[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/09 02:01 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 863
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【シーズン10】ドキュメンタル FREEZE part86【配信中】



1 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/03(金) 20:14:58.91 ID:Ort/M1Lia.net]
■ドキュメンタル
松本人志プレゼンツ、密室笑わせ合いサバイバル。10人の芸人たちが自腹の参加費100万円を握りしめ、芸人のプライドと優勝賞金1000万円をかけて笑わせ合う。
最後まで笑わなかった者が勝ち。密室に閉じ込められた芸人が極限まで追いつめられることで生まれる本能むき出しの笑いを見逃すな!
www.amazon.co.jp/documental

■FREEZE
松本人志が繰り出す、かつてない笑いのサバイバル。戦いのルールはただ1つ「動いたら負け」。目の前でどんなことが起きても、驚くことなく、怖がることなく、“氷”のように微動だにしない者だけが勝ち残る。
しかし、参加者たちに襲いかかるのは想像を絶するナンセンスで過酷な試練??。精神と肉体の限界を超え、動かずにいられるのは誰だ!?
www.amazon.co.jp/freeze

※前スレ
【シーズン10】ドキュメンタル FREEZE part85【12/3配信開始】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1636852745/

201 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 16:39:20.79 ID:w8I3Lb930.net]
今回集大成っぽいし、次回からなんらかの大幅なルール変更ありそう。

202 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 16:40:21.87 ID:SfoFpPnO0.net]
ゆりやん邪魔すぎるマジで無理
山本は残念
フジモンさすが

203 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 16:40:54.45 ID:TxPpP3OO0.net]
ドキュメンタル10がランキング3位ってなってるけど
2位と1位って何なの?

204 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 16:43:01.52 ID:ICeuvcCY0.net]
基本的に久保田嫌いだけど今回はこいつ有能だなって思った
個人的にはくっきーと2トップ

205 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 16:56:32.95 ID:6El4esPWM.net]
くっきーは持ってきたネタよりその場のツッコミが面白い
ケツに針の束刺しました?とかしばらく笑ってた

206 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 16:56:42.19 ID:lh6L1jKS0.net]
ドキュメンタルでしか見れない小峠のゲスさ好きだわ

207 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 16:59:26.85 ID:HyqNITu30.net]
猛獣だけを檻に入れて戦わせたらプリミティブな内容になってやっぱり猛獣使いがいないとなと再確認するための大会

208 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 17:02:05.99 ID:YurqE+n+0.net]
なんか全体が山本いじめみたいになってるの見てられんかった、まあそう感じさせる山本の実力不足だけど
ザコシは同じネタ多すぎたし、ちょっと飽き気味に感じちゃうね
小峠はかなりバランス取ってたね、いなくなって大分存在の大きさを感じた

209 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 17:07:05.17 ID:nOMP+q8r0.net]
毎回ツッコミにやられそうになるくっきーの時間好き



210 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 17:09:49.53 ID:IoYT3SfA0.net]
ゆりあんの控えめなおっぱいに俺のが反応したよね

211 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 17:10:35.46 ID:18F2cawk0.net]
>>208
いやむしろ後輩優しすぎ
ものすごい頻度で山本の返し待ちの流れ作ってたのに一つたりとも及第点の返し出来てなかった

212 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 17:12:52.05 ID:TxPpP3OO0.net]
ドキュメンタルのレビュワーなめてんのか?
「ほかは良かったけど山本が面白くなかったから星1です」ってのが沢山あったんだが・・
ラーメンは美味かったけどメンマ嫌いだから食べログ星1にするバカどこにいんだよ

213 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 17:14:02.31 ID:18F2cawk0.net]
めちゃイケは片岡飛鳥の企画をどんだけ上手くやり切るかの疑似コントみたいな感じだから
こういう賞レース世代との瞬発力勝負で手も足も出ないのはあり得るんだが
それでも山本はちょっと差があり過ぎた

下手するとテレビも普段見てなくて同業者の知識もアップデートすらされてないだろこれ

214 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 17:21:55.34 ID:U9M6eSP0a.net]
今回は、山本のラントヒヒが映画マントヒヒ(8分のショートオムニバス)に名前が似てるからってことで抜擢されたって説明のとこ以外一個も笑えなかった

215 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 17:25:05.42 ID:2mUUtN+F0.net]
地味に雑魚のかたくなやなでふいた

216 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 17:27:13.14 ID:nJzhDsq60.net]
>>212
そのメンマから出た出汁が全体に広がってる感もあるから何とも言えんわ。
今回ザコシがしつこいように感じたり飽きたりするのは、回しの不在やチャンピオン大会でかかってしまったのもあるだろうけど、山本がいるから逆に「前に出る事こそ正義」みたいな感じになったってのもあると思うわ。

217 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 17:27:14.27 ID:8UumE3HT0.net]
>>206
フレンドリーバイきんぐと単独の幕間Vおすすめ

218 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 17:29:19.46 ID:+VfWhCmva.net]
>>212
そういう時に4じゃなく1付けるようなガイジが多すぎるこの国

219 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 17:32:08.45 ID:18F2cawk0.net]
小峠自分でも言ってたけどここでしかできねえって言ってウンコとチンコ出し切ってるのが潔し



220 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 17:35:36.07 ID:nJzhDsq60.net]
>>213
前にも書いたけど、山本は笑いを我慢しているというより「何が面白いか理解してない」感じだよね。
フワちゃんも知らんし、Mr.シャチホコやホテイソンも知らない。
何ならザコシのネタすらちゃんと見たことがない。

221 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 17:38:30.69 ID:2mUUtN+F0.net]
映像系はあの状況ならおもろいのかもしれんが一つもおもろないわ

222 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 17:40:01.85 ID:SLGDnJMR0.net]
総合的に下品なのはまぁ受け入れるとして、山本いじりは毎回同じだし山本に絡むのがしつこすぎ。山本潰ししてるように思うわ。ザコシはゆりあんに絡まれて笑いを封じられた感ある。
しかし無駄に叩き合うのおもんないし痛いのは見てて笑えないし下品すぎて笑えなかったし俺はお笑い見るの向いてないのかもしれない

223 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 17:42:37.15 ID:nOMP+q8r0.net]
俺も下品ネタから発生するエグい面白さが好きなだけで下品ネタ自体は好きじゃないんだよな
汚さ・下品さこそがドキュメンタルだとか言われるとうーんってなる

224 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 17:43:30.58 ID:TxPpP3OO0.net]
>>216
他は良かったのにメンマが出す出汁のせいで0点にはならんよな〜
麺の硬さは変わらないし
あー貴方が>>218みたいなやつか、納得。 0か100しかないやつ

225 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 17:48:41.61 ID:SLGDnJMR0.net]
たぶん早期脱落者大会やった方が面白いと思う

226 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 17:50:30.01 ID:nJzhDsq60.net]
>>224
ラーメンは出汁が大事!って人なのかもしれんじゃん。
いちいちレビュー拾って、自分と感覚が違うからとバカと言うのもどうかと思うわ。
「ドキュメンタルは一定以上の人を揃えて欲しい」って気持ちが強い人なんじゃない?
「宅急便の態度が悪いから星1つ」みたいな、商品に関係ない的外れなレビュアーを批判するならわかるけど、出演者の1人が酷過ぎて全体の評価も最低にするってのはそれほどおかしいとは思わんね。
そう感じる人もいるだろうさ。

227 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 17:53:42.60 ID:TxPpP3OO0.net]
>>226
いちいちレビュー拾って、自分と感覚が違うからとバカと言う

言ったっけw?

228 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 17:55:02.74 ID:TxPpP3OO0.net]
語彙力のないやつってホント飛躍するんだよな
だから0か100なんだよな〜

229 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 18:21:21.09 ID:nJzhDsq60.net]
>>227
君は>>212でそのレビュアーを「ラーメンは美味かったけどメンマ嫌いだから食べログ星1にするバカ」に喩えてるじゃん。
バカに喩えるのはバカと言ってるのと同義でしょ。
これを「バカと言ってない」と言うの?w



230 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 18:23:33.46 ID:M3sd7fAI0.net]
id真っ赤のアホどもが何やってんだ

231 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 18:23:51.59 ID:TxPpP3OO0.net]
そもそも宅配便の態度ってなんだよw「配達員の態度」ならまだしも
わざわざカギ括弧つかって強調して「宅配便の態度」は‥ちょっとバカなんじゃないかと思ってしまいました。
本当にごめんなさい

232 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 18:24:52.99 ID:TxPpP3OO0.net]
カギ括弧はプロポーズと一緒ぞ
ハズしたらあかんで

233 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 18:25:53.20 ID:nJzhDsq60.net]
>>231
ああ、配達員が正しいね。
で、もうそういうとこしかツッコめなくなったのかww

234 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 18:26:56.05 ID:TxPpP3OO0.net]
もう落ち着こうぜ
悪かったよ
まだ配信されて2日でケンカはしとうないんや 悪かったよ

235 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 18:28:09.73 ID:w8I3Lb930.net]
これからもコンビとしてやっていけそうやなあ

236 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 18:28:11.07 ID:TxPpP3OO0.net]
めっちゃカタカタカタカタカタカタいわして
「もうそういうとこしかツッコメなくな」ってやってたんだよな
悪かったって

237 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 18:28:58.02 ID:nJzhDsq60.net]
「山本の存在だけで星1にする人もそりゃ一部はいるやろ」ってだけの話が、こうも理解できんかw
今回は6人だし、余計に1人の比重が大きくなるしね。

238 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 18:30:21.62 ID:TxPpP3OO0.net]
カギ括弧中毒かあいつは

239 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 18:31:49.98 ID:nJzhDsq60.net]
>>236
話の本筋逸らして「宅急便じゃなくて配達員!」とか言って勝ち誇った態度とる奴の方がよほど「カタカタカタカタいわしてる」やろww
「言い返すところみつけた!」って思ったん?うれしかった?



240 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 18:32:36.70 ID:TxPpP3OO0.net]
カギ括弧と申します

241 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 18:35:21.13 ID:M3sd7fAI0.net]
何の話してんのかもうよくわかんねえし、スレを遡って何が原因だったか探る気にもならないしまだ続けたければドキュメンタルスレじゃなくて個別スレ立ててやれよ

242 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 18:42:58.28 ID:nJzhDsq60.net]
>>241
すまんね。
「山本の存在だけで星1にするレビュアーも中にはおるやろ」って言いたかっただけなんだが、どうも気に入らなかったらしく。
もうこの件は書き込みやめとくわ。

243 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 18:53:20.68 ID:nQnX9rke0.net]
山本が出てるから星1→意味不明
山本が酷いから星1→わかる

244 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 18:56:20.56 ID:D9AunzFX0.net]
日本人のレビューはなんでも辛口とか天邪鬼が多いから+1で考えるようにするとちょうどええ
特にレビュー数が多い奴だとそれは顕著でレビューのレビューとかしてたりするしね

245 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 18:57:15.96 ID:nJzhDsq60.net]
>>243
書かんつもりだったが注釈として念のため。
話題の元になったレビューは後者の方だよ。

246 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 19:01:59.25 ID:81zHcGKU0.net]
レビュー批判はレビューでしないと意味ねえだろ
5chで言ってなんになんの

247 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 19:04:56.42 ID:nQnX9rke0.net]
シーズン4、シーズン5みたいな奇跡を起こすにはどんな人選、どんなルール改変を行えばいいのだろう

248 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 19:08:35.30 ID:0YZm+xr+0.net]
4も5も同期とか仲良さそうな人多かったイメージあるなあ
そんなこと無かったらすまん

249 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 19:10:19.17 ID:nQnX9rke0.net]
初期の手探りバチバチ感 も好きだし
4〜7辺りのドキュメンタルのセオリーが分かってきた上での至高の戦いも大好き

最近のマンネリ感は何が原因なんだろう



250 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 19:12:31.75 ID:uemSjKEl0.net]
★★★★★
これに低評価してる人は理解力がなく感情が欠如している人です

プライムビデオで一番害悪なのはこういう層↑

251 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 19:14:00.67 ID:+VfWhCmva.net]
英孝ちゃんみたいな天然もノブみたいなゲラもジュニアみたいな回しも優勝出来ないしチャンピオン大会なんてそりゃそうよ

252 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 19:14:16.14 ID:nOMP+q8r0.net]
メンツが一番の原因だと思っちゃうなあ
ギャグとかやるポジションは勿論回しも全替えしたら、グチャグチャor新鮮になってマンネリ感は減るんじゃないのか
もう冒険したくないのかもしれないけどさ

253 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 19:15:38.01 ID:nJzhDsq60.net]
>>247
今回の、回しができて笑ってもいいオブザーバーの存在は何か新しい要素を期待できたけどなあ。
何回かやると問題点も出てきそうな気もするけど。

254 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 19:18:22.05 ID:+VfWhCmva.net]
笑わないことに重きを置きすぎてるルールでやってきた結果この6人が集まったんだし色々と限界が見えたろ

255 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 19:21:33.85 ID:nQnX9rke0.net]
ポイント制って毎回内訳が分からないけども回し役のアシストはちゃんとポイント入ってるのかな
猿ハーモニカはジュニアにもポイント入ってるみたいだけど、そこら辺しっかりしないと回し役は絶対優勝出来ないよなぁ

256 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 19:24:12.99 ID:HyqNITu30.net]
そもそも生き残りが多すぎるからポイントなんて曖昧なものに頼ることになる
タイムアップまでに勝負が決まるくらいにした方がいいよ
2回まで笑ってもいいのはやりすぎ

257 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 19:26:13.69 ID:IWXogS9ed.net]
>>255
あれはジュニアがザコシを操作してハーモニカ吹かせたわけだから、おまけどころか普通にジュニアのポイントとしてカウントすべきだと思うわ

258 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 19:28:02.30 ID:nQnX9rke0.net]
>>257
例えにあれこれ言わんでくれるか

259 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 19:32:22.01 ID:nQnX9rke0.net]
シーズン2で言ったら、ドッグノーズの下りでジミーのいちごキャンディに誰かが笑ったとしたら、その流れを作ったフジモンにも多少はポイントが入るようにしないと、回し役が勝ち切るのは難しい部分があるよねって話な



260 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 19:34:38.50 ID:w8I3Lb930.net]
>>249
8、9、10は耐え顔が少ないのが原因だと思うわ。微妙なシーンでも誰かが笑いこらえてるだけで面白く見えるし。

261 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 19:36:31.08 ID:+VfWhCmva.net]
テレビが笑い声のSEを入れてるように面白さって周囲のリアクションで決まってしまうのが真理なんだよね

262 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 19:37:10.27 ID:nQnX9rke0.net]
>>260
すごいわかる。ゲラの人が居るって重要だよね。
サイレンが鳴ってみんなの顔が綻ぶ瞬間とかたまらない
シーズン10の後半はそれが一切無くてキツかった

263 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 20:02:33.38 ID:AlETzUqh0.net]
残ったメンバーでは当然ザコシか久保田だよね
相変わらずゆりやんは人のに乗っかるし
山本は空気だし
振ったのも良くないが、犯罪をネタにするのは不快、どういった経緯があったのかは分からないことだが
形だけでも被害者が存在してる事を時間が経ったからって茶化していい事じゃない

小峠のマジックで珍棒が勢いと言い最高だった

264 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 20:09:47.91 ID:sPu3l+7Oa.net]
次は全員初登場だけでやってくれ
かまいたち濱家
ニューヨーク嶋佐
さらば青春の光森田
パンサー尾形
バイきんぐ西村
空気階段もぐら
マヂカルラブリー野田
ブラックマヨネーズ小杉
チュートリアル徳井
ネプチューン堀内

265 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 20:13:16.18 ID:oaVDSL510.net]
4の山本晋也と5の屁ーモニカの緊張と緩和好き

266 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 20:13:16.36 ID:TF8wywrh0.net]
いつからか、早送りでアラーム鳴ったところしか見なくなったわ

267 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 20:13:41.04 ID:8UumE3HT0.net]
小杉は断ってたんじゃなかったけ

268 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 20:14:20.09 ID:w8I3Lb930.net]
>>263
不起訴だから犯罪では無いし、あそこで言ってたように相手が年齢偽って近づいてきた話だから被害者って言い方も微妙。
でも当時の報道のまま受け取ってる人からしたら笑えないだろうね。

269 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 20:14:47.15 ID:lL5CmVv+0.net]
過去に一回しか出たことない人とかならいいと思うけど
もう常連組はいいかなって感じよね
流石にマンネリだわ



270 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 20:16:45.63 ID:Krdav5BL0.net]
ザコシはマジで飽きた
不意の東京ホテイソンは笑ったけどそれ以外はザコシで微笑もしなかったな

271 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 20:16:58.80 ID:oaVDSL510.net]
>>264
いやマジこんくらいやっても良い。視聴率なんて絶対取れるだろうし。

272 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 20:17:14.70 ID:3NuiXzrR0.net]
>>266
それドキュメンタルを最もつまらなく視聴する方法でしょ

273 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 20:19:25.73 ID:lKeqhU3P0.net]
小杉とのんちゃんは招待状持っていった時に断ってたところまで映ってたな

274 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 20:20:39.35 ID:TF8wywrh0.net]
>>272
ごめん過去作の話ね。
もちろん全部一度はフルで観るよ。

275 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 20:22:21.44 ID:+soietERM.net]
後藤ってあんなに無能だったか

276 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 20:23:18.41 ID:w8I3Lb930.net]
ホリケンなんて今TikTok初めてネタ投稿するくらい笑いに貪欲だし、断るとは思えないんだけどオファー行ってないのかな?他事務所だと澤部やアンタッチャブルとかも見たいわ。

277 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 20:25:12.76 ID:2mUUtN+F0.net]
後藤一人にしろよ
空気読めねーなこいつら

278 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 20:37:56.05 ID:TF8wywrh0.net]
全員新顔っての良いよね。
シソンヌとか金属バットとか空気階段とか若手だらけでも充分おもしろい内容になると思う。
そこにザコシ久保田フジモンあたり破壊力あるやつが乱入するとなおよし。

279 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 20:40:35.83 ID:K4zejQqR0.net]
山本見てるのが辛くなって、途中で早送りしたわ。視聴者から同情されるようになったら、芸人として終わってるよな…。ブランクがあって勘が取り戻せていないのではなく、シンプルに実力が無いのが無残な形で晒されてしまったよなあ。こりゃ、山本を応援していたYouTubeの視聴者も離れていくかもしれないね。



280 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 20:46:32.81 ID:81zHcGKU0.net]
>>279
そんな理由で離れる視聴者ならシーズン3の段階で離れてるだろ・・・

281 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 20:48:53.66 ID:w8I3Lb930.net]
ドキュメンタルで活躍できなかったからと言って、その芸人に実力がないとは思えないわ。

282 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 20:50:38.69 ID:lL5CmVv+0.net]
>>280
まあでもチャンネル再始動したのってシーズン3の2年後だからね

2017年8月よりシーズン3を配信開始
【ご報告】YouTuber再デビューします!【今後の動画もちょっと公開】2019/12/06

283 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 20:53:11.88 ID:nJzhDsq60.net]
若手で完全に違うメンバーにするのは一度試しにやって欲しい。
ダメだったらまた古いメンバー戻せばいいし。
人気コンテンツになってしまってるけど、あくまでも松本の実験企画なんだからいろいろやって欲しいわ。
若手だとネタの質も変わってくると思うんだよね。

284 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 20:55:26.55 ID:W+JpNZtm0.net]
ザコシはツッコミとか微妙やからネタ飽きると正直ゆりやんと変わらんよな
久保田小峠は汚いし山本は置物でほんとくっきーだけやったな

285 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 20:58:01.68 ID:W+JpNZtm0.net]
>>262
っぱノブとジミーよ

286 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 21:06:57.25 ID:lKeqhU3P0.net]
笑わない奴が優勝はもっと早く帰るべきだった
ポイント制で時間区切って下から脱落させた方がいい

クロちゃん、ゆりやん、山本とかは理解できずに笑わないこと多いし
見せ場あるふたりとは違って山本はつまんないから悲惨だし
木下ハチミツなんて攻撃みんな見てる場面でもひとりだけ見てないことあるし

あとマスク被るの表情見えなくてずるいから禁止にしてほしい
ザコシ好きだけどザコシもネタやる上で笑顔な時やたらあるのにカードもらってないし
損してる芸人も結構多い

287 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 21:10:07.44 ID:18F2cawk0.net]
助っ人じゃなく挑戦者で小梅太夫、あとレイザーラモンHG入れて見て欲しいわ

288 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 21:15:35.75 ID:htwIwTAK0.net]
>>281
山本がドキュメンタルに合わないのは分かりきってたし、この程度で離れんわな

289 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 21:16:49.24 ID:8UumE3HT0.net]
小梅は違う意味で危ないからストップが出る



290 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 21:34:09.74 ID:2mUUtN+F0.net]
大悟の髪w

291 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 21:34:42.55 ID:03gsR7Tn0.net]
松ちゃんの架空の○○大会、ipponグランプリから始まって年末ガキ使でもやってたけど、何がおもろいねん

292 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 21:42:13.88 ID:JMMsTlU50.net]
IPPONのは面白い

293 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 21:47:36.06 ID:u6pFhOAd0.net]
ザコシってなんで評価されてるか意味不明
こいついるとトークがなくなるからマジでつまらんわ

誇張しすぎたーもワンパターンだし、いい加減持ち上げるのやめろよ

294 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 21:50:12.83 ID:03gsR7Tn0.net]
言うほど普段からトークあるか?
むしろ今回ジュニアが初キスのエピソードトーク求めた時新鮮だと思ったわ

295 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 21:57:08.89 ID:u6pFhOAd0.net]
>>294
トークというか、掛け合いというか
パッと思いつくだけでもアントニーの父親の話とか、大吾の石の話とか、宮迫の菅原文太の話、チャンス大城の椎名林檎の話とかとか

296 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 22:00:54.46 ID:w8I3Lb930.net]
なんでダースベイダーみたいになってんの?
ダースベイダーって誰ならぁ?
...座ったついでにシャロン・ストーン スカッ

297 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 22:08:02.00 ID:NXAKtz3X0.net]
>>294
トークというか着座してのやりとりは少なくなるな
ザコシいると4みたいな空気は出なくなる

298 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/12/04(土) 22:43:12.01 ID:jV0IQB9Ip.net]
ザコシは今回ので本当全部出し尽くしたから当分いい
ぶっちゃけザコシのyoutubeで上げてるのと変わらんし

299 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 22:44:47.67 ID:VffuQSIh0.net]
山本はザコシの格好したのに表彰台乗ったのみてこりゃ今回もあかんってなった
くっきーも言ってたが、なんで並んで比較するのに表彰台にのんねん

着替えたら笑いとれると思ってんのか、と思ったらその後もずっと格好だけでネタすら考えてなかった



300 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/12/04(土) 22:53:41.09 ID:2mUUtN+F0.net]
架空シリーズ気に入ってんな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef