[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/27 19:33 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【人妻まんこちゃん】加藤純一総合スレpart2010【マンブー】



1 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:age [2021/09/27(月) 11:13:18.43 ID:ZETRGU7wr.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【悲報】連投イキりもっさん、教祖がコレコレの半分の同接でボロ負け終了した上
IPを掘られてバチャ豚なのがバレそれ以後書き込み無しwwwwwwww

i.imgur.com/Lmq8Hu3.png
i.imgur.com/yVnHIoG.png
i.imgur.com/h3OEKIy.png
i.imgur.com/I5ZrFmE.jpg

※前スレ
【人妻まんこちゃん】加藤純一総合スレpart2007【適正ランクがゴールドなのでスマーフにならない女】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1632629388/
【人妻まんこちゃん】加藤純一総合スレpart2008【APEX女子】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1632647136/
【人妻まんこちゃん】加藤純一総合スレpart2009【眠れる豚の醜女】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1632670054/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

201 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/27(月) 12:30:23.18 ID:PQ+MjgPv0.net]
はんじょうって過大評価されてるよな
強くなったのって立ち回りが上手くなったって言うよりpadに変えたからだろうし

202 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/27(月) 12:30:33.32 ID:W41LYs330.net]
時間が間に合わなそうだったらメイン垢でやる保険かけて宣言してんだよな
だから今俺らが見てんのはただの無駄な馴れ合いペクスやぞ

203 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:31:01.82 ID:37DcXn0r0.net]
屋内でガス置く時間1分くらいあってストックも3あったのに1個しかガス置かずに敵に入られて全滅した時は笑った

204 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:31:34.03 ID:OL5WiqWTa.net]
>>199
散々醜態晒した挙句その後の雑談でペクスは懲り懲りとか言ってるからな
ほんと情けないわ

205 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/27(月) 12:31:58.20 ID:PQ+MjgPv0.net]
>>192
釈迦とスパイギアはサブ垢でランクやらないだろうから無理だな
すももはどうなんだろうか

206 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:32:27.79 ID:NVVZ6qqhp.net]
途中で垢替えても企画のためって言い訳通るんか?

207 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:32:53.96 ID:83JVWQyF0.net]
せめていろんな人とやるならもうちょっと早く始めてほしかった

208 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:33:00.91 ID:BIqF5AQSd.net]
>>198
やっぱパニックになりやすいのって女の子だからなのかな
ネジキの時もキーキー喚きだして女の子みたいだなって思ってた

209 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/27(月) 12:33:05.44 ID:8MM33yuE0.net]
インファイト下手射線管理下手なのになんでガス続けるのかな
セルフハンディキャッピング?



210 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:33:05.71 ID:Y15fI+Xaa.net]
>>204
情けないのはプラチナ帯にマスター2人連れてきて介護してもらえないとポイント漏れないプラチナIVだろ

211 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:33:23.01 ID:Id/GelVwa.net]
https://i.imgur.com/U8zqYAD.jpg
途中で休み入れたら良かったのに

212 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:34:05.06 ID:83JVWQyF0.net]
本垢に変える宣言はもうしてるぞ

213 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/27(月) 12:34:59.66 ID:lz+lvGA3d.net]
>>209
ガスウルトないと屋内ですら勝てないから使えるキャラないんだろうな

214 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/27(月) 12:35:10.52 ID:1qFLYg7yd.net]
安全な場所でチクチクするのは上手だよな
インファが重要なAPEXだからランク上がれば通用しないけど

215 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/27(月) 12:35:12.92 ID:PkqzOBl1a.net]
>>91
うるさい!うるさい!...うるさいっ!

216 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:35:14.10 ID:QW3ijzoFd.net]
企画自体は別に悪くないけど、段取りが悪すぎるわ
せめてチュートリアル終わらせて即ランク入れる状態でやるべきだったろ

217 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:35:30.60 ID:Eu7KPiD+p.net]
ペクスロボ"純"

218 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:35:59.12 ID:83JVWQyF0.net]
ガス以外使わないのはq誤爆するからだぞ

219 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:36:22.28 ID:Hm/xd4Db0.net]
これダイヤにもいけずアカウント変えて本垢でもマスター行けずになったらクソ笑う



220 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:36:57.36 ID:0ZiJHaVh0.net]
>>151
それ結婚理由税金対策と同じでひろゆきネタな

221 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:38:12.35 ID:YKfc9z9La.net]
8月フルパワー→9月フルパワー→?

222 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:38:14.36 ID:mu69w3Twd.net]
布団消えた途端調子良くなったw

223 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:39:17.23 ID:I0SjgD1p0.net]
んぁっ・・・あぅっ・・・あっ・・・投げもん投げて!

224 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:39:23.00 ID:l/lPGyfFd.net]
>>172
今のかっさんにそれ以外どんな価値があるの???
むしろ利用してくれるだけありがたいだろ🤣🤣🤣

225 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:39:48.54 ID:WAxNdoKF0.net]
>>205
すももんはサブ垢持ってないし今はアリーナソロマスそろそろ行けそうだから多分来れない

226 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:40:36.48 ID:XymA82180.net]
プラスならいいんすよーwって考えしてたらマスター間に合わないよね

227 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:40:51.33 ID:NGaktod40.net]
呼べる強い奴が同接しょぼい元プロとか悲しいなぁ

228 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:40:51.99 ID:+2a6sR57d.net]
プレデター二人連れてきてやっと届くかどうかでしょ
なんなら無理

229 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/27(月) 12:40:52.32 ID:N0WyYjKO0.net]
女みてえな声出して後輩に「上手い上手いナイスナイス」言いながらいざ戦闘になったらパニック起こしてあたふたしてるこれが今の加藤純一ってわけ
うんこちゃんはもう死んだ



230 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:41:00.42 ID:0ZiJHaVh0.net]
>>162
めちゃめちゃリアルなテンションで純から解雇宣言されてるぞw
つーかこの切り抜きここ見てる?この速さ
https://youtu.be/2MI19aeQ88g

231 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/27(月) 12:41:01.34 ID:lz+lvGA3d.net]
じゃあゆふなしかいないじゃん
あいつこの前プラ1だったけどパチンコでも行ってんのか

232 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:42:01.75 ID:Y15fI+Xaa.net]
>>222
はんじょう→マスター
恭一郎→マスター

そりゃプラチナ帯に2段階ランク上のサブ垢を2人も連れてきてキャリーしてもらってるだけだし

233 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/27(月) 12:42:24.00 ID:ptYJXceS0.net]
かっさんって恭一郎にはひたすらヨイショでパワハラしなくない?
まぁそのヨイショが露骨で下手すぎてもはや嫌味みたいになってるけど

234 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/27(月) 12:42:50.82 ID:aSjP+i420.net]
もうかとダイヤでいいやん
今からマスター間に合わせるってプロレベルのやつ2人呼んでガチキャリーだろ
それおもろいのか?

235 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:42:52.95 ID:TN/M1wP90.net]
インファイは煽りとかじゃなくてガチでゴールド底辺レベルだからガス使ってごまかすのは理にかなってるけど脳死しすぎなのがなぁ…
こんだけ頭悪かったらApexよりBFとかのが向いとるんやけどな

236 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:42:55.25 ID:BAAoH7tAM.net]
ソロマスなら分かるけどフルパでマスター目指す企画ってマジで何?

237 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:43:40.07 ID:DVgsi1x6p.net]
>>233
メンヘラクソデブで刺激したらマジギレするだろうし仕方ない

238 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:44:20.78 ID:83JVWQyF0.net]
ソロマスは一生無理だろ

239 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/27(月) 12:44:35.38 ID:str41eFW0.net]
こういう本当に盛りたい時に限って
俺を殴れ純一!みたいなスナイプが現れないの草生えるw



240 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:44:43.99 ID:ODVZY8TZr.net]
プライド高いデブ同士だしぴったりじゃんw

241 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:44:48.65 ID:DODx5mYsM.net]
>>230
切り抜きはキャプチャからパクってきただけだよ

加藤純一に戦力外通告を受け苦笑いをするワキガ
https://www.open
rec.tv/capture/56q5py582n9

242 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:46:18.33 ID:p2IOtGae0.net]
>>234
無理だったらダイヤ3ってあらかじめ言ってるぞ

243 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/27(月) 12:46:31.00 ID:PSHuIky30.net]
むかい寝ないで見てるとかすごいな

244 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:46:33.63 ID:muhXqPwt0.net]
冗談抜きにオンリーとフジにキャリーしてもらった方が早かっただろ
つーか、視聴者の中にガチプレが何人かいるようだしそいつら2人呼べば済む話

>>236
海外プロクラスでも1配信でのソロマスはきついしゴールド〜プラチナ適正のかっさんじゃフルパでマスターしか無理でしょ

245 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/27(月) 12:46:43.53 ID:1qFLYg7yd.net]
ゆふなはV達とアイドルしてるときの方がイキイキしてる
加藤とやってる時はずっと煽られてキレてる

246 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/27(月) 12:46:51.89 ID:jpz8BvdNd.net]
アイヌデブいつまでいる気だよ
まさかダイヤまでずっと居座る気じゃないだろうな

247 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:46:58.09 ID:muLEYFvh0.net]
ソロマスとかネジキの5千倍難しいでしょw

248 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:47:19.17 ID:5r2qyp14M.net]
おえちゃんとduoでダイヤいかないか?

249 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:47:39.51 ID:sg5csb970.net]
今からだとプレマスにサブ垢作ってもらってダイヤからキャリーして貰えば間に合う
もうほぼ代行になるけど



250 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/27(月) 12:49:35.27 ID:1qFLYg7yd.net]
加藤はちゃんと寝て休憩取ってるから、他の配信者が言う一枠でのソロマスとはやってる事が全然違うよ

251 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:50:33.77 ID:fBWmNl7Ha.net]
>>242
あらかじめ言ってるからなんなんだよバカ
どちらにせよ意味不明なんだよ

252 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:51:17.49 ID:DNys9FBu0.net]
結局今回の企画って配信者がみんなでスマーフしただけのクズ企画でしか無いぞw

253 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/27(月) 12:51:17.80 ID:hCBHGazk0.net]
26日 1:50開始
26日 6時シルバー到達
26日 12時ゴールド到達
26日 2時30分 もこう参加
26日 3時 おにや 参加
26日 17時 解散
26日 21時睡眠
27日 2:24分起床
27日 4:26プラチナ到達
27日 5時おえちゃん参加
27日 7時布団ちゃん参加
27日 8時おえちゃんOUT 恭一郎参加
27日 11時布団ちゃんOUT はんじょう参加

ブロンズ停滞時間 4時間
シルバー停滞時間 6時間
ゴールド停滞時間 16時間30分
プラチナ停滞時間 現在9時間

254 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/27(月) 12:51:26.31 ID:qwsefC0oa.net]
>>151
純呼びのくせに「冗談」がわからないの草
こういうやつのせいで発言気をつけないといけないんだろうな

255 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/27(月) 12:51:32.57 ID:lz+lvGA3d.net]
真カトマスの連中はどんな気持ちで見てんだろう

256 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:51:56.67 ID:NGaktod40.net]
チームに所属してる奴らがブースティングに加担するってやばくね?w

257 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:52:07.82 ID:lH6+9fQUa.net]
まだやってら🥴
https://i.imgur.com/673bXXn.jpg

258 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:52:34.99 ID:GiREaLus0.net]
>>253
これもうただのApex使った仲良いやつの凸待ちみたいなもんだよな

259 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:52:39.51 ID:0ZiJHaVh0.net]
>>253
プラチナ4で足踏みしすぎだろwwwwwww



260 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:52:43.03 ID:y5SXHG3s0.net]
>>253
ありがとう
おえちゃんだけ見るわ

261 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:53:15.38 ID:05bK+UbJ0.net]
>>253
助かるわ

262 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:54:12.07 ID:fdU/fnFha.net]
>>256
ブースティングの意味すらわかってないお前の頭のほうがヤバいだろ

263 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:55:02.83 ID:5FQJF6GZp.net]
色んな人と絡みたいとか言ってるのに来るのはいつものメンツだけじゃん

264 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/27(月) 12:55:16.69 ID:PQ+MjgPv0.net]
>>225
なら呼べるのムカイゆふなユリース位か
面白くなさそう

265 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:55:42.23 ID:NGaktod40.net]
>>262
ダイヤ垢用意してマンブーだろ?間違ってないやんw

266 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:56:49.36 ID:DNys9FBu0.net]
>>256
やばいからギアとか釈迦とか常識あるやつは逃げたよw
今参加してるやつは金と同接のことしか考えてないやつらだけ

267 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:57:44.21 ID:fBWmNl7Ha.net]
>>266
このスマーフ企画に参加したかどうかでまともかクズかわかる踏み絵になってるw

268 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/27(月) 12:57:55.02 ID:O7rXIYr80.net]
もうちょいで40時間か。どんだけペクス好きなんだよこのおっさん。前物資拾うのめんどくさいとか言ってあんまりやらなくなったけどあれ絶対コレコレの発言気にしててプレイしなかったろ

269 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:57:57.58 ID:V9/jNKDSd.net]
ダイヤまでは行けるから後はユリースおればなんとかなるやろって考えてたんかな。
まさかダイヤまで行けなさそうとは



270 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:58:12.13 ID:fmNkxxrU0.net]
>>253
助かる

271 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:58:27.14 ID:DVgsi1x6p.net]
企画自体が絶望的につまらんな

272 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:59:03.38 ID:8x4siMSpa.net]
今までで唯一面白かったのがおえちゃんか

273 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:59:27.95 ID:5FQJF6GZp.net]
ちなみにスタヌも今日でマスターまであげる宣言してたから逃げる気満々です

274 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 12:59:46.61 ID:NGaktod40.net]
ユリースがあれだけ弾けたからペクス配信者もそれに乗っかろうと必死やもんな

275 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 13:00:38.79 ID:muhXqPwt0.net]
>>253
これだけ見てるとマジでゴールド〜プラチナ4適正なんだな
配信切ってソロダイヤいけるのか試して欲しいわ
絶対に無理そうだけど

276 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/27(月) 13:01:38.92 ID:8Dxs9ac/0.net]
夏の時もそうだったけど企画力絶望的なまでにないよなあ
アイドルマネージャーとか雪山人狼みたいに突発的な配信の方がおもろい気がするわ

277 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 13:02:16.58 ID:d7CNrLKo0.net]
40時間でスマーフフルパしてプラVってどんだけ下手なんだよはんじょうデブ
結局キャリマスじゃねえか

278 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 13:02:44.75 ID:0ZiJHaVh0.net]
企画力も酷いしそもそも自分から企画しといて放棄するのがやべえ

279 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 13:02:48.41 ID:TN/M1wP90.net]
9時間制限ずっとプラ4ってそれもうプラチナ適正ですやん…
こんなに下手くそでやってて楽しいのか?
常人なら才能無いのに気付いて普通に辞めてる



280 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/27(月) 13:02:59.00 ID:Rs+MHG970.net]
ペクスが好きというか夏に言ってた36時間配信を今やってるわけだからね

281 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 13:03:45.85 ID:y5SXHG3s0.net]
元々企画物ってコメント頼りじゃなかったっけ

282 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/27(月) 13:04:11.22 ID:PSHuIky30.net]
ソロダイヤ目指すのは去年やったけどその時より下手になってるんじゃないか

283 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 13:05:16.17 ID:Lhkzhvzk0.net]
長時間やってるだけで中身はぐだぐだスマーフなのにかっさん的には視聴者は頑張りに感動してるらしい

284 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 13:05:43.16 ID:XAmE69fc0.net]
金!同接!apex!

285 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 13:05:49.01 ID:fmNkxxrU0.net]
布団とやってる時何ポイント盛ったの?

286 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 13:06:06.31 ID:vvFCZ91r0.net]
>>264
一応ジャパンもいるぞ

287 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 13:06:38.67 ID:DNys9FBu0.net]
>>282
今シーズン本垢もサブ垢もどっちもソロでプラチナ帯盛れなくてスマーフブースティングして貰ってるからなw

288 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 13:06:43.37 ID:PsjUf4NG0.net]
企画ならOKとかいう謎理論を振りかざして配信者がかわるがわるスマーフに加担してるのやべえな

289 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/27(月) 13:06:53.85 ID:dMTAO0gS0.net]
ぶっちゃけ恭一郎とはんじょうってどっちがうまいんだ



290 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/27(月) 13:06:59.97 ID:aFE2jkO50.net]
うんこちゃんのペクスは昔のぼこぼこにされてて
ホライゾンにキレてる時とか面白かったから
ソロでぐちゃぐちゃになってる方が見てる方は楽しい

291 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 13:07:13.56 ID:NGaktod40.net]
(◡^‿^◡)「わりぃみんな!本垢もマスター行きたいからスプリット2でもカトマスやるわ!」

292 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 13:07:17.52 ID:sg5csb970.net]
>>285
40くらい

293 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/27(月) 13:09:40.42 ID:LZyuKKTba.net]
かとマスさ…

プレイヤーかっさん抜いておえちゃん入れれば良くね?

294 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/27(月) 13:10:00.77 ID:jpz8BvdNd.net]
9月中にクリアするって言ってたやつ結局達成したの栄冠だけか

295 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 13:10:39.77 ID:4F5MUtN2d.net]
>>292
ありがとう

296 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/27(月) 13:11:00.84 ID:J2wzxLfk0.net]
そもそも本垢がダイヤ3ギリギリなのにマスターチャレンジやろうと思ったのかが謎すぎる
ダイヤ3でキャリマスした方が何倍も可能性あるのに
サブ垢育てて裏でペクスしたいだけだろ

297 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/27(月) 13:12:08.01 ID:6XJFJjugr.net]
ペクス早くサービス終了してくれ

298 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 13:12:21.31 ID:DVgsi1x6p.net]
>>294
栄冠も春だしな…

299 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 13:12:49.92 ID:OL5WiqWTa.net]
栄冠もネジキもコケたけどカトマス面白いから許すわ



300 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/27(月) 13:13:12.38 ID:y0zLtXY40.net]
>>293
おえマス!?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef