[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/22 04:24 / Filesize : 43 KB / Number-of Response : 235
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【くるる・うきょち】 ゲーム実況系女生主 雑談スレ Part8 【うりり・ありあ】



1 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/11/07(月) 11:54:31.94 ID:sofO+rVV.net]
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

雑談系ゲーム実況の女生主総合の雑談スレ

110・ちーめろ・みかりん・宮助・Kson・ぽこしゅけ・みけ猫・りんこ 他
Youtubeで成功をおさめた元女生主達の影に存在する
Youtubeで結果を出せずニコ生にしがみついている
ゲーム配信系雑談女生主達の怨念渦巻く雑談スレです

ゲーム配信をする女生主なら誰でもウェルカム

前スレ
【くるる・うきょち】 ゲーム実況系女生主 雑談スレ Part7 【うりり・ありあ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1652574171/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

201 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/12/15(木) 20:42:44.75 ID:0Keu1Y/h0.net]
うきょち?ああ、あの"和製マザーテレサ"か・・・

202 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/12/15(木) 21:43:16.44 ID:FZ/F4ZH30.net]
聖母うー

203 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/12/15(木) 21:45:24.69 ID:Zl61wB0JM.net]
マザー・テレサは聖母と呼ばれているけど
実際は聖母の顔は虚像でうーちゃんみたいな悪人だったって
まさか知ってて言ってないよね…?(´・ω・`)

204 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/12/15(木) 23:15:52.13 ID:wre3YPjIM.net]
じゃあうーちゃんが唯一の聖母じゃねーか

205 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/12/16(金) 06:30:05.66 ID:hrMQtah4M.net]
>>200-204
ハゲ親父さん怒りの5連投

206 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/12/16(金) 16:29:10.87 ID:fTWgxnglM.net]
うーちゃんってなんであんなにかわいいんだろう

207 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/12/16(金) 17:49:14.15 ID:kO4iOt6j0.net]
サモピンの人特有の天真爛漫さじゃないかな?

208 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/12/16(金) 19:13:07.78 ID:g/kVSf/N0.net]
某少年革命家と同じアレを感じる

209 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/12/16(金) 20:08:59.30 ID:kzG9hLum0.net]
この前ちょっと放送みたんだけど、前にもまして気持ち悪い声になってたな



210 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/12/16(金) 21:18:11.21 ID:txt/uY5l0.net]
初コメ無視された もう二度と見ない

211 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/12/16(金) 21:21:22.12 ID:4XhZymSnM.net]
元々「うーちゃんとか呼ぶな気持ち悪い」とかばっさり言っちゃうやさぐれオラオラ女で人気出たのになんで途中からぶりっ子姫気取りおばさんになってしまったんだろう
完全に自分の需要を勘違いしている

212 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/12/16(金) 22:34:38.54 ID:kO4iOt6j0.net]
読める程度しかコメ流れてない時無視はムカつくよな慢心大福はそうやってファンを減らして来たんだから自業自得

213 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/12/17(土) 00:14:14.03 ID:AKf+eu+Xd.net]
ありあのTwitterがヤバイ
病んでるように見える

214 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/12/17(土) 10:07:57.90 ID:tu2FrVeWM.net]
うーちゃんって能天気だから病むことなさそうだなら推せるよね

215 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/12/17(土) 10:42:42.68 ID:6f/y8cnWM.net]
病んだから誰ともコラボしなくなったしイエスマンの囲いしか求めなくなったんでしょ?
昔は「私は絶対に誰もNGにしない!」とか豪語して点呼でどんな名前も読み上げてたのにな、今はNGしまくりよ

216 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/12/17(土) 11:32:22.50 ID:VId+sxJwd.net]
ありあはニコ生でしかちやほやされないのに、それを手放しちゃったから今になって精神がおかしくなってる

217 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/12/17(土) 20:59:15.62 ID:/Hiao2KBM.net]
コメントシャワーは麻薬っていうからな、一度味わったら脳ミソ焼かれてなかなか離れられない

218 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/12/18(日) 14:15:29.61 ID:OnQDmuBL0.net]
早くFF10終わらせないとfinggerに間に合わない!!

219 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/12/18(日) 15:20:50.04 ID:ywd7HqL00.net]
相変わらず傾いててワロタw



220 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/12/18(日) 15:31:05.44 ID:keXa3g9td.net]
FF配信みんな早々にクリアしてやめてんのに
プレイし続けてるのってうーちゃんくらいじゃね?
サービス精神旺盛のうーちゃんはやっぱり凄いよ
運営からも好かれますよこれは

221 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/12/18(日) 16:33:20.91 ID:+CfQnwymM.net]
うーちゃん頑張ってるねー 

222 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/12/18(日) 18:03:15.71 ID:JdF12HfjM.net]
ニコニコくらいしか呼んでもらえなくて暇だから必死なんよ…、企業Vとか声優の人とか多忙だから早々に終わらせてるしな

223 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/12/18(日) 18:09:58.06 ID:Sgd7lA7P0.net]
ニコニコが止めに来るまで続けます

224 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/12/18(日) 18:31:43.95 ID:7M83GiTX0.net]
うきょち 11月の配信収益

人気作の龍が如く7、新作ウルトラ怪獣モンスターファーム、超人気最新作のポケモン
これらの人気配信ラインナップにも関わらずチャンネル新規登録者数は
今まで月に+300程度の増加ペースであったが10/14から12/15と60日以上かけて+100と
突然6分の1以下の増加ペースとありえない減少を見せる
人気作品を配信し続けていた2ヶ月間にも関わらずこの結果は
ニコ生時代から来場やTwitterのフォロワーなど水増しをしていた囲いが
何らかの理由で登録水増しが出来なくなったか止めて
本来の登録増加ペースに戻ったと考えられる
今後再び登録水増しが再開されるかは不明
新作ポケモンは最後の方は同接300人レベルで見る影も無し
Youtubeでも完全に伸びしろ無しで同接を減らし続け終わりが見える

Twitchは最後までチャンネル掲示板に居たopeth_jpが
サブスクギフトを60個以上ばら撒き2万円近く収益があがる

225 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/12/18(日) 18:36:25.48 ID:7M83GiTX0.net]
>>224 続き

Youtube
スパチャ 1万2850円 ×0.7 9000円
サブスク 20人前後 5000円
広告料  5000円以下
3000円応募案件 ×4回 1万2000円

計 2万1000円
 
https://i.imgur.com/l73kxgP.png
 
Twitch
チアー  4500円
サブスクギフト 66 × 600 × 0.5 1万9800円
サブスク 20人前後 5000円
広告料 1000円以下

計 3万300円


ニコ生
ギフト 0円


11月推定配信収益  5万1300円
 

226 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/12/18(日) 18:45:55.33 ID:rDQ6iRa40.net]
うーちゃんが、拝金主義の蔓延るゲーム配信界で清貧を貫けた理由が
この献身的な長時間配信にあるんだよな

227 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/12/18(日) 20:00:15.03 ID:C+vu+nJV0.net]
M1にうーちゃんが審査員で出演していて草

228 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/12/18(日) 20:42:48.64 ID:jrxLtmUr0.net]
うーちゃんて純粋にみっともないね
今更小銭稼ぎにゲーム配信出戻りなんてね
ダサいおばちゃん

229 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/12/18(日) 22:42:22.79 ID:DTS8GPxdM.net]
うりちゃんギフト4まんえんもらってる…(´・ω・`)



230 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/12/21(水) 01:28:03.47 ID:IxxI1/u20.net]
ゴーストオブツシマで復権間違いなし
雑魚実況者にこれぞゲーム実況というのを見せてやんよ

231 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/12/21(水) 04:34:57.83 ID:c1Kd6x7iM.net]
龍が如く7でも何も起こらなかったのにゲーム一本でどうにかなるならここまで落ちぶれてないよ、いやマジで

232 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/12/21(水) 07:31:09.09 ID:JCcxvdOi0.net]
うーちゃんは趣味だから

233 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/12/21(水) 10:38:46.95 ID:PzyiiDOYd.net]
そういやこの前のFF面白いとこあった?

234 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/12/21(水) 21:08:57.10 ID:UnCsJHrnM.net]
龍如7は800人ぐらい見てたよなうーちゃん






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<43KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef