[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/17 23:02 / Filesize : 257 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【事故物件?】ブルーシー【ポルターガイスト?】 Part4



1 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/01(土) 07:07:23.94 ID:CSVHosfx0.net]
自称事故物件YouTubeブルーシーについて話すスレ。
次スレは>>960>>970が立てること。
規制等で立てられない場合はすぐに申し出ること。

【事故物件?】ブルーシー【ポルターガイスト?】 Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1640426914/



901 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/09(日) 13:13:05.88 ID:e+jtUjLQ0.net]
余命が短い(嘘)のでお金ください
となんら変わらんよな
嘘ついてると人気が出るほど将来生きにくくなるよ

902 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/09(日) 13:16:40.49 ID:6oTi6Rak0.net]
銀盾連絡とか聞いたことないし、

903 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 13:21:36.14 ID:ltZQR8ot0.net]
・お祓い行ってきました。全てをお話しします。(車中・サムネ詐欺)
・山に捜索行ってきました。全てをお話しします。(車中・サムネ詐欺)
・銀の盾開封しました。  ・・・???

904 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 13:32:44.28 ID:wbcFcG590.net]
クリエイター表彰プログラムの賞品の注文は3〜4日で処理され、1〜2週間以内に発送されます。だって。
ブルが申請したのは12月20日だったかな

905 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/09(日) 13:38:51.29 ID:wN+6xZQc0.net]
ヤマキューは大学生のドキュメント風な感じ
かねきはトモダチもいなく見様見真似で流行りに乗って何とかトモダチを作ろうとしている中学生な感じ
ブルーシーは撮影カメラの後ろに台本通り上手く行くか気が気じゃないママが見守る中、あまり意味を理解しないまま
ふざけ半分じゃれながらヤラされてる小学生な感じ

906 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/09(日) 13:39:11.55 ID:uRKPRSX60.net]
フェイクドキュメンタリー見てる?
こういう作品作るチャンネル好きだわ
オウマガドキも気合いはいった動画作るから好き

907 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 13:42:01.69 ID:zTEFtMw2a.net]
>>885
モキュメンタリーとして観ろって?
ナイスジョーク

908 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/09(日) 13:44:20.05 ID:uRKPRSX60.net]
>>886
モキュメンタリーじゃないの?

909 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/09(日) 13:46:05.78 ID:wN+6xZQc0.net]
ブルーシーに至ってはモキュメンタリーではなく障○児



910 名前:童の学芸会 []
[ここ壊れてます]

911 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/09(日) 13:46:44.70 ID:uRKPRSX60.net]
>>888
子供なら怖がると思うねw

912 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/09(日) 13:52:21.28 ID:wN+6xZQc0.net]
>>889
正月に地元に帰って学生時代のツレにヤマキューとブルーシーを説明してTwitterやら考察さんの動画をテレビに映して見せたら
ヤマキューの爺さんは盛り上がったけどブルーシーのは違う意味で大盛り上がりした
そして最後には皆口を揃えて「ファンおんの?その人たち頭大丈〜夫か?w」と至極真っ当な感想だったなw

913 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 13:54:52.35 ID:YxA8++dP0.net]
>>885
他のエンターテイメント心霊系YouTuberはガチです発言してないからまだ見れるが、あからさまなやらせなのにガチですとか言ってる知恵遅れ系YouTuberだから叩かれてるんだろ

914 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/09(日) 13:55:23.59 ID:wN+6xZQc0.net]
ちなみに最後に見せたかねきの動画は皆「なんやこれ…酷すぎるな…」との感想だった

915 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 14:04:59.81 ID:/QdFyIpD0.net]
>>885
他にもあるが、例えばタケウチカメラなんかはおおっぴらに高原しなくても「これモキュメンタリーですよ」と視聴者に分かりやすく作っている。
更に大物のチョコプラ然り。本人たちは敢えて肯定も否定もしていないが視聴者は、ひとつのエンターテイメントとして楽しめる。
それに引き換えサギーシーは?上記のクリエーター達と真逆だよ。
殆どの人間はフェイクと認識してるのに(てか、連中が自ら馬脚を現す様な真似ばかりしてる)本人たちは「これガチです。お金頂戴」と安っぽい三文芝居でカネを巻き上げる事にしか興味が無い。
上記のグループをモキュメンタリーとして提起づけるなら、絶対にサギーシーはそのカテには入らないと思う。

916 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 14:05:14.00 ID:ltZQR8ot0.net]
通常、人は経験・知識・常識的に判断格付する。
ブルーシーファンは糞と味噌の区別が出来ない。
糞持って他人の家に入って来るからYamaQが排除しただけ。

917 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 14:06:25.82 ID:/QdFyIpD0.net]
>>893
訂正 高原→公言

918 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 14:19:24.37 ID:ovnKP3Mpa.net]
>>887
モキュメンタリーはフィクション
やつらはドキュメンタリーでのヤラセ

テレビなら後者は謝罪して打ち切り

919 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 14:35:33.52 ID:ZZFxBkz80.net]
>>862
事前連絡あるんだな。



920 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 14:37:27.28 ID:ZZFxBkz80.net]
>>866
最高wwww
信者がコメ欄に湧いてたわ。「炎上するから他のチャンネルのこと言うな」ってw

921 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 14:38:28.00 ID:ZZFxBkz80.net]
>>868
既に動画の副題の英文もパクってるしな。

922 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 14:48:10.26 ID:ltZQR8ot0.net]
>>899
韓国がよく言ってる
「盗人猛々しい」のブーメラン
ブルーシー

923 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/09(日) 14:50:44.30 ID:3y+9iftea.net]
>>897
そうらしいねえ

https://support.google.com/youtube/answer/7682560?hl=ja

YouTube クリエイター表彰プログラムの賞品の配送をリクエストしましたが、いつ配送されますか?

賞品の受け取り手続きを行うと、注文を確認するための注文確認メールが自動的に送信され、賞品の発送時にはトラッキング メールが送信されます。賞品のステータスとお届け日を確認するには、トラッキング メールをご覧ください。
以下に、よくある問題をご紹介します。
* 予想を上回る数の賞品の用意のため遅延が生じている。
* 正確な配送情報が提供されていない。その場合は YouTube からメールで連絡いたしますのでお待ちください。
* 通関手続き、天候の影響、祝日による配送量の増加などを理由に配送プロセスに遅延が生じている。

924 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 14:51:15.59 ID:bqgfhhWKp.net]
ネトウヨ笑

925 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 14:54:39.41 ID:ovnKP3Mpa.net]
https://i.imgur.com/hMCn7p4.jpg
https://i.imgur.com/XMYr53G.jpg

ピコハンどころかサムネすらHatoのパクり

926 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/09(日) 14:54:48.83 ID:+y4OPZwY0.net]
>>885
Qみたいな気合いの入ったのは好き
あれはてらこー1人じゃ出来なかったろうな
白石監督の怖すぎシリーズみたいなはっちゃけたのもいけるけど
ブルーシーはどう頑張っても無理w

927 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/09(日) 14:57:42.80 ID:+y4OPZwY0.net]
>>901
通関手続きって事は国際便か…

928 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/09(日) 15:05:50.81 ID:EG7lLvQSa.net]
>>905
アメリカのYouTube本社から送られてくるみたいだわ
本物なら

929 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 15:15:52.92 ID:/QdFyIpD0.net]
>>899
ロゴ、英文、ピコハン・・etc
本当にパクリばかり!そんな輩がよくも他のチャンネルを批難できたもんだw



930 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 15:16:23.25 ID:yxsIzA9Ya.net]
>>573
バンバン飛んでるけど

931 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 15:17:41.23 ID:ltZQR8ot0.net]
GoogleもAIだかアドセンスだか知らないが
実際に登録者数販売業者が暗躍してる以上
パチンコ換金・ソープランドの様な抜け穴が有ると思う。
エガちゃんの乳首アウトでbrazilian wax動画OKってw

932 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 15:54:25.82 ID:dvGo1NOSp.net]
そういえばゲーム実況のチャンネルどうなったの?
前見た時は400人くらいだったけど
この人達チャンネルいくつあんの?

933 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 16:10:02.67 ID:ZZFxBkz80.net]
>>903
露骨すぎてわろたwww こいつら恥ずかしくないのかな。

934 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/09(日) 16:14:07.60 ID:+y4OPZwY0.net]
>>906
なるほど、開封の儀の際は外装や化粧箱もしっかり見せて戴きたいものですな

935 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 16:16:48.30 ID:vYjMDROCd.net]
>>906
へー!勉強になりました!
本人がここ見て焦っている事を期待笑

936 名前:カズヤ [2022/01/09(日) 16:17:36.09 ID:Pn70VUZA0.net]
>>910
4チャンネルだね
ゲームチャンネルは875人
日常チャンネルは2万6200人
サブチャンネルは5万7200人
圧倒的に少なすぎw

937 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/09(日) 16:17:44.03 ID:+y4OPZwY0.net]
>>910
増やしてなければ4つかな🤔
ゲームは今ならいける!(*•̀ㅂ•́)و✧と再チャレンジして
見事に撃沈したまんまだし
みんな顔が映らない配信には興味ないのがよくわかる

938 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/09(日) 16:39:11.05 ID:yWmWzAJ9a.net]
頭悪いからどーせ銀盾動画も何かしらやらかすぞこのグループ!んで、てきとーに言い訳して終わり

939 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 18:06:32.98 ID:xBDSKVTia.net]
>>861
だからそのメールをスクショしてあげればいい話なのに



940 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/09(日) 18:22:54.00 ID:jLVOLwUk0.net]
>>917
こういうの徹底的にスルーするよね
霊に足掴まれて内出血したとのたまわった時もLive中に何回も見せてコメあったのにスルー決め込んだ

941 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/09(日) 18:25:24.80 ID:cCSfjGzzp.net]
銀盾届いてます偽装は1発OUTだから動画に残さんかもね。メインじゃなくてサブであげるかもしれんね。
アカウントBANなっても、アンチの根拠の無い通報でって事にすればハッピーな信者は可哀想って沸き立つし。

942 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 18:26:18.76 ID:/QdFyIpD0.net]
しらす「銀盾は霊能者さんに、公開すると呪われると注意されお店出来なくなりました。ついてはお祓いすると大丈夫らしいのでスパチャお願いします」

943 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 18:44:15.22 ID:D0oYCAUr0.net]
やり過ぎ心霊現象劇場

944 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 19:14:21.65 ID:dvGo1NOSp.net]
あれだけ暴れ回ってた承認欲求の塊のメロンさんが最近やけに静かだけど複数垢同一人物って特定されて恥ずかしくなっちゃったの?www

945 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/09(日) 19:40:38.98 ID:+y4OPZwY0.net]
凸してきた信者に正論パンチしたら黙りこくってるか
ブロックしかしてこないので類友ってのをしみじみと感じる

946 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/09(日) 19:50:18.29 ID:+y4OPZwY0.net]
なんでブルーシーファンってこんなのばっかなの?

https://mobile.twitter.com/hajimetenochijo
(deleted an unsolicited ad)

947 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/09(日) 19:52:18.13 ID:3FK8ABDJa.net]
心奏からの牽制

948 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 20:04:00.54 ID:X+DygTWCa.net]
龍雅 福◯拓◯ 現amber's

949 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 20:07:15.04 ID:uE5IjEpH0.net]
>>922
もちもちもちこってアカウントで自分にリプしてるちゃう



950 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 20:15:49.29 ID:agRBI4m+0.net]
ヤマQのコメ欄に色んな人にしつこく「ヤラセと言っている証拠出せ。」って返事入れてる奴いるなw

951 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 20:17:22.43 ID:ieU5Pmhu0.net]
ヤラセの証拠なんてブルーシーで検索したらごまんと出るわな

952 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/09(日) 20:33:02.76 ID:YqUPa/Gar.net]
ヤマqさんはコメント削除しないからね
都合悪いコメント削除することからやめろよな

953 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/09(日) 20:35:50.77 ID:E73ZDJym0.net]
Twitter界隈はアンチ系垢が報告されまくって言論統制されてんのか、こわー

954 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:hage [2022/01/09(日) 20:45:52.06 ID:EjE4tTnRd.net]
https://i.imgur.com/UtvBAu7.jpg

955 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 20:50:01.11 ID:uE5IjEpH0.net]
70歳のシラス
https://i.imgur.com/wkYlM09.jpg

956 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 20:53:42.48 ID:agRBI4m+0.net]
言論弾圧なんかどこぞのフェミ以来だわw

957 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 20:56:58.53 ID:yIWQeibq0.net]
なんでもいいけど、やたら霊媒師がしゃしゃって来るし脅してくるな、ファンも2人もシヌと脅したり誕生日おめでとう言うたり本気で心配してんのかね?ちょっとアレな人かもな

958 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 20:58:54.47 ID:k/YFwAkY0.net]
\し/\ら/\す/\ま/\く/\ろ/

\や/\ら/\せ/

\また遊ぼうね!/
\バイバーイ!/

959 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:hage [2022/01/09(日) 21:08:45.21 ID:EjE4tTnRd.net]
BAD遠藤だけがガチ



960 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 21:12:37.24 ID:yIWQeibq0.net]
あちゃーーお前らがあんまり2人を虐めるからとうとうシラスが吐いたし、マグがいなきゃベランダから飛び降りてたんじゃないのか?一階じゃなきゃだけど

961 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 21:14:20.12 ID:yIWQeibq0.net]
>>937
ごめん、もう見てない

962 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 21:17:33.76 ID:wbcFcG590.net]
い が い と か ん た ん じ ば く れ い

963 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/09(日) 21:18:10.66 ID:u8YrJVSm0.net]
漫画みたいな展開で面白い

964 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 21:26:28.35 ID:agRBI4m+0.net]
ブルーシーチャレンジ草

965 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 21:30:40.59 ID:I603PNMo0.net]
ついにやらせブルーシーはオフパコか!
夢が叶ってよかったなwww

966 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/09(日) 21:31:39.94 ID:rmXTkIM20.net]
>>943
キモい

967 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 21:37:20.98 ID:3w7yJdTc0.net]
>>936
ワロタ

968 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 21:43:25.13 ID:I603PNMo0.net]
ブルーシーのチャンネル登録者数
21万4000人

ブルーシーのTwitterフォロワー数
4700人

なにこの差www

969 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 21:48:09.23 ID:ovnKP3Mpa.net]
>>946
誘導してないヤマQ、フォロワー9600人



970 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/09(日) 21:50:40.13 ID:+y4OPZwY0.net]
コメントとチャットの区別も

971 名前:つかない、プレミア公開知らない、SNSもやらない
おばさま達がメインのお客様ですから

アンチに物申す動画の人の声とか結構な年配だろうにあれはヤバいわ
[]
[ここ壊れてます]

972 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/09(日) 21:53:40.07 ID:6oTi6Rak0.net]
ツイッターの言論統制組織的にやってんな?買ってんのか?

973 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/09(日) 21:57:35.63 ID:E73ZDJym0.net]
>>948
なにそれそんなのあんの?

974 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 21:59:00.18 ID:agRBI4m+0.net]
タケカメが霊叩き始めたからブルシーは訴えないといけないねw信者頑張って

975 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 22:06:24.10 ID:uE5IjEpH0.net]
>>949
メロンシダーがブルーシーのLINEスタンプが欲しい言うたらハトポッポが「リクエストありがとうございます」
引っかかる

976 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 22:08:27.24 ID:1wdqEOo5p.net]
影さんに感動です笑笑

977 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/09(日) 22:10:29.93 ID:uRKPRSX60.net]
ワロタ以外に簡単なのかな俺もブルーシーごっこしててえわ
https://twitter.com/rurabou_new/status/1480091687188037633?t=rgcyqLG5QjffCDS7xxHw_Q&s=19
(deleted an unsolicited ad)

978 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 22:11:36.83 ID:agRBI4m+0.net]
ヤマQピコハン言及動画キター

979 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 22:12:51.20 ID:5AdYrDy+0.net]
コラボ依頼してたんかあの馬鹿



980 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 22:13:10.07 ID:yIWQeibq0.net]
相変わらずブルのライブだけはキッツイなーーコレは2人のファン以外には敵作るよな〜
まーガキチューバーは大体こんなもんか
ココで急に取り憑かれたら凄いんだが

981 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/09(日) 22:15:43.29 ID:uRKPRSX60.net]
ブルーシー終了wwwwww

982 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 22:23:01.83 ID:fu9Hrle50.net]
心霊現象以前にここの視聴者層が一番のホラーだわ

983 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 22:24:03.25 ID:I603PNMo0.net]
金のためならなんでもありなブルーシーwwwww

984 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 22:25:31.78 ID:I603PNMo0.net]
あ、すまん
>>970次スレたのむ

985 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 22:25:40.54 ID:k/YFwAkY0.net]
心霊YouTuberのLiveなのに2人で顔出しして座ってただコメント読み上げてるだけ?

986 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/09(日) 22:27:27.94 ID:rmXTkIM20.net]
>>962
トーク力全く無いからね。

987 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/09(日) 22:27:40.55 ID:uAgcV4B3d.net]
yamaさんが全部言ってくれたwww
あの人喋り方や声が坊さんみたいな感じするから得だよね
流石に信者の中には目が覚める人でてきそう

988 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 22:29:44.18 ID:6ppjq350d.net]
ブルーシー「ふ......ふざけるなよ....!戦争だろうが....。疑ってるうちはまだしも、それを口にしたら......戦争だろうがっ......!戦争じゃねえのかよっ....!」

989 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/09(日) 22:29:58.34 ID:6oTi6Rak0.net]
考察さんも封じられてるのかな、



990 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 22:37:52.93 ID:ldD9a2//0.net]
もうやめて!ブルーシーのライフポイントはゼロよwwwwwwwwww

991 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/09(日) 22:38:16.47 ID:wN+6xZQc0.net]
こいつら本当の迷惑系Youtuberだな

992 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 22:38:48.23 ID:uhMNV/Mc0.net]
自分で自分の事大物だと言い出してて草

993 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/09(日) 22:38:52.14 ID:wN+6xZQc0.net]
のんきにアホなライブよくやってんな、頭大丈夫なんか?

994 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/09(日) 22:41:25.48 ID:wN+6xZQc0.net]
次スレ立てれんかった…誰か頼む(-人-)

995 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 22:41:37.33 ID:agRBI4m+0.net]
ライブどうなんよ?チャット欄焦ってるか?w

996 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/09(日) 22:41:41.52 ID:gPKRZt6Qd.net]
サギーシーファンへ

ヤマQ「本当に大丈夫ですか?」

997 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 22:42:16.19 ID:im4v1ycna.net]
他の心霊系YouTuberをなめてるし心霊系と言うカテゴリーを荒らし過ぎた 

998 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/09(日) 22:42:29.21 ID:rmXTkIM20.net]
>>970
今後、yamaQ派から総攻撃受けるかもしれないね。

999 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/09(日) 22:43:43.78 ID:/ChcqQI30.net]
YAMAQファンネルvsブルーシー
ファイ!



1000 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/09(日) 22:44:54.73 ID:6oTi6Rak0.net]
ライブでマイメロの真似してた。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<257KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef