.71 ID:P0YvuEeCM.net]
まるで逆
そんなん求めてるのは低学歴

112 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/01/25(木) 23:02:04.87 ID:DYV67sL/0.net]
トムって辞めたの?

113 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/01/26(金) 01:50:47.99 ID:CwE85ffe0.net]
知識のひけらかし、見たい

114 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0779-8Q3W) [2024/01/26(金) 10:53:19.30 ID:/TCWWByD0.net]
インテリ悪ふざけと知識ひけらかしって対立できる概念か?
どっちかやれば片方もオマケに付いてこない?

115 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a79b-Merv) mailto:sage [2024/01/26(金) 11:01:38.39 ID:7ScXjW7R0.net]
視聴する側のオツムが悪すぎて何もかもが知識のひけらかしにみえているんでしょ
だからそんなレスになる

116 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-4bKq) [2024/01/26(金) 12:58:51.60 ID:RpXBRN8Q0.net]
山本に対して盲目的なお花畑ファンだから山本より目立つ人を批判してる感じ

117 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 879c-vV6P) mailto:sage [2024/01/26(金) 17:38:18.69 ID:SwrY08Mw0.net]
>>112
いるけど、もともと編集方だし…今、表ではスコレーにブログ書いてるくらい? 三年生だし、髪黒くしたし、真面目に進路を考えてるのかなって思ってる
本名だしてないし、SNSもやってないし、ノブみたいに学生時代だけのバイトって割り切ってるのかな、と。個人的にはその方が見てて堅実で安心感あるけど…

そういえば、加入前はソロで動画あげてたけど消してるって話あって…こうちゃんが辞めてから個チャン作ったのと合わせると、クイズノックは個チャン認めない方針なのかな

118 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/01/26(金) 21:08:41.28 ID:cY1kLNGf0.net]
>>110 みたいなのに阿るとそのへんのYouTuberとだんだん差別化できなくなっていくから踏ん張ってほしい

119 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfea-ShDD) [2024/01/26(金) 22:09:15.57 ID:53tRsW6p0.net]
>>110
君にはあれが知識のひけらかしに見えるんだねwwwwwwww
そもそもクイズが得意な集団に何求めてるんだよwwww



120 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/01/26(金) 22:21:55.89 .net]
クイズが得意だったらなんだって言うんだ
物を知ってるからって偉いのか?
質問に対して答えを返すだけなら人間よりSiriの方がよっぽど優秀だと思うがね
知識を蓄えるだけならAIでいいんだよ
もっと創造的な活動をするから人間の意味があるんだろう

121 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/01/26(金) 22:31:00.49 ID:/JL9IU6P0.net]
AIでも書けそうな文章だな

122 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/01/26(金) 22:35:16.93 ID:53tRsW6p0.net]
クイズ得意な人たちのYouTubeを見に来た奴が言いました

「こいつらの知識のひけらかしは見たくない!!」

www

123 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/01/26(金) 22:43:52.41 ID:KghXX3ZB0.net]
いい加減ワッチョイ隠しの奴に構うのやめなよ

124 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/01/26(金) 22:48:17.99 ID:i7CTSr86M.net]
そもそもID隠してる時点でやべえ奴確定してるからな

125 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/01/26(金) 22:51:42.15 ID:53tRsW6p0.net]
>>123
なにがどういい加減なんだ?
いい加減もクソもねえだろテメエ

126 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/01/26(金) 23:35:42.59 ID:IkN7xzur0.net]
国とのコラボの時ってほぼ100パーふくらさんが司会だよね

127 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/01/27(土) 01:37:36.26 ID:UipCcXmf0.net]
こうちゃんの始めました動画が伸びないなー
自分は一応義理で見たけど「それがやりたいことなら、べつにQuizKnock在籍のままでいけたのでは」
っていうチャンネル方針に思えた

勉強動画系と、あとは個人の趣味や遊びのチャンネルにするって・・・

128 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/01/27(土) 01:49:44.30 ID:UDt9wGb70.net]
>>125
いい加減なって意味じゃないのくらい文面で分からんのか
ワッチョイ隠しの人私はあぼんしてるから内容スルー出来てるよあなたもそうしたら?

129 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/01/27(土) 03:07:37.35 ID:Lu1DY+cP0.net]
>>128
アホ?
ID隠しなんて全然わいてないのに「いい加減」なんてトンチンカンなこと言い出したからつっこまれてんだろ
それくらいもわからねえのか?



130 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/01/27(土) 04:23:41.86 ID:LqV7d8vX0.net]
半年ROMれとか久々に言うわ

131 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/01/27(土) 07:58:04.17 ID:Lu1DY+cP0.net]
老害か
気持ちわる

132 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/01/27(土) 12:12:28.37 ID:iD67c75S0.net]
>>127
クイズノックの枠の中じゃなくて自由にしたかったんじゃない?

133 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/01/27(土) 12:13:28.63 ID:iD67c75S0.net]
>>127
クイズ辛いとか言ってたし、在籍のままできるけど在籍する必要もないから離れたんだと思う

134 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/01/27(土) 12:55:31.88 ID:sICK2kzf0.net]
>>127
動画名もサムネも始めました以外の内容がなさそうだからじゃないの?
実際、自分はQuizKnockでも他チャンネルでも挨拶・予告だけっぽい動画は滅多に見ないぞ

135 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/01/27(土) 13:02:41.64 ID:MNEZkBRwd.net]
え、ずっといるじゃん前スレにもいたよ同じ奴から分からんけど自動で非表示にされてるから

136 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/01/27(土) 15:21:49.45 ID:kWpqlu6V0.net]
こうちゃんは前後にずっと揺れてるのが気になった
あと滑舌悪いのと音声が酷くて聞きづらい

137 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/01/27(土) 15:33:58.23 ID:Lu1DY+cP0.net]
>>135
ごくたまにこのスレに書き込みに来る人もいちいち過去レス辿らなきゃいけないのかボケ
じゃあテメエは開くスレ全ての過去レス辿れよアホ

138 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/01/27(土) 16:13:05.24 ID:iD67c75S0.net]
>>136
揺れるのと姿勢悪いの気になるよね

そこ直してくれたらうれしい
アンチじゃなくて応援してます

139 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/01/27(土) 16:30:10.95 ID:pO4kXTvr0.net]
>>136
こうちゃんねるで上げた動画でもテロップフォローないと何言ってるかわからないところいくつかあったし今後のために何かしら改善してほしい



140 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/01/27(土) 16:48:16.23 ID:iD67c75S0.net]
大したこと言ってないから大丈夫

141 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/01/27(土) 20:55:47.16 ID:UDt9wGb70.net]
なんでそんなにキレてるの落ち着きな〜

142 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/01/27(土) 23:55:46.86 ID:sWUagFXC0.net]
こうちゃんは今後の事は未定って言ってたけどとりあえずタレント業は続けるんだね
よかったよかった

143 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/01/28(日) 00:57:56.96 ID:tdVnKAKT0.net]
厚切りジェイソン「Qさま」ぶった切り「論理的思考問われない 丸ごと暗記できたかで高学歴?」自身は米超難関大飛び級卒業
https://news.yahoo.co.jp/articles/31571a71b0c8af8893c6338e0823b80e0080333b>

144 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/01/28(日) 10:07:20.74 .net]
だからいつも言ってるだろ、ただ暗記しただけの知識をひけらかして争うことに何の意味もねえだろうがって

145 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f96a-kfGm) mailto:sage [2024/01/28(日) 10:11:54.04 ID:eAW8EYvi0.net]
Qさまは地理や歴史的な問題に特化してて
たまに漢字や知識系の『サービス問題』があるんで
クイズ強者のQKメンバーなのに、いいとこいくけどいつまでたってもこうちゃん以外優勝できないあたりバランス取ってると思う

146 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/01/28(日) 10:17:51.54 .net]
歴史は通史をストーリーとして捉えないとただ出来事の集合体としか認識してないようではテストの点数は取れても歴史を理解したことにはならない

147 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/01/28(日) 12:27:24.92 ID:wCAMVe6/0.net]
新しい動画面白かった
山本さんと鶴崎さんってアンチが少ないイメージ

148 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/01/28(日) 12:47:01.30 ID:58H5d1Nv0.net]
司会含めてメンバーがいいわ
最近ふくらの気の抜けた「せいか~い」って声が苦手

149 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/01/28(日) 14:39:26.81 ID:U/VCuc5w0.net]
トワ
tokoya/mi
⏱16:00〜

【ホロ鯖Palworld】でかいパル攻略していくぞっ!🔥【トワ/ホロライブ】 https://youtube.com/live/rJwR1htFOBk?si=sTBq-ASDajCQz7i3
@YouTubeより

鼻声〜〜〜〜〜〜〜

tps://pbs.twimg.com/media/GE0yVDpa8AAwx_a.jpg

https://x.com/wa/status/1751111199478124595



150 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/01/28(日) 18:05:17.24 ID:tdVnKAKT0.net]
企画力弱いわ
昔のようにはもうできんのか

151 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-50ll) mailto:sage [2024/01/28(日) 20:30:07.23 ID:gMqfI+Uga.net]
>>144
もう終わった話題にいつまで必死にしがみついてるの…

152 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 660e-kfGm) mailto:sage [2024/01/28(日) 20:54:02.34 ID:3qvPFNil0.net]
鶴崎のヘブライ語の伝え方天才過ぎるだろ
友達が同じことやったらどこの飲み会行っても一生このネタ擦り続けるわ

153 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 35ce-g8vV) mailto:sage [2024/01/28(日) 21:36:17.39 ID:1tCmy6UC0.net]
最終問題も鶴崎が伝える側で見たかった

154 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/01/28(日) 23:36:08.03 ID:5YT986J00.net]
鶴ちゃんってマジでイヤな人感皆無だよな
人生でブチギレたこととかあんのかね

155 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/01/29(月) 08:10:48.09 ID:iktiJFtP0.net]
いい人オーラ凄いよね
オーラだけでなくもちろん発言も顔もいい人滲み出てる
ほんとすごい

156 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ f939-DQL8) [2024/01/29(月) 17:38:41.26 ID:E9nhIh8K0NIKU.net]
トワ
tokoya/mi
🕰22:00〜

歌枠 / Singing Stream https://youtube.com/live/0wVKe_Mv0bA?si=sefA6dXakCwQx4lj
@YouTubeより

収録が少し押したので、
若干過ぎてしまうかも💦よろ!

tps://pbs.twimg.com/media/GE7VDW4a4AAQIij.jpg

https://x.com/wa/status/1751571566104629534

157 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 3d11-0OPN) mailto:sage [2024/01/29(月) 23:50:40.01 ID:eHn/gqw20NIKU.net]
リンカーンのパクリ企画でしか出てこないメガネできっしょいイヤリングしたカバってなんて名前?
発言もきしょいし顔も臭すぎるし鳥肌やべえんだけど

158 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 711d-IrXJ) mailto:sage [2024/01/30(火) 05:12:15.19 ID:WqiRrFsh0.net]
>>157
たぶん志賀

159 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/01/30(火) 07:51:09.19 ID:KxcWdB5j0.net]
>>157
小倉くんかな



160 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/01/30(火) 10:08:49.66 ID:VjKwSF9G0.net]
>>157
ご本人に面と向かって言えないような言葉は匿名掲示板でも書くべきではないと思うよ
そういう言葉は自分に返ってくるよ

161 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/01/30(火) 10:25:45.86 ID:3Siidh8+0.net]
べきではないというか今後の人生開示請求に怯えて生きて下さいってだけ

162 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/01/30(火) 10:40:07.70 ID:QTfMI12K0.net]
おぐらさんとかたかはしこうさん、たまにしか出てなかったけど言葉や煽りが賢鋭くて好きだった
もう卒業されたと思うけど、戻ってこないかな

163 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/01/30(火) 12:35:25.66 .net]
自分がそうやって思ってるから他人からそんな風に言われるんだろ
そんなこと言ってるんだったらじゃあお前も草gとコラボしてみろや

164 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/01/31(水) 19:40:40.80 ID:qIGA+oBP0.net]
昔クイズノックにいた渡辺航平って人がYouTubeはじめたんだけど挨拶動画あげて以降音沙汰なしなんだが大丈夫か?

165 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/01/31(水) 20:35:12.22 ID:kNT5cazr0.net]
数年前にいたみたいな書き方w
QuizKnockの方のチャンネルでまだこうちゃんの出演してる動画上がるらしいよ
それが出切った頃にこうちゃんの個人チャンネルで動画up始めるらしい
他の人のチャンネルにゲストで出たりもしてるし、ツイッターとかも見る限り結構色んな人と交流あるっぽいから心配してない

166 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b631-K95B) mailto:sage [2024/01/31(水) 23:48:48.81 ID:Hbl758k50.net]
こうちゃんって結局何を目指してるの
youtuberもタレントも簡単じゃないよ

167 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/02/01(木) 00:40:21.27 ID:r8ztXUmO0.net]
今日のシャトルラン
1時間前後戦ってた二人と山本の戦略をいい勝負に見せる編集うますぎだろ
まんまと引っかかったわwww

168 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/01(木) 01:04:47.27 ID:TR3/8Xue0.net]
>>166
何も考えてないよ
クイズから逃げただけだし

169 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/01(木) 01:33:03.29 ID:uhZ412/k0.net]
>>166
アンチも多いからな



170 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/02/01(木) 02:27:59.95 ID:fnlsqe610.net]
普通はテレビ出たいとか思ったところで簡単に出れるものでもないけど、学生のサークルのノリでYouTubeやってたらそこそこグループが人気出てテレビにも出られちゃう時代だからね
本来1人だったらテレビ出ることなんてなかっただろうけど
ミーハーで目立ちたがり屋さんぽいけどこれから1人でどうなるかな

171 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/01(木) 03:16:56.72 ID:+NAKWndrM.net]
今日の編集あいつだろ
舌打ちしたわ

172 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/01(木) 03:26:35.71 ID:cfeWRdQ/0.net]
ゲームナックみたいだったな
イライラしたわ

173 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/02/01(木) 07:50:00.67 ID:uLPNh1Jj0.net]
クイズノック…ゲーム編集の人
サブチャネル…クイズノック編集の人
ゲームナック…サブチャンネル編集の人

に編集者変わってるな

174 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/02/01(木) 08:13:41.80 ID:4F6CCfcIF.net]
何を目指すか考え中って言ってたし
個人チャンネルの動画は取り溜めしてるとも言ってたし
叩くにしてもちゃんと見てからにしろな

175 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/02/01(木) 10:52:22.09 ID:8trMLFcH0.net]
こうちゃんと須貝は家族に愛されて育った感があって苦手だよな

176 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/02/01(木) 11:15:53.62 ID:YjH1+3WQ0.net]
こうちゃんなんて一番愛情不足感じるわ、承認欲求拗らせてる感じが

177 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/02/01(木) 11:39:58.03 ID:VqdiXz3x0.net]
なんかここの連中って勝手に自分たちと同族だと決めつけて同族嫌悪拗らせてるようにしか見えない
実際は学業も社会進出も遥かに劣ってるのに

178 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/02/01(木) 12:03:34.92 ID:8trMLFcH0.net]
やめろ…

179 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/01(木) 12:07:31.64 ID:f1tEu2Kpx.net]
【性暴力】カメラ系youtuber【セクハラ】

https://archive.is/E09hT

アーカイブです。拡散お願いします。



180 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/02/01(木) 14:31:10.52 ID:4GxnbFwP0.net]
河村:神経衰弱のトランプ、全部貼り付いちゃったー!

伊沢:それは困ったね(?)
山本:衰弱しそ〜
須貝:新しいやつ買え!

河村:えー、トランプが何者かにイタズラされてしまいました。ジョーカー2枚を含めた54枚のトランプの裏同士が全部貼り付いて27枚になっています。例えばダイヤの5の裏はスペードのK、ジョーカーの裏はクラブの2というように無作為に貼り付いています

伊沢:作為しかねえんだよ!
山本:どうしたらそういうことになるの?
須貝:こういうときいっつも俺がいたずらしたみたいな編集されるんだよな

河村:それではルールを説明します。普通の神経衰弱と同じように、お好きなカードを2枚ひっくり返して同じ数字だったらそのカードが獲得できます。ただし違う数字だった場合は、元の向きに戻したりはせずにひっくり返したままの状態で次の人の番になります。最終的に最もカードを持っていた方が優勝です

山本:それまで表だった面が裏になっちゃうんだ
須貝:今のうちに見えてる面覚えといた方がいいな、ルール説明とか聞いてる場合じゃない
伊沢:俺も今のうちに見とこ

河村:かつてここまで無視された司会がいただろうか…?

カチッ(クリック音)

181 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-50ll) mailto:sage [2024/02/01(木) 15:34:15.27 ID:MXF9pb2Ga.net]
面白そうじゃん(全部取りきれなくなりそうだけど)

182 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/02/01(木) 20:18:42.57 .net]
結局頭に入れただけの知識なんて忘れたらなーーんの役にも立たないんだから意味ない
それよりも経験を通じて心と体に染み込ませた実学の方がよっぽど偉い

183 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f956-zeIQ) mailto:sage [2024/02/01(木) 20:52:47.82 ID:BimgO64J0.net]
完全自作だろうに謎に再現度高くて笑う

184 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-SmMQ) mailto:sage [2024/02/01(木) 22:03:11.25 ID:bavsKRHYa.net]
山本にもう一度シャトルランやってほしいけど二度目じゃ一度目より有利だからなー
もったいない

185 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/02/02(金) 00:13:21.52 ID:KABeDere0.net]
>>166
まじもんにはこうちゃん必要とされてるからな

186 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイー 79ee-MxBP) mailto:sage [2024/02/02(金) 02:42:36.81 ID:YivqiBEO00202.net]
まじもんは別の意味でピンチだな、吉本の

187 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/02/02(金) 07:12:49.24 ID:Rk6pupcx00202.net]
>>184
普段無双する奴があっさり負けるのもそれはそれで面白いでしょ

188 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/02(金) 08:21:31.17 ID:xlzLq8Ys00202.net]
メインがゲームナックの編集になるなら2度と見ないわ
わりとマジで

189 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/02/02(金) 09:26:50.53 ID:EKVGTQWw00202.net]
最後の最後まで「山本の作戦上手いじゃん」と信じて観てたのが悔しい



190 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/02(金) 10:49:25.57 ID:BjGri45YM0202.net]
うるせえよ
ファン目線で観るな

191 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/02/02(金) 13:26:28.48 ID:yojQpvrca0202.net]
ゲームナックの編集好きだったからむしろ好感触

192 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/02/02(金) 13:29:22.55 ID:UN6Erngv00202.net]
シャトルランの音の上から編集で音楽入れてるからなんか気持ち悪かった

193 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/02(金) 14:34:38.61 ID:Qq2YJGk800202.net]
単純に企画がつまらない

194 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/02/02(金) 14:37:13.31 ID:BBVin58uM0202.net]
>>152
うまかったね
そして山本も丁寧に書くから完璧だった
あれこうちゃんにやらせたら面白いのができそう

でも、ヘブライ語なのに左から文字書いてる…って思った

195 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW 9a1f-9npH) [2024/02/02(金) 16:12:26.62 ID:xlzLq8Ys00202.net]
そうでもない

196 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW 9a51-9npH) [2024/02/02(金) 16:26:16.54 ID:Qq2YJGk800202.net]
こうちゃんって誰?

197 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイー Sa21-SmMQ) mailto:sage [2024/02/02(金) 17:16:08.17 ID:rh+FpDxVa0202.net]
>>191
いねぇって

198 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイー ed0a-KgIs) mailto:sage [2024/02/02(金) 17:54:14.26 ID:Rk6pupcx00202.net]
ゲームナックの編集ってテロップでやたら漫画ネタやアニメネタに走るあの人?

199 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイー MM2e-9npH) [2024/02/02(金) 20:18:08.93 ID:+5MI9204M0202.net]
あの編集キツすぎる



200 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW b685-K95B) mailto:sage [2024/02/02(金) 21:06:41.56 ID:svaFw8pA00202.net]
>>198
そう
やたらつまんねえツッコミも入れてくる奴






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef