[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/17 08:25 / Filesize : 241 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【人狼殺/誘惑/3D/最大】人狼配信者スレ part78【スポーツ】



1 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp75-MW5f) mailto:sage [2023/03/01(水) 01:02:04.06 ID:TWUrLpppp.net]
人狼の配信者や周辺プレイヤーについて語るスレです
・次スレは>>970が宣言して立ててください
・立たない時は>>980が立ててください
・荒らしや煽りはNG登録して徹底スルーしましょう
・スルーできずに構う人も荒らしです

関連スレ
【宇宙人狼】Among Us配信者スレ Part166
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1676808909/

前スレ
【人狼殺/誘惑/3D/最大】人狼配信者スレ part77【スポーツ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1673424280/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

401 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8b-jQv1) [2023/03/18(土) 13:05:56.11 ID:WkcHNCklM.net]
>>393
それがまさにピカクロスの特徴じゃんw

402 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 11b1-7TR4) mailto:sage [2023/03/18(土) 13:16:39.94 ID:KDzLgEfn0.net]
最大GMこのままやらせる気なのかなあ
中止の番組が出た状況で複雑な心境のまま単純に番組を楽しめないの嫌だなあ

403 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e158-EUxM) mailto:sage [2023/03/18(土) 13:27:52.04 ID:rBBVYUjO0.net]
>>393
〝確定〟の言葉が安くなっちゃったんだよね
言葉の意味は変わってくとは言うけど漢字の意味とは乖離してるしこれでええんかって思う人がいるのも分かる
向きは違うけど〝炎上〟なんかと似てる

404 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bee-gPBO) [2023/03/18(土) 13:34:16.58 ID:gHlaWGpo0.net]


405 名前:气sカは今回の問題おこるまえからこのスレでもカンニング疑惑何回かコメントであったし他のプレイヤーでそんな事なかったことからまぁほぼほぼやってると思っちゃうよな []
[ここ壊れてます]

406 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb6e-2lPJ) mailto:sage [2023/03/18(土) 13:43:25.28 ID:75O9nvqB0.net]
プレイヤーじゃなくてGMならまあ

407 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 337e-uSvA) mailto:sage [2023/03/18(土) 13:47:50.43 ID:/IhwAvBU0.net]
PLだろうがGMだろうが炎上した人間を呼ぶ限りコメントも無駄に荒れるし周りは気を使うし碌なことないがな
自分はまだ最大に金払ってる側の人間だけどピカの扱いこのままならやめるわ

408 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-spC9) mailto:sage [2023/03/18(土) 14:02:36.38 ID:PVRIvbsQd.net]
正体隠匿系で不正してた奴なんて一生人狼に関わってほしくない
GMだろうがいるだけで萎える

409 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b12e-9MsV) [2023/03/18(土) 14:24:39.73 ID:Z0PoccjU0.net]
配信者がやってるマダミスが正体隠匿ゲームだと思ってる視聴者がヤバすぎるな
あんなもん台本決めた劇でしかないのに



410 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp9d-Hgtx) mailto:sage [2023/03/18(土) 14:36:39.83 ID:YT4axwFQp.net]
GMに関してはしょうがなくないか
きゃのん今月予定合わなかったらしいしどうせKは出んやろ
カズさんはドバイにいるしそりゃ妥協案として過去に何度かGMやってるピカ呼ぶしかないだろ

411 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ebed-7LVk) mailto:sage [2023/03/18(土) 14:53:37.66 ID:/LQDsuxA0.net]
>>558
あのスレを見ちゃうような奴が他を見ないとでも?

412 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b12e-9MsV) [2023/03/18(土) 14:55:24.27 ID:Z0PoccjU0.net]
>>405
アモアススレと間違えてますよ高田信者の荒らしさん

413 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 11b1-tcQl) [2023/03/18(土) 14:56:59.53 ID:I3kx+Z7S0.net]
普通疑われたなら二度と疑われるような事しないのに頭おかしいw

414 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ebed-7LVk) mailto:sage [2023/03/18(土) 15:10:50.56 ID:/LQDsuxA0.net]
>>407
今発掘されたマダミスの件は去年11月ごろのらしいからな

415 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d1c5-F0re) mailto:sage [2023/03/18(土) 15:58:37.15 ID:FSWOgcjN0.net]
どの面さげてGMするんだろうと思ったけど
面の皮あつあつだから平気そうだな案外

416 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb6e-2lPJ) mailto:sage [2023/03/18(土) 16:26:15.54 ID:75O9nvqB0.net]
元気そうでなにより

417 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp9d-pWZh) mailto:sage [2023/03/18(土) 16:36:02.01 ID:kqy73P3Op.net]
最大って一戦目役公開はもう固定なのかな
マジで見る気起きんのだが
一戦目見る気起きないとなると金払って二戦目見る気も当然起きんし

418 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp9d-pWZh) mailto:sage [2023/03/18(土) 17:04:29.63 ID:IU9AoF7Mp.net]
見ようと思ったらはなうさ居るから無理じゃん

419 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp9d-Hgtx) mailto:sage [2023/03/18(土) 17:14:00.29 ID:F3t3b0SEp.net]
一生このスレでのはなうさへの風当たりが強いの笑っちまう



420 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp9d-Hgtx) mailto:sage [2023/03/18(土) 17:47:21.15 ID:F3t3b0SEp.net]
諸悪かっこよすぎワロタ

421 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 11b1-jQv1) [2023/03/18(土) 18:14:45.91 ID:1nKB3x5L0.net]
はなうさは肌黒いからなあ

422 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e158-zyeL) mailto:sage [2023/03/18(土) 18:16:24.21 ID:mhAAc9Lv0.net]
出演者がコメント欄に現れるスリアロスタイルはやめてくれ

423 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp9d-Hgtx) mailto:sage [2023/03/18(土) 20:39:30.06 ID:wJsk6VX+p.net]
最大二戦目久しぶりにクッソ面白かったわ
やっぱ対面最高や

424 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b73-aqQg) [2023/03/18(土) 20:45:49.73 ID:Xm5Rrwqz0.net]
今回の2戦目は近年稀に見る面白さだったな

425 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7106-Il6A) mailto:sage [2023/03/18(土) 21:19:22.91 ID:udNfwR+F0.net]
まだ有料なんて見てる奴ら居るんだな

426 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp9d-Hgtx) mailto:sage [2023/03/18(土) 21:21:50.12 ID:wJsk6VX+p.net]
そりゃいるだろ
なに言ってんのこいつ

427 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb6e-2lPJ) mailto:sage [2023/03/18(土) 21:25:23.60 ID:RLSVxSYb0.net]
人狼祭り

428 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップ Sd33-ZxHQ) mailto:sage [2023/03/18(土) 22:22:19.91 ID:4UKpjzs6d.net]
今の人外絶好調のしんたろーの対面見たいわ

429 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 11b1-pWZh) mailto:sage [2023/03/18(土) 22:32:09.82 ID:ChvfpXtm0.net]
くどう俺悔しいよ
前も言ったよな?くどうが黒撃たれると
くどう陣営が100%負けてんだよ



430 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa95-9dHt) mailto:sage [2023/03/18(土) 22:45:41.69 ID:du4bK6mla.net]
今日のハイブリ下手すぎてやばいな

431 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd73-0N74) mailto:sage [2023/03/18(土) 22:54:58 ]
[ここ壊れてます]

432 名前:.96 ID:VmVuTUX2d.net mailto: しんたろー常に思考ロック気味だから見分けつかねーなー []
[ここ壊れてます]

433 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b12e-9MsV) [2023/03/18(土) 23:02:02.30 ID:Z0PoccjU0.net]
くどう、しばけん、高田

こいつら下手すぎるから村引いたら初日柱した方がいい

434 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b12e-9MsV) [2023/03/18(土) 23:16:48.75 ID:Z0PoccjU0.net]
うめけんゲロ吐きそうだな

435 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b12e-9MsV) [2023/03/18(土) 23:40:58.58 ID:Z0PoccjU0.net]
史上最低の最終日
ヘタクソ釣らないからパッションゲーになる

436 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb6e-2lPJ) mailto:sage [2023/03/18(土) 23:49:55.31 ID:RLSVxSYb0.net]
みんな楽しそうにしてるならそれでよき

437 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 91ad-Kgvr) mailto:sage [2023/03/18(土) 23:53:01.96 ID:G48yoVfw0.net]
最近のおさかな人狼マジで面白いな
さかなの人選が洗練されてどんどん良くなってる

438 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7138-4q+y) mailto:sage [2023/03/18(土) 23:58:03.20 ID:l3DVnUR/0.net]
エンタメとしてここまで楽しませてもらえるの感謝しかない

439 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 11b1-pWZh) mailto:sage [2023/03/19(日) 00:11:48.46 ID:Rl1mYnM80.net]
いつもの名人は今日も元気だな



440 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b12e-9MsV) [2023/03/19(日) 00:13:25.99 ID:ph6tlSGc0.net]
最終日魅せてくれるかと思ったら
感覚論やパッションゲーで何を楽しめと

441 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-SDbv) mailto:sage [2023/03/19(日) 00:15:02.59 ID:B3rrxOLfd.net]
おさかなじんろう面白かったー

442 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa95-cwJj) mailto:sage [2023/03/19(日) 00:17:15.43 ID:MCwTd9a9a.net]
アラを探すよりも楽しんだ者勝ちよな
狼の占い信用勝負も9人村ぶりの三KEN分立も面白かったわ

443 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d38b-6AqJ) [2023/03/19(日) 00:51:05.48 ID:KRKCd5Md0.net]
2戦ともとても面白かった
自分なんかは初心者で見る専門に近いから、特に2戦目おさかな過去1だと思ってしまった側
もしこれは見とけという試合あったら教えてほしい

444 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8b-2yit) mailto:sage [2023/03/19(日) 01:03:29.42 ID:uB+sG3cYM.net]
>>436
歴代おさかなで一番好きなのはしんたろー占い師の動画
「しんたろー 占い師」で検索すれば出てくる
【神回】ってついてるやつね

445 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b83-4dSf) mailto:sage [2023/03/19(日) 03:17:36.34 ID:HbEm1fhp0.net]
最大一戦目のGDのばたこ白の意味結局理解できなかったんだけどあれで真とれることあるもんなの?
古川に黒出したら詰んでたにしろ白出して飴猫パク村中のどれかにした方がまだ頑張れたのでは

446 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e158-gykH) mailto:sage [2023/03/19(日) 03:25:44.99 ID:6ec4ksqX0.net]
タケルうまい
というか放送人狼向きだな
わかりやすい

447 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 41b1-Vyu0) mailto:sage [2023/03/19(日) 04:33:51.37 ID:ZJkCLNgH0.net]
今日のおさかな2戦とも楽しかった
どっちも占いに出る味方とLW位置がライン切るスタートは同じなのも見返しておもろかったわ
タケル配信やって欲しいな、自己紹介仕上げすぎてしゃべりのハードル上がってそうだけど

448 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b12e-9MsV) [2023/03/19(日) 04:54:26.38 ID:ph6tlSGc0.net]
俺はうめけんの方が黒いと思うけど霊能がうめけん吊るなと言ってたからしばけんに入れる
↑こんな人狼の何が面白いんだか

449 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a16e-DNgm) mailto:sage [2023/03/19(日) 06:41:32.81 ID:VVMW1vJM0.net]
くどうとかいう疑い位置に入るとほぼ確実に吊られる男



450 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bee-gPBO) [2023/03/19(日) 07:20:34.95 ID:W7NXIwmJ0.net]
おさかな人狼面白いんだけど人狼が霊媒の指定受けたら騙って村人が指定受けたらCOせずそのまま吊られるパターン多すぎてそこは仕方ないけど残念だよなぁ

451 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 11b1-pWZh) mailto:sage [2023/03/19(日) 08:02:30.32 ID:7CU2U2rH0.net]
2戦目すげー面白いじゃん
おさかなで1番面白かったわ

452 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-SDbv) mailto:sage [2023/03/19(日) 09:16:21.53 ID:B3rrxOLfd.net]
おさかな二戦とも人狼狂人良かった

453 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e158-7GRL) mailto:sage [2023/03/19(日) 09:50:06.12 ID:g5AMKryh0.net]
しんたろー視点でアーカイブみたけどすげー名人様湧いてるのな

454 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd33-3SXB) mailto:sage [2023/03/19(日) 10:09:00.26 ID:7wr/es46d.net]
最大色々と酷

455 名前:いなぁ []
[ここ壊れてます]

456 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hc5-Jhdl) [2023/03/19(日) 10:57:50.72 ID:IkdQFBOKH.net]
最大は天国部屋でまっくすが1戦目早く終われ的なこと言ってたの見てそこでアホらしくなって見るの辞めた

457 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 11b1-zTcm) mailto:sage [2023/03/19(日) 11:50:18.32 ID:/XAn1uTX0.net]
2戦目最終日噛み無しでしんたろーが生き残った世界も見てみたいわ

458 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 536a-1FFK) mailto:sage [2023/03/19(日) 12:13:33.95 ID:J/n2bb0A0.net]
前回村人でうめけん絶望だったから今回も人外で絶望からの勝利の粘り強さよ
うめけんは人外のときどういう盤面にして誰を懐柔していくと言ってくからわかりやすい

459 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr9d-rgf0) mailto:sage [2023/03/19(日) 12:35:52.25 ID:eb2n/bwjr.net]
おさかなは潜狂のお手本2選って感じで面白かった
最大はもう同列に扱って見ないかな、古川さんがノイマンと言い張って素でプレイする気がないのを、どう肯定的に捉えたとしても、古川洋平本人の人狼プレイがみたいなら最大じゃないよ、と言ってるようにしか



460 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-PD0i) mailto:sage [2023/03/19(日) 12:53:45.79 ID:bBMh/scTd.net]
それは考え過ぎできしょいわ

461 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb03-Rc1T) mailto:sage [2023/03/19(日) 13:21:16.47 ID:qjRkMEhX0.net]
全然関係値知らないんだけどおさかなに古川が来ることはないん?

462 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b45-KwMS) mailto:sage [2023/03/19(日) 13:44:37.50 ID:NQLZzzVK0.net]
おさかなに古川はあり得ない

463 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd73-xNz1) mailto:sage [2023/03/19(日) 13:46:18.89 ID:gVTUDTnjd.net]
くどう丸スナパイ含む全員から黒いって言われててかわいそうやったな

464 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb6e-2lPJ) mailto:sage [2023/03/19(日) 13:51:46.11 ID:EYRl7HQC0.net]
昔からのつきあい除いて有料のとこで見れる人は基本呼ばないって何度も言ってるからね
でもこのご時世無料が強くなるわなあ

465 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp9d-pWZh) mailto:sage [2023/03/19(日) 14:10:51.56 ID:B7cQalXip.net]
古川さんのアレは最大から人が離れてるのを出演者も感じてて
なんとか面白くしようってしてるのが空回ってるだけな気がする
ピカの不祥事もあったしね

さかなは最大を潰すつもりでおさかな人狼を始めたわけではないけど
何だかんだあのクオリティーをタダで観れるならおさかなでいいやってなる視聴者はいるし今回みたいに偶然開催日がバッティングする事もある
さかなにその意志がなくても結果追い討ちかけてる構図になってるのよ
ま、最大の番組努力が足りないというか明後日の方向向いてるのが根本の原因だろうけど

466 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MM53-TX4f) mailto:sage [2023/03/19(日) 14:14:50.18 ID:LdBXsZwQM.net]
>>456
それ呼んでる人呼んでない人どっちにも当てはまるから理由になってないけどね

467 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b73-aqQg) [2023/03/19(日) 14:32:37.90 ID:mD6xN8Ad0.net]
議論のレベルの高さ、開催頻度、メンバーの選出、エンタメ要素どれを取ってもおさかなに軍配が上がっちゃうのが現実だし、こっから最大常連の古川ヌキ辺りを引っ張ってきちゃうと明確な最大潰しになっちゃうからさかなも配慮はしてるんでしょ

468 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ebed-7LVk) mailto:sage [2023/03/19(日) 14:53:13.58 ID:ttDtY2o10.net]
>>453
ピザラジに出演した大罪を背負いし古川洋平が高田村系列に出れる訳がない

469 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Saab-2lPJ) mailto:sage [2023/03/19(日) 15:55:55.44 ID:acvyXGAja.net]
こくにい...



470 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 11b1-+Gzn) mailto:sage [2023/03/19(日) 16:03:57.19 ID:EX/6nd9l0.net]
さかなはキャスティングの基準については大分意味不明な説明してるからな
そもそも女プレイヤーは自分の女し

471 名前:ゥ呼ばないとかいう露骨なことしてるし []
[ここ壊れてます]

472 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 11b1-HUhO) mailto:sage [2023/03/19(日) 16:28:29.92 ID:dCRA8Olw0.net]
さかなが見たい人狼っていう基準が全てやろ

473 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c958-XflR) mailto:sage [2023/03/19(日) 16:58:43.25 ID:aWe4xiRI0.net]
女ボコボコにされてますやん

474 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップ Sd33-ZxHQ) mailto:sage [2023/03/19(日) 17:35:27.49 ID:AseyTCYDd.net]
たしかに最近のまいまい役職だと残念すぎる感はある

475 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-SDbv) mailto:sage [2023/03/19(日) 17:47:27.61 ID:B3rrxOLfd.net]
おさかなじんろうは夜時間の各視点配信見るの楽しいさかなさんに感謝だわ~

476 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 41b1-Hgtx) mailto:sage [2023/03/19(日) 17:54:52.26 ID:7HYO5aFb0.net]
魚類に古川が見学にきてたことはあったな
夜時間開けた瞬間に映り込んでて笑った記憶がある

今の最大は何かと言われるけど昨日の二戦目は面白かった、好み別れそうだけど
久しぶりに古川村中の本気を見た気がする

477 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 11b1-pWZh) mailto:sage [2023/03/19(日) 18:07:37.72 ID:Tpw7jXA90.net]
最大の2戦目俺は嫌い
女がギャーギャー言っててそれだけでつまらなくなっちゃう

478 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-Rc1T) mailto:sage [2023/03/19(日) 18:10:56.98 ID:dnmTzaEFd.net]
古川のノリ嫌いだけど最大から古川いなくなったらどうなんのって思ってる人は多そうだし、カプリティオが停滞気味だから古川が最大降りることもなさそう

479 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b73-eiSh) mailto:sage [2023/03/19(日) 18:29:41.20 ID:p+BpB4Kb0.net]
スリアロのバトコロはかなり好き。見やすいしね はなうささんすごいよ。



480 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb6e-2lPJ) mailto:sage [2023/03/19(日) 18:36:01.26 ID:EYRl7HQC0.net]
スリアロはおさかなと被ることほぼ考えなくていいしねえ

481 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-gGwk) mailto:sage [2023/03/19(日) 18:49:41.11 ID:KxrWDPSfd.net]
まいまい嫌いじゃないけど占いがいつも真に見えない

482 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ebed-7LVk) mailto:sage [2023/03/19(日) 19:37:46.05 ID:ttDtY2o10.net]
バトコロはバトコロでもけーすけとかいまきがやってる東京人狼Liveのバトコロもかなりおもろい

483 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd73-xNz1) mailto:sage [2023/03/19(日) 19:40:13.44 ID:CkG5KXV7d.net]
まいまいこの前のやつ以外大体偽で見られてる気がすんな
今まではギリギリ逆転して勝ってたが

484 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b73-eiSh) mailto:sage [2023/03/19(日) 19:53:25.75 ID:p+BpB4Kb0.net]
まあ時代っすかねー

485 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b12e-9MsV) [2023/03/19(日) 20:04:28.52 ID:ph6tlSGc0.net]
けーすけvsまいまいでまいまい偽で見てた奴いんの?
スナパイくどうが黒いからまいまいの真落ちてただけだろ

486 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e981-q3it) mailto:sage [2023/03/19(日) 20:43:03.97 ID:g2aFwUjB0.net]
まいまい偽は初日白のしんたろーが怪しい位置にいたのもある
プラスけーすけの黒が納得の位置で出たからな
しんたろー視点だとわかりやすくけーすけ黒だったけど村視点からだとわかりにくそう

487 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-SDbv) mailto:sage [2023/03/19(日) 21:22:45.62 ID:B3rrxOLfd.net]
3月19日YouTube再生回数おさかなじんろう高田4.8万さかな3.8万しんたろー3.6万最大2.2万最大見るリスナー減ったなぁ何で?

488 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 91ad-Kgvr) mailto:sage [2023/03/19(日) 21:35:15.22 ID:zZiTBzZK0.net]
申し訳ないけど古川って痩せて戻ってきてからおもんなくなったよね
あの体型とキャラが合ってたのかな?

489 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 11b1-jQv1) [2023/03/19(日) 21:53:13.59 ID:4UN7AUKt0.net]
コメントでいじられなくなったからなー
古川さんはコメントとのやりとりが一番面白かったから



490 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 41b1-Hgtx) mailto:sage [2023/03/19(日) 22:01:04.00 ID:7HYO5aFb0.net]
プレイに関してもseason6までの古川は最大の人らとプレイが合わないことに悩んでもっとピリピリしてる節があった
最近はそこが吹っ切れて良くも悪くも丸くなった気はする
まあ昨日も「この番組や視聴者の傾向として〜」みたいに口走ってたから今も多少そういうとこあるかもしれんが

491 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 11b1-jQv1) [2023/03/19(日) 22:16:23.62 ID:4UN7AUKt0.net]
ピカクロス活動休止だってさ

492 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 41b1-Hgtx) mailto:sage [2023/03/19(日) 22:33:19.27 ID:7HYO5aFb0.net]
1月の時点で誰がこんなことになると予想したか
悲しいなぁ

493 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb6e-2lPJ) mailto:sage [2023/03/19(日) 22:41:19.52 ID:EYRl7HQC0.net]
乙でした
信者囲って細々やっても良かったのにね

494 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5386-spC9) [2023/03/19(日) 22:44:49.20 ID:JAqH82pn0.net]
心の底から言える二度と帰ってくるな
確定黒の人間が人狼をやってたなんて反吐が出るわ

495 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ebed-7LVk) mailto:sage [2023/03/19(日) 22:48:00.17 ID:ttDtY2o10.net]
結局マダミスの件でチェックメイトか

496 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd33-VPRx) mailto:sage [2023/03/19(日) 22:51:57.35 ID:ZhHuGlfFd.net]
>>485
今の法律だとワンチャンその発言でも開示からの賠償金あり得るから注意しろよ

497 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp9d-Hgtx) mailto:sage [2023/03/19(日) 22:54:11.87 ID:nz4g6D+4p.net]
>>485
アモアスづてか知らんけどこういうsageも知らんお客さん増えすぎだろ

498 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd33-gPBO) [2023/03/19(日) 23:13:12.52 ID:Sb16gYM1d.net]
まぁ今までも疑惑あったしテストで完全にアウトになった感じだな

499 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c958-7Rho) mailto:sage [2023/03/19(日) 23:34:39.71 ID:z1tFt/OS0.net]
学力バカでもゲームに関係ないからネタにしとけばよかったのにねぇ
もったいなさすぎるわ



500 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c958-7Rho) mailto:sage [2023/03/19(日) 23:36:37.47 ID:z1tFt/OS0.net]
あと、タブレットとかパソコンもう1台買うとか、いくらでもバレないようできたやろ
そーゆーのもアホすぎ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<241KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef