[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/10 06:11 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 951
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【バーチャルYouTuber】壱百満天原サロメ#16【サロメイト専用】



1 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/21(月) 13:53:40.15 ID:rmFBEJY5d.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■壱百満天原サロメ公式Twitter
https://mobile.twitter.com/1000000lome
■Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCgIfLpQvelloDi8I0Ycbwpg
■前スレ
【バーチャルYouTuber】壱百満天原サロメ#12【サロメイト専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1662513556/
─────────────────────────────────────
・スレ立て時は先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行入れて下さい
・テンプレには前スレのリンクだけでOKです
・次スレは>>950。難しそうなら重複しないように相談して立てられる人がお願いします
・アフィ、まとめサイト等の転載禁止
※ホロリスは出禁
─────────────────────────────────────
【バーチャルYouTuber】壱百満天原サロメ#14【サロメイト専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1665902547/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】壱百満天原サロメ#15【サロメイト専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1667613932/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bb58-6dN5 [14.9.0.1]) [2022/11/21(月) 19:41:12.55 ID:276STfVO0.net]
立て乙ですわ
24日まで何して過ごそうかな 久しぶりにおバイオ7のアーカイブとか見ようかな…

3 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/21(月) 21:04:58.89 ID:MVxR0Guh0.net]
空前絶後!壱百萬点の完全栄養食!
その名もォ!

4 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/22(火) 13:09:47.83 ID:RitQ0x7y0.net]
ところで今日ハーフアニバのグッズ情報あるんかなと思ってたのでしょんぼり
もしかして公式ではなにもない…?

5 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/22(火) 13:12:57.53 ID:uJVsbXhP0.net]
ハーフアニバ配信で発表なんじゃないか
その後に公式発表みたいな
他のVの場合とか知らんから想像だけど

6 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/22(火) 13:26:03.53 ID:zpOPCRLY0.net]
記念配信中にグッズ告知してその後販売は他でやってるけど
お嬢様の場合だと深夜に販売開始になって難しそうだから
当日発表販売、記念配信で宣伝かなと思ってる

7 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/22(火) 13:51:08.04 ID:EPR4Dzd4a.net]
https://pbs.twimg.com/media/FiFMgDCaMAAAxp8?format=jpg
https://twitter.com/1000000lome/status/1594661905074987008?s=20&t=49bFDdauF42mtKTQmrqyEA
(deleted an unsolicited ad)

8 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-3Uze [126.168.134.185]) [2022/11/22(火) 15:58:56.07 ID:FSrS0km00.net]
今までのアニバ系のグッズはデビュー日の2~7日くらい前に公式から発表されて当日発売開始が基本
ただこれまでのアニバグッズってユニットでの展開のみで個人で作られたことがないから、もしかしたらアニバグッズという形では無いのかもしれない
そもそも単独デビューが初だから前例がなくてなんとも言えないね

9 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/22(火) 17:26:13.27 ID:5flP/rJ/r.net]
ハーフアニバ配信は特別なことしてほしーなー
電凸とか

10 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/22(火) 18:24:18.58 ID:RitQ0x7y0.net]
>>8
そうなんだよね
アニバ系グッズはユニットで出てるからソロデビューのお嬢はないかもなとは思ってたんだけど、まじで告知ないとちょっとしょんぼりしちゃった
その分半年記念の配信楽しみにしてる



11 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/22(火) 19:47:22.72 ID:Rn7Cal/H0.net]
お嬢のダンガン実況の続き知りたくてアニメ見てるけどアニメってプレイ動画RTAな感じなんだなw
自分でゲームしてないのでお嬢の実況ないと物足りなさがすごい

12 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/11/22(火) 19:48:35.15 ID:iJPBunlN0.net]
葛葉不破叶あたりと合わせたらどうなるか見てみたいかも

13 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/22(火) 19:52:35.38 ID:YFcB0mniM.net]
将来の予習のためにダンロン2始めたが序盤から1のネタバレ酷すぎて草
あとお嬢が嫌いそうな下ネタがパワーアップしてるから実況は厳しいかもな

14 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/22(火) 20:13:40.65 ID:TwrWrHB10.net]
サロメ嬢の半年記念は普通に肉食って感謝して雑談がいいな
凸とかは勿論やってないのもあるんだけど面白いより大丈夫かなの心配の方が勝ちそう

15 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/22(火) 20:29:18.74 ID:Cm+3g68C0.net]
美味しいもの食べてもろて
好きなことしてもろて

16 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/22(火) 20:49:03.67 ID:sxqKkLWu0.net]
企業所属の自分で判断できる成人女性なんだからあんまり過保護になりすぎるといつか爆発しそうでこわいやで
楽しい配信してほしいのはわかるんだけど

17 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b6cf-/Rvo [119.228.203.251]) [2022/11/22(火) 21:26:24.79 ID:6yDM+QcV0.net]
にじさんじの運営がサロメ嬢絡みの宣伝や告知してるとこほとんど見たことないから、
ハーフアニバーサリーグッズもない気がしてる

18 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b6cf-/Rvo [119.228.203.251]) [2022/11/22(火) 21:28:36.07 ID:6yDM+QcV0.net]
せめてキービジュアルくらいはハーフアニバーサリー記念にサロメ嬢にあげてくれ運営

19 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-QIgI [14.13.81.160]) mailto:sage [2022/11/22(火) 21:31:17.26 ID:EZbR9J9U0.net]
俺は正直サロメ嬢以外のvtuberで好きなのいないんで他のvtuberは見たくないなぁ
絡むんだったら今度のサンシャイン池崎とかハライチの岩井とかの芸人とか普通にタレントがいい
ゲーム愛の時のサロメ嬢と岩井の絡みは面白かった

20 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5b82-KP+k [180.25.68.240]) mailto:sage [2022/11/22(火) 21:46:21.58 ID:BEBk6VDh0.net]
コロコロ組でポケモン対戦したら小学生歓喜だろうな



21 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9a33-3Uze [219.104.209.232]) mailto:sage [2022/11/22(火) 22:21:59.66 ID:KGWhVozp0.net]
完全メシのサムネ新規絵だけど、
案件先が絵用意してくれるからまあええかくらいに思ってそう

22 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5a-R4S5 [1.72.7.42]) mailto:sage [2022/11/22(火) 22:25:29.22 ID:MExko7R5d.net]
エニカラのサロメ嬢だけあからさまに無視すんの気になるよな
正直不信感しか無いわ

23 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 07e8-UCAV [138.64.213.235]) mailto:sage [2022/11/22(火) 22:46:42.30 ID:zpOPCRLY0.net]
ハニバで何か実装は正直難しいとは思うし
そういうめでたいのはもったいないから別々に祝いたいなw
前々からプロモーションの予定立ててる人達と
色々イレギュラーなお嬢で準備に差があるのは仕方ないとして
お母様絵のプレイマットグッズも出るんだから
運営の動きが見えてくるとしたらこれからだろ
今の休みも何かの収録みたいだし

24 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfb5-9cEa [114.151.103.111]) mailto:sage [2022/11/22(火) 23:04:42.90 ID:sxqKkLWu0.net]
案件あれだけ回されといて運営から無視されてるはないでしょ…

25 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b6cf-/Rvo [119.228.203.251]) [2022/11/22(火) 23:06:14.91 ID:6yDM+QcV0.net]
案件は指名だと思うよ?

26 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2773-TaOI [106.139.117.210]) mailto:sage [2022/11/22(火) 23:11:37.63 ID:781ab0SW0.net]
まあ明らかに運営が力入れてるVTA組と比べても仕方ないんだろうけど
前後のらなきゅらボルタクとのバックアップ体制の差が露骨すぎるというのはわかる

27 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-9cEa [49.106.204.113]) mailto:sage [2022/11/22(火) 23:18:13.51 ID:ZLM9n2xfd.net]
にじの案件は案件元からの指名、運営からの振り分け、ライバーが手を挙げるとかいろいろあるぽいからわからん
少なくともマネさんと綿密に連絡とってて仲良さそうなのに運営から放置はないわな

28 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 336d-LirV [118.27.113.167 [上級国民]]) mailto:sage [2022/11/22(火) 23:31:21.90 ID:nN/7nNm00.net]
サロメ嬢は現状ダントツトップの広報力なわけだから指名しか受けてないと思うよ
サロメ嬢指定か、一番良いライバーを頼むか、どっちにせよ大金積んだ企業の指名だけでこの量かと
にじさんじなら誰でもいいですって企業にぶっちゃけ暇なライバーじゃなくてサロメ嬢に回してたらパンクするでしょ

29 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-/Rvo [49.106.208.35]) [2022/11/22(火) 23:35:54.47 ID:jduxIwatd.net]
えにからはエデン組やVTAやEN組の半分程度でいいからサロメ嬢へのサポートしてほしい

30 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f676-aSMt [223.217.211.85]) [2022/11/22(火) 23:47:29.98 ID:iJPBunlN0.net]
さすがに半年近く経つし、エニカラが何かしら動かないのはなんだか勘ぐってしまうわ



31 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MMfb-88ir [36.11.225.99]) mailto:sage [2022/11/23(水) 00:16:12.83 ID:/TAg/dTRM.net]
ままままだあわてる時間ではない
今日もしくは記念配信でなんか発表される望みは捨てていない
こんだけかよえにからーっ!?ってなることはあっても皆無ということはないはずだ多分

32 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b6cf-/Rvo [119.228.203.251]) [2022/11/23(水) 00:42:05.61 ID:GjbeiFEx0.net]
>>31
サロメお嬢様の記念配信だぞ。
1時間のうち30分くらいリスナーや周りへの感謝ひたすら伝えて終わりや。

33 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1a11-sKaJ [125.11.121.138]) mailto:sage [2022/11/23(水) 00:54:55.17 ID:FTaKAnNy0.net]
サロメ嬢って最初の頃から冷遇されてるよね
新人は絶対にいいねリツイートしてきた偉い人が一切触れなかったりずっとキービジュアルはないし1.0だし
流石に半年記念で何か動きがあるとは思ってるけど…
運営と不仲って事はないだろうけど社内派閥の何かしらに巻き込まれてるのかなとか勘繰っちゃうな

34 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7653-17Q5 [111.234.138.22]) mailto:sage [2022/11/23(水) 00:57:13.87 ID:sK1Ucoer0.net]
ユニット売りだとピンで売るのに比べて3倍は力をいれられるけど、サロメ嬢はピン芸人だから力を入れて無いように見えるんじゃないの?

>>32
最終回ネタでチャット欄が埋まる未来しか見えない・・・

35 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7653-17Q5 [111.234.138.22]) mailto:sage [2022/11/23(水) 01:06:31.04 ID:sK1Ucoer0.net]
>>33
じゃあ新人じゃないんだろ?って話になるから困る

36 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2773-TaOI [106.139.117.210]) mailto:sage [2022/11/23(水) 01:12:35.32 ID:xQV9khxN0.net]
>>35
はあ?どういう論理でそういう結論に至るのか全くわからん

37 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-3Uze [126.186.255.177]) mailto:sage [2022/11/23(水) 01:14:59.21 ID:8TgKW+FK0.net]
実際は半年時点で2.0もらってるライバーって他にいないし、キービジュアルもVTA卒のみで他だと早くても8ヶ月くらいはかかってるから
事前に相当企画動かしてただろうVTAに挟まれてるから冷遇感が強いだけではあるよ
それにしてもこれだけの案件こなさせるならもう少し見映えよくしてもらいたいとは思っちゃうけど

38 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b6cf-/Rvo [119.228.203.251]) [2022/11/23(水) 01:22:20.04 ID:GjbeiFEx0.net]
VTAというプロジェクトを新規の柱にする予定だった派閥からしたら、サロメお嬢様の出現でVTAっているの?まで言われるようになったからそういうのは影響あるかもしれんね。

39 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 336d-LirV [118.27.113.167 [上級国民]]) mailto:sage [2022/11/23(水) 01:25:37.09 ID:hnGqmsxo0.net]
スペイン村でバズりまくったンゴちゃんでも確かまだキービジュなかったし
VTAをデビュー前から特別に優遇し続けてるだけで、サロメ嬢はまぁ全然優遇されてないってだけで普通とも言える
上場したんだしそこは力入れてくれやってのはわかるけども

40 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b6cf-/Rvo [119.228.203.251]) [2022/11/23(水) 01:35:29.27 ID:GjbeiFEx0.net]
ハーフアニバーサリーか、先の一周年かで初配信振り返りは見たいな。
久し振りに初配信見たけど、あれ凄いいい出来よね。



41 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb73-0P3p [36.14.72.230]) mailto:sage [2022/11/23(水) 01:54:25.11 ID:pxhDZoXX0.net]
サロメ嬢はピンでもやれる
サロメ嬢が松田聖子で他のVチューバーはおニャン子クラブ

42 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-zeL/ [49.106.204.53]) mailto:sage [2022/11/23(水) 02:00:53.40 ID:0otPW5hfd.net]
グッズやキービジュ出たらめちゃくちゃ嬉しいけど、まあね…
炎上とかせずに活動してくれるだけでええよ

43 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7645-lriv [111.216.20.6]) [2022/11/23(水) 02:19:01.66 ID:dBcmIVDs0.net]
初配信よく見返すけどほんといいよね。ちょっとだけ見るはずが気がつくと30分見ちゃってる

44 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2773-+nCH [106.139.117.210]) mailto:sage [2022/11/23(水) 02:26:24.83 ID:xQV9khxN0.net]
胃カメラ単独で語られがちだけど単純に流れがしっかりしていて聞いてておもろいんだよな初配信
後々のラジオとか雑談回なんかの迷走っぷりを考えると相当準備に力入れてたんだろうな

45 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/23(水) 08:32:32.17 ID:D+T6Se970.net]
初配信時の壱・十・百・千満天サロメ〜の挨拶が好きな人は多い
あと謎のガビガビ画質のサムネ

46 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/23(水) 08:35:22.87 ID:AGzeucI50.net]
初配信時の挨拶わかる
特に百の時のひ゛ゃ゛く゛みたいな発声好き

47 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/23(水) 08:43:54.19 ID:kmRIQmcga.net]
吐きそうなほど緊張してたんだろうなぁ

48 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/23(水) 08:58:12.37 ID:7LiRxdQT0.net]
あの百みたいな発声、メニマニでもちょいちょい入ってるけどめっちゃ好きなんだよなあ
どう出してんだあれ

49 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/23(水) 09:38:08.66 ID:EOubPtZn0.net]
VTA外デビューのレオスだってたしか今年のにじ甲のときにキービジュ実装だったはず
運営が力入れてるVTAに挟まれてるのと箱外のお仕事多いからキービジュはよくれよって思っちゃうけど、特別冷遇されてるわけでもないしお母様の都合もあるからこればっかりはね

50 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 63b1-Gmx5 [60.153.149.107]) mailto:sage [2022/11/23(水) 10:15:11.19 ID:MRQw3nGz0.net]
>>41
たとえがふりーよ(笑)!!



51 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 63b1-Gmx5 [60.153.149.107]) mailto:sage [2022/11/23(水) 10:17:25.33 ID:MRQw3nGz0.net]
冷遇というより、間に合わないくらい力入れてるのと、サロメ人気のスピードが異常なのを考慮してもいいんじゃねーかな(笑)

52 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 07e8-UCAV [138.64.213.235]) mailto:sage [2022/11/23(水) 11:31:42.17 ID:whO4/Vjr0.net]
プレイマットグッズの他の人選見ても
公式番組持ちだったりメジャーデビューしてたり
大きなライブ用に早めに3Dもらったような人気どころだし
サロメ嬢にコラボカードの発売が控えてるのもあるだろうけど
かなり期待されてる方なんじゃないかと思うんだけどな
あの並びに半年で新人が入るて普通じゃない

53 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-2V5L [106.128.192.94]) mailto:sage [2022/11/23(水) 13:56:27.94 ID:4I+A6c5Ha.net]
サロメはホロライブに移籍してくれ
にじさんじの器ではない

54 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-jYhn [106.132.224.9]) mailto:sage [2022/11/23(水) 14:16:46.69 ID:ckBFXIvja.net]
ホロライブは女を前面に押し出して童貞のピュアな心を弄んでる感があるから嫌いだわ

55 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4e6e-62HO [153.139.12.136]) mailto:sage [2022/11/23(水) 14:20:11.72 ID:0Ylph1of0.net]
ホロライブは歌って踊ってスパチャ読んで
女子たちでキャッキャウフフしなくてはいけないイメージ

56 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9a65-0cBe [27.127.155.181]) [2022/11/23(水) 14:25:55.18 ID:G4AfA58F0.net]
サロメ嬢踊れるんですかね
†タナトス†との死闘が限度いっぱいのような

57 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7645-lriv [111.216.20.6]) [2022/11/23(水) 14:29:33.64 ID:dBcmIVDs0.net]
踊れなくてもきっと一生懸命で可愛いだろうからいいんだ

58 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b6cf-/Rvo [119.228.203.251]) [2022/11/23(水) 14:35:44.53 ID:GjbeiFEx0.net]
アフィか対立煽りかだし無視よ

59 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-9cEa [49.104.13.218]) mailto:sage [2022/11/23(水) 14:36:57.41 ID:vdv4+ZiQd.net]
またアフィくさいのおるやん

60 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-3Uze [126.168.146.171]) mailto:sage [2022/11/23(水) 15:06:28.27 ID:7LiRxdQT0.net]
ホロだと今みたいに女性ファン向けに趣味の話でキャッキャするのは難しいやろな



61 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9a03-kfYZ [219.102.121.66]) mailto:sage [2022/11/23(水) 15:12:10.10 ID:D+T6Se970.net]
今週はスケジュールも出てないし24日の記念配信だけかな
年末は当然忙しいだろうし、体力3のサロメ嬢が倒れませんように

62 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9a73-ZK3o [27.82.40.83]) mailto:sage [2022/11/23(水) 15:41:11.50 ID:Gji1Ljci0.net]
露骨な下ネタ苦手なのにメンバーの5割くらいが露骨な下ネタ日常茶飯事のホロでやってけるわけないだろう

63 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 07e8-UCAV [138.64.213.235]) mailto:sage [2022/11/23(水) 16:02:48.75 ID:whO4/Vjr0.net]
ありえない話をしてアフィに付き合ってやるのはやめろよ

64 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/23(水) 16:38:55.98 ID:Sbj1Z9rm0.net]
11/28が楽しみすぎる

65 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/11/23(水) 17:56:34.68 ID:NEcMNi/QM.net]
サロメ『にじさんじからホロライブに移籍します。これからもよろしくね!

66 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/11/23(水) 18:18:13.78 ID:GjbeiFEx0.net]
アフィは無視

67 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/11/23(水) 18:32:20.59 ID:G4AfA58F0.net]
口調から何から何まで別モンのパチモンやんけ

68 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/23(水) 19:26:54.61 ID:EOubPtZn0.net]
https://twitter.com/hbstmizonokuchi/status/1595234830580846593?t=4XU_axCD9kpVGGKhARo8lw&s=19
なあポスターにお嬢の手書きのあるんだが
(deleted an unsolicited ad)

69 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/23(水) 19:33:49.76 ID:0otPW5hfd.net]


70 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/23(水) 19:44:27.43 ID:wY7zQRPh0.net]
流石に草



71 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/23(水) 19:46:56.77 ID:7LiRxdQT0.net]
>>68
手書きトークン2種あるのは最初から発表されてたよ

72 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/11/23(水) 19:49:54.13 ID:U3r4nXBs0.net]
トークンってカードゲームによってコインだったりガラス玉だったりするよね
シャドバってカードなんだな

73 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/23(水) 19:51:02.92 ID:2Sfbpd3/0.net]
これはちょっと欲しいな

74 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/23(水) 19:52:06.97 ID:WcAKnMDR0.net]
絵で笑うわ

75 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/23(水) 19:54:20.12 ID:EOubPtZn0.net]
>>71
そうなん!?
絵も発表されてたっけ
カードゲームにうといからなにこれ!?てびっくりしちゃった

76 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/23(水) 19:58:37.24 ID:G8aiGGksr.net]
>>53
ホロはドル売りとリスナーがキメェから止めて頂きたい

77 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/11/23(水) 20:03:56.13 ID:dBcmIVDs0.net]
>>75
絵はカードゲーム屋向けに届いたポスターで手描きトークンの絵は初出だね。

ていうかほんとにシャドバのサロメ嬢の絵いいな……このポスターもほしいわ

78 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/23(水) 20:11:19.54 ID:0otPW5hfd.net]
まかせてくださいですわ!顔面にむかいますわ!

79 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/23(水) 20:21:16.02 ID:rFYaQElj0.net]
このサロメ嬢そのままキービジュアルにしてもいいくらいクオリティ高いわ
お母様ではないけど

80 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/23(水) 20:38:05.79 ID:wxPY7YmBd.net]
>>76
にじリスナーも十分キモイのは自覚した方がいいよ



81 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/23(水) 21:10:03.59 ID:xeONPwMs0.net]
手書きカードほしいなぁ
いくらつかえば全セット揃うんだろう

82 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/23(水) 21:56:15.29 ID:rFYaQElj0.net]
BOX購入特典でリーダーカード1種と手書きトークン2種のうち1枚ランダム
そしてBOXは6160円
手書きトークンだけでも最低2BOXは買わないといけないしそれで揃えば奇跡
通常枠からはリーダーカードのサイン入り版も出るし
コラボカードは全8種あるからコンプはクソきつい

83 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0ecf-A8s2 [121.81.126.7]) mailto:sage [2022/11/23(水) 22:36:40.19 ID:C7hIeu+00.net]
いよいよ明日はハーフアニバ
感謝正拳だけじゃなく2.0、キービジュアル、新衣装どれか一つでも来てほしいな…
ラナキュラの時はグッズと衣装だっけ

84 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9a03-kfYZ [219.102.121.66]) mailto:sage [2022/11/23(水) 23:07:40.08 ID:D+T6Se970.net]
新衣装とかあったらさすがに何日か前に告知するだろうね
明日は24時からと思ってたけど23時か、定時で帰らないと

85 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 07e8-UCAV [138.64.213.235]) mailto:sage [2022/11/23(水) 23:12:34.73 ID:whO4/Vjr0.net]
反動のように予定みっしりですごいな
ポケモン楽しみだしスタジオ配信て何やるんだろ

86 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5adc-z3oz [221.184.194.123]) mailto:sage [2022/11/23(水) 23:14:29.79 ID:nvuQAfMd0.net]
土曜日ポケモン嬉しすぎる
他のは見ずに我慢してたからお嬢と一緒に初見だわ

87 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sxbb-jb+5 [126.149.139.65]) mailto:sage [2022/11/23(水) 23:18:52.72 ID:x4dp1okmx.net]
スケジュールの並べ方独特だなw
いよいよポケモン始まるの楽しみ

88 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-cn4y [106.146.14.92]) mailto:sage [2022/11/23(水) 23:32:59.98 ID:O0v8af3Da.net]
ポケモン楽しみだーお嬢様は御三家どれ選ぶのかやはりニャオハかな
スタジオ配信ってなんなんですのー

89 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b6cf-/Rvo [119.228.203.251]) [2022/11/23(水) 23:40:54.68 ID:GjbeiFEx0.net]
ポケモンSV、一時間プレイは大分かかるな。

90 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9a11-0DmO [27.138.220.87]) mailto:sage [2022/11/23(水) 23:48:22.46 ID:wY7zQRPh0.net]
初見で1時間プレイだと20回~30回くらいかかりそうだから長めにやるんじゃないかな



91 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5adc-z3oz [221.184.194.123]) mailto:sage [2022/11/23(水) 23:55:52.69 ID:nvuQAfMd0.net]
ダンロンだと普通に3時間とか学級裁判通しでやってたから大丈夫でしょ
しかもダンロンの時は先にサムネ作ってあったから泣く泣く調整しただけで、普通にハマったら毎回2時間とかやってくれそう

92 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-7p2A [106.154.2.93]) mailto:sage [2022/11/24(木) 00:08:14.75 ID:X+gWc+Kja.net]
サロメ嬢Twitterで反応してるな

93 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5adc-z3oz [221.184.194.123]) mailto:sage [2022/11/24(木) 00:10:24.86 ID:FA+ahQ+T0.net]
半年おめでとう!マジで良かった

94 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b6cf-/Rvo [119.228.203.251]) [2022/11/24(木) 00:34:10.03 ID:asMhCIrR0.net]
サロメ嬢に関してはもう半年なのかまだ半年なのか、感覚がバグる

95 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9a03-kfYZ [219.102.121.66]) mailto:sage [2022/11/24(木) 00:58:07.18 ID:beADqJdL0.net]
スケジュールの並べ方は初配信時のと合わせてるのかたまたまか
スタジオ配信もあるし21時からゲームもあるし1日くらい休んでくれ

96 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9a33-3Uze [219.104.209.232]) mailto:sage [2022/11/24(木) 02:03:29.44 ID:MeY2w9BB0.net]
半年配信中に170万人いきそうな予感

97 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-QN0N [106.155.0.162]) mailto:sage [2022/11/24(木) 07:45:17.64 ID:WB4+DcjTa.net]
もうサロメち半年なんだな
時間の進み方がはええよ

98 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-z3oz [36.240.104.166]) mailto:sage [2022/11/24(木) 08:36:36.13 ID:HvVtoMGk0.net]
早いもんだなぁ…半年が
楽しい時間をこれからも続けて欲しい

99 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-Gmx5 [49.98.251.138]) mailto:sage [2022/11/24(木) 10:17:00.96 ID:tVoxB1avd.net]
サロメ様の、むちゅー…ちゅう…がすげー好き。行為の示唆とかではなく、音として好き。なんかクルものがある

100 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4e76-MmhG [153.144.75.121]) mailto:sage [2022/11/24(木) 12:47:04.42 ID:AUKD+B6u0.net]
あっという間の半年だがめっちゃ濃厚な半年だった








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef