[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/05 19:35 / Filesize : 263 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ガーシーch PART74【詐欺師の断末魔】東谷義和



1 名前: [2022/07/02(土) 16:50:07 .net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
芸能界に深く関与してきた、芸能界スキャンダルを暴露する詐欺師Youtuber
ガーシーこと東谷義和のスレです

株式会社ever freeの代表取締役をされていた方であり、「QALB(カルブ)」という、アパレル会社も運営されていました。

Twitter
https://twitter.com/gaasyy_ch(凍結)
東谷義和の怒りのガーシーch第二弾
https://twitter.com/Ch2022chCh


Youtube
https://youtube.com/channel/UCCHrEGB5l-3uq63F2li4C0w

サブチャンネル
https://youtube.com/channel/UC1vYgHei6CvL1IzRyuOZ_-w

Instagram
https://instagram.com/gaasyy_ch?utm_medium=copy_link

前スレ
ガーシーch PART73【詐欺師の断末魔】東谷義和
egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656674978/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

401 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/07/02(土) 22:28:28 .net]
やっぱりガーシーは悟り開いてるから強いな

402 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-mrpZ) [2022/07/02(土) 22:28:40 ID:xlbtWCch0.net]
毎日毎日ヤバいネタが投下されそうな雰囲気やしw

403 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-7K7f) mailto:sage [2022/07/02(土) 22:29:54 ID:FfkLLefC0.net]
>>389
BANだけ済むのかってレベルやね

404 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-KcEL) [2022/07/02(土) 22:29:55 ID:vVTE0WqNa.net]
>>372
今は言論の自由あると思ってるの?

405 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 737e-EZNn) [2022/07/02(土) 22:30:10 ID:BN3+2rHS0.net]
やることほぼやったって言ってたね
自分でも信じられないスピードで
金儲けすぎたってことだろう

選挙までの全力だな

406 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-6VJI) mailto:sage [2022/07/02(土) 22:30:18 ID:O4xRza70a.net]
最新のYouTube動画だけ急に見れなくなったんだけどwww

407 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6fee-A+Eo) [2022/07/02(土) 22:31:09 ID:ONf6r/U40.net]
ほんまクズで言ってることダブスタやし大義名分も一切なくて自分の私利私欲で他人攻撃してるだけやけど面白いわ最高やん
ここまで清々しいと応援する気しか起こらんわ
アンチが意味わからん

408 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0606-KXJG) [2022/07/02(土) 22:32:11 ID:JrIjXskS0.net]
しかし実況と芸スポに
三木谷のスレ建たなくなったね
さすがに5chで盛り上がらないと選挙もきついんじゃない?
今はそんな影響力ないのかね

409 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp23-A+Eo) mailto:sage [2022/07/02(土) 22:32:34 ID:i8A5ve1xp.net]
白人好きロリコンは個人的な好みの話だから悪い事みたいに言われてもなw
自分もロリコンだし女をもの扱いやん
今頃スタッフ募集の履歴書見ながら品評会でもやってそう



410 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0ac9-OBOP) mailto:sage [2022/07/02(土) 22:33:06 ID:x4HjIPta0.net]
なにせ一番無名なのが詐欺師のガーシーなんだわ
三木谷や小栗や綾野にまとわりついてるホコリレベル

411 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0606-KXJG) [2022/07/02(土) 22:33:10 ID:JrIjXskS0.net]
>>404
木原の悪口とか普通にかけるじゃん

412 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87bc-+KZC) mailto:sage [2022/07/02(土) 22:33:55 ID:fT+MviiU0.net]
>>400
小栗は大河主演、田中もこの前まで火10、坂口は大河+今クール、間宮は3クール主演か相手役で連ドラ出演

問題の綾野もTBS視聴率2位発進

413 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f58-7n7K) mailto:sage [2022/07/02(土) 22:35:07 ID:A8Pw3XPb0.net]
陰謀論大好きな層って一定数いて、票に実はつながるもんなんだろ

414 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f58-40uH) [2022/07/02(土) 22:35:13 ID:e4p8TcDq0.net]
まあ証拠出さないからな
毎回証拠出して配信やればいいのに○○らしいと断定しない言い方だから飽きられる

415 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fac8-3d8j) [2022/07/02(土) 22:36:18 ID:nE/jRrih0.net]
高橋さんが友達だったなら最初っからFC2で配信すればいいのに?
なんで正岡にYouTubeやらされたんやろ?

416 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0606-KXJG) [2022/07/02(土) 22:36:26 ID:JrIjXskS0.net]
>>400
あなたの番ですとか真犯人フラグとか
秋元ドラマにも結構所属の人出てるよね

417 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1e6e-yhDr) mailto:sage [2022/07/02(土) 22:36:54 ID:SWQtsmBt0.net]
ガーシーと綾野のことでしゃべった俳優ってだれだろ
綾野と仲イイ人でガーシーと知り合いってだれかいたっけか

418 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-XQTj) [2022/07/02(土) 22:36:58 ID:UgWULID90.net]
まあアンチが詳しい詳しい🤣
それと張り付き方エグいw

419 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aab8-u4FE) mailto:sage [2022/07/02(土) 22:37:03 ID:56G5422Q0.net]
最初から憶測じゃん
ウクライナ乱交パーティーも群馬でモデルばっか集めてパーティーから勝手に妄想してるだけだしな



420 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-7K7f) mailto:sage [2022/07/02(土) 22:37:17 ID:FfkLLefC0.net]
毎回墨入りスタッフの映り込みからスタートするけど意図があるのかな
こいつがスタッフでコイン系はハナからいないぞ的な

421 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2733-MtZd) [2022/07/02(土) 22:37:20 ID:bYFshZ7Y0.net]
ここの人で三木谷みたいにたくさんのお金を寄付できる人がどれくらいいる?

422 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 460c-C5vo) mailto:sage [2022/07/02(土) 22:37:24 ID:FAQf8ss80.net]
らしいです
証拠あります
また出します

あとは脅迫
同じ展開で草

423 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdaa-SnpD) mailto:sage [2022/07/02(土) 22:38:13 ID:PLIGgMAcd.net]
>>389
どうせ女にモテない気持ち悪い顔した男がやってるんだろうなって思うw
まともな人はこんな切り抜き動画作らないからね。

424 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f2d-QBhF) mailto:sage [2022/07/02(土) 22:38:18 ID:mLqg+QXc0.net]
「悪意を持って切り抜きしてくれ」って…

425 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fac8-3d8j) [2022/07/02(土) 22:38:53 ID:nE/jRrih0.net]
>>394
弟分だったサイバーエージェントの藤田社長も
三木谷と完全に距離取ってるよね?
あと兄貴分のUSENの宇野さんも。

426 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0a11-0ms7) [2022/07/02(土) 22:39:50 ID:d/WGNRSS0.net]
>>373
売れっ子多いし映画にも強いし役者がいきたい事務所だった

427 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ea6-gQQH) mailto:sage [2022/07/02(土) 22:40:43 ID:CBeqoG7w0.net]
>>389
サムネは集めとけば後々歴史的価値が出ると思うわw

428 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f58-40uH) [2022/07/02(土) 22:40:56 ID:e4p8TcDq0.net]
>>417
山田孝之とか?

429 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 737e-EZNn) [2022/07/02(土) 22:41:26 ID:BN3+2rHS0.net]
やっぱ日本人は
みんなで叩こうだから
マスコミがダンマリ決め込むと
絶対大義がないから
盛り上がらないな

普通なら火のないところに
煙はたたない理論だけどね



430 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0a11-0ms7) [2022/07/02(土) 22:41:56 ID:d/WGNRSS0.net]
>>382
楽天が邪魔な同胞をアシストか

431 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fac8-3d8j) [2022/07/02(土) 22:42:04 ID:nE/jRrih0.net]
>>420
両腕ちんば入れ墨兄ちゃん「伸助さーん、東谷(トータニ)、ちゃ〜んと確保してまっせ〜?」

432 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-mrpZ) [2022/07/02(土) 22:42:35 ID:xlbtWCch0.net]
まぁ場末の匿名掲示板で
一日中レスしてる奴らを相手しても時間の無駄だしなw

433 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0606-KXJG) [2022/07/02(土) 22:42:59 ID:JrIjXskS0.net]
>>389
その上のガーシーの一言付きのやつ
いいセンスしてると思うけど
怖いもの知らずだよね

https://i.imgur.com/q0HHpwi.jpg

434 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-srLv) [2022/07/02(土) 22:43:32 ID:sQoCwPco0.net]
トライストーンって、小栗旬が一人で大きくした事務所だと思ってた。

435 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1eca-jOf0) [2022/07/02(土) 22:43:54 ID:t2lnU9ze0.net]
楽天はユーチューブに広告だしてるから

ガーシーさんはお金貰ってる企業を攻撃している。

そりゃしんどいわ

436 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0a11-0ms7) [2022/07/02(土) 22:44:23 ID:d/WGNRSS0.net]
>>389
さすがに真意不明なのに女性の実名は酷い
通報してくるわ

437 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fac8-3d8j) [2022/07/02(土) 22:45:12 ID:nE/jRrih0.net]
三木谷と油谷のバトルは、単なる創価学会伊丹支部と神戸支部とのいざこざの延長です!

438 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 737e-EZNn) [2022/07/02(土) 22:45:25 ID:BN3+2rHS0.net]
やっぱ主要メディアって
すごいんだなと感心する

嘘でもホントでも飛びつく話題なのにね

439 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-wBi7) [2022/07/02(土) 22:46:30 ID:VLB5GN/Qa.net]
>>433
とろけるやんけ…



440 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 460c-C5vo) mailto:sage [2022/07/02(土) 22:46:31 ID:FAQf8ss80.net]
>>433
色んな事務所敵に回して草
しかも著作権侵害してるw

441 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab81-u2XW) mailto:sage [2022/07/02(土) 22:47:03 ID:absqBLDS0.net]
切り抜きの運営はドバイですw

442 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMca-ETLs) mailto:sage [2022/07/02(土) 22:47:22 ID:e1dvK/XKM.net]
あの顔でち○こもでかいのかよまっけん

443 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr23-C5vo) [2022/07/02(土) 22:48:07 ID:3Newpeebr.net]
ワイのオススメサムネ

https://i.imgur.com/QgIZnDn.jpg
https://i.imgur.com/RV1GsXV.jpg


広告やんw

444 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr23-C5vo) [2022/07/02(土) 22:48:58 ID:3Newpeebr.net]
>>441
ガーシー運営にも
切り抜き舞台いそうやね

445 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2ff3-A+Eo) [2022/07/02(土) 22:49:06 ID:D5qqc/kc0.net]
>>413
乱交は話盛り過ぎて嘘の領域だけど、
基本的に社会には裏があるとか陰謀論の類の話はしてなくね?

446 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ea6-gQQH) mailto:sage [2022/07/02(土) 22:49:46 ID:CBeqoG7w0.net]
>>433
チャンネル登録したわw

447 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 737e-EZNn) [2022/07/02(土) 22:49:56 ID:BN3+2rHS0.net]
数年前にあった
ネトウヨ系のBAN祭
みたいに始まるよ

448 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 06af-QnoQ) [2022/07/02(土) 22:50:11 ID:h5gKoXPk0.net]
>>443
サムネえげつなくて草

449 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-RUPA) [2022/07/02(土) 22:51:53 ID:LOAlg2P4a.net]
>>304
通報より切り抜きで稼げないの
切り抜き条件のメンシプ500円の素すら取れないから
からじゃない?いまだ切り抜きで垢BANは0
強制退会1名 みんな稼げないと思ってやめてく人ばかり



450 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f2d-QBhF) mailto:sage [2022/07/02(土) 22:52:35 ID:mLqg+QXc0.net]
最新の動画見てるけれども、もう乱交パーティーとも言わないんだなw

451 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdaa-SnpD) mailto:sage [2022/07/02(土) 22:53:24 ID:PLIGgMAcd.net]
ロスチャイルドとか某宗教団体の会長を三木谷みたいにボロカスに叩けたら
ガーシー認めてやる!

452 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 737e-EZNn) [2022/07/02(土) 22:53:55 ID:BN3+2rHS0.net]
誰も被害者のいない(一部当事者除く)
金の巻き上げ方作ったシステムだけは
関心するな

しかもデタラメばら撒いてれば
はいはいどうせウソだろで終わり

453 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4602-Zrgr) mailto:sage [2022/07/02(土) 22:53:56 ID:C/yHUp6I0.net]
三日前の動画かな?三木谷息子がどうこう言ってるの。ガチで三木谷にケンカ売ってるやん。これは怖いわ確かに。今日も生配信やってるんやろ。流れ早すぎて全然追いつかん

454 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0b6e-mlVI) [2022/07/02(土) 22:55:16 ID:ebFvsZ0+0.net]
ゴリラのドラミングとかケンタッキーの骨とか例えが凄いな

455 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f58-+5cx) [2022/07/02(土) 22:55:29 ID:1CByJiz/0.net]
>>433
わろてまうやろw
やってることは週刊誌そのものだけど
才能の無駄使いすぎる

456 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0a11-0ms7) [2022/07/02(土) 22:56:54 ID:d/WGNRSS0.net]
>>408
もう前からゲイスポはガーシーのスレも書き込み少なくてのびず落ちてた

457 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f2d-QBhF) mailto:sage [2022/07/02(土) 22:56:55 ID:mLqg+QXc0.net]
>>453
流れ早いけれども、特に進展してないのよー

458 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1eca-jOf0) [2022/07/02(土) 22:56:57 ID:t2lnU9ze0.net]
前の動画で乱交パーティーって言わなくなりましたねってスパチャにエライ切れてたな。

意味がわかなかった。。。。。

459 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr23-C5vo) mailto:sage [2022/07/02(土) 22:57:38 ID:0E0k8SJIr.net]
ガーシー「証拠出さなくても信者が信用してるから楽やわwwww」

ガーシー「陰謀論言っておけば勝手に信用して褒めてくれるわw」


今はこんな感じやろなw



460 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr23-C5vo) [2022/07/02(土) 22:58:44 ID:0E0k8SJIr.net]
>>454
実話ナックルズにありそうなタイトルw

461 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f84-A/OY) [2022/07/02(土) 22:59:00 ID:yXFmX43T0.net]
芸スポは夜にスレが埋まったら次スレ誰も立てんのよなw

462 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-KcEL) [2022/07/02(土) 22:59:02 ID:vVTE0WqNa.net]
>>411
YouTubeでワクチンの悪口言うと、即バンされるけどな
ワクチン打たない人は、退職されられた人もいる
例えば断食に関する情報発信すると、Twitterで警告がくる
つまり何が言いたいのかと言うと医療や製薬会社の既得権益を脅かす情報は、国民に有益でも情報統制されてるってこと
テレビでは無添加の商品を絶対に紹介しないのは、大手食品会社のディスりになるから紹介できない
全然、言論の自由なんてないけどな

463 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 46a5-AOX/) [2022/07/02(土) 22:59:18 ID:jJBbF/f10.net]
ガーシーもウクライナに寄付しよう!ってスパチャしたらスルーしそうw

464 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/07/02(土) 22:59:50 .net]
立花や黒川は構わず乱交って書いてるぞ
黒川は更にやばいことも書いてる
この2人はわざと逮捕されたいとしか思えないな

465 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-5VYb) mailto:sage [2022/07/02(土) 23:00:25 ID:B8lU0DqJ0.net]
当たり前だけどガーシー相当通報されたんだろうなぁwww

466 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-NvsD) mailto:sage [2022/07/02(土) 23:00:35 ID:z460YT3M0.net]
音事協、音制連に加盟している芸能事務所やメディア(マスコミ)関連はもう敵に回してるかと

467 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0a11-0ms7) [2022/07/02(土) 23:01:35 ID:d/WGNRSS0.net]
>>434
最初はそうだったはず小栗旬のための事務所だったから

468 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0358-IYBx) [2022/07/02(土) 23:01:47 ID:IGYSf0kq0.net]
今後ガーシーに擦り寄って来るタレントいないと思う
自民と企業的にまわして今の日本で活動出来る訳ないもん

469 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr23-C5vo) mailto:sage [2022/07/02(土) 23:02:07 ID:0E0k8SJIr.net]
これマジで?
警告きたなら削除しないと
You Tubeバンされるんじゃないの?


196 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab73-icYE) 2022/07/02(土) 21:13:41.00 ID:47gLvcVB0
YouTube→プライバシーの侵害で約10本の動画に警告
トライストーン→名誉毀損で本格始動
三木谷→子供達への脅迫に対応
Twitter→ポリシー違反のため凍結

ガーシー→加害者



470 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a8b-hCIO) mailto:sage [2022/07/02(土) 23:02:46 ID:ZbwdXQuA0.net]
乱交ジャンキーイジメレイプ反社(以下略
悪いほうに盛ったインパクトある言葉で釣ろうとする傾向にある
でツッコまれると逆ギレしたりして有耶無耶にしたまま次の話題へ移行していく
結局証拠も何も無いまま言葉だけが残るという

471 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 737e-EZNn) [2022/07/02(土) 23:02:57 ID:BN3+2rHS0.net]
アイツはひと稼ぎしたら消えるから
それまでスルーで
これだな
間違ってもミッキーみたいな反応はしない様に
ルール出来た

472 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8e73-CMJg) mailto:sage [2022/07/02(土) 23:03:54 ID:cj9453bV0.net]
さらたらええねん
切り抜きのサムネとかもう犯罪レベルだろ

473 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr23-C5vo) [2022/07/02(土) 23:04:16 ID:0E0k8SJIr.net]
>>434
又さんが映画プロデューサーで
小栗旬を見つけて
プロデュースした

474 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-u2XW) [2022/07/02(土) 23:04:51 ID:8rR0Hz6c0.net]
>>469
そもそもyoutubeって3アウトでチャンネルBANじゃなかったのか

475 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1eca-jOf0) [2022/07/02(土) 23:04:54 ID:t2lnU9ze0.net]
トライストーンは選挙後に訴訟に動くという情報だったが今動いた。

大看板の小栗旬に触れてしまったのが原因か

476 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f58-40uH) [2022/07/02(土) 23:06:21 ID:e4p8TcDq0.net]
ガーシーも今まで話盛ってTwitterやYouTubeやってましたすみません言えばいいのにな

477 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f84-A/OY) [2022/07/02(土) 23:06:22 ID:yXFmX43T0.net]
ベラビスタ小栗はよ

478 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/07/02(土) 23:06:25 .net]
>>469
警告ではなくて「注意喚起」
48時間以内に非公開もしくは注意箇所を修正

479 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0358-IYBx) [2022/07/02(土) 23:06:29 ID:IGYSf0kq0.net]
ちなみに自民と吉本もズブでしょ
吉本も敵にまわしたら芸人もガーシーの名前出せなくなると思うわ



480 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0606-KXJG) [2022/07/02(土) 23:07:01 ID:JrIjXskS0.net]
>>462
参政党がそれ訴えてるから
ネットで支持されてるんじゃん
さすがに反ワクと反米発言はヤバいだろって最初思ったけど
堂々と動画で上がってるのはすごいね
やっぱ選挙の動画だと消されないのかな

481 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f58-40uH) [2022/07/02(土) 23:07:29 ID:e4p8TcDq0.net]
立花が三木谷に私を訴えろ騒いでたけどそっちも選挙後に動くのかな?

482 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f58-KcEL) [2022/07/02(土) 23:08:00 ID:ErOY9nVl0.net]
n国党幹事長黒川ののツイートがエグいな

https://twitter.com/democracymonst/status/1543112048841674752?s=21&t=B8_tYX1M6_sIKG4e6O0kvA
(deleted an unsolicited ad)

483 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f58-40uH) [2022/07/02(土) 23:08:26 ID:e4p8TcDq0.net]
>>478
それやらないとアカウントBANされるの?

484 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fc3-QBhF) mailto:sage [2022/07/02(土) 23:09:24 ID:CBSGjEq70.net]
>>434
小栗のための事務所のようなものだったけど小栗のマネが亡くなって又さんも本来は制作畑の人だから
所属タレント移籍させてもう畳むところだったのを小栗と田中が残って存続させた
綾野剛は小栗が他所から引き抜いてきて、そこからどんどん大きくしていった事務所

485 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0606-KXJG) [2022/07/02(土) 23:09:47 ID:JrIjXskS0.net]
>>479
新しいアカウントをガーシーが作って
淳拡散してって呼びかけてたけど
反応ないままBANされてたね
たまたま見てなかったのか見てて困ってたのか

486 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-NvsD) mailto:sage [2022/07/02(土) 23:10:03 ID:z460YT3M0.net]
>>479
音事協、音制連とか音楽業界4団体が自民系のタレント系候補支援するの
一昨日発表されたし
ジャニとかオスカーと以外のほぼ大手事務所やマスコミ関連が加入してる

487 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-XQTj) [2022/07/02(土) 23:10:14 ID:UgWULID90.net]
今回はムキになって名乗り出た三木谷さん
やっちゃったよねw

488 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0606-KXJG) [2022/07/02(土) 23:11:36 ID:JrIjXskS0.net]
もしかしてYouTubeもTwitter状態になるんじゃないかな
今日の動画にも警告来て
結局攻撃やり続けたらBAN

489 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0a11-0ms7) [2022/07/02(土) 23:12:02 ID:d/WGNRSS0.net]
>>481
立花は話題になればなるほど比例に有利と思ってそう



490 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 737e-EZNn) [2022/07/02(土) 23:12:20 ID:BN3+2rHS0.net]
立花はもし証拠ないと
訴えられて豚箱行きだぞ

証拠があれば訴えられない
証拠がなければ豚箱

491 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 06af-QnoQ) [2022/07/02(土) 23:12:38 ID:h5gKoXPk0.net]
>>482
これ統質の奴のデマじゃん

492 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-5VYb) mailto:sage [2022/07/02(土) 23:12:44 ID:B8lU0DqJ0.net]
もう過激な動画出せないだろうし
出そうもんなら即通報されるだろうしなw

493 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f58-+5cx) [2022/07/02(土) 23:12:55 ID:1CByJiz/0.net]
楽天内と自民内は戦慄が走ってるとかなんとか
まあ潰されて終わりでしょう

494 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-7K7f) mailto:sage [2022/07/02(土) 23:13:18 ID:FfkLLefC0.net]
黒川氏はいろいろアウトだよね
偽情報でも即食いつきそうだし結果N党の足を引っ張りそう
立花もたいがいだけど

495 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2733-MtZd) [2022/07/02(土) 23:14:20 ID:bYFshZ7Y0.net]
>>490
名誉棄損に実刑なんてねえよ
罰金で終わりだよ

496 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-NvsD) mailto:sage [2022/07/02(土) 23:15:01 ID:z460YT3M0.net]
>>489
参院比例は投票率によって変わるのに
流石に6年前の投票率はいかないにせよ9年前並みになれば
前回3年前のような1政党で得票90万ちょいで1議席とはいかなくなり
政党+個人名の政党得票100万超えしないと1議席取れないんだけどな
NHK党は投票率上がれば上がるほど1議席取れる確率は下がる

497 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 737e-EZNn) [2022/07/02(土) 23:15:06 ID:BN3+2rHS0.net]
ミッキーの対応待ちだな
選挙後になると

498 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1eca-jOf0) [2022/07/02(土) 23:15:17 ID:t2lnU9ze0.net]
ひろゆきが
マイルドになってユーチューブを続けるか
やらかして垢バンされるの2択って言ってたな。


ツイッターもユーチューブも無くして初めて事の重大さに気付くんじゃない。

499 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/07/02(土) 23:15:25 .net]
>>406
見れるよ



500 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0a11-0ms7) [2022/07/02(土) 23:16:02 ID:d/WGNRSS0.net]
>>486
松浦氏がTAKAと会って色々話したって件どういう意味なんだろ
景色がこっちからとあっちからじゃ違うとかよくないねとか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<263KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef