[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/25 20:08 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【バーチャルYoutuber】ぶいすぽっ!総合スレ133【LVG/IBG/CRG】



1 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 12:46:45.01 ID:RaritMIuM.net]
このスレはゲームに本気で取り組むメンバーが集まってeSports の良さを広げていく、次世代 Virtual eSports プロジェクト「ぶいすぽ」について語るスレです。
「ぶいすぽ」と完全に無関係の話題は他のより妥当なスレでお願いします

花芽すみれ twitter.com/sumire_kaga
花芽なずな twitter.com/nazuna_kaga
小雀とと twitter.com/toto_kogara
一ノ瀬うるは twitter.com/uruha_ichinose
胡桃のあ twitter.com/n0ah_kurumi
橘ひなの twitter.com/hinano_tachiba7
如月れん twitter.com/ren_kisaragi__
兎咲ミミ twitter.com/mimi_tosaki
空澄セナ twitter.com/sena_asumi
英リサ twitter.com/Lisa_hanabusa
神成きゅぴ twitter.com/xprprqchanx
八雲べに twitter.com/beni_yakumo
藍沢エマ twitter.com/Ema_Aizawa
紫宮るな https://twitter.com/Runa_shinomiya

【ぶいすぽっ!運営】
twitter.com/Vspo77
vspo.jp/

次スレは>>950が立ててください

※前スレ
【バーチャルYoutuber】ぶいすぽっ!総合スレ132【LVG/IBG/CRG】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1632773399/
(deleted an unsolicited ad)

501 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:24:08.23 ID:FBHGA0Ul0.net]
リークというかそれ誰でも知ってるやんw

502 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:24:52.12 ID:1A3hOl1E0.net]
スタンミが傷心旅行に出かけてるじゃん

503 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/28(火) 15:24:54.82 ID:uoiNFLgrp.net]
エマたそ〜🥰

504 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/28(火) 15:25:20.68 ID:qgHR85Pg0.net]
試しにaffeって人のAffe Valorant Highlights #2っていう動画見ようとしたら非公開になってるね
検索方法とか動画タイトル間違ってたかな?

505 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:25:49.85 ID:he1sICY60.net]
>>469
ブースティングしてもらうためにスマーフさせてるんだから主犯がCRでべには共犯だろ、分かっててやってんだから
代行はひとまずおいておく

506 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/28(火) 15:25:54.59 ID:mfkBFyT70.net]
単純に
日本代表になった元プロ(しかもたった3ヶ月前)
が二人と
そのプロをまとめてる日本最大手のチームのオーナー
そのチームのストリーマー 1人
女性vtuber

が5人で組んで「オーナー」「女性」をランク高い奴が引っ張る行為を
「裏」で名前を変えてこっそりやってる


この行為自体がもうなんともいえないんだわ
単なるスマーフとかブースティングとかより
もやもや重なる事実だわ

507 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/28(火) 15:25:56.56 ID:BL/VpaFz0.net]
みてきたけど6万ツイートしてるのにメディア0になってておかしいなって思ってたら動画全部消したんかよ草

508 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:26:06.82 ID:HKnUx6NA0.net]
>>483
誰でも知ってる(ぶいすぽ知ってる人)だから
今騒いでる周りの奴らからすればいい燃料だぞ

509 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/28(火) 15:26:10.57 ID:z2yI9jop0.net]
>>344
なずなに全部流れるだけならまだいいけど同じチームの配信者や別の有名参加者に流れて迷惑かける方が問題でしょ
どう考えても視点は取るしかないから早いうちに謝罪枠は済ませないとな



510 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:26:17.34 ID:FBHGA0Ul0.net]
>>466
これマジだったらもうあかん
精神崩壊

511 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:26:45.97 ID:PpazwZls0.net]
affeもrionも今度一緒にやるclutchの元チームメイトやんけ、、、

512 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/28(火) 15:26:53.16 ID:528QnyRQ0.net]
>>466
すーちゃん飛び火食らってて草

513 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:26:59.91 ID:Nw7S/qf10.net]
ちなみにこのchelsyfpsって人はrionとも繋がってるの確定済み

514 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:27:18.56 ID:+gvGJoL60.net]
>>406
『悪意』の有無は運営の好きに判断できる
配信者なのに配信では絶対にやらずサブ垢使ってカジュアルあるのにわざわざランクを回す、俺からしたら悪意というか罪悪感あったんだろって判断になるが
運営に言わせると『悪意は無い』らしいぞ

515 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:27:24.17 ID:ZCjiTOpl0.net]
そもそもこの事務所って運営会社どこなのよ
法人なら連絡先明示しなきゃならないみたいな規制あったはずだけど、もしかして非法人なの?

516 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/28(火) 15:27:30.88 ID:L01U ]
[ここ壊れてます]

517 名前:W3FZ0.net mailto: ひなのがもしRP揃える為かマスター行く為に元プロ勢と回してたら完全に燃えてたな
ソロマスやるしかねぇ…
[]
[ここ壊れてます]

518 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:27:53.98 ID:he1sICY60.net]
>>481
手元なんかいらん、ていうか手元なんか見せても代行払拭はできんぞ?手元も代行って言われて終わり
普通に喋りながら上手いプレイ見せればいいだけ
リアタイでアテレコなんか不可能なんだから

519 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/28(火) 15:27:56.51 ID:32L6fDdA0.net]
>>477
叶は一回サブ垢の人とやってお前もスマーフしてんじゃねえかってなったことあるよ。当時d4がプラチナマッチの時期だったから穏便に済んだ(葛葉のスマーフもd4だったらしいけど)



520 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/28(火) 15:28:14.15 ID:BOkAEz7/M.net]
リオンとイブが付き合ってたなんてのは散々書かれてきたことやん
今更話題にするようなことでもない

521 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/28(火) 15:28:42.81 ID:mfkBFyT70.net]
>>491
ちなみに同じチームのプロの二人は1ヶ月前に

チームにトライアウトで入ってきた日本の若手が実は昔チート使ってた有名なチーターで、
ボイスチェンジ使って身分を偽って大会に参加→大会途中で発覚、試合棄権
ってのも味わってるしマジで運ないわ

522 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:28:49.79 ID:BFAJkLFka.net]
>>481
しゃべりながら配信で十分だよ
リアルタイムでタイミング完璧にアテレコできるわけないから

523 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:29:00.00 ID:UQFPm3m30.net]
裏で不正にランク上げしてるって思われるから、ただのスマーフ以上に印象悪い

524 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:29:29.31 ID:rt0fYx7W0.net]
>>498
元プロ勢も今の募集でいけるなんて言えねえわな
絶対飛び火するもん

525 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:29:45.84 ID:gQLmZotla.net]
ヘンリサ平和にARKしてます

526 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/28(火) 15:29:47.05 ID:I2BylTD00.net]
>>448
apexでもダフハンどころじゃないけどな正直
猛者でも適正レート帯ならそんなスコアそもそも出ない。

527 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:30:00.62 ID:y3yh1Vx90.net]
>>466
すみれも飛び火しててくさ
もう終わりだよこの界隈

528 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:30:03.77 ID:MgauX29hd.net]
彼氏の代行なら配信でこれやろう
https://youtu.be/5U80piXKjAg

529 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:30:26.51 ID:cvS3fcjD0.net]
正直もう悪意の有無とかヴァロ側の規約とかどうでもいいんだわ
周りがどう見るかだし



530 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:30:40.35 ID:GKGScvB50.net]
アーカイブ全部消してるしみたいだし、rionと繋がりあるからクソ怪しいわ

531 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:30:58.14 ID:qdNo1d5J0.net]
>>498
ソロマスである必要はないだろ
本アカでダイヤ帯のやつだったら元プロでもなんの問題も無いよ

532 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/28(火) 15:30:58.51 ID:E5LlPDV30.net]
>>385
ジェット即ピックされましたやろなぁ
実際ジェット人気やし

533 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:31:03.64 ID:he1sICY60.net]
>>496
悪意があるかどうかの判断は迷惑行為になるって分かっててやってるかどうかでは?
プロがフルパスマーフでランク回して迷惑行為にならないって本当に思ってるんなら頭沸いてるわ
対戦相手5人、20分くらい蹂躙されるだけのクソゲーになるのに

534 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:31:27.20 ID:+k7ECOUy0.net]
rionと繋がりがあることが悪の証明書になってて草

535 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:31:27.75 ID:GKGScvB50.net]
>>476
ミルダムもツイッチも全部アーカイブ消してるからね
Twitterのメディア欄も消す徹底ぶり

逆に正解って言ってるようなもんだわ

536 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/28(火) 15:31:54.29 ID:8qfXNjQM0.net]
>>490
めちゃめちゃ有名な話じゃんと思ったらそうか、今はぶいすぽ外から人が来てるんだったわ

537 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:31:59.41 ID:JxlHEBi90.net]
>>498
この流れでの募集だとCR勢か元プロ勢の男来るだけで延焼しかねんから怖いな
穏便に済みそうなのはめととかにゃんたことかあの辺くらいか

538 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:32:18. ]
[ここ壊れてます]

539 名前:29 ID:62Lt02did.net mailto: 凄い勢いで鎮火したな
やっぱ公式様からのお許しが出たってのはデカイな
[]
[ここ壊れてます]



540 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/28(火) 15:32:19.12 ID:mfkBFyT70.net]
>>448
ダブハンなんてもんじゃないわ正直
330超えがダブハンって感じかなapex valo両方やってる俺からしたら
400超えはapexでいったら5700ダメージぐらいかな
完全に感覚だけど

541 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:32:29.20 ID:GKGScvB50.net]
>>501
いまだに裏遊びマンブーしてるとは思わなかったけどな
しかも何十回ってやってるし
まだ付き合ってるんじゃね?

542 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:32:33.59 ID:aG2LHJVwa.net]
べにちゃん好きだったけどべにちゃんのことでずっとやきもきすんのも面倒くさくなってきた
もうどうでもいいしなずちゃん応援しよ

543 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:32:54.25 ID:gQLmZotla.net]
結局rionまわりのヤリ目プロのせいなんだって訴えかけるしかないな

544 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/28(火) 15:32:56.51 ID:z2yI9jop0.net]
動画全部消すってもう答え合わせなんだよね

545 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:33:18.51 ID:hTat5oCw0.net]
ここでの騒ぎとは裏腹に表では至って平穏だな
平日の真っ昼間っからぶいすぽがvtuberの同接ランキングを上位占拠してる

546 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:33:23.17 ID:he1sICY60.net]
>>512
それはキャリマスって言われるけどなw
まあ違反でもなんでもないし、印象だけの問題だけど(すみれも昨日やってたし)

547 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:33:32.30 ID:GKGScvB50.net]
べにがツイ消ししたのと一緒で
アーカイブ全消しはヒットポイント出すぎてるわ

548 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:33:36.72 ID:m7H4kJUu0.net]
仮にこのaffeとかいうのが黒だったとして昨日のべにのツイ消し然りどうしてこう悪手に悪手を重ねるかね

549 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:33:51.99 ID:Jqjfzxj1a.net]
エマたそ〜😇



550 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:34:03.27 ID:Nw7S/qf10.net]
エマちゃんだけ無事ならそれでいいよもう

551 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:34:16.19 ID:qXrpmbEV0.net]
>>482
実際LoLはIPとかその他スタッツ見て代行BANして報酬スキン没収とかやってるんや
ただriotjp自体が縮小傾向にあると思うから今もやってるかはしらんが

552 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/28(火) 15:34:29.22 ID:I2BylTD00.net]
>>528
まあでも消さなかったら検証されて黒ってされるし詰んでるんよね

553 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/28(火) 15:34:43.37 ID:CczHgerA0.net]
>>528
消さなきゃキーバインドで即バレするから悪手ではないだろw
どちらにしても詰むのは変わらないけど

554 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/28(火) 15:35:06.82 ID:F2k4ZDfcd.net]
箱の一大事なのにれんくんは通常運転だなぁ

555 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/28(火) 15:35:19.67 ID:TFo0UXuFd.net]
スマーフとかどうでもいいけどべにはヴァロラントは努力すれば強くなれるって言ってるお前を見てヴァロ始めたやつがいるってことを思い出せよ
それで八雲べにのランクはブースティングで上げたものでしたってのは自分きっかけで始めて真剣にやってるリスナーを完全に裏切ったんだからな
リスナーには絶対に謝罪すべき

556 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/28(火) 15:35:55.59 ID:BL/VpaFz0.net]
べにの彼氏ってチーム入ってるの?

557 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/28(火) 15:35:57.87 ID:5RN5MWbla.net]
誰も魚拓取ってないって事はべにかすみれから消せって連絡が早い段階から飛んだんだろうね

558 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:36:05.90 ID:+QB/rkPC0.net]
エマたや、ピノがすき🥰

559 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:36:09.16 ID:rKe0D17Lp.net]
当面はぶいすぽとCRはコラボ禁止くらいなるのかと思ったら別にそうでもないんだな



560 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:36:10.58 ID:hoIsriFl0.net]
こいつらマジで頭悪すぎる・・・
ツイート消したらヒットマークなのを自白してるようなもんなのに

561 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:36:16.80 ID:ApEFoVbV0.net]
>>528
それこそ消さなかったらキーバインドとかで100%黒になっちゃうからな
消したらくっそ怪しいけど決定的な証拠にはならずにすむ

562 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:36:55.12 ID:0hgWuMhw0.net]


563 名前:ったべにちゃんのタペストリーって返金できる?
もうクレカで引き落としちゃったんだけど
誕生日配信の後にこの不祥事は酷いよ
[]
[ここ壊れてます]

564 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:37:05.17 ID:OD3vHVmxM.net]
>>512
ルールはそうなんだけどプレデターのサブ垢にキャリーされるのも、本来プレデターの実力あるけどランクサボってるやつの本垢にキャリーされるのも実質は変わんないよね

565 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:37:19.30 ID:ngRT8yPs0.net]
>>528
消さない→確認されて黒確になる
消す→答え合わせにはなるけどほぼ黒でしかない
そら消すよ

566 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:37:35.95 ID:hoIsriFl0.net]
>>536
つい最近までiXAってチームで現役選手やってて
最近引退したみたい

567 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:37:46.17 ID:+k7ECOUy0.net]
>>537
いや今回のに限っては消した方が正解だろ
比較対象あるんだぞ
まあ限りなく怪しいってのは残るけど

568 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:37:47.06 ID:Nw7S/qf10.net]
べにリスには同情するわ誕生日の後だしタイミングが最悪すぎる

569 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/28(火) 15:37:56.35 ID:puvy5vWQ0.net]
>>396
それのあちゃんだな多分



570 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/28(火) 15:38:17.27 ID:5RN5MWbla.net]
>>513
あんだけヴァロやってて2回しかピック出来ないとかジェットぶっ壊れキャラやんけ
大幅なナーフが必要だな

571 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:38:23.04 ID:gbg2FdO/0.net]
まだべにが一度も配信してない状態でこれか
配信が楽しみだな

572 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:38:37.71 ID:AACjsixod.net]
affe君が今頃必死にキーバインド変えて練習してるかと思うと草

573 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:38:54.25 ID:+k7ECOUy0.net]
>>546
すまん >>540だった

574 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/28(火) 15:38:54.43 ID:qgHR85Pg0.net]
IXAの大会動画とかないのかな?

575 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:38:55.37 ID:he1sICY60.net]
バレる前に消すのはまあ賢い
バレたあとに消すとむしろ余計拡散するから、拡散され始めて「やべ!」って思って消すのは悪手(べにのツイ消しがこれ)

576 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:39:13.82 ID:QB+Ac68P0.net]
>>536
USG→7h→ROX→iXA→freeらしい
ROXでrionと被ってるかもしれん

577 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/28(火) 15:39:24.63 ID:528QnyRQ0.net]
ノアー

578 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:39:41.24 ID:JmJywdks0.net]
べに彼氏持ち確定とか閉じコンも無理やん

579 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:39:58.34 ID:JYMbAR9B0.net]
>>549
ジェット右クリナーフされたけどまだ強いからダッシュをとりあげるか
ラズさんも言ってたけどジェットとオペの相性が良すぎるわ



580 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:40:00.72 ID:fDIAecbK0.net]
>>535
スタンミにプラチナ上がったら一緒にやろうとかなんやねんって思うw
向こうは気にしてないだろうけど

581 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:40:06.93 ID:1A3hOl1E0.net]
>>547
飯田圭織バスツアーの記事を見て元気を取り戻してほしいな

582 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/28(火) 15:40:23.50 ID:32L6fDdA0.net]
>>539
CR側からしたらオーナーが裏で女とアホなことしてたから炎上してんのに自チームにぶいすぽと遊ぶなとか言えんだろさらに自分の信用無くすだけ。ぶいすぽ側からしたらべに1人の行動で普段から仲良い関係(例えばうるかとのせ)に口出したら反発されるからなんもいえない

583 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:40:25.58 ID:gRa2s8sS0.net]
CRは上手いこと逃げきれそうで草
代行のほうがやべーからな

584 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:40:45.56 ID:focuhV2k0.net]
ベニの「結婚したい、でも結婚したくない」って言ったの聞いて彼氏おるな〜って思ってました

585 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:40:58.43 ID:0hgWuMhw0.net]
>>547
今月お金ないけど配信見て活動の励みになればって思って買ったのにこの裏切りは流石にきついや涙でそう
でも復活したらまた応援しちゃうんだろうけどね

586 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:41:05.54 ID:jl0d8z9sd.net]
べには解雇あるな
昨日の運営の表明は早さだけ意識して事実

587 名前:確認しきって無かった感がある []
[ここ壊れてます]

588 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/28(火) 15:41:09.28 ID:7I4oI7lq0.net]
今回のスマーフ擁護してる奴結構いてビビる
マッチングした瞬間20分のレイプが確定なんて自分なら血管切れるレベル
死体撃ちですら避難殺到なのにこのスマーフを悪意無くやってるなら猶更マナーだの相手の気持ちだの考えろやって思う

589 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/28(火) 15:41:35.55 ID:FnWMyeOh0.net]
べにの彼氏とか言われてるやつ調べたら顔出てきたけど本当に顔気にしないんだな...



590 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:41:42.53 ID:+gvGJoL60.net]
ファンの人たちは本当に可愛そうと言う他ないけど、まぁ誕生日の後で良かったんじゃないか?良い思い出作れたろ

591 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/28(火) 15:41:47.77 ID:uazyHOJ+0.net]
リークリオンか…

592 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/28(火) 15:42:19.45 ID:4spYA/DGd.net]
べに、お前と戦いたかった...

593 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:42:21.96 ID:UQFPm3m30.net]
なるほど動画残してるとキーバインド等を検証されるわけか
ただの捨て垢デマかと思ったが、どうやらガチっぽいな

594 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/28(火) 15:42:47.02 ID:Ixt8yNGTa.net]
>>38
制裁はブースティングスマーフで代行に関してはまだしてないよね

595 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:42:51.65 ID:GLDEIDxw0.net]
彼氏いてもまぁ今回の件で関係ないからいいけど代行のも家で彼氏がやってれば接続先も同じだから
自白しない限りBANはないかなRIOTはそこまでは調査しないだろうし
べに推しはホントかわいそうだけど生誕祭直後でこれだからなーお祝いしたスパチャした奴どんまい

596 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/28(火) 15:43:16.37 ID:CczHgerA0.net]
全ての中心にrionがいるのほんと草
まあそんなやつと前世から関わりあった人らを入れてたんだから箱の責任にされても仕方ないね

597 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:43:19.93 ID:QB+Ac68P0.net]
affe君有能じゃん
動画消すのあとちょっと遅れてたら終わってたな
てかここだと周知の事実みたいに言われてるけど代行疑惑出たときに真っ先に掘られなかったのか
俺はずっとここいるけど今日初めて知った

598 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/28(火) 15:43:52.89 ID:yjKk+DLQ0.net]
こんなことしといてeSportsの良さを広げるとか言ってるの笑うわ

599 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/28(火) 15:43:57.88 ID:0JrOsPe00.net]
ツイッターにガチリークきたな
男側が証拠隠滅し始めたらしいし、終わりやね



600 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/28(火) 15:44:03.72 ID:F2k4ZDfcd.net]
べには初期の配信からまぁ彼氏いるだろうな感強かったろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef