[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/21 16:42 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【人妻まんこちゃん】加藤純一総合スレpart2007【適正ランクがゴールドなのでスマーフにならない女】



1 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/26(日) 13:09:48.43 ID:VOx2wGDSM.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【悲報】連投イキりもっさん、教祖がコレコレの半分の同接でボロ負け終了した上
IPを掘られてバチャ豚なのがバレそれ以後書き込み無しwwwwwwww

i.imgur.com/Lmq8Hu3.png
i.imgur.com/yVnHIoG.png
i.imgur.com/h3OEKIy.png
i.imgur.com/I5ZrFmE.jpg

【まんこちゃん】加藤純一総合スレpart2006【かとスマ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1632595862/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/26(日) 13:19:52.75 ID:cR3q3Xj20.net]
ミミズの時みたいに逆にスナイプさせまくって視聴者一か所に集めれば一瞬でマスター

3 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:24:09.25 ID:tbo6w3fJM.net]
立てました👍

4 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/26(日) 13:26:48.27 ID:oY/mexfe0.net]
>>2
それやってる事ほぼ談合みたいなもんじゃね…

5 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:26:51.64 ID:ZhF6QWg7a.net]
なんかもうペクスですらやる気無いんだな

6 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:27:10.24 ID:iwKFcweL0.net]
寝ない→寝る

7 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:27:29.62 ID:uANnTaxD0.net]
俺36時間やったよなぁ!?

8 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:27:29.76 .net]
休日にダラダラサブ垢ペクスやってるだけやね

9 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/26(日) 13:27:43.59 ID:sZ2rO1ood.net]
やってりゃ上がるゲームで適正ってなんだよw
スマーフしてブロンズにボコられてんだからブロンズ適正かもしれん

10 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:27:48.45 ID:nhniHDEV0.net]
タイトル詐欺女みたいだなこいつ
ただの初狩りエペ



11 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:28:04.94 ID:8zACcXFt0.net]
結局今回やった事はサブ垢で初狩りしただけ?

12 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/26(日) 13:28:06.19 ID:QhhA2qJk0.net]
無職の嫁いるのに家政婦もいるのかー
家の事ようやるとか言ってたけど、まじで愛してるから養う=幸せにするって感じなのか
さすがにうらやましいと思っちゃうわ
嫁は普段何してんだろ

13 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:28:10.96 ID:tbo6w3fJM.net]
ゴールド4で0キル0アシwwwwwwww
ダイヤどうやって行ったんだよコイツwwwwww

14 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/26(日) 13:28:36.61 ID:RAyGv5Jo0.net]
スナイプ云々で自分がやってる事との矛盾に気づかないのヤバすぎでしょ

15 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:29:01.17 ID:63R23Sc+a.net]
おい小池百合子の時みたいにキルポスティールしろよw

16 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:29:59.29 ID:rbfj2eJB0.net]
純が楽しく無意味にブロンズから始めて初狩り雑魚狩り楽しんでるのにスナイプして邪魔するgm消えろよ

17 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/26(日) 13:30:26.17 ID:SD1HnKl8a.net]
まだゴールド4で草

18 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/26(日) 13:30:28.59 ID:sZ2rO1ood.net]
スナイプしやがってバカがよ!

ワロタ

19 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:30:49.64 ID:eYt/bEO20.net]
もう適正ゴールドすら盛られてた事実ができたからな…
長時間やるだけやって適正シルバーやん…

20 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/26(日) 13:30:53.11 ID:LXT+3ifP0.net]
>>12
皮を被ってYouTube配信してるに決まってんだろ



21 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:31:05.23 ID:/5iXqwQR0.net]
36時間って今日か

22 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:31:09.88 .net]
初狩りできないからスナイプに切れてるの草

23 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/26(日) 13:31:11.13 ID:ahPUJfsra.net]
>>12
嫁のこと家政婦って偽って隠してたんだと思ってたけど違うの?

24 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:31:29.43 ID:Lg1gZHAOp.net]
かっさん雑魚すぎわろたwwwwww

25 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:31:41.99 ID:Y6A4QHAJa.net]
>>20
ぺこ純てぇてぇ

26 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:32:01.62 ID:+AsXGTwKp.net]
今回のスナイプは大正解

27 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:32:18.59 ID:pCRP9ibC0.net]
ずっと武器出して歩いてるけどこいつガイジなんか?

28 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:32:23.65 ID:BApPeY+k0.net]
こんなんじゃソロドンも無理やろな
スナイプまみれやろ

29 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/26(日) 13:32:28.75 ID:ECTnemBF0.net]
本人は自分じゃマスターに行けないってわかってるから必死にマスターチャレンジの時間を減らすために時間稼いでるな

30 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/26(日) 13:32:38.12 ID:itHxe9us0.net]
ブロンズの初心者蹴散らせなくてイライラしてるの草



31 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:32:53.64 ID:mVFIJAva0.net]
こんなゴミ配信で4万も集めてるあたり同接は面白さの指標になんてならないってのがよーくわかる

32 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:33:03.83 ID:Lg1gZHAOp.net]
これ普通にペクスしてるだけでは?😅

33 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:33:17.79 ID:3RY3HHmI0.net]
適正シルバーはさすがに草
ゴル3には乗せてくれよ・・・?w

34 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:33:21.74 ID:Wq5Qv2mb0.net]
同じスマーフしてるやつに負けるのダサイなw

35 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/26(日) 13:34:08.52 ID:ahPUJfsra.net]
大量の衛門人身御供があればマスター行けるかもしれないけど八百長だからカッコ悪い😅
ヒーローが八百長なんてやるわけないよなぁ!?

36 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/26(日) 13:34:38.89 ID:oY/mexfe0.net]
>>28
パブジやった事ないから分からんがそんなドン勝って難しいのか?
すももが前ペクスの合間に触ってた時直ぐにドン勝取ってたからそんな企画にするレベルなのか疑ってしまう

37 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:35:14.49 ID:Hc+4JldGr.net]
都合の良いアカウントを作るために垂れ流しで初心者狩りしてるだけな現在のカトマス

38 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/26(日) 13:35:25.00 ID:9mVAlcBSa.net]
12時間くらいやってまだゴールド4ってマジ?

39 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:35:43.52 ID:o14tSZh1a.net]
誰かゲストきた?

40 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:35:59.16 ID:Y6A4QHAJa.net]
16時間な🥴



41 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/26(日) 13:36:26.39 ID:sZ2rO1ood.net]
時間かけて初心者狩ったあとブースティングしてもらう予定ってなんだコレ

42 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:36:36.11 ID:mez4TIHVM.net]
何千時間もやってダイヤなのに
ゴールドですぐ盛れるわけないやん

43 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:37:24.05 ID:pAFVQjsva.net]
せっかくもこうが回避成功したんだから
寝るとか抜かしてないでこのまま気絶するまで一人でやってろ

44 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/26(日) 13:37:43.74 ID:QhhA2qJk0.net]
>>23
昼飯のカレー嫁の手作り?→店のだな
ウーバー?→いや、買ってきたんじゃね?さかもっちゃん来てたし
だから普通に家政婦いるんじゃね

45 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:37:47.36 ID:xPLx/9rjM.net]
立ち回りも撃ち合いも負けた姫のお言葉

こいつブロンズじゃないだろ!!(自分はダイヤ)
こいつシルバーじゃないだろ!!(自分はダイヤ)
こいつゴールドじゃないだろ!!(自分はダイヤ)←いまここ

46 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/26(日) 13:39:11.66 ID:bwNlI/fY0.net]
>>45
盲点だったわ
コイツ恥ずかしくないんかな

47 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:40:26.61 ID:MMsfZ9cb0.net]
見てるやつってなんかそういう修行課せられてんの?

48 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/26(日) 13:40:45.28 ID:JEBIkBtKa.net]
>>44
実は家政婦を嫁と思い込んでる説
統合失調症の人間は孤独感を埋める為に
担当医やホームヘルパーに惚れてしまう場合がある

49 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:40:45.83 ID:GV9z6jrqa.net]
>>45
記憶障害なだけなんだが🙄

50 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/26(日) 13:40:52.96 ID:F1CnivRF0.net]
ここでゴチャゴチャ言ってる君たちのランクはなにペコ?



51 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:41:28.95 ID:OZdvGsGYM.net]
ゆゆうた加藤嫁に会った事あってぺこらって奴じゃないって言ってるのなw
知ってる奴からしたら馬鹿みたいだろうな

52 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:41:42.14 ID:iN4GlH5N.net]
カトマス企画なのに誰も呼ばずに1人でスマーフしてるだけってもはやただのペクス枠じゃん

53 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:41:48.83 ID:xUUR2HU9M.net]
寝るんかよw
timmyの劣化企画にも程があるわw

54 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:42:04.13 ID:Hc+4JldGr.net]
気持よく初心者狩り出来なかったら4.8万人のもっさんで敵も味方も批判して叩くだけだよなぁ!?

55 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:42:07.33 ID:ge+V1mO50.net]
まさかブロンズから始めるなんてもっさんも驚きだっただろうな

56 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/26(日) 13:42:19.45 ID:p7qhP8iZd.net]
人脈0wwwwwww

57 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/26(日) 13:42:32.43 ID:4Upnz9TJ0.net]
誰かゲスト来た?

58 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:42:57.65 ID:h2iZSClU0.net]
誰も助けに来てくれないあたり皆スマーフに対して意識ちゃんとしてるんだね
それともランク関係なしに人望ないのかな?

59 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:44:18.66 ID:mQ7Bnwlca.net]
普通にうまいじゃん
デトのむかいがマスター行けるって言ってるだけあるな

60 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:44:23.94 ID:La8Q+XwI0.net]
寝るならもはやカトマス企画ですらねえだろw



61 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/26(日) 13:44:27.41 ID:sZ2rO1ood.net]
スナイプ云々言ってるやつは糖質だからしっかり治療しような^^

62 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/26(日) 13:44:29.16 ID:mlxaD/n/0.net]
今回の初心者狩りペクスだけはあんまもっさん湧かないな

63 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:44:33.40 ID:YuRMBoxo0.net]
普通に嫌がられてるよ

64 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/26(日) 13:45:10.51 ID:CS6McCWCa.net]
キャリーしてもらう企画します!
サブ垢でスマーフします!
ゲスト呼ぶけど1人もきません!
普通に寝ます!
そもそも下手すぎてダイヤに行けません!

うーん😅

65 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/26(日) 13:45:55.32 ID:Da7sw50A0.net]
ゴールド3になったら誰か誘おうかな…→ゴールド帯の配信者なんてもう誰もいねーよ
誘える人居なかったんだねでゅん😭

66 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:46:08.85 ID:514+dRTa0.net]
ごめん、あんなにクリアしたいって言ってる金ネジキもこのくらいやればいいのでは🤔

67 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:46:38.47 ID:w1dA9GvZ0.net]
でゅん😄✌

68 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:46:53.46 ID:xUUR2HU9M.net]
>>66
はい、MC

69 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:47:05.32 ID:mQ7Bnwlca.net]
開発者『スマーフィング(初心者狩り)でのBAN対象は悪用・乱用しているプレイヤーのみ。配信者が行うソロマスター企画などでは悪用・乱用していないのでBANしない』



論破できるやついる?

70 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:47:07.68 ID:3NFg9njb0.net]
今のゆっくり歩くくだり爆笑だったな



71 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/26(日) 13:47:13.05 ID:sZ2rO1ood.net]
ダイヤ様がゴールドの池沼バカにする面白い配信

72 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/26(日) 13:47:14.92 ID:bD5BLE/V0.net]
>>66
いいから消せ

73 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:47:39.61 ID:MMsfZ9cb0.net]
>>58
今やアンチの比率が多く1番嫌われてるペクスでそんな序盤から手助けしようとしたらボコボコに荒らされるから誰も来るわけない。
そもそも周りは数字吸いたいから擦り寄ってるのにそんな愚策するほど馬鹿じゃない。

74 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:48:11.43 ID:Hc+4JldGr.net]
>>66
なぁ、ネジキクリアしたいなんて言ったか?

75 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/26(日) 13:48:35.30 ID:F1CnivRF0.net]
>>74
言ってない

76 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:48:38.62 ID:ub0MZ16rd.net]
まだゴールドでお先真っ暗な癖に クソ楽しそうにやってんじゃん
大声やめて普通の配信もこのテンションで喋れよ

77 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:48:59.91 ID:+HprYWtNa.net]
スマーフ行為を悪用・乱用しているプレイヤーのみがBAN対象となり配信者が行う『ソロマスター企画などではBANされない意向』がAPEX公式セキュリティアカウント@RSPN_Hideoutsより明かされました。


梨が蜘蛛の子散らすように消えるぞー

78 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:49:15.61 ID:fJ3b8gfD0.net]
一回の配信で達成する、とか目標ないならほんとにただのサブ垢スマーフ枠なんだけど大丈夫かよw
本垢と同じことなぞってるだけじゃん

79 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:49:35.77 ID:mVFIJAva0.net]
バカをたくさん集めても他人より面白い配信をしてる証拠にはならないし誇るようなことでもないってのがほんとによくわかる配信

80 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:49:39.66 ID:xUUR2HU9M.net]
>>74
言ってない 言ってないぞ 梨ボンまた負けたんかww



81 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:49:52.87 ID:Wq5Qv2mb0.net]
結局ダイヤで勝てないからサブ垢スマーフで低ランクで勝って気持ち良くなってるだけの荒らしでしか無いよw

82 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:50:06.38 ID:xgUa19kWr.net]
(◡^‿^◡)雑魚狩りサイコーーーーーーーーーーー!!!気持ちいいよおおおおおお〜www

83 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:50:06.78 ID:+HprYWtNa.net]
>>

84 名前:78
こいつ知能低すぎ
企画はセーフなんだよ
[]
[ここ壊れてます]

85 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/26(日) 13:50:25.12 ID:bD5BLE/V0.net]
企画にするとペクスでも5万は来るんだな

86 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:50:39.92 ID:jIF/ayyqd.net]
昔は他のゲームも好きで長時間やってたから自然と人集まって増えたんだよな それがペクス以外じゃ満たされない体になってつべが全部義務になったからこいつは終わっちまった

87 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:50:54.57 ID:UiN1/+hb0.net]
クソ企画でも5万人集める策士
加藤"キラ"純一
imgur.com/6LBET8W.jpg

88 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:50:56.65 ID:EYMCQMtY0.net]
寝たらシルバー4からゴールド4になってるけど、その間なにか面白いことあった?

89 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:51:17.81 ID:+HprYWtNa.net]
論破できるやつ梨な😇

90 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:51:38.54 ID:fJ3b8gfD0.net]
>>83
アウトセーフ云々の話はしてないんだが
どういう趣旨の企画なんだこれ?



91 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:52:09.23 ID:BApPeY+k0.net]
くそうめえや

92 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:52:09.26 ID:Y6A4QHAJa.net]
(◡^‿^◡)誰も一緒にやってくれないなー

93 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/26(日) 13:52:19.51 ID:lJv5MANnd.net]
スマーフなんだからゴールドでこれくらい行くだろ

94 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:52:28.54 ID:glvDCmRfa.net]
>>89
スマーフ枠って言ってんじゃねえか
スマーフの意味調べろよ小学生

95 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:52:38.15 ID:qK2wYIzjM.net]
初狩りチャンピオンで嬉しそう

96 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/26(日) 13:52:42.77 ID:oY/mexfe0.net]
>>69
こんなの配信者がサブ垢作ってやってるか一般プレイヤーサブ垢作ってやってるかの違いでしかないよな
まあ運営的にはOKだし配信者本人のモラル次第だろうな

97 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/09/26(日) 13:53:09.82 ID:yGRhchsI0.net]
「スマーフでも配信者の企画ならいいって運営が言ってたから正しい」ってユーザー側が言うのか
普通にユーザー目線で不快だから批判されるんだろ、なんでお前が運営目線に立ってんだ

98 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:53:16.33 ID:Y6A4QHAJa.net]
(◡^‿^◡)おにや起きってかなー

99 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:53:27.68 ID:jIF/ayyqd.net]
【悲報】おにや、標的にされる

100 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/26(日) 13:53:46.96 ID:mER70CXa0.net]
色んな奴とやると思ったのになんだコレ
いつものやつじゃん








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef