[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/06 06:44 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/26(月) 22:28:15.19 .net]
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※35P以外は書き込みご遠慮ください、35PPと中華もです。クルーは出禁!

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから宣言して立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
こちらはID無しスレとなります。
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#410【にぇ!エリート巫女専用にぇ】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1627297523/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was conf

801 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 00:53:02.61 .net]
俺はみこちと絡んでくれてるホロメンなら全員推せるんだ

802 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 00:53:15.85 .net]
事務所で会うか通話くらいしかしないってなら分かるけど
一時期あんなにべたべたしてたのに
何故マリンを家に呼んだ時にLINE交換をしなかったのか
何故マリンから交換の申し出がなかったのか謎は深まるばかりである

803 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 00:53:26.59 .net]
>>775
気にしてるしスパチャも低いし気になるだろ
ホロメン全員登録者とか再生数は注目しまくってるのに同接は気にしてませんなんてありえんからな

804 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 00:53:34.68 .net]
>>777
憶測だけど3期生はあんまり使ってないグループLINEがありそう

805 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 00:53:56.29 .net]
みこ何も聞いとらんかったにぇ

806 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 00:54:13.51 .net]
>>777
ぺこらとるしあはディスコ
配信に映り込んだ時もある

807 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 00:54:35.90 .net]
35Pスルースキル皆無じゃん
そんなだからアンチに遊ばれるんだよ

808 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 00:54:51.18 .net]
しらぬい建設コラボのとき社長の配信で見るかって思っていたのに
音量の確認全然しなくて聞いていられなかったからすいちゃんの配信に移動した
同接出ないのはそういう小さい理由の積み重ねかもね

809 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 00:54:57.56 .net]
ハゲたおっさん共が女同士の交友関係を妄想しながら
キャッキャしてるってまじでキモいなw



810 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 00:54:58.29 .net]
>>789
だから最近配信減ってたのか
辛いところだけどみんなそこを乗り越えてきてるんだよな
色々やって頑張ってほしいわ

811 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 00:55:07.84 .net]
>>788
ビジネスだから
仲悪いじゃなくて仕事仲間なだけでプライベートの関係じゃないから
そりゃLINE交換しないわ []
[ここ壊れてます]

813 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/27(火) 00:55:22.96 .net]
ぼたん発案の夏祭り企画は、兎田社長に協力を取り付けたところから兎建主導で始まった。

今回の文化祭企画はマリンが夏祭り企画に感銘を受け文化祭もやってみたいねとぼたんに打診。

みこちがフレア整地済みの区画に学校を作り始める。

俺( ゚д゚)ッン?

はあちゃまがみこちとマイクラしたいと提案。
2人のコラボか

814 名前:と思いきや、はあちゃまのリア友かなた登場。

修羅場へ。

合ってる?
[]
[ここ壊れてます]

815 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 00:55:30.25 .net]
ぺこみこってやっぱベストCPだったんじゃねえか

816 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 00:55:41.41 .net]
>>793
それはめちゃくちゃある
だからここだけ個スレでこんなに盛り上がってしまったわけで

817 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 00:55:41.45 .net]
>>795
やめたれ

818 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 00:55:56.19 .net]
35Pって効きだすとおっさんとかマイクラごときでとかみこアンとか吠え出すよね

819 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/27(火) 00:56:33.55 .net]
>>795
想像したらうけるwwwww



820 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 00:56:35.91 .net]
魂の配信歴長いホロメンほど登録者や同接意識するだろうな

821 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 00:56:37.78 .net]
俺はみこちの配信がみたいだけで、なんならぺっさんみたいにソロでもいい位だわ
ホロメンとオフでどうとかクソ程どうでもいい。

822 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 00:56:40.05 .net]
>>757
それはある
かなココラインは糞まみれ
船長もはあちゃまも汚染された

823 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 00:56:47.81 .net]
>>798
なんであれってかなたしゃしゃり出て来たの?

824 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 00:56:51.35 .net]
>>795
仲良くしようや

825 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 00:56:53.89 .net]
>>802
おっ!効いてんにぇw

826 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 00:57:34.55 .net]
なぁ、今こそぺこみこじゃないか?
どんだけ嫌でもその先に光明が見えるぞ😁

827 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 00:57:49.60 .net]
>>807
かなたしゃしゃったわけじゃなくてマリンがかなたに声かけたんだぞ

828 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 00:57:54.00 .net]
マイクラ如きってホロメンにとっては大事なメシの種だからな
マイクラは特に他のゲームよりも大事な稼ぎ頭だぞ

829 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/27(火) 00:57:57.98 .net]
>>805
じゃあ今やってるみこちの配信見てやれよw
どうでもいいのに反応してるの不思議やな



830 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 00:58:14.34 .net]
マリンとかなた接近しすぎじゃね

831 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 00:58:21.94 .net]
当たり前だと思ってた
無くなってから気付く、その大切さ

832 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/27(火) 00:58:48.93 .net]
>>814
ココの代わりがマリンってワケ😁

833 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 00:58:49.83 .net]
みこの相手できるすいちゃんって、すげぇ優秀なんじゃないかって思ってきた

834 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 00:59:24.07 .net]
今日のはあちゃまの配信でみことはあちゃまの関係にかなたNGが出た理由を知りたい

835 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/27(火) 00:59:25.96 .net]
>>810
ぺこみこの事考えながら寝るとぺこみこの夢見れるぞ🤗

836 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 00:59:27.10 .net]
同接は配信者としての客観的な今の自分の評価だからな
気にしないなんてことは絶対にない

837 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 00:59:41.21 .net]
>>804
ここみたいに同接ランキングチェックしたりすんの?

838 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 00:59:57.03 .net]
みこの相手に実はころねも優秀

839 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 00:59:58.15 .net]
>>813
おっさん必死やなー。お前こそなんでみこスレにいんの?



840 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:00:01.83 .net]
>>807
みこちの脳を破壊する為

841 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:00:32.45 .net]
>>818
はあちゃまを独占して数字を伸ばしたい
みこちの踏み込んだ時の危険性を知ってる
都合がいい方を選べ

842 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:01:06.89 .net]
>>814
かなたは自分に何もないからすぐ派閥を作りたがる
今後はかなマリはあちゃまでゴリ押しするんだろ
害悪そのもの

843 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:01:28.69 .net]
ポルカはでも登録者数76万もあるのに悩むんだな
前世はもっと人気あった?

844 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:01:42.39 .net]
登録者気にしてない奴は皆無だな
なんでお祝いとか見守り耐久してんだって話

845 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:01:49.01 .net]
マイクラマイクラマイクラマイクラマイクラ
ホロライブの同接再生数スパチャがとんでもなく落ち込んでる理由いい加減気付いてくれ

846 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:01:51.53 .net]
>>817
ビジネスと割り切ってるからな

847 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:01:53.24 .net]
まーた35pがかなたに逆恨みしてる

848 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:02:21.22 .net]
>>814
いくら喉の代弁者でも多すぎだとは思う

849 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:02:43.75 .net]
かなたにとってみこちは邪魔



850 名前:なんか? []
[ここ壊れてます]

851 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:02:47.78 .net]
マイクラ怪奇事件の犯人わかったのかね?

852 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:02:54.74 .net]
すいせいは多分裏でみこと話してないだろうからな
みこ係してる訳じゃ無い

853 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:03:21.37 .net]
6期生入ったら、暫くの間はローテーションでみこ介護して
ホロライブの厳しさを教えてやる事を必修科目にしないといかんな

854 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/27(火) 01:03:23.68 .net]
逆に寄生虫ゴリラ好きな奴おるのか?

855 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:04:05.24 .net]
>>837
一味しか居ないぞ そしてこのスレは一味だらけだぞ

856 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:04:07.19 .net]
まあ今回の事はみこちが悪いからな
35P代表してへい民に謝っとくわ

857 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:04:13.14 .net]
>>837
みこよりは好き

858 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:04:29.86 .net]
でもかなたのマリンよりも
ミオのマリンの方が面白かった・・・

859 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:04:36.20 .net]
>>834
みこが犯人探し依頼したのに何故か結果説明せず
理由はシャレにならない真相だったから



860 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:04:36.50 .net]
むしろ久しぶりにみこ虐見れたからかなゴリに感謝してるわ

861 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:04:49.68 .net]
このまま身内でガイガイしてるとその内争いを好まないリスナーは全部わためいとになるぞ

862 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:05:04.41 .net]
すいちゃんはガチで配信上だけの絡みだと思うわ
すいちゃんの広範な付き合い見てたらみこと普通の会話してるとは思えない

863 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:05:05.02 .net]
かなマリはレズセ疑惑あるもんな

864 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:05:13.22 .net]
ココ 青ウパ マリン はあちゃま
見事に話題に乗ってきてるかなたそ

865 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:05:38.86 .net]
今回はかなたがみこちの尻拭いしたからな
赤ちゃんのケツ拭きをな
そりゃちょっと意地悪したくなったんだろ

866 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:05:50.87 .net]
>>833
みこちはああ見えてアンコントローラブルだからね
打算家のかなたとしては扱いにくい

867 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:05:52.98 .net]
>>839
本人間の問題であってリスナー関係ないじゃん
そこ勘違いするから厄介になるんだわ

868 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:06:21.13 .net]
へい民ってなんなの?平民?

869 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:06:24.47 .net]
おれは4期生だとわためルーナはよく見るよ



870 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:06:53.57 .net]
すいちゃんのガチ友は戌亥とこだしな

871 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:07:06.40 .net]
まぁみこちは孤立してる

872 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:07:28.23 .net]
>>852
お前はきっといいやつだ
だからこんなクソスレには来ない方がいい

873 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:07:36.70 .net]
すいちゃんはちょっと計算高いところはある

874 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:07:43.33 .net]
>>846
マリンがオフで会う相手ってそうなのかもとは思う
頻繁に寝泊まりしてるマリフレは確実に…

875 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:07:44.10 .net]
みこち精神的ショックでにぇしか言えなくなってんじゃん😢

876 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:08:07.95 .net]
みこちは前から友達少ないって自分で言ってんだろうが!
勝手に持ち上げて落とすんじゃねえよ!!

877 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:08:27.11 .net]
マイクラが数字出るんじゃなくて
マイクラやりすぎてマイクラならダイヤ掘りだろうが整地だろうが何でも見る発達障害リスナー以外全員ホロ卒業しただけでは
マイクラの数字が伸びたんじゃなく他のゲームの数字が落ちて相対的にマイクラが高いように見えるだけ

878 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:08:41.22 .net]
みこちねねちの歌うたってるけど舌足らずでねが言えない

879 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:09:29.84 .net]
>>859
ネタで言ってるとみんな思っててガチで引いてたな



880 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/27(火) 01:09:44.64 .net]
>>861
かわいすぎる👶🍼

881 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:10:06.71 .net]
みこち見てからねねち見ると滑舌大切だなーと思う

882 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:10:34.62 .net]
>>858
いつもどおりじゃんw

883 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:10:37.79 .net]
>>857
ふーん、エッチじゃん

884 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:10:47.16 .net]
コミュ障はそんなもんだリアル友なんて
でもネットで

885 名前:ネら普通に絡める あくあもそう []
[ここ壊れてます]

886 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:10:56.46 .net]
なんか今日のみこち赤ちゃん化激しくないか?
こんな喋り方だっけ?

887 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:11:12.95 .net]
>>860
いやマイクラの数字はぺこららんど辺りから確実に強くなってる
その前まではぺこらも三万行かない事多かったし
みこちも13000くらいしか出ないからあんまりやってなかった

888 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:11:36.25 .net]
みこちリア友2人いるって言ってたがどうやって連絡取ってるんだろうな
過去のエピソード聞くとそれ絶対友達じゃねぇだろって扱い受けてたみたいだけど

889 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:12:46.50 .net]
>>864
なに喋ってるのか分からないっのて
配信中ならイジったりツッコんだりしてネタになるけど
プライベートでやられたらきついわ



890 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:12:48.02 .net]
ちゃまとかなたそって性格悪いんか?
ラインのくだり本当キツかったんだが

891 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:12:48.20 .net]
>>870
なにそれどんなエピソードよ

892 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:12:55.11 .net]
男とコラボした時に穏健派が
妻子持ちだぞとか結婚してるぞって言うけど
不倫って言葉が有るんだよね
妻子持ちは聖人じゃないし、むしろ児ポ禁で捕まってる奴みんな妻子持ちなんだよね

893 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:13:12.52 .net]
>>869
ぺこランドやってた時はマジで誰もいなかったな
ぺこらがお気持ちしてたの覚えてるわ

894 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:13:13.09 .net]
親方ヤーヤー言ってるけど病気なのか・・・?

895 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/27(火) 01:13:49.89 .net]
🌸「LINEって何だっけ?」
🐰「ぺこーらが知ってるわけねーだろ、バカタレ!」
🌸「だよね!」
🐰「その喧嘩買ったわ」
🐰🌸「キャッキャ」

896 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:14:12.79 .net]
マイクラが数字出るわけじゃなくてホロ鯖だから常にコラボバフがあるってだけ
要するにマイクラ配信は全てコラボの数字
それでこれなんだから単純につまらなすぎてホロのリスナーが減っただけ

897 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:14:15.80 .net]
ホロメンはもっと自分から運営にゲーム配信許可取りに行かないとだめだ、誰かが取ったゲーム擦るか歌枠かマイクラだけじゃ腐るのは当たり前

898 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:15:05.19 .net]
>>868
しばらく前からどんどん酷くなってる気がする
病気とかを心配するレベルだよ・・・

899 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:15:12.20 .net]
決定打はペコムーナだなぁ
あの時期から距離が一気に開いた



900 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 01:15:14.02 .net]
>>872
女って大抵素はあんなもんだよ、仕事でやってるから普通表に出さないけど
配信で聞かれたからちゃまは正直に答えちゃったんだろうな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef